5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK鹿児島放送局だフォオオオオ!!!!

1 :名無しさんといっしょ:2005/10/14(金) 22:33:44 ID:025JLUio
`ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌───────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  <どうもーJOHGでーすフォオオオオーーー!!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └───────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ   )) ttp://www.denpa-data.com/denpadata/station-data/kyushu/kagoshima.htm
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ

2 :長野翼を見守る会♥ 会長&rlo; &rle; ◆283.OCT.7A :2005/10/15(土) 02:26:52 ID:wsiBXGVn
2ゲット

3 :名無しさんといっしょ:2005/10/16(日) 01:56:48 ID:3EUCKQg1
なんで鹿児島放送局でフォオオオ〜!なの?

・・・・・って思ったけど、なるほど、そういうことか。

お上手。

4 :名無しさんといっしょ:2005/10/16(日) 12:07:39 ID:zduaJ9Gf
廣瀬さんいい。
目付き悪いアナいるよな

5 :名無しさんといっしょ:2005/10/16(日) 12:32:58 ID:tmIphvuB
>>1
そういう意味か。ワロタw
鹿児島県民もっと書き込め!

6 :廣瀬さん派:2005/10/16(日) 13:16:48 ID:jeFWADNm
>>1
毎日当たり前の様に聞いているのでピンとこなかった。

目つきが悪いのは浅野アナ。

7 :名無しさんといっしょ:2005/10/19(水) 00:09:52 ID:XuHEqOZO
浅野アナはアナになりたくてなったんだろうか。

8 :名無しさんといっしょ:2005/10/19(水) 00:16:23 ID:1OvgeBt3
NHK膿と闇、経理職員が激白●「想像を上回る不正」● 加担を苦に鬱病で欠勤
http://www.zakzak.co.jp/gei/2005_04/g2005040813.html

現役職員の立花孝志氏による内部告発で、NHKに激震が走っている
 平成14年のソルトレーク五輪で300万円の裏金づくりをしたことなどNHKの不正経理
について、同局の経理担当職員が実名で「週刊文春」(4月14日号)で暴露し、大きな波紋
を呼んでいる。捨て身の告発までの苦闘について、職員本人が夕刊フジに激白した。
NHKは、突きつけられた問いにどう答えるのか。

 「海老沢(勝二)前会長が辞めてから50日間、経理という立場から自分なりに調べたところ
、想像をはるかに上回る不正がありました。NHKは膿を出し切って、しっかり謝罪しなければ
ならない。まずは私がかかわった間違いなく不正な経理について、罪を告白したいと決意しました」

 実名で告発した動機について、NHK編成局(経理)の立花孝志氏(37)はそう説明する。
 不正経理に加担したことで良心の呵責(かしゃく)に苦しんだ立花氏は、昨年10月から鬱病
(うつびょう)で欠勤し、目下リハビリ出勤を目指している段階だ。そんな中でもNHKの膿を出す
べく、内部告発を続けてきた。
 3月中旬には内部告発が局側に発覚した。NHK関係者から「裏切り者、辞職しろ」というメール
が送られてきた。局関係者が立花氏が通う心療内科の主治医を直接訪ね、「立花の行動を制止してく
ださい」と要請したこともあったという。
 「これだけ職員が多ければ、罪を犯す人間もいるでしょう。NHKの問題は、犯罪者を厳しく措置せず、
かばったり隠す体質が染み付いていることです」

9 :.,:2005/10/20(木) 11:33:42 ID:J8LGSFmk
.

10 :名無しさんといっしょ:2005/10/22(土) 19:25:00 ID:bL/sGbHB
age

11 :名無しさんといっしょ:2005/10/24(月) 19:45:03 ID:M5iWnfIN
あげ

12 :.:2005/10/26(水) 22:08:08 ID:mEP5GKMs
.

13 :名無しさんといっしょ:2005/11/01(火) 23:11:20 ID:xd82PFGO
age

14 :名無しさんといっしょ:2005/11/08(火) 16:29:45 ID:Vp15jTPo
age

15 :名無しさんといっしょ:2005/11/08(火) 17:18:12 ID:DLUXtYy+
広瀬智美アナに期待すること。それは東京勤務になってもらうことだ。
今まで鹿児島局にいた女性アナウンサーは星野雅江アナ、品田(村田)絵美
アナだが2人とも東京勤務になる前に退職してしまった。
特に星野雅江アナにいたっては、異動の定石である初任地→拠点局→東京
の異動パターンが適用されず鹿児島→福岡→横浜という異動だった。
同期だった滝島雅子アナ、結城さとみアナがそれぞれ福島→東京、静岡→東京
だったのとあまりにも違い過ぎだ。
しかも10年以上勤めていて東京勤務にならなかった女性アナウンサーは星野
アナ以外にはいない。
この違いはどこから来るのか。お茶の水大学卒と鹿児島大学卒の違いなのか。
だとしたら母校を愛する俺としては偉大なる先輩に対するこの屈辱人事は
絶対に許せん。広瀬アナが自宅に納付の説得に来るまで受信料納付を拒否してやる。

16 :名無しさんといっしょ:2005/11/10(木) 19:08:17 ID:NRZUB6Ir
ところで星野雅江アナウンサーは今はどうしておられるでしょうか?
大学の卒業生名簿を見れば分かるのかもしれないが、いまどき卒業生名簿なんて
空欄だらけだから、今どうしてるのかなんて分からないんだろうな。
お元気にしておられるのならいいのですが。
テレビに出ていたのが平成14年までだからもうだいぶ前。
辞める少し前、横浜市の中田市長が初当選したとき選挙事務所から中継していた。
そして多分辞めた月、「おはよう日本」で横浜から中継していたことがあったが、
何年も後に入局した高橋美鈴アナウンサーから中継を振られた時は、視ていてとても
後輩として悲しかった。
東京大学卒と鹿児島大学卒だとこんなに扱いが違うのかと。

17 :名無しさんといっしょ:2005/11/12(土) 19:42:35 ID:Koy1Sygh
I田記者うぜええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

18 :名無しさんといっしょ:2005/11/14(月) 18:05:52 ID:MPHRD9At
アメリカ総局の飯田記者のこと?

19 :名無しさんといっしょ:2005/11/15(火) 01:41:02 ID:nxdFht60
広瀬智美アナ最高です。
動画&画像うpしてください。
よろしくお願いします。

20 :名無しさんといっしょ:2005/11/15(火) 18:03:23 ID:gUBRZ7Mn
俺も頼む。

21 :名無しさんといっしょ:2005/11/23(水) 11:41:49 ID:clet0WCL
上昇


22 :名無しさんといっしょ:2005/11/26(土) 00:29:18 ID:zhoKuTTC
さきどり情報かごしま!のアナウンサーの詳細だれか教えてください!

23 :名無しさんといっしょ:2005/11/26(土) 08:34:27 ID:mUBMrguo
>>15
廣瀬アナは、全国中継で見た時は声がキャンキャンしてて民放風
もう少しトーンを下げて落ち着かせるといいのにと思ってたが
今日の西日本の旅では、普段声がものすごく低音なのに驚いた。
つか一般人と接する時の口調、ガラの悪さがもろに出ていた。
最近やたら露出させてるが、あのままではAKは遠いよ

24 :名無しさんといっしょ:2005/11/27(日) 03:36:32 ID:AMLXrfMK
西日本の旅、動画UPお願いします

25 :名無しさんといっしょ:2005/12/08(木) 11:21:05 ID:fFYivOYV
なんとまたもや広瀬アナが「おはよう日本」のため東京に出張。
同期の奈実、あさひ、奈穂子、美和、正代を完全に引き離して独走状態。
しかし、生放送で車を運転させるかね。事故が起こったらどうすんの?
普通こんなことしないと思うけどね。

26 :名無しさんといっしょ:2005/12/16(金) 04:35:38 ID:WdHJyMMn
この前鹿児島に行った時タクシーの中でNHKAMを流していて、
丁度正午の時で、JOHGと確かに言っていた。
私は一人ほくそえんでいました。
2Chで話題になるんじゃないかなと思っていたらもう、立っていましたね。

27 :名無しさんといっしょ:2005/12/21(水) 19:31:20 ID:aYJ4p99L
BS大使 羊 5 taishi DLK tomomi
解 鹿児島中央駅の愛称を漢字二文字で。 

28 :名無しさんといっしょ:2005/12/22(木) 23:26:30 ID:c93nz93C
北野アナウンサーについて誰か詳細教えてください!

29 :名無しさんといっしょ:2005/12/26(月) 16:53:10 ID:LlEXq1NM
北野さんかわええw

30 :名無しさんといっしょ:2005/12/27(火) 18:02:17 ID:BPv5Z0x6
北野さん好きだよー。大好き!!

31 :名無しさんといっしょ:2005/12/27(火) 21:04:05 ID:QQPIShtP
笑顔がかわいいよねぇ。
携帯の待ち受けにしたい…

誰か画像うpしてくれろ

32 :名無しさんといっしょ :2006/01/16(月) 15:41:45 ID:7nigLGTb
2006年
初カキコGET!!

33 :名無しさんといっしょ:2006/01/20(金) 20:39:52 ID:LR1y2mnY
今日はでてなかったよ…

34 :名無しさんといっしょ:2006/01/23(月) 19:12:29 ID:GyD0s6/y

今日はでてたよ!
写ほしぃ…

35 :名無しさんといっしょ:2006/01/28(土) 12:19:30 ID:Du1wZLB9
廣瀬智美アナにとって鹿児島勤務とは何なのだろうか?
それは彼女のアナウンサー人生にとって意味のあるものなのか?
彼女は将来について何を考えているのか?
それから休日にはどのあたりをうろついているのだろうか?
同期のなかでライバル視しているのは守本奈美なのか、井上あさひなのか、
または鈴木奈穂子なのだろうか?

36 :名無しさんといっしょ:2006/02/01(水) 12:00:42 ID:Crtqz4Ye
さきどりで、P.Nにアナの名前入れて投稿する人、うざい
ナントカ応援団長とか 

37 :名無しさんといっしょ:2006/02/25(土) 11:32:59 ID:YfXpAZh6
広瀬アナと同期の井上あさひアナが広島に異動。
広瀬アナの福岡局異動の可能性は?

38 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 12:45:05 ID:RSwGASBZ
その前に浅野アナが転勤するらしい

39 :名無しさんといっしょ:2006/02/28(火) 21:20:46 ID:TEy2/jk0
廣瀬アナのプロフィール教えて下さい。

40 :名無しさんといっしょ:2006/03/01(水) 16:16:29 ID:864Ykskw
村山富市、野上弥生子と同じ県の出身。
池田裕子、村上里和アナと同じ大学の出身。

41 :名無しさんといっしょ:2006/03/02(木) 11:15:28 ID:m2Da3KIh
鹿島綾乃アナウンサーの鹿児島局異動の可能性は?
出世争いに敗れた彼女を故郷は暖かく迎えてくれるのだろうか?
せめて俺だけでも彼女を歓迎するつもりだ。

42 :名無しさんといっしょ:2006/03/05(日) 02:54:23 ID:XEq4gYOD
>>2

43 :名無しさんといっしょ:2006/03/06(月) 11:31:25 ID:jA2QttqY
廣瀬アナは今朝は全国中継だったね。
開聞岳を背にした彼女は朝日よりも格段に美しかったよ。
異動があるのかどうか知らないが、そうなっても
活躍を期待しているよ。
(ちなみに「朝日」と「井上あさひ」をかけている)

44 :名無しさんといっしょ:2006/03/09(木) 22:04:17 ID:EddMmZ/h
NHK関係者は書きこんでないみたいだね〜

45 :名無しさんといっしょ:2006/03/16(木) 08:28:58 ID:WldCAaUa
>44
NHK関係者乙

46 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 20:29:00 ID:PexzhVXJ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1061289335/l50

このスレの601を見てみ。

47 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 09:50:40 ID:6oAxrovz
鹿島あやのは小さい頃、じつにコマチャクレタ子どもだったと私の家内が言っていた。
家が近所だったんだって。

48 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 11:40:37 ID:9LkMOEfm
イメージ通りだな。

49 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 03:57:48 ID:B1SR4PnU
>46
こんな書き込みを面白いと思う46のセンスを疑う。ていうか自作自演じゃね?

50 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 14:38:11 ID:SI2zF8zM
ネタがないね

51 :名無しさんといっしょ:2006/05/08(月) 20:31:54 ID:icXFYdUZ
今朝のニュースめちゃくちゃだったぞ。
ニュースを結局1本も読めなかった。

52 :名無しさんといっしょ:2006/05/08(月) 21:01:36 ID:22gnLlTb
>>51
見た見たwww
カメラを見つめるアナの目が
見れなかったww

53 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 13:58:41 ID:fF/bY3jX
>>51-52
ええ?どうゆう状況だったの? そして担当は誰だったの?

54 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 17:55:49 ID:Cvyo6O6J
担当は越塚アナ。

1本目のニュースを読んだところであたふた。
おそらく順番を間違えた?
あわてて「失礼しました、次のニュースをお伝えします」

2本目顔出しまでは読めたがVTRになったところでアナのマイクが突然OFF。
そのまま無音で流れるVTR。
スタジオに戻ったときに越塚アナの口は動いていたが声が出てなかった。
本人もその状況に気づいてはいなかった模様。
気象情報伝えて福岡へ。

いやぁ、朝からどきどきでしたな

55 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 12:49:19 ID:SRTKCbhI
それ見た。
可愛そうだった。

目つきの悪いアナウンサーが鹿児島からいなくなって嬉しかった。
数日後「こんにちは大分からです」と顔見た時、鬱になった。


56 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 22:55:43 ID:PGrga3Q3
55が元々鬱な件について

57 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 09:49:28 ID:jBi/Vvh4
廣瀬さん専用スレ出来たんだね。

58 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 12:16:52 ID:HBcqvKIJ
塚越君今日も挙動不審。

59 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 18:46:21 ID:2OMuU9+j
越塚だった。

60 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 01:27:36 ID:TkWJ2FqW
>59
ちょwwwおまwww確信犯www

61 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 01:43:34 ID:EXUQ2+6j
新設鹿児島NHK放送局のデカさに驚き。福岡並みじゃね?

62 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 07:56:54 ID:HTW+RKsq
浅野くん好きだったんだけどな(´・ω・`)

63 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 11:19:44 ID:+JcuM0Yl
キョドチャンねw

64 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 22:09:49 ID:6BsuY4i7
私も浅野さん好きでした。可愛かった☆

65 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 22:46:37 ID:H1qx2Zqj
糞スレあげんな田舎もん

66 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 20:10:35 ID:TIOBQKj9
ぼっけもんウザス

67 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 23:38:04 ID:VO4nB45o
新人?の吉田アナが朝のニュースを読んでたっけ。

68 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 21:13:09 ID:fSjbP/e+
二日前くらいに福岡局の酒井アナが登場。
さらにさっきのニュースには仙台の藤沢氏が登場。
転勤かな。

69 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 03:23:56 ID:JjdnmuOw
NHK男性営業スタッフ 男子禁制の女子寮へ押し問答の末強引に侵入
女子学生は寮母の部屋へ避難〜鹿児島
南日本新聞 http://373news.com/2000picup/2006/07/picup_20060708_9.htm
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152333298/
NHKの男性スタッフ2人が、鹿児島県内の大学の女子寮で、寮母(76)から明確な了解を得ないまま
寮内に入り、入居学生に受信料の説明をしていたことが7日、分かった。NHK側は「不適切な対応が
あった」として寮母に謝罪した。
NHKや寮母によると、2人はNHKから集金業務を委託された会社の社員。6月25日正午ごろ、寮を訪
れ、寮母に「衛星放送の説明をしたい」と申し出た。寮母が「寮は男子禁制」と拒否したが、「調査は法律
で認められている」などと譲らなかった。
15分ほど言い合いになり、高圧的な態度に寮母が「勝手にしなさい」と突き放したところ、2人は寮内に
入り、約1時間にわたって41部屋すべてをノックして回ったという。
寮母は取材に対し「怖かった」と話し、寮生数人も怖がって寮母の部屋に集まってきたという。
NHK鹿児島放送局の藤田寛副局長は、寮や集合住宅での営業活動では通常、管理人から了解を得るよう
スタッフには指導しているとした上で、「今回のケースでは明確な了承を得たとは言い難い。女子寮という特別
な事情も考慮すべきだった」とコメントした。


70 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 15:58:00 ID:i1WmOahp
>>68
応援だろ。
異動は来週内示だお

71 :sage:2006/07/17(月) 21:22:04 ID:WF1qqO3T
>70
職員カキコ乙。

72 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 02:18:55 ID:xUhQa/hK
内示と発令の違いのわからん職員なんていないよw

73 :70:2006/07/19(水) 07:32:19 ID:NFPmy9iq
まぁ、もちろん職員じゃないお。
けど、12日内示じゃないの?
異動スレではそんな雰囲気だったけどなぁ

74 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 12:20:46 ID:XYI06MSB
糞スレあげんなカス

75 :保守:2006/07/23(日) 00:24:48 ID:7YBWphYc
北野アナ髭も剃らずに、大雨情報乙であります!

76 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 02:08:53 ID:K5AQNiNx
>>75
新人吉田に任せられなかったのだろう
不安を増幅させるようなきょどった読み方はいくら新人でも勘弁してくれ

77 :名無しさんといっしょ :2006/07/28(金) 11:55:28 ID:H+wonqN3
鈴木アナは仙台にいったんだってね。

78 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 17:15:39 ID:QD49p0q1
九州沖縄SP「討論 福岡市・五輪招致」1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1154073903/
時間まで適宜保守を

79 :名無しさんといっしょ :2006/08/04(金) 00:16:17 ID:JUtBJvmV
保守!

80 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 18:26:40 ID:02Bx0CXG
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ●  ● | どうじゃ、ともみん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

81 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 07:15:11 ID:jr8bAsYc
>>51>>54
うちの悪寒、越塚アナが出てくると
はらかくんよね……


「まこてこん人は、ひたっちゃ
稽古(けこ)が入らんもんじゃ!」って。


朝から越塚アナだと、
暫く機嫌悪くなるから
こっちもヒヤヒヤする。

82 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 11:53:46 ID:b8nk/rSC
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ★  ★ | どうじゃ、ともみん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

83 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 18:47:00 ID:QgW5Lsri
>>81
下手つ〜より挙動不審

84 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 22:10:01 ID:8Y1VseXL
浅野もきょどってたよな
吉田は下手だけどおちついているな

85 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 21:13:04 ID:cJoHDbd5
北野アナ、大阪での高校総体や高校野球の中継でご活躍でしたね。

86 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 14:10:40 ID:MBUidXIB
MBCにも【よしだまこと】って人がいるよね。
字が少し違って、あちらは記者さんだけど。
MBCの記者さんの方は、確か
【吉田真】だったような。
違ってたらすまそ。

87 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 20:57:10 ID:+9DxcbOK
吉田穴噛み過ぎage

88 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 18:49:50 ID:H3s7Lm9a
吉田クンはコレからだよ〜。

89 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 19:02:56 ID:/mdvP8rb
うんこ

90 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 01:29:09 ID:1UvbUFha
新社屋移転!

91 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 21:23:53 ID:+wHa9Czr
ピタゴラ特番、なんで鹿児島では放送しないんだよおお!!!
放送してくれよ頼むよ!

92 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 20:59:25 ID:Q+Z6xsJ4
越塚ちゃん上手になってきた頑張れ(*^-^)b

93 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 18:25:43 ID:Abg5EvEp
田上ちゃんおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい

94 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 20:28:16 ID:/WMDUvJa
北野さん…(´・A・)

95 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 05:37:29 ID:Dzy3V9Sa
夕方の6時代のアナウンサー
妻夫木君もどきでかわいい
天保山のころは、通勤時によく見かけていたから、手をふったりして応援できたけど 移転して寂しいなぁ
ニュースではじめの頃は 顔の日焼けが口のまわりだけなくて
な?何?長島監督みたいな青ヒゲ?
てなかわいさだったのにぃ

96 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 13:10:49 ID:Dzy3V9Sa
夕方6時代のニュースは情報WAVEだった。妻夫木君もどきでてます。
ぶっきーの横のお姉さんは、アップで見るとお姉ちゃんなんだが、遠目だと、その落ち着きが邪魔をして、30後半のおばちゃんにみえます。若老け?老け若?

2人とも期待してるよ!

97 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 19:47:08 ID:/G8jf/uO
月曜日から
ぶっきぃとみみぃさんのコンビで いいスタートw
今週もお仕事頑張って 残業前の夕食時に憩いのWAVE見て また仕事に禿もっと

98 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 18:41:48 ID:pIvUKfMc
最近北野さんはいずこに?
最近ネットができないから思いあぐねるばかりよ

99 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 18:52:30 ID:3XtqbQsQ
鹿児島市内の町名くらい覚えよう!
何だよ?くさむた小学校て?

100 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 01:12:18 ID:Wp/UJVwQ
NHK総合は3チャンネルでみてね

101 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 21:26:35 ID:iPmKGJQ/
NHK教育は2チャンネルで観てね!

102 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 12:11:31 ID:wC5TfzBW
「こんにちは」を早速噛む
吉田くん萌え

103 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 12:58:18 ID:oi5wyhpy
それはおもしろすぎ(・V・)

104 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 12:25:45 ID:qLhwfGQ3
薩摩狂句が書かれたバス車輌のニュース


誰がどう見ても南国交通なのに、
さすがに【バス会社】とだけしか言わないのね

105 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 15:09:31 ID:RnIzjvzU
だれがどう見てもテンボスなのにテーマパークと言い張るのがNHKクオリテ

106 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 21:01:20 ID:rDp6sclU
越塚アナ逆にすげえ聞きやすくなった
早く中央目指せ!けなした分応援してます。

107 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 21:12:29 ID:Ba/sUqXI
>>106
優ちゃんここ見てんのかねww

108 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 21:48:34 ID:s4NZGDeu
NHKには、横領、放火、窃盗&万引き、痴漢、麻薬、たくさんの罪人がいるが、以下に添付してあるような隠れた悪質性犯者もいる。
この職員は、現行犯逮捕される痴漢人よりも罪は重いです。手段方法が相当悪質です。
通り縋りの強姦魔と同じです。何ら変わりはありません。
この職員の悪事は、某週刊誌のトップ記事になりました。
※こんなおかしな組織のために受信料など支払う必要は全くないと思います!


★報道局TVニュース部員 生ハメ外出し結婚サギ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163688784/l50


★報道局TVニュース部のクズ職員
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165984227/l50

109 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 17:02:04 ID:aF5YGL/w
北海道・東北での津波情報にて
かつて鹿児島にいた鈴木慶太アナをハケン。




………ちと太った?

110 :つるつるまい:2007/01/18(木) 17:50:43 ID:5eAtjtG+
昨日の夕方、九州ローカル枠の中継に大分から浅野さんが登場。

うーん・・・太ったような・・。


111 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 14:59:41 ID:cjg37M5i
>110-111
言い方を変えれば、
そんなに鹿児島勤務はハードなのか……

112 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 01:57:46 ID:fgq9K8U+
いい場所に移ったなぁ

113 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 14:43:14 ID:1nhMHqQM
田上タンおっぱい揉みたい

114 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 18:18:04 ID:ihBizla2
田上たんハァハァ

115 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 18:17:52 ID:3tydWjK5
田上真澄の可愛さは異常

116 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 01:43:17 ID:3hIC3W7m
確かに

117 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 23:10:59 ID:ClN8/08z
ますみんオッパイ♪

118 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:44:05 ID:AQRrpn+T
麻衣タソ カワェェ

119 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 11:40:49 ID:1bmEPBvy ?2BP(7)
>>111
鹿児島県は南北に非常に長い県なので・・・
(特に離島とかからの中継となると移動だけでも大変)

120 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 00:41:58 ID:+D0jwlCj
田上さんの笑顔には癒されるなぁ〜

121 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 10:30:12 ID:lw78/kj3
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/bs/1159226962/530-531

何があったんだ?

122 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 17:41:37 ID:mIsjvzJc
今日の白い服、マスミンおっぱいの爆乳ぶりが堪能できる!!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)