5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅白歌合戦を絶対見よう!!

1 :名無しさんといっしょ:2005/11/20(日) 07:53:51 ID:GyjGrbgQ
去年の紅白の視聴率は39.3%今年はみのもんたが白組のするので紅白歌合戦を絶対見よう!!
特に関東地区及び40代以下の2ちゃんねらーは必ず見よう!!
そして目標視聴率は50%以上!!

2 :名無しさんといっしょ:2005/11/20(日) 08:04:35 ID:a3lwJvPv
は?

3 :名無しさんといっしょ:2005/11/20(日) 08:43:40 ID:3PLHoNAn
水道メーター

4 :名無しさんといっしょ:2005/11/20(日) 09:04:54 ID:e9IIyyX9
調査対象の600世帯以外は見ても視聴率とは関係ない

5 :名無しさんといっしょ:2005/11/20(日) 09:19:19 ID:+NQoqFAd
トリは磯野チーフプロデューサーの♪「君といつまでも」

6 :名無しさんといっしょ:2005/11/20(日) 12:43:08 ID:aGHw30GM
>>4
あ〜あ、言っちゃった…

7 :名無しさんといっしょ:2005/11/20(日) 12:48:49 ID:NkY83Wiv
ビオフェルミン飲んでなさい

8 :名無しさんといっしょ:2005/11/20(日) 13:18:53 ID:uYN+JmXa
落ちたとはいえ、何十年も日本の年末を飾ってきた紅白歌合戦。
つまらなくても我慢して見つづけてきた。
それがみのもんたじゃな〜 今年からは別番組見る。
は〜クダラない

9 :名無しさんといっしょ:2005/11/20(日) 17:26:28 ID:fHf07dxL
別れなさい

10 :名無しさんといっしょ:2005/11/21(月) 07:58:47 ID:gH+UMndw
ラジオ中継もあります。絶対聞こう!!

11 :名無しさんといっしょ:2005/11/21(月) 16:45:58 ID:GNna7lFq
アナタ別れなさい

12 :名無しさんといっしょ:2005/11/23(水) 17:38:17 ID:ZsJaPd3H
見るか見ないかはハピマテの当落次第

13 :名無しさんといっしょ:2005/11/23(水) 17:43:19 ID:5/tX/mHk
アニヲタVIPPER乙

14 :名無しさんといっしょ:2005/11/23(水) 18:01:37 ID:ORGIwvfI
1番!
あぁた何処からいらっしゃった?
千葉?

15 :名無しさんといっしょ:2005/11/23(水) 18:26:00 ID:CwpFjHOL
ハピマテ

16 :名無しさんといっしょ:2005/11/23(水) 20:56:30 ID:KOp2d7yR
ウィッキー!! 俺の佳代子に触るな!!

        ボカッ★ ドスッ☆

17 :名無しさんといっしょ:2005/11/25(金) 17:58:46 ID:7JVabTj5
うわー今年の大晦日の裏番組は格闘技2本とか久々に帰ってきたウイークエンダーとかドラえもんとか
日本の歌とかレコ大とかお笑いとかたけしとか大清算クイズとかで激戦区巻き添えだー。

18 :名無しさんといっしょ:2005/11/25(金) 19:45:35 ID:iJydrsiQ
日テレ ウイークエンダー
TBS レコ大、K1
フジ  プライド男祭り
テレ朝 ドラえもん、たけし
テレ東 日本の歌

大清算クイズって日テレ?テレ東?

19 :名無しさんといっしょ:2005/11/25(金) 20:46:37 ID:YaRKB9sV
出場歌手発表いつだ?

20 :宇宙人:2005/11/25(金) 21:01:41 ID:ZrXyftb/
>>1
宇宙人も必ず見ます

ただし、「宇宙船(UFO)」の中でな。

21 :宇宙人:2005/11/25(金) 21:04:03 ID:ZrXyftb/
>>18
テレ朝は、今年も、大晦日の夜に、「未確認飛行物体(UFO)」関連の、
「コメディ番組」を放送する。
ただし、「今年」やってしまったら、「日本人全員」が宇宙人の存在を信じてしまうので、
「やめたほうがよろしい」。

22 :名無しさんといっしょ:2005/11/25(金) 22:11:17 ID:SG+sTr0W
みのもんたにグラデーションかけるなら見てやってもよい。

23 :名無しさんといっしょ:2005/11/25(金) 23:18:06 ID:jukwuOHY
K-1はウイッキーvsみのもんたでヨロ

24 :男女を色分けするな!:2005/11/26(土) 23:18:17 ID:N38B0vF5
紅白歌合戦で「男のほうがすばらしい」「いや、女のほうが優れてる」
などとの軽薄タレントや出演者による「男女差別」「性差別」発言がないように。
民主主義と自由主義の流れでもあり官民一体で推進している
男女機会均等、ジェンダーフリーに逆行するようなことがないよう強くNHK
に要請します。                  
                     男女差別をなくす日本の会代表





25 :名無しさんといっしょ:2005/11/26(土) 23:39:59 ID:N38B0vF5
「NHK紅白歌合戦」は題名そのものが「性差別」であり、
「赤」と「白」に分かれて合戦するということは軍国主義
を再起させようとするもので教育上絶対許されない。

 と、なぜ「朝日新聞」「赤旗」「日教組」その他左翼は言わないのか?

26 :郁ヤン:2005/12/01(木) 21:22:35 ID:D8PxoTQv
 郁ヤンは、TOKIOとニュース&天気と相場が決まってます。(元旦の早起きが恒例行事〜NHKニュースを見てスポーツ観戦)

弟もK-1 PRAIDE男祭り観戦をしますんで!!

27 :名無しさんといっしょ:2005/12/01(木) 23:35:47 ID:FL1Ml2yN
紅組
白組の出場歌手はみな態度がでかい。

2002年度紅白に紅組初出場を果たした
中島みゆき君の直前のコメントみたく
「初心者(?)なれば一度にて御免仕ります」と言い切ってみろってんだ!

28 :名無しさんといっしょ:2005/12/01(木) 23:44:18 ID:nKFjyVJN
中島みゆき様は「転生」で二回目出てもおかしくなかったかな。
ユーミンもみさっちゃんも一回限りでしょう。


29 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 01:30:30 ID:IxqXPAMr
あぁ
中島君は一度で十分。

歌や詩はいいもの書けても

人目に慣れていない深窓の令嬢ごときの
粗相を特集するためにある番組ではないのだから。

初出場で特別扱いされて逆に嫌気がさした中島君の気持ちもわからん気もしないが、出来れば出てほしくない。

30 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 01:41:53 ID:UfnfeaJ8
↑あぁなるほど。つまりあなたは自分は馬鹿ですと言いたいのね。うんうん充分伝わったよ。

31 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 01:48:41 ID:IxqXPAMr
歌手(アーティストとも言う)にはテレビ向きとテレビには不向きの人がいる、

という意味。何でもかんでも出せば良い

とばかりは言い切れないよ?

と言いたいだけなので

中島君をバカにしているわけではありません。

32 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 02:02:30 ID:IxqXPAMr
↑だから「紅白は年とれば誰でも出るんだよ」とバカ崎に言うような場を与えてしまう。ユーミンもついに出場か・・・やっぱり年とれば・・・なんて変な勘違いをさせるような俗物番組に中島君出場は感心できないと思う。あの人はメディア向きの人ではないから。

33 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 07:51:39 ID:NWCk/Bx8
ゴリエが歌ってる最中に川田、ドンドコ、雨上がりが乱入したら面白そう。
宮迫博之は轟、山口智充は黒木さんの格好で。

34 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 08:31:45 ID:aRTqp03H
ドリームズカムだけじゃなくてトゥルーも出せよ

35 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 08:56:45 ID:276j7dS3
ゴリエ出すなら習字と彬を出せよ!

36 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 09:36:11 ID:br5kfUmP
東京事変と鬼束ちひろを出してもおかしくなかったよね。


37 :ひらゆきの彼氏:2005/12/02(金) 10:54:42 ID:PpaaOTFJ
おれ「ちあき」が好きなんだけど



38 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 12:50:51 ID:m9OuCsA6
公共放送たるもの「男女同権」を否定し男女の優劣を奨励する「紅白」などの
番組を全世界に流していいのか!NHKには常識と言うものがないのか!

39 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 17:10:13 ID:ER1ww07h
紅白の観覧当選のハガキっていつ頃来るの?

40 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 18:02:09 ID:amzMI1YO
38さん、NHKに常識あるはず無いっしょ?

41 :名無しさんといっしょ:2005/12/02(金) 19:14:31 ID:GxyVTCyE
昨年は39.3%て、今時それだけ取れりゃ御の字でしょ!
紅白が国民的番組とか、視聴率取れて当たり前とか
いい気になり過ぎなんだよ!

42 :名無し:2005/12/02(金) 20:14:01 ID:OXND70Pb
今、テレ朝のMステに大晦日の紅白に出演する、浜崎あゆみとaikoとTOKIOが出ているが、aikoは紅白でも新曲「スター」を歌って欲しい

43 :名無しさんといっしょ:2005/12/04(日) 08:41:22 ID:b1y8we7D
>>41
今年こそは40%以上取るぞ!!最後までお見逃しなく!!

44 :名無しさんといっしょ:2005/12/18(日) 08:06:49 ID:4K4emy5G
>>18
テレ東です。

45 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 08:58:53 ID:ROAe/F51
いよいよ今日だね。

46 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 09:43:23 ID:7o8KbVJN
視聴率が過半数行かなかったら、プロデューサーがロン毛切るとさ。
今朝の朝日新聞にインタビュー載ってたよ。

民放が視聴率を口にするのは、スポンサーが居るから当然だとしても、
NHKは立場が違うと思うんだから、もうちょっと金払ってる視聴者に向けた
番組にして欲しいと思うんだけど。
スキウタの結果無視とか、いい加減な事してるのに見てくれると思ってんのかね。

47 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 10:00:36 ID:irsBBkJY
まったくくだらん番組だよ>紅白
視聴者無視も甚だしい。受信料解約して正解だったよ。
傲慢な犯罪組織に、馬鹿らしくて金など払えるか。

48 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 10:20:59 ID:QjIUvdyU
自画自賛の紅白の前宣伝ぶりのNHKの異常さ。病硬膏に至るだ。
男女同権の世の中、女が勝った、いや男が上だ、などと
時代錯誤で何億というけばい衣装合戦の馬鹿騒ぎをし立てるNHK。
これが公共放送だろうか。NHKに良識の一辺も感じられない。
似非左翼反日NHKもこの日だけは視聴率稼ぎの大衆世俗迎合のオチャラケ放送と化す。

私は日本人だから日本人らしく静かに年の瀬を迎えるつもりだ。

49 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 10:30:29 ID:8m3NEQl6
局内からこれでいいのかの声がおきないのがおかしい
ゲテモノ紅白 職員も同罪だな

50 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 10:46:06 ID:IMQaan3M
我々から憲法違反の「契約の強制」を盾に受信料ふんだくって

世界が嘲笑している低劣番組「紅白」(韓国は馬鹿だから真似している)に
何十億という制作費に使われるとは。

百歩譲って「反戦」「沖縄の心」「広島の心」「日本罪悪論」の偏向報道姿勢
を容認したとしてもこのウヨ低劣「紅白」でその偏向左翼姿勢さえ根こそぎ
自ら崩壊させていることにNHK労組は気づかないのだろうか。


51 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 10:50:56 ID:npmOGkMJ
紅白に平井堅が出ない理由って?
・出演依頼無し
・出演依頼断る
どっちですか?

52 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 11:12:27 ID:GlAP7Jib
けばけばしい演歌歌手の何億という衣装代は自腹かどうか
疑わしいが、これまた何億という背景の大掛かりな製作費用はみんな我々国民から
巻き上げた受信料から出ているものだ。第三者による「紅白」の制作費会計報告を
国民に情報公開せよ。

視聴率上げるに血眼になって「セイヤング」で
エロ話ばっかしていた低俗の極致民放アナまで祭り上げる常識なしの暴走振り。
ネコに鈴をつける常識が通らないNHK。

戦後の一時期それなりの存在感はあった。しかし労組に牛耳られた
NHKはとっくに「国民の公共放送」としての使命を終えてしまっている。

53 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 12:25:20 ID:3M6gQWDJ
労組に牛耳られていないでしょ。エビ派が居座ってるから。

制作費が安く済むからと言って
紅白の番組宣伝を毎日長時間流すのは止めて欲しい。
本当に視聴者のことを考えていない。
もっとも、視聴者は掃除しているかおせち作っているか
年賀状書いているか民放観ているか外出しているかのいずれかで
NHKなんか観ていないのだが。
受信料値下げしてよ。内容の薄い番組作っているのだから。

54 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 12:35:09 ID:Ak5Fdots
はい終了〜!
The End
Fine

55 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 13:06:46 ID:PTQAvUzX
12月になるとこれの宣伝ばっかりでまともな番組ないよな
ホント迷惑だ

56 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 14:08:06 ID:jbZnLXRn
 選挙活動やNHKお偉いさんとの癒着にいそしんだ倉木麻衣が

売れても無いのに今年も紅白出場ですね

57 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 18:28:05 ID:SalglTYT
>>51
現在事務所とトラぶってるのか、
事務所が仕掛けた作戦なのか分からないが、
「POPSTARで平井の意見を通しすぎてしまった」という理由で、
FNS歌謡祭および12月20日以降に放送される
すべての歌番組の出演自粛ということだそうだ。



58 :名無しさんといっしょ:2005/12/31(土) 18:48:31 ID:Zdfe85ak
>>1
嫌だね。
間違っても見ない。

59 :名無しさんといっしょ:2006/01/01(日) 01:00:23 ID:+Y7h80MW
NHK総合を常に実況し続けるスレ 大晦日の夜
19144 ttp://makimo.to/2ch/live22x_livenhk/1136/1136023787.html
19145 ttp://makimo.to/2ch/live22x_livenhk/1136/1136025507.html
19146 ttp://makimo.to/2ch/live22x_livenhk/1136/1136028072.html
19147 ttp://makimo.to/2ch/live22x_livenhk/1136/1136031009.html
19148 ttp://makimo.to/2ch/live22x_livenhk/1136/1136033680.html
19149 ttp://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1136040167/

紅白歌合戦PartX
ttp://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=NHK%8Dg%94%92%89%CC%8D%87%90%ED%81@Part&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on

60 :名無しさんといっしょ:2006/01/02(月) 08:21:42 ID:bbSunDk9
第1部から最後まで紅白歌合戦見ましたか?

61 :名無しさんといっしょ:2006/01/02(月) 08:26:40 ID:YQ4sVfSR
NHK紅白歌合戦を見た。みのもんた氏の傲慢そうな態度が不快だった。
自分中心の発言が多く、大声でNHKの山根もとよアナウンサの
発言までさえぎる態度はちょっと許せない気がした。
人の話を良く聞くのは、礼儀として守るべきではないだろうか。


62 :名無しさんといっしょ:2006/01/02(月) 09:08:31 ID:B/1japaZ
  ∧∧ひょいっと
  (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
NHKはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
  ∧∧ ミ _
  (  )┌┴┴┐
  /  つ 解体│
〜′ /′└┬┬┘
 ∪∪   ││_ε3
     ゛゛゛゛

63 :名無しさんといっしょ:2006/01/02(月) 09:15:40 ID:vbLo7Oks
今のNHKを牛耳っているのは、日放労の代弁者、永井副会長だ。
石原経営委員長は、
偏向番組を流される事の重大性よりも、
社内融和と自己保身の方が大事として、 
日放労の代弁者、永井副会長の言いなりになっている。

永井副会長は、北朝鮮とつるんでいるVAWW−NETとも親しい。
あの極左偏向、長井一派を一番かばっているのも、この永井副会長だ。 
 このように公共放送を乗っ取ったNHK左翼労組は天下を取ったと勘違いし
靖国参拝反対、新しい歴史教科書反対、特定3国擁護 
憲法改正反対の大キャンペーンを張り、
内閣人事にまで情報操作して介入してくる。身の程知らず、
やりたい放題の暴挙に出た



64 :名無しさんといっしょ:2006/01/02(月) 09:49:41 ID:bbSunDk9
視聴率はどうだった?

65 :名無しさんといっしょ:2006/01/02(月) 11:40:18 ID:bbSunDk9
42.9%!やりました!

66 :名無しさんといっしょ:2006/01/07(土) 14:17:10 ID:O6AHxuo+
途中で寝ちゃったよorz

67 :名無しさんといっしょ:2006/01/07(土) 16:55:52 ID:Z/Qjj9Si
>>66
こういうヤシに限って、小林幸子なんかで描きまくったんだろ プッ



68 :名無しさんといっしょ:2006/01/07(土) 19:43:38 ID:y3QF+ZqD
再放送いつ?

69 :名無しさんといっしょ:2006/01/07(土) 20:39:30 ID:BLbwjXGI
あれから1週間・・・

70 :名無しさんといっしょ:2006/03/17(金) 19:23:37 ID:jmz7RbUH
どうした

71 :名無しさんといっしょ:2006/03/22(水) 17:11:05 ID:LlFHeNDY
見ない

72 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 19:56:00 ID:7kBxChB7
見ろ!

73 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 19:53:45 ID:y+7AOp8F


74 :名無しさんといっしょ:2006/04/21(金) 15:20:24 ID:32pckGLK
ジェンダーフリーの奴らは紅白歌合戦の見方を間違っていますね。紅白歌合戦は男女に分かれて火花を散らすところに面白さ
があるジェンダーフリーは性差否定ばかりで海外には紅白歌合戦はない。紅白歌合戦は軍国主義の復活だ。男女平等ととなえ
て男女ごちゃまぜの過激な性教育的な色物ばかりにしてしまう。去年の紅白もそうだ。なぜ和田あきこが白組に出ないといけ
ないなぜ男の応援の女がしないといけない。なぜ女の応援に男がしないといけない。紅白歌合戦廃止に追い込もうとしている
ジョンダーフリーは撲滅しないといけない。最近はジェンダーフリーやフェミニストは撲滅しないといけないと激しく思うよ
うになってきた。ゆがんだ教育ばかりするジェンダーフリーは許せない。

75 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 19:45:05 ID:MizLC251
ミロ

76 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 23:36:17 ID:KfffCkhW
あげ

77 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 02:04:54 ID:JI+295Zb
日本人歌手は要らない。

78 :名無しさんといっしょ:2006/09/10(日) 14:56:31 ID:AlX3neHy
カンダム

79 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 10:32:47 ID:ADBOI5nk
ノシ

80 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 21:59:26 ID:ZpNh8btg
携帯審査員当選キタッ===============(°∀°)===============!!

81 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 23:24:12 ID:mqQAefN0
>>80オメ!!
漏れは駄目だったorz。

82 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 10:35:40 ID:6ReSfk3k
俺も携帯審査員当選した。なんか呆気なく当選した感じ。あれって何人当選するんやったっけ?

83 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 14:16:18 ID:wXYfb6O2
確か一万五千人とかだったかな。うらやましい。

84 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 14:20:17 ID:wXYfb6O2
今紅白のHP行ったら、ワンセグ審査員は追加募集になってるから、ワンセグ出来る人はチャンスだな。漏れはだめorz。

85 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 16:13:49 ID:oKbPo5Q8
紅白要らない

86 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 19:58:24 ID:pPDCmgTS
あの壁紙はバカにしてる。
落選した人はわかるでしょ

87 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 23:38:52 ID:g86rySQ6

バカに妥協する人生はもうやめた。
おれは二度と紅白を見ない。

88 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 23:50:12 ID:awyaBh++
どうでもいいことじゃないんだけどNHKのいちファンとして、あの
アナウンサーバンド『これってホメ言葉、本当にホメ言葉?』は
出演しないの?  できれば住吉さんと塚原さんのセクシー衣装
での共演を期待するぞ。

89 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 10:01:24 ID:Oz0qUe2d
>>88 たぶんインターミディエイトショーで登場かと

90 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 13:03:42 ID:7VRhgwVe
*8.2% 19:00-20:54 TBS 発表!第39回日本有線大賞

出演歌手は似たようなもんだけど歌番組人気無くなったな
レコ大賞も10%ぐらいになったし

91 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 13:11:37 ID:Oz0qUe2d
そもそもレコ大をTBSが独占し、他局がそれに対抗して賞を乱立させたときからこのようなざまは予想できた。

92 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 00:55:19 ID:V5O7jeSG
チャングムは出るだろうな。中田も来そう。スプーも出るよ。

93 :寺島鉱業:2007/01/14(日) 08:05:18 ID:uAvkCShd
あ・・・・・
大晦日見なかった

94 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 15:15:33 ID:cCwNiBb7
アンチ紅白=日本の恥、池沼、低脳

95 :ターイム・ショック!ショック!:2007/01/16(火) 11:09:59 ID:J4HJ60QW
 >94
 紅白歌合戦を見る奴=日本の恥

96 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 11:48:31 ID:7lkGqazf
今年もあたりまえのようにやるだろうな 貧乏人も多いが金持ちも多い

97 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 04:09:33 ID:NbAy4kwK
今年は紅白再放送するのだろうか?去年はトリノ五輪で再放送出来なかったが今年は…

98 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 19:31:53 ID:hFnWxd5F
古いビデオからキャプってみた

第35回NHK紅白歌合戦www
http://www.nicovideo.jp/watch?v=ut57R7uZWuibs

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)