5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池袋の】新文芸坐 Part4【名画座】

1 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 08:33:46 ID:aFxR/8pA
新文芸坐オフィシャルサイト
http://www.shin-bungeiza.com/

前スレが落ちたようなので立てました。

現在の吉村公三郎特集はいいですね。

2 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 08:35:13 ID:hZePSOiV
2get
>>1 乙!

3 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 10:24:22 ID:RozXeY3q


4 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 16:32:38 ID:NIFAZ/aI
>1 オツカレ〜

それでも僕は犯ってない

5 :名無シネマさん:2007/02/11(日) 22:56:01 ID:TtCklWCx
541 名前:名無シネマ@上映中[] 投稿日:2007/02/11(日) 06:35:20 ID:QCoDIziS
池袋の新文芸坐で実相寺昭雄追悼オールナイトがあったんだけど
トークショーの最中に置換の捕り物劇があって場内騒然となった
もちろんトークショーは中断
犯人と思われる中年男性はスタッフに連れ去られていった
自分の隣に女性が座っていたのでちょっと警戒した
トークショーゲストは、いかレスラーや日本以外全部沈没、かにゴールキーパーといった
ゲテモノ映画しか撮らないような監督だったので、
それぼくのタイトルを出したり
何が飛び出すかわからないのが実相寺昭雄の作品とか何とか言って笑いにもっていった
何はともあれ本当にびっくりした

6 :名無シネマさん:2007/02/12(月) 00:34:05 ID:lo6M4jSU
190 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 07:25:24 ID:+yrslEfI
追悼オールナイト行った。トークショー始まって少ししたら客席で若い女の人が
「この手、なんですか!?」と隣の男の手を捕まえ「すいません、痴漢です!」
と訴えた。男は何か慌てたようなそぶりで、とりあえずスタッフに連行された。

ミラーマン植草ではなかった。20代後半だと思う。

191 名前:どこの誰かは知らないけれど[sage] 投稿日:2007/02/11(日) 19:24:21 ID:3bssAgni
>>190
あの女性は確かに美人だったと近くに居た俺が言ってみるテスト。

でもなんか、「すみません、ファンです!」に聞こえたわけから>>190のレスで初めて状況を把握した。

192 名前:190[sage] 投稿日:2007/02/12(月) 00:06:37 ID:U6o9gLmQ
あはは。
休憩時間にスタッフさんが説明に来て、
・男性は誤解だと言っている。とりあえず、スタッフが対応している。
・警察に申告する場合、被害者の立場の女性も今から説明しなければいけない。
(つまり映画も見れない)
・事件として扱わない場合、これ以上男性を拘束できない。
スタッフの監視下におきつつ、男性も客として後方の席で見ることになると思う。
・女性としては犯人が同じ劇場にいるのも嫌で、男を警察に突きだして欲しい。
(映画が終わってからなら警察に証言してもいい)
・間をとって?事件にしない代わりに男はスタッフに帰らされた。
とか、話してた。
スレ違いすまんけど実相寺監督追悼上映らしい?事件だったので。

実はステージ見ながらジュース取ろうと手探りしたら偶然触っちゃったとかで、
たまたまキョドリだから怪しまれただけだったりしてw

7 :名無シネマさん:2007/02/12(月) 17:31:46 ID:veIIXL42
誰か痴漢野郎のツラ、写メで押さえてないの?

8 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 00:15:47 ID:H86yvcUl
今夜も「夜明け前」終了後、怒鳴ってキレて騒いでる爺さん居た。
すぐ近くに居たから、自分が怒られてるかと一瞬思ったが、違った。
とにかく本当に怖かった。

9 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 00:42:44 ID:90kPJT4Y
ワロw
実際、オールナイトで、隣が一人で来てる若い女性のときよくあるけど、
少しでも触れないように逆にものすごく気を使っちまうよ

10 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 11:19:41 ID:5uPK628t
一人で映画観に来るメスブタが悪いんだよ

11 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 13:27:07 ID:H86yvcUl
いや、別に女だろうが男だろうが一人で来ても構わない。
むしろグループで来て騒いだ挙げ句、オールナイト一回目の途中から鼾かいて寝てやがるほうが。

ま、オールナイトは自由に座席選べるんだし、嫌なら他の座席に移ればいいし、
隣りが若い女だろうが特に気を使う必要は無い。


12 :名無シネマさん:2007/02/13(火) 13:45:55 ID:Tq89u49t
実相寺ナイトは超満員でパイプ椅子も出たぞ
容疑者の男はパイプ椅子に座っていたような

13 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 00:58:24 ID:kMOzCVC8
太陽と百年恋歌の組み合わせって
新文芸座でソクーロフの3回のオールナイトと
シネマヴェーラのホウシャオシエン特集によく通っていた自分にとって
たまらない組み合わせだな
たった4日間の上映というのが贅沢すぎる
多分、直後の日本映画特集よりもお客さんは入るだろうに

14 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 13:15:18 ID:IzNSPrC9
そろそろホラーナイトだな。
『ディセント』をあのデカイスクリーンで見られるのは嬉しい。

15 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 13:56:32 ID:sKMc/m/f
>>12
定員超過しても入れるの?
オールナイトはチケットが整理券兼ねてるはずなんだが。


16 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 21:41:31 ID:Nxr/0RGY
パイプ椅子で「ジュース取ろうと手探りしたら」は、おかしくないか?
でも本当に冤罪だったら可哀想だな、観たい映画があっても行けなくなるし

17 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 22:05:49 ID:+hukLm/T
ま、俺は冤罪とは思わないけどな。
勝手な思い込みかもしれないけど。

18 :名無シネマさん:2007/02/14(水) 22:18:10 ID:hzPjnyKc
冤罪な訳ねぇじゃん
当日の夜にどうしても痴漢行為におよびたくなって
当日券で突入したんだろw

次はニット帽男がタイーホされますように

19 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 19:00:09 ID:NYbvXzLZ
置換が座ってたのってパイプ椅子じゃなかったよ
しかも被害者は連れがいた気配。


20 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 21:17:19 ID:WtSNGnIG
痴漢の心理なんてわかりたくも無いけど
明るいトークショー時に行うよりも
暗い上映時に行う方が痴漢成功率は高そうだけどな
と考えるともしかしたら事故なのかもなぁ、と思わないでもない

ミラーマンみたいに発見されることも痴漢行為のワンセットとして楽しんでいるのかもしれないが

21 :名無シネマさん:2007/02/15(木) 22:13:04 ID:rIrtNxQY
満員電車で冤罪はあり得るかもしれないが、
満席でも映画館ではないだろ〜。
何をどうやっても隣の人にそう触れることはないよ。

22 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 21:43:02 ID:dcTmn+0S
星はパイプ椅子席だったよ。で、外車の隣には彼氏のように見える連れがいた。
本当に置換だったとしたら被害者の女性は可哀想だけど、なんとなく過剰防衛で騒いだような気もした。
連れは女性と席を替わろうともしなかったし、害者は「誤解だ」と言っていたらしい。
たぶんあのカップルは今回のことを警察には届けなかったと思う。

ちなみに害者のルックスは、特撮モノ大好きっ子(でも大人)って感じでした。

23 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 23:16:37 ID:Y8SFuw1s
明日オールナイト行くの怖くなってきた。女からなるべく離れて観よう

24 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 23:23:04 ID:2cuwb97s
もしもひじかけで手と手が重なった、とかいうレベルだったらひくな
パイプ椅子なら隣のひじかけを何とか有効活用して楽して鑑賞したいと思うもん
バランスも不安定だし、ひじかけにかけていた腕が女性側に落っこちたのかも知れない
なんか本当に冤罪くさい気がしてきた
そうだとしたら本当に気の毒
それボクを見ていたにもかかわらず、ストレートに男性を疑ってしまった自分が怖いよ
とりあえず映画鑑賞をする際、ひじかけを利用する時は注意を払うようにしよう

25 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 00:03:09 ID:vLIqpJSo
なーにが、冤罪だ
まちがなく奴はクロだよ
見るからに痴漢やりそうな顔してたもん

実相寺ファンの8割は変態で出来ています

26 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 01:34:47 ID:oY8HxHQl
実相寺その人がすでに変態。

27 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 02:42:28 ID:qNVXuw7U
痴漢騒ぎかー。それボク見てきたからリアルだななんだか。


28 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 01:03:43 ID:Yn32bU6s
喫煙者がウザイな、ここは
アイツ等どうにかしてくれ

29 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 12:26:55 ID:1GXdam7c
喫煙者の権利は尊重すべきである
嫌煙者の権利を尊重すべきなのと同様に

30 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 14:02:55 ID:Yn32bU6s
喫煙者はすぐに権利だの文化だのと言い出すからタチが悪いw









喫煙は脳細胞を破壊するんだねw

31 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 15:26:51 ID:x9YVGifD
自作自演やめろ、糞尿

32 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 22:44:22 ID:vEEQXc2J
「太陽」、4日間だけかよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)