5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

廉価盤DVD専用スレッドVOL13

1 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 00:14:00 ID:6jltTxL9
廉価盤 = 一度通常価格で販売された後
安価で再販されたもの、という定義でお願いします。

【発売予定表】
ttp://www.dvdcatalog.jp/jplist/jplist_lenca_indx.shtml
【DVDビデオ 期間限定キャンペーン一覧】
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/link/resale.htm
【amazon.co.jp バーゲンコーナー】
http://www.amazon.co.jp/gp/browse.html/ref=sv_d_6/250-4951733-6905032?ie=UTF8&node=3244891

ワーナー・ホーム・ビデオ【スーパー・ハリウッド・プライス】
http://www.whv.jp/shp/
ソニー・ピクチャーズ【シネマ・ザ・チョイス】
http://www.sonypictures.jp/homevideo/cinemathechoice/
パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン【ハッピーシネマタイム】
http://www.happycinematime.com/

前スレ
廉価盤DVD専用スレッドVOL12
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/movie/1158002584/l50

2 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 00:15:39 ID:6jltTxL9
2ゲット

3 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 00:18:28 ID:qvwpLGhv
乙にもほどがある

4 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 00:42:59 ID:0bQuVq8r
>>1


5 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 08:04:54 ID:RsWX1aw4
前スレ消えるの早過ぎだよ(;´д`)

6 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 12:05:49 ID:+iFUoWHH
>>1


7 :名無シネマさん:2006/12/30(土) 23:18:43 ID:/o7HyJOR

        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

8 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 01:48:47 ID:2CfdR9vF
来年ロボコップ買おう

9 :名無シネマさん:2006/12/31(日) 12:51:20 ID:X+JhteJq
9

10 : 【大吉】 【1477円】 :2007/01/01(月) 14:57:51 ID:TLCPj7Ox
おめ

11 : 【大吉】 【237円】 :2007/01/01(月) 18:21:20 ID:yji/Gso9


12 : 【大吉】 【610円】 :2007/01/01(月) 23:10:28 ID:QW2k+IKP
廉価版買いすぎてまだ全部見終らないッス・・・

13 :名無シネマさん:2007/01/03(水) 01:28:34 ID:1qQtx0At
ファーゴが楽しみ(・∀・)

14 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 00:13:41 ID:2TZPIRhr
ツタヤにザ・カー残ってた

15 :名無シネマさん:2007/01/04(木) 23:35:54 ID:vHodKZji
晩飯食ってない

16 :名無シネマさん:2007/01/05(金) 21:36:39 ID:JXairDJN
食わずにDVDにつぎ込め

17 :名無シネマさん:2007/01/06(土) 21:29:40 ID:tEIhYH0A
氏んでもDVDにつぎ込め


18 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 03:30:03 ID:rKUbC5Vm
保険が降りたらDVDへ!

19 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 05:37:42 ID:SGFW8FAj
姉ちゃん脱がしてD・V・D!!

20 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 13:38:18 ID:lYtQiJ/a
シムソンズって発売中止?

21 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 14:38:14 ID:pnuKNWV6
ユニバーサルから1月25日に出るんじゃないの?

22 :名無シネマさん:2007/01/07(日) 16:24:05 ID:cTryfdFc
ユニバの公式から消えてるな。>シムソンズ

23 :名無シネマさん:2007/01/08(月) 18:56:29 ID:ShQPoXC4
あげ

24 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 03:51:12 ID:OpTQkKfO
ファーゴの廉価すごい嬉しいんだけど、
バーバーもどっかが廉価で出さないかな。

25 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 08:05:32 ID:GtwNsLrt
>>24
バーバーも近々出るよ

26 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 16:15:51 ID:OpTQkKfO
古市で検索したら
バーバー2500円2007年3月2日発売って出たけど、
これかな。

27 :名無シネマさん:2007/01/09(火) 22:13:31 ID:DY5Y2aKl
すみません。トレインスポッティングの廉価版って出てないんでしょうか。

28 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 04:50:50 ID:dD710jEg
すみません。質問厨は何故ググらないんでしょうか。

29 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 13:22:42 ID:ZsgTRsLZ
>>28
じゃあこのスレの存在意義は?

30 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 13:45:15 ID:IS1yLSZC
雑談所

31 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 23:24:21 ID:AVoxLyhV
ファーゴの廉価、同じ値段で二種類出るんだけど、どう違うのだろう?

32 :名無シネマさん:2007/01/10(水) 23:41:29 ID:kqmeEy6q
ジャケットが違う

33 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 02:10:50 ID:VZ5McCcM
3月2日に出る
バーバーとトレスポって2枚組みなの?
それとも1枚?

34 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 22:07:51 ID:YZ7+D2Ao
セブン プラチナム・エディション[2枚組]
http://item.rakuten.co.jp/book/4270818/

(・∀・)・・

35 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 22:19:43 ID:YZ7+D2Ao
3/2 2500円
ショコラ
ゴーストワールド
バーバー
夜になるまえに
トレインスポッティング
フリーダ
25時
コーヒー&シガレッツ

(・∀・)何枚組かシラネ


36 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 22:22:28 ID:QW5o7b9V
このご時世、1500円以上だと高く感じてしまう

37 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 22:29:57 ID:hhYrRhTS
>>34
うほっ

38 :名無シネマさん:2007/01/12(金) 22:39:39 ID:J81DNOqS
トレスポの特典ディスク付いてんのは初回盤だけだよ。
まあまだ売れ残ってるけど。

39 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 01:00:11 ID:wbDdS5Jm
あんまり廉価って気がしないけどゴーストワールドキタ

40 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 01:29:52 ID:OIusYQFc
セブン 期間限定
http://item.rakuten.co.jp/book/4270819/

発売日: 2007年04月06日
1,980円 (税込)

(・∀・)メッケタ

41 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 09:55:26 ID:av1yGQXJ
セブンはその値段なら2枚組み買う
待ち続けて良かった

42 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 11:29:44 ID:SSTSH41j
同じフィンチャーの『ゲーム』と、
プロヤスの『ダークシティ』出ないの〜?

43 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 11:42:22 ID:6I7J2/bJ
24まだ観てないんだけど150円レンタルとコンビニの廉価版ってどっちが得?

44 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 12:02:49 ID:azbkKmUk
>>43
吹き替えある→レンタル
ない→コンビ二

45 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 14:01:41 ID:oF25a5/J
廉価版が出ない作品はそれだけ高くても十分需要があるから

46 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 15:08:14 ID:VZpz++qi
25時きたぁああああああああああ!!!!!!!

47 :名無シネマさん:2007/01/13(土) 15:46:03 ID:47KXDMbR
>>34
乙 早速ポチってみた

48 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 04:49:06 ID:q+N4pk0Q
戦場のピアニストは無理かな…

49 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 09:27:47 ID:8jVqyzAF
「ブラック・サンデー」、パラマウントだし廉価盤発売を期待して購入見送ったが、全然でないな。

50 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 11:07:02 ID:St1OZiph
セブン、25時・・・
俺が買って、半年以内に廉価が出るな(笑)
多分、次は、エンドオブデイズ、エニイギブンサンデー・・・

51 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 13:37:55 ID:20Lb0eXq
>>50
エニイーはもうすでに…。

52 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 19:42:06 ID:uXzb1iMH
エニイの廉価はちっともみかけん。欲しいのに

53 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 20:28:14 ID:0EF1Ef7b
>>33
バーバーは初回限定生産2枚組って書いてあったから、1枚なんじゃないかな?
俺は持ってるけど、モノクロの方が合ってるしカラーはいらない気もする…。

54 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 20:44:04 ID:bg9s92se
オリエント急行の廉価はまだかのぉ・・・・?

55 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 23:41:08 ID:eTYD/ACS
>>50
>エンドオブデイズ

wktk

56 :名無シネマさん:2007/01/14(日) 23:53:36 ID:pfMls0w8
シュワVSガブ
俺も欲しい


トールケースでな!

57 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 19:00:33 ID:RjgJQdNF
ザ・カーのちょい高廉価は19日だっけ?もうでた?

58 :名無シネマさん:2007/01/15(月) 21:24:14 ID:7d7FmQux
4/1だす

59 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 16:20:18 ID:/JsObQ/c
コーヒー&シガレッツ買い直そ。
紙ケースが嫌でしょうがない。汚れるし、傷んでくるし。
紙ケースはとにかくやめて欲しいな。全然スペシャルな感じしないし。

60 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 23:13:28 ID:1BCvlXLA
買いなおすなんて太っ腹だな

61 :名無シネマさん:2007/01/16(火) 23:34:20 ID:BZiPp5/3
棚に並べるだけなので全然痛まないな。

62 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 22:04:32 ID:7/GIH3LV
>>51
知らなかったよ。廉価全然店頭で見ないから
こないだ、新品ジュエル80%OFFで売ってたから即買いしたよ

俺が半年以内に定価で買った中では・・・
廉価まだなら、リベリオン・マルホランドドライブ・アウトサイダー辺りが嫌な予感w
ま、エンドオブがかなり臭いなw
エル・トポは流石に廉価まだ先だろ
これ直ぐ廉価きたらショックだぞw
まぁ、俺が覚えてるだけで・・・
25時・セブン・シティオブゴッド・トレインスポッティング・12猿・メメント
が買って一、二ヶ月で廉価発売決定、遅くても半年以内・・・
そのくせ、俺が欲しいのは、全然、廉価にならないし、再販もされんなw

63 :名無シネマさん:2007/01/17(水) 22:16:55 ID:PWRufVUs
ここにもいるよ

64 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 01:51:01 ID:Xeq520/1
(俺用メモ)
ミザリー、イヤー・オブ・ザ・ドラゴン

65 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 19:55:52 ID:9DJAsWcn
3/9 ワーナー ¥690
ガープの世界
インナー・スペース
透明人間
パワー・オブ・ワン
フィアレス 恐怖の向こう側
めぐり逢い
フリー・ウィリー 10周年記念版
フリー・ウィリー2
フリー・ウィリー3
リトルショップ・オブ・ホラーズ 特別版
デス・トゥ・スムーチー 特別版
グレイストーク −類人猿の王者− ターザンの伝説
類猿人ターザン
コーマ
黒いジャガー
黒いジャガー/シャフト旋風
黒いジャガー/アフリカ作戦
アウトランド
この森で、天使はバスを降りた
悪魔を憐れむ歌

66 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 19:57:13 ID:9DJAsWcn
3/9 ワーナー ¥980
映画に愛を込めて アメリカの夜 特別版
カラーパープル (1枚組)
太陽の帝国 (1枚組)
ボディガード
ペリカン文書
マーズ・アタック!
ユー・ガット・メール 特別版
プルーフ・オブ・ライフ 特別版
タイム・アフター・タイム
マッチスティック・メン 特別版
オー!ゴッド2/子供はこわい
オー!ゴッド3/悪魔はこわい
ハンガー
タイタンの戦い 特別版
マルクスの二挺拳銃 特別版/マルクス兄弟デパート騒動 特別版
マルクス捕り物帖 特別版
マルクス兄弟オペラは踊る 特別版
マルクス一番乗り 特別版
マルクス兄弟珍サーカス 特別版

67 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 19:58:54 ID:9DJAsWcn
4/12 アメリカンパイシリーズ2〜4 ¥980
アメリカン・サマー・ストーリー アメリカン・パイ2
アメリカン・パイ3 ウエディング大作戦
アメリカン・パイ in バンド合宿

やっとセブン出るのか。
セブンとゴーストワールドとトレスポと25時買おうっと。
セブンはプラチナムにするか迷うな

68 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 20:00:12 ID:ohHLJuoF
マルクス兄弟5作品1500円で買ったばかりなのに・・・・・・

69 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 21:26:09 ID:sJe8QaX1
FOXビデオから最近、廉価キャンペーン“冬コレ”シリーズの帯付きで出た
MGM作品のタイトル(例えば『バタリアン』や『ロッキー』等)は、
ジャケット裏の仕様を見ると全て「レターボックス」の表記になっている。
以前はスクィーズの表記になっていたものまで全て。

これって単に書き方をミスッっているわけじゃなくて、4:3画面の天地にマスクを入れた
レターボックスのマスターになっているのかね? ンな手間のかかることするわけないだろうと思いつつ、
自分が既に持っているMGM作品のジャケット裏は、ちゃんとスクィーズ収録のマークなんだよね。
ジャケットをまた新たに刷るときに、紛らわしい書き方にしてしまったのだろうか? 気になるなぁ。

70 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 21:41:41 ID:X5szuuRZ
MGMは珍道中シリーズ廉価にしないのかな・・・・・

71 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 21:53:00 ID:PtN8WIZ5
>>69
この表記の事?

レターボックス
16 : 9
ビスタサイズ

この表記はスクィーズ収録ですよ。

72 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 22:04:50 ID:FuLjOp49
>>71
レターボックスって書いてあるじゃん

73 :名無シネマさん:2007/01/18(木) 22:22:13 ID:PtN8WIZ5
>>72
16:9と表記されていればスクィーズ収録。
4:3と表記されていればスタンダードorレターボックス収録。
LBのみの表記ならばレターボックス収録。
ttp://www.movies.ne.jp/dvdtime/whatsdvd2-2.html

74 :69:2007/01/18(木) 23:09:29 ID:sJe8QaX1
>>71
あ〜、やっぱりスクィーズなのか。
しかし20世紀FOXがもともと版権を持っているタイトル群は
>>71のような表記ではなく、ちゃんとスクィーズマスターのマークで表し、
一方のMGM映画のソフトだけが、そちらの表記に改められているというのが
正直よくワカラン。廉価キャンペーン用の帯は新しいものをそりゃ作るだろうが、
ジャケット裏の画面収録サイズの書き方を、以前の盤と変えた意味が理解できんなぁ。

75 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 00:18:58 ID:1XqGwLHh
アウトサイダー1500円くらいで出ないかなあ。

76 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 11:07:23 ID:nHC0ZkRz
>>72
4:3テレビで観たらレターボックスってことだろバカか

77 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 13:08:28 ID:GTYyy9cR
ハリーとトント680円くらいで出ないかなあ。

78 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 18:23:12 ID:h6UZbV2X
ついに東宝から廉価盤が・・・

4/6 ハンニバル ポピュラー・エディション \1,995
ttp://www.ggking.jp/shop/goods/goods.aspx?goods=TDV-17152D

79 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 19:07:54 ID:4P8gipxR
ポピュラー・エディションw

80 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 21:38:29 ID:cauYKziB
在庫処理だろ

81 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 21:49:19 ID:Ap+Ieh+u
これは東宝から廉価版ゾクゾクの予感

82 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 22:16:56 ID:o2ZMEZpC
>>78
4500円で買った自分がアホみたいだ。
ついでにゲーム出して

83 :名無シネマさん:2007/01/19(金) 22:54:35 ID:o2ZMEZpC
セブンって吹き替え入ってないんだね

84 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 00:13:00 ID:6rCKJAE6
ポピュラー・エディションつぼったw

85 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 01:54:58 ID:rgVX0IJs
フェイクこね〜なぁ〜

86 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 17:07:55 ID:cFMi9fYK
3/23 FOX 今なら2枚で\1,990
BODY/ボディ
アントワン・フィッシャー/きみの帰る場所 特別編
イン・ベッド・ウィズ・マドンナ
彼女は最高
雲の中で散歩
クローディア・シファー/パーフェクトリー・フィット (1)
クローディア・シファー/パーフェクトリー・フィット (2)
恋する遺伝子
最後の猿の惑星
猿の惑星・征服
新・猿の惑星
続・猿の惑星
サウンド・オブ・サイレンス 特別編
ザ・ワイルド
ステイ
スパニッシュ・アパートメント
戦火の勇気
タイガーランド 特別編
チェーン・リアクション
綴り字のシーズン
テロリスト・黒い9月 ミュンヘン
二重誘拐
ハイ・クライムズ 特別編
二十日鼠と人間
ブロークン・アロー
微笑みをもう一度
マドンナの真実
マドンナのスーザンを探して
ル・ディヴォース/パリに恋して
悪いことしましョ! 特別編

87 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 17:08:49 ID:vnB/GUsg
スパニッシュ・アパートメントは元々あったよね

88 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 17:16:57 ID:yXUwHUsW
東宝からついに廉価版登場か。
ザ・メキシカンなんとか安くして欲しい。

89 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 20:44:00 ID:Gjhb1TOl
ステイ来たか

90 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 20:53:46 ID:nVdsdq5B
セブン情報解禁されたな
1980or3990

91 :名無シネマさん:2007/01/20(土) 21:45:53 ID:jQfUAEkB
ステイだけに待ったかいがあった。

92 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 04:40:34 ID:ERfrbGTB
テロリスト・黒い9月 ミュンヘン
これって、見た人いる?
ステイと一緒に買おうと思うけど

93 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 05:16:46 ID:XdHSX1tB
観たけど。人の評価で買おうとしてるならやめとけ。
まずはレンタル。

94 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 07:56:42 ID:ERfrbGTB
近所のレンタル屋 しょぼくて置いてないんだよ


95 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 11:04:25 ID:9BbE8oJU
>>94
コリャ便利!事前にオモロイかツマランか確認できるスレ 18
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/movie/1162949642/

96 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 12:19:15 ID:XdHSX1tB
>>94
買えよ(笑

97 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 12:41:03 ID:AYpSMywv
ステイ面白くないぞ

98 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 14:10:17 ID:LlFFusMc
だから廉価になるまで待ったのです。

99 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 15:57:48 ID:jePW6+Fm
理解し難いな
面白くなければ幾ら安くても絶対に買わないが

100 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 17:26:25 ID:QrvsGnyo
面白くなければタダでもイラネ

101 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 17:27:18 ID:LlFFusMc
芳しくない評判もあったしFOXだから廉価になるまで待とうと。
面白くないと言われても自分が観たら面白いかもしれないし。

102 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 17:41:48 ID:UxZbcjPh
映画は、観てみたいと思ったら、素直にそれに従えばいいんじゃないか?
観るのに、映画館行くのか、DVDとか買うのか、レンタルで借りるのか、TVに来るまで待つのか、
そういうのは、どんだけその映画に期待してるかで変わるだろうけど。
結局、観なきゃ自分にとって価値があるかどうかなんて、わかんないよ。


103 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 20:03:12 ID:jePW6+Fm
なんだ、レンタルで面白いかどうか確認もせずに安くなるのを待ってる人か
変わってるな

104 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 20:12:49 ID:JwHFBTBz
余計なお世話なのに必死でレスしてる君も変わってるけどね。

105 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 20:15:09 ID:t1DsyhgO
未見買いが楽しいんだよ。

106 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 20:32:44 ID:JgaT6m1k
普通に働いてる人なら、廉価版くらい未見でも買えるよ。

107 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 20:33:51 ID:bVAxqA7Q
というか普通はまずレンタルだろw

108 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 20:49:18 ID:jePW6+Fm
2回書き込んだくらいで必死扱いか
ゆとりだな

109 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 22:40:44 ID:j6sq5gn2
必死ですね

110 :名無シネマさん:2007/01/21(日) 23:36:44 ID:j5DOswLP
今回のワーナーは『ミリイ 少年は空を飛んだ』は来なかったのか
まあ、ちょっと前に580円で新品を買ったばかりだから廉価盤出されても複雑な心境だけど


111 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 02:04:34 ID:21jWdI1k
レンタルで見た後に買ったってあんまり楽しみがないだろ。 普通未見買い。

112 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 07:44:21 ID:AdPKD8NG
>>111
釣りの餌としては足りない、もっと練った方がいいな。

113 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 10:29:11 ID:LIPXFEPk
レンタルで借りたこと無いな。

114 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 10:30:24 ID:LIPXFEPk
このスレに限らんが、やたらレンタル薦める奴居るよな。
それが常識だみたいな。店員かねえ。

115 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 11:47:09 ID:1D3tNjmR
必死ですね

116 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 13:23:35 ID:nGXIySYc
>>115
>>115

117 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 20:34:33 ID:rleirmmx
>>107
普通はまず映画館だろ。ビデオ厨氏ねよ
家で寝転がってスナック菓子でも食いながらテレビ見てるのか?ピザ

118 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 21:20:22 ID:xroHHVHH
人それぞれでしょ
何でこんな事で腹を立てるのかww

119 :名無シネマさん:2007/01/22(月) 21:39:08 ID:y+8vL88g
スレ違い。他所行け

120 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 00:19:43 ID:bwf0xNw0
俺はレンタルで観て尚且つ観たいと思ったら買うな。
貧乏だからだけど、ハズれると痛い。

121 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 12:09:54 ID:aWEBR2sU
そんな事よりもMGMの主要なタイトル売り切れ続出なんですケド(T_T)

122 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 14:06:56 ID:4VQQ2GNR
セブンは吹き替えなし?えーなんで?
吹き替えじゃなくちゃ見る気にならない

123 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 15:11:26 ID:x8IzaYPf
必死ですね

124 :名無シネマさん:2007/01/23(火) 21:55:00 ID:pEQdTgrs
>>121
ネットで買え

125 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 06:31:17 ID:WFE5YB2I
エクソシスト ビギニングの廉価出ないね
4000円出して買うほどの内容じゃなかったから、ずっと廉価を待ってるんだけど・・・

126 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 08:13:51 ID:eckPKE84
>>122
おまいセブン観たことないだろ、吹き替え必要か?あれ。

127 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 14:24:40 ID:dyaaFp3z
必死ですね

128 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 14:48:05 ID:taJmzqPl
金色のパッケージのジャンヌ・ダルクってさぁ、一枚だけ?買ったんだけど、途中までしか入ってないんだが。

129 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 16:46:12 ID:K5ppgzeN
金色のパッケージって廉価版SUPERBITかな?
前に発売されたSUPERBITジャンヌ・ダルクは2枚組だったよ

130 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 16:46:56 ID:K5ppgzeN
重要なこと書き忘れてた。
本編2枚組ね

131 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 16:48:23 ID:gDmfbRaW
>>128
1枚だけ
二層目に移るとこで失敗してんじゃないの?

132 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 17:02:52 ID:taJmzqPl
二層目って、自動的になるの?

133 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 17:41:41 ID:s34QfPoR
>>132
手動もある。

134 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 17:57:42 ID:taJmzqPl
>>129のジャンヌ・ダルクなんだけど、メニューに、ある?二層目に変えるやつ。それとも、リモコンで?

135 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 18:27:43 ID:K5ppgzeN
>>134
このパッケージだろ?
ttp://dvd.eigaseikatu.com/dvd/195085/
そこの商品情報にもあるとおり、2枚組。
パッケージに1枚しか入ってなければ不良品だ

136 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 18:30:43 ID:ElO/u29K
>>134
とりあえずジャンヌ・ダルクの型番教えてくれ。

137 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 19:02:03 ID:taJmzqPl
>>135のやつじゃない。女の人が映ってる。


型番ってこれかな?↓
SBB-29081

138 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 19:05:13 ID:taJmzqPl
すまん。>>135のやつは、裏面にある。俺のは、主人公のジャンヌが、こっち見てるやつ。

139 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 19:42:49 ID:taJmzqPl
やっぱり、わからないのかな?1980円で、買ったんだけど。

140 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 20:03:49 ID:taJmzqPl
http://mobile44.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0124P7eOxN4wLiw2/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.phileweb.com%2Fshop%2Fsuperbit%2Fdetails%2Fjean.html

さっきから、連レスすまん。俺が買ったやつこれ。俺のは、期間限定1980円だった。パッケージの裏に、二枚組のマークあるが、一枚しか、入っていない。誰か理由わかる人いないか?

141 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 20:05:02 ID:EBCd77Rw
>>139
これ?(行が長すぎると言われたので途中で改行してる)
http://www.amazon.co.jp/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8C%E3%83%BB%E3%83%80%E3%83%AB%E3%82%AF-SUPERBIT-
TM-%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%83%B3/dp/B0001WGM2W/sr=1-8/qid=1169635765/ref=sr_1_8/250-1560610-6341066?ie=UTF8&s=dvd
SUPERBIT以外でもジャンヌがこっちを見てるのは全て一枚組みたいよ。
片面二層かと。

というか、一枚、二枚なんて入れ替えるDVDなんてあるの?
両面一層でひっくり返すのは知ってるが…。

142 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 20:06:19 ID:/FTvX3bq
ていうかスーパービットって吹き替えは入ってないんじゃないっけ?
吹き替えがあったらノーマルの1枚、吹き替えがなかったらスーパービットで2枚。
なんじゃないの?

143 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 20:07:57 ID:EBCd77Rw
mobile44.search.tnz.yahoo.co.jp見れねえよ

144 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 20:09:17 ID:taJmzqPl
>>141
見れない・・・・・・。

>>142
吹き替えない。字幕。

145 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 20:11:30 ID:taJmzqPl
>>143すまん。俺、携帯だよ。けど、これ真剣にわからん。

146 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 20:17:19 ID:taJmzqPl
サポートに電話したほうがいいのだろうか......?

147 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 21:40:34 ID:uCug5Jus
両面一層なら手動でディスクを裏返さなきゃダメ。
そうじゃなければ、プレーヤーかディスクが不良。

148 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 22:18:32 ID:Ypo4ZhBS
>>137の型番で調べたら
スーパービット盤っぽいよ

ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item.aspx?ns=SBB-29081
枠が金色だし

149 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 22:31:53 ID:taJmzqPl
手動で、裏返すの?

150 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 22:48:11 ID:O1b5W5t2
>>126
けーっじ!

嘘なんだろう?嘘だと言え!

とか吹き替えでも字幕でも、いいですよ。

151 :名無シネマさん:2007/01/24(水) 23:01:45 ID:taJmzqPl
サポートにメールで、送ってみた。明日に返事が多分帰ってくると思う。

152 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 01:26:27 ID:51/244dm
ここの書き込み見て、今日尼から届いたジャンヌ・ダルクを開封してみたら
一枚しかディスクが入ってなかった。
ケースもディスクが二枚納まるような作りじゃないし、個別不良ではない感じ。

153 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 07:26:51 ID:J+pdYh9i
昨日、ジャンヌ・ダルクについて聞いた者だが、家にある他の片面二層DVDは、全部観れるのに、ジャンヌ・ダルクだけ観れん。これ不良品?

154 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 09:52:22 ID:vsvrMQYM
>>141
つパールハーバー

155 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 10:27:25 ID:KzJK+Cj+
スレ違いしてる奴そろそろ止めろよ

156 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 11:43:58 ID:h/C9p1Fv
だいたいジャンヌダルクなんて観るなよ

157 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 11:47:56 ID:xgUosO/4
ジャンヌの件でサポートに電話したら、10日後に代替品を送るってよ。

158 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 13:29:02 ID:J+pdYh9i
速報!昨日、ジャンヌ・ダルクの件について、スレ違いの質問をし、ごめん。けど、サポートにメールで送ったら、こんな返信が、きた。


※携帯メールへのご返信のため簡略化させていただきますことをご了承下さい。
この度はSUPERBIT「ジャンヌ・ダルク」1/24発売dtsセレクションにてご迷惑をおかけ
し誠に申し訳ございません。本来、ディスク2枚組商品であるにもかかわらず、ディス
ク1枚のみとなっていることが判明致しましたので、正規商品との交換をさせていただ
きたいと存じます。誠に恐縮ですが、2月初旬を目処に交換品のご用意を至急にて進め
ておりますので今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
なお、交換方法につきましては、下記のいずれかご都合のよい方をご検討いただけま
したら幸いです。
(1)お手元の商品を下記まで“着払い”にてお送りください。交換品の準備が整い次第、
発送申し上げます。※この場合は、お客様のメールアドレスを同封していただきますよ
うお願いいたします。
(2)お客様のお名前、ご住所、お電話番号をご返信下さい。交換品の準備が整い次第、
発送申し上げます。※お手元の商品をご返送いただけるように返送用封筒を同封いたし
ます。
ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
/〒103-0021 東京都中央区日本橋本石町3-2-7 常盤ビル8F(株)フロント・ワークス
内  ソニー・ピクチャーズ テクニカル・サポート  フリーダイヤ
ル:0120-5021-85   担当:河野<受付:月〜金 11:00-17:00(13:00-14:00 休み)>

159 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 14:03:21 ID:qvLW0YOA
>>125
ttp://www.dvdoutlet.co.jp/pitem/70595277
送料がバカ高いけど。

160 :名無シネマさん:2007/01/25(木) 22:19:06 ID:lzSnp5v1
>>158
メーカー側のミスだったのか。

ところで、誤爆しちゃったんだけど
↓だと、セブンプラチナムに日本語吹き替え入ってるね。どっちなんだろ
ttp://www.ld-dvd.co.jp/new/bigtitlesp.asp?IDno=GADYE-1118

161 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 01:50:03 ID:ISIxOchU
必死ですね

162 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 01:50:23 ID:3k2AYQJR
アマゾンでも

言語 英語, 日本語

になってるし、吹き替えありっぽいね。

163 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 01:56:02 ID:QFTW4xCi
じゃあ、ありってことで。
どうせ買うんでしょ。

…でも、ダーティ・ハリーは、吹き替えないから買ってないオレがいる。

164 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 10:51:16 ID:GFSF+FNF
ダーティ・ハリーとジャッキー・チェンは吹き替えがないといかんね

165 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 14:09:56 ID:ekpdT6b9
>>164
禿同
ところでセブンは吹き替えは要らん。

166 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 15:45:24 ID:HKBQsTPS
吹き替え入りならプロジェクトA買うんだがなあ…

167 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 15:55:39 ID:pg16+xq3
>>166
中途半端だけど吹き替えあるよね

168 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 19:42:56 ID:syC4h9SP
レオンって、でてる?

169 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 22:18:01 ID:25dcT7AG
>>167
しかもA2には吹き替えないし。

170 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 22:24:53 ID:F9FEgkWT
>>168
何が?DVD?出てる

171 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 22:43:00 ID:ISIxOchU
>>168
メーカーがパラマウントだかどこだか忘れたが
2500円(税ヌキ定価)くらいでかなり前だが出てたようなキガス

172 :名無シネマさん:2007/01/26(金) 23:16:30 ID:F9FEgkWT
3/2発売のゴーストワールドをネットで予約しようと思ってるんだけど
予約できるとこ全くないな。本当に発売されるのかな

173 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 01:11:46 ID:qAsTst7P
一般ユーザーへの告知解禁日が確か2月6日くらいじゃなかったっけ?
もう少し待ちなさい

174 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 03:32:22 ID:NMVsBsOc
ヴァージン・スーサイズの廉価版を希望・・・無理か

175 :sage:2007/01/27(土) 12:20:39 ID:RBKv5ooy
いまだにどこにも正式発表が出ないのは、>>35は釣りだったのかorz

176 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 12:22:32 ID:+h4vxhfz
>>175
comodoでとっくに発表されてる。

177 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 23:26:39 ID:Rz3Dnu2i
名前欄にsageいれてるやつあちこちで妙なレスしてるな

178 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 23:48:52 ID:vmUtX5rz
わざとやってるとしか思えない>sage

179 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 00:02:34 ID:HXQLO/+W
目欄にageや名前欄にsageは携帯主体の荒らし軍団でしょ
他の板では有名

180 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 00:44:36 ID:IGY3Dp7A
なるほど!

181 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 00:06:13 ID:Gdocbr1A
MGM1000円のケースからディスク取りづれー

182 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 00:12:21 ID:0LNcXMu8
>>181
あれ嫌がらせだよね

183 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 10:19:08 ID:KytP+U1k
100均で売ってる新しいトールケースに変えればいいんじゃねーの?w

184 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 10:47:53 ID:uDfS9yAy
>>183
そんなのあるの?

185 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 13:44:17 ID:LXIGAqXy
>>184
ダイソーで稀に売ってるね。

186 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 05:27:07 ID:7NX1FWo7
いまみたいに廉価発売が大量にされる前の2001,2002,2003年頃に好きな映画を
3900円ぐらいでどんどん買ってしまってた。まさか1000円とかで普通に売られる時代が少し先に待ってるとは思わずに・・・。
同じ品が今、1000〜2000円ぐらいで売ってるのを見ると無性に悲しくなるよorz

187 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 07:37:45 ID:m1m5kz2n
で、ユニバーサルのシムソンズは結局どーなったの?

188 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 10:44:45 ID:/hHNSUCf
>>186
車でもそれだけ乗ってれば査定は非常に低いよね。

買って何年もした物が安く売られたからといって、
集めた映画が消えてなくなるわけでなし。
そこまで昔に戻って悲しめる性格は損だなあ。

189 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 10:47:46 ID:jA60Vzg8
>>187
出てないみたいだね…

190 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 12:01:51 ID:yl3Pq0bj
>>186
おまえだけじゃないさ

>>188
減価償却って言葉知らないみたいだな

191 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 12:17:57 ID:hcOs219K
>>188の言ってる事と減価償却はなんも関係ないだろ
個人事業主でもないだろうし


192 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 14:38:28 ID:/hHNSUCf
>>190
何が言いたいん?

193 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 17:43:01 ID:vw2zH5AS
>>181
>>182
ディスク割れそうな位取れないけど、実はあれ、真ん中を親指で
プラスチックの爪が凹むまで押し込んで、片方で浮いたディスクを取るんだよ。

寧ろパラマウントのギチギチになってる、花みたいな爪がディスクを取るとき
ディスクがギシギシ鳴って割れたらどうしよう。って思う

194 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 20:57:17 ID:9DJbYcmc
('A`)人('A`)ナカーマ

195 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 20:58:10 ID:9DJbYcmc
>>186
('A`)人('A`)ナカーマ    アンカーつけるの忘れた・・・

196 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 03:14:15 ID:MfueRPYV
廃盤になっちゃって復活見込みのないのもあるからいいジャマイカ

197 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 03:32:47 ID:f1aX2eMb
>>196
それはそれで、高値で取引されてるのを見ると無性に嬉しくなるなw

ま、販元が変わっていきなり廉価で再発!となるわけだが('A`)

198 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 04:54:38 ID:k4Tfnh8E
いさっきゅんって呼んでる西都みてしもた・・・・・悪夢じゃ

199 :186:2007/01/31(水) 10:20:32 ID:mD5IbyaV
>>196
最近は復刻版とかで再販してるのも多いし
廃盤になる前に買って置いてよかった、と思うものはひとつしかない。
昔は4900円のものを10%割引とかしてる店見つけて買い集めてたな〜。
今は特典がさらに+で1000円とかでフツーに売ってるorz
2つで安くなるキャンペーンでも、どれも既に持ってる(高い金出して単品で買ったやつ)ものばかりで
もうひとつが選べない・・・余計悲しいです。


200 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 11:29:41 ID:6635jrHV
オレは、使った金のことはあれこれ考えないから、廉価になってもあまり痛手はない。
なんでもそうだけど、金使う時点で、納得ずくじゃねか?
だいたい、そんないっぱい(例えば百本以上とか)買ってたのか? なら、わからんでもないが。

それと、短期間で激安になるのは、辛いものがあるかもな。一年以内くらいで。
最近のジェネオンの投げ売りとか、ワーナーのペキンパーとか、SWとか。
ま、オレはそのへん、後買いだったわけだが、あれまともに買ってたら、結構くるなぁ。
だから、最近は出たからって飛びつかないようになった(よほど好きな場合は別)。

>>197
嬉しいっていうか、買っといてよかった…って安堵感の方が大きいな。自分GJって思う。


201 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 11:33:46 ID:JTJwwV4V
このスレは間違いなくヌける

       / ̄\
      | ^o^ |
       \_//"lヽ
      /´   ( ,人)
  シコ  (  ) ゚  ゚|  |
      \ \__,|  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ    シコ
        | (__人_) \

202 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 13:36:24 ID:p+zHGb6P
廉価でかう作品は旧作が多いから、あまり痛手は無い。
新作は特典付が欲しいから数千円でも買う。
今すぐ見たいってほどじゃない作品は廉価になるまで待つ。
そんだけ。

でも特典欲しくて買ったDVDが見るヒマもなく放置している間に
50%OFFで販売されてたりすると少しショックw

203 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 15:48:07 ID:uqVL36CG
廉価再発売はいいんだ。
納得して買ったんだから、あきらめもつく。
ただ、特典プラスして出し直すのはやめてください。
特に吹き替え!!!!!
オーメンとかジョーズとか・・・・・
おんなじのを買い直すのは辛すぎる。
ホントにおねがいしますよ・・・・・


ピンクパンサーBOXもひどかった(号泣)

204 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 18:00:38 ID:ba4Hs8xA
完全版商法は勘弁して欲しいね

205 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 18:04:28 ID:r/2MuDV9
完全版商法はちょっと嫌な気分だが俺はおk


206 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 20:07:55 ID:uCx1a59W
吹替えがつくのは嬉しいからOK

207 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 23:14:59 ID:yLbtRMbT
そろそろスレ違い

208 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 19:32:31 ID:OUnXXQ7m
バッファロー66発売延期きたあああ

209 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 22:51:49 ID:8zzHSR74
イエローサブマリン再版まだ?

210 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 23:07:07 ID:Q1XpK827
セブンは東宝の廉価版ディスクに特典ディスクを足した仕様だね。

211 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 09:15:53 ID:iWUykLGJ
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader406770.jpg

212 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 14:53:18 ID:GEJViu3h
りぼんちゃんのコラがなぜここに

213 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 16:15:46 ID:KykSAQ70
>>210
東宝の2枚組を安くしただけじゃないの?

214 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 01:07:11 ID:CP9jrlQz
ぼっさんの名前は何処まで響いてんだw

215 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 02:02:23 ID:7tAD82R9
ファーゴ買ったらDVDしばらく買うの止めよう

216 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 07:18:35 ID:1JD4Lf2U
>>208
まじ?

217 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 12:07:53 ID:nZgwBsul
>>215
死亡フラグ?w

218 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 15:01:41 ID:XG4CA0xV
2005年の冬に7800円くらいで出た
ロード・オブ・ザ・リング コレクターズ・エディション トリロジーBOXの廉価版
って再発されないの?

いつでも買えるだろうと思って買わずにいたら、店頭からなくなっていて
その後、バラ売りで特典DISCなしの廉価版が2500円で出たから、もう特
典ディスク付きの廉価版は出ないんだろうか。

と思っていたら、先日、定価販売の店で先述のトリロジーBOXを見つけて
買おうかどうか迷ったけど、本来なら20%OFFで買えたはずのものを定価で買うのは
癪だったので、結局買わなかった。

もう再発される予定はないのか、事情に詳しい人教えて!

219 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 15:34:08 ID:3BsCJLel
>>218
よく知らないけど、ないんじゃないの。一応期間限定だし。
とりあえず、欲しいなら買っとけ。
今ネット通販見たけど、在庫切れが殆ど

220 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 17:25:39 ID:9azFsBSy
>>219
公開当時からレンタル屋も棚一つ以上使って
指輪コーナー設けていた頃は、マトリックス並に在庫を持て余していたし
これが落ち着くまでは当分、出ないんじゃないかな?

221 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 23:56:27 ID:sYNn+dGy
>>35
これってリヴァーシブルジャッケットですよね
あまり好きじゃないから迷うな

222 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 00:46:12 ID:HvdMm4D6
>>218
BDかHD-DVDで更に完全版トリロジーとか出るかもしれないから待ってれば

223 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 16:25:10 ID:EsHcTyFb
>>218
ホビットの冒険が映画化される頃には出るかもしれないね。
少なくともあと2、3年はかかるだろうが…。

224 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 18:09:16 ID:bSFnZVSY
dmmで半額の時に買えばよかったのに・・・

225 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 21:39:59 ID:b5g69SJn
DVD-Outletでも半額やってたね

226 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 13:38:08 ID:H5xDdXts
パラマウントのハッピーシネマタイムってもう追加されないの?
キャンペーン今月28で終わるけど。
当初は毎月リリースとか言ってたくせに

227 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 17:55:09 ID:kyDacORd
ちょっと前にユーロトリップの廉価版の話しが出てたけど、結局発売しないの?
確か2月ぐらいだと思ってたけどアマゾンとか見ても、記載されないし

228 :218:2007/02/06(火) 15:27:19 ID:pOXkS5o5
レスくれた方々、ありがとうございます。

とりあえず定価で買うのはやめた。
いつか安く買える機会があれば買おう。
次世代DVDは買う予定なし。

229 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 06:56:58 ID:EeG33ylK
>>228
定価じゃなくて良いなら店舗を直接覗く方が早いよ
30%引きでDVD屋が軒並みトリロジーBOX持て余しているし
古本市場とかブックオフでも、トリロジーBOXは何処もみかける

230 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 13:26:29 ID:+yw7wX4P
ドニー・ダーコまだぁ〜??

231 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 13:51:49 ID:zq5e6+aH
ドニー・ダーコは、一度廉価版になったんじゃね?

232 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 16:52:15 ID:CmDFYve/
シムソンズは出ませんか?

233 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 20:11:42 ID:wNAQv0Th
それももう出た

234 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 20:27:01 ID:SW+HTBi2
シムソンズの廉価は発売中止だか延期だかしてなかったっけ?

235 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 22:05:15 ID:JU5BbLqX
この時期出さないでどうすんだかな

236 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 23:46:32 ID:rGNSY/MQ
発売日:04月18日
979 円(税込)

人喰い人魚伝説
マンハッタン殺人ミステリー
クモ男の復讐
パラダイス・アーミー
宇宙モンスター・ハイスクール・パニック
ボブ・クレイン 快楽を知ったTVスター
獣人繁殖
ボビー・ジョーンズ〜球聖とよばれた男〜
霊戦英雄伝
放課後  シャノン・プレスビー[主演]
復讐のエトランゼ
ヴァーチャル・セクシュアリティ
怪奇異星物体
魔界覇王
アイドル・ハンズ
ブラインド・フューリー
レプリカント
ライド・オア・ダイ
ゲット・ア・ライフ
失恋セラピスト
http://item.rakuten.co.jp/book/4292848/

237 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 23:47:21 ID:hbfgJCbc
【MLB】デビルレイズ・岩村「松井秀よりイチロー、井口、城島、松坂との対戦が楽しみ」★3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170775286/
【野球】中村紀洋の三女(5歳)「パパはどこで野球をするの?ソフトバンクに行ったほうがいいよ」★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1170853687/

238 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 14:22:45 ID:ytDNsWmE
>>236
アイドル・ハンズは面白いよ

239 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 15:04:50 ID:QsAXjMIo
ソニピクもやっとやる気になったのか。

240 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 15:15:59 ID:u05ZhW1V
どれも欲しくない…。

241 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 18:23:44 ID:d9v0DENR
ソニピクと言えば…ラビリンスマダー ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

242 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 21:37:20 ID:z88tbgF3
>>236
乙。見事に欲しいのないな。でも、やる気は感じられる。
BTTFを980円で出して欲しいよ

243 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 22:52:14 ID:51Xk1o3v
あのラインナップではやる気など微塵も感じない。

244 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 22:55:52 ID:DLJ4yydP
>>242
前に、その値段で出てなかったか?


245 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 23:01:52 ID:4da79M4l
前は前

246 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 23:13:58 ID:u05ZhW1V
後ろは後ろ


畑中葉子 「後ろから前から」
http://www.youtube.com/watch?v=gbJkj0D_QVQ

247 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 23:17:35 ID:M8ZzQOvA
>>241
二年前のエディションがやっとだったし
あれ以降、出無さそうな気もする

248 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 23:44:58 ID:gCdnnRrB
発売日: 04月27日
価格 1,500円 (税込)

ブラック・サンデー
硝子の塔 日本未公開ノーカット版
ジェイ・Z  フェイド・トゥ・ブラック
ゲット・リッチ・オア・ダイ・トライン スペシャル・コレクターズ・エディション
2パック:レザレクション スペシャル・コレクターズ・エディション
http://item.rakuten.co.jp/book/4293963/

249 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 00:30:28 ID:4lo4fKZH
>>248
乙。ブラックサンデー買うわ。

250 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 00:46:24 ID:Hs9/ifNL
早いな・・・
発売日に買った俺はorz

251 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 00:50:05 ID:6V8aowwJ
過去は振り返らない(^^)v

252 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 06:25:14 ID://Tp22y4
>>248
「硝子の塔」、買ってみるかなw
なんか、「氷の微笑」臭がするけど


253 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 13:03:08 ID:qg8J9ZeL
>>252
「氷の微笑」よりエロくない。高校1の時学生証片手に観に行った俺が言うから間違いない。
それはそうとユニバーサル「トレスパス」「ミスター・ベースボール」「愛が微笑む時」、フォックス「冬の恋人たち」(MGM)、メーカーはドコになるか分からないけど「彼と彼女の第2章」「最高の恋人」マダー?

254 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 14:24:47 ID:MK/MjVpq
オリエント急行はまだかのう?

255 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 16:55:12 ID:6V8aowwJ
東宝廉価出せ(#゚Д゚)ゴルァ!!
今どき一枚5000円もするDVD売ってんじゃねぇよ

256 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 19:45:54 ID:1F4u5L0R
どれをだよ?一部だがもうすぐ出るぞ。1980円で

257 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 08:41:04 ID:bMrtR19v
5/10 香港電影最強大全1,800円キャンペーン
 Mr.BOO! ミスター・ブー
 Mr.BOO! インベーダー作戦
 Mr.BOO! ギャンブル大将
 新Mr.BOO! アヒルの警備保障
 新Mr.BOO! 鉄板焼
 新Mr.BOO! お熱いのがお好き
 新Mr.BOO! 香港チョコチップ
 ホンコン・フライド・ムービー
 ミスター・ココナッツ
 フロント・ページ
 いつも心の中に
 マジック・タッチ
 チャウ・シンチーのキング・オブ・カンフー
 ツイ・ハーク M:P-1 ミッション・ポッシブル
 ツイ・ハーク M:P-2 ミッション・ポッシブル
 チャイニーズ・ゴースト・ストーリー
 チャイニーズ・ゴースト・ストーリー2
 チャイニーズ・ゴースト・ストーリー3
 蜀山奇傳・天空の剣

258 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 08:42:21 ID:bMrtR19v
 妖刀・斬首剣
 チャンピオン鷹
 モンキー・フィスト 猿拳
 ユン・ピョウ in ドラ息子カンフー
 燃えよデブゴン7
 イースタン・コンドル
 妖術秘伝・鬼打鬼
 ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝
  アイアン・モンキー
 誰かがあなたを愛してる
 大丈夫日記
 過ぎゆく時の中で
 風の輝く朝に
 狼たちの絆
 ポストマン・ファイツ・バック 巡城馬
 プリズン・オン・ファイアー
 プリズン・オン・ファイアー2

259 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 09:37:01 ID:oEvzu1S7
鬼打鬼買おうか迷ってた所だよ。あぶなかったあ

260 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 14:25:23 ID:E858uz4o
みんなはシダリス制覇したのか?
一番オッパイがでかいやつ教えてくれ
それだけ買うから

261 :227:2007/02/10(土) 15:38:19 ID:KPfTP4pW
誰も解らんのか・・・

262 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 15:50:35 ID:VJFQ8/Y2
単純に与太話だったからスルーしてるだけかと。

263 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 16:21:50 ID:z5TfHO6j
>>261
             L -‐ '´  ̄ `ヽ- 、   〉
          /           ヽ\ /
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ. l ヽk== , r= 、ノルl lL」
        ヽN、ハ l   ┌‐┐   ゙l ノl l
           ヽトjヽ、 ヽ_ノ   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝ          .l|ヽ  _/`\
   〈 ‐>.知ってるが....lト、 /   〃ゝ、
   〈、ネ.  おまえの .l| V=="/ イl.
   ト |l.  態度が  l| ニヽ二/  l
   ヽ.|l気に入らない〈ー-   ! `ヽ.
      |l          .lトニ、_ノ    ヾ、
      |l__________l|   \    ソ

264 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 16:52:03 ID:dn/HUk/g
>>258
ユンファボックスを買っちゃってるよ…
キングオブカンフー、ワンチャイ外伝、プリズンオンファイアーとか嬉しいからいいけど

265 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 19:45:05 ID:Am9G/BES
ブラックサンデー、思ったより早く廉価したな。
メチャクチャうれしぃーーー!!

266 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 01:46:03 ID:VpdsHvH8
「シンプル・プラン」を、そろそろ廉価で再登場させてほしい!!!
いまのは高杉ですぜ・・・



267 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 01:51:05 ID:qmdHdv8T
セブン結局1枚のを予約した。
disk2は1回観れば充分、倍払う程では無い。

268 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 08:16:21 ID:DblZkOT/
しかし、セブンの特典ディスク激しく見たい。
悩む

269 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 10:29:54 ID:qmdHdv8T
>>268
もうひとつのエンディングは絵コンテをつなげたものに、監督がコメントする。
実際の映像ではないからたいして面白くない。

270 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 12:21:28 ID:uXdZLhFT
>>268
特典は結構面白い。けど廉価スレなので廉価版を進めとく。

271 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 12:30:48 ID:3yPy9d1h
旧盤に比べれば2枚組も充分安いけどね

272 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 12:59:42 ID:R6Ni7dnq
>>269
マジかよ。高い方予約しちゃったよ。
まぁ、以前の価格に比べれば全然安いからいいか

273 :名無シネマさん:2007/02/12(月) 14:06:47 ID:XE6nfbQu
ところでバッファロー66の廉価版は本当に発売するの?

274 :名無シネマさん:2007/02/12(月) 14:16:44 ID:4rS1cSGQ
発売延期になったんじゃなかったっけ

275 :名無シネマさん:2007/02/12(月) 14:19:52 ID:ejQbKmLY
バッファローは既発の廉価だと
特典削られて本編も1層にされてるから
たとえ出たとしても同じ仕様ならジュエルの中古を探したほうが
いいかもしれない。
最近見かけなくなってきてるし、欲しいならそろそろ確保したほうがいい。

276 :名無シネマさん:2007/02/12(月) 14:35:54 ID:6b3+2z+K
特典無し本編1層なのかあ
やることセコいよなあ

277 :名無シネマさん:2007/02/12(月) 14:45:27 ID:+7z8uYhx
今度発売される予定だった奴は特典付きだったよ
結局出ないけど

278 :名無シネマさん:2007/02/12(月) 14:54:28 ID:jxRkzBYB
少し前にこのスレだったか「ローラ・パーマー最後の7日間」の廉価が出る、というレスを
見たような気がするが、ガセだったんだろうか?
ググってもそれらしき情報得られないし。

279 :名無シネマさん:2007/02/12(月) 21:53:45 ID:3QYzenQO
>>278
いや、確か「出たらいいな」的な話だったと思う

280 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 04:55:45 ID:Te3VDlOE
バッファロー'66の再発延期ってまだ新しい発売日決まってないんだよね?
頼むよ、ジェネオン…。

281 :廉価版スレより:2007/02/13(火) 13:18:04 ID:/ZJXBZvv
5/10 香港電影最強大全1,800円キャンペーン
 Mr.BOO! ミスター・ブー
 Mr.BOO! インベーダー作戦
 Mr.BOO! ギャンブル大将
 新Mr.BOO! アヒルの警備保障
 新Mr.BOO! 鉄板焼
 新Mr.BOO! お熱いのがお好き
 新Mr.BOO! 香港チョコチップ
 ホンコン・フライド・ムービー
 ミスター・ココナッツ
 フロント・ページ
 いつも心の中に
 マジック・タッチ
 チャウ・シンチーのキング・オブ・カンフー
 ツイ・ハーク M:P-1 ミッション・ポッシブル
 ツイ・ハーク M:P-2 ミッション・ポッシブル
 チャイニーズ・ゴースト・ストーリー
 チャイニーズ・ゴースト・ストーリー2
 チャイニーズ・ゴースト・ストーリー3
 蜀山奇傳・天空の剣

282 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 13:21:09 ID:/ZJXBZvv
ぎゃー!
書き込みスレ間違えました。

スマソ

283 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 19:05:15 ID:marJvG7J
よし全部買った

284 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 19:18:48 ID:dKtks/fJ
尼でブーBOX買ったばかりなのに…

285 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 19:49:13 ID:LpsYI1I1
>>282
(・∀・)イイヨイイヨー

286 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 21:48:07 ID:TvDSQMsu
(・∀・)グリーンダヨー

287 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 14:02:01 ID:oExmgqDf
(_´Д`)アイーン

288 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 16:42:29 ID:OXqVPRBq
(・∀/     (・∀/    (_´/
    /・)      /・)    /Д`)

289 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 21:43:16 ID:xOj5ROGB
ワーナー、DVD「フィラデルフィア物語」に誤ったディスクを封入
−音声解説が収録されず。1,500円キャンペーン対象タイトル
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070214/whv.htm

290 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 22:51:48 ID:muFYWIdm
>>281
BOO−BOX買ったヤツかわいそー、今頃ショックで倒れてるぞ

291 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 23:41:35 ID:pajaF0O4
パルプ・フィクション
ショーン・オブ・ザ・デッド

最近売ってないな



292 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 00:24:40 ID:EYnryStY
廉価版の殆どは期間限定だからな

293 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 00:50:18 ID:jHvcN6nF
ショーン・オブ・ザ・デッドの中古3000円とかひでえw

294 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 18:21:03 ID:1Jtq3wjy
>>293
それはひでぇwww

295 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 18:25:23 ID:lVpZaMfK
>>291
パルプ・フィクションならウチに2枚あるよ?

296 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 18:48:38 ID:rFAJhWVJ
ショーンは廃盤だからなー

297 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 20:52:01 ID:H2XBUN+8
ショーン、3000円はそう酷くはないと思うが。と500円で買った俺が言う。

298 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 20:53:06 ID:UKanblnq
ハッピーシネマタイムは75本足らずで終了か
もうパラマウントのキャンペーンは信じない

299 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 21:11:17 ID:RUDICL+7
ショーンもうないのか。買っといてよかった

300 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 21:17:07 ID:KvwfQU8f
ショーン楽しいよね。買っといてよかった。

301 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 22:02:22 ID:LbwXksF8
ホラー、スプラッター系はカルト化しがちで、
廃盤になると、いきなりプレミアになるからなぁ。

まー、買っといて良かった。

302 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 22:14:16 ID:Z410F381
さっきツタヤで980円の売れ残りを見た。

303 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 22:52:01 ID:am6Hlo8z
コンビニで見つけて衝動買いしたのは
英断だったようだ

304 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 00:03:14 ID:uPvv2cfv
ショーンかわいいよ。買っといてよかった

305 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 00:03:38 ID:pYd3NovF
ttp://global.yesasia.com/jp/PrdDept.aspx/code-c/section-videos/pid-1003995338/

306 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 00:43:49 ID:G9R/d2Km
ショーンはゾンビの出来は秀逸だから
できればコメディじゃなく
普通のゾンビ映画にしてほしかったなって感想

307 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 12:28:44 ID:u0dsyBcP
ブルーサンダーとファーゴ買ってきた

308 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 14:03:09 ID:AKF+GbwL
【著作権】映画館でのビデオカメラによる盗撮厳罰、海賊版対策で防止法案提出へ 海賊版DVDなどを防ぐため
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171166962/

309 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 15:25:06 ID:dxWdGHz9
「シムソンズ」はなぜ廉価版発売中止したの?

310 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 15:36:43 ID:gTaVo6lG
通常版が余りまくってるからじゃない?
いろんなところで投売りしてるの見かけるし

311 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 22:04:55 ID:/pWl3c3w
5/10 ユニバーサル 980円
ベートーベン
ベートーベン2
ベートーベン3
ベートーベン4
ベートーベン5
キャスパースペシャルエディション
スモールソルジャーズ
シンプルウィッシュ
フリッパー
アメリカンプレジデント
ハバナ
ぼくの美しい人だから
キルトに綴る愛
サイコ(1998)
レイジングケイン
ジョーズ2
ジョーズ3
ジョーズ4復讐篇

312 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 22:05:58 ID:/pWl3c3w
トレマーズ2
トレマーズ3
トレマーズ4
デイライト
D-TOX
宇宙空母ギャラクティカ
ロレンツォのオイル/命の詩
母の眠り
父の祈りを
遠い夜明け
ヒマラヤ杉に降る雪
最後の誘惑
ドラゴン/ブルースリー物語
カーウォッシュ
キングコングができるまで製作日記2枚組

313 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 23:53:36 ID:Pv3kFE3C
トレマーズ3.4買うか

314 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 00:03:58 ID:kwLHPK8P
おれもトレマーズ4、買うか。

315 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 01:19:14 ID:VgdLcHI2
ファーゴのDVDの帯に「実話を元に」
って書いてあるよww

316 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 02:48:55 ID:CFHa/mZ7
ユニバ同じのばっかだな。

317 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 02:54:45 ID:SydeURYL
ギャラクシークエスト再販せんの?

318 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 03:59:26 ID:sL7PPNvc
>>309-310
ユニバーサルに問い合わせたけど理由はボカして教えてくれなかった。市場在庫が中止の理由なら在庫状況押さえてから発売廉価盤決定しろと。予約してた楽天からは今月になってから"在庫確保出来ずキャンセル"メールが来てワロスマンwwwww

319 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 14:01:50 ID:reS36S/H
世界中を興奮と感動で包んだ、記念すべき第1作!
ブルーレイディスクで新登場。
http://www.foxjapan.com/dvd-video/newsell/index_frames.html

「ロッキー」
特典なし

2007年02月28日発売(予定)
¥4,700(税込¥4,935)/



これからはブルーレイの時代だぜ!
廉価盤DVDなんて買ってんじゃねーよプププ


320 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 14:12:15 ID:6V5bZjGh
スレ違い

321 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 20:19:35 ID:SxezRhEa
ブルーレイがHDDVDに負けた時に笑ってやる

322 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 20:33:46 ID:+ex0wiig
特典なしに突っ込んでもらいたかったんでしょう。
どっちにしろ、勝者が決まって特典てんこ盛りバージョンが出ない限り
次世代には手を出しにくい。

323 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 23:23:13 ID:hB+grq1v
廉価版住人が税込¥4,935のロッキーなんて買うわけないだろ

324 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 02:29:12 ID:22qe6XSe
邦画でもようやく廉価なのに
何で7千円ださなきゃいかんのかと
24時間説教だよ

325 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 13:14:12 ID:R5qITGRA
>>319
MPEG2かAVCかってだけでも画質にばらつきがあるのに、
映画個々にも特性と傾向があって、それこそストレートに出るから、
あんまり過大な期待をしていると足元からすくわれるぞ。

で、ロッキーのコーデックはどっちになってるの。

326 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 14:03:19 ID:ZihIeR7V
4/6 (ワーナー)1500円

・チャーリーとチョコレート工場(1枚組)
・ティム・バートンのコープスブライド
・夢のチョコレート工場
・ディレクターズカット JFK 特別編集版
・理想の恋人.com
・トゥー・ウィークス・ノーティス
・シティ・オブ・エンジェル
・ビフォア・サンライズ 恋人までの距離(ディスタンス)
・ビフォア・サンセット
・ラブ IN ニューヨーク

327 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 15:06:37 ID:ZihIeR7V
4/6 (ワーナー)980円

・ラスト サムライ(1枚組)
・メジャーリーグ
・メジャーリーグ 2
・メジャーリーグ 3
・私を野球につれてって
・くたばれ!ヤンキース
・男と女
・男と女 II
・マイ・ビッグ・ファット・ウェディング
・抱擁

328 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 15:08:37 ID:ZihIeR7V
4/6 (ワーナー)690円

・逃亡者
・追跡者
・ナチュラル・ボーン・キラーズ
・コン・リー シスター・オブ・ドラゴン/天女武闘伝
・ミシェル・ヨー ファントム・セブン/香港機動警察
・ティン・カップ
・愛に迷った時
・ザ・クライアント 依頼人
・暴力脱獄
・マイケル・コリンズ
・ワイルド・チェンジ
・アトランティスのこころ
・ローズ・レッド (2巻組)
・スティーブン・キング シャイニング 特別版
・イット
・死霊伝説 完全版
・黙秘
・名犬ラッシー/家路
・名犬ラッシー/ラッシーの息子
・名犬ラッシー/ラッシーの勇気

329 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 17:00:31 ID:ktnK4Reh
逃亡者と追跡者だけだな

330 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 17:22:28 ID:8rdbqy+z
逃亡者は名作なのになんでやたらと値段が下がるんだろうな

331 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 17:28:58 ID:q3/eMa01
名作だからこそ

332 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 18:37:08 ID:4horkjyP
安くなってもあの真っ赤な映像じゃあ・・・

333 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 20:10:53 ID:JXs8SNEk
黙秘はお勧め

334 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 20:34:14 ID:j8FTXDwo
黙秘と死霊伝説(Sキングの「呪われた町」をトビー・フーパーが映画化)はお買い得だな

335 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 20:45:57 ID:svdq38Qu
とりあえず前回買い逃した「マイケル・コリンズ」は確定。
「黙秘」ってキャシー・ベイツだっけ?690円なら買ってみようかな。

336 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 20:49:48 ID:v1b3Ammu
「黙秘」はいいよな。
でも既に3、4回見たからイマイチ手が出ない。
「死霊伝説」は昔見てがっかりした記憶がある。
ラッシーいくかラッシー

337 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 21:41:27 ID:cXtUUfJu
>>326
乙。今回はパスだな

338 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 22:27:07 ID:w5fG7I6u
ワーナー、なかなか2枚組みの廉価出さんな。
ソニピクやFOXを見習え。

339 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 23:31:34 ID:9hexN781
ワーナーはいい加減に『JFK』『マイケルコリンズ』を片面盤にしやがれ!
だから絶対に買わない。買う気も起こらない…
本当に腐ってるわ、ワーナーと盗崩( ̄_ ̄;)

340 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 23:43:49 ID:LB2jR0Fo
>>338
俺もワーナーの2枚組廉価版待ってるんだけどなぁ。
もうそろそろ出してもいいのあるよね。

341 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 00:05:26 ID:UDJ/kAfp
ワーナーは、廉価の尖兵だし、悪くは言えないな。
個人的に、アマレーケースなのも好きだし。

それよりも、FOXの抱き合わせ廉価なんとかしれ。
ソニーも、千円盤を出すように。


342 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 03:22:16 ID:ouR2WYph
>>336
死霊伝説はビデオ版と劇場公開版は、確か1時間以上カットされて別物になってる。
DVD完全版は演出も丁寧だし、ホラーとしては佳品だと思うよ。

343 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 10:23:18 ID:V7zPbQYf
(´д`)死霊伝説、181分もあるのか…。

344 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 10:42:42 ID:gJwl801d
セーラムズ・ロットも690円にしる!

345 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 17:13:15 ID:bDtrlAeo
はやくワーナーは権利を持っている「ヒート」(マイケル・マン)の2DISC 
のDVDを出してほしい

346 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 22:16:35 ID:Vku82gxH
ワーナーは、二枚組の廉価、結構出してるじゃん。

個人的には、ユニバーサルに、スカーフェイスの二枚組の廉価を出してほしい。

347 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 22:25:53 ID:iJN90DmX
特攻大作戦と最前線物語とバットマンの2枚組
をはやく出してくださいワーナーさん

348 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 22:33:56 ID:h4Or1kvM
いくらなんでも特攻大作戦は早すぎだろw

349 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 22:34:37 ID:FcZ/Pn6X
ワーナーは2枚組を1000円値上げしてから廉価出さなくなってねぇ?
1枚の廉価は期待できるけど。

350 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 00:35:47 ID:XBPpwAqk
「ザ・カー」みたいな例は(廉価で予想以上に売れると値上げしてくる件)はこれから普通にやらかすのかな。
なんかもう油断できなくなってきた。

351 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 00:51:11 ID:9tPiJiN7
予想以上に売れたからとかじゃなくても、ユニバーサルは多いよそういうの。
980円で出たのが1500円になったり1800円になったり。
ワーナーは690円や980円が1500円に戻った例は今んとこないはず。
FOXは2枚で1980円が1枚1490円だかそんくらいに戻ったりしたり。
まあ買いたいときに買うのがいいやね。
自分は廉価でも予約して買うことにしてる。
特にユニバーサルは、最近初回出荷が本当に少ない。
初回限定廉価なんてでかい店でも1枚入るか入らないかってレベルの作品多いし。

352 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 03:54:45 ID:t11C7b2o
それでも、購入者の大半(このスレを読んでない人)は、値上げしてる事を知らないで買ってるでしょ。

353 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 04:55:23 ID:HUcuw1N8
アイスストームDVD再発売キボン。できれば廉価のトールケース。
最近まだ売ってるとこ見つけて注文したのに「やっぱりない。
キャンセルしてもらったほうが・・・」とのことorz
そこは値引き品として、大きく宣伝までしてたとこなのに。

354 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 05:31:00 ID:R9F9sr7G
>>351 参考になったアリガト

355 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 09:39:05 ID:N3UeUhPX
>>351
ワーナーで690円や980円が1500円に戻った事、あるよ
パーフェクトワールドが一度690円で出たのに、1500円に戻ったし
アイズ・ワイド・シャットも980円から1500円に戻った
他にもあると思う


356 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 14:51:27 ID:+7CEgYE5
完全なる飼育(小島聖)と皆月とゼロウーマン(飯島直子)は再販されますか?

357 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 15:07:18 ID:0dMwc1yR
>>356
先週、ヨドバシの店舗で
「完全なる飼育」見たよ。邦画の沢山置いてある店行くと
両方ありそうだけど?

358 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 23:05:59 ID:9JvO2FXu
たまにドンキとか行くと古いキャンペーン価格のまま売れ残りがあったりして結構あなどれない。
新宿で買い逃したモノをドンキで発見することがままある。あそこは音楽や演芸が売れ筋なのかな。

359 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 23:11:37 ID:yZDaauA1
ドアーズ、2千円くらいにならないのかな?
ツタヤで見つけたら5千円なので躊躇って、買わずなんだが

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)