5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美しい地中海のある映画

1 :教えてください:2006/08/20(日) 14:37:45 ID:1xlbC+No
学生なので、実際行くにはお金が無い。
この板に集まる皆様なら千位は空で言えますよね?
油まみれの脳みそを癒したいのです。

2 :教えてください:2006/08/20(日) 14:40:16 ID:1xlbC+No
自分はマレーナぐらいしか知りません
エロ目的です

3 :ダボ:2006/08/20(日) 15:21:17 ID:orfyWVTE
美味い、近い、地中海〜♪

4 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 15:47:44 ID:Fec03nIs
『地中海殺人事件』
本当はアドリア海だけど地中海で売りたかったから字幕で地中海で勝手にしたとか聞いたがw

5 :名無シネマさん:2006/08/20(日) 15:48:34 ID:yjT8Fwi9
まずは定番
イル・ポスティーノ

6 :教えてください:2006/08/20(日) 15:57:44 ID:1xlbC+No
>>4
これは昔健康ランドで見ました
子供心にもB級な匂いを感じたのを覚えています
>>5
いい感じですね!
今度買って見てみます

7 :4:2006/08/20(日) 16:05:25 ID:Fec03nIs
>>6
『ナイル殺人事件』はオススメよ。
こっちはナイル河って事で…。
'79年正月に『ルパン三世』と二本立てだったから見た人多いと思うけど。

8 :名無シネマさん:2006/08/21(月) 03:50:25 ID:rqbpUey/
エーゲ海に捧ぐ

9 :名無シネマさん:2006/08/21(月) 08:51:44 ID:oC4YT6zN
「グラン・ブルー」

ただし、海中のシーンはほとんどプールで撮ってるが。

10 :名無シネマさん:2006/08/21(月) 15:57:56 ID:d+XstPO4
トロイはマルタでロケしたらしいぞ
見てないからどんな物かはオラ知らね

11 :名無シネマさん:2006/09/01(金) 16:11:36 ID:K6x54py+
俺も知りたいage

12 :名無シネマさん:2006/09/28(木) 13:33:25 ID:GFKOlGJe
フランス映画の「悲しみよこんにちは」。

13 :名無シネマさん:2006/09/28(木) 17:49:04 ID:Fm1LX6Vo
瀬戸内海じゃダメか?

14 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 13:37:11 ID:abPhatF0
The Sisterhood of the Traveling Pants(女性向きですが良かったです)
Under the Tuscan Sun(これ又女性向きって感じですがホノボノしてました)
A Good Woman(これも又又女性向き、まぁまぁでした)
因みに私は女性です。

15 :名無シネマさん:2006/09/29(金) 19:36:52 ID:oDr/s/tV
最近は糞スレにレスするのが流行ってるのか?

16 :名無シネマさん:2006/09/30(土) 00:14:52 ID:mdphbd80
>>15
自分の胸に手を当てて、よく考えろ。
揉むなよ。当てるだけだ。

17 :名無シネマさん:2006/09/30(土) 01:06:46 ID:vxx6O/IK
「太陽がいっぱい」だろ、やっぱ!

18 :名無シネマさん:2006/10/31(火) 19:15:24 ID:1NC9CqEB
ゴダールの「軽蔑」に決まり

19 :名無シネマさん:2006/11/01(水) 17:43:17 ID:IoLM57fg
あの〜、お薦めの映画でなかったり、
ほんのちょっと地中海らしき景色が出てくるだけでもよろしいでしょうか?

「スウェプト・アウェイ」「マルセイユ・ヴァイス」
「姉のいた夏、いない夏」「海を飛ぶ夢」「去年の夏突然に」
「カポーティ」「女はみんな生きている」「みんな元気」

20 :名無シネマさん:2006/11/02(木) 04:12:30 ID:/oS+SdkZ
オープン・ウォーター

21 :3:2006/11/24(金) 23:47:49 ID:3esukffn
僕が出会いサイトの達人になるまでに…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
□タレントの様な美女をゲットに送った写真の数…454枚
□愛人を作るのに交わしたメールの数…45243通!
□恋人を作るのに利用したサイトの数…350サイト!
□人妻を誘ってホテルへ行った回数…120回
□合コンを開くのに誘った女性の数…95人
■1年間でかかるパケット料金…150万円
■女性に年間おごった金額…230万円
■出会いで利用した携帯の数…8台!
□1年間でのセックスの回数…532回
□女に振られた数…155人><)
■僕は決してハンサムではない…
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
□でもそこまでしなくても大体夢はかないます。
http://ic.39.kg/san4562/ami/amiami.htm
↑そんな僕がサイトを作ってみました。
達人にならなくても2〜3回は貴方も出来ますよ。
お金をかけず自分に合った出会いを…!!

22 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 20:52:24 ID:5yjXyoJg
「軽蔑」に1票

23 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 22:03:35 ID:f5hlZCdK
イタリア軍がどっかの島にキャンプ張って
結局何もないまま戦争が終わってしまうやつ

24 :クサパン野郎:2007/01/14(日) 00:25:22 ID:OP7G2hU/
オフサイド7

ラロ・シフリンの音楽も
地中海っぽくて(・∀・)b イイ!
作品はB級アクションで
主演はR・ムーアだっ♪

25 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 10:16:36 ID:3UpLZiyx
ん〜〜〜と、「流されて」かな。

「ナイル殺人事件」て「人間の証明」みたいなやつ?ちょびっと泣いちゃうやつ
じゃない?

私は基本的に瀬戸内海で充分だと思うよ。ちょっと小高い山から夕陽の
沈むせとうちを見ると「人間の証明」とはまた違う涙がでちゃいそうだYO!

ということで新藤監督の「裸の島」? (キャッ)



26 :読者の声:2007/01/20(土) 13:25:56 ID:0UX4YSUN
「トロイ」のあるエピソードはマルタ島でロケしていたぞ。

27 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 07:02:01 ID:Lqne5O54
瀬戸内少年野球団

28 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 11:45:01 ID:1UTvSagR
>>17と同じく、「太陽がいっぱい」。
イタリアの街並みと地中海が両方見られるよ。美しいの一言。

29 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 15:36:05 ID:m0ut+s19
あれー、探したけど無いな、どこいったんだろ?

なになに?何探してるの?

あー、俺の通信簿。母ちゃんに見せたくなくて隠したんだけど
どこに隠したか忘れちゃったんだ。

まーぬけーー!!wwしょうがねーな。探してやるよ。見当ついてんの?

えーとね。確かこの物置じゃないかと思うんだよね。

この中?



30 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 15:39:14 ID:m0ut+s19
多分。

わ!雲の巣だらけじゃん。マジでこんなかに隠したの?わー、なんか小便くせーよ

猫じゃないかな? ないなー。どこにやったんだろう。おかしいな。

本当にあるのかよ。すげーホコリだよ。ゲホゲホ!ががー!喉が痛い。

気をつけろよな。

プハ!!このホコリたまんないね。

おっかしーな。どこにあるんだろう。

かーーーー!外に出るわ。あーーー、空気がうまい!なんか髪の毛とか白くなったよ

あ、あった!!

どこどこ? え? 地中かい。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)