5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新大久保事件の映画の興行収益

1 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 12:42:45 ID:YR5jxtR9
儲かるのかね?

2 :2:2007/01/28(日) 13:13:34 ID:Q9T+90g9
もうかんないでしょ

3 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 13:18:36 ID:YR5jxtR9
>>1だけど、一応ヤフのレビュー貼っとくね。
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id326060/


4 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 15:54:18 ID:crmpHEmQ
天皇陛下まで巻き込み、NHKはじめマスコミの大プッシュもすごくて、
真実を売りにしたフィクション映画wが一体
どのくらい興行収益が出るか見物。


5 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 16:06:40 ID:wdbGbVvV
韓国万歳!韓国万歳!素晴らしい人道主義の韓国人が日帝の酔っ払い
を助けたニダ!倭人は伏して感謝するニダって映画だから
どーせ朝鮮ヤクザがチケット売りつけまくって大ヒットすんだろ!

 こんな糞映画作るなら、関東大震災の時の警官で、
朝鮮人を警察署内に
かばって、押しかけてきた暴徒が「中にいる朝鮮人が井戸に毒を
まいた!こっちに引き渡せ」というと「じゃあその井戸水をもってこい」
と実際にその水を飲み干して群集を説得し朝鮮人を守った
そんな映画を撮れ!

6 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 16:11:03 ID:KIRMZ2z9





   ま た 糞 尿 の 自 演 ス レ か よ







7 :名無シネマさん:2007/01/28(日) 16:33:14 ID:qykjRBaQ
>>1
事件じゃなくて事故だろ
何書かせてもダメな馬鹿だな

8 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 01:28:41 ID:Y1hEvgm3
>>1
サヨク教師が2倍の値段払ってフィルムレンタルしてくれる上、
学校で生徒集めて、有料強制上映会(強制感想文付き)開いてくれるだろうから無問題。

9 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 16:17:43 ID:oJOKH8rl
960 :マンセー名無しさん :2007/01/29(月) 03:56:43 ID:laGWFg2h
おまい等久しぶり。
試写会評を書いているモノだ。
「あなたを忘れない」公開されて、面白いことになっただろ?
12月に見た時点で、これはハン板的にオイシイ展開になると予想してた通りの展開になってる。
花堂は日本人だよ。ただ、朝鮮関連企業から金貰って(多額の借金)生きているので、仕事のためには無茶をする。
井筒と一緒の道を歩んでると思えばいい。
映画製作失敗すれば、莫大な借金抱えこの様に落ちていく。
松方弘樹も映画作って、借金で首回らなくなったからな。韓国人のコンサート出演させられてたw
エロ監督の山本も一緒。

だから、朝鮮人万歳映画が多数作られ、その監督に上記のような借金で捕まえた監督据える。
資金提供を在日(パチンコマネー)以外から借りるの難しいからな。


10 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 17:16:59 ID:zj2aj9k5
さて最初の週は何位だったのかな。ベスト5に入ってたら日本終了かな。

11 :名無シネマさん:2007/01/29(月) 20:50:52 ID:OSYofELu
11 :名無しさん@七周年:2007/01/29(月) 20:38:56 ID:L5Ps9bOX0
《1/27 〜 1/28》 【全国ランキング】

今週 先週 作品名     
1NEW    どろろ      
2NEW  幸せのかたち     
3  2 マリー・アントワネット
4  1 ディパーテッド    
5  6 それでもボクはやってない
6  3 硫黄島からの手紙   
7  4 愛の流刑地     
8  5 モンスター・ハウス  
9  8 僕は妹に恋をする   
10NEW  あなたを忘れない  
ttp://www.cinemanavi.co.jp/info/last.html

200館 10位キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!


12 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 14:41:43 ID:asAv7wCY
Yahoo!映画 - 劇場公開情報
http://movies.yahoo.co.jp/roadshow/

話題の作品
「あなたを忘れない」の場所にルワンダの涙が・・・

「あなたを忘れない」はココ
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail/tymv/id326060/


13 :名無シネマさん:2007/01/30(火) 15:54:39 ID:DWdZ2Mwf
まぁよかったかな。あれだけ宣伝して天皇皇后両陛下まで試写会に呼んで
200館で上映するのに10位だったらまぁよかったかな。コケ決定ね。

ただし天覧映画のラベルははがれないけど。

14 :名無シネマさん:2007/01/31(水) 15:23:33 ID:okJFOyKs
文化庁「日韓文化交流に資する事業!」と、ポンと3000万円。
外務省「日韓友好に資する映画!」と絶賛。
宮内庁、天皇皇后両陛下を試写会に出席させる。
マスコミ各社「傑作!感動!韓国マンセー!」の大合唱。
それに加えて他の注目作は「どろろ」しかない状況

なのに10位www これだけ有利な状況下で!

ざま〜みさらせ馬鹿野郎wwwwww動員が足りねーんだよ動員が。
もっとしっかり動員かけないと来週は圏外だよ圏外。


15 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 02:22:28 ID:0//anMUN
事故当時は人はホームまばらに居る程度だったらしいけど、映画『あなたを忘れない』では、ホームに人がたくさん居るのに見てるだけ。“日本人は冷たい”助けに行ったのは勇敢な李さんだけって感じなんだろうか?
見てるだけの大勢の人達ってこんな感じ?
http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2007/02/03/200702030000142insert_2.jpg

16 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 03:35:26 ID:F1G45Wpq
放置されてるんだっていい加減に気付けよ

17 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 08:49:20 ID:CGIn41jd
「韓国窃盗団の恐怖」「朝鮮スパイ・テロ大作戦」「嫌われ在日の一生」・・・・

捏造偽善映画なんかより、ドキュメンタリーの方がおもしろいぜ。

18 :名無シネマさん:2007/02/04(日) 23:29:49 ID:P0nov0ad
このブログが的確にこの映画の本質をついています。
http://tokelog.jugem.jp/?eid=23

>つまり、この映画は韓国人の主人公だけを描いた「作り話」であり、しかも日本側は不在なのです。
>テレビ始め、各種メディアが「日韓の架け橋」「真実に迫る物語」と喧伝しながら、根本は主人公(韓国側)中心ののフィクションになっています。

>実名を使用するのは、ノンフィクションの作法。
(と言っても、本人の了解が必要)
>ならば、中立の立場から重要なファクターをできるだけ正確に盛り込まなければなりません。

>フィクションにするなら、
>基本的には、登場人物の名前や、出来事、場所といった基本的な設定を作り変えなければならない。
>それがノンフィクション・フィクションの基本的な作法です。
>その基本的な約束事に則っとっていないこの作品の作られ方には
>このような重大かつ意図的な「過ち」がある訳です。
>この作品はフィクションであることが謳われていないため、事実をある程度正確に把握している者が見れば混乱するだけだし、
>そうでない者が見れば、映画で描かれたことが「真実である」と誤解してしまいます。

>実在した人物を実名で登場させながら、
>「作り物」のストーリーを演じさせ、
>最後は「事件」という「事実」を、
>しかし映画的に脚色して描写しいている。

>作り方が「やらせドキュメント」そっくりになってしまっていることは否めません。
>だからこの映画は多くの人たちに不信感を覚えさせ、非難されるのです。
>さらに悪かったのは、日本を描いた部分があまりにも日本に批判的であった点です。



19 :名無シネマさん:2007/02/05(月) 21:16:35 ID:AIMwOgNs
週刊ポスト 2007年2月16日 
http://www.weeklypost.com/070216jp/index.html

●韓国人留学生の人命救助美談で注目 大ヒット映画 『あなたを忘れない』の「反日シーン」に異論噴出!
表紙 
http://www.weeklypost.com/070216jp/img/coverpage.jpg
中刷り広告 
http://www.weeklypost.com/070216jp/img/hung.jpg


20 :名無シネマさん:2007/02/06(火) 09:54:38 ID:R34HV/6o
いやーびっくりした。今週は9位だって。ランクアップしてるじゃん。

21 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 23:06:28 ID:dQVanGPz
こんだけ騒ぐから観に行きたくなったんだよ
俺も今週から地元で「市川昆物語」始まらなきゃ観に行ってたと思う。

でも、反日の描写でムカつかなかったらどうしよう、
と思うとやっぱドキドキして観てみたい。

22 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 20:01:07 ID:7YiaWj8Y
学校が無理やり見に行かせてるんじゃないの?

23 :名無シネマさん:2007/02/12(月) 19:22:24 ID:3dMfbEYJ

チャンネル桜 日韓合作映画「あなたを忘れない」批判

チャンネル桜 報道ワイド日本 2007/1/23 
「反日国家の試写会に天皇陛下を政治利用するな!」(H19.1.23)
http://www.youtube.com/watch?v=Wy60Zpt69_A

チャンネル桜 報道ワイド日本 2007/1/29 
話題の反日差別映画「あなたを忘れない」〜忘れられた関根さん
http://www.youtube.com/watch?v=352ChSp2R6E


24 :魅せられた名無しさん:2007/02/12(月) 19:41:06 ID:heHZ1Nbf
工作活動?「一口一万円」の協賛金を募り、口コミ宣伝員にする
「あなたを忘れない」 支援プロジェクト エリアプロデューサー大募集
http://www.korea-japan.jp/support/index.html

−日韓の新しい歴史づくりに参加しませんか?−
映画『あなたを忘れない』は2007年1月27日に全国公開されます。
それに先立ち私たちは、映画のメッセージをスクリーンの外のあらゆる場で広く伝えていく人たち、
エリアプロデューサーを大募集しています。
日韓友情2005の記念事業として、日韓が協力して製作がスタートしたこの映画は本年10月に完成。
私たちはこの映画を日韓の新しい歴史を築くための出発点にします。
そのために一口協賛者『エリアプロデューサー』の力を必要としています。

協賛金一万円の使途内訳
エルエスエイチ アジア奨学会への寄付金    \2,000
※「あなたを忘れない」特別鑑賞券(2枚)   \2,600
※オリジナルトレーナー            \1,000
※映画メイキングDVD製作費         \1,500
映画、コンサート、文化交流イベントへの協賛金 \1,000
※エリアプロデューサーバッチ、IDカード配布 \ 400
活動諸経費(送料、通信費、人件費、雑費等)  \1,500
                    合計 \10,000
※印のものが郵送されます。映画鑑賞券は申込の確認が取れ次第発送させて頂きます。

エリアプロデューサーに御参加いただいた方9000名様を御招待!
先着6000名様を優先入場させて頂きます。残り3000名様は抽選とさせて頂きます。
(席も先着順になります) なおチケットは非売品です。
参加お申し込み方法
http://www.korea-japan.jp/support/img/support_yubin2.jpg





10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)