5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【覗き見】ひたすらネタバレをしていくスレ【危険】

1 :名無シネマさん:2006/07/04(火) 23:41:28 ID:h0v+egfJ
トーマスJは蜂に刺されて死ぬ。

2 :名無シネマさん:2006/07/04(火) 23:55:25 ID:HNKJk+8m
>>1
氏ね

3 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 00:06:29 ID:q1wexlbi
真ん中の死体が犯人

4 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 00:39:04 ID:cf40zPE3

>>1は天国にも地獄にも行くことはできない。

5 :そう2:2006/07/05(水) 00:46:23 ID:inoUAjyC
真ん中の死体が犯人
と組んで最初の被害者が犯人。

6 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 00:53:02 ID:YIU5s9/C
取調べ室にいる足の不自由な人が犯人。

7 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 00:59:08 ID:inoUAjyC
ノートに名前を書いた人間は天国にも地獄にも行くことはできない。

8 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 01:11:03 ID:q1wexlbi
犯人はジェイソンのママ

9 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 01:25:44 ID:uSHndhk3
最上階の巨大貯水槽を爆破して、流れ出る多量の水で消火する。

10 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 02:02:53 ID:YIU5s9/C
オドレイ・トトゥはキリストの子孫。

11 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 02:07:54 ID:ugG7N+1D
コナンは新一

12 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 02:08:30 ID:q1wexlbi
>>11
それはないなぁ・・・

13 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 03:11:43 ID:RCKRYYZ0
子供の頃に遊んでいたソリの名前

14 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 18:56:52 ID:SWRYnlzJ
最後の一匹ではなかった

15 :名無シネマさん:2006/07/05(水) 20:05:24 ID:G53vv26D
MURDER(殺人)の鏡文字。

16 :名無シネマさん:2006/07/06(木) 01:54:33 ID:532EU3n4
ネオはスミスと一緒に消滅する

17 :名無シネマさん:2006/07/08(土) 00:37:42 ID:ZLHHnutc
13、14が気になる‥

18 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 19:07:13 ID:wAyEySFN
デビルマンは糞

19 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 19:44:48 ID:b8rFFSfv
チャーリーの正体はデニーロ。

20 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 21:48:11 ID:kVPlIpGd
次の映画で死ぬのはシリウス
その次はダンブルドア。

21 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 15:02:22 ID:P5TbGGel
元凶は下水道にいる蜘蛛

22 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 15:13:58 ID:V8mkdAMc
イーサンホークの絵を全部買ったのはデニーロ。

23 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 16:24:10 ID:z1YLF6dk
>>14は「子猫物語」?

24 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 17:10:25 ID:TjJUAqLd
オーシャンズ13は作成開始予定。
オーシャンズ11とオーシャンズ12は存在する。
オーシャンズ1からオーシャンズ10は存在しない。
オーシャンズシリーズは「11」から始まっている。

25 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 17:41:40 ID:7cJlOImJ
犯人はヤス

26 :名無シネマさん:2006/07/10(月) 23:37:42 ID:4HKzkBB7
>>24
何言ってんのこいつ?

27 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 00:34:29 ID:GcWMTIoC
ディカプリオは豚を板に乗せて死ぬ

28 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 00:43:28 ID:FG2WCp8X
4時間に渡っておばあちゃんの昔話

29 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 01:25:09 ID:GcWMTIoC
妄想だと思っていたお父さんの昔話は実は本当だった

30 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 01:31:18 ID:YKELYG2r
ウィリスは幽霊

31 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 01:35:23 ID:aQlO+1TW
実は未来の地球に来ていたのだった!

32 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 01:41:42 ID:YhgYt5Zl
おいlostはどうなるねん??
教えてちょんまげ!

33 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 02:06:49 ID:d7ClaCv2
>>29
フレイルティ?

34 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 02:19:19 ID:GcWMTIoC
>>33
すまんビッグフィッシュのつもりで書いた

35 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 02:36:01 ID:BWzTuw2z
やさしい恋人の腕に抱かれながら、白血病のヒロインが死んでしまう

36 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 02:58:52 ID:FG2WCp8X
ハリー・ポッターは死ぬ。

37 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 03:12:33 ID:GcWMTIoC
首相と小説家→人大杉の中でメイドに告白、キス
社長→部下の黒髪を蹴って妻のもとへ
部下の金髪→社長が応援していたイケメンを蹴ってメンヘル家族と
妻に死なれた男とその息子→それぞれ女といい雰囲気
カメラテスト用の男優と女優→いい雰囲気
ビデオ男→人妻の自宅に押しかけて告白してキスゲット
ブサメン→アメリカでセックス三昧
バンド爺さん→1位を取ってマネージャーに感謝

38 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 03:24:42 ID:FG2WCp8X
×バンド爺さん→1位を取ってマネージャーに感謝
○バンド爺さん→1位を取ってマネージャーとアッー!

39 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 11:12:10 ID:fxKKJ1FZ
ジャンレノはゲイリーオールドマンを道連れに爆死
ナタリ−は学校に戻る

40 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 11:34:43 ID:QM4XjNDN
馬鹿には勝てない

41 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 12:48:09 ID:wZNY8ec8
真の原作者はガモウ

42 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 23:04:59 ID:Bl7WQ5K3
FBIも仲間のサギ師

43 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 00:28:50 ID:g0lSnNfw
狙撃犯はカルスロップ本人ではなかった

44 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 00:31:44 ID:PWbaXUTy
池沼だけが生きて脱出する

45 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 00:35:54 ID:Y85sSY/r
犯人は記憶喪失の主人公だった!

46 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 00:41:36 ID:8LVTf7Uj
実は全てが「ゲーム」だった!

47 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 02:35:34 ID:gjMHqzIy
ソ連軍最強の狙撃手の彼女は生きてた

48 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 03:12:13 ID:/3KwXTMn
俺たちの戦いはこれからだった

49 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 04:24:44 ID:gjMHqzIy
パソコンを買いに行った女を探しに行って路上で告白してキス

50 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 10:18:25 ID:Y85sSY/r
殺人鬼は生きていた!

51 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 15:40:28 ID:y7MBRkkm
インタビュアーの血を吸って最初に勧誘した奴が復活

52 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 17:05:56 ID:nlCP5gkm
ボウマン船長がスター・チャイルドになる

53 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 21:12:03 ID:UdrojsSK
博士はデイジーの前世の女性メリンダとの催眠術をとおした恋愛を諦めるが、
最後にデイジーにかけた催眠術で、自分とデイジーが次の後世で夫婦になる運命だとわかる。

54 :名無シネマさん:2006/07/13(木) 00:22:42 ID:S3yKdnLx
死体を袋に詰め、ヨットから海に捨てました。
でも、実は袋の紐がスクリューにからまってたみたいで、
ヨットが沖に引き上げられた時に死体袋も一緒に出てきちゃった。
そのせいで、せっかく気分良く飲んでたのに刑事が来ちゃったよ。

55 :名無シネマさん:2006/07/13(木) 02:31:20 ID:5b9xtaE9
ゲームから実物世界になだれ込んだロボットが暴れて、スパイファミリー大集合で立ち向かう
が、悪役のスタローンが説得されていい奴になり、しゃんしゃん

56 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 00:31:18 ID:ZAQLQufE
箱の中身は奥様の首

57 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 00:40:07 ID:rWdb0tEb
>>54おぉ!大好きな映画だ。あの、至福の時を台無しにするрフベルが虚しいね。

58 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 01:01:40 ID:zIKrlLI7
>>56
なにそのバートンフィンク

59 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 01:28:14 ID:vgwDufKL
娘のようですが死神です

60 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 03:24:29 ID:ZAgZinmF
くしゃみ一発で悪事露見

61 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 03:35:12 ID:zIKrlLI7
煙草を吸うと鼻に血管が浮かび上がる

62 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 07:21:42 ID:YooZ0Dp4
ピアニストは自分を助けてくれたドイツ兵を探しましたが
見つけることはできませんでした

63 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 07:23:11 ID:YooZ0Dp4
ピアニストは説得を受け入れず爆死

64 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 08:45:36 ID:v1VioxRz
犯人はリー・ティービング

65 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 14:11:15 ID:gbRtW7EI
「ローズバド」は幸せな子供時代に愛用したそりの名前

66 :名無シネマさん:2006/07/14(金) 15:52:03 ID:AxPXSUvr
ひそかに親子だったり兄妹だったりするけど
結局は熊が踊ってメデタシメデタシ

67 :名無シネマさん:2006/07/16(日) 06:33:06 ID:MWRYSdy0
イースト・ウッドはスワンクを安楽死させる
ちなみに「モ・クシュラ」の意味は「愛する人よ お前は私の血」

68 :名無シネマさん:2006/07/16(日) 07:35:18 ID:dgcUahI8
看護婦にグロ患者が2時間半に渡って
イケメンだった頃の不倫話を聞かせたあとで安楽死させられる

69 :名無シネマさん:2006/07/16(日) 13:39:01 ID:7HrW/EiA
糞ナギは最後にあぼーんする。

70 :名無シネマさん:2006/07/16(日) 22:01:31 ID:b6vpfxDv
夫は間男を殺して、間男に別れを告げようとしていた妻を許し、
家族を連れてメキシコにトンヅラ。

71 :名無シネマさん:2006/07/16(日) 23:14:50 ID:lU6/0r4t
結局、自首するって事じゃないの?
警察の前で止まってたし…

72 :名無シネマさん:2006/07/17(月) 12:07:04 ID:xhNPUwyf
単なる妖怪?幽霊映画になったパイレーツ。エンディングは、めちゃドラマ仕立て。タコにのまれたままのジョニデ。仕方がないから来年のこの時期3も観る。

73 :名無シネマさん:2006/07/17(月) 12:31:14 ID:po7bc9c6
ダースベーダーがヒールターン

74 :名無シネマさん:2006/07/18(火) 01:23:46 ID:PdHFn3Q2
法廷で、夫に不利な証言をする妻と、
      有利な証言をする女は、

実は同一人物。

75 :名無シネマさん:2006/07/18(火) 03:54:53 ID:3H0d+TOa
ジャックとエリザベスがキスしちゃう。

ラストでバルボッサ出ちゃう。

76 :名無シネマさん:2006/07/19(水) 22:35:49 ID:s9Aq3dAk
勝ったのは侍なのに、
勝ったのは百姓たちだと嘘をつく。

77 :名無シネマさん:2006/07/20(木) 10:35:13 ID:Smvw99wi
>>76
サムライは負けてたろ。

78 :名無シネマさん:2006/07/20(木) 12:22:15 ID:IwkHZTjW
お前等懐かし邦画板の七人の侍スレもかまってあげて下さい

79 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 06:04:30 ID:aro1ZDSY
魔法にかけられて90才のおばあさんにされた娘は
時々若い姿に戻るし、相手の男も元の肉体が若いことを認識しているから
美女と野獣みたいな容姿の差を越えた恋愛ではなかった。

80 :名無シネマさん:2006/07/22(土) 23:11:32 ID:3vr/crJT
お宝は大きすぎてポケットに入らない

81 :名無シネマさん:2006/07/23(日) 09:19:49 ID:Mv8TvjbQ
犯人は自分だった

82 :名無シネマさん:2006/07/25(火) 01:27:38 ID:nvyO06+4
故郷の風景。
と思ったが、実は惑星○○○○の海。


83 :名無シネマさん:2006/07/26(水) 00:23:03 ID:bUMk+x2M
父は死んだふりをしているだけだった

84 :名無シネマさん:2006/07/26(水) 01:40:19 ID:S5BprUDM
>>83
それなんて映画?

85 :名無シネマさん:2006/07/26(水) 02:02:02 ID:YjgUJRW7
乗った船が氷山にぶつかって沈没

86 :名無シネマさん:2006/07/26(水) 04:07:53 ID:SXyRh2UO
実は多重人格なんかじゃなく、全て演技

87 :名無シネマさん:2006/07/26(水) 06:20:23 ID:Ie/NnhGW
実は双子だった

88 :名無シネマさん:2006/07/26(水) 06:56:05 ID:XUcxwoJS
奔放な母親に捨てられて親戚に厳しく育てられたヒロインは超真面目。
でも彼女の夫の浮気相手がその母親だった。
おかんはバラそうとするが、ヒロインが脳内母親を理想化してるのを知って
名乗るのをやめて、そのまま適当につかまえた金持ちオヤジと去る。

89 :名無シネマさん:2006/07/26(水) 09:46:34 ID:bUMk+x2M
>>84
8人の女たち

90 :名無シネマさん:2006/07/30(日) 23:53:16 ID:eKF4CUgq
韓国版「魚の出てきた日」でつか?

91 :名無シネマさん:2006/08/01(火) 00:56:26 ID:jExDCXQe
サーカスの花形娘は、性悪女だったので、
サーカスの小人達に、ニワトリ女にされてしまう。(ぅわ)


92 :名無シネマさん:2006/08/02(水) 04:11:27 ID:asA4xKEe
実はこの世界はコンピューターの作った仮想現実だった。

93 :名無シネマさん:2006/08/02(水) 12:45:06 ID:w7Yr3mDX
電車が脱線して全員死ぬビジョンが見えて、脱出しようとするところでジ・エンド

・・・ファイナルディスティネーションシリーズの中で一番面白くなかった気がする

94 :名無シネマさん:2006/08/03(木) 20:43:42 ID:0H/b1qtX
ニトロを積んだトラックは、爆発せずに目的地に無事到着する。
その帰り道、浮かれて運転してたので、トラックは崖から落っこちる。

95 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 08:03:17 ID:zpA6YtUF
「ライアー」でレニーがバラバラ死体として殺されたと思っているやついるだろ?
レニーが殺されたのは実はティムの偽葬儀から1年間の間
あー、すっきりした


96 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 08:23:17 ID:lPeE08ft
分かってしまったので亀ながら

>>44「キューブ」

97 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 10:12:37 ID:XmbXZlEO
>>96
そういうスレじゃないから

98 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 10:45:00 ID:A5EguepJ
エドワード・ノートンは二重人格じゃない

99 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 12:29:55 ID:paibaMfb
>>97
そうゆうスレでもいいと思う

100 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 14:52:27 ID:iOpCtU5c
25時ってさ
最後、夢なの?それともそんな選択もあるかと考えてるの?
現実?

101 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 14:57:54 ID:Yqh+aUwt
娘を隠したのはヒロインの近くに座った男で、顔が濃いCAはそいつの共犯者。

102 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 16:46:19 ID:tQApoLbY
>>100
誤爆?

24時間後に逮捕される、でもタイトルは「25時」。
警察に向かうも、彼が望めば逃げる道だってある。
あれは彼の空想(夢?)だけど、その後どうなるかは観客に委ねられているのでは。

103 :名無シネマさん:2006/08/06(日) 16:46:53 ID:TP3STMl0
草薙は植毛

104 :名無シネマさん:2006/08/07(月) 20:39:52 ID:AHL34yIz
松嶋菜々子は、自分の息子を助ける為に、
自分の父親にビデオを観せに行く。


105 :名無シネマさん:2006/08/08(火) 04:41:52 ID:riRTqATy
地下鉄にありったけ爆薬を乗せて議事堂を爆破。

106 :名無シネマさん:2006/08/09(水) 21:52:00 ID:BlGpFDA/
犯人がわからないまま終わる

107 :名無シネマさん:2006/08/09(水) 22:35:04 ID:vYXt3pfi
強盗団は人質に紛れてて、リーダーは誰も殺してなくて、実は銀行の中に隠れてるんだよ。

108 :名無シネマさん:2006/08/10(木) 03:01:31 ID:cNJKTm96
>>107
それ面白かった-

109 :名無シネマさん:2006/08/10(木) 07:28:37 ID:8X2FBErs
>>107って何?ケビンスペイシーが出てるやつ?

110 :名無シネマさん:2006/08/12(土) 20:34:38 ID:R2R7Po+A
女王はライオンにかみ殺される

111 :名無シネマさん:2006/08/13(日) 17:15:39 ID:MM2GfiHz
ラスボス倒して浮かれてたカップルだが直後トラックにひかれてアボン

112 :名無シネマさん:2006/08/13(日) 23:26:29 ID:htd430BX
ほとんどの人が映画名とかを書かずにネタバレしててくれて好印象なスレだ。
たまに役名や俳優を書いてる人もいるが‥。

書かれてるオチが見たことある映画だったりで分かると妙にうれしくなる。
逆に分からないとメッチャ気になるわ〜

ここで自分もネタバレ
チェスのコマがかすかに動いてエンド

113 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 00:02:26 ID:T2rVeOXt
彼女が改宗するとか言ってハッピーエンド。

114 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 01:53:13 ID:vHmGrtkx
老プレイヤーの転倒を見て、主人公はゴール直前で止まり、勝ちをゆずる

115 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 05:29:04 ID:Ix1xodTy
ケビンスペイシーを撃ったのは奥さんではなくゲイゲイしい隣人

116 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 14:25:02 ID:SWs80pPk
>>112
役名や俳優だけ書いてるのは「わからかければこれで検索しろ」という
優しさかもしれないぞ。


ここで自分もネタバレ
傷を負わされた主人公と皇帝がタイマン勝負して両方死ぬ。

117 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 20:58:51 ID:g3zjDxNA
>>106
ゆきずりの少女から、
(犯人は)「普通の人だったよ」
と聞かされて終わる。

これか? これだろ!

118 :名無シネマさん:2006/08/14(月) 23:16:40 ID:Ix1xodTy
犯人が事故死したことを知らされず、いつまでも犯人の出現を待ち続ける廃人となった主人公。
こりゃねーぜー

119 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 08:01:52 ID:rMZUhgnm
義足のお母さんは実はお兄さん

120 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 13:12:18 ID:AnkjZQJo
弟子を次々に使い捨てにしてきた師匠は六話目で最後の弟子に裏切られる


121 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 16:50:22 ID:E9TvBoAM
末期癌患者の作った公園は助役の手柄になる

122 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 21:47:26 ID:AZYPhZzC
雇われた傭兵7人のうち生き残ったのは3人。コトが終わると雇い主は涼しい顔。

123 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 22:02:06 ID:4aLv821A
目撃した事件と裁判の話を一通り話すが
信じてもらえないので捨て子を拾って帰る

124 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 22:24:48 ID:p2BdYWlZ
犬の糞を拾い食いする

125 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 22:42:01 ID:tmrYniCr
回想落ち。主人公の住んでいた沼は、今は巨大スーパーに。

126 :名無シネマさん:2006/08/16(水) 23:32:15 ID:Lq8UfvPF
>>124
ネタバレっつーか犬が出てきた時点で「ああ、やりかねないな」と思った

127 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 00:01:31 ID:QuPDngsZ
誰か相川翔 主演の
DEAD OR ALIVEのネタバレ教えてもらえないか
オチがすごいすごい言われているので気になる

128 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 00:05:33 ID:+5I7kCuD
>>127
地球最後の日になる

129 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 00:38:43 ID:HanwApGp
主人公が実物大箱庭から出て行く

130 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 02:21:45 ID:Quzeavt1
>>129
補足:主人公が実物大箱庭から出て行って薬を持って戻ってくる

131 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 02:52:22 ID:N/kBzpS1
>>118 は何?

132 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 03:35:12 ID:5+4YTed6
>>131
「プレッジ」

133 :MO:2006/08/17(木) 09:00:59 ID:wIEuFgeT
犯人はオリビアハッセー達の住む女子寮の屋根裏部屋から電話をかけていた!!

134 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 10:24:39 ID:kNbbBWcw
実は車いすの上にずっと正座してるだけだった。
しかも飛び上がった直後アクション全開。

135 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 14:07:24 ID:5+4YTed6
>>134
kwsk

136 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 15:32:38 ID:N/kBzpS1
>>132
サンクス
やっぱメメントじゃなかったか

137 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 16:01:59 ID:jow3A6pW
目標としていたワシントンじゃなくてペンシルベニア州ピッツバーグ郊外に墜落する

138 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 17:48:26 ID:am3i4CmE
>>127

【ネタバレ】あの映画の結末教えて!スレッド【専用】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1115185202/

139 :名無シネマさん:2006/08/17(木) 23:58:31 ID:HaDPo9cM
>112
日本未公開ジャマイカ。

TV新シリーズの番宣でEND、レギュラーキャラが一人増えてる。

140 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 12:30:52 ID:SJRWCPw/
主人公が実は多重人格者



141 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 21:56:00 ID:rnsRNWt6
実は娘は生きてて仇に育てられてた。
仇討ちの理由はなくなったけど、やっぱり殺す。

142 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 22:55:41 ID:2GZVD6vj
可愛い女の子がなぶり殺しに遭ったと思って怒り狂って敵を殺しまくったら女の子は生きていて何のために殺したのか分からなくなっているうちに当の主人公も死んでしまう


143 :名無シネマさん:2006/08/19(土) 04:09:17 ID:uO6YeTll
この女が犯人だと思って近づいたら好きなように操られるわ元女房が女と同窓でもっと怪しいわ女のダチが男を殺しにかかるわでさんざんな目に遭って結局生き残ったのは女だけで犯人は元女房らしいということで強引に落着したがいまいち釈然としない主人公であった

144 :名無シネマさん:2006/08/19(土) 15:43:34 ID:lYDMB7u5
証言者の護衛を担当した刑事は殺し屋に証言者を殺されて面目丸つぶれで犯人を捜すが真犯人は殺されたはずの証言者で殺されたのは替え玉だったことが分かり刑事は真犯人を追い詰めて射殺する

145 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 22:10:05 ID:VE9HNIFH
暑い中、12人のおっさんが激論した結果、被告は無罪になる。


146 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 22:34:50 ID:M9NimCby
母親を殺したのは父親ではなくて娘
そして父親も殺された

147 :名無シネマさん:2006/08/25(金) 23:46:56 ID:IMnC9WFj
尼崎脱線事故の様な壮絶な地下鉄脱線事故の予知夢を見て電車を止めようとするが
電車は止まらず…画面が暗転してブレーキ音と車体が歪む音
主人公の生死不明

148 :名無シネマさん:2006/08/25(金) 23:50:58 ID:WLmVg8iN
>>147
ファイナルディステネーション3?
あ、邦題はファイナルデッドコースターだっけ?

149 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 11:33:33 ID:nIz+pWcf
>>148
そうだお

150 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 16:44:53 ID:YMIzPIvz
ショーン・ビーンの役が悪者で最後に殺される

151 :名無シネマさん:2006/08/27(日) 00:07:21 ID:YBZbUB0v
ショーン・ビーンの役が悪者でなくて最後に殺されない

152 :名無シネマさん:2006/08/27(日) 21:05:44 ID:a0jdyia9
ショーン・ビーンの役が悪者でもなんでもない

153 :名無シネマさん:2006/08/27(日) 22:52:28 ID:y/ZndzJi
1 末期ガンの老人が真犯人
2 前作で生き残った女が真犯人


154 :名無シネマさん:2006/08/28(月) 00:58:45 ID:2YXywnFg
実は夢だった

155 :名無シネマさん:2006/08/28(月) 01:51:23 ID:8kIxSgmv
兄:プロペラで粉々
弟:口から上をむしり取られる

156 :名無シネマさん:2006/08/28(月) 14:16:47 ID:1ZOEY3Yb
>>150-152
ワロタ
>150は多すぎて特定できない。
>151は最近けっこうあるよね、パパ役とか機長役とか。
>152は何じゃそりゃw

157 :名無シネマさん:2006/08/28(月) 21:51:12 ID:NRpMr+h0
蛙が降る

158 :名無シネマさん:2006/08/29(火) 01:04:41 ID:tMSSYXga
橋が遠すぎた

159 :名無シネマさん:2006/08/29(火) 01:19:52 ID:RcdiQ2Xf
家に着いて「今帰ったよ」と言う。

160 :名無シネマさん:2006/08/29(火) 01:27:54 ID:1U9CUHE1
犯人はヤス

161 :名無シネマさん:2006/08/29(火) 01:53:46 ID:OXDZo+LT
>>159
「いま帰ったわ、ルシアス」だろ?

162 :名無シネマさん:2006/08/29(火) 16:32:00 ID:e7FufIwx
>>161
それは違う映画。

163 :名無シネマさん:2006/09/01(金) 01:24:18 ID:3Tuv4j+4
実は沈まない

164 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 00:24:26 ID:vv2kg0Ow
医療過誤裁判の映画。

妊婦(患者)のカルテに食事は「9時間前」にとった、とあるが、
これは、実は「1時間前」と書かれていたものを病院側が「9」に書き直したものである。

この事実が映画のラストで明らかになり、主人公の弁護士は勝訴する。


165 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 02:23:01 ID:AbXO3CrE
声をかける女の子の名前はかならず彼女みたいに花の名前の子で
タイトルのひとつの意味は彼女のペットのこと
もうひとつの意味は彼女が死ぬ原因になった彼からもらったチョコレートのこと


166 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 00:20:00 ID:LY8VvsXw
謎の女がメインと思ったら半分植物化した獣っぽいモンスターまで出るとは…!

167 :名無シネマさん:2006/09/09(土) 17:07:16 ID:LgaW4N9J
↑もしかしてシャマラン監督の最新作とかじゃないよね?

168 :名無シネマさん:2006/09/14(木) 21:14:17 ID:eIPtZ+sE
やっぱり地球だった。
・・・というかニューヨークだった

169 :名無シネマさん:2006/09/15(金) 21:19:20 ID:6XcZE5Ac
犯人は子供の人格

170 :名無シネマさん:2006/09/15(金) 22:08:08 ID:Sgj7q4+4
アイデンティティやな

171 :名無シネマさん:2006/09/16(土) 17:53:19 ID:5KKZUGK8
女の絶叫で演奏会が中断するのでシンバルは鳴らない

172 :名無シネマさん:2006/09/28(木) 00:04:29 ID:wSi2N4La
木島丈一郎が押さえつけたので、シンバルは鳴らない。


173 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 04:34:48 ID:BQh5AqVd
主人公が愛人の名を呼ぶが、汽笛とカブッて聞こえない

174 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 21:16:33 ID:J+BmLQWh
サーフィンの大会で、自分の出番を告げるアナウンスが聞こえず、
主人公は失格となってしまう。


175 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 21:26:02 ID:DpNeNVcA
敵をやっつけて任務完了
女といちゃついてるとMI6が見つける

176 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 21:28:25 ID:DpNeNVcA
自ら焼却炉に入り焼身自殺
(T_T)

177 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 21:38:37 ID:DpNeNVcA
吸血鬼の女が狙っていたのは実は自分の子供
策略にはまり、自分の子が、闇の側にいってしまう

178 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 21:41:57 ID:z56aER7E
>>175
何その007全シリーズ

179 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 21:50:09 ID:DpNeNVcA
イタリアの種馬は負けない

180 :名無シネマさん:2006/10/03(火) 22:02:17 ID:DpNeNVcA
同じ職場のニックとラッセル
ニックはラッセルの奥さんとハメちゃう
ラッセルはニックの奥さんとハメちゃう
ニックとラッセルはハメちゃわない

181 :名無シネマさん:2006/10/04(水) 15:05:26 ID:h5xPA2BD
ウィレム・デフォーが悪役

182 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 00:25:20 ID:Dt8liZl6
ケヴィン・スペイシーが黒幕 

183 :名無シネマさん:2006/10/18(水) 00:16:11 ID:+rkwGcRD
夫(ケーリー・グラント)は、
実は、妻を殺そうと思っている人ではなかった。

184 :名無シネマさん:2006/10/18(水) 02:03:35 ID:34P/5G8V
実は別の星ではなくて未来の地球だった。

実は中世の村ではなくて現代の公園だった。

実は昔の青森ではなくて現代の新宿駅前だった。

実は四畳半のアパートではなくてメトロン星人の秘密基地だった。

185 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 22:23:55 ID:gIBmJVf2
きちがいだが仕方がないので仕方がなかった

186 :名無シネマさん:2006/11/02(木) 00:26:16 ID:0hcllkeS
ジャックニコルソンの息の根をとめ、
インディアンは病院から外の世界に逃げ去る。

187 :名無シネマさん:2006/11/02(木) 07:14:17 ID:KXbT46jB
キョンキョンは助かって娘と再会。

188 :名無シネマさん:2006/11/03(金) 22:42:42 ID:I3sWn/tH
広末が「口でしてあげよっか?」と言う。

189 :名無シネマさん:2006/11/04(土) 14:47:19 ID:OoUMvPvA
エドワードノートンは二重人格だったり、二重人格じゃなかったりする

190 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 00:20:13 ID:acjuAUGU
アンソニー・パーキンスはまともに二重人格

191 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 20:15:08 ID:A3HkC2Q1
主人公は車の脇に立って彼女を待っていたが、
彼女は主人公を完璧シカトして歩き去る。(延々長いワンシーンワンカット)

192 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 21:08:36 ID:otXvOCDL
12年服役後死刑になる

193 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 21:37:49 ID:C996aypg
チャーリーはロバートデニーロ
ニコールキッドマンが幽霊
ブルースウィルスが幽霊

194 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 22:41:56 ID:yP8XIO3X
暗闇でだけ目が見える囚人と子供だけが生き残り、惑星を脱出する。
女は寸前で襲われる。

195 :名無シネマさん:2006/11/16(木) 23:16:12 ID:/0GBv0Ec
LLクールJは生き残る

196 :名無し:2006/11/16(木) 23:17:39 ID:tc7h55aF
嫌われ松子の一生の松子殺した犯人誰ですか?

197 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 21:59:00 ID:xHnlZn+g
キラの正体はライト

198 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 22:04:30 ID:IRVZvOAS
コナンは新一

199 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 22:50:05 ID:R1pyGak0
黒幕である麻薬王は、裁判所を出たところで一般市民に撃たれて死ぬ。

200 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 23:49:33 ID:fykL4w3W
200

201 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 01:20:28 ID:3ar1q4LO
実は一卵性双生児

202 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 01:24:38 ID:/WhNw4VR
第二の挑戦はない

203 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 05:37:16 ID:55Mmvr4O
SAW3の真犯人は看護婦

204 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 21:41:59 ID:MvKREnCS
実は地球だった

205 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 22:49:00 ID:NroJqSOH
理想:大赤字で大儲け(゚д゚)ウマー
現実:大黒字で監獄行き(+д+)マズー

206 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 20:17:12 ID:IxCwcMKt
監禁された部屋の死体が実は犯人

207 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 02:18:03 ID:0BdO8pCw
看護婦が真犯人(SAW3)

208 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 20:35:58 ID:Vk9XNhJ+
乗客全員が真犯人

209 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 20:40:40 ID:plwMiqYA
勝者は百姓

210 :ばばば:2006/11/23(木) 23:00:14 ID:b4ZYmeb4
モルダーは最終的に宇宙人の侵略に為す術がなくなったから諦めてスカリーと寝る

211 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 18:24:01 ID:d4tDv2fl
かっこいいようか事を言って溶鉱炉に沈んでいく

212 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 15:26:13 ID:AQe2IpR6
犯人は富司純子(リメイク版)

213 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 21:31:30 ID:bLUPj5kl
3番目に出て来た男は
実は1番目の男と同一人物

214 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 00:31:07 ID:l0vZ8YJ8
白い飼犬が吠えて
ビックリ!
足踏み外して首つり
オリバーツイスト助かり金持ちの養子になる

215 :名無シネマさん:2006/11/26(日) 19:32:11 ID:S/lZZsOk
車で逃げるも隠れてたキチガイに殺される。

216 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 14:07:09 ID:YCyQZlEd
色々有るけど、結局タイタニックは沈む。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)