5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白に宇多田、サザン、ミスチル、Bzを出せ

1 :名無しさんといっしょ:2005/10/23(日) 18:20:55 ID:mEJ1wzWp
視聴者に好きな曲のアンケートをするよりも、
出場辞退組を一人でも多く出場させるほうが先決じゃないのか?

2 :名無しさんといっしょ:2005/10/23(日) 20:05:28 ID:wMeTCBbh
糞スレで2Get

3 :名無しさんといっしょ:2005/10/23(日) 20:20:26 ID:ZRKn3Kts
自作自演 見苦しい 犬HK

4 :,:2005/10/25(火) 13:19:02 ID:BRk9ydAK
,

5 :名無しさんといっしょ :2005/10/25(火) 13:59:08 ID:SYqadgTy
無茶言うなよ。

6 :名無しさんといっしょ:2005/10/25(火) 15:25:59 ID:pD2E5myw
南 全星

7 :名無しさんといっしょ:2005/10/26(水) 17:46:31 ID:3htpI7g3
あげ

8 :名無しさんといっしょ:2005/10/28(金) 07:41:14 ID:OUJ6v8CQ
age

9 :名無しさんといっしょ:2005/10/29(土) 17:04:17 ID:IUHLG6FK
日本一の陸サーファーは桑田佳祐かも知れん!と思ったのはコーラのCMを観た時だ。


10 :名無しさんといっしょ:2005/10/29(土) 20:34:25 ID:xbFN/qZR
ZARDを生放送で出したらNHKを褒めたる
山口百恵を生放送で出したらNHKはやるじゃん
美空ひばりを生放送で出したらNHKはネ申!

11 :名無しさんといっしょ:2005/11/07(月) 10:18:19 ID:kKIQG+fX
age

12 :名無しさんといっしょ:2005/11/14(月) 21:50:19 ID:CXJwFpnk
上昇

13 :名無しさんといっしょ:2005/11/21(月) 14:24:59 ID:FQZYMsmr
あげ

14 :名無しさんといっしょ:2005/11/23(水) 07:04:27 ID:F7DyvQlT
あげちゃった

15 :名無しさんといっしょ:2005/11/23(水) 22:36:46 ID:x+78aS5S
この糞スレを立てた香具師の正体

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2005/11/23(水) 21:02:07
>>775はガセ。ミスチルはその日ライブだぞ。

>>766 >>788
フジって最近草なぎを使いすぎ。
女子アナSP、時代劇、歴史SP、歌謡祭・・・

>>796
今年の紅白といい、音楽業界は本当に盛り下がっているな。
スキウタランキングにハピマテ入ってる時点で(ry

せめて、B'z、ミスチル、サザン、修二と彰のどれかを出すべし。

16 :名無しさんといっしょ:2005/11/24(木) 12:31:25 ID:nAR30RM7
修二と彰は絶対に出なきゃ。

17 :名無しさんといっしょ:2005/11/25(金) 21:05:52 ID:70PZfgqs
サザンは年越しライブやるからこないって

18 :名無しさんといっしょ:2005/11/28(月) 06:02:01 ID:M+pi9NXF
ってかマジでスレ主アホだな。
B'zとかはイメージ戦略とかあってあんまり番組でないようにしてるんだよ。
出せって言うか本人達が出たがってないし。
アホだろ

19 :名無しさんといっしょ:2005/11/28(月) 10:36:46 ID:e66td10u
でもMステには良く出てますしww

20 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 22:10:43 ID:2Pbm/H1b
サザンは年越しライブですが

21 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 22:40:38 ID:1Dg6HmSE
ジャニーズ出せば視聴率上がっただろうにww
でもWATのハプニングで、WATファンは怒っただろう……

22 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 22:56:33 ID:xCmDChwK
def-techってそんなに売れたのか。
片方外人とか初めて知ったぞw

23 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 23:26:51 ID:+4w0hJka
ミスチルが出ないのは歌で競い合うことはしたくないという桜井さんの思いから

24 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2006/01/01(日) 01:39:57 ID:wX+CzvqT
昔・・・紅白に出ることがステータス
今・・・紅白に出ないことがステータス


25 :名無しさんといっしょ:2006/01/21(土) 16:48:16 ID:CfSK/1ey
fjsjgjajkaf









afklgkfl;r





tlr;wlw;









rl;t;rlwelw;

26 :名無しさんといっしょ:2006/02/13(月) 19:44:31 ID:hUo1yUAC
神IDが出たんで、記念age

27 :名無しさんといっしょ:2006/02/15(水) 04:29:41 ID:KCkQchca
そもそもサザンは紅白に出たことあるよね?

三波春夫のコスプレで「受信料払いましょう!」「裏番組は録画しましょう!」
とか言ってヒンシュク買ったんじゃなかったっけ?

28 :名無しさんといっしょ:2006/02/16(木) 21:13:38 ID:SEOYfkS6
uho

29 :名無しさんといっしょ:2006/04/08(土) 11:18:29 ID:/KR3a9K2
久米宏を司会にすれば、NHK嫌いのやつどもも出るかな?

30 :名無しさんといっしょ:2006/05/04(木) 00:13:54 ID:xcnD/6Gm
age

31 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 17:02:18 ID:7ru3QBCP


32 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 12:17:24 ID:NqjwlZ2x
強姦や殺人未遂を自慢した男
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1130303803/255

かつて友人であった人物がavex関係者であった事まで判明。企業まで巻き込みかねない事態となった。

キックボクサー・庵谷鷹志のサイトが、話題を呼んでいる。
発端は、庵谷がオタクを盗撮してブログで公開、「死ねば良いのに」と言い放ったことに起因する。
これが「2ちゃんねる」で取り上げられると、
批判は常習的な暴行やレイプ未遂などを書き綴った過去の日記にも飛び火した。

東京都府中市に在住。マンションの5階(有線つき)。徒歩約20分の距離に病院(産婦人科)がある。
SHOP99(府中浅間町店)がすぐそばにある。妻が住宅ローン控除を申請しているため、賃貸ではなく持ち家。
<府中市天神町か浅間町在住か?>

息子の名は誉(ほまれ)。名前の由来は、洋風の響きの子が最近多いから日本的な雰囲気にしたとのこと。
誕生日は2005/04/13。多指症で生まれる(庵谷自身が子供の頃からドラッグ等に手を出していたと自ら告白していることから、
その影響か。)

妻は「ほっちー」というHNで知られる。1972/09/08生まれ。元・外科系の看護師。
疾患(ギラン・バレー症候群)のため、2004年5月に退職。身長148センチ。
実家は栃木県で、着物屋を経営。父は八年前にがんで亡くなっている。母の名前は淑江(よしえ)。

その他
・疾患のため退職したにもかかわらず、妊娠(4月退職、8月妊娠判明)。
・99円ショップのオープン日に、「開店記念で安いだろうと目論んで」出向く。
・妊娠八ヶ月の体でも、原付に乗る(自動車免許は持ってない)。
・出産前日にもかかわらず、刺激的な映画(『血と骨』)を観る。
・あわない薬を処方した女医を「馬鹿女医」よばわり。

33 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 16:43:51 ID:Vugh9XFy
hrrjweklrejkl[[[



erklrkerlr[



rjkerjweqkqrkl




klwerrkqweklwerkl;




erklrkweklrk




remkjwrjrjklejkl;


djkfjjjfjkadjkl




34 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 23:11:44 ID:SQJHwAGN
サザンは「チャコの海岸物語」で出場し>>27のようなパフォマンスをし
わび状を書かされたんだな。
当時はピリピリした感じだったから。
で桑田は腹を立ててわび状を書かされるぐらいならもう出ないと言った
次に出場した年は売り上げから見て「ボディスペシャル」で出るのが適当だが
歌詞等の問題上「東京シャッフル」になってしまった。
翌年「ミスブランニューディ」で出場するはずが直前にキャンセルを喰らう。
それが年越しライブの始まりでもある。
スキウタで津波やエリーがランクインしても出せない状況。
しかもライブがない年でも出ないしな


長文ゴメンナサイ

35 :世界的人気といえばラルク。:2006/07/20(木) 05:29:48 ID:XcMYuk5g
【2005年アジアツアーでの『Killing Me』と『HEAVEN'S DRIVE 』】
http://www.youtube.com/watch?v=lTmQ4IIXJ1g&search=larc%7Een%7Eciel%20%20Killing%20Me%20
【2005年アジアツアーでの『Driver's High』と『LOST HEAVEN』】
http://www.youtube.com/watch?v=64x6LLdWV5I&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2005年アジアツアーでの『STAYAWAY』と『READYSTEADYGO』】
http://www.youtube.com/watch?v=ScYUdYioHz0&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2005年アジアツアーでのラルクアンシエルメドレー】
http://www.youtube.com/watch?v=BBs0QTixVUw&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2005年アジアツアーでの『snowdrop』『winterfall』『forbidden lovver』
http://www.youtube.com/watch?v=C35EgbebunY&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2005年アジアツアー『Getoutfromtheshell』『Newworld』『自由への招待』】
http://www.youtube.com/watch?v=85ImSI4qeJ0
【2005年アジアツアーでの『虹』】
http://www.youtube.com/watch?v=wuy2lb0WJc4&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2004年アメリカ単独ライブでの『READYSTEADYGO』】
http://www.youtube.com/watch?v=wdvK3axd0uo&search=larc%7Een%7Eciel%20%20READY%20STEADY%20GO
【2004年アメリカ単独ライブでの『STAYAWAY』】
http://www.youtube.com/watch?v=Bv2K4UKaXi4&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2004年アメリカ単独ライブでの『HEVEN'S DRIVE』】
http://www.youtube.com/watch?v=tdPq1OPCUWI&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2004年アメリカ単独ライブでの『driver's high』】
http://www.youtube.com/watch?v=kF2wMw7WWyE&search=l%27arc
【2004年アメリカ単独ライブでの『花葬』】
http://www.youtube.com/watch?v=ltoWHk5FX-c&search=l%27arc%20USA
【おまけ★HYDEのソロ活動台湾での『evergreen』『shallowsleep』】
http://www.youtube.com/watch?v=qMMSealOPSY&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【おまけ★2000年経済大国日本での壮絶、壮烈、衝撃ライブ『いばらの涙』】
http://www.youtube.com/watch?v=p_7YRAz6XGc&search=larc%7Een%7Eciel%20%20ibara

36 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 11:38:38 ID:22Z0q+rg
83年は桑田さんが原由子さんと結婚した年だから浮かれていたのが原因でしょう。
また、本当かは分からないが、原さんが「私は女よ白組で歌えるわけないじゃない!」
と言ったとの噂もある。(ちなみに、原さんは91年に紅組歌手として出場している。紅白両方出場も達成)

37 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 11:44:53 ID:22Z0q+rg
それから、修二と彰が出場できなかったのは、大衆から単に「事務所枠のせい」
と思われているが、NHKサイドが「日テレの企画物で、他局の褌ははけない!」
と言って、出演を拒否したと言われている。(ちなみに、NHKの他番組も)
また、ジャニーズ枠を制限しているのは、W−indsなど別団体の男性アイドルを
保護する為。でも、その3人組などではとてもジャニーズの穴埋めにはならないと思う。

38 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 11:45:15 ID:II17unCW
ミスチルは「音楽で勝敗をつけたくない」から出る事はないと

39 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 11:52:15 ID:22Z0q+rg
最後に、B’Zはしょうがない。辞退理由が「年末年始は仕事しない」というものだから。
去年のMステのスーパーライブ出てたけど、堂アナが言った、「B’Zのお二人はこれで年
内のテレビ出演を終えられるんですよね」がある以上、辞退理由は正当と言える。
それでも、出演してもらう方法を探すとしたら、大御所の批判覚悟(無視)で長渕剛さんの時
の様な中継+3曲(15分)と同じに近い形の好条件を掲示するしか無い。

40 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 16:30:21 ID:CFvUGvHc
ミスチルの辞退理由は知っていたけど、じゃもし、紅白対抗戦をNHKが止め
て、MステスーパーライブとかFNS歌謡祭の様にしたら出てくれるのか?

41 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 14:41:39 ID:6NkLbEjK
矢沢永吉を出せよ

42 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 18:32:59 ID:oTGUw7xN
いろいろ理由つけて辞退(拒否?)して、わがままなやつらばっかりだよな。
別に紅白に出ても、大して感動せんは、この人らは。
普通の歌番組出とけばいい。

ちゅうか、最近歌番組に興味なくなったゎ。

43 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 12:22:42 ID:4XhgojkX
ところで、テレビ出演が少ないってどういう基準なの?宇多田・サザン・B’Z・ミスチル
なんかはテレビ出演は少ないと言われるが、Mステなどには出てる。他の歌手だって、歌番組
が減っているのだから、テレビ出演の回数って案外どの歌手も変わらないのでは?

44 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 20:02:07 ID:Iy+9gQg+
今の時代、男女を紅白に分けて勝負を付けるっていう番組やってるのNHKぐらいじゃないの?

45 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 11:59:39 ID:ueUkj2Br
NHKが、紅白と言う音楽番組の制作に取り掛かった当初3つのSから「番組を成り立たせよう」
と考えたそうです。

そのSとは
1性別の強調(Sex) 2スポーツの様な対戦色の強調(Sports) 3進行の速さの強調(Speed)


46 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 15:01:25 ID:zKNnbzxi
roewirioer



r;e@r;ew




4;3@4[32@43




ewq;e@qwq




12312;3123




ewqqweweqwe


47 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 23:01:04 ID:B/2bRLux
サザン、ミスチル、B'zが
毎年出場すると
必ず白組が勝つから
NHKから拒否されまふ

48 :名無しさんといっしょ:2006/09/16(土) 15:20:23 ID:ogDqcyel
出演料が安くてやってらんないんだよ。

49 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 21:14:16 ID:h5bT7gIc
ミスチルはまず出ないだろうね
歌で勝敗を決めるなんて馬鹿げてると言ってたから

50 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 08:47:34 ID:kcfCiUMQ
ミスチルは出ない方が良いよ

51 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 11:12:50 ID:48+cOdsc
何としてでもやしきたかじんを出せ

52 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 00:11:48 ID:jyAL6n0X
みすちるもBZもやしきたかじんもみんな出るがいいさ、でもやしきたかじんだすとおもろいかも


53 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 00:27:34 ID:aRcjCKXo
>>49
>ミスチルはまず出ないだろうね
>歌で勝敗を決めるなんて馬鹿げてると言ってたから

別に本気で優劣をつけようってわけでもないのに
そんなことを真面目に言っているとしたらそっちのほうが馬鹿げてるね。
つまらない曲しか書けないくせにさ(元ネタばればれの)。

54 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 15:48:58 ID:5KIYUefv
でもそれなら何でレコ大には出ているのか分からん。

レコ大は紅白以上に歌の勝敗にこだわっているじゃん・・・

ちなみに、紅白のギャラっていたら(マツケンの様な俳優歌手は別として)だいたいが
初出場で10万程度だと聞いた。回数を重ねるとさらに10万ずつ上がっていくらしい。
(後、西の帝王上沼が言っていたが司会ギャラも安いらしい)

55 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 16:21:03 ID:AeDa+HZp
>>53

素人のお前が一応プロのミスチル批判するとはいい度胸だな

56 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 21:40:45 ID:zd9YBgPF
宇多田の最新曲「ぼくはくま」がみんなのうたになるとは・・・。
あえて、なんでこの時期だったんだろう。

57 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 00:11:56 ID:njlXWchD
ミュージックステーションスーパーライブにはB’zとミスチルが出たよ。紅白に無理に出るよりミュージックステーションスーパーライブを見ていたらいいと思うよ(^O^)

58 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 12:19:08 ID:9J9HU8Gg
モーニング娘。の卒業メンバーを出すべきだった
(特に年末年始に全国ネットの仕事がない石川.飯田.安倍)

59 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 06:33:55 ID:HSa/VjEX
>>58
紅白はゴミ捨て場じゃないんで

60 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 12:49:38 ID:qdBIGeGY
本人が出たくないって言ってるんだから出ねぇよw

61 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 12:56:30 ID:7D1SV5LU
つーか次の紅白の「臍」はこれだろ?

ttp://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up73196.jpg

62 :名無しさんといっしょ :2007/01/10(水) 15:04:28 ID:MXELRPV8
ミスチルとかサザンが出ないのは、
紅白に出る売れてもいない爺北島とかにおべっかを使わされる
ことが嫌なんじゃないの?
演歌  =縦関係
ポップス =横関係 
小田和正の約束なんか見てたらわかるっしょ。
ゆずと小田さんなんかの見ててもなんか、小田さんの人望がわかる。
演歌の爺と糞オヤジのいばってる雰囲気みりゃそりゃ出ないだろう。
あとわけのわからないショーみたいなのでコスプレとかやらされるし。

63 :名無しさんといっしょ :2007/01/11(木) 21:48:24 ID:pzBmrVaG
62が真理。

64 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:33:13 ID:mFa2mtqa
昔は紅白に出ることがステータス
今は紅白に出ないのがステータス

65 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 23:29:58 ID:HJNLtDTl
昔から紅白がステイタスだったのはアイドルと演歌系だけ

66 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 13:12:28 ID:pFnP1xET
どっかの掲示板じゃ「紅白トリ」とか言って歌手を格付けしてる人間のくずの
様な投稿者がいた。

D級(最下位)にした歌手にはきっとナベツネと同じ様に「たかが選手が」と同じ
に思ってるんだろうな

67 :紅白トリ:2007/02/16(金) 16:36:14 ID:SHLMAoZN
完全マニュアルの所にある掲示板で歌手の皆さんを格付けしたことに謝罪
申し上げます。

ヒッキー風に
「トリは馬鹿、馬鹿、馬鹿、トリじゃないよナベツネ」とでも自分にでも言って
罪を償います。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)