5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2007年】期待している、してない映画を挙げるスレ

1 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 11:02:44 ID:6NFSkfIm
2007年は洋画、邦画の豊作の年ですがこのスレは皆が期待している
映画、期待してない映画を挙げるスレです。

期待している映画:「ゲゲゲの鬼太郎」最初は期待していなかったが予告観たら
                  案外ありかもと思ったから。
期待してない映画:「ハンニバルライジング」前売り特典のマスクにつられて前売り券を買ってしまったが
                     「ハンニバル」「レッドドラゴン」共に期待はずれだったから。
こんな感じで一言付け加えて下さい。  

2 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 11:18:51 ID:2OTRPQ0Z
俺の場合は、

期待している映画:「ゲゲゲの鬼太郎」最初は期待していなかったが予告観たら 案外ありかもと思ったから。

期待してない映画:「ハンニバルライジング」前売り特典のマスクにつられて前売り券を買ってしまったが 「ハンニバル」「レッドドラゴン」共に期待はずれだったから。


3 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 11:49:50 ID:6NFSkfIm
んもうっ!

4 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 14:00:09 ID:Wv1djCY6
パフューム、前から期待してたから。期待してない映画などない

5 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 14:05:50 ID:sgHFuUPp
ダイハード4とランボー4は心配

6 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 14:16:57 ID:1kuAHcAP
ゴッドファーザー・パート4の製作が決まったけど、
マリオ・プーゾォもなし、アル・パチーノもなし、
こりゃ、ひどい映画になるだろうな、、、。

7 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 16:38:12 ID:xYDkHZk1
期待→「善き人のためのソナタ」「フランシスコの二人の息子」
期待してない→「オーシャンズ13」「スパイダーマン」「自虐の詩」

8 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 18:09:51 ID:qR8HHx5k
こんなスレを立てる>>1には何も期待していない

今現在楽しみにしている映画
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/movie/1167197899/

9 :名無シネマさん:2007/02/07(水) 19:20:16 ID:Wv1djCY6
じゃ、期待してないスレって事で。

10 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 01:27:31 ID:61ZMPzPo
>>9
そんな都合良くいくかよ

11 :名無シネマさん:2007/02/08(木) 01:58:41 ID:4da79M4l
期待してない映画:長澤まさみとか沢尻エリカとかあの辺の映画。

12 ::2007/02/08(木) 13:28:45 ID:9m3BKA7a
期待してる映画→ハンニバルライジング
期待してない映画→蒼き狼


13 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 11:21:48 ID:W5YswEfl
期待してる→パンの迷宮期待してない→ダイハード4

14 :名無シネマさん:2007/02/10(土) 14:48:06 ID:jp1s0ad5
ねー「最終絶叫4」の日本公開はいつ〜?

15 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 00:22:41 ID:3ohEGfox
期待してない映画なんてイチイチ題名も覚えちゃいない

16 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 19:35:25 ID:OvF3wvgW
期待、ナイトミュージアム 期待してない、スパイダーマン

17 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 19:51:22 ID:2uXFBwjv
期待してたけど、期待できなくなっちゃった映画<ハンニバルビギニング
・・・ってのはダメ?w
予告(特報?)みたいなのこないだ劇場で初見したんだが、
いきなり戦国武将の甲冑アップ・・・嫌な悪寒がするんだなあーゆー日本趣味が
アメリカ映画の前面にでてくると。

18 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 20:59:00 ID:l2TtaiWB
期待してない:ナイトミュージアム
予告見たけどCGが安っぽかった

19 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 21:07:40 ID:zeX0yoXU
期待してる→ナイトミュージアム
ベンスティラーのコメディがツボだから

期待してない→さくらん
監督・主演共に寒い

20 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 21:31:03 ID:1pAI+NVP
期待している映画→『叫』『13/ザメッティ』『ボラット』『主人公は僕だった』

色んな意味で期待している映画→『Dear Friends』

21 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 23:23:50 ID:OvF3wvgW
>>17 甲冑… マジかよ、前売り買ってるし…orz

22 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 17:20:06 ID:wZQF3EDF
上にもあるけど「パンの迷宮」。賞も取ったし期待してる。

23 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 17:29:45 ID:JwxWV/Nw
浅野主演の「MONGOL」

24 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 17:33:19 ID:JwxWV/Nw

期待してる方の映画ね

25 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 01:17:24 ID:Ta58rzo3
期待→「パッチギ!LOVE&PEACE」
してない→「俺は、君のためにこそ死ににいく」

まあ、タイトルのセンスはどっこいどっこいかも・・・。

26 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 01:23:53 ID:+31rmOcJ
>>25
ウヨ映画とサヨ映画ですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)