5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流映画では必ず最後に人が死ぬ。

1 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 12:36:57 ID:39Pfg18/
なんで?

2 :>>1の人生でも必ず最後に>>1が死ぬ。:2006/06/01(木) 12:44:57 ID:5L8Lc49E
必然です。

3 :ルール:2006/06/01(木) 12:46:31 ID:5L8Lc49E
>>1

単発質問スレを立てた者は天国や地獄へは行けない。

4 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 13:02:52 ID:39Pfg18/
>>1
激しく同意

5 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 13:07:34 ID:Adw4Zsfi
メル蘭に気づけない奴は必ず死ぬ。
釣ったつもりで得意がってるやつはもっと死ぬ。

6 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 13:20:59 ID:39Pfg18/
>>5
超同意!!!

7 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 17:51:40 ID:5xZVXjVu
猟奇的な彼女観てから言え

8 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 18:14:45 ID:nV0Wse9i
韓国人は必ず犬を食う

9 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 18:16:30 ID:G9kKzCLf
僕の彼女を紹介しますも死ぬよね?

10 :名無シネマさん:2006/06/01(木) 18:38:33 ID:l5C7+G46
つーかみたことねー

11 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 09:18:53 ID:j1Y7CJWn
シュリもシルミドも死にます。
地球を守って!という僕が好きなマイナーな映画もありますがそれでも死にます。

12 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 09:23:13 ID:PJ+BKHQt
子猫をお願い観てから言え

13 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 09:34:20 ID:j1Y7CJWn
>>12
それは、チャトランとプー助の話だっけか?

14 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 18:42:46 ID:PJ+BKHQt
おばあちゃんの家を観てから言え

15 :名無シネマさん:2006/06/02(金) 19:17:15 ID:VEsi7Zpj
韓国政府に言え

16 :名無シネマさん:2006/06/03(土) 13:56:47 ID:UBR/lh1J
それなんてエロゲ?

17 :名無シネマさん:2006/06/04(日) 17:31:01 ID:BTdeRLB/
チョンガ

18 :名無シネマさん:2006/06/04(日) 17:52:09 ID:uVZZzq7p
最近の邦画もバンバン死ぬ気がする

19 :名無シネマさん:2006/06/05(月) 08:26:24 ID:2ftp8rN2
>>18
「海猿」は普通死ぬだろうという場面で死にませんでしたがなにか?
「ALWAYS」も死にませんでしたが?
「県庁の星」は織田裕二の野心が死にましたがなにか?

「男たちの大和」バンバン死にましたが何か?

20 :名無シネマさん:2006/06/07(水) 13:22:09 ID:m+H6j5Zo
地球を守って! でも死ぬ


21 :名無シネマさん:2006/06/09(金) 15:57:52 ID:E3AVzBGd
「デイジー」も「タイフーン」も死んだな。
確かに今年公開で見た韓国映画5、6本ともみんなメインキャストが死んでたわ。



22 :名無シネマさん:2006/06/16(金) 10:41:23 ID:IkWFen8p
死ぬことでしか涙を誘えない。

23 :名無シネマさん:2006/06/16(金) 11:54:16 ID:D8RUVd70
ほんと、韓国映画つまらんわ
主役が死ねば泣くと思ったら大間違いだよ

24 :名無シネマさん:2006/06/16(金) 12:56:36 ID:GkECQMd3
・不治の病
・近親相姦
・不細工男の泣き顔

25 :名無シネマさん:2006/06/16(金) 23:31:27 ID:Np55d/Ao
北京原人の逆襲

26 :名無シネマさん:2006/06/19(月) 16:50:24 ID:F4DBOVxW
ほんとに必ず死ぬな。
メインキャストのうち最低1人は。

27 :名無シネマさん:2006/06/19(月) 17:07:15 ID:f8JI7Cez
映画じゃなくて実際にチョン皆死ねよ

28 :名無シネマさん:2006/06/19(月) 18:05:04 ID:5pT6jCnv
>>1
韓流映画では必ず最後に人が死ぬ。
ということが見なくてもわかってるから絶対に見ない。

29 :名無シネマさん:2006/06/19(月) 18:43:44 ID:H4oR++pe
韓ドラもひどいのになると、全員主役が死ぬというのもある。
わかっていれば絶対に見ない。

30 :名無シネマさん:2006/06/21(水) 08:43:52 ID:zlpzD9jm
「イルマーレ」は最後にしに増すか?

31 :名無シネマさん:2006/06/21(水) 10:53:12 ID:htYVymCD
>>30
結局は死なない

32 :名無シネマさん:2006/06/22(木) 14:04:42 ID:fwdo0SAL
なんとかという映画も死んだ

33 :名無シネマさん:2006/06/23(金) 22:43:45 ID:OhEFUnsb
>>1
よく見つけたね。

34 :名無シネマさん:2006/07/02(日) 10:06:49 ID:TLCD/35X
ああそうだよ

35 :名無シネマさん:2006/07/02(日) 22:04:45 ID:a01qtV2e
しかもやたらマフィアみたいなのが出てこないか?
か弱い女、悪い男、誰かアボンがお決まりパターン
少し前にWOWOWでしつこくデイジーの宣伝やってたんだけど
やっぱり殺し屋みたいなのが出てきた
さすが鮮人、ワンパターンだなと。

36 :名無シネマさん:2006/07/04(火) 11:23:42 ID:lGzKtawl
南極日誌でも死ぬ

37 :名無シネマさん:2006/07/06(木) 05:25:58 ID:1p7vgmmy
障害者役も多い

38 :名無シネマさん:2006/07/06(木) 08:46:33 ID:06CEMeU8
マラソンは傷害だな

39 :名無シネマさん:2006/07/06(木) 11:19:07 ID:Nl/B76vF
情事観てから言え

40 :名無シネマさん:2006/07/07(金) 00:07:21 ID:Mqlwsm2m
連理の枝・・・主役2人死んだぞ(ワンパターンの病気ネタ)
泣いたが・・たまには死なない映画は、ないんかな?

41 :名無シネマさん:2006/07/07(金) 11:28:09 ID:iDdlm6PG
韓国映画好きで片っ端から観てるけど・・・こんな鉄則あるあるorz

そう言われれば、「名作」と言われるものは大抵死ぬな(´・ω・`)


42 :名無シネマさん:2006/07/07(金) 12:45:35 ID:IV14lyvb
シュリも死ぬ

43 :名無シネマさん:2006/07/07(金) 15:24:15 ID:4hoUFJVe
ハッピーエンドも死ぬ

44 :名無シネマさん:2006/07/07(金) 17:04:35 ID:uvdNI3R1
クラブ・バタフライ観てから言え

45 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 10:44:05 ID:7rddT2la
チャン・ドンゴンはよく死ぬな。

46 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 15:42:44 ID:E4DHJdU3
四月の雪も死ぬな

47 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 16:01:15 ID:kxUYu5Qy
アメノナカノ青空も死ぬ

48 :名無シネマさん :2006/07/10(月) 16:36:23 ID:mO0uF7Am
蜜愛も死ぬ。天国からの手紙も死ぬ。

49 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 17:53:58 ID:cTpYA7Dt
つか、死なない映画挙げた方が早くないか?(´・ω・`)



えーっと・・・・何だろ。w
おっ「TUBE」は・・・死ぬかorz
「吠える犬は〜」は・・・どうだっけ

「猟奇的な彼女」!
やった!!うはははは見つけたぜ!1!!

50 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 19:00:38 ID:/FhLf2NN
永遠の片思いも死ぬ

51 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 03:10:09 ID:oQhyneN6
美術館の隣の動物園はしなない

52 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 05:02:18 ID:eEA2wmm3
消しゴムは?

53 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 08:30:10 ID:5OxlJLKP
>>52

ほぼ死んだようなもの。
(もともと「死なない別れ」が売りなので死んだら話しにならん)

54 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 11:06:48 ID:Fr3mOGMS
親切なクムジャさんも死ぬ

55 :名無シネマ:2006/07/11(火) 12:09:13 ID:waVpTdG4
八月のクリスマス、ラストプレゼント、菊花の香り、うつせみ、春夏秋冬そして春、
・・・

56 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 21:21:22 ID:6RAMEHio
誰にでも秘密があるは死なないぞ

57 :名無シネマさん:2006/07/13(木) 02:47:40 ID:1NBRWQ+s
情事とイルマーレは死なない

58 :名無シネマさん:2006/07/13(木) 08:54:54 ID:+M/9U/5X
死ななければ名作じゃないんだから、駄作挙げてもしょうがないだろ
この中で死なずに名作なのは・・・

猟奇と美術館の隣の〜くらいか?

59 :名無シネマさん:2006/07/13(木) 15:08:17 ID:orZaRsje
消しゴムは記憶が死んでるし
大金持ちと死は欠かせない寒流

60 :名無シネマさん:2006/07/13(木) 15:09:38 ID:Ygg9Lum6
タイタニックは?
ハリウッドの代表的な映画ですけども。

61 :名無シネマさん:2006/07/13(木) 15:12:51 ID:Ygg9Lum6
1はなんで
どうして
映画板にいるのだろう。。。

62 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 09:55:50 ID:XRJGO2WZ
>>60


「韓国の映画は必ず死ぬ」というスレですが。


>>61

映画一般の板ですが。


って同じIDかよw
実際、チョン映画は軽く人を殺すことでお涙頂戴しようとしてる作品が多いんだからしょうがないよwwww



63 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 09:59:30 ID:e8CXGT30
国境を警備してる北朝鮮のやつらと韓国のやつらが友達になるが最後にあqwせdrftgyふじこlp
ってなる映画ってなんていうんだっけ?

64 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 10:10:25 ID:9twCkoOz
つまり韓流映画の源流は日本のエロゲーだったと。
だよなー、冬ソナは君望のパクリだしなー

65 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 23:21:07 ID:Dj5UjVva
>>63
JSA。

66 :名無シネマさん:2006/07/15(土) 10:41:53 ID:rjHnVNqi
コメディー映画は死なない作品が多いんじゃないの?
ジェイルブレーカーとかマイボスマイヒーローとか

67 :名無シネマさん:2006/07/15(土) 22:42:01 ID:6DWOpqdg
>>66

地球を守って!とかいう映画は死んだな。

68 :名無シネマさん:2006/07/15(土) 22:58:00 ID:s2sGS4R7


69 :名無シネマさん:2006/07/16(日) 08:29:32 ID:KJrLHgr3
「君は僕の運命」は死なない

70 :名無シネマさん:2006/07/16(日) 10:34:00 ID:IEoX33AF
清志郎「人生経験」喉頭がん

ロック歌手の忌野清志郎(55)が喉頭(こうとう)がんで入院したことを13日、明らかにした。
初期で発見できたため、声帯を傷つける可能性がある切開手術はせずに治療していく見通し。
今夏予定していたライブへの出演はすべてキャンセルした。
ファンには公式ホームページで「人生経験と考え、この新しいブルースを楽しむような気持ちで
治療に専念できれば」と報告。がんと前向きに闘っていく。
医師からがん宣告を受けたのは今月7日。6月末に「のどが痛い。風邪かなあ」と
スタッフに違和感を訴えてから約10日後だった。関係者によると、想像もしなかった病名に思わず
「えっ!?」と口にし、驚いていたという。12日に入院した。
医師の診断によると、初期の喉頭がん。喫煙者に多いとされる。
清志郎は以前1日1箱半程度吸っていたが、1年以上前に禁煙。
酒はもともとたしなむ程度で、今年1月からやめている。
心配されるのが「ロック界の宝」である、あの声。
初期段階で発見できたため、切開手術以外の治療法になる見通しで、
手術によって声帯を傷つける心配はなさそうだという。
ただ、治療にどのくらいの時間がかかるかは現段階では不明で、不安はある。
それでも入院初日の夜にいきなり「外出許可証」を願い出て医師に止められるなど
“不屈のロック魂”は健在のようだ。
5月20日から1カ月間、米ナッシュビルでアルバムの製作を行い、
帰国後も市原悦子(70)主演のドラマ「雨やどり」(日本テレビ、18日放送)
に出演するなど、歌に芝居に精力的に活動中だった。
久しぶりに「RCサクセション」時代の盟友、仲井戸麗市(55)らと
共演するはずだった計6本のライブもキャンセルせざるを得なくなり、その悔しさは計り知れない。
ホームページではライブのキャンセルについて「申し訳ない気持ちでいっぱい」と謝罪。
その上で「新しいブルースを楽しむような気持ちで治療に専念できれば。
またいつか会いましょう。夢を忘れずに」と前向きに記している。
2児の父。50歳で自転車乗りを始めた時には「強いお父さんになりたい。不死身の男を目指す」
と話した。過酷な100マイル(160キロ)レースにも挑戦。その強い精神力で、がんに立ち向かう。


71 :名無シネマさん:2006/07/16(日) 15:22:16 ID:T4mXcCVX
「ダンサーの純情」も死なない

72 :名無シネマさん:2006/07/16(日) 23:53:14 ID:FsA8d7C1
「オーバーザレインボー」も死ななかった。

73 :名無シネマさん:2006/07/18(火) 12:17:16 ID:oA9e6pEu
マラソンは主人公の脳細胞が死んでいる

74 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 00:38:02 ID:LIgyBV6Y
彼女を信じないでくださいも死なない

75 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 07:06:24 ID:e4UPUVgo
「ライターをつけろ」も死なない

76 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 09:25:36 ID:TyzZUqYJ
デイジーも死ぬ

77 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 17:09:51 ID:jB8l+6id
007は二度死ぬ。

78 :名無シネマさん:2006/07/23(日) 00:30:18 ID:IHR7kgwt
銀杏のベッドも死ぬ

79 :名無シネマさん:2006/07/23(日) 00:34:17 ID:OpF7tiUe
「ひとまず走れ!」は・・・言えないw

80 :名無シネマさん:2006/07/23(日) 22:12:15 ID:nE9xbKrf
魚と寝る女も死ぬ

81 :名無シネマさん:2006/07/24(月) 03:20:10 ID:bpYT9MvP
地雷を踏んだらサヨウナラ

82 :名無シネマさん:2006/07/24(月) 08:43:33 ID:M06V7Bkj
「韓流映画」の意味が分かってない人がいますねw

83 :名無シネマさん:2006/07/24(月) 08:45:47 ID:YYYGp9nX
>>82

ヨン様、チャンドンゴン、パクヨンハ、イ・チョンスとかあのあたりの映画だろ?


84 :名無シネマさん:2006/07/24(月) 10:09:36 ID:ZYqscyq2
パイランも死ぬ

85 :名無シネマさん:2006/07/24(月) 10:26:23 ID:JP8ZNHFM
死ぬから何なのさ

86 :名無シネマさん:2006/07/24(月) 15:24:22 ID:ZYqscyq2
エンジェル・スノーも死ぬ

87 :名無シネマさん:2006/07/24(月) 20:20:37 ID:2y85IAXc
ビッグ・スウィンドルも死ぬ

88 :名無シネマさん:2006/07/25(火) 15:11:59 ID:27O8EnMQ
美しき野獣も死ぬ

89 :名無シネマさん:2006/07/25(火) 19:44:48 ID:vy9UrFWj
チャンピョンも死ぬ

90 :名無シネマさん:2006/07/25(火) 21:31:05 ID:xCFKGYFS
そもそも

韓国映画なんて見ません。

91 :名無シネマさん:2006/07/25(火) 21:49:27 ID:SVVjhkKk
力道山も死ぬ

92 :名無シネマさん:2006/07/25(火) 22:01:21 ID:7I15EHuI
チョン氏ね

93 :名無シネマさん:2006/07/25(火) 22:31:33 ID:FNTXP59B
マルチュク青春通りとかオオカミの誘惑とか

94 :名無シネマさん:2006/07/26(水) 08:54:16 ID:eFUG+eP9
人妻監禁も死ぬ

95 :名無シネマさん:2006/07/26(水) 11:38:45 ID:utA/6DU5
復讐者に憐れみをも死ぬ

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :名無シネマさん:2006/07/27(木) 11:04:29 ID:0ML+ps9D
サマリアも死ぬ

98 :名無シネマさん:2006/07/28(金) 19:18:27 ID:zZNynesn
愛と死を見つめても死ぬ

99 :名無シネマさん:2006/07/29(土) 11:28:34 ID:4z1QETPo
狐怪談も死ぬ

100 :名無シネマさん:2006/07/30(日) 14:44:19 ID:e/rtLI/Y
マイ・ブラザーも死ぬ

101 :名無シネマさん:2006/07/30(日) 15:51:02 ID:4hFp+nTt
ユリョン。おいっ!そんなラストで本当にいいのか?

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無シネマさん:2006/07/30(日) 16:14:45 ID:HObrTEgD
今日日曜洋画劇場放送のTUBEも死にますよ

106 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2006/08/16(水) 23:38:21 ID:Wi7UB2BF
王の男も死んだ?

107 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 21:39:36 ID:scBtr9R4
もちろん

108 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 22:01:34 ID:s+uPrc1F
エロゲで言うと、
どんなことが起きようがセックルで乗り越えるようなもんか。

109 :名無シネマさん:2006/08/19(土) 11:11:31 ID:5MEGe8i4
青春漫画も死ぬ?

110 :名無シネマさん:2006/08/19(土) 12:14:44 ID:6F4mGrPI
日本のTVドラマもよく死んでたよね

111 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2006/08/19(土) 22:57:21 ID:O1u9XvsW
ミスターソクラテスは、死ななかった。
ウエルカムトウトンマッコルは、皆死んだ。

112 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 21:10:23 ID:Zrtg8spA
>>110

1990年前後のトレンディドラマブームの時はな。
今は殆ど死なん。

韓国は日本で一昔はやったノリを今やってるかんじ。

113 :49:2006/08/21(月) 15:18:34 ID:wPWR1BCG
やべぇ思い出した・・・

猟奇、彼女の元彼が死ぬわ('A`)

114 :名無シネマさん:2006/08/21(月) 16:18:13 ID:jfEn6271
ほんとメインキャスト死ぬの多いよね。

115 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2006/08/21(月) 23:18:27 ID:RPC6s22V
お母さんmamswayは、あれ椅子に座ったまま死んだ?
トカゲは、不治の病のまま宇宙船が迎えに来て乗ったの?

116 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 11:39:35 ID:qZHJsafU
犬が何とか(題忘れた)は死ななかった

117 :名無シネマさん:2006/08/25(金) 17:00:16 ID:hqm5wS6L
イチョンスも

118 :名無シネマさん:2006/08/27(日) 18:54:00 ID:xg2wW6gk
不治の病難病薄幸なヒロイン多すぎ

119 :名無シネマさん:2006/09/01(金) 16:20:01 ID:8TQkBdki
世界は、君の、中心だ


も死ぬ

120 :名無シネマさん:2006/09/01(金) 17:02:25 ID:QrmJ3NpQ
台湾人ですが、日本よりも韓国の方が素敵ですね。

121 :名無シネマさん:2006/09/01(金) 17:06:15 ID:l/QEie0h
さすが精神的に幼稚ね

122 :名無シネマさん:2006/09/04(月) 00:30:41 ID:vb9wQ9Uo
統計取ってるw
「現実離れした韓国映画「定番」の死」
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/09/03/20060903000014.html

123 :名無シネマさん:2006/09/04(月) 22:26:54 ID:K5mvhY4U
グエムルも死ぬ

124 :名無シネマさん:2006/09/04(月) 22:59:27 ID:udQMnKik
韓国映画「グエムル」は日本アニメの盗作だった
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/784896.html

125 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 09:17:30 ID:zxiP+Jxd
>>124

パトレイバーよりも前に存在しているレリックだろ。
レリック知らないなんて無知すぎる。

126 :名無シネマさん:2006/10/13(金) 09:56:51 ID:Ok3c5NeN
ユア・マイ・サンシャインは・・・・・・

127 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 16:41:48 ID:G8aEKjd7
しね

128 :名無シネマさん:2006/11/02(木) 23:28:16 ID:CV3ZFAED

【韓流】 韓国映画、アジア最大市場の日本で危機的状況〜原因は費用高騰[10/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161787364/


129 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 00:38:31 ID:XINDG9OA
難病のネタが尽きたのかな
ユアマイ ってエイズでしょ


130 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 00:46:45 ID:JMTuoEHW
sad movieでは2人死ぬ

131 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 13:19:46 ID:9nrPd4MA
右肩下がり

132 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 11:00:44 ID:8RDirS3W
トンマッコルにようこそは豪快にみんな死ぬ

133 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 15:12:51 ID:SI7XscYT
日本のニュースがひた隠しに隠す動画!
韓国人が小泉総理の首をはねる!

http://www.youtube.com/watch?v=1FlcamnNyXY


134 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 15:46:04 ID:qyDsiTos
ブラザーフッドは戦争映画だから当たり前か

135 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 20:46:43 ID:iCVEDlkH
この前見た映画では馬が死んでた

136 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 23:10:19 ID:UPU3+Zo7
ひど!!!!!馬ちゃんかわいそう!!!

137 :名無シネマさん:2006/12/02(土) 14:38:17 ID:ivCYB3k0
【日韓】岩井俊二氏「映画に国籍は関係ない。韓国の監督と仕事をしたい」[12/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165030049/

138 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 07:58:43 ID:DDkQWbxo
韓流反日作品年鑑 小説・TV・映画

1990年 【小説】ウイルス壬辰倭乱 【映画】将軍の息子
1991年 【TV】黎明の瞳 【映画】将軍の息子2 【映画】従軍慰安婦 【映画】死の賛美 
1992年 【TV】憤怒の王国 【映画】将軍の息子3 【映画】キムの戦争 【映画】シラソニ
1993年 【小説】ムクゲの花が咲きました 
1994年 【小説】下品な日本人 【紀行文】悲しい日本人 韓国名[日本はない(1993年)]で出版 【TV】対局 【TV】ぬか喜びの祝杯 【映画】一振りの時間の中で 
1995年 【小説】FireDay 【紀行文】続・悲しい日本人 【映画】ムクゲの花が咲きました 【映画】暗殺 【映画】ナムヌの家
1996年 【紀行文】新・悲しい日本人 【映画】極道修行・決着  【映画】倩天国
1997年 【映画】高手
1999年 【映画】幽霊
2000年 【映画】アナーキスト
2001年 【小説】皇太子妃拉致事件 【映画】サウラビ
2002年 【小説】百済書記 【TV】野人時代(最高視聴率51%) 【映画】ロストメモリーズ
2003年 【映画】アリラン
2004年 【TV】不滅の李舜臣(最高視聴率33%) 【映画】多黙 安重根  【映画】風のファイター
2006年 【映画】韓半島 

韓国の反日作品 Wikipedia  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%8F%8D%E6%97%A5%E4%BD%9C%E5%93%81
反日ビジネス Wikipedia  
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8D%E6%97%A5%E3%83%93%E3%82%B8%E3%83%8D%E3%82%B9
書店街は今「反日ブーム」 朝鮮日報
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/15/20010815000032.html
Sunday!スクランブル 小泉靖国参拝…その時!大ヒット仰天“反日映画”の謎 
http://www.youtube.com/watch?v=2zJxlMvXXCg
真相報道 バンキシャ! 反日映画「謝るのは当然」冬ソナを超える!?人気のワケ 
http://www.youtube.com/watch?v=uOltv4GYCmk


139 :名無シネマさん:2006/12/25(月) 17:13:06 ID:HOUnnxva
来年公開の「あなたを忘れない」という映画

日本に来た韓国人留学生が日本でいじめられたり差別されたりしながらも
歌手志望の日本人の女の子に励まされて生活し、最後は新大久保駅で線路に
転落した酔っ払いを助けようとして轢死する話。これは実話であり被害者には
哀悼の意を禁じえないが、同じくこの事故で亡くなった日本人カメラマンの
関根さんがエキストラに毛の生えた程度の扱いでしかなく、日韓合作と言いながらも
脚本は韓国側の言い分ばかりの韓国プロパガンダ映画に仕上がっている。

金儲けのためなら死んだ同胞も軍神に仕立ててネタにする韓国人、恥を知れ。

140 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 20:57:06 ID:9Am4cOrJ
韓国のAVには、日本の女優が出てるのが多いけど、
その中でも、ヒロインが死ぬのがあったよな〜
勿論日本人の。


141 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 18:58:51 ID:h6m121SH
夏物語も死ぬ

142 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 19:06:06 ID:y+oqxgzI
>>1
民主化闘争で死んでいったチョンテイルやパクジョンチョルを偲び
「恨」のエネルギーを充填するのです。


143 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 19:31:06 ID:8L0opeyJ

【韓国】 韓流映画、海外で「寒流」 [01/19]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1169186955/


144 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 19:44:05 ID:IpJXi5l8
・ヒロインは性格が良いかよわい女
・ヒロインは思い人の他にもう1人の男からも猛烈に好かれる
・どちらかの男を好きで性格が悪い女がヒロインをいじめる
・必ず大金持ちが出てくるがなぜか学歴社会ではない
韓流ドラマは全部これ

145 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 13:31:46 ID:hB3qu8jl
韓流ドラマと韓国映画との間には深い溝があったのにそれが埋まってきた。
この国のせいだな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)