5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日に最高で何本映画見た?

1 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 08:37:43 ID:QSC8Hs98
同じ映画5回とかでもおk

2 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 08:44:10 ID:yFm528+X
2げと?

3 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 08:56:24 ID:urfM/1RA
3が限界
目が痛くなる

4 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 09:08:51 ID:h3biAi3s
スターウォーズ6作品一気に見たことある

16時間かかった・・・

5 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 10:43:26 ID:9dbc8D3O
大晦日に朝の10時から立て続けに3本正月映画観て、
飯食った後に1本、
その後のオールナイト上映する映画館で朝5時まで2本立てをダラダラと観てた。
計6本。大学生の時だった。当時はカノジョなんていなかったし・・・orz


6 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 11:04:57 ID:pDbpnLAH
32本ぐらいかな。

7 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 12:46:55 ID:KDiubjyZ
5本

8 :椿五十郎:2006/08/18(金) 13:43:06 ID:z/XVNkMz
昔、小生が高校生の時、新宿ロマンという劇場で、
24時間ぶっ通しで映画を見るという企画があって、
その時は11本だったか連続で見たと思う。作品題名は忘れたけど、
『サブウェイ・パニック』とか入ってました。
もう35〜6年も前のことです。


9 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 13:47:47 ID:SbBoJ3VY
>>8羨まし過ぎです 映画館で24時間ぶっとうしって、すごい羨ましい!

10 :名無シネマさん:2006/08/18(金) 14:39:23 ID:pWOHPYmO
拷問だろw

11 :名無シネマさん:2006/08/19(土) 04:24:36 ID:eGThZVRu
バブル期とか昔の経済成長著しい時代だったらありそうな気はする

12 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 17:11:21 ID:CrGLRiGS
5本なら普通にある

13 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 18:37:38 ID:bU47AE5l
映画館では中学の時二本立てを二館連続で四本観たくらいかなぁ。レンタルでも6,7本が限界だったと思う。
でも、こんな観方した時は大抵内容がごちゃごちゃになって疲れるだけってのが殆どw

14 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 18:39:32 ID:xNVl17Yb
劇場で見たのは3本が限界だなぁ

15 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 18:42:31 ID:6q7Imelf
3本だな
歌舞伎町でBTTF1・2を同時上映で観て
3を別の館で観た

16 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 19:34:44 ID:c4NDXLRx
映画館では9本が最高だな
つい先月の話

17 :名無シネマさん:2006/10/01(日) 20:33:11 ID:mf83pJ06
最近は糞スレをageるのが流行ってるのか?

18 :名無シネマさん:2006/10/02(月) 21:18:16 ID:XkO4Kt9C
9時〜23時まですべて違う映画館で5本見たことはある。
電車乗り継ぎと歩きで疲れて各作品数分寝てた。
オールナイトなし、普通の上映時間の作品だけだと5本くらいが限界だと思う。


19 :名無シネマさん:2006/10/08(日) 19:39:15 ID:GfyRHzsx
一日5本ぐらいなら、なんとか見れる
それ以上は、頭が痛くなる

20 :名無シネマさん:2006/10/12(木) 00:56:49 ID:9XICKMat
LOTRSEEを起床直後から飯準備して3部作一気視聴したけど3回ぐらい寝た

21 :名無シネマさん:2006/10/24(火) 18:42:29 ID:8KOW8ftc
1000円の日に5本見たことがある

22 :名無シネマさん:2006/12/05(火) 19:55:29 ID:5PZsV7Te
4本
プラットホーム
コルチャック先生
アメリ
オールウェイズ3丁目の夕日

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)