5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日“売った”DVDソフト報告

1 :Pure-Doggy-Eyes:2006/11/05(日) 19:48:43 ID:JAUuJfd5
「今日買ったDVDソフト報告」スレの逆バージョンです。
ここではDVDショップで買い取りに出した
タイトル、金額、できればDVDの品番、店名をお願いします。
買い取り時に気がついたことでも結構です。

当然『荒らし』、『煽り』、『嘘の情報』は厳禁ですよー。
紛らわしいスレタイですが“買った”スレとお間違えの無きよう。

▽▼▽ 兄弟スレ ▽▼▽
今日買ったDVDソフト報告18
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1158391901/l50

▽▼▽ 関連スレ ▽▼▽
■ DVD統一スレッド34 ■【ソフト専門】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1159543771/l50
プレミアがついてるDVDってある?
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1133494489/l50
【再販】廃盤DVDを語ろう2【歓迎】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1124500395/l50
廉価盤DVD専用スレッドVOL12
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1158002584/l50
【中古DVD】その値段はいかがなものかと・・・
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1066914560/l50
【USED】中古DVDショップ総合スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1139825609/l50
【狩人は】中古ビデオ・ハンター【眠らない】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1155401956/l50

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1158391901/819
819さんのご要望により立ててみました

2 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 19:52:50 ID:XvjjkOQU
いらねぇえwwwwwww

3 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 19:52:54 ID:E8i1AgJH
もうあえないけれど(´・ω・`)わすれないわ

4 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 20:43:53 ID:EytsN9VA
>>1
とりあえず、乙。近々、まとめて売る予定だから、その時報告する

5 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 22:43:11 ID:7wletFUl
オクはダメなのか?

6 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 22:47:01 ID:7wletFUl
連スマソ

店名がゲオとか蔦屋ならわかるが
ローカル店の店名書いてもわかんないし・・・

7 :822:2006/11/05(日) 22:49:38 ID:xdJf/CA7
>>1 乙です。私も売ったら報告しに来ますね。

8 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 22:56:35 ID:2bktto1C
>>5
ダメとか言ってたらスレ伸びないし、いいんじゃね?

9 :名無シネマさん:2006/11/05(日) 23:38:58 ID:SUZ0Cb8h
>>1 乙華麗。ゲオで売る事あるからその度報告するわ。情報交換もできたらいいねー

10 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 00:30:52 ID:qONeaznn
先日かもめ食堂オクで売ったら、買値以上で売れますた

11 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 01:05:35 ID:s55CN8tJ
金額を書かない、そのテクニックに痺れたヨ

12 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 11:24:22 ID:aeXWYfoe
21グラム
アモーレスペレス
シュウシュウの季節
ミスティックリバー
ボーイズドントクライ

合計500円で買い取りしてくた

13 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 19:40:15 ID:IIqnrrxp
>>12
その値段で売る池沼っているんだな。

14 :名無シネマさん:2006/11/06(月) 22:09:34 ID:vHhy2xRd
>>13
オレは12のどれもいらないなw

15 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 00:47:33 ID:ibhEdkL1
>>12は脱いでもすごい

16 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 12:25:04 ID:DEQ3Mq2N
みんな、なんで売るの?
飽きたから?
それともお金無いの?
オレは売るくらいなら最初から買わないYo

17 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 12:55:37 ID:cAa5HdJ8
オレもパンツ脱ぐくらいなら最初から穿かない主義だYo

18 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 12:55:58 ID:QJevVwsC
棚から溢れたら売ってる。
棚を買う手も有るんだが…。

19 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 15:16:06 ID:K90xzxni
>>16
同作品のアルティメやトールケースverが出れば今持ってるのはかさばるので
売ってる。自分は売りたいときは金があるとかないとか関係ない。
あと観て面白くて買ったはいいが再度観ようと思わないのは友人に譲ってる。

20 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 16:38:54 ID:4TWxOwBW
特典が見たくて買う場合もある

21 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 17:12:48 ID:uIbbPt1x
>>1
ありがとう、依頼したの俺なんだ。

22 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 21:48:01 ID:DEQ3Mq2N
>>19
なるほどねバージョンアップならわかる気がする
オレも基本的に劇場やレンタルして見てから面白いのだけ買う
正直オレも再度見ないだろうなというのも数本あるが売らない

23 :名無シネマさん:2006/11/07(火) 23:53:45 ID:YNozhcpA
>>16
未見のまま買うことが多いから、期待してたよりつまんなかったら売る。

24 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 15:08:06 ID:unbN4Cmn
>未見のまま買うことが多いから
すげーな、自分はありえないわ。

25 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 17:35:24 ID:+RXT8F7e
TSUTAYAの買い取り価格って、定価の何割とかって決まってるの?
ちなみに以前、売ったチャーリー、ステルス(発売日の三日後)は各1000円だったけど。
勿体ないから売らなかったけど…

26 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 19:18:49 ID:02JcUa1B
奥以外で高値で売りたいなら駿河屋がいいぞ

27 :名無シネマさん:2006/11/08(水) 23:11:55 ID:DNPnd77l
どこ?

28 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 09:29:05 ID:GsPKqmt3
ここ
ttp://www.surugaya.co.jp/

29 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 14:26:23 ID:NyTh6sPY
>>28
親切な人だ
オレなら27に「ググれ!」の一言で片付けるが・・・

30 :名無シネマさん:2006/11/09(木) 20:30:24 ID:2CHDtTNl
誰も売らないんだろうか…

31 :名無シネマさん :2006/11/10(金) 16:51:58 ID:FBiuSUpQ
>>29
ヒント:工作

32 :名無シネマさん:2006/11/12(日) 19:02:10 ID:g0spJ/8D
ブクオフで
ジョーズ2〜4
リーサルウェポン1〜4
各100円

33 :名無シネマさん:2006/11/13(月) 21:24:45 ID:quM84M4s
ちったーぁ売れよこんにゃろう

34 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 17:09:13 ID:qN0qBDKg
そうだ、そうだ、こんちくしょう!

35 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 18:02:33 ID:0q0/3bCJ
売っても>>32みたいな値段じゃなあ…

36 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 21:05:19 ID:5rEGY2Io
書いたら書いたで、いちゃもん付けられるだけだからなあ

37 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 22:11:23 ID:IkxIk1W4
俺がブクオフで廉価品売ったときは200円にはなったぞ。
100円だと流石に悲しいよなw

38 :名無シネマさん:2006/11/14(火) 22:29:52 ID:+wacaZcJ
>>36
いちゃもんじゃなくウンコみたいな値段で売ることがわからんだけ。

39 :名無シネマさん:2006/11/15(水) 14:47:57 ID:35Uq4h4V
売ること自体が理解できないわ

40 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 12:20:07 ID:cQEuoEDF
初回限定版のジャケットをカラーコピーして廉価盤に入れ替えて売ったらダメですか?

41 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 12:27:24 ID:b0HM7uo5
一応言っとくけど、それ罪になるから。

42 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 13:51:02 ID:uaE3DBmW
>>40
つバレるw

43 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 18:00:03 ID:cQEuoEDF
>>42
ブクオフでもバレますか?

44 :名無シネマさん:2006/11/19(日) 18:47:43 ID:b0HM7uo5
客がクレーム付けるだろw

45 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 16:57:25 ID:SuWNtOjG
フルハウスbox1〜3
各3000円
とりあえず報告

46 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 17:01:01 ID:i9LMlC4Y
>>45
どこで?

47 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 17:05:00 ID:NDoundVS

 D V D  売 る な ら 買 う な よ  貧 乏 人

                               byとも蔵

48 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 17:31:13 ID:sP5hQUL3
とも蔵が経済の基本すら理解してないことは分かった

49 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 17:33:42 ID:0EgGuCuV
今年から洋画メインでDVDソフト買い始めたけど、処分するのは抵抗ある。
本も同じで場所取るし、一人暮らしの学生には厳しいけど。
ご飯に誘ってくれる友達とかに土産代わりで持って行ったりする分には問題ないけど、オクや店で売る気はないな。

それより今300本超えてるし、買い過ぎをなんとかしないと…。

50 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 17:51:30 ID:SuWNtOjG
>>46
TSUTAYAだよ。
普通にいらなくなった

51 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 18:02:40 ID:Vc+MH+5g
>>49
処分というか、本もDVDも必要としてる人を巡る物だと思うよ。

52 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 18:28:30 ID:OIk+LAiO
>>49
オレたちのDVDコレクションを晒すスレ 9枚目
ttp://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1159580010/l50

53 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 21:46:47 ID:Fi5kHBfG
>>51
いいこと言うなあ

アメリカ旅行した時 俺の座ったバーのカウンターにペーパーバックが置かれてた
普通は片付けの人が持っていくだろうから忘れ物かと思ったが誰も取りにこない
つまりはそういう事でその後の旅のお供になった
まあDVDはそうはいかないけどさあ
100円で映画の半券をヤフオクに出してる奴とかがめつい&情けないと思う

54 :名無シネマさん:2006/11/20(月) 21:58:33 ID:1cLHArCI
>>53
なんか、一行目と最後の行の文意が繋がってないんですが

55 :名無シネマさん:2006/11/21(火) 08:53:36 ID:7s9LidIi
>>53
拾得物横領の罪 しかもペーパーバックだってwワロスw

56 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 16:53:21 ID:gN8zSNdP
バカのせいで過疎スレ

57 :名無シネマさん:2006/11/22(水) 17:54:28 ID:dSIXHdDQ
なかなか売らないからなー。

58 :名無シネマさん:2006/11/23(木) 19:13:30 ID:20dWzVHQ
やっぱり、廉価盤の出てないのは高く売れるのかな?

59 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 14:24:33 ID:IMquYLHF
DVD売るのに、みんな批判的だね。

60 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 17:16:54 ID:5ct3mvUl
今日じゃなくて昨日だけど、初めて売ってみた。

ローレライ
スキージャンプペア 2本
いま、会いにゆきます
世界の中心で、愛を叫ぶ
四日間の奇跡
サマータイムマシン・ブルース
セント・エルモス・ファイヤー
A・I

全部で5500円くらいになった。

61 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 17:24:34 ID:SRDXLJ33
わざわざ見に来て批判するのも何かな。

62 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 19:55:00 ID:uZtTy2QH
>>60
乙、しかし安いな…
どこで売ったの?

63 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 20:17:41 ID:9Dq7mNEy
売ってもたいした金額にならないからあげるか
捨てるかだなぁ

64 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 20:58:58 ID:ftl4lxBm
>>63
それなら、売るか持ってたほうが良くね?
貧乏人の意見だけど・・。

65 :60:2006/11/24(金) 21:52:31 ID:5ct3mvUl
>>61
そっか、安かったのか・・・。
相場を知らないんで結構お金になったなぁと
ホクホクしてたんだけど、失敗しちゃったね。
お店はWonderGOOです。今度はBOOK OFFに行こう。

66 :名無シネマさん:2006/11/24(金) 23:39:45 ID:WLf9zAvZ
>>60
結構高く売れたほうだと思うよ

67 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 00:04:18 ID:v3zIKw4k
比較的高く買取してくれる店ってどこだろうな。

68 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 01:16:41 ID:IZ79AD7d
前にも出てる駿河屋
余りにも宣伝っぽいからマイナス点をいうと
通信買取の場合事前に仮査定しておかないと
もの凄い勢いで足下見られると思う
あと仕事が遅い

69 :名無シネマさん:2006/11/25(土) 03:05:33 ID:L14kemFl
>>67
大量に売るなら買取キャンペーン中のコモドが今のところ最強。
確実にお金にするならヤフオクと尼損に出品。

70 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 19:21:42 ID:O3J5fI3a
トゥルーコーリング全巻とエイリアス、シーズン1.2をTSUTAYAで売ろうと思ってるんだけど、いくらくらいになるかな?

71 :名無シネマさん:2006/11/28(火) 23:13:16 ID:KezXNXE3
トゥルーは安い悪寒
4000円くらいか?

ここのキャンペーンもなかなか
ttp://www.recomints.com/event/event_mintup.html

72 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 06:20:13 ID:1Ce0ix9e
ユニオンとTSUTAYAってどっちがいいかな。

73 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 12:59:26 ID:av7IXQyq
TSUTAオンがいんじゃね?

74 :名無シネマさん:2006/12/03(日) 19:43:19 ID:T4wMXFkO
誰にでも秘密がある
JSA
彼女を信じないでください
韓流3点で1500円
ブックオフ

75 :名無シネマさん:2006/12/04(月) 23:16:22 ID:cmHDecIw
韓流(w)

76 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 09:02:40 ID:Y7Na4yUz
オクとかでずっと高値になってるDVDを売りたいんだけど
金額を低めに設定するのってマナー的にOK?
例えば未開封のソフトを中古相場の2/3程度とか。
あまり安くても転売されるだけな気がするし…。

77 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 16:54:14 ID:P/u0vSZM
いくらに設定しようが、そんなもんは出品者の勝手。
つーか、高額で取引されてるなら、どうせ値段上がるだろ。

78 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 18:18:03 ID:nazdUDch
ブックオフってなんで買い取り価格あんな安いの?
あとなぜか気持ち悪い店員が多い(偏見だが)
買い取り価格安いくせに「よろしいでしょうか?」と満面の笑みで言われてムカついてくるよ
もちろん売るのやめたけど。
高く売れそうなDVDでも安かったりするしね
廃盤とか数少ない作品でも安いのかな?

79 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 18:32:45 ID:SvqGwzaR
ゲオなんてドニーダーコ(未開封)が200円とかだからねw勿論売ってない

80 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 20:03:58 ID:8O5ZolKI
高く売れるモノを、安く買い取らなきゃ店潰れるわな。
売れないモノも買い取らなきゃいけないし。

81 :79:2006/12/06(水) 20:46:37 ID:SvqGwzaR
>>80 でも200円は厳しくね?

82 :名無シネマさん:2006/12/06(水) 21:12:09 ID:8O5ZolKI
厳しい!

83 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 00:34:21 ID:hqW7DFOp
>>76
適当でいいんじゃね?
欲しい奴が多ければ、自動的に高値が付くんだしな

84 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 06:02:53 ID:rGzgJpp/
ゲオ、ブックオフ、レコファンは終わってんな。
俺的には売るならユニオン、レコミンツ、TSUTAYA辺りだな。

85 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 19:35:53 ID:wHuiNQf/
ゲオて前10枚で+3000円とかやってたのに
今+1000円なんだね。ケチってるね

86 :名無シネマさん:2006/12/07(木) 19:49:44 ID:J8bglvPR
そういうのって、廉価品は適応外だったりするんだよな。

87 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 18:36:45 ID:5uOpSgor
>>78
>あとなぜか気持ち悪い店員が多い
学会系だから仕方あるめ。

88 :名無シネマさん:2006/12/08(金) 19:04:46 ID:6rm/+o83
>87
そうなのか!?

89 :クロ:2006/12/10(日) 20:44:45 ID:4KCx0bTS
未来は今
バートン・フィンク
ディボース・ショウ
ムーラン・ルージュ
レジェンド/光と闇の伝説
バッド・テイスト      各50円

スピード
ブレイブ・ハート      各100円

チーム・アメリカ/ワールド・ポリスSPC
バイオ・ハザード2/アポカリプスCE 
              各300円 
          トータル1100円。
DVD10点で買取金額UPのため+1000円で合計2100円。
以上、ゲオにて。

>>86
今回50、100円の奴は廉価盤だったが、+1000円にしてくれたよ。
店舗によって対応が違うのかなあ?ちなみに名古屋市内。



90 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 16:20:42 ID:QO1yMTf0
俺ならその値で売るならまとめて出品してオク使うか友人に譲るけどな。

91 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 16:52:51 ID:PjVXtyPX
中古屋巡りは好きなので、ブクオフやゲオに売ってくれるのは有り難いな。

92 :名無シネマさん:2006/12/11(月) 23:47:30 ID:g5FT9r2b
未見で買ってツマンネから売るってヤツ頭悪いよねレンタルしろよバカ

93 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 00:11:15 ID:1l7IwkwT
金があるからいいんだよ

94 :名無シネマさん:2006/12/12(火) 07:57:43 ID:YuqrBWxk
貧乏人は僻むんじゃねーよww バカ。

95 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 20:40:24 ID:uLxIIhCE
ギャハハハハハー

96 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 22:40:45 ID:M1ImxC9g
まとめてヤフオクに出した方が売れるぞ。

97 :名無シネマさん:2006/12/20(水) 22:46:37 ID:Du56zWPK
a

98 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 00:34:36 ID:s3/F63XL
>>96
そりゃそうだ

99 :名無シネマさん:2006/12/21(木) 23:43:16 ID:JwZq1bUs
未見で買ってツマンネから売るってヤツ頭悪いよねレンタルしろよバカ

100 :名無シネマさん:2006/12/22(金) 09:43:06 ID:C0f/VrhE
釣れませんねw

101 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 14:42:33 ID:QFThJpQv
溜まっちゃってるDVD売ろうと思うんだけど、TSUTAYAって一般店舗での買い取りってやってた?

102 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 15:17:27 ID:BsPEF0cY
売るのって値段の問題じゃないな。
買った時はいいと思ってたけど、時間が経つとほとんど観なくて
なんか趣味も変わるとくだらなく思えたり。
ラックに置いてるのが苦痛になるから。

103 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 17:41:40 ID:7Q+aaVQV
ヤフオクで売りたいけど、PC持ってないから仕方なく…_| ̄|○
安く買い叩かれるのが分かってるのに、ブックオフやTSUTAYAへ持っていく俺の身にもなってくれよ…( ̄_ ̄;)

104 :名無シネマさん:2006/12/24(日) 17:54:14 ID:Kh3IjsQ5
PCくらい買えよ…。

105 :名無シネマさん:2006/12/25(月) 12:37:16 ID:YtGyAb7O
売るなら最初から買うなよ・・・。

106 :名無シネマさん:2006/12/25(月) 15:49:29 ID:71JQCh78
死ぬなら最初から生まれてくるなよ・・・w

107 :名無シネマさん:2006/12/26(火) 17:32:53 ID:pQltn47e
豪華版が出て買ったら、持ってるやつの内容が入ってれば売るな。
ラックに入りきらない、趣味が変わった、興味がなくなった、
いろいろ理由はあるけど。売るにしても買って一年以上経ったのが
ほとんどだし、その間は楽しめたから勿体なくはない。

売るのに抵抗ある人とか、それに拘り過ぎな人とか、貧乏性なのか
なんなのか知らないけど頭固すぎるよ。

108 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 19:12:05 ID:SEGuG6MA
レザボアドッグス 通常版1000円 近所の中古屋で。
特典映像目当てにデラックス版買ったから売った。
元ブクオフで1600円で買ったヤツだから御の字。

109 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 16:20:13 ID:DlkMpJmX
セックスと嘘とビデオテープとフェリーニのローマ売った。
200円でした。廉価だとこんなもんか。

110 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 03:18:53 ID:VZYJy5gd
糞映画がその値段で売れたなら御の字だな。

111 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 18:03:40 ID:GoPfbCTw
どうせフェリーニも知らないんだろw

112 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 01:27:23 ID:PTGsJAzx
106 :名無シネマさん :2006/12/25(月) 15:49:29 ID:71JQCh78
死ぬなら最初から生まれてくるなよ・・・w
111 :名無シネマさん :2007/01/12(金) 18:03:40 ID:GoPfbCTw
どうせフェリーニも知らないんだろw
 ↑
コイツ(同一)のせいで糞過疎w

113 :111:2007/01/16(火) 16:15:35 ID:/Rvn0oIA
>>112
残念、別人だ。
すごい被害妄想。

114 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 21:01:42 ID:1jVdJRXk
>>112
過疎るのは単に売ったソフトと値段を、あえて書きたい人が少ないだけじゃないかな?

俺は>>76なんだけど、先日オクで開始価格を定価にして出品したら、>>77>>83で言われたように結局+9,000円位になった。

115 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 23:04:48 ID:1BCvlXLA
>>109
800円で買える廉価版が200円で売れるんだ。
おれも売ってみるかな。
ブックオフとヤマダ電機だったらどっちが高く売れる?

116 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 23:13:19 ID:PTGsJAzx
釣果>>113が釣れましたw

ホントに釣れるとは思わなかったよw

117 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 23:36:25 ID:BZiPp5/3
釣りになってないがな (´・ω・`)

118 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 01:04:34 ID:02Fdw5UI
無理しなくて・・・・いいんだよ・・・

119 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 01:46:45 ID:WvjknxQ/
ピンク映画界最高の美女「佐々木麻由子」さんの消息を教えて下さい
一時結婚して休養し最近復活したとの噂を聞いたのですが・・・

120 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 22:20:54 ID:7/GIH3LV
レポ少ないな

二枚組の方あってダブってるやつ売ってきた
ハリポタ廉価版100円
スナッチ廉価版400円
ファイトクラブ廉価版300円

近所のチェーン店じゃない個人?商店


今日は持って行かなかったがアンダーワールドもエクステンド買ったから売ろうかなと思ったが・・・
やはり傷を気にしないでいい鑑賞用に置いておこうかな・・・

121 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 11:42:54 ID:W6Jequyt
>>117
いちいち反応するなよ

>>119
スレ違いのすっとこどっこい

122 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 18:35:02 ID:QrvsGnyo

スウィングガールズ プレミアムエディション完全予約生産版DVD3枚組

 2 0 0 0 0 円  オ ク で ウ マ −

123 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 23:35:46 ID:mUC7Xgdb
>>122
中古品でか?

124 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 01:42:37 ID:ISIxOchU
うんこ

125 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 16:31:14 ID:sAjfW62c
コラテラルとティアーズ・オブ・ザ・サン売った。
今回も200円だった。この店では廉価は一律100円らしい。
ま、安いからって適当に買ってたらダメだな。
これからはできるだけ売らないようによく選んで買おう。

126 :120:2007/01/27(土) 17:25:13 ID:ONDLxm0c
>>125
何で売ったんだ?
100円なら、持ってたほうがよくないか?

このスレが盛り上がらないのは、この板見るのは映画好きや、DVDコレクターが多いだろうし、売るタイプの人が少ないからかな

127 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 18:03:16 ID:R764otsE
>>126
買うというのはDVDが興味の対象なんだけど、
売るになると余り関心が無くなってるからね。
わざわざ報告する気にもならない。

128 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 18:18:41 ID:ONDLxm0c
俺は120を一応レポしてみたが
じゃあ、あんまり、このスレ必要ないかもなw
買い取り価格も調べたら、相場分かるだろうし
>>122みたいな場合くらいか、聞いて面白いのは
まぁ、廉価は売るようになるなら、買うなということだな・・・

129 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 18:33:10 ID:vmUtX5rz
うん、そう思ったら削除削除クソスレ削除依頼へ

あくまで未見での話
まあ廉価なんて1500円くらいだろ100円で売っても
わざわざ映画館まで行ってクソ映画に1800円払うよりマシだな

130 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 19:07:44 ID:sAjfW62c
>>126
買った当時は面白いと思ってたけど、今は興味がなくなった。
ラックもいっぱいになってきたから整理ついでに。

131 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 19:32:13 ID:ONDLxm0c
まぁ、削除依頼まではw
もし売るなら、新作買って、つまらなかったら即売りが一番だろうな

誰か、ドーンと売る人いないかな、百本や千本単位で
買い取り店によったら、大量に売ったら査定UPするとこあるだろ

しかし、新世代主流になったら、市場に中古DVD溢れるのかな
VHSとは販売数が、かなり違うと思うが、新世代機でもDVD見れるから謎だな

132 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 20:08:35 ID:R764otsE
百本査定させると見積もりショボくても断りにくいからな。
次世代は同じ光メディアだし、新世代機でも現行DVDの再生は保障されてるよ。

133 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 20:38:06 ID:ONDLxm0c
>>132
実際百本とか売った事ないが、大量売りで買い取り額10%UPとか書いてるとこあるよ
そんなとこで大量に売る人は、最初に言ってやればいいんだよ
大量に査定させて悪いんですが、納得いかないなら断るつもりです、って

あ、後、文章悪かったかな
新世代機が主流になっても、新世代でもDVD見れるだけに、市場にどれだけ中古DVDが溢れるか予想つかないね、ってつもりで書いたんだが
中古VHSは、ほぼゴミ扱いされてるけど

134 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 23:57:47 ID:vmUtX5rz
世の中にはVHSからいきなり次世代機に移行する人もいるよねwたぶん

135 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 23:59:05 ID:vmUtX5rz
スレチすいません

136 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 01:54:44 ID:+lQJu67Z
>>135
削除出来ない、dat落ちもしない微妙なスレだからいいんじゃねw

>>134
今どき、そんな奴いねーだろww
PCで見れるだろうし、一万円で再生機買えるし、PS2でも見れるんだぜ
VHSだけなんて、PCやAVに興味ない、お年寄りの方ぐらいかもね

137 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 15:34:03 ID:OFyegiKW
>>120
まじすか、安いな

138 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 16:37:44 ID:ZEfxDaT6
近所のブクオフの中古DVDの値段が上がってるんだけど、買い取り値段も上がってるのかな?

139 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 18:59:01 ID:DpkJ+r+R
アルティメット買ったやつを、また近所の個人商店?で売ってきた

ダイハード2の二枚組 900円
アンダーワールドの廉価 600円

合わせて800円くらいかなと思ってたから、ちょびっと嬉しかったw
ダイハードって、今新品UEで2000円くらいなのにね・・・
まぁ、二枚とも新品同様に綺麗だったが

次売るのは、X-MEN3のUE出て買い替えの時くらいかな
最初からUE用意しといて欲しかったな
今売ったほうがいいかもしれないが、UE出るのか?
1と2はUEだし、3だけ違うのは、なんか・・・

140 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 19:34:22 ID:j9Fx2WTs
レス無し

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)