5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKと葉山レイコ

1 :名無しさんといっしょ:2006/02/09(木) 22:51:01 ID:PjFH+Eaz
AV女優?

2 :名無しさんといっしょ:2006/02/09(木) 22:55:25 ID:2iPLprl9
黒人とのアナルSEXに夢中になってた女がNHKスペイン語講座出演とは、、、



3 :名無しさんといっしょ:2006/02/09(木) 23:40:56 ID:oQsY1OlG
別にいいじゃん。
葉山レイコごときでグチグチ言ってたら、トリノの里谷なんてモザイク付きで中継しないといけなくなるぞ。

4 :名無しさんといっしょ:2006/02/10(金) 03:03:57 ID:YBURKceG
うぇ〜
NHKも落ちるとこまで落ちたねえ

5 :名無しさんといっしょ:2006/02/10(金) 03:11:02 ID:lXSObvA0
今年のスペイン語講座民放の悪いとこマネしすぎ

6 :名無しさんといっしょ:2006/02/10(金) 06:32:20 ID:Vqc7Ox2c
でも元AV女優使うのは英断。

7 :名無しさんといっしょ:2006/02/10(金) 10:46:03 ID:wgTvQPwF
マジで!?キレイだったよねー。今はどう?

8 :名無しさんといっしょ:2006/02/10(金) 17:16:30 ID:r7d6gCa7
>>5
スペイン語講座はラジオ第2です

9 :名無しさんといっしょ:2006/02/10(金) 18:55:17 ID:r/EqVuvJ
>>2
でも・・・、
葉山レイコは遠い昔、NHKの中学生日記に出演していたというし・・・・。
もちろんAVに出る前。

NHKとはその時以来の付き合いなんじゃないか?

10 :名無しさんといっしょ:2006/02/10(金) 19:35:14 ID:pnzACC+o
age

11 :名無しさんといっしょ:2006/02/10(金) 21:06:30 ID:wL1xYtrA
映画か写真集で脱いだだけで下ろされた女優がいたのに

てことは関係者とやった?
層化?

12 :名無しさんといっしょ:2006/02/11(土) 09:33:44 ID:/yJA/WXp
>>11
マジレス:契約。

大河ドラマなどは出演中にヌードにはなってはいけないなどの契約事項があるらしい。
葉山に関しては現役のヌードモデル、AV女優ではないし、そもそもセクシー枠での出演だろうからそこまでうるさくはない。

13 :名無しさんといっしょ:2006/02/11(土) 17:39:48 ID:Pu6F7+I6
飯島愛ってNHKに出たことないの?

14 :名無しさんといっしょ:2006/02/11(土) 18:24:40 ID:D+E4Mv3Q
判らない。

ただ、飯島愛と葉山レイコは一時期(といってももう10年以上前だが)テレビ東京の
土曜日深夜の番組でいっしょに出演していたことは有ったはず。

15 :名無しさんといっしょ:2006/02/12(日) 04:16:12 ID:J77PoKIU
飯島愛はあるらしいよ。
つかNHKに出たAV女優ならたくさんいるよ。

16 :名無しさんといっしょ:2006/02/13(月) 22:54:07 ID:lou875aC
誰だったかなぁ、10年以上前だと思うけど"元AV女優がNHK出演"ってスポーツ紙に出て、
抗議が殺到して結局おじゃんになった事があったな。
飯島愛はたしかしゃべり場かなんかに出たし時代は変わったなぁ。
でもNHKは元AV女優を出しちゃ駄目だと思う。

17 :名無しさんといっしょ:2006/02/14(火) 08:01:01 ID:nb/znaBV
松コン?

18 :名無しさんといっしょ:2006/02/14(火) 21:31:46 ID:ROoh0Ea2
>>16
あれはAV女優なのが問題になったのではない。
温泉ゴックンなどというエロ企画だったからだ。

19 :名無しさんといっしょ:2006/02/15(水) 02:35:12 ID:FU/57tnH
>>16
>時代は変わったなぁ。・・・・
いつ頃だったか?一時期AVでも無い普通の女優がヘアヌード写真集だの、
本来AVギャルがやるようなことしてた時期も有ったしな。

今更「NHKは元AV女優は出しちゃ駄目だ」
などと言わないでもらいたいね。


20 :名無しさんといっしょ:2006/02/15(水) 08:56:01 ID:GOqefpru
>>19
今はAV女優、またはAVあがりの女優が普通にテレビに出るようになったからな。
テレビタレントや女優が脱いでるという意味ではどちらも一緒。
順番が逆になっただけ。

21 :名無しさんといっしょ:2006/02/15(水) 09:21:25 ID:gRppxw79
まぁ、葉山レイコの場合AVに出てから有名になった・・・・・
という点で”順序が逆”ではあったが・・・・・。

22 :名無しさんといっしょ:2006/02/20(月) 18:14:39 ID:b/lsMTRR
葉山レイコさん好きな人は小松美幸さんも好きだと思いますが、
彼女は今、NHK土曜ドラマ「氷壁」に出演中ですよ。

23 :紫電改>魔、きんた:2006/03/04(土) 15:22:34 ID:7Qt+cjZC
すみません。スペイン語放送は、TVじゃないのですか??
ラジオ??

24 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 17:13:56 ID:7slvywUG
マジかよ?
処女宮のオナヌーシーンはよかったぞ

25 :名無しさんといっしょ:2006/03/06(月) 12:49:08 ID:C5GtKuYY
葉山さんが、出てる回まで見ます。
できれば、9月まで頑張って欲しい。

26 :名無しさんといっしょ:2006/03/06(月) 14:13:07 ID:CqkJIrby
汚い!

27 :名無しさんといっしょ:2006/03/09(木) 11:36:38 ID:SGH4eugL
わーい

28 :名無しさんといっしょ:2006/03/26(日) 03:53:02 ID:UiVjDr9d
>>23
TV

29 :名無しさんといっしょ:2006/03/26(日) 08:13:10 ID:9zit8H+b
「ポロリ」はあるのかな〜?

30 :名無しさんといっしょ:2006/03/30(木) 09:07:58 ID:e0rgDZAT
カウントダウン開始

31 :名無しさんといっしょ:2006/03/30(木) 21:05:12 ID:F0te6TUM
葉山レイコ・・・・

4月からの教育TVの各国語講座の出演者一同が勢ぞろいした番宣に並んで立っていたな。

32 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 03:48:46 ID:I6YpRkBz
応援メッセージ募集中

ttps://www.nhk.or.jp/gogaku/vot-form.html

33 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 23:33:27 ID:r6moGjlP
キター!!!

34 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 00:02:54 ID:/DzMHHGo
葉山レイコ、がんばれ。

35 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 10:49:03 ID:zWauQwT8
ピンクのスーツ姿がなかなか良い。

ただ、今後1年間、同じ格好で出演するのかな?

36 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 11:13:25 ID:4WoHix5F
>>35
今年のスペイン語会話は10人の生徒役の皆さんでスタートします。
毎月最終週に進級試験があり、成績の悪い方は落第となります。

37 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 11:55:38 ID:BBQiSrD+
>>16 うろ覚えだが、大河ドラマの「琉球の風」で確か桜樹ルイが出演決定したけど、
バレテアボーン!確か工藤夕貴が代役だったと思うけど。
ちまみに桜樹ルイはその後ストリップに行き01年12月引退。
トゥナイト2のカントクコーナーでやっていた。
飯島愛は総合、教育テレビでは見ないが、BS2の「新・真夜中の王国」(終了)で、
出演していた。本の事を話していた。(NHKも変わったね)
あとは大人の時間のアダルトVのスレに逝った方が詳しいだろ。


38 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 12:27:50 ID:skT6JX/5
あのスーツは、学生服で、NHKの支給品だろ?

numero unaと言ったのが、かわいかった。

39 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 17:00:28 ID:/5N0a8Vh
進級試験で落第したら罰ゲームとして
中出し輪姦でしょ?

40 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 08:42:18 ID:hWkZutr6
今朝スペイン語講座再放送を見ました。
葉山レイコの36歳の今をまじまじと見てしまいました。
学生時代は大変お世話になりました。
ティッシューの特売日は彼女のせいで欠かせなくなりました。
でも、不思議なのはあの頃はかなりの
美巨乳だったのに36歳の今は、通常サイズ?でした
なぜでしょうか?

41 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 09:39:48 ID:Abcwtn5j
>>16

コンチータ松本

おんせんゴックンでは?

42 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 19:31:28 ID:Quqi+iaC
朝岡実嶺もでた

43 :男優のケツ:2006/04/12(水) 00:36:43 ID:u6YOvOGs
>>40
鶴太郎と見栄晴にしゃぶりつくされたから

44 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 08:29:46 ID:7nJkDd76
はぐきの老化はかくせない

45 :名無しさんといっしょ:2006/04/21(金) 22:52:23 ID:b4uda/cP
フランス語かイタリア語を少し知ってそうだね。

つきあってたのかな?

46 :名無しさんといっしょ:2006/04/22(土) 18:13:04 ID:I25yYSf5
スペイン語会話みてもしか?とおもたらマジで本人だったのか!
NHK恐るべし!!

47 :名無しさんといっしょ:2006/04/22(土) 23:42:15 ID:jEBmIR8Z
まぁ、あれから10数年も経っているからね…・。

AV出演はもはや”時効”でしょ?

48 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 13:58:28 ID:Y2JtG6Fr
>37
桜樹ルイは一ノ瀬雅子時代に大河ドラマ「春日局」にでてたし、AV休養中に
一般ドラマ(タイトル忘れたが)にも出てる。聾唖の娘の役。
NHKは昔の日活ロマンポルノの女優さんとかAV女優とか結構たくさん出てる。
民放のドラマ(深夜枠を除く)より出てる方かも。

49 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 15:02:55 ID:t9BGPkxG
>>48
大河ドラマ「徳川慶喜」にも元AVの可愛ゆうが、別の名前-樋口みつき-で出ていた。

50 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 15:35:47 ID:lgGey7N4
ドスケベ元お姉さん浅見美那も呼んでやってよ

51 :名無しさんといっしょ:2006/04/26(水) 03:52:32 ID:GSzozSYh
元ヌードモデルで現「ザ・ワイド」リポーターの杉本純子も「中学生日記」に出てたな。

52 :名無しさんといっしょ:2006/04/26(水) 23:50:44 ID:EyBX5oSt
???(グラビア)→秋菜里子(AV)→廣(広?)澤草(地上波TV)

53 :52:2006/04/27(木) 00:15:00 ID:9MAhBJMR
NHKではなかったスマソ
美保純 初出演「YOU(司会 糸井重里)ああ制服花ざかり(1982/09/25)」
      最 新「土曜ドラマ クライマーズ・ハイ(2005/12/10・17)」

54 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 06:05:42 ID:xR5h3Wd/
>>52
知らなかった。

55 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 08:59:00 ID:Ih3/6T6N
ぎりぎりっていうより、
あの試験の点数は台本じゃないだろうか?

56 :NHKが売春行為を容認!:2006/05/02(火) 19:40:40 ID:ITFAniG9
AV(アダルト)に出演した俳優さんは本当に男性の陰茎を女性の膣に挿入していま
すので、論より証拠にて海外からの無修正AVを参考に建前社会にメスを入れた判断で有り
歓迎すべき処置です!
チョコボール向井さんや加藤鷹さん古くはマグナム北斗さん等の男性の方にもNHKに出演して
もらいたいものであります。

57 :名無しさんといっしょ:2006/05/05(金) 11:31:44 ID:sCrFZdRt
>>56
男優はイラネ。
>>55
巻き舌発音はグダグダだったくせに筆記試験は満点。
人ってイメージによらないものだな。

58 :52:2006/05/05(金) 12:42:38 ID:+ZkQNda7
>>56
端役なら山本竜二がガイシュツ

59 :名無しさんといっしょ:2006/05/07(日) 17:57:12 ID:kC5g6nCH
ヨ ソイ アクトリ

って普通の視聴者はピンとくるかな?

60 :名無しさんといっしょ:2006/05/09(火) 00:47:49 ID:syb+adUI
松本コンチータは現役だったからNGだったんだね

61 :名無しさんといっしょ:2006/05/11(木) 23:25:39 ID:rQLqguj8
違う。エロ企画だったから。

62 :名無しさんといっしょ:2006/05/16(火) 06:54:16 ID:I5STXACw
昨日の東スポにインタビュー記事出てた。
風呂の中でまでテキスト読んで、参考書代がギャラよりも高くなりつつあるそうだ。

63 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 12:37:07 ID:lmyBTPrB
ということは、6月も継続決定?

64 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 13:06:57 ID:tGRWttWN
飯島愛は地上波にも出たことあったと思う。
岡崎美女が別名で大河に出たこともある。

65 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 16:40:23 ID:CmZNN3s6
ディレクター、プロデューサーと寝たのかw

66 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 16:58:44 ID:OzwrnFZg
この事務所がNHKと特別な関係にあるのでは?
ニュースで欽ちゃん球団茨城ゴールデンゴールスをやたらヨイショするし、
見栄晴なんていう売れない芸人が情報番組等でゲストで出ることが多い

67 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 23:53:02 ID:DsmhDy/P
葉山が出るようじゃそのうち及川も出るんじゃないか?!

68 :名無しさんといっしょ:2006/05/26(金) 10:16:29 ID:AmiNZxyF
そのうち、大河にも出せよ

69 :名無しさんといっしょ:2006/05/26(金) 10:47:18 ID:rse4KPJ4
>>52
⊃美咲涼香

70 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 09:14:54 ID:jA5+2fOR
週刊新潮の記事のタイトル「元大物AV女優」って大げさな。
それこそ、飯島Aや及川Nならまだしも。

71 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 09:15:00 ID:N5bGH4qf
>>64
>飯島愛は地上波にも出たことあったと思う。
出たことあったとかいうレベルじゃないだろ。
>>66
ゴールデンゴールズならTBSや日テレもプッシュしてる。

5月は2位通過。
猛勉強のかいあったな。
とくに筆記試験は完璧だ。

72 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 10:13:10 ID:EjpeQBFj
朝ドラ、夜ドラ、大河にも起用すべきと思う。

73 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 17:13:04 ID:wsO+80ph
そしてもう一度DVD出演して!

74 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 17:39:34 ID:rejJWg9w
飯島愛は、ドラマDモードで大友康平主演の航空学園もののドラマ
に出てた。端役でなく随分メインの役だった。間違いない。

75 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 18:34:03 ID:PtJXhrGm
飯島愛もなぁ…、
かつては照れ東の某深夜番組で
葉山レイコと一緒に出演して
Tバック履いてケツまくってたからなぁ・…。

76 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 18:47:46 ID:4pnR6oix
オフショア 今夜だけ オフショア 私を見て

77 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 21:58:16 ID:m2X22QcX
昔葉山レイコが教師役で出ていた、ホラー学園πRが見たいなぁ。

78 :名無しさんといっしょ:2006/05/28(日) 10:44:06 ID:8tRyrNhn
>>77
それはテレ朝で1988年10月頃に放映していた「熱帯夜」という番組では?

79 :名無しさんといっしょ:2006/05/28(日) 16:28:48 ID:nCA+j+R2
「熱帯夜」の頃、共演の鶴太郎とヤリまくってたのは有名だったな〜。

80 :名無しさんといっしょ:2006/05/28(日) 23:33:14 ID:n1Fs9+5s
夕方、週刊誌見たけど、NHKも知らなかったはずは無いだろうにね。オーディションには、
講師もDirectorも立ち会ったらしいし、そいつらの好みだったのかもね。だけど
書いてあった通り、元AV女優が、今、一生懸命勉強するのは良いけど、視聴者に変な
雑念を抱かせる恐れは当然あるね。実際、番組では20代そこそこの小娘達と殆んど
変わらない感じでやっているけど、控え室の雰囲気なんかどうなんだろうね。
まあ、とても36には見えない事は確かだけど、この年になると古巣復帰は無理か。

81 :名無しさんといっしょ:2006/05/28(日) 23:39:20 ID:Q6yog2Hi
>>80
当然、幹部がファンだったから出演おkしたのだろ。裏では愛人契約も結んでるかも。先日、黒木香はプライバシー侵害で訴えたのと対照的だな。

82 :名無しさんといっしょ:2006/05/29(月) 14:29:18 ID:bwwVHCin
手優香、葉山はAV出演よりもだいぶ以前には、あの「中学生日記」に
レギュラー出演していた、というからね。
今になってNHKに出演することの大きな障害になるとも思えない。

83 :名無しさんといっしょ:2006/05/29(月) 14:55:04 ID:ZI7PF0f/
最近のNHKはひどいね。民放のマネするんならNHKいらないよ。
W杯にアレンジレンジなんか使うのも止めて貰いたい。

84 :名無しさんといっしょ:2006/05/29(月) 15:24:24 ID:SQP0otr6
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%91%89%E5%B1%B1%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B3

この人ヌードグラビアがメインか思ってた。
AVと逝っても、蒼井そらや高樹マリアとかのような本格的なイメージが無い。
騒ぐほどの事ではないと思うのだが、教えて、エロい人!

85 :名無しさんといっしょ:2006/05/29(月) 15:29:31 ID:kR70QrJn
>>51
杉本純子のヌード画像ある?

86 :名無しさんといっしょ:2006/05/29(月) 18:30:39 ID:Y6tPMpaY
皆月の女優が出ていいなら、葉山レイコが出ても
おかしくないな。


87 :名無しさんといっしょ:2006/05/29(月) 18:46:11 ID:252wAvm1
角松かのりがNNKの時代劇に出てたぞ
もちろん脱ぎまくってた時

88 :名無しさんといっしょ:2006/05/29(月) 20:30:51 ID:lv4uDJJx
>>78
「熱帯夜」は番組名というより、時間枠の名前じゃなかったっけ?
「熱帯夜」は毎日やってたけど、πRは週一だったと…

89 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 00:31:56 ID:Jv1Pq3dM
>>84
確かに、擬似本番だったことが判ったときはガッカリした。しかし、監禁逃亡のレイプシーンは興奮した。

90 :名無しさんといっしょ:2006/06/03(土) 08:24:50 ID:N24ZlFJ8
この2つは長年愛用させていただいております。

91 :名無しさんといっしょ:2006/06/03(土) 18:56:51 ID:LXtiGD81
インパクトラブ 濃縮版w

92 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 13:21:31 ID:a645tISw
とにかく9月まで出演して欲しい (ハート

93 :名無しさんといっしょ:2006/06/07(水) 19:50:29 ID:QYbygQ/u
まあね

94 :名無しさんといっしょ:2006/06/10(土) 16:23:39 ID:Rv+x7UrB
よく考えたら、大学の第二外国語のスペイン語初級より
よっぽどべんきょうしてるんじゃないか、出演者は。

葉山さんも (はぁと

95 :名無しさんといっしょ:2006/06/10(土) 19:30:38 ID:9tndD0VI
だいたいCPとやったことあって、しばらくして出してもらうケースが多い。

96 :名無しさんといっしょ:2006/06/10(土) 19:56:39 ID:9mKu0Yii ?#


97 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 23:30:32 ID:dhn65iZx
大体、なんでAV女優がNHKに出演したらイカンのだ?
普通の女優に比べると、遥かに多くの国民がお世話になっているぢゃないか。
お世話になっていながら冷遇するなんざ人の道に反する。健全=善なんて時代ではないのだ。
てな訳で、公共放送を自認するNHKこそ、積極的にAV女優を起用せねばイカンに決まつて居る。

98 :名無しさんといっしょ:2006/06/14(水) 22:51:58 ID:JK1ik3GG
>>97
いいこと言った。

99 :名無しさんといっしょ:2006/06/14(水) 23:32:30 ID:kIdgoooo
AV女優しかでないドラマをやってほしいね。世代を超えて全国的な話題になるだろうな。
で旧作も海外で藻なしで、再リリース。

100 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 01:44:15 ID:o/PYclGh
>>99
IDがすごいんだから、もっと言ったほうがいいぞ!

101 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 09:12:04 ID:2xBJFEh7
昨日、ティンコ と言わされたと聞きましたが?

102 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 11:15:55 ID:DKFJKM0V
葉山レイコは昔、中学生日記に出てたんだ。

103 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 15:45:33 ID:xnFRvRM5
numero cinco

104 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 12:25:38 ID:GAJDXGmc
サッカー見るため早く寝たので、見忘れてしまった(>_<)

105 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 01:50:52 ID:yqY2W0+A
及川は裏DVDにも出てるな

106 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 01:54:13 ID:yqY2W0+A
葉山レイコの裏は無いよね

107 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 02:06:42 ID:yqY2W0+A
AV女優って言ったって一回だけ、処女宮出ただけでしょう。
後はイメージビデオとか、ビデオのやられ役ばかりだけど。

108 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 22:40:59 ID:cTk7Rz0M
竹内力にはプライベートでもやられちゃったとゆう噂。

109 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 02:55:58 ID:CEGxl/AY
葉山レイコ、結構優秀。だいぶスペイン語の勉強しているみたい。

110 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 09:58:05 ID:zF7cUoUj
中学生日記 → アイドル → グラビアヌード/AV/Vシネマ時代
 → ・・・ → スペイン語会話

を走馬灯のように思い出したのか?

111 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 13:30:39 ID:vrzQK8tU
葉山レイコ、筆記試験満点、成績トップ

112 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 13:34:23 ID:Qc0Bah6g
頭いいのにもったいないね。
エロ女優だったという経歴は消えない・・・

113 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 17:53:34 ID:ZxVYyqea
いや、彼女の場合、エロ女優になってからむしろ有名になったから。

アイドル時代なんてまるで知らなかった。

114 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 20:34:39 ID:YV4ZNyCs
こうなったら、スペイン語頑張って、
スペインがらみのドラマとか映画でも
活躍してほしい

115 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 20:40:12 ID:ieEdVCzK
>>114
よし!それだ!
スペイン語バリバリになって、
性転換手術をして女になった元オカマの日本人、、役として
アルモダバル映画に出演できるようになってくれ。

116 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 17:59:46 ID:CyONQUiy
まさにNHKと●和の癒着全開だな

117 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 18:13:11 ID:Ib17z9AJ
昔はほんときれいなおっぱいだった

118 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 18:22:05 ID:oHzoYwfT
●和って何?

119 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 20:55:00 ID:CyONQUiy
↑バカ美人の宝庫は・・と・・

120 :名無しさんといっしょ:2006/07/05(水) 18:44:29 ID:te+fJN/M
スペイン語講座のサイト見たけど、葉山レイコだけ完全に別格の美しさだな。

121 :名無しさんといっしょ:2006/07/05(水) 19:26:19 ID:ZAjkOIvC
↑  そうでしょう、そうでしょう?

122 :名無しさんといっしょ:2006/07/05(水) 21:36:38 ID:9F9L9Gq4
葉山レイコ(はやま・れいこ)

16歳のときに歌手デビューし、その後女優に。バラエティー番組のほか、
数々のテレビドラマや映画、また舞台にも出演している。
「以前のスペイン一人旅では、身振り手振りで終わってしまったので。
この講座でしっかり勉強して、今度は会話を楽しみながらスペインを
旅したいです。頑張ります!」

123 :名無しさんといっしょ:2006/07/05(水) 22:12:46 ID:x9V00Sd5
↓ここの無料アダルト動画サイトおすすめ
http://www.geocities.jp/hhh_hhh_com/

124 :名無しさんといっしょ:2006/07/05(水) 22:55:01 ID:ZAjkOIvC
>>122
何だかんだ言って芸能デビュー20年なんだよな。
NHKでは、中学生日記にも出演していたというんだが、
その当時のVTRは残ってるのかな?

125 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 19:17:48 ID:LIDpfPoA
葉山レイコの「処女宮」は、「AV女優葉山レイコ」となってDVD化され
おまけに村上麗奈が入ってきます。

126 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 19:33:19 ID:nebqv4OM
あの撮影していた頃、NHKのスペイン語会話に
出て筆記で満点とるなんて想像してなかったわな

127 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 17:20:49 ID:ypWJpDGz
> 1969/7/13

昨日が誕生日の葉山レイコは、37歳。
誕生日おめでとう(?はーと)。

128 :名無しさんといっしょ:2006/07/15(土) 14:16:41 ID:cxSAcWeL
>>77
シャワーコック、ハリウッドヒルズ、BODY SONICもね!

129 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 20:42:10 ID:GbG1zGqf
そうか。あの葉山レイコも37歳か、

130 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 21:25:56 ID:xm9UHrmv
オレより年下だったとは、、、ちょっとだけショック

131 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 23:14:55 ID:3rabUa/9
>>127
結婚しているのかな? 葉山レイコ。


>>128
有りましたねェ・…。思い出したよ。 何だか懐かしいタイトルだな。

132 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 07:49:55 ID:VEgBdnzw
スペイン語女優 葉山レイコ を応援するスレッドです

133 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 13:53:57 ID:13cQxueD
37才?

134 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 11:53:03 ID:gIAZI06t
葉山さん、8月も突入!

今回は、ボーナスクイズで、3人テスト免除のなか、
4人中2位(97点)とはすごい!!!

135 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 14:45:04 ID:SUltQGCo
もったいないなあ。
エロい人っていう過去は消えん・・・

136 :120:2006/07/28(金) 15:47:23 ID:hg2xwzr2
>>120 だけど、昨夜の放送を見た(初)。
サイトだけでなく、確かに番組中でも葉山レイコだけ完全に別格の美しさだ、とは思った。
しかしあまりにも不自然なまでに顔が白すぎるのが少々気になった。
塗り過ぎなのか、それとも鈴木その子系の変なブリーチングでもやっているのか。

137 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 15:10:41 ID:LjuGP7ir
どうやら最後まで生き残りそうな勢いだね。

138 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 01:34:30 ID:tUbR+Lo9
>>136
もともと,日本人にはまれにみるれべるの,かなりの色白のようである.
20代のころの写真集では,乳の血管がくっきりと見えているショットもあることから,
皮膚のメラニン色素がアルビノ並みに少ないと思われる.

139 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 15:08:49 ID:Ff3LBuKC
なんだ白子か

140 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 16:28:07 ID:JNe4nS2g
うーん、おれの白子をすすってもらいたい。

141 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 17:36:36 ID:+K5M9zAG
4月でいきなり失態をやらかし一時はどうなるかと思ったが
5月以降はずっとトップクラスを維持。葉山スゴス

142 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 22:03:55 ID:OWcLukzR
ttp://www.youtube.com/watch?v=TeJupHcVSrI

143 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 17:04:39 ID:KYs2kl4t
すごいな

144 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 02:31:40 ID:GnUZTV2V
NHK教育テレビ スペイン語会話 LA QUINTA CADENA
ttp://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gogaku/1151585987/l50


145 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 14:06:06 ID:KLQunQXW
ご褒美にスペイン料理

146 :キシロ:2006/08/19(土) 15:44:32 ID:FLYVWOkv
この番組って奥浜レイラって最初のころでてなかった?

147 :キシロ:2006/08/19(土) 20:45:32 ID:FLYVWOkv
>>144
葉山レイコのプロフィールに
「16歳のときに歌手デビューし、その後女優に。」
とある。
確かに女優には違いないが・・・・・・

148 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 01:30:58 ID:09PB71P4
>>147
Wikipediaをみると、ちゃんと普通の女優もやっているよ。

149 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 01:58:19 ID:M/nOWKxn
>>148
異常な女優をやっていたことが、どうしてもクローズアップされてしまうんですよ。

150 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 03:14:57 ID:j0o7H4EZ
飯島愛は「YOU」だったか?
教育テレビで土曜深夜にやっていたダセェ若向け番組に出たことあったな。
Tバックをフリップで隠してコーナー紹介してた。
あのときも結構話題になったのを憶えているよ。
たしかまだ現役でビデオ出しているころだったような・・・

151 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 03:46:37 ID:O6cxQcfX
小林ひとみとの共演が光る

152 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 07:01:57 ID:xHslZdW6
>>151
囚われ人形のこと?

153 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 08:29:26 ID:pUphSo+f
彼女のAV作品で男との絡みがあり、男がフィニッシュして精液を彼女の
美乳に放出するんだよね。
おまけにその精液を胸に手でなすりつけるんだけど、そのときの胸の
美しさと柔らかさ・・・そのシーンはいまだにオカズに活用しています。

154 :キシロ:2006/08/20(日) 09:01:16 ID:L/wa0VBE
葉山レイコは確かにきれいだけど、整形でしょ

155 :キシロ:2006/08/20(日) 09:04:44 ID:L/wa0VBE
>>150
飯島愛の裏ビデオ見たことあるけど
まんこ真っ黒だよ
19歳であれだけ黒いということは、中学ぐらいから
やりまくってるね

156 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 12:39:31 ID:NjsDZl5A
>>154
小学校の3年生位の頃の写真を見たことあるけど,
すでに,かなりの美少女だったよ.

157 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 06:23:18 ID:0NeaOOrJ
アンブレラー〜♪ 腹減った〜♪

158 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 08:25:17 ID:WOyisV/i
葉山レイコと言えばどんぐり音楽会

159 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 14:08:24 ID:XR2qIakd
ペットでした

160 :普通の心:2006/08/23(水) 23:25:23 ID:0enjajId
葉山レイコはエライ。何百万人もの男を癒し、経済大国日本を支えた。
写真集やDVDは今も購入出来る。良いものは良いのだ。今からでも遅くない。
写真集やDVDを買って”ガンバリ”なさい。
NHKはエライ。葉山レイコの画像を全国に流しているからだ。
文句あるか、欲求不満の誇大自己チャン。

161 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 10:07:09 ID:OUebd86o
思春期の頃にヌかさせていただきました。
NHKに出ているレイコさんを見て、こちらが恥ずかしくなりました・・・
仕事中に最低だなオレ・・・

162 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 06:25:32 ID:6TycaRob
最終テストはチャンピオンがあるのか

163 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 03:38:00 ID:UCQWFfEC
NHKの品格が落ちる?
まあ既に落ちているので何でもありだな。
今となっては。

164 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 07:00:59 ID:+4oqqj0B
エロイ応援メッセージ送りすぎてるんじゃないか?

165 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 10:02:08 ID:pujsFzLw
同名の別人だな。

166 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 23:57:29 ID:OWvpt9z9
9月も頑張ってくださいね。

167 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 17:40:52 ID:s9TXofwg
何で、あんなに綺麗なのに結婚できず、不倫ばかりするのだろうか?

168 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 21:44:23 ID:O5UREQdZ
不倫してたのは,鶴太郎以外には誰でしたっけ?

169 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 06:39:09 ID:aSyLN9mN
今北

懐かしい美しい

170 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 09:31:29 ID:HSxprC3n
くのいち忍法張に出てたのってこの人?


171 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 23:17:44 ID:Vuebd90s
>>170
以下の2本には出演しているが,他のシリーズには出てはいない.
くノ一忍法帖 (1991年)
くノ一忍法帖II 聖少女の秘宝 (1992年)

172 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 12:23:48 ID:mhO6nO6e
昨日のコントって、
薹(とう)が立つって
でてきたの?

173 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 12:30:09 ID:D5Lt++lE


【18禁】NHK 元AV女優が西語講座
http://hakkiri-ie.iza.ne.jp/blog/entry/39942/



174 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 09:20:01 ID:CR/+Mlu6
何と、最終試験に合格!

175 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 01:04:11 ID:Ru18eu3+
NHKには失望!まあいつものことだが。起用が決まった時
中根かすみや吉岡美穂のような扱いになると思っていたが............。
中学生日記でNHKに貢献したにもかかわらず、その他大勢の
出演者とともにどうでもいいキャスティング。NKKは好きじゃないが
仮に葉山をメインで使えば、なかなかやるなと見直したががっかり。
とにかくNHKは民放以上の権威主義、差別体質であり。
犯罪者が社長の邪ニーズ依存体質ということがよくわかった。


176 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 01:41:25 ID:gUOL3ex+
そう、何だか語学教室での授業の雰囲気を出したのだろうが、
だったら特にタレントでなくても一般人だけでよかったんだ。

177 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 15:13:59 ID:RAVDCMGz
NHKの語学系は全部つまんなくなっちゃたね

178 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 19:27:32 ID:zUgtMICO
葉山レイコが丸1年見られるなんて、最近のTVでは
ありえないことだったからな。

179 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 21:05:46 ID:8//Y21rk
処女宮DVDがあれば丸一年は抜ける

180 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 23:33:20 ID:F0ZfLAW4
きれいだ


181 :たま2:2006/10/22(日) 07:23:47 ID:5Fh40VCA
葉山レイコは昔神戸にいた
葉山レイコはラ-メンが好き
葉山レイコはよくバイビ-と言つていた
なぜ知つているかというと大阪ラブホで19歳のときわたしとやつたから
ちょとゆるんでいたので60分調子にのつてはめちゃつた

182 :たま2:2006/10/22(日) 07:26:57 ID:5Fh40VCA
あ...わたし 名古屋地区です    追伸

183 :たま2:2006/10/22(日) 07:38:51 ID:5Fh40VCA
もう一言....
葉山レイコは体が大きいので...あそこも大きめで....

184 :たま2:2006/10/22(日) 07:50:21 ID:5Fh40VCA
ちなみに浅香唯は.......................秘密

185 :たま2:2006/10/22(日) 07:54:32 ID:5Fh40VCA
葉山レイコチャンひさしぶり
とろいこと書いてごめん
ホンものの元君の男の1人だよ........当時きずいていたけどきずかぬふり

186 :かこい俊夫:2006/10/24(火) 10:28:39 ID:3c5SCV9f
今も、NHKに出てるの?

187 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 17:01:14 ID:E8Pt3Glx
当時のファンが起用したw

188 :たま2:2006/10/25(水) 12:28:01 ID:/CU9H2m8
17年ぶりに神戸行つたので、なつかしくて葉山レイコのことを
神戸のネツトカフェで書いた。。。


189 :岐阜大学土木卒 玉井正勝:2006/10/28(土) 16:43:53 ID:eKd3tX/D
女のアソコの治療法を公開する
1.水で洗う
2.純粋な炭酸飲料で洗う
3.純粋なアルコ-ルを薄めて洗う
4.私の開発した鼻の治療を応用
特に葉山レイコに教えたい
私は たま2 



190 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 16:58:15 ID:2MdH36ys
綺麗だな

191 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 18:49:19 ID:+AGNe7Ji
うん

192 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 09:09:19 ID:exTF+h1e
後期は生徒がユリエ、民部良子、葉山レイコの3人になり、ロケのコーナーもできた。

193 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 16:25:57 ID:IwrK9nmy
この前の木曜日の回のスペイン語講座みたら、
生徒数が葉山を含めて3人に減ってたな。


194 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 16:44:26 ID:50oEdJ44
レイコさんが不倫しようが本人のかってだろ!とにかく37歳であんなええ女はおらん!

195 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 17:11:57 ID:50oEdJ44
たま2とやらさん!あまり男のくせに訳の分からん書き込みするな!あんたはファンなのか?けなしているのか?いい加減にしろ!男らしくないぞ〜

196 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 23:44:57 ID:m4PJdz17
NHKで抜ける時代か・・・・


197 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 00:46:55 ID:duvzhTr1
劣化してないよな、脱いだらどうか分からないが。

198 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 10:54:28 ID:WPd1iN8W
昨日のスペイン語で、自分の年をごまかさずに言っていたのにはビックリした。
チョット好感が持てたね。他の24才の2人と比べても13才も違うとは思えん。

199 :たま2:2006/11/03(金) 14:04:13 ID:kwfPDemg
私は、ただの葉山レイコの元男の1人である。
けなすつもりは、まつたくありません
ちなみに、私はテニス部だつたがバッティングセンタ-の天才である
(ちょと自慢)

200 :たま2:2006/11/03(金) 14:22:22 ID:kwfPDemg
こんな医学にとつて大事なことを訳のわからん書き込みとは...
どういう意味かな????

201 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 16:07:52 ID:vde04O79
>>198
俺もそう思った。

202 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 17:36:48 ID:eqVLLo/A
スタッフで「昔お世話になりました」ってヤシいるだろうなw

203 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 21:39:59 ID:O2LhxH/X
今もお世話になってマス

204 :たま2:2006/11/04(土) 03:12:37 ID:3CLdmBpa
葉山レイコには犬の神がついているが、槍ヶ岳のとなりの常念岳登つたら
2回とも私についてきて写真をとらせてくれた
ちなみに私は猫の神の友達である
葉山レイコの写真集にも載つている
葉山レイコとよりをもどそうとは思はないが...
葉山レイコに知らせたい

205 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 07:38:05 ID:Sv+baqY+
レイコのおっぱい吸ってぇー♪

      !                 ゙'、丿 
      i             ゙'‐.、   ゙'- 、
       !、               ゙-、    '‐ 、_
       ゙、       l.          ゙'、      ''-、
        ゙、     l      ..     ゙、      ゙::、 
         ゙、    l     ;;о;;    i       :::フ
          ゙、    l.      ''     .i        .i
           ゙、   `:、         .ノ        丿
            ゙、   ''-.       ノ        ノ   
             l     "' − ''"     iー--''"
              l              l
              |             丿
              l           .  /
              /          :  /
             /           ,; /
           ノ            「 |  

ジュクジョソープ嬢、レイコのおっぱい吸ってぇー♪


206 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 11:30:04 ID:PyMFrDgQ
あの応援メッセージはまともすぎ。

ちゃんと、DVDと写真集も持ってます。と書かなきゃ。

207 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 11:58:36 ID:PyMFrDgQ
>>205
そんな大きくないぞ。

208 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 20:56:53 ID:moAZXgM6
AV女優とかより
元シャブ中の研ナオコを出すのも問題
とくに完全に頭の逝っちゃってるショーケンとか。

石原軍団もウザイ

209 :名無しさんといっしょ :2006/11/04(土) 22:04:31 ID:93Qsrc0j
逆に考えるんだ、お宝が先に出てるだけだと
しかし歳取っても美人だな

210 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 22:44:51 ID:Nnf1YNIy
NHKに出るとか、メジャーなタレントになってもいいんだけど
AVやっていたこととかを封印して出てるって感覚が何だかやるせないな。
エロネタありでスペイン語やるか、AVは過去の汚点でした。触れないでくださいね。
というメッセージを出すか、どちらかはっきりして欲しいな。

211 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 23:10:24 ID:9Bx5L9bL
>>205
いや、昔はそれなりにあったんだよ
http://reiko.japanese-idol.net/menu.shtml


212 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 23:22:29 ID:osxWyL+1
スタッフだけがお世話になってるんだろうな。

視聴者にもサービスしてくれよ。

NHKはそのつもりもないのに出すな。

なんかいかがわしさを感じるな〜





213 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 23:33:31 ID:93Qsrc0j
今MSNのトップにインタビューがでとる
うちの嫁より一回りも上なのに綺麗だw

_| ̄|○俺は人生の選択の何かを間違った希ガス



214 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 00:07:04 ID:odfeqig9
ちょwww MSNトップページ見てここに来ますたwww

葉山レイコがNHKに出てたなんて知らんかったぞゴルァ

早く教えろよコノヤローwww  毎回見ちゃうぞゴルァ!www


215 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 04:22:45 ID:3mBSYTGk
同じく。
「アレ!?葉山レイコってあの葉山レイコだよね?」ってぐぐってここに来た。
昔本当にお世話になりましたわ彼女には。元気に活躍なされてるようでなんだか嬉しいですな。

216 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 05:38:26 ID:Zc3Wr1oz
俺もMSNのトップ見て沸点で来たぜ
率直に言ってオナニーしたくなった

217 :名無しさんといっしょ :2006/11/05(日) 07:42:10 ID:US8pdAe2
日本のトレーシー・ローズだろ。

218 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 09:37:48 ID:N8/KEQ2r
http://tv.msn.co.jp/special/special_02.htm

219 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 11:32:24 ID:wNo68S0p
ただ、
この方もご多分にもれず、
韓国絡みになってきたのが残念ではあるが・・・・。

220 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 11:50:10 ID:odfeqig9
>>219
エロスレでまで韓国とか言ってんなよ厨房が

2次元でオナってろタコ

221 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 12:20:36 ID:R4EHZbwB
>>218 せっかくのインタビューなんだから、

Q:勉強の合間にオナニーしたくなったりしませんか?
くらい軽く入れておく気使いが欲しかったな。

222 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 12:22:58 ID:Z0gndUIT
そんなに騒ぐことなんかな?
最近でも「特命係長」とかに出てたの知らないの?



223 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 22:50:24 ID:mmezquv2
>>211
貴重な情報ありがとう。
見る限り、入れ乳で顔もチョット整形しているような?

224 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 01:01:32 ID:i1tNr4cE
近所のパン屋で働いてるけど既出?

225 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 02:20:13 ID:KaNObqMf
>>224
ちょ どこどこ

マジ どこどこ


226 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 06:19:40 ID:GU8fgrPB
近所のパン屋で働いてるけど中出?

227 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 23:21:13 ID:1LtoiQt5
今、部屋にいないみたいだけど外出?

228 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 16:44:00 ID:mEMfoOdQ
>>210
芸能人が過去の仕事を経歴から抹消するのはよくあること。

中谷美紀のkey west club時代のことや、村上弘明の仮面ライダー時代のことは、見事になかったことになってるし。
今の姿からはイメージできないような仕事は、書かないほうがわかりやすくていいんでないの?
俺だって今の葉山レイコと、14年前に尻丸出しで歌ってた葉山レイコは結びつかんし。

229 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 17:07:51 ID:NxvHc0yj
>>228
及川奈央なんかもそうだよね

230 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 17:20:52 ID:7MYDUULM
村上弘明の仮面ライダー出演の過去は隠してないような希ガス
奥田エイジなんかも特撮ヒーロー出身らしいね。

231 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 23:05:39 ID:t+bUdzLB
別に罪を犯したわけじゃないし、過去のことなんてどうでもよか。
オマエら受信料払ってないくせに偉そうに言うな。

232 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 00:09:01 ID:YrlvV/7H
スペイン語講座、終わったと思ったらまだやっていた。
見てなかったわ。。

233 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 08:55:13 ID:cXfE8etC
葉山レイコさん、口元気にしてるのか?

234 :たま2:2006/11/10(金) 15:53:32 ID:ZAEINw6R
目はアイドルの命、スマツプも一人目を赤くしていたが
私は赤い目の治療法も開発(2002.12発明)したが
気がむいたら公開しようと思う
赤い目の治療には針を使う、目には透明な薄い膜があるので
やぶれないよう注意する
あとは当分秘密

235 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 22:38:46 ID:owkEeg+z
>>231
葉山レイコの過去の活動と、
NHKへの受信料の支払いうんぬんは、
関係無いと思うな。

236 :754:2006/11/12(日) 01:38:58 ID:CFr6phTo
>>235
同様に、過去の仕事と現在のETVへの出演も関係無し。

237 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 12:31:34 ID:E+FoPX+8
スペイン語会話のコント
もちょっと真剣にやれよ。

238 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 18:36:10 ID:+uTXZfZf
>>237
やっぱり元AV女優だからどこか引け目があるんだろうな。

239 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 22:49:14 ID:U41x8/jX
チンポの2、3本くわえなきゃ本気になれんのだろ

240 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 23:32:12 ID:lIkKR838
つまんね。

241 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 21:26:00 ID:BDWvhdNs
駒沢のパン屋で働いてるよ AVだったんですか?この人

242 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 03:35:29 ID:5xURlkPJ
そのパン屋ってもしかして,小学校とお寺のすぐ近くの店のこと?

243 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 15:45:17 ID:fH3Fnl/0
まちスレで聞いてね

244 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 12:54:24 ID:uODcb56T
世田谷区のパン
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/bread/1162050110/

245 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 14:00:32 ID:CNovgjzR
葉山より菜菜菜とかいうのがいなくなってよかった

246 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 00:00:58 ID:voEQyakp
葉山レイコのサルサ、エロッぽさ漂よとった
またAV観たくなったよ、折角なのでNHKの高画質なHVで流してちょ

247 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 00:20:44 ID:4RsQzGKj
葉山レイコは本当に綺麗だ!来年の3月までレイコさんを観れる

248 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 08:41:31 ID:fXKNO9Nz
>>247
毎月のテストに落ちたら見れなくなるぞ。
応援メッセージをガンガン送っとけ

249 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 12:58:35 ID:NO511KZ/
>>248
9月〜3月は、月末にスペイン人と会話して月間MVPを決め、
6ヵ月で最も多く月間MVPを獲得した生徒が、年間MVP

250 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 15:44:33 ID:fXKNO9Nz
なんだかもの悲しげな表情がたまらん。
AVとかの過去があっても逆に今の魅力を引き立ててる。
NHKぐっじょぶ
受信料払って損がないぞ
ガンガレ、葉山レイコ

251 :吉田ゲイサク:2006/11/26(日) 13:25:06 ID:FGMstF9F
>>2さま
ホントにアナルSEXに夢中になってたのですか?!
ハァハァ・・・

252 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 21:53:59 ID:0NU2DGSv
>>246
禿胴

253 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 13:07:21 ID:3vFL0qfg
綺麗な人は何才になっても綺麗だ

254 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 22:03:45 ID:GEDMKR54
まんこはもう使い込んで黒くてガタガタだけどな

255 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 00:04:01 ID:A5Cm6FCU
皆さん!この書き込みはレイコさんを応援しましょう!まんこは使い込んで黒くてガタガタだけどなって証拠有るの????

256 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 00:30:11 ID:zp0GFJWP
裏流出が結構出てるだろ

257 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 00:32:35 ID:aW7DygMt
後ろにいる民部とかいう女よりレイコさんの方が綺麗だ

258 :ハーチマン:2006/12/01(金) 02:11:33 ID:JcSetW17
昔、ちょっと付き合っていたけど、良かったよぉ〜(*^_^*)

259 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 23:56:35 ID:8njXRbYM
葉山レイコは過去があるからエロっぽい。
あの寂しげな目を見ると、クラクラしる。
スペイン語講座見ながら抜いてしまったモレですた。

260 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 02:00:04 ID:kgRbqvTy
>>256
>>96年頃>>2本ほどね。

261 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 09:43:45 ID:RSFTYair
最近、ぶ差面の勘違い鶴太郎が、テレビに露出して目障りで仕方がない。
あのアホ、「鶴太郎記念館」を建てたという話を聞いたが、まじかよ。
あーあ、レイコたんはなんであんな奴にやられたのか。
写真集の後書きで、苦手なタイプに鶴太郎をあげていたのにな。

262 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 11:47:02 ID:TqlD7Fku
鶴助は画家として大層ご活躍のようだし。

263 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 13:45:22 ID:I/eZ4w60
261さんと同意見です!

264 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 14:33:07 ID:rW46BCzc
鶴太郎にやられたと噂された芸能人、鳥越マリ、麻生裕未、岩崎宏美、
池上季実子、青山知可子、、意外にプレイボーイ。

265 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 17:40:52 ID:TqlD7Fku
1988年10月からテレビ朝日系で放映が始まった「熱帯夜」の月曜日の
「ツルーライトゾーン」で鶴太郎とよく競演していたからなぁ・・・・。

266 :名無し募集中。。。:2006/12/08(金) 11:17:21 ID:Obxm+sKj
http://amet.livedoor.biz/archives/50252048.html
ギルガメTV映像!
http://www.dailymotion.com/video/xgjha_hayama-reiko-part4

267 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 15:43:33 ID:m9fyyH2g
>>266
いや、懐かしいというか・・・

ギルガメって、確か90年代前半から半ばだよな?
番組の司会していたのは飯島愛だろ?


確かに時代は変わったな。

268 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 16:21:43 ID:SCb6etHq
>>266
今の時代にあってるんだろうな
過去は何があってもみんなガンガレみたいな
メッセージを感じるぞ
レイコはジャンヌダルクになったかもしれない
勇気をもらったぜ(感謝

269 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 15:24:18 ID:GgWbDYHs
葉山レイコと鶴太郎なんてガセネタだろ、本当だったら当時ワイドショーや写真誌
のネタにされてたはず。

270 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 09:18:10 ID:4puTKuLM
ベゴーニャが「葉山さん」と呼ぶのは、年上のおばさんだからか?
「ユリエ」とか「民部ちゃん」とか呼んでるのに。

271 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 23:21:09 ID:+i2a4I75
>>270
大人のお色気で素敵だから

272 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 09:00:25 ID:wTp8m07z
しかし、生徒3人であのコント考えているのか?
ベゴーニャが寒そうだったw

273 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 23:45:25 ID:leXruxb9
>>266
保存しますた。(はあと

274 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 23:30:51 ID:GQCVTsWJ
オレのレイコの流出系は無いのか?


275 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 01:26:14 ID:aSNEQZqv
過去形の授業で葉山は自分の過去をどう言うのだろうか?


276 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:39:29 ID:3GvRjVuR
誰か20年前からファンでした、と応援メッセージ出したら?

277 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 08:41:12 ID:LKALlwDw
目尻にピンと来てたのはそのせいか

278 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 04:02:32 ID:2Sghay3w
飯島愛と葉山レイコかあ。飯島はなぜかタレント気取りで不思議に思っていたんだけど
葉山レイコはNHKだもんなあ。よくわからんけど、知りえない大きな力が働いているんだろうなあ。
怖いなあ。世の中ってもんは・・・

279 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 19:38:28 ID:VtLvOpnk
手優香、
もともと葉山レイコは、NHKの中学生日記に出演していた事があったらしいよ。
NHKと縁は有ったわけだ?

280 :名無しさんといっしょ :2007/01/14(日) 02:34:39 ID:3lV4N9rX
好みもあるだろうけど飯島とじゃルックスが違うからな
知らない人なら葉山をどこぞの元・女子アナとかお天気姉ーさん
と教えても信じるかもしれん

281 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 10:29:02 ID:yzQqYnU+
ベゴーニャは、葉山の過去を知っていて
他の出演者と一線を画したいから「葉山さん」
と言っているんじゃないか?

282 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 13:50:58 ID:xxq26reW
DJオズマについては反響がすごくて謝罪があったみたいだけど、
元AV女優を教育テレビに出していることについては直接批判が無いってことかなあ?
今まで、NHKも柔軟性が出てきた。とか、視聴率獲得の為の裏技かと思っていたが
オズマ騒ぎでまた何となく葉山レイコ出演が腑に落ちなく感じてきたな。
正当化するなら、NHKから「性風俗もAVも立派な仕事なんです」か、「過去に汚点があっても
NHKは応援しています」どちらかの見解が欲しいなあ。

283 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 17:57:48 ID:3s1balHt
まっ!過去のAVやら裸については、いわゆる”時効”ってことじゃないの?
まして紅白歌合戦で裸をさらしたわけじゃないし。

284 :282:2007/01/15(月) 02:21:29 ID:pkTf4Qrb
反応ありがと。
いやあ、時効ならいいけど、きっと元ポルノ嬢を出してるなんて仮に批判されたらさ
NHKは「そういう事実は知りませんでした」とか「事実関係を調査の上」みたいな
態度を取るんじゃあないのかなってイラついたんだよね。
そうなったらさ、当人も思い切り傷つくだろうし、何だかやだな。って思いました。
少なくとも、騒がれても「当局の判断で出演をさせています。何か問題ありますか?」と
世間に対して意志を貫くことはしないんだろうなあ。という寂しさです。

285 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 14:24:13 ID:m9w9sz9J
葉山レイコの元AVという件に関しては以前週刊誌に突っ込まれてたが、局内で問題なしという判断をしたらしい。
考えてみれば当たり前の話。
エロに関して言うなら倖田來未やボニーピンクのバックダンサーの衣装もエロかったし、ほしのあきも出てた。
別にNHKはエロを禁止してるわけではない。
OZMAに関しては特殊すぎる事件。あれを一般化はできない。

286 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 15:56:27 ID:M5Xl5otY
そう言や去年前衛芸術とかのジジイの番組で幼女のワレメ映して
その後の再放送ではしっかり誤魔化し編集してたな
一言の断わりテロップもなくw

287 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 16:07:09 ID:1HMF+3py
>>285
元AV・元日活ポルノ等は問題ないでしょ。
関根恵子、ダウンタウンの浜ちゃんの奥さん等、他にもわんさかいるんだから。


288 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:25:15 ID:Fbl67fW5
そうだよ、犯罪を犯した場合でさえ、時効というものがあるのだから、
AV出演は犯罪でも何でも無い。ましてごく最近までAV出演していたのならともかく、
出演していたのはもう今となっては遠い過去の話だ。
さらに言えば、
NHK的には、そのAV出演するよりも前にNHKの中学生日記にも出演していた、
というのだから、特に問題は無し、と判断したんでしょ?

289 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 06:23:57 ID:Et84eEUf
浅井企画所属なのか。
創価と癒着してる事務所だな。

OZMAもワハハ本舗から衣装を借りるくらいだから、
創価なんだろう。

NHKと創価はどっぷりだな。

290 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 07:39:43 ID:OF4VXc/e
敬語使えよゴミクズ 
おまえの脳みそは腐ってるな

291 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 07:46:54 ID:GADJ8D0x
>286
ょぅι゙ょのワレメは工口ι゙ゃないよ神聖だょ

292 :たま2:2007/01/20(土) 01:30:52 ID:+Emk8gBm
私は創価の活動やめたが、池田大作チャンは宗教家の中では
まともなほうだと、100%断言できる


293 :たま2:2007/01/20(土) 01:41:35 ID:+Emk8gBm
第五惑星の隕石か、環境破壊により1000年後に、今の地球はもはや
ない、2008.9にはブラジルの予言で東海地震.東南海地震という
だからこそ今を楽しもう
縄文海進より(最終氷河期より)わずかに1万2千年で終わりかねない
それにくらべ恐竜は2億年近く地球を支配した
だから銀河のかなたに恐竜人間もいるのは当然で、、、、
かれらはウルトラマンにちょと似ている

294 :たま2:2007/01/20(土) 01:48:14 ID:+Emk8gBm
伊勢の神の中でアポロンちゃんは、宇宙を顔だけで長く生きてきた
機械文明の神、貴族の神である、、、、
本田技研はきずいているようだ、、、

295 :たま2:2007/01/20(土) 02:00:05 ID:+Emk8gBm
私は、ハトの神ではなく、ハトの霊もみたことがある
だから私がいかなる方法で死んでも、私も霊となり
猫の神とその他と岡田有希子と美しい太陽系を
散歩するだろう、、、、、わたしの予言

296 :たま2:2007/01/20(土) 02:10:30 ID:+Emk8gBm
ついでにもう一言、、、、
私の顔は農業化学の半分毒でぶつさいくになつたり
かわいい顔にもどつたり、何回もくりかえしたが
もともと私の顔は幼稚園のときから佐藤タマオそつくりで
わたしは、もうひとりの早見優のPAPA(ぱぱ)である
自分でよく言うけど、、、、

297 :たま2:2007/01/20(土) 02:21:21 ID:+Emk8gBm
私は天文学アマチュア博士号であり
天文学で知らないことはほとんどない
以上はとても単純だが、とても論理的
結論である
長らく読んでくれてありがとう
東大天文学者に読ませてみたい

298 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 02:23:47 ID:/JzJ75jQ
>>292
池田大作ちゃんは、創価大学の処女の女学生をよく孕ませたものだけど、
親は怒るどころか、「仏様の手がついた」と、むしろ喜んでいたらしい。

299 :たま2:2007/01/20(土) 05:14:00 ID:+Emk8gBm
自分でよく言うけど
池田大作ちゃんと私は、もともと日本のアイドルである
アイドルは宇宙どこでもみんなすけべだから
それが事実でも多少はしょうがないと思う
別に池田ちゃんのかたもつわけでないけど

300 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 16:04:37 ID:s7iM6N8q


301 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 22:23:32 ID:BiSsblgH
草加や堕遺裂苦の話は別スレでやってくれないかな?

302 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 09:12:08 ID:KB/IekEE
葉山が36歳と言ったとき、子供たち絶句してたなw

303 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 09:13:17 ID:KB/IekEE
まあ、子供にとっては、お姉さんでなく、お母さんの年代だったから
仕方ないか

304 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 16:25:35 ID:gcFpXi57
葉山はダウンタウンだ大晦日やっていた野球拳番組で
カメラマンがミニスカのパンチラを撮ろうと足下のアングルから
写そうとしたら「エロカメ」とものすごい剣幕でボコボコに蹴りを
入れまくっていた、しかも二・三回もやっていたーそんな女だよ狗HK

305 :たま2:2007/01/26(金) 16:42:48 ID:p5VSHLEG
私はこんなに女のあそこが長持ちした女を
あまり知らない
さすが俺と若い時寝た女

306 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 21:58:13 ID:TxskHRPC
あげ

307 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 10:25:46 ID:walL/bI1
インターネットでスペイン語ニュース聞いているってことは、

ここも見ているだろうか?

308 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 19:01:01 ID:XikipC/h
NHKのうさん臭さがよくわかるよ こんな女を出すなんて

309 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 19:17:54 ID:UAhzKXXF
葉山レイコ (・∀・) ライーヨ!

310 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 13:42:23 ID:4oKBt8GG
やっぱり三十路か。綺麗なのは分かるが一人だけ雰囲気が違ってたからな、、、

311 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 18:54:41 ID:vdezPVOR
保守

312 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 22:03:17 ID:e+vcEwnk
何だかんだと言ってこのスレ一年続いているね

313 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 00:03:23 ID:gYB3JD4p
スペイン語会話 in アルゼンチン大使館 age

ボエノエスケー (そーですね。つまり〜)

3人(葉山レイコさん含)ともなかなか語力あるじゃん。

314 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 15:10:23 ID:fFg0uAGI
チェジウに顔立ちに似てる

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)