5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかとは思いますが

1 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 10:33:40 ID:wi8h29uW
レンタル屋さんから借りてきたDVDを複製するなどという悪事をはたらいている人は
ここには いませんよね?

良識ある人ばかりでしょうから、わたしのこんな心配は無用だと思いますが。

2 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 10:50:51 ID:KCV+4zF6
まさかの2get

3 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 11:01:03 ID:fOMIme44
まさかの3get





―――――終了―――――

4 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 11:06:51 ID:X8GBwCWt
わざわざレンタル屋に出かけて金払ってDVD借りてまでコピーする奴ぁココにはいないよ
引きこもりなんだから家から出ずにP2Pで落としてるに決まってるじゃないか!

5 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 13:21:38 ID:6THl6FF5
 

6 :白木つとむ:2007/02/21(水) 14:22:11 ID:/LDm5Cun
ぢーこならやりかねない!

7 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 14:49:34 ID:aAIGFK6a
秘密の入り口。
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0002.jpg
http://xxx-uploader.dnsalias.com/src/up0007.jpg


8 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 17:49:58 ID:W1bgr4PD
>>1
まさかとは思いますが、煽りにかかったおまいが
そんな悪事をはたらこうとした事があるのでは…
いえ、なんかそう感じたので…

9 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 19:57:33 ID:UXfrn8xJ
>>1
そんな極悪人はココには居ないから安心してくれ。

10 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 20:26:17 ID:QJVTAmor
>>1コピーする気持ちはあるけど
一回みたら飽きるんでいまんとこしてません

11 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 20:35:19 ID:GZSalAT/
映画館でスクリーンを録画してます



まさか まさか

12 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 20:40:42 ID:CCKGnsxH
>>11 たーかーのーつーめー

13 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 20:54:10 ID:RI2Yo34J
現場で俳優を撮影したものを全国のスクリーンで上映してカネ取ってます
ごめんなさい

14 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 21:01:30 ID:UMiKUyq9
>>13
タイーホ…じゃね?普通に

15 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 22:21:50 ID:3ZO88vaS
私は、見ない
私は、買わない

16 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 23:27:59 ID:GZSalAT/
見ない、買わない、触らない

17 :名無シネマさん:2007/02/21(水) 23:32:15 ID:D2eKxky1
映像は撮りません。音声を録ります。
そして家で何度も聴いて楽しみます。
映画館内のざわついた雰囲気もイイ!
これって悪い事なんでしょうか?(笑)

18 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 14:31:13 ID:317Z/OOz
 

19 :名無シネマさん:2007/02/22(木) 23:43:14 ID:sjcDLLXZ
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)