5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のスターチャンネルとWOWOWひどくないか?

1 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 16:38:50 ID:Lxh822Ci
同じ日や時間帯に同じ映画をぶつけすぎw
バラけるようにしろよ。
ちょっとは視聴者のことを考えろ。

2 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 19:03:49 ID:tohG0x2t
さっき羊たちの沈黙かぶってたな

3 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 19:09:49 ID:xwjuFLj5
WOWOW大嫌いだ


4 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 19:09:57 ID:/pp/4c88
よく分からんけど、放映権を取得した時期や、きれる時期が重なると、同一の作品をのっけてしまうんじゃないのかね。

5 :名無シネマさん:2007/02/18(日) 20:59:41 ID:2158kZnX
うちはスターchBS・HVだけだなぁ。
アナログWOWOWはCATV実験チューナーでみてるわ。
スターchは再放送多いのがいいな。DVDもってるのにスターchでやってたらついつい見てしまう。
うちにはBCASカードが3枚あるから契約カードをレコーダーに、リビングに、寝室に、と飛び回ってる。
もしデジタルWOWOW契約するならスターchと違うカードで契約するだろうな。
テニス、サッカーみないから舞台くらいかな、WOWOWで興味あるのは。

6 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 01:15:43 ID:qhpK7w9V
スカパー側の嫌がらせだろ 
無料放送とかもかぶってるし

7 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 03:12:04 ID:7qkS7+oZ
スカパー1にはWOWOWは放送枠一つあるし今はむしろ協力関係にあるかと。
今は亡きディレクTVには映画、スポーツと2つ放送枠もあった。

DVDの売り上げにも影響するので広域放送解禁日にあわせてに放送するから
結果的にかぶるのではないかな。配給などで独占権得たのはそんなに多くないし。

e2スカパーのコンテンツ、4:3の525iがほとんどなのが残念だ。
アダルト、公営ギャンブルch、PPVないのも不満。e2の衛星劇場安いのも
スターchもピーチタイム枠が差し替えられてるし。

8 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 07:00:03 ID:RsZRyjvy
同じ日に30分早く放映する映画が二作品もあるのは偶然か?>7

9 :名無シネマさん:2007/02/19(月) 07:24:35 ID:IS+o7gfz
CSなりWOWOWなり付けてないヤツの方が酷いな。

10 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 03:04:21 ID:G92a+xbt
映画を劇場で観ないでTVで済ませる奴が一番ひどい

11 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 04:42:25 ID:awWw4emN
うほ

12 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 10:47:27 ID:2FNFmWId
劇場よりも画質も音質もいいんだが>>10

13 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 11:00:58 ID:Okjxwa59
WOWOW最高

14 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 12:09:20 ID:ynDmZgd+
>>10
とか言って、

年に50本くらいしか映画館で見てないってオチは無しね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)