5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B級映画の】アルバトロス【ロマン】

1 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 07:02:57 ID:Ru4iZBM9
アルバトロス・フィルム
アルバトロス・コア
アルバトロス・ロマン
アルバトロス・アニメ
関連会社
ニューセレクト
プライムウェーブ

を語ろう

アルバトロスホームページ
ttp://www.albatros-film.com/

2 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2007/02/16(金) 08:57:06 ID:V39k5olW
前スレ

【糞映画の】アルバトロス【伝説】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/movie/1084513802/

3 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 09:22:13 ID:hrGX4HF+
3get
>>1

4 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 09:41:33 ID:t0wfwv47
4げt
>>1

5 :名無シネマさん:2007/02/16(金) 15:33:15 ID:KabGAhO3
善き人のためのソナタはホラーと勘違いしたの?

6 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 06:04:07 ID:ultZRBsK
ジェネシス観た
おばさんのコスプレ姿はキツイな
ヒロインアクションではないだろコレ

7 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 14:36:19 ID:fKdzEq1Y
最近のアルバトロスフィルムは「善き人のためのソナタ」に「ドレスデン」(5月公開決定)といったまともな映画(ドイツ製ですが)を公開していますね。

8 :名無シネマさん:2007/02/17(土) 15:41:25 ID:iTsLPE53
アメリで味しめてから路線を複数にしたかもしれない。
欧州ドラマのミニシアター向けも買い付けてるとか。
最近タモリ倶楽部で配給会社のプレゼン争奪番組やらなくなった。
ギャガやアルバはレギュラーだったのに

9 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 17:31:48 ID:0A77FA37
>>1 乙

10 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 02:11:30 ID:JFTkwsZf
『アメリ』見て、
「この会社はおしゃれ系の映画配給してるとこなのかな」と思って検索した結果
ひっくり返った奴は俺で何人目ですか。

11 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 05:22:47 ID:uAdgEMYZ
LOST ISLAND
以外と普通なんで気をつけろ!!

12 :名無シネマさん:2007/02/20(火) 18:36:15 ID:10/vKYGj
アルバトロスHPの歴史を読んでたら
面白すぎるw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)