5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青い】大人の女性が少年に…【体験】

1 :ばすぃ:2007/01/27(土) 08:13:27 ID:nBnHk5mi
新すれたてちゃったよ!
みんなあそびにきなよ!(><)

こないともてないよ!(><)

2 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 08:28:22 ID:H7g/6WjZ
σ( ゚o゚ )僕っすか?

3 :ばすぃ:2007/01/27(土) 08:37:52 ID:nBnHk5mi
そこのきみも!σ(><)σ
そちらのあなたも!σ(><)σ

きがるにあそびにきてよ!

4 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 09:38:40 ID:BkyOsA3B
キチガイの立てたスレは全部削除

5 :ばすぃ:2007/01/27(土) 10:14:55 ID:nBnHk5mi
朝からもてもてでこまっちゃうよ!(><)

6 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 10:45:46 ID:I5OH2VVa
即ログ削除

7 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 12:51:17 ID:A8k4Y+/W
で?もちろん>>1がうpしてくれんだよな?

8 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 13:30:03 ID:R/fDybk4
もう半角に迷惑かけんなよ。やっとど真ん中のスレができたんだから。出張禁止!

9 :ばすぃ:2007/01/27(土) 15:03:46 ID:nBnHk5mi
>>8
おまえこそわざわざそんなこといいにこなくていいよ
ほんとにあきれるよ(><)
二度とこなくていいよ

10 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 21:00:02 ID:qf9rCJE6
 女優名 ラウラ・アントネッリ 「Laura Antonelli」

青い体験(1973) (各画像の拡大あり 別画面表示を推奨)
 ttp://www.americanphoto.co.jp/pages/movie/A/210/Plans.html


11 :名無シネマさん:2007/01/27(土) 21:31:34 ID:A8k4Y+/W
>>10
この映画は良かった。
感動したのを覚えてる

12 :ばすぃ:2007/01/27(土) 22:01:03 ID:nBnHk5mi
少年と大人の女性が…なページ
http://mobile41.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0127uIzgdasJKmNK/i?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.geocities.jp%2Finoue27k%2F


13 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 02:37:47 ID:mKSBJLof
>>12
このページの表示が認められていません

14 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 06:47:23 ID:Ytf2PliZ
おいおいおい
半角の方また削除されちゃったじゃねえか
削除人氏ね
ものすごい不幸になれ

今回のはやっぱりロリ含んだ動画だったから駄目だったのかな?
小さい男の子の時点で駄目なのならこのジャンルはもう生き残れなくなるね

15 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 10:54:59 ID:mKSBJLof
なんdえ無臭スレ。ロリスレは削除されないの
AV系のスレにすればいいんじゃない?
ないよりましってていどだが

16 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 12:40:47 ID:Jp//4RXp
えが見あたらない・・・(´;ω;`)ウッ…

17 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 14:37:06 ID:6vXQBx2T
半角のやつらは来るな!
映画が駄目だのさんざん文句言ってたくせに!
消えろ!

18 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 17:38:32 ID:pFD8gSxf
>>17
来る来ないとかどうでも良いから誰かうpヨロ

19 :ほすぃ:2007/01/28(日) 20:49:11 ID:tAY0fMm9
(><)

20 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 21:05:51 ID:NK3vC3tC
>>17
半角全員が反対派だと思うな。
俺は映画でも見たい派だったから両方見てる。

21 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 21:06:20 ID:NLA/bOu5
ナイト・チャイルドが
               ほっしー

22 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 22:13:32 ID:6vXQBx2T
>>20
ごめん。
不適切な発言だった。
映画反対派のやつらの発言があんまりにもだから…

23 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 11:05:13 ID:iocKFb/V
半角板をアングラと勘違いしたアイツらがバカ過ぎ、スレ削除も当然の結果
俺なら童貞喪失(年齢幅無限大)とかの甘い衣を着せてスルー徹底するが

24 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 12:08:32 ID:LGYMNONR
映画厨がage嵐やったから潰されたんだからな
責任感じろよ、あほめ
まあ、俺は映画に興味ないから、これでもう来ない
一言言わないと気が済まなかったから書いた
さいなら

25 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 12:32:27 ID:L/5XerBv
>>23
半角は、BBSピンクだぞ。
おまえらが望んでいるこの手の映画はピンク映画でもポルノでも18禁でもねえじゃねえかw ただの「青春ドラマ」だろ?板違いもいいとこだろw
なのに、半角に粘着してage続けるなんて嵐認定に決まってるだろうがw
おまけにネット通販でも手にはいるし、BSでも放送される種類のもの。自分で買えよ、自分で。2ちゃんに粘着する労力考えたら安いもんだろw

そんなただの映画に必死にパスワードかけてみたり、このとき役の少年はどんな気持ちだったんだろうとか妄想してチンチン立たせたり、君達、自分がキモイことに気づいてよw

せっかく神がうpしてくれたものに、女の顔が気にくわないだの文句言ったりさ。
映画じゃないんだから、女優使ってるわけないでしょ?気づきなよ。

ま、君達、ここで妄想してるのには文句ないから。
今後半角にスレが立っても君達は板違いスレ違いだから、出てこないでね。黙ってROMるならいいけどさ。
age続けて潰されたり、神に文句を言ってうpされなくなったりしたら、文句の一つも言いたくなる罠。
一生ここから出てこないでね、俺も来ないからさ。じゃあね。

26 :ばすぃ:2007/01/29(月) 18:07:43 ID:3QZlPdql
そんなこともうどうでもいいよ!(><)
しょうもない!

それよりだれかうぷしてくだちぃぃ!(><)

27 :ほすぃ:2007/01/29(月) 20:43:05 ID:T0OQ1Rt6
もうどこにも迷惑かけないよ!(><)
スレがなくなったから行き場がなかっただけだよ!(><)
僕たちのど真ん中スレで安住するよ!(><)
みんなたくさんうpしてよ!(><)
もうてぃんてぃんが破裂しちゃいそうだよ!(><)

28 :ばすぃ:2007/01/29(月) 21:22:24 ID:3QZlPdql
もうきにしてないよ!(><)
あめふってじかたまる(><)
みんな仲良くこのすれをもりあげていこうよ!

さあだれかうぷしてくだちぃぃ!(><)

29 :田原とすぃ:2007/01/30(火) 12:47:38 ID:TCedcLBm
やっぱり半角の人の力がないと何もうぷされないよ!(><)
この手の映画は本数が少ないよ!(><)
映画以外でもいいからうぷしてよ!(><)
うぷしないとちんちんの皮が破れちゃうよ!(><)

30 :ほすぃ:2007/01/30(火) 15:06:58 ID:I5vAmcbG
ばすぃ・・・(><)
落ち着いてよ。みんなにげちゃうよ

31 :ばすぃ:2007/01/30(火) 16:12:29 ID:j/JLZsNu
やりすぎた(><)

はんせいm(><)m

32 :まーすぃ:2007/01/30(火) 19:35:42 ID:5f97nwRr
          ,,,...、,ィ-- 、,,,,,___
        ,,ィiii;:;:;:;:iii;:;:;:;:i;:i;:;:!;:!;:;:;:l、,,_
       r'":;:;:;:;:;:;:;:ヾ;:;: 彡ノノ'ヾ、;:;:;:i!
       |:;:;:;、ゞゞゞ'7''"~     `l;:;:;i!
       l:;:;l     ヽ、      l;:;:;:ミ
       l;:;:|   ,,....、    __,;;;;;;;,,,,,ヾ;:;-、
       ヾl,r"‐''''―、,-r'",..,、  i!`T")|
       l^ーi '"' ’'` ノ ヽ、,,,...-‐' j!  | <早くうpしてよ!
       i! :; `''ー'''';:',, ,,, )    : |ー'"
        ヽ-l    ,,.;:;::;;;;:,,,,,    |
           ヽ i '"ー''''"~~`' / ,,.!、_
           `ヽ、 "" '''  ,,.:'"/' :ヽ
            j^'ー--‐''".ィ'ン"   `ー-、
   r''"~~ ̄ ̄ ̄ ̄i\___,..-'" /    /
            | /`ヽ /
   ヽ   :;:      ^|ヾ,r`'    ,.    ,,.r'
   ミヽ  ヾ ::;;:    |     /   ,.

33 :すぃんすけ:2007/01/30(火) 19:37:44 ID:VAQp17Lj
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  はようぷしたら素敵やん
   丶        .ノ    \______
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ



34 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 22:15:49 ID:l7OrLxS4
誰かうpしてよ><

35 :ほすぃ:2007/01/30(火) 23:49:55 ID:XK7S3wQu
もっとちゃんと会話しないともりあがらないよ(><)

36 :きょんすぃ:2007/01/31(水) 01:47:35 ID:/u2YlLqO
いい加減誰かうpしてくだちぃ!(><)
てぃんてぃんが破裂する10秒前だよ!(><)
やっぱりここじゃダメだよ!(><)
半角にスレ立ててよ!(><)



37 :めすぃ:2007/01/31(水) 01:57:11 ID:yQcSDVzj
お腹空いたよ!(><)
誰か松屋連れて行ってくだちぃぃ!!(><)
ご飯食べさせてくれたら、皮カムリのティンコを見せちゃうよ!(><)

38 :はいすぃ:2007/01/31(水) 12:45:45 ID:vKghdjW1
結局みんなクレクレ厨じゃん!(><)
今更ながら半角であげ嵐やったこと後悔しているよ!(><)
黙って神様を待っていればよかったよ!(><)
天誅さんに謝罪してまたスレ立ててよ!(><)


39 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 14:32:49 ID:e6PzFQms
人生\(^o^)/オワタ

40 :やっすぃ:2007/01/31(水) 20:09:18 ID:JiQYpSrG
映画厨と罵られて相手にされているうちが華だったよ!(><)
お願い!あの頃に戻してくだちぃぃ!(><)

41 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 23:00:06 ID:e6PzFQms
人生オワタ

42 :きょんすぃ:2007/02/01(木) 11:50:39 ID:CnM6ydM0
僕の青春終わったよ!(><)

43 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 14:16:58 ID:b7JZei/L
http://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/01/
こういう写真で興奮してしまう自分、、、いかがなものか

44 :名無シネマさん:2007/02/01(木) 16:51:58 ID:ulShkymx
可愛いじゃねーか
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/200702/graph/01/20.html

45 :ばすぃ:2007/02/02(金) 12:56:47 ID:Eq0vOdY2
>>43-44
おじさん達ジャンルが違うよ!(><)
同性愛スレに逝ってくだちぃぃ!(><)

46 :ほすぃ:2007/02/02(金) 13:55:16 ID:P+D3XCQ7
>>45

>>43はスレタイどおりだよ(><)

47 :test:2007/02/02(金) 21:18:11 ID:O4sGFYCL
まさにじごうじとくということでww

48 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 23:57:55 ID:CcasCuLo
>>47
半角厨しね
うせろ

49 :名無シネマさん:2007/02/02(金) 23:58:58 ID:bJ4lSiWh
ハァハァしますた。
ttp://www.geocities.jp/inoue27k/

50 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 01:29:10 ID:wNu4H3io
勝手な事言うなよ!
テストさんは神だよ!

51 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 05:58:05 ID:B4JCXmWT
>>49
サンクス!

52 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 10:41:31 ID:AZd3VpDq
二次板にすごい惨事がはられてるよ(><)
kwskだよ(><)

53 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 11:35:40 ID:wNu4H3io
>>52
板違い
虹厨は虹板へ帰れ
ここに居ていいのは熟女板の少年スレの人間だけ

54 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 12:30:36 ID:AZd3VpDq
マレーナ日本語吹き替え版ってエロシーン短くしてない?

55 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 12:50:37 ID:B4JCXmWT
>>54
92分しかないからね

56 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 13:08:04 ID:AZd3VpDq
本来は何分?

57 :ほすぃ:2007/02/03(土) 14:28:26 ID:WNotH8Az
ぐぐればわかる

58 :きょんすぃ:2007/02/03(土) 18:00:51 ID:Sty1ETGN
もしかしてここのスレ住人4人くらい?(><)
もしかして僕たち少数派だよ!(><)

59 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 21:47:54 ID:B4JCXmWT
体験やマレーナって完全版とかでもカットされてる
シーンがあるんだよね?
確か前スレでそんな話がでてきた気がする

60 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 22:31:43 ID:xv+2g7/R
誰か体験のエロシーン貼ってください

61 :名無シネマさん:2007/02/03(土) 23:19:04 ID:FNR+h0j7
結局、カットされたシーンで、本当に少年が挿入していてヤバくてカットせざるを得なかった

とか、

少年が勃起してしまって監督が困ってカットした

とか、

そういう勝手な妄想して興奮するんでしょ?このスレの人たちってw

62 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 01:07:32 ID:mK0l/lj3
>>61
そうだよ。てか、やっぱ俺達キモイんか。

63 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 05:41:43 ID:IYkhyrYY
>>61
半角厨うせろ
関係ない奴はくるな

64 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 15:45:21 ID:blbj56rO
>>63
だったら3人位しかいないと思うが・・・

65 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 17:36:49 ID:75nNZUi6
大勢いるよ!

66 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 17:54:15 ID:rWrJKxxR
ルナだろう。

67 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 07:44:22 ID:CzVFryqo
ラウラアントネッリの青い体験が最高だろう。
30代後半から40台のおやじにとって忘れられない一作。
あと、エドウイジュフェネシュの青い経験もいい。
というか、エロさでは断然こちらの方が上。
監督が一緒というのも頷ける。

68 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 10:39:00 ID:YL37XTUq
サンペリ監督には青い体験以外にもこのスレ的にウホッな作品が…。
特にビデオ/DVD化されてない初期の作品が良さそうなんだなぁ。

69 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 14:15:12 ID:1/HU3uNU
「ウホッ」ってホモの常用句ですが

70 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 15:39:15 ID:uQ/2W2SX
女性による性的虐待
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%AB%E3%82%88%E3%82%8B%E6%80%A7%E7%9A%84%E8%99%90%E5%BE%85


71 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 16:46:48 ID:O3JV4sBq
「体験」の画像です
携帯でスマソ
http://imepita.jp/20070205/599570
http://imepita.jp/20070205/601140


72 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 23:00:37 ID:AVGVL9ou
「青い…」の少年モモは、あの数年後に死んだそうな 運を使い果たしたなw

シルビア・クリステルの教えてあげるわよ、なメイドも良かったと思う

73 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 23:18:50 ID:qkfSwLkB
>>71 GJ!

74 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 08:50:43 ID:TaM0BXDx
ここの奴のレスを見ていると、つくづく半角から駆逐して良かったと思ふ

75 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 08:55:50 ID:ecbH3c+0
画質悪いですが…
「体験」
http://imepita.jp/20070206/316720
http://imepita.jp/20070206/319350


76 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 09:57:12 ID:Sz7JAgDj
ttp://www.torrentspy.com/torrent/507537/Malena_Uncut_DVDRIP_ITA_TNTVILLAGE
これマレーナの完全版?どうやってダウソするの?

77 :ほすぃ:2007/02/06(火) 11:07:38 ID:jFFyuYuH
レンタル屋にいけば一発だよ(><)

78 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 11:29:47 ID:W/JlNuzw
>>76
「トレント ダウンロード方法」で検索すれば解かる。

79 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 20:31:53 ID:BMJ8coG+
これ、何て映画?
http://www.youtube.com/watch?v=CR0OUVZ3em4

80 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 20:36:12 ID:EWfn4TDU
マルチうぜぇ
もうこのスレ盛り上がらないんだから落とそうぜ!

81 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 23:03:42 ID:5h23mTDq
やだよ!(><)

82 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 07:28:21 ID:xoJPo9MH
>>71
確かにこれが母親じゃあ、ムラムラするわ。

83 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 08:47:13 ID:zdLIkFIp
>>82
や、母親は>>75の下のやつだよ

84 :ほすぃ:2007/02/07(水) 15:15:05 ID:THhLkPhI
アムロナミエの子供はもう10歳だって。
遊びに行ってアムロのけつにふれたいよ(><)

85 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 18:07:06 ID:gO7M3DJm
>>75もっとないですか?お願いします。

86 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 18:27:29 ID:+RgB6UOF
bac
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170840399099.jpg
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1170840411884.jpg

87 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 19:22:16 ID:gO7M3DJm
>>86
ありがとうございます。

88 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 19:50:53 ID:zdLIkFIp
bacすごいな

89 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 20:08:31 ID:6uHgmPAM
半角は継続監視されてて、また停止喰らってやんの
ある意味ヘタクソなアフォ集団の末路ってとこ プ

90 :ばすぃ:2007/02/07(水) 22:06:43 ID:kyVGDMPX
半角スレを潰したの僕たちだよ!(><)

91 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 12:59:27 ID:201frcfX
>>79
おいおいおい!!!消される前に詳細を明らかにしようぜ!!言語はヨーロッパ系か?
これは?


92 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 22:25:15 ID:HK14OPfl
>>91
前、半角のこのスレでうpされてた動画だよ。
詳細は知らんけど

93 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 04:16:51 ID:3/tztD9Z
>>91
「ボクと空と麦畑」だね。

94 :名無シネマさん:2007/02/09(金) 19:23:25 ID:FtDUAc/y
>>93
kwsk

95 :ほすぃ:2007/02/09(金) 19:40:46 ID:V1VLBPG7
くあしくっていわれても(><)

96 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 11:35:38 ID:HgdbMUjO
おまえら二度と映画板から出てくるなよ

97 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 12:37:43 ID:fPCdof9t
>>96
出る出ないって・・・・子供かよ。
ここで暮らすわけでなし。


馬鹿ですか?

98 :ほすぃ:2007/02/10(土) 13:03:31 ID:ujodVuEQ
べっかんこ!(><)

99 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 13:14:22 ID:xokNkeN2
>>97
相手にしない方がいいですよ

100 :ほすぃ:2007/02/10(土) 13:32:20 ID:ujodVuEQ
べっかんこ(><)
ttp://image.blog.livedoor.jp/news4vip2/imgs/e/3/e30bf7b1.jpg

101 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 16:06:38 ID:xokNkeN2
>>100
何の画像?

102 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 20:23:01 ID:Rv4oVt6a
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1145783336/
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1155407871/

103 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 05:47:00 ID:lyYPDkNc
ブリキの太鼓のエロシーンって布団下でのこっちには見えないセクロスのみ?

104 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 23:11:34 ID:tAAWdDdD
うん。

105 :名無シネマさん:2007/02/12(月) 11:38:01 ID:ZIZuCNwu
やっぱり映画は盛り上がらないね

106 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 00:00:31 ID:jlEEE3Dm
新スレたってたなんてきがつかなかったよ!(><)
だれかテンプレはってよ!(><)
はらないともてないよ!(><)

107 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 00:02:04 ID:jlEEE3Dm
それから
パチンコ屋の駐車場のスミにあるラーメン屋はたいていまずいよ!(><)


108 :ばすぃ:2007/02/13(火) 00:05:43 ID:Up6+JNfp
あと、
パチンコ屋の看板のパの字が欠けてるからって騒ぐ人は、もうちょっと大人になったほうがいいよ!(><)

109 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 00:25:34 ID:RvH6dr6b
>>106-107
半角厨は入室禁止ですが?

110 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 07:09:37 ID:vGOfVQSI
映画賛成ならオッケーだよ!

111 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 12:43:19 ID:iHVwmuMB
これでここの住人5人か。
アップは望めないな。

112 :ほすぃ:2007/02/13(火) 19:00:56 ID:tMgHOZPL
べっかんこ(><)

113 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 20:31:01 ID:KNAHs/kL
あの、意見いいですか?
映画板でこのスレだけ異常なんですけど

Upしてくれとか貼ってくれとかさ
他のスレでキャプ画を貼ってくれとか、あの場面をあぷろだにUPしてくれとかやってないでしょ?
ピンク板じゃあるまいし

そんなに見たかったら普通に買うか、レンタルしてくればいいでしょ?
別に希少価値のある映画じゃあるまいし
映画板をちゃんと利用して下さいよ


114 :ほすぃ:2007/02/13(火) 23:39:34 ID:upxqdOVq
べっかんこ(><)

115 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 23:41:16 ID:66rAcvlv
>>113さんか、詳しい方へ

半角板の今は削除されたスレで一部の人が
映画板でUPや貼りは常態化していると言っていました

これは本当ですか? それとも
映画板のローカル・ルール違反になるのでしょうか?

116 :ほすぃ:2007/02/14(水) 02:02:09 ID:s06yJFw9
うららー(><)

117 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 08:20:29 ID:1IfydmCv
前スレでは確かに貼りまくっていたな
だが映画板からすると異常だな
俺達が行くべき所は難民板かもしれない

118 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 08:21:47 ID:1IfydmCv
前スレでは確かに貼りまくっていたな
だが映画板からすると異常だな
俺達が行くべき所は難民板かもしれない

119 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 08:30:31 ID:YtRCDCJ3
ばすぃは映画板のにんきものだからOKだよ!
そんなに厳しいこといってるともてないよ!(><)

120 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 12:31:03 ID:oEXa7zLB
みんな買うかレンタルして見ればいいんじゃね?
そして鑑賞して、作品について語り合うのが板じゃね?
情報交換して、見てない作品も、人の意見を聞いて良かったら見てみればいいだけだし
ここって乞食ばっかなのか?
作品板でも映画一般でも、作品をアップしてくれなんて、必死に言ってる奴いなくね?

121 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 12:59:40 ID:jr5oMDx0
>>120
それがいいかもね。
それが一番平和にすみそうだし。

122 :ほすぃ:2007/02/14(水) 13:52:07 ID:D3rMZj9Q
でもずいぶん語りつくしちゃったよね。
前スレとか前々スレで(><)

123 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 16:20:35 ID:CYRFZLa6
ベルトルッチのルナがいいね

124 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 18:32:54 ID:jr5oMDx0
>>122
たしかに。代表的なやつ(体験とかマレーナとかその辺)は語りつくしちゃったもんね。
そしたらそれ以外でこのスレにあった映画を探してくるってのはどうかな?

125 :ばすぃ:2007/02/14(水) 18:44:41 ID:9kJfZ6Lm
>>120
いかにも正統的な意見かもしれないけど、僕の固くなったティンティンはどうすればいいのさ!(><)
ティンティンだけは理屈じゃないよ!(><)
最後に僕のティンティンが納得するやつうpしてくだちぃぃ!(><)

126 :ほすぃ:2007/02/14(水) 22:34:26 ID:68t0h/Kv
>>124
うーん果たして見つかるのか。。。(><)
新しいにゅうすというのもなぁ。
前はみんなでけっこうまとめてたけど、過去ログも見れないし
ちかぢかあたらしいねたを投入するよ
きしゅつだけど合法なやつ
うどんがおもわずでちゃうやつをね・・・ムフフ

>>125
ばすぃしっかり!

127 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 04:59:01 ID:i61OMEVQ
バレンタインにちょこもらいすぎて鼻血とまんないよ!(><)
もててもててこまっちゃうよ!(><)

128 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 12:31:27 ID:I+ccBFqP
「スゥイートスゥイートバック」のDVD観たけど
冒頭の肝心のシーンは少年全身がボカされてたよ!(><)
でもメイキング(監督インタビュー)ではちょっとだけ映ってたよ!


129 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 18:15:10 ID:pWGVkJB1
おいおい、ここは男の子供の体に興味のある
変態ホモおやじの集まりか?
そうじゃねえだろう?
子供を相手にする大人の女に興奮する野郎共の巣だろう?
頼むから、そうだと言ってくれ!

130 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 20:11:42 ID:6YLsRqrr
大人の女性にハァハァするのもいいし、
少年にもドキドキするけど、

ゾウさんの方がもっと好きです。

131 :ほすぃ:2007/02/15(木) 22:39:06 ID:UWuHJWIy
やっぱりシチュエーションがすきだよ
ぼくはほもじゃないよ(><)

132 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 23:16:54 ID:ZmNePzeD
これらの映画に出てくる女がエロくていい。
体験に出てくる誘惑してくる娼婦とかが特にいい。


133 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 07:23:55 ID:Vrq/LQaL
なんてゆーかさ、
経験豊富な巨大なオッパイの女に、イノセントな少年がチムポで立ち向かう、みたいなシュチュエーションが好きだな。
仮面ライダーだって、たった一人で悪の軍団に立ち向かうだろ?
スターウォーズだって、少年がライトセイバー一本で悪の帝国に立ち向かうだろ?
ライトセイバーかチムポかの違いなんじゃないかな?

134 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 08:36:05 ID:I6NPfG80
>>133
ゴレンジャーじゃないのがミソ

135 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 09:39:47 ID:Ccvrifha
70〜80年代のラテン諸国のエロチック映画をソフト化してほすぃ
思春期のスケベ少年が登場する作品が結構あるみたいだよ

136 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 12:20:33 ID:Hdk3qm+Q
エロい姉ちゃんが実は新任教師というベタな展開。
ウディ・アレン「ラジオデイズ」の1エピソード。

個人的には本スレの流れからズレるけど
「超能力学園Z」のヘザー・グラハムが教室で脱ぐシーンもいい。

「少年+大人の女性」は「童貞+イケイケ姉ちゃん」に近いかな、と。

137 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 14:59:58 ID:kcyYgOlR
今日、オネ×ショタを自分自身が体験しました。
うしろから勢いでギュとオネに抱きつき、そのとき胸もなにげに触りました。
ノーブラのタンクトップだったのでやわらかさが伝わってきました。
すぐにバッと僕は逃げました。でもお姉さんは僕のやりたいって気持ちを
わかってくれたかなと思いました。戻ってみるとふすまを少し開けて
この部屋の中でやろうって意思を示してくれました。僕は嬉しくて
部屋に入ったんですが、そこを家の住人にみられてしまいました。
その住人は大人の男ですが、僕とお姉さんがそういうことをしようが
勝手にしろ、むしろやれっていう感じの男です。でも僕はその普段僕が
入らない部屋に入ったとこを見られたくなかった。秘密裏にことを行いたかったのです。
その後近所の人、おばあちゃん、別のお姉さんと少女らが邪魔でとうとう
なにもできなかったのです。
これは今見た夢ですが、夢ってなんでこういう邪魔者が現れるんでしょうか。
子供のときは子供だから邪魔が入るんだな、と現実とかぶらせて
考えていましたが、もう25歳です。
夢の中なら願いが叶う!現実ではもう大人だから不可能!
なげかわしや!!!
今日はあのお姉さんにまた会うためオナニーはしない!

138 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 17:57:44 ID:v90z/GOC
映画は動画と屁理屈を言って半角を荒らしたキティが逃げ込んだスレはここですか?

139 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 18:28:01 ID:I6NPfG80
>>136
やっぱ映画となると数が限られてくるよね

140 :ほすぃ:2007/02/16(金) 18:58:00 ID:c2YjWcHJ
セクシーなお姉さんと男の子が一緒に映ってるシーンだけで興奮するよ
ポリスアカデミー5とかもおすすめだよ(><)

141 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 22:27:17 ID:j5p3uxw/
ペタジーニがこのスレを見たら、チンコギンギンだろうな。


142 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 06:23:55 ID:SnmiEnOr
>>147
夢判断すると、
お姉さん=親族は自分自身を表している。
「別室に誘う 」は新しい世界への期待を表していると思う。
ところが近所の人やオバサンなどの邪魔が入る。
あなた自身も「普段自分が入らない部屋に入るところを人に見られたくない」と悩んでいる。

ひょっとして、あなたは今後の自分の進路について悩んでいるのではないのですか?
「部屋の住民の大人の男の人」とは誰だったのですか?
ひょっとしたらあなた自身だったのではないのですか?
だったらもう答えは出てますよね。
あなた自身「むしろやれ」と言っているのですから。
自分を信じて、新しい世界に飛び込むべきです。
長文失礼しました。

143 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 10:29:35 ID:GJY+nN7g
妄想スレになったか・・・

144 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 12:46:41 ID:m2q529yv
この映画の主人公って年はいくつぐらいなんだろ?
この写真じゃよく分からん・・・
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1171683900829.jpg

145 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 12:57:10 ID:Uz5nDH/E
ってか、題名は?

146 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 14:23:32 ID:m2q529yv
>>145
画像の上に書いてあるじゃん。

147 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 14:35:50 ID:Uz5nDH/E
ああ あったw

148 :ほすぃ:2007/02/17(土) 16:32:25 ID:6I1nJz2D
>>144
これはえろい。ほとんどAVじゃん(><)

149 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 17:40:14 ID:ipzcZz1K
>>144
これは映画板じゃ不適当です
ピンクに逝って下さい


150 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 22:30:34 ID:sEYvApk5
青い体験とかって、まだレンタルビデオ屋で借りられる?

151 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 22:46:53 ID:0GpImMfA
ひとつ質問です

この板の住人て平均年齢35歳の少年ですか?

152 :ほすぃ:2007/02/17(土) 23:57:23 ID:ZZrK67Pf
平均?(><)

153 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 02:36:57 ID:gxA4uFGt
たった4人しかいないのに平均取って何の意味があるん?

154 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 07:01:55 ID:ykUmc8Sc
>>150
借りれるよ。
まだ置いてる店たくさんあるはず。

155 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 10:18:52 ID:Tm241UQC
>>142
ユメハンあり。
このお姉さんは親族じゃないけど、仲がいいってかんじの知り合いお姉さんです。ちなみに現実には存在しない。
そのほかは当たっているしおもしろい分析だと思いました。
ぼくもフロイトの夢判断読んだので多少やろうと思えばできそうですが。

156 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 14:22:18 ID:OqnWLjFm
板違い。妄想スレに逝って下さい。
とことん板違いですよね?このシチュエーションの話だけをしたかったら、雑談スレかなんかにスレ立てたらどうですか?
このジャンルの映画の作品について純粋に語りたい人はいないんですか?

157 :ほすぃ:2007/02/18(日) 15:03:32 ID:ikclF3Sm
放置国家(><)

158 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 15:49:36 ID:ykUmc8Sc
関係ない話する奴は相手しないほうがいいよ。
きりがない(><)
スレに合った話題を語りたい人同士語りましょう。

159 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 16:50:12 ID:z0sFcuRB
イタリアの映画で新任の女教師と生徒がエッチして妊娠してしまう映画知りませんか?


160 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 07:51:10 ID:AJbfPh/Q
残念ながらこのスレにはそういった情報を知っている人はいません
私を始め、エロ画像とエロ動画の恵みを待っている人ばかりです

161 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 07:01:18 ID:j/qPHWrw
アンジェラ・アキさんとファックしたよ(><)

162 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 09:57:01 ID:EacF6V9D
まだやってたのか
今日新スレに気付いた
体験もナイトチャイルドもちゃんと金をだせば買えるんだからニートは働け
ばすぃのパロディも飽きられて見るも無残

163 :ほすぃ:2007/02/20(火) 13:49:11 ID:0jLrYH1Y
>>162
ぼくはふつうに会話してるだけだよ(><)

164 :ばすぃ:2007/02/20(火) 15:51:49 ID:W/tCMJXN
僕はただ単に神様からのうpを待っているだけだよ!(><)
早くうpしてよ!
おてぃんてぃんが破裂しちゃうよ!(><)

165 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 16:51:32 ID:K8oG+Oeq
結局は、体験、ナイトチャイルド、ルナで落ち着くな。

166 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 23:19:33 ID:o5e3BBjH
これってどうなんだろ
dreaming about you パケ下にキャプ画があったけど
http://www.azovfilms.com/proddetail.asp?prod=90062

167 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 20:16:29 ID:NiXJyjAk
体験の画像
こんなんしかないですが…
http://imepita.jp/20070221/727640
http://imepita.jp/20070221/728430


168 :ばすぃ:2007/02/21(水) 21:46:57 ID:mOgHNm2u
>>167
だからそんなのいらねえよ!
体験を借りるか買えばいいだけだからな!
体験は裏ビデオでも稀少ビデオでもないからな!
なぜアップするの?
スターウォーズスレでもキャプチャー画像アップして喜んでるの?違うだろ?

169 :ほすぃ:2007/02/21(水) 22:57:33 ID:hirSDvjb
>>168
あきらかににせものだよ(><)

170 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 23:07:39 ID:NiXJyjAk
>>168
せめて(><)くらいつかえよ

171 :ばすぃ:2007/02/22(木) 07:30:18 ID:6z2mxysl
加藤鷹がオ〇ニーしてるのみたよ!(><)
ほんとだよ!

172 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 08:29:17 ID:9dbc8IDH
>>168
この切れキャラばすぃはおもしろい!


173 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 12:19:37 ID:ji/D0YkV
キレばすぃにもっと頑張って欲しいねw

174 :加藤鷲(ワシ):2007/02/22(木) 14:44:52 ID:AaiV6I14
(><)

175 :ばすぃ:2007/02/22(木) 16:29:34 ID:6z2mxysl
ぼくはうpさえしてくれればキレないよ(><)

うpしてくれる神様には感謝の気持ちでいっぱいだよ!(><)

だから誰かうpしてくだちぃぃ!!(><)

176 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 01:17:28 ID:tntxfhnL
>>168
で、どうしろと?


177 :ばすぃ:2007/02/23(金) 07:16:52 ID:WqCLGRZY
グループ魂のアルバム聴いたら結構よかったよ!(><)
ふざけた連中かと思ってたけどなかなかあつい歌をうたってるよ!
ぼくのむねにひびいたよ!みんなもきいてみなよ!

聴かないともてないよ!(><)

178 :ばすぃ:2007/02/23(金) 07:19:47 ID:7gu9mug+
>>177は偽者だよ!(><)
ばすぃはBOOWYとヒムロックが大好きだよ!(><)

179 :名無シネマさん:2007/02/23(金) 07:36:04 ID:PL7hIUfh
ばすぃはデスメタルしかきかねえよ

180 :ばすぃ:2007/02/23(金) 07:53:47 ID:WqCLGRZY
もちろんBOOWYもだいすきだよ!
LAST GIGSは超名盤だよ!1000回は聴いたよ!

デスメタルはちょっと…(><)

181 :ばすぃ@本物:2007/02/23(金) 12:09:59 ID:zJSxIsO9
ライブハウスばすぃにようこそ!!(><)
うpしてくだちぃぃぃ!
早くうpしないとちんちん破裂しちゃうぜ!(><)
ここは映画板だぜ?

182 :ばすぃ:2007/02/23(金) 14:08:18 ID:CYuFyEO/
ばすぃはキース・エマーソンの大ファンだよ!(><)

183 :ばすぃ:2007/02/23(金) 14:14:01 ID:WqCLGRZY
しぶすぎるよ!プログレは今の子供はしらないよ!(><)
そんなぼくはキングクリムゾンの大ファンだよ!


184 :ばすぃ:2007/02/23(金) 17:19:34 ID:4EC5caeD
↑の人たちみんな偽者だよ!(><)
僕は藤原竜也で抜いてるよ!(><)


185 :ばすぃ:2007/02/23(金) 17:26:11 ID:xgcyKggq
誰か「夢を見ているヤツに送るぜ!」って言ってすごいやつうpしてくだちぃぃぃ!(><)
イメージダウンイメージダウンイメージダウンダウンダウン!(><)

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)