5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV並みの濡れ場のある映画 Part2

1 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 11:35:41 ID:yXvQ7p93
新スレ立てました。
引き続きオススメ映画お願いします。

前スレ AV並みの濡れ場のある映画
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1094358835/l50

2 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 11:43:09 ID:cZHYgZ44
アホか
AVみりゃ早いだろ?

それにしてもVIPPERってほんと意味不明だよな
あんな気持ち悪い書き込みみてらんないし

3 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 12:28:35 ID:+NgWc0m5
  ⊂(^ω^) (^ω^)っ ⊂(^ω^) (^ω^)っ
     ヽ ⊂) (っ /     ヽ ⊂) (っ /
  /⌒ヽ○J  し ○     ○J  し ○ /⌒ヽ
⊂( ^ω^) ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   (^ω^ )っ
  ヽ ⊂) < ニュー速でやるお! > (っ /
   ○J     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨   し ○
  /⌒ヽ  /⌒ヽ       /⌒ヽ   /⌒ヽ
⊂( ^ω^) (  ^ω^)っ  ⊂(^ω^  ) (^ω^  )つ
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )  (つ   /
  (⌒) |  | (⌒)     (⌒) |  | (⌒)
      `J   し'              `J   し'


4 :名無シネマさん:2006/07/09(日) 21:36:59 ID:pjUU+AO9
VIPから(ry

5 :名無シネマさん:2006/07/11(火) 09:53:37 ID:+hT3FWHM
昨日久しぶりにジョーンセヴェランスの侵入者観て果てました。
やっぱり彼女はいいですねえ・・・
ところで侵入者の輸入モノがヤフオクで出品されてますけど
かなり違うんですかねえ・・・

6 :スケマロ:2006/07/11(火) 13:37:56 ID:cicOiD4/
とりあえず… ^^



7 :スケマロ:2006/07/11(火) 13:40:42 ID:cicOiD4/
◆洋画
・侵入者
・不倫法廷2
・クラッシュ
・誘う女
・危険な情事
・ディスクロージャー


8 :スケマロ:2006/07/11(火) 13:43:08 ID:cicOiD4/
◆邦画
・お葬式
・マークスの山
・愛のコリーダ
・人妻懺悔劇場
・未来H日記



9 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 08:29:45 ID:jsLi3MIE
トゥームーン2

10 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 12:57:52 ID:PuMGemV8
保守

11 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 17:34:36 ID:M8uokvTh
モニカ・ベルッチのマレーナ、ディレクターズカットはエッチシーン盛り沢山ですか?
モニカ主演映画で一番エロいのは何ですか?

12 :名無シネマさん:2006/07/12(水) 17:40:05 ID:/HsIRUeW
そのまんまだがショーガール

13 :名無シネマさん:2006/07/20(木) 09:58:44 ID:q2bcw50W
お葬式の高瀬春名
あれは半端ないな



14 :名無シネマさん:2006/07/20(木) 10:45:30 ID:SaqPQ69k
age

15 :名無シネマさん:2006/07/21(金) 21:20:05 ID:O+uzU+lH
キリングミーソフトリー!ヘザーグラハムの体がぁーー

16 :名無シネマさん:2006/07/25(火) 13:55:15 ID:OVN4ZpsU
昨日は試写室に湖畔の欲望と罠の女を持ち込み
罠の女で逝っちゃいました。
シャノンは最高

17 :名無シネマさん:2006/07/25(火) 14:05:14 ID:OVN4ZpsU
ついでに1300万$の女に出ていた女優さん
結構お世話になったんですが、この女優さんその後
出演してますかねえ?
知っている方教えてください。

18 :名無シネマさん:2006/07/28(金) 18:14:48 ID:JZwbnKxl
めちゃつまんないけど邦画の「MISTY」
結構エロシーンが無駄に長くて引っ張ってる感じだった。

19 :名無シネマさん:2006/07/30(日) 18:51:22 ID:wqH8vxk+
>>18
YOUTUBEで見れるよ

20 :名無シネマさん:2006/07/30(日) 18:57:59 ID:cZs3UT99
でてんの悪魔さんでしょ
どうでもいいよ

21 :名無シネマさん:2006/08/01(火) 20:14:53 ID:tgxe2+YM
>>18
天海って女優だっけ?
あの女優濡れ場いくつかやってるけどみんな乳首出してない気がする。
おもろくない。

22 :名無シネマさん:2006/08/02(水) 08:55:53 ID:m8KprsXa

      ∩∩ ;
      ;|ノ||`      ┬-‖
   __,/●●| __    | | ‖
   | ; |`(_●)/ ミ   . Y ‖ < 出し過ぎで腎虚になったクマー…
   | .彡|∪||、 , .|     |  ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    |  ‖
  ,|:::::.   .......::/>>    /  ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::    .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|


23 :名無シネマさん:2006/08/08(火) 15:32:14 ID:BCDQGQGE
タニアロバーツのスキャンダラスな女
どうですか?

24 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 17:20:59 ID:nvsuBuw4
おい、前スレは結構良スレだったと思うが、
この閑散ぶりはどうした?
エロ映画を探しているうちに映画好きになった俺としては、
悲しいかぎりだ。

25 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 19:42:12 ID:lQaim/EU
.

26 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 22:07:33 ID:qrON8zPD
>>24
何気にここのスレは俺も映画選びの参考にしているので
頑張ってほしい。。

最近見た映画では、既出だが
「奇妙なサーカス」が濡れ場的には良かったな。
内容自体は訳がわからなかったけど。

昔の映画では
「聖女伝説」の小野みゆき
「天使に見捨てられた夜」「身も心も」のかたせ梨乃
「化身」の黒木瞳
「完全なる飼育」の伊藤かな
「偽装殺人」の高島優子

既出が多くて申し訳ないが・・







27 :名無シネマさん:2006/08/21(月) 01:35:33 ID:1Tvxm27z

秋桜子と不二子はエロすぎ
マルチでスマソ

28 :名無シネマさん:2006/08/21(月) 01:58:57 ID:j0gZA4cE
身も心も

かたせ梨乃、永島暎子すげーよ。

29 :名無シネマさん:2006/08/22(火) 09:46:54 ID:N7joDUC9
かたせはあの映画で前張り無しでやってる
相手の榎本が見ないようにするのに苦労したそうだ
クンニシーンでは本当に舐めたらしい
あのかたせの感じ方は尋常じゃねえな

30 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 12:57:55 ID:ZBmC0wJ5
クラッシュってさんどらぶろっくの?
教えていい人!

31 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 14:29:40 ID:ZBmC0wJ5
すみません
クラッシュ観たですが、
早送りで観てしまいました
どのあたりのシーンですか?
誰と誰のシーン
教えてダーリン

32 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 14:34:03 ID:DCGlrZbA
「エロザベス」じゃ〜なかった、「エリザベス」
旧約のエステル記を読んでからこの映画を見ることをお奨めする

33 :名無シネマさん:2006/08/23(水) 14:54:03 ID:dIZq4bdn
>>29
69のところ?
もしかしてかたせも柄本のちんぽしゃぶったの?

34 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 01:27:15 ID:uXNCAw1Z
「身も心も」はボカシで扱えばいいのに、必死に局部映らんようにしてるのが不自然になってしまっている。やってる最中のシーンは凄くリアリティがあるのに。

35 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 04:04:13 ID:uJA9Cul9
極道の妻たちで抜いた

36 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 07:54:28 ID:gB9n86FL
>>34
かたせが最中にハアハア言いながら、ねえ、後ろからしてと囁くシーンで
抜いた

37 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 08:43:32 ID:o4R065+n
奇跡の海・・・


38 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 16:10:21 ID:XHFcLV0y
かたせで抜くなんて、モマエら何歳よ?

39 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 18:41:13 ID:WwOOvBg5
「見も心も」って、調べたら[R指定]と[成人指定]の
2パターンある事が分かったのだが、これって
それぞれ、どう違うん?


40 :名無シネマさん:2006/08/24(木) 19:34:22 ID:IRT/3iIU
天海ゆうきが外でやってるやつ

41 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 02:51:47 ID:htmD7dTR
>>37
無理・・・

42 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 03:31:21 ID:x73QfHKJ
「シークレット」のジャクリーン・ビセット
「スピーシーズ」のナターシャ・ヘンストリッジ


43 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 15:04:44 ID:Ftxc32xm
>>38
かたせで抜けないなんて、お前いくつのおこちゃまw

44 :名無シネマさん:2006/08/26(土) 15:50:25 ID:RawnkuA1
チョコレートのハル・ベリー
きれいっす。

45 :名無シネマさん:2006/08/27(日) 03:01:57 ID:/bURVOqe
「ガーゴイル」
もの凄いクンニが見れます

46 :名無シネマさん:2006/09/01(金) 19:21:57 ID:++hCoY7K
華の乱(1988)ってエロいの?
吉永小百合がでてるやつ。

今夜放送あるんだけど(関西地区)

47 :名無シネマさん:2006/09/04(月) 22:33:08 ID:Fp0mDhfw
かなり昔の奴だが郵便配達は二度ベルを鳴らすに完全に
インスパイアされた内容で、務所帰りの男が住み込みで皿洗いに雇われ
盲目の旦那をいいことにまんまと女房と一発やり
それがキッチンで相当露出して長いセックスシーンだった
女房役の女がすげえいい女でビンビン立ったのを憶えてる
誰か題目分からないかあ?

48 :名無シネマさん:2006/09/04(月) 23:38:22 ID:cJ59cpaT
血と骨
タケシが凄い

49 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 07:46:01 ID:dgAU5Gs6
>>47
ジョーン・セヴェランスの侵入者

50 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 10:37:27 ID:KZmVC/kc
ブラウンバニーでAV並のフェラチオシーンあり

51 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 13:27:17 ID:66RnRf7Z
今gyaoで配信されている映画の中で、
最もヌケルものを教えてください。

52 :名無シネマさん:2006/09/05(火) 22:09:29 ID:Ms/lZoBG
ジョーンセヴェランスは湖畔の欲望がエロイよ
レイプもあるし3Pもある

53 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 11:23:48 ID:V/d5WMAz
↑と、ヤフオク出店者が言っています。

54 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 11:42:15 ID:czdg2Gv/
>>52
レイプの詳細きぼん

55 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 12:30:58 ID:It0MLKcC
薄化粧

浅野温子と緒形拳のカラミはエロい。
肉のぶつかる音がする。
浅野のアクメ顔がリアル。しかもそのファックを
妻に見せ付けている。

さすが五社。
丹波が天才だって言ってたな、

56 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 14:58:41 ID:x+JBU6e4
ジョーン・セヴェランスの作品について語ろう

57 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 19:51:35 ID:uTd0bL1R
やっぱ白蛇妙でしょ

58 :名無シネマさん:2006/09/06(水) 20:54:40 ID:/vCEv2xa
>>56
僕のワイフはレンタル中

って前スレでもこんな展開じゃなかったか?

59 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 07:51:02 ID:46whzfiR
>>56
1,湖畔の欲望
2,侵入者
3,コスチュームもの(題は忘れた)

60 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 09:58:39 ID:aqi1fJ5G
だからレイプの詳細て

61 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 12:58:39 ID:Tc76PcBx
>>56
まだ日本で出てないの多いですよね。見たくないですか?

62 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 16:26:09 ID:N7Qw8pLi
美貌の女子学生二人。突如旅行中に警察に捕まる。
訳が分からぬまま、監禁され 修道院に連れ込まれる。
目隠で椅子に縛りつけられるヒロイン。
薬物を注射されてレズの女幹部からあらゆる凌辱を受ける。
友達は脅しに屈して偽証してしまい、 修道士の手に落ち夜な夜なレイプされる。
友人の偽証テープを聞きショックを受けるヒロイン。友達は競売へ。
ヒロインも拘束され男爵触られまくり、失意の内に観念し徐々に感じ始めてしまう。
ベッドでは堪えきれず身悶えるヒロイン。
翌日の車内でも奴隷となり横になって手マンされるヒロイン。
アルバの癖に抜ける。鳶が鷹を生んだ感じ。
自分レズ属性ないけどこれは別属性が加算されてるからいけた。
お薦め。

63 :名無シネマさん:2006/09/07(木) 16:28:33 ID:N7Qw8pLi
タイトル書くの忘れた シマンデルのオークション

64 :名無シネマさん:2006/09/08(金) 12:53:04 ID:xkIVKxNJ
>>62
自分のは文章がまだ使い回されてるのは気分のいいもんだね

65 : ◆NCrz3yblEI :2006/09/08(金) 13:11:03 ID:HnmsAAqt
うへ

66 :名無シネマさん:2006/09/10(日) 01:08:02 ID:zwxHIemw
ヤフオクに出てる侵入者の伊PAL盤DVDて何か違うんですか?過激になってたりするの?

67 :名無シネマさん:2006/09/10(日) 08:29:54 ID:l1Ljjay4
いや、全然

68 :名無シネマさん:2006/09/12(火) 22:31:18 ID:RKvCFyiZ
闇の中
西本はるかの騎乗位は結構よかったよ。
いいおっぱいしてるし。

69 :名無シネマさん:2006/09/15(金) 08:36:16 ID:SBUQUUuo
わらの犬で死ぬほど犯されてたスーザン・ジョージが
マンディンゴという映画で死ぬほど黒人とやり捲ってる

70 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 10:53:29 ID:WHjOK2v1
スーザンジョージがわらの犬でけつから突かれて
悶絶するシーンでいつも抜いてます

71 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 11:41:15 ID:Pi9bTFSf
キャンディ?てのはどう?

72 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 12:12:12 ID:KOjNAXmM
板谷由夏の欲望

73 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 13:43:52 ID:BzQhwbqT
わらの犬って
村人に夫婦が虐められ大人しかった主人公が変わっていく・・・
みたいな感じ?じめじめしてそうだな。

74 :名無シネマさん:2006/09/17(日) 17:00:26 ID:pTHHICJh
マレーナはエロいですか?

75 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 17:02:42 ID:pBgdQ9+D
>>73
ストーリーなんてどうでもいいんだよ
シーンの話だから
スーザンのレイプシーンは後世に残る一つである

76 :名無シネマさん:2006/09/18(月) 19:55:51 ID:tHWzsFLC
「天使に見捨てられた夜」

かたせ梨乃と永澤俊矢の絡みが地味に凄い。かたせさんはふだんのSEXで普通にあんな感じなんだろうなって
素が見えたような感じ。

77 : :2006/09/19(火) 14:08:03 ID:acRmWudy
>>75
ひとそれぞれだな

78 :名無シネマさん:2006/09/25(月) 01:11:00 ID:J/0SVGxR
韓流エロシリーズ
全部見てないが見た範囲ではどれもエロイ

79 :名無シネマさん:2006/09/25(月) 23:15:33 ID:1d9m5SSs
ふーん

80 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 03:35:26 ID:6cWv8iGw
最近の映画でなんかないのかよ!

81 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 10:08:09 ID:MvRh0CTJ
シュガー&スパイス

82 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 11:03:00 ID:UL0OesZt
うそつけ

83 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 16:21:53 ID:ucSFUEzz
>>74
俺もエロ目的で借りたけど最後は感動して涙ポロポロだった
カラミもあるけど、まぁ普通

84 :名無シネマさん:2006/09/26(火) 18:43:34 ID:CPrH+viz
>>83
泣くところなんてあったっけ?
「いろいろあったけど最後に恋人と再会できて良かったね」ってこと?

85 :名無シネマさん:2006/09/28(木) 17:52:27 ID:DrCOQpLb
松尾嘉代の鍵がすごいて聞いたけど詳細教えて?

86 :名無シネマさん:2006/09/30(土) 09:08:24 ID:UZLbxRmx
大人になる前にでは、二人の女が男を手玉に取りながら自由奔放生
きている様が描かれる。この二人のうち白人のグロリア・グイダ が
メチャ可愛いいし、エッチなシーン、ヌードも満載で抜ける箇所も
それなりにある。
しかしながら、衝撃はラスト。
マフィアの組織に恨みをかい、突如2×10の大輪姦が始まる。こ
のシーンはちと半端なし。それまで気が強く突っ張り気味だった可
愛い方の女も、最初は強烈に抵抗したが途中で茫然自失でされるが
まま。
そして、究極は、逆さ吊りの・・・
見るべし。

87 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 11:23:04 ID:BhzkfhNW
「ベロニカは死ぬことにした」を観たけど、真木よう子本当に綺麗なからだをしていた。
本格的なベッドシーンをやって欲しい。
ちょっと売れてきつつあるんでもう無理かな?

88 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 15:38:40 ID:sQ83pdsN
≫86の題名教えて!

89 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 16:48:01 ID:s3gCGH81
愛人ラマン       東洋人男と西洋人女の不倫で中学の時、夜中やってたのを観て綺麗な体と激しい恋愛模様に感動しました。

90 :名無シネマさん:2006/10/02(月) 03:59:30 ID:I1ebft2t
太陽の口、楽園の終り
スイミング・プール

91 :名無シネマさん:2006/10/02(月) 04:23:04 ID:I1ebft2t
天国の口、楽園の終り(訂正)

92 :名無シネマさん:2006/10/02(月) 07:40:27 ID:xft9Ltau
>>88
題名書いてあるじゃん

93 : :2006/10/02(月) 09:22:45 ID:7zXT0gIy
エロス

94 :名無シネマさん:2006/10/07(土) 23:42:20 ID:4IgasOJA
松下由樹の濡れ場がある映画何やった?ど忘れした

95 :名無シネマさん:2006/10/08(日) 00:55:21 ID:PVpks50S
>>89 スレタイ見たのかね?

96 :名無シネマさん:2006/10/08(日) 01:14:07 ID:jJSnVkc4
ベティブルー

97 :名無シネマさん:2006/10/08(日) 02:12:00 ID:+qX7HGkW
8マイル

98 :名無シネマさん:2006/10/08(日) 04:15:20 ID:ABTg0u1b
蘭の女

99 :名無シネマさん:2006/10/09(月) 16:57:36 ID:FxH9pJCg
不夜城とか?

100 :名無シネマさん:2006/10/09(月) 18:01:10 ID:eCmBvmvT
100げっちゅ ふふふ♪

101 :名無シネマさん:2006/10/10(火) 14:21:43 ID:HPhQTOB1
昔、ビバリーヒルズエクスタシーって映画がテレビでやっていて
かなり興奮したのを覚えてる。
リンダキャロルって女優がかなりタイプなんだけど
この人って知ってる?

102 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 17:05:43 ID:YH7wwuo7
あのさあ、「AV並み」って誉め言葉か?
AVって通算20本くらいしか見たこと無いけど
カメラワークとか構成とかシチュエーションとか演技とか何もかもレベル低すぎるだろ。
映画オタってAVで満足できるの?
その20本のAVのどんなシーンよりも「ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ」の序盤で
銃口で乳首グリグリやってるところの方がエロかったよ。

103 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 20:02:25 ID:aAPYMVG3
キレイキレイなだけじゃなく、生々しい濡れ場って意味だろ。

104 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 21:34:20 ID:IiFYF/19
102はなにか勘違いをしている

105 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 21:57:05 ID:Uc64dtWV
こういう場合は「映画としての完成度は抜きにして」
というニュアンスが行間にあることぐらい読み取ってやれ

106 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 23:43:19 ID:0nmw4ZYk
>>102
とりあえず、AVを2000本くらい見てから語ってくれ
20本じゃ話にならん

107 :名無シネマさん:2006/10/13(金) 02:19:15 ID:lH4nDflR
>>106
2000本見たって全部一緒だろ。
女が違うか衣装が違うかうんこ食べるか食べないかの違いだけ。

108 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 00:48:30 ID:JyMKJuRf
>>102
なんか解釈がおかしいな・・
カメラワーク、構成、シチュエーション、演技・・なんてどうでもいいんだよ。
それじゃ「AV並みの作りの糞映画」じゃないか。
ここで挙げてるのは普通の映画の割には絡みが激しすぎるとか、
AVみたいな描写が入ってるとかいう作品を言ってるだけだろ。

109 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 01:31:44 ID:m5Lrz05Q
いやカメラワーク、構成、シチュエーション、演技は大事だぞ。それが無きゃただのAV以下だ。

110 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 15:28:23 ID:t0gMr2Kn
ビジターQ

近親姦あり

111 :名無シネマさん:2006/10/15(日) 23:51:15 ID:TikQI6XR
チョコレート見たけどさ

なにあの生々しさwww

112 :名無シネマさん:2006/10/18(水) 17:18:39 ID:2KGPFxmt
>>111
たしかに、ハルベリーが巨乳をユサユサ揺らして、
バックから突かれるシーンで昇天

113 :名無シネマさん:2006/10/18(水) 17:41:26 ID:qo1cCVtk
前スレにあったジェニファーコネリーの「狼たちの街」見たが
全くエロく無かった、騙された

もう一個の「デッド」何タラはどーなん??

114 :名無シネマさん:2006/10/19(木) 00:14:43 ID:WwOwUxu2
>>111
>>112
ハル・ベリーが後ろから入れられるシーンで、
一瞬、「えっ、マジで入れてくるの?」って感じの表情をするところが好きだ。

115 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 21:10:17 ID:gHNTImsv
チョコは前張りなしで撮ったと豪語してたよ>>ハル
調査きぼんぬ

116 :名無シネマさん:2006/10/22(日) 21:21:51 ID:bdIldY3B
Vシネになるけど
小沢なつき主演のゼロウーマンの濡れ場は中々のもの

今や彼女はAV女優だけどwww

117 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 18:15:25 ID:GCjpPQMF
>>116
女捜査官が肉屋の倉庫でシャブかがされ朦朧としてる隙にバックからやられるって奴だね


118 :名無シネマさん:2006/10/23(月) 19:26:30 ID:ilRpTH7K
>>115
チョコボール向井かと思ったよ。

119 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 16:38:24 ID:8V13knoB
西瓜っていう台湾の映画。

120 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 14:07:07 ID:71mKFDVb
東京エロティカ
カリギュラ
ジア
生ごみ
ねじ式

欲望
全身と小指


121 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 14:34:40 ID:rYHUk3LK
ゼロウーマンはゆずの奴が出てる奴がいいなあ

122 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 14:38:43 ID:MoSf9LmD
ゆずの奴

123 :名無シネマさん:2006/10/28(土) 15:16:57 ID:t6kiGLRi
>>40
MISTYの事?

濡れた赤い糸
とかは吉井伶好きな人は良いんだろうね
あんあん言ってる声はたまんなかった

124 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 08:26:34 ID:v/NRYHO0
発狂する唇

125 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 14:18:22 ID:v/NRYHO0
集団自殺

126 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 16:18:44 ID:v/NRYHO0
三輪タソハァハァε=(´Δ`)

127 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 17:43:31 ID:DqxQAdH2
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=angryangele

すごいな...w

128 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 17:53:56 ID:kJGjQp60
黒谷友香の新作は?

129 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 18:21:56 ID:rcv1ZBvr
蔵獄

130 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 18:54:32 ID:mgBE1LER
>>128
つーか日本の文芸系の映画って普通にたーだヤッてばっかりなの多いし
今更タワラマチ引っ張り出して「女が濡れる」とか言われても別になあ。

131 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 19:02:59 ID:wK91yeTs
やっぱチョコレートじゃね?

妙な生々しさがあるし、ストーリー上なぜセクロスシーンあんなに長いのかw

132 :名無シネマさん:2006/10/29(日) 23:37:17 ID:v/NRYHO0
東京エロティカ
3P&射精シーン

133 :名無シネマさん:2006/10/30(月) 19:35:19 ID:NCuLaEDi
チームアメリカワールドポリス
あれ程激しい濡れ場をぼくは他に知らない。
無修正でありとあらゆる体位が拝めるのはコレだけ。

134 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 01:39:22 ID:bLPdOLbW
ペネロペ・クルスのハモンハモンに乳首吸いシーンあるってホントか?
挿入より乳首弄りや吸いが見たいのだが
何かお勧めあったら教えて欲しい

135 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 07:53:52 ID:DEa1erdr
>>134
はあ?
冒頭でレロレロされてるだろ。

136 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 04:26:46 ID:L5pRtRD7
>>133 アメーリカー♪FUCK YEAH−−−−

137 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 19:02:32 ID:/KLdNzrc
『るにん』ってどう?

138 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 20:08:56 ID:GefGHzZ+
シナリオは読んだよ。>るにん
男が男をしゃぶるシーンで逝きそうになった

139 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 16:51:10 ID:UAeWsbaG
「Lies/嘘」、見たけど前評判通りだね。
放映禁止になったのも理解出来る。
ぶっちゃけ途中で気持ち悪くなってきた・・・

140 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 00:02:22 ID:yJWvMweM
>>139
あれで女がぶさいくじゃなけりゃね。
男はエスパー伊東だしw

141 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 21:32:47 ID:YZhrfh8H
フィメールの高岡早紀
立ちバックのまま歩くシーンはイイ

142 :名無シネマさん:2006/11/11(土) 22:28:56 ID:jW2zREwK
でも乳首どころか乳輪すら見えないからなあ

143 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 03:30:55 ID:XRwx6wJm
来週の土曜日の深夜放送に
C・ドヌーブ主演『逢いたくて(吹替版)』(2002・仏)と
麻生久美子主演『贅沢な骨』(2001・日本)
が同時放映されるんだが、どっちがエロシーン満載でしょうか?
俺は熟女ヌード全然OKなので、もしドヌーブのエロがあっても十分そそるんだけど…
誰か内容知ってる方教えて下さい。どちらかを録画するので参考にしたいです。
ヨロシクお願いします!

144 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 06:03:08 ID:b1kk1a+B
TSUTAYAで両方借りてそれから決めるんだ

145 :143です:2006/11/12(日) 07:22:03 ID:XRwx6wJm
>>144
ゴメン。TSUTAYAやゲオの無い、岐阜の田舎町なんだ…それに軽くヒッキー入ってて…
人前に出るのが怖い。だからこそ、映画はTVでの放映で楽しむしかなくて。
申し訳ない…( ̄_ ̄;)引き続き情報を求めています。

146 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 11:38:21 ID:laypeWdi
麻生久美子

147 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 12:43:37 ID:k9TchhLR
>>144ナカーマ

148 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 23:58:39 ID:gaubtEAJ
>>145
いhh歩録画してもう一方を見ればいいだろ
それで解決
もう二度と来るな

149 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 22:29:33 ID:V/Zo+api
自分で考えよ〜う( ̄∀ ̄)?

150 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 23:37:00 ID:q/JmE6Z6
クエスチョンって言う映画

脚本はうんこだが主演がAV女優の水元ゆうななのでw
共演の娘がなかなかエロい演技してくれてる

151 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 03:17:11 ID:VIETT+2/
封切られたばかりの「TANNKA」がすごい。
黒谷友香のオナニーシーンや黒乳首がたってるのが
はっきり見えるSEXシーン満載。

152 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 04:02:11 ID:CeFQQ1Ec
なんだか黒歴史みたいだな

153 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 04:39:13 ID:qX8Lnf8c
フレンチの倦怠

154 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 04:41:31 ID:qX8Lnf8c
「あこがれ美しく燃え」
美少年と担任女教師

155 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 12:47:32 ID:o8WlXBrj
>141
フィメールは野村恵里でヌケるぞ!

156 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 12:56:19 ID:ZdFOyDZ9
るにんってどんな映画?誰が出てるの?

157 :孤独天使:2006/11/17(金) 19:43:22 ID:BFzSuhbx
フィーメールってぬけるの?
はせきょーとか出てたけど絡みとかあるのって2話くらい?

158 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 20:06:02 ID:Yc9WQv6s
はせきょーのはエロくない
大塚ねねは顔だけで抜ける

早紀が一番エロいだろバック、立ちバック、ベロチューあり

159 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 22:14:54 ID:fz7K+FY0
そう、あの男の子と大塚ママの関係がエロイ。
男の子の気を引くために、本をボン!と机の上に置いて
「見ていいわよ・・・だって」(;´Д`)ハァハァ
監督の美和りんも美人だし(;´Д`)ハァハァ

高岡早紀のはAVみたいにハードだけど、
スポーティであんまり興奮しなかった。
最後の早送りピストンとか、下品だし

160 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 22:19:56 ID:fz7K+FY0
↑「見ていいわよ」・・・だって
カッコ閉じ方ミス

161 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 22:21:47 ID:fz7K+FY0
でも、大塚が自分のこと「おばちゃん」というのは萎えた。
男の子視点からみても、あれは言ってほしくないだろうな〜

162 :名無シネマさん:2006/11/17(金) 22:31:11 ID:Yc9WQv6s
大塚と言えば「笑う蛙」もエロかった
だんなを押入れに押し込めて浮気相手とソファでせx
それをだんなが聞き耳立ててる

163 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 03:52:07 ID:5+k3LtSD
ジェニファー・コネリーのオパーイが出てるヤツ
スカパーで見たんだけどタイトル忘れた
何かいかにも普通の恋愛映画っぽかったけど…

164 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 14:15:51 ID:W/nc/Dac
>>162
でも、あれ、エロスという意味では、なんか半端だったな
あれだけエロイ設定なのに、へんなシチュエーション・コメディに逃げた。
後半なんか、ほとんど三谷とかの演劇みたいで。
製作意図が見えねえ。

>>163
「秘密の絆」かな?

オパーイなら、「ホットスポット」「狼たちの街」などもそうだけど
普通の恋愛映画というと、それかな
三姉妹の出てくる奴じゃね?

165 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 14:49:18 ID:BMCb8X7z
うろ覚えだけど「青いソウ姦」(ソウの字忘れた)てのは普通にチンコ映ってたな。どこの国のかは忘れたけどGEOでレンタルしてる

166 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 14:51:40 ID:BMCb8X7z
すまんすれ違いだったorz

167 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 15:57:17 ID:5AznvJQa
ジェニファー・コネリーならレクイエム・フォー・ドリームだろ
麻薬欲しさにアナルセックスショーに出る

168 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 17:12:11 ID:W/nc/Dac
>>167
あれ、野次馬が「ASSに入れろ」と言ってたけど
「ASS HOLE」とは言ってなかった。

だから、「ASS HOLE」ではなくノーマルにヴァギナに入れたんだと思うよ。
やられてるときの顔からしても、もし「ASS HOLE」なら、
もっと痛そうにするはずだから、
双頭の片方の女のほうの顔もヴァギナに入ってる感じだったし。


169 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 17:54:16 ID:MIgU4w5/
レクイエム・フォー・ドリームのそのシーン、ダブルだよ

170 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 18:03:05 ID:yhWNBUEF
そりゃ解ってるよ、想像力で抜く

171 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 18:44:19 ID:W/nc/Dac
>>169
ダブル?双頭っていう意味じゃなくて?

172 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 19:19:51 ID:SxIyXInT
>>143
濡れ場はあるけど、麻生久美子は脱がないぞ
共演のつぐみは脱ぐけど(乳首デカイ)
映画自体は古臭いオナニー映画

173 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 19:38:49 ID:mFYwN742
アメリカテレビドラマのロズウェルのヒロインのリズ役の子の他の作品ないのかな?エッチなのには出てないの?

174 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 22:20:07 ID:W/nc/Dac
>>172
乳首でかいかな?>つぐみ

175 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 22:28:02 ID:W/nc/Dac
>>172
そうそう。あれ異様に古臭いよね。
つぐみが夕暮れの公園みたいなところで泣き出すところとか
ライブハウスの川村かおりのロックな感じとか。
まあ、金魚をミキサーで、とか、松葉杖と包帯みたいな感覚は
当時のガーリーな文化っぽいけど
このユキサダっていう監督は「ひまわり」っていうのも異様に古臭いし
なぜ流行の映画みたいのを撮ってるんか分からん。
GOは、今風だったけど、あれはクドカンや窪塚のおかげだろう
最近は親父くさい映画撮ってるから、しかるべきところにおちついたのか?

つぐみだったら、「月光の囁き」のほうがいいかな
濡れ場自体はそこそこだけど、設定がエロイよ

176 :名無シネマさん:2006/11/18(土) 22:29:15 ID:W/nc/Dac
つぐみつながりで、「ねじ式」も
アングラで暗い感じかと思わせてかなりポップにエロイ

177 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 20:00:03 ID:4dSs4pqe
ブラッドシェッド

冒頭にいきなりセックスするお

178 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 14:08:15 ID:qA8CwvTG
いろいろ調べてるんですが、外人の美形でお勧め教えてください。
ペネロペとモニカ以外でm(_ _)m

179 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 22:51:26 ID:VHG4nTNO
>>178
「AV並みの濡れ場をやる」美形の外人女優で、ということ?

そおだなぁ、アンジー・セペーダ、カタリナ・ヴァッシリッサ、
アルバ・パリエッティとかどうかな。

180 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 23:31:09 ID:qA8CwvTG
>>179
ども。
早速調べてみます。

181 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 19:14:43 ID:2HM9PF62
zeroウーマンで飯島直子が脱いでる

182 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 22:03:10 ID:EMRnOa0J
なんでこう何年も前のものを今更堂々と報告出来るんだろう?

183 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 14:18:06 ID:VnlhBJ3J
ダニエラという女(日本12月公開)で、モニカ・ベルッチが
バンバン脱いでるってよ!
セックスシーンがAV並みの長さとのこと。
おまいら、パンツ脱いで待ってろ。

184 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 20:28:55 ID:jOZj4s3n
>>183
こいつもいい歳になっちゃったしな。

185 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 22:42:01 ID:8QvFa3gH
いい歳も悪くないよ。スイミングプールなんて、若い女より、還暦近い婆さんの方がヌケル。

186 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 09:26:25 ID:7YuHToG0
>>185
言えてるな。
具体的にはサニエはやってもつまらなそう。
シャーロットはさすがに楽しめそう。

187 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 00:53:10 ID:MNGfgVSP
霊体 -THE ENTITY Barbara Hershey
ttp://video.google.com/videoplay?docid=-1748618763349284221&q=Barbara+Hershey



3回目の、寝てる間に霊に胸をもまれて喘ぐシーン



188 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 02:46:41 ID:uLjLlx+z
デスノのパロディー出ないかな?

エロノート 名前を書かれた女性は40秒以内に素っ裸になりエロイ事をした後に昇天!とかw

もし漏れがそのノートを手にしたら、女子アナを生中継中に片っ端から昇天させるのに (;´Д`)ハァハァ

エロノート
高田清美 14:50 ニュース番組でニュースを喋りながら徐々に服を脱ぎだし
バイブでオナニーを始め、15:05に昇天

とかw

189 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 12:54:04 ID:+5VDgc+V
何を言ってるんだお前は

190 :名無シネマさん:2006/12/09(土) 01:22:58 ID:4OcJ3vI/
wwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :名無シネマさん:2006/12/10(日) 00:10:06 ID:NvdH83lu
小学生のときそういう妄想はしたがなw

192 :名無シネマさん:2006/12/13(水) 20:27:44 ID:yAfd4Xu+
>>188
おい、おまえ!言われ放題だぞ!

193 :名無シネマさん:2006/12/18(月) 02:47:23 ID:vgiqArqQ
未だにドラえもんのひみつ道具があればと妄想する
24歳の俺が来ましたよ

テレビに入る道具で女優襲いたいとか書いたら実現する日記で
片端から部屋に呼んでアレコレとか

194 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 09:50:08 ID:ZZEYTF3C
>>70
(お宝)(映画Hシーン) わらの犬 [9m54s 352x240].mpg w7OHhUya9D 148,867,076 707b6105a7587412ce4cd4bc9e9009a5

これのこと?

195 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 10:31:59 ID:wtWT5NaD
>>194
獣つながりで…
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php
[upload10000177769.mpg]
kemono

これほどまでにやる気のある獣を見たこと無い。
やられているのが著名人かは知らんが。

196 :名無シネマさん:2006/12/19(火) 12:37:46 ID:GylQFsHg
>>168
亀だがお前は何を知ったかぶって言ってるんだ?
あれは"Ass to ass"、つまり双頭ディルドでケツで繋がれって命令だぞ

197 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 17:11:17 ID:dGsJRf46
水沢アキの濡れ場ください。

198 :名無シネマさん:2006/12/27(水) 22:43:21 ID:zpv4Xmcs
できれば、森本レオに処女を散らされるシーン。

199 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 01:58:16 ID:EVLX8ZdV
森本レオって怖いよな

200 :名無シネマさん:2006/12/28(木) 14:29:08 ID:ctWr5CXM
性欲のかたまりみたいな男だよな

201 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 21:14:36 ID:vzuercSb
シャノントゥイードの罠の女がお薦めだよ
見どころは大雑把に三つ
一つ目。
旦那が弁護士に弱みを握られその代償として女房を差し出す
旦那がリビングで頭を抱え、女房はキッチンでレイプされる
悔しさと、気持ちよさで嗚咽をかみ殺すシーンは必見!
二つ目。
死んでしまった旦那を回想しての椅子の上での大股開きのオ
ナニーシーン。
巨乳を揉みしだいている
そして、本題の三つ目。
復讐のために相手の家にお手伝いとして忍び込み、せがれを
丸め込むために筆おろしをする。
この時の騎乗位での腰の振り方は、まぎれもなく本盤だあ。

202 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 16:47:53 ID:QVeEUIzH


203 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 09:27:53 ID:/3RpaVFG
で愛ルケはどんなん?

204 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 10:06:17 ID:t66QvOuy
>>203
会見のしのぶ見て萎えた。
チャンネルを変えたとき、ちょうどしのぶが「この映画をちょっと駄目だと感じる人は…」
とか言ってたが、ホントに駄目なのはお前のきもい姿とすかさず突っ込みいれてチャンネル変えた。

ただ京子には期待。

205 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 01:52:36 ID:77rQKC2r
侵入者って人気なのか?
昔木曜洋画で録画したビデオ
まだ残ってるぜ

206 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 04:28:01 ID:keSJMFqP
痴漢ドワーフ

207 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 05:21:20 ID:PF7UHak8
愛ルケの寺島は悪く無いんだなこれが
洋画好きな俺でも意外とイケた
逆か。邦画好きならキツイのか…
まあでもなんか良かったよ

208 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 06:01:12 ID:H86dJBJ2
ガエル・ガルシア・ベルナル
って、出てる映画8割方セックルシーンがあるよな

209 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 08:43:25 ID:xLf3Legn
かなり古いが外人のレイプ物ではBarbarianQueen(野獣女戦士アマゾネスクイーン)がいける。
とにかく主演女優ラナ・クラークソンの美人度が最高。
女戦士ばかりの村にある日領主の軍隊が押し入る。男共の目的は女達の凌辱。
必死に抵抗するも女達は無惨に犯されまくる。このシーンが特に半端なしの輪姦の嵐。
ほとんどの女が殺され数名の女が拉致される。
かろうじて生きのびた女領主(ラナ・クラークソン)と数人の女戦士。仲間達を奪取す
べく領主の城に乗り込むが・・・
最大の見所は拉致された女頭首が張り付けにされいたぶられるシーン。
変態科学者の特性ハンドマシーンで乳房を愛撫されフンフン唸り、その後張り付けのま
ましっかりと挿入される。
とぎれとぎれの、あっ、あっとの呻きも最高。
何度抜いたことか・・・
こちらがその概要
ttp://www.celebritymoviearchive.com/tour/source.php/2327

210 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 01:08:16 ID:v9dBWyjs
エリザベス

211 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 01:45:45 ID:xxrQvIk/
ジョゼ

212 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 12:00:20 ID:RJ1OrZ8a
ジャッキーブラウン

213 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 19:09:16 ID:vVgHmo1Y
http://witz4.free.fr/Video/BrigitteFossey/BrigitteFossey.mpg

214 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 13:07:44 ID:A6vsMqic
>>196
亀レスだが君の言ってる事が正解


215 :ヤマダシンジ:2007/02/10(土) 16:43:20 ID:82ign8BX
ローカルネタでスマンが、今夜サンTV(兵庫県のUHF)で
シャノントゥイードの罠の女を放送するよ
2月11日1:05am からだよ
抜きどころ満載だから、チェックして

216 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 22:34:09 ID:6CUAw4at
ヒストリー・オブ・バイオレンスは?
69と階段での半レイプシーン。

217 :名無シネマさん:2007/02/12(月) 01:57:36 ID:rOUgetOm
忠臣蔵外伝四谷怪談

218 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 16:22:19 ID:CYRFZLa6
濡れ場というかレイプなんだけど、今はなき、故チャールズ・ブロンソン主演の狼よさらば。
妻と娘を強姦され殺された男ポール・カージーが、絶望のいたたまれなさから、
衝動的に無差別報復を開始するといったストーリー。親子どんぶりの輪姦シーン
は圧巻。
そして、その続編がロサンゼルス。ポール・カージー行く所、必ず凄惨な不幸が
訪れるというパターンが確立された続編。
冒頭からいきなり、メイドのがレイプ。これがまたいい。豊満な体が抵抗に踊り、
男達が押さえつけて次ぎ次とといった力技のシーン。
その後は、前作で廃人同様になってしまった娘が、またもやレイプされるという、
まったく期待にそぐわないw秀作。
まだ十代前半と思われるブロンド娘が、無抵抗のままきたねえ悪党共に乗られる
輪姦シーンは、今ではちょっとお目にかかれない。当時無名だったローレンス・
フィッシュバーン(モーフィアス)がこのレイプ犯役で出演している。本人いわく、
出来ることならこの映画を消滅させて欲しいとさ。
ただ、逃げた娘が窓から落ちて、鉄条門に串刺しになるというシーンには萎え。

219 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 10:16:02 ID:Rces1Slw
狼よさらばの続編というとウィッシュ2だね
文章から見るとハードコア版の方を見たんだね
かなり濃いよね


220 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 13:50:21 ID:sZn5XV/o
『極妻』での川鳥なおみの動画、持ってる方いませんか?

221 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 16:34:55 ID:TSAj6hB4
>>220
巣に帰れ

222 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 18:29:42 ID:I2k/ogUU
なんかハーレーとか出てきてlaメタルな世界観で、ストリップバーとかのシーンが多くて、主人公の女が金髪、全身ボンテージきたいなかっこしてる映画知らないですか?
昔深夜やっていてすごくエロい体した女が何人も出てきたんだが、名前がわからない・・

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)