5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リンチ】エグイ殺し方のある映画【殺人】

1 :名無シネマさん:2006/05/31(水) 15:04:29 ID:F19kYpUX
カミカゼタクシー
殺し屋1
チャカ

2 :現実のがエグイかな・・:2006/05/31(水) 15:05:59 ID:F19kYpUX
月刊誌[新潮45]04年2月号88頁
[神戸・大学院生殺人事件/文:新井省吾]より抜粋

『皆で(注:6名)、おい、こらヤクザ舐めとったらこないなんねんど、と言いながら、
 ヤキを入れました。浦中さんは、ウー、ウーと呻くだけで、頭を垂れぐったりして、
 鼻血を出し、両目は腫れ上がり塞がったような感じでした』

『そのとき浦中さんは少し手をバタバタ動かしていました。私は浦中さんの髪を
 つかみ、名前、言うてみい、と言ったところ、小さな声で、何とか1号、2号とか、
 ユーアーマイフレンドと、訳の分からないことを言うので、私は、何がフレンドや、
 ヤクザ舐めとったらあかんど、と言って浴槽に沈め、また顔面を殴ったり蹴ったり
 したのです』

(解剖担当医師の談話:顔面や頭部に酷い暴行を受けて脳しんとうを起こしたため、
 神経機能に障害をきたし、記憶が錯綜するなど錯乱状態になっていた可能性が高い)

『棒(デッキブラシの柄)で殴られ血の出ていた頭を見ると、長さ5,6センチに渡って
 ザックリと裂け、中から白いものが見えた。私が、助けて欲しいんか、と言うと、
 浦中さんは小さな声で、た・す・け・て と一言だけそう言ったのです。私は、
 浦中さんの頭に、これでも飲んどけ、と言って、小便を掛けました。最後に、
 おい判っとるやろな、警察には言うな、と言って引き揚げさせたのです』


(p)http://www.kobe-np.co.jp/news_now/v_nishiku.html
この事件の新聞報道

3 :名無シネマさん:2006/05/31(水) 15:07:31 ID:kNyIQKF7
洋画史上一番残酷な殺し方は?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1133097712/

4 :名無シネマさん:2006/05/31(水) 15:10:58 ID:F19kYpUX
はい、一応邦画スレって事で・・

5 :名無シネマさん:2006/05/31(水) 18:27:05 ID:fT1ZuI+1
コンクリート      実話の方読んだら何日かいまでもへこむし

6 :名無シネマさん:2006/05/31(水) 18:46:46 ID:F19kYpUX
【1988年に発生した女子高生監禁殺害事件】ですね・・
観ました。

思い出しても可愛そうすぎますね・・

7 :名無シネマさん:2006/05/31(水) 21:51:57 ID:RASUsey6
そんな映画ばっか観てて頭おかしくなんない?

宮崎とかサカキバラとかみたいになんぞ。

8 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 09:25:56 ID:Lp+kjZ/2
>>1

が主演で映画化(実録猟奇殺人物)になる日も近いかw

9 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 15:33:10 ID:Lp+kjZ/2
黒い家

10 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 17:50:03 ID:5xZVXjVu
羊達の沈黙 
ハンニバル
レクター博士最恐!!

11 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 18:02:56 ID:WHx0RB2l
隣人13号

死よりも辛い復習。

12 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 00:25:43 ID:JmUGN0NW
「HOSTEL」

13 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 06:12:30 ID:7t+qfkmN
「HOSTEL」良さそうですね、エロいしグロいしでw
でも洋画だと外人のせいか・・同じ日本人物の方がより怖いですね

14 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 09:13:30 ID:KsTd1Co0
「復讐するは我にあり」
トラック運転手を殺害するシーン。あまりに生々しくてさむけがする。

15 :【シックス】オリックス親衛隊【ナイン】:2006/06/02(金) 11:57:14 ID:jICjUFq0
まぁ、暇やし

16 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 12:06:18 ID:NH9rlSaH
「エクスタミネーター」
かなり昔に見た記憶があるけど、悪い奴らを殺していくストーリー。
火炎放射器で焼いたり、生きたまま挽き肉にかけたりと、トラウマになった。

17 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 12:47:29 ID:TCqTvK3n
鬼畜大宴会

18 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 13:20:08 ID:WcGc/pYj
スレタイとは違うが「ボクシング・ヘレナ」
女性が手足を切断され(切るシーンはないが)、だるまさんになる。

19 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 14:25:15 ID:rAXRVvpG
悪魔の毒々モンスター

20 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 14:35:57 ID:DrBvz3rP
「レザボアドッグス」
マイケル・マドセンが警官の耳を切ったりするとこ

21 :名無シネマさん:2006/06/05(月) 12:28:30 ID:MDPP+Jb4
デスノート

22 :名無シネマさん:2006/06/05(月) 14:25:35 ID:Tomf66lk
デスノート面白かった?グロいシーン多かった?

そういえば「着信V」もやるね、グロいかなぁ・・

23 :名無シネマさん:2006/06/05(月) 14:27:28 ID:Tomf66lk
なんか不吉なIDだな・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

24 :名無シネマさん:2006/06/05(月) 16:09:10 ID:LMhDWFUY
パッション

25 :名無シネマさん:2006/06/06(火) 13:23:46 ID:Z4cPBDeO
富江

26 :名無シネマさん:2006/06/06(火) 13:52:50 ID:+SJvqAH6
シン・シティはカラーだったら衝撃的だったかも
モノクロだったから観れたようなモンだわ

27 :名無シネマさん:2006/06/06(火) 15:04:56 ID:/DiXatP3
【テッド・バンディ】 死姦猟奇殺人実話

28 :名無シネマさん:2006/06/06(火) 16:33:39 ID:/DiXatP3
お、今日は666の日だな不吉だみあん。

29 :名無シネマさん:2006/06/06(火) 16:43:31 ID:fvB2V1qz
フレディとジェイソンのバトル
まさにちみどろ

30 :名無シネマさん:2006/06/06(火) 18:34:43 ID:bfBsyvAf
サドンデス 木ぐるみを着たテロリストの殺され方がえぐい
ダイハード2 ツララが目に・・・・・

31 :名無シネマさん:2006/06/09(金) 11:01:37 ID:EYLn41L9
@うずまき@ おバカな和物ホラーですが、キモイキモイ

〆自殺サークル〆 ローリーがおバカで雰囲気破壊してるけど、ストーリーは結構シリアスでキモイキモイ

┫回 路┣ 飛び降り自殺のシーンが衝撃的でした(幽霊の描写が俺の中ではリアル)

32 :名無シネマさん:2006/06/09(金) 13:20:00 ID:ZYmyx0d8
↑↑↑同感↑↑↑

33 :名無シネマさん:2006/06/13(火) 11:18:18 ID:cqBPrWOL
ヤクザって怖えーな

34 :名無シネマさん:2006/06/13(火) 12:46:39 ID:fblQQMib
>>29
ホラー苦手なんですか?

35 :名無シネマさん:2006/06/14(水) 12:41:50 ID:iPqRbIYT
エロキモイの無い?

36 :名無シネマさん:2006/06/16(金) 06:08:09 ID:/Yuh7Pwb
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =



37 :名無シネマさん:2006/06/16(金) 06:26:33 ID:3sjmTeFY
タイトル忘れたんだが竹内力主演で
主人公の仲間の一人がポン刀持った特攻服姿の奴らに刺されて更にぐりぐりっとされるシーン
ラブホで見ててorz

38 :名無シネマさん:2006/06/16(金) 06:46:53 ID:itW3jj7r
最近だと蝋人形の館かな。


39 :名無シネマさん:2006/06/16(金) 07:07:25 ID:Ymlxg4R5
鬼畜大宴会はトラウマになる。生々しい。

40 :名無シネマさん:2006/06/18(日) 12:41:04 ID:8gTenB2d
ファイナルデスティネーションシリーズ
偶然を装った殺し方がまぁなんともスプラッター

41 :名無シネマさん:2006/06/18(日) 12:46:01 ID:UtVeJVnC
ダイハード3の銀行警備員かな。
ナイフで切り刻まれる男が
何とも言えない。

42 :名無シネマさん:2006/06/18(日) 18:33:49 ID:lcFIvyYp
>>2
そういえば昔五反田の風俗店経営者とその友人の店長が惨殺される事件があったな。
経営者は慶大卒のエリートで当時32歳、空手の有段者で体格ががっしりと良く
当時の週刊誌記事の写真も見たが男前。
その友人の店長当時33歳は元ラガーマンだったか何かで巨漢の大男。
まず店長が先に部屋で襲われ、泣きながら命乞いするところをメッタ刺しにされて殺され
次に同じ部屋へ経営者の男が呼び出されやはり襲われたそうだ。
経営者の男は激しく抵抗したようで、加害者達とかなり格闘したらしく、
壁や床にも損傷があったそうな。最終的に経営者の男も刺しまくられて惨殺され
ふたりの遺体の傷はそれは凄惨なものだったとか。

43 :名無シネマさん:2006/06/19(月) 18:56:40 ID:F1Bk2lsQ
ヤクザ怖えぇぇぇえええ!!

>>2>>42
みたいなリアルぶち殺し系の映画無いっすかね・・怖いけど見たい

44 :名無シネマさん:2006/06/19(月) 19:12:42 ID:kBZvNWDF
「フェノミナ」
ちょっと昔の作品だけど、今観ても結構凄い・・
ガラス板か何かでスパーンと首が飛ぶ所とか、
手錠を外すために手をコンクリか何かに打ち付けて骨砕いたり・・・


45 :名無シネマさん:2006/06/19(月) 21:47:58 ID:NyxMmEPj
殺される、じゃなくて自殺だけど
「隠された記憶」のカミソリで首切って自殺するシーンは
映画としてはありふれたものであるはずなのに
見せ方がむちゃくちゃ怖すぎる。

スプラッター好きだが、映画館で縮みあがったよw
隣にいたカップルが悲鳴上げてたぞ。

46 :名無シネマさん:2006/06/21(水) 05:34:27 ID:U0Vn6Z/V
アレックス

47 :名無シネマさん:2006/06/21(水) 06:46:54 ID:CZJkompj
>>45
これから見るところだったのに...。
一生怨んでやる。

48 :名無シネマさん:2006/06/21(水) 08:08:00 ID:CgA+YXI5
>46
あれって死んでなくないか?確かに重傷だったけど…

49 :名無シネマさん:2006/06/21(水) 22:25:12 ID:JFaZCajr
どれだけ耐えられる?
ttp://www.youtube.com/results?search=SNUFF&search_type=search_videos

50 :名無シネマさん:2006/06/26(月) 09:52:51 ID:7V1prsXN
★集団暴行2人不明「殺した」と主犯格が出頭

・大阪府東大阪市にある私立大の学生ら男性3人が岡山県内で男十数人に暴行を受け、
 うち2人が行方不明になっている事件で、府警捜査1課は24日、同じ大学の学生
 佐藤勇樹容疑者(21)(東大阪市)ら3人を暴力行為容疑で逮捕、主犯格とみられる
 同県玉野市の小林竜二容疑者(21)についても同容疑で指名手配した。

 小林容疑者は、瀕死(ひんし)の大学生を穴に入れて石を投げつけているのを目撃
 されたほか、事件後、母親に「2人を殺した。解放したもう1人も殺してから自首する」
 と電話してきたという。小林容疑者は25日未明、岡山県警に出頭した。府警は
 週明けにも殺人容疑で不明の大学生らの捜索に乗り出す。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060625-00000401-yom-soci

※元ニューススレ
・【大阪・大学生リンチ】 "東大阪大学、衝撃" リンチされた大学生ら、女性トラブルで先に容疑者らを暴行…その仕返しか
 http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1151172219/

51 :名無シネマさん:2006/06/26(月) 10:00:33 ID:cvmASEhS
お前病んでるな。自覚ないのかね。

52 :名無シネマさん:2006/06/26(月) 10:44:22 ID:7V1prsXN
顔をそむけるな 目をふせるな きっと見える はっきりと確かなものが できる きっと できる あとは 後ろをふりむかず 進むだけ みんな苦しい みんな戦っている やれば出来る きっとできる 自分を信じて 自分を愛して さあ 一人で 立ち上がってみよう


53 :名無シネマさん:2006/06/26(月) 10:55:40 ID:7V1prsXN
ttp://youtubech.com/test/read.cgi/gbenbDzpgtc/tag/ahoina/l50

54 :名無シネマさん:2006/06/26(月) 12:24:12 ID:iMOXAU0j
浅間山荘事件を題材とした「光る雨」のリンチシーンは凄い。こちらが痛くなってくる。

55 :名無シネマさん:2006/06/26(月) 12:33:59 ID:zaQ/pJZy
実録沖縄やくざ戦争
小沢仁志主演のやつ。
トイレでリンチして、ペンチでチンポ…
生き埋め事件は本当の話

56 :名無シネマさん:2006/06/27(火) 16:07:06 ID:aq1uRAem
http://www.youtube.com/watch?v=ltn5LwjLf8s&search=%E6%AE%BA%E3%81%99

57 :名無シネマさん:2006/06/27(火) 18:52:50 ID:Xqr9oxV6
サスペリアも、嫌な死に方があったよ。
沸騰?風呂に頭を…

58 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 20:47:16 ID:nwKPAcET
. c'                       ヽ
r'       ___              ヽ
c     _.r"    ≧ニ、            ヽ  つまらねえ…こんなつまらねえスレ立ててるヤツがいるのか…犯罪だぞ・・・
'c c  r" ;;'   ,。、___ミ           9
 'c  〃,/' / : ノ ̄ ̄ ̄^ミ          9
  `c_}  {{/`ー-'"       ゙ミ       cシ
    (/゚:)゙ミ      `ミミミミミc     cシ
   (_.イ ミ、      `ヾミミミ/c   ン
     | ヾ、 ',,,..._,,    ゙ミ/ミ '・c""
     ヘ;, jr" ゙̄"      シ ミ   |っ、
      "ヘ  ミシ,   ,,;彡ノ  ミ /  _\
       ^ヾ   彡彡"    // ̄  ̄ ̄
         ヽ_彡-‐7i_「 ̄/
             く | | /

59 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 13:51:47 ID:OfBrJd0J
テキサスチェーンソー

60 :名無シネマさん:2006/07/15(土) 01:20:21 ID:L3fCFUOo
バレンタイン

61 :名無シネマさん:2006/07/19(水) 17:22:21 ID:8anKpI68
y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
.   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/      ∧    ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/      /  \           `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"
       ::::;;;/     / グ ブ ゴ ヽ           `'''-ヽ- .,,_ 〉'
              |. チ ッ プ |                  i
              ヽュ チ ッ |                      l
               \ ュ  /


62 :名無シネマさん:2006/07/19(水) 23:49:14 ID:X61ZIIbb
9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/19(水) 19:20:23.05 ID:IdBiI1r0O
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


63 :名無シネマさん:2006/07/20(木) 17:44:46 ID:jFsaT/A1
ホステル

64 :名無シネマさん:2006/07/20(木) 18:54:05 ID:xn/n1Luy
「力王」
香港で勝手に作られた日本のマンガ原作のエセ北斗の拳
しかし次から次へと繰り広げられるスプラッタ惨殺シーンの数々!
原作も北斗の拳をバイオレンス分だけ高めたような話だけに、一部ではカンフー映画版「死霊のはらわた」とまで言われている
エグいっつーかグロい

65 :名無シネマさん:2006/07/21(金) 13:15:34 ID:0fUhZ7xI
スピルバーグの「ミュンヘン」。
女のオッパイの下に空いた穴から流れる血を見て喜ぶ主人公。
ホントは下の毛を見てたのかも。

66 :名無シネマさん:2006/07/21(金) 17:36:59 ID:70iJ6VHD
「2000人の狂人」とか…

67 :名無シネマさん:2006/07/21(金) 17:47:08 ID:1RNj4TCb
13日の金曜日

68 :名無シネマさん:2006/07/21(金) 21:03:48 ID:O+uzU+lH
ギニーピッグ

69 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 08:29:06 ID:iD2exv20
修羅が行く1〜4

70 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 09:00:27 ID:nW7TV7HE
>>31
あの飛び降りシーンはキタね。
それだけの映画だな。
よかった。予告編で無料だったから。
余計なシーンも見なくてすんだし。

71 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 13:57:45 ID:7VN1C+ld
ブロークバックのオジさんリンチ死、目をそむけたよ。

72 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 17:03:09 ID:gWdK6NJ6
工藤栄一の「必殺V 裏か表か」 マジスゴスギコワスギ。川谷拓三が殺られるシーンがエグい。夢に見そうな墜落死もあるでよ。

73 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 19:53:51 ID:+TATWrQ1
こういうスレ立てる香具師とか書き込んで喜んでる香具師って
本当に精神が病んでるんだろうな
てか、こんなスレ早く削除しろよ

74 :名無シネマさん:2006/07/24(月) 14:08:53 ID:Mzr1bbjF
やっぱダリオアルジェントが多いね。お勧めは「オペラ座/血の喝采」。鍵穴を通って発射された銃弾の向かう先には…ってシーン

75 :名無シネマさん:2006/07/24(月) 21:07:44 ID:O5X1RIJU
73 名前: 名無シネマさん [sage] 投稿日: 2006/07/22(土) 19:53:51 ID:+TATWrQ1
こういうスレ立てる香具師とか書き込んで喜んでる香具師って
本当に精神が病んでるんだろうな
てか、こんなスレ早く削除しろよ



本日一番爆笑させて頂き感謝www

76 :名無シネマさん:2006/07/24(月) 21:30:59 ID:gu86gw57
なんか香具師ってひさびさに聞いたな

77 :名無シネマさん:2006/07/27(木) 12:17:34 ID:fmZJshkF
「コックと泥棒、その妻と愛人」に素晴らしく見応えのある拷問殺人があるよ。

78 :名無シネマさん:2006/07/27(木) 12:33:22 ID:a61c8faV
やっぱ≪変態村≫でキマリだろう!

79 :名無シネマさん:2006/07/30(日) 09:12:33 ID:MrcFQpcj
色々興味深そうなタイトル上がってるんだけど、レンタルビデオではなかなか置いてないっすね。

80 :名無シネマさん:2006/07/30(日) 13:30:58 ID:fqAXP6Iv
サイレントヒル

主人公と一緒にサイレントヒルに迷い込んだ女性警官が
町の生き残りのカルト信者たちにボコボコにされた後生きたまま火あぶりにされます

81 :名無シネマさん:2006/07/30(日) 14:06:51 ID:uXNfGq1s
↑で思い出した。「ゾンゲリア」のオープニング!いやいやリンチ殺人の名に恥じない素晴らしいシーンです。

82 :名無シネマさん:2006/07/31(月) 04:58:22 ID:Pnod9XUe
koudasyousei

83 :名無シネマさん:2006/08/01(火) 09:22:28 ID:vM/cFlci
悪魔の植物人間

84 :名無シネマさん:2006/08/01(火) 11:43:09 ID:Nzg31HlX
ベーゼ・モア

きつかった。

85 :名無シネマさん:2006/08/01(火) 15:41:41 ID:iQy6/ue5
スワロウテイル

86 :名無シネマさん:2006/08/01(火) 23:06:27 ID:asxlrApR
ジャックザリッパー

87 :名無シネマさん:2006/08/01(火) 23:23:58 ID:yUu0RxNc
長渕剛のオルゴール

88 :名無シネマさん:2006/08/03(木) 00:38:52 ID:WHhjCfcN
殺し屋1はキモイ

89 :名無シネマさん:2006/08/03(木) 00:50:43 ID:+H97LhxE
ゆず主演のコンクリ事件のビデオ。
ハイライトがようつべにあがってるらしいが恐ろしくて見る気になれない。
誰か連れでもいれば…

90 :名無シネマさん:2006/08/04(金) 12:14:55 ID:xXxGEMaf
ホステル
いててててて・・・・・・

91 :名無シネマさん:2006/08/05(土) 07:47:17 ID:4MyG1TMz
〜王座決定戦にもかかわらずウィークデーに試合を設定した理由〜

 Q.なんで?
 A.後援会「全国青少年健全育成会」設立者である
   893の組長の誕生日だからです。
   http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8B%B1%E4%BA%94%E9%83%8E

   英 五郎(はなぶさ ごろう、1935年8月2日 - )
                       .~~~~~
   亀田興毅、8月2日世界ライトフライ級王者獲得!
          ~~~~~~
    ★山口組の英五郎と亀田一家★
     http://www.g8723.net/syasin2121[1].jpg
     http://www.g8723.net/omoide10.jpg
     http://www.g8723.net/omoide.htm

      \\ どんなもんじゃ〜い! //



92 :名無シネマさん:2006/08/05(土) 10:55:20 ID:OHQJJ8xl
チャイルドプレイシリーズ

93 :名無シネマさん:2006/08/07(月) 01:13:12 ID:mgdZ2WH+
ブリー

94 :名無シネマさん:2006/08/07(月) 04:35:51 ID:ZD6Aj/s5
ソウ2

95 :名無シネマさん:2006/08/13(日) 13:55:50 ID:ESGn/GWY
ブリー

96 :名無シネマさん:2006/08/15(火) 21:20:30 ID:GmX+U8nc
ブリー

97 :名無シネマさん :2006/08/16(水) 12:09:40 ID:EtSYHogi
人斬り与太 狂犬三兄弟
三人とも惨い殺され方

98 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 22:54:05 ID:5OqSrTn/
キングコング

99 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 00:39:13 ID:niwslNXm
ブリー

100 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 18:02:24 ID:niwslNXm
ブリー

101 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 21:06:42 ID:z76YlEnZ
アレックス
消火器だったか?で顔面どつきまくるとこ
グロ

102 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 20:55:30 ID:YBATvuNU
ブリー

103 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 22:27:34 ID:GBY8IFt6
Jack Ketchum's The girl next door 2007
http://www.imdb.com/title/tt0830558/


104 :名無シネマさん:2006/08/19(土) 17:15:23 ID:m0PwES9I
ブリー

105 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 01:57:17 ID:NVFjsHpQ
レッドブロンクス

106 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 04:48:34 ID:kdP+rr/e
ボーイズ・ドント・クライ
存在を揺るがされることに怯えた人間達の怖さがヤバい

107 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 03:53:11 ID:K3G9DhtO
ミュートウィットネス
ヤバいです

108 :名無シネマさん:2006/08/30(水) 16:28:13 ID:kyHBznyL
ゆずが主演してる女子高生リンチにするやつ

109 :名無シネマさん:2006/09/10(日) 02:28:14 ID:lmW0YPm0
>>108
コンクリート

110 :名無シネマさん:2006/10/14(土) 05:15:14 ID:7N7vnwng
ブリー

111 :名無シネマさん:2006/10/18(水) 16:36:16 ID:wCTRM7tA
スカーフェイスのチェーンソー

112 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 15:01:30 ID:bayix5TB
   
    /⌒ヽ
( ^ω^ )つ
   (つ   /
  | (⌒)
   し'


113 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 15:40:55 ID:bayix5TB

    ♪           
♪ /⌒ヽ    
  ( ^ω^) )) ♪  おっおっ
 (( ( つ ヽ、   
   〉 とノ )))  ♪  
  (__ノ^(_)     


114 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 15:43:45 ID:bayix5TB

     ♪           
♪ /⌒ヽ    
  ( ^ω^) )) ♪  おっおっ
 (( ( つ ヽ、   
   〉 とノ )))  ♪  
  (__ノ^(_)     


115 :名無シネマさん:2006/12/16(土) 16:06:09 ID:bayix5TB
(       ^ω^) おっおっ

116 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 20:46:13 ID:gbwXQ6ts
プールからあがってパンツぬいでシャワー室にいって
蛇口まわして水をあびるんだけど
暗殺でもしようとおもったのかな?電気を水道管にながして殺されてしまうシーンが
あるんだけど(犠牲者は男)
「ぬぐおおおおー!」ってビリビリくるんだ。手とシャワーだけうつって断末魔が響く。

この映画のタイトルしってる人いませんか?

117 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 00:14:40 ID:r2MtK5Sg
復讐者に憐れみを

アキレス腱スパー
頚動脈スパー

118 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 19:06:19 ID:Ls8ztOYS
デッドリーフレンド。
武器:バスケットボール

119 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 11:30:05 ID:g2HRbCL2
グラパをすぱりってるのと
人満祭狩りをしたあとすぱ

120 :地下室 ◆LONG/B1./. :2007/01/18(木) 23:28:34 ID:l84NHI6l
【ネクロ】”死にオチ”のAV・Vシネマ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1169128363/l50

アダルトビデオにもきっとエグイのがあるはず・・・


121 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 23:03:04 ID:u0NS/5uG
『復讐者に憐れみを』のソン・ガンホがぺ・ドゥナを拷問死。
他にも凄いシーン満載。
『オールド・ボーイ』『クムジャさん』と3部作って言うけど
一作目のこれだけ明らかに別物。
なんか他のグロと違って金かかってるだけに余計底なし。
メイキングでドゥナ泣いてるし、しかも韓国でも客全く入らず。当たり前だよ!

あとスワロウテイル。岩井って少女趣味とグロ趣味両方あるからなんか恐い。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)