5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私生活でゲイリーオールドマンの真似をするスレ

1 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 15:41:17 ID:664QrMnG
ラムネを上を向いてカリッ

2 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 15:42:51 ID:664QrMnG
「あっ、OOさんですか?」
「左様でございます」

3 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 15:44:32 ID:664QrMnG
居酒屋の、のれんをくぐる時に(家のすだれでも良い)
変な音楽がなる

4 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 16:44:17 ID:K0OjAnCw
ベートーベンとモーツァルトの音楽について講釈を垂れる

5 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 16:45:42 ID:K0OjAnCw
「お客様、ご注文は」
「全部だ」
「……え?」
「ぜ  ん  ぶ  だ  !」

6 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 16:55:42 ID:SM1ejCMe
>>1
頭に卵かぶれと?

7 :クズ:2006/12/29(金) 16:58:01 ID:+e7KUYSR
縄暖簾は平泳ぎの要領で、両手で掻き分けてみる。
スーツの虫喰い穴を見つけたら、地団駄を踏む。
汗っかきの奴を捕まえて、匂いを嗅いでみる。「嘘つきは匂いで分かるんだ…」と呟きながら。

8 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 17:16:44 ID:IqPh99HU
>>1
前風邪薬の錠剤でそれやってえらい目にあった。

9 :名無シネマさん:2006/12/29(金) 22:56:45 ID:OIjkIbsK
爆死

10 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 00:16:47 ID:Xi8dKJ8r
クスリを射ちながら鼻ちょうちん

11 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 03:19:14 ID:XOZ9UX/0
全裸でクローゼットから飛び出してみる

12 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 03:50:43 ID:Qci9gn1o
>>1-11
ほとんどレオンの時のゲイリーじゃねーかw

13 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 04:25:17 ID:oUki9qeh
トイレのドアの陰に隠れる

14 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 10:32:20 ID:kiKhowFR
宅配ピザを食べ損なうが、とりあえず生き延びる

15 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 10:50:12 ID:9+6zdCHU
全裸でアパートの窓からモニタを投げ捨てる

16 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 11:20:52 ID:kiKhowFR
頭の半分だけ禿げてて時々鼻血を出す
最後は、やっぱり爆死

17 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 12:06:01 ID:/a+l1ccT
・ひげそりに失敗して鏡を素手でたたき割る
・言うことを聞かない息子を押し入れに1000日監禁
・浮気をした嫁を吊るし、アキレス腱をカミソリで切る


18 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 14:11:27 ID:hh5uEIFP
ピアノに耳を押し付けながら弾き、美しい旋律を奏でる

19 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 14:30:32 ID:TL1/zDN8
物凄い悪女にハマッてしまい、運転中に足で首絞められる

20 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 15:05:20 ID:Jq7pnDra
自分の顔の皮を剥いで犬に食べさせ首吊り

21 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 15:16:35 ID:7Skig+G4
髭そり中手が滑り頬を切る。血の付いた剃刀をべロリとなめる。

22 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 17:25:46 ID:UYNG4DU4
とりあえずトイレのドアには必ず隠れる

23 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 17:28:00 ID:67hS+eFJ
ロクな事やってねーな

24 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 17:45:25 ID:3kt1KtTR
とりあえず主役を背中から撃つ

25 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 18:08:15 ID:UYNG4DU4
何回か離婚する

26 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 18:15:14 ID:oxuybQ4w
秒針の音が気になって眠れず銃で時計を破壊する

27 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 18:55:51 ID:7Skig+G4
車椅子に乗って豚小屋に落ちる。

28 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 22:14:41 ID:5vECX+RS
挨拶はAt your service

29 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 00:14:09 ID:iUd8dl32
兄貴のフランキー(エド ハリス)に殺されないようにむやみにマフィアを撃たない

30 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 00:47:02 ID:oIvDHZsM
>>29
それなんだっけ?w

31 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 00:54:14 ID:iUd8dl32
>>30『ステート・オブ・グレース』 俺の中では一番好きなゲイリーだな
マフィア映画でやはりキレまくりの若いゲイリーが見れる

32 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 03:56:45 ID:ONgRifgF
EMIの悪口を歌う

33 :両スレの予感:2006/12/31(日) 07:35:54 ID:tulfAHiq
>>5
ワロタ


34 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 08:19:41 ID:gOscUbET
山路口調でしゃべる。

35 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 12:54:26 ID:wGwOUsfm
草刈正雄って、演技がゲイリーに似ててかなり好きだ。
極妻のテンパッた演技とか最高

36 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 14:33:31 ID:iUd8dl32
ラディク将軍が釈放されるBGMを常に口ずさむ

37 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 14:39:32 ID:WHDtgS0X
一人で仕事に向かうとき

「大事な仕事は、自分でやらなきゃね〜〜〜!!」

乗り物から降りる時だとなお○。

38 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 15:58:41 ID:Xuh3kAr5
ありとあらゆる関節を鳴らし散らしながら歩く


39 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 16:08:15 ID:ivb2TMJi
良スレ!

40 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 19:13:02 ID:SZl0HjU4
片腕が義手の女ヤクザに脅されて上司を生き埋め

41 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 20:35:24 ID:44M5586y
全員に命令するとき「エブリーワン!」と絶叫。

42 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 21:35:08 ID:Xuh3kAr5
たまにワルツなんかと洒落込む


43 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 22:01:50 ID:kMZUUjVh
犬になる

44 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 22:35:32 ID:C4XHox8S
黄色いイヤホンのウォークマンでベートーヴェンを聴く

45 :Everyone!:2007/01/01(月) 04:42:55 ID:v6pgz5/9
エブリワン氏の優雅な生活を送る

46 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 12:23:40 ID:YOn5Yepu
豚に食われる

47 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 13:07:42 ID:n/XG4EFZ
家の大掃除の時、
「はい、みんな出て行け!!アウッアウッアウッ!!」





スカイダイビングの時、パラシュートが首に絡まって死ぬ

48 :名無シネマさん:2007/01/01(月) 13:49:11 ID:iHP+WM/g
とりあえずムシャクシャしたら売春婦を買いに街にくりだす

49 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 08:42:19 ID:R/5LIYWZ
豆料理を口からこぼしながら食う

50 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 10:38:28 ID:VKNUOdhV
意味なく武者震いとかしてみる

51 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 13:13:17 ID:1tz2CV1f
ブタっぽい人たちに仕事の下請けを出す

52 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 12:27:15 ID:0r7n58jY
じいちゃん「お・・・お前がたけしか・・・」

孫「左様でございます」

じいちゃん「大きくなったな・・・ばあちゃんから・・・お前に渡すようにと・・・(ガクリ)」

孫「・・・?・・・お年玉袋・・・中身は・・・クソッ」

ボカーン

53 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 01:51:21 ID:TwGHWrkc
鼻息が当たるぐらいの距離で他人と話す

54 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 09:50:35 ID:4VJ3TKgu
寝起きにタバコ吸いながら小便


55 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 13:48:55 ID:6rAZBJj7
マイウェイを歌う時はもちろん音程をはずす

56 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 07:18:19 ID:/8nQnqo3
ラムネでハイになる

57 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 23:42:30 ID:dW8dkfAv
ポニーにまたがりコイン投げ。

58 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 00:37:49 ID:ncbKH5AL
ふっふっふと笑いながらポストを開け
何も手紙が来てなかったら
「また、からっぽ…」
と言って泣く。

59 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 22:29:30 ID:SjBfUvNy
そろそろネタ尽きたか

60 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 10:40:15 ID:C4Sy/Dyb
流石に大統領機ハイジャックはできないしな

大統領暗殺の濡れ衣も勘弁だ

61 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 02:06:10 ID:fAJTTjzp
子供用ベッドの柵をつかんで「イン アズカバーン!」

62 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 02:56:31 ID:ravFwn1z
キルビルの人とケコ━(・∀・)人(・∀・)━ン

63 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 01:13:57 ID:eVii3rrk
そして離婚

64 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 07:56:20 ID:ZhHZFon7
後ろから笑い声が聞こえると天を仰いで「ジーザス…」と溜め息を吐き
おもむろに振り返ると、鈍器で笑った奴を叩きのめす

65 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 16:58:26 ID:wDwzrWkj
>>64
派手な私生活だなw

66 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 13:59:47 ID:RiSOCb5z
機嫌がいい時はウェイターにチップを一万やる

67 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 14:17:39 ID:rzNS7iih
M‐1のビデオ観て大笑いするが常に目の奥は笑ってない

68 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 15:43:03 ID:ArDJcCjc
過度のマザコンになる

69 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 16:27:31 ID:tRZFLX80
ゲイリーすげーなww

70 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 16:37:59 ID:t+b0Tvzo
名前に親しみを覚えてゲイリー・ムーアのコピーを始めるが
ちっともうまくいかないので突然ギターを床に叩き付ける

71 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 11:35:26 ID:UUSKI1Mw
フリスク食べるとき耳の横でケースを振る

72 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 10:47:38 ID:S15zueI+
>>71
ワロタwwwwwwやるやるwwwww

73 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 04:23:21 ID:/mpPdi+A
ガキがボールで遊んでるとすかさず奪って遠くに放り投げる

74 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 06:24:12 ID:JjT3+TMK
手榴弾の安全ピンを手渡されて「クソッ!」と言いながらクソ漏らす

75 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 13:00:20 ID:x5S2ZQGN
バットマンビギンズで最後までおとなしかったのには納得がいかないのは俺だけか?


76 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 14:50:54 ID:xl1gHHqs
出てたっけ?

77 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 01:55:24 ID:9iMuu242
善良な警官役。

78 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 12:42:59 ID:+Dmqq+vF
>>76
根からの善良警官、家族持ちのよきパパ、ちょいビビリと三大アリエナスな役どころ


79 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 15:36:24 ID:SDySTTwy
当て逃げして「ご勘弁を…」とつぶやく
スパイク付きのシューズを履いたまま鉄製の床を拙い足取りで歩く


80 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 16:01:17 ID:ih24NTTl
路地裏でゴミを被る

81 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 18:40:30 ID:7J+iigIJ
彼女の家で「どいつもこいつも糞ったれだ」と歌う

82 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 18:52:10 ID:cxNTTdVI
>>79
しまった。バットマン見てたのにその発想はなかったわw


83 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 19:53:14 ID:Q5+57h+9
>>75
ビギンズの続編にも出るみたいだ。
ttp://cinematoday.jp/page/N0009962
ダークサイドに堕ちるかもしれんぞ。

84 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 20:06:34 ID:wjzJVnno
リズムを取りながら街中で通行人を刺殺♪

85 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 22:04:09 ID:KjlGorLH
エーッッブリワァン!!しか思いつかない。字幕派でよかったと思える瞬間だ

86 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 23:46:28 ID:m27RjCk+
カリッ♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)