5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オパーイ】黒崎めぐみPART2【クリトリス剥き出し】

1 :名無しさんといっしょ:2006/02/25(土) 16:08:40 ID:FGTkQv4q
前スレ

http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1100271633/l50

2 :名無しさんといっしょ:2006/02/25(土) 19:35:27 ID:zbNlp/K1
1  乙

3 :名無しさんといっしょ:2006/02/25(土) 19:48:21 ID:xAQNsUpF
乳揉みてえ

4 :名無しさんといっしょ:2006/02/25(土) 21:57:34 ID:O/T6KzOB
エロいスレタイだなー。
黒めぐって栗鳥栖でかそうだしなー

5 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 00:07:41 ID:JJYNRlpK
揉み応え抜群、張りのあるおっぱいだと思う。

揉んでみたいな


6 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 00:22:49 ID:mLpx9LP/
脇とアソコと足臭そうorz

7 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 22:12:03 ID:hoBqRZMB
メグファン会員ナンバー001番のワイが来ましたでえ〜

8 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 22:36:40 ID:Lraj8it1
いくら黒めぐがBKにいたことがあるからと言って・・・orz
スレタイも【オパーイ】【むきだし】の方がずっとかわいかったと思うのだが・・・
めぐの3月からの活躍と女性としての幸せをを祈るばかりです。

9 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 22:39:24 ID:UZoBzuxh
エロエロお姉さまのお話ししましょう!

10 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 23:14:21 ID:9HRSFLG8
998 :名無しさんといっしょ :2006/02/26(日) 21:58:57 ID:9HRSFLG8
職のない彼氏がいるからね
999 :名無しさんといっしょ :2006/02/26(日) 22:02:03 ID:2Qzq9v6q
東大卒のアナの彼氏がニートとは。

ニートではないらしい。
一応、仕事はしているが、パーマネントではないということらしい。
パーマネントのポストについていない研究者らしい。
本人も、それでも良いと思っているよう。
むしろ、自分がいなくちゃいけないと思っているみたい。
女の方が好きになったらしいから。





11 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 23:47:32 ID:GNIqpa8r
age

12 :名無しさんといっしょ:2006/02/27(月) 11:16:50 ID:SQXt+Xds
駿の肩もんでたな
乳もみ返したいよw

13 :名無しさんといっしょ:2006/02/27(月) 22:55:25 ID:0TvlD7ae
激しく同意

本当に揉んでたりして‥

14 :名無しさんといっしょ:2006/02/27(月) 23:47:13 ID:+H5VghPe
モンデデオ山形、NHK関係では有名なJ2のクラブ、でもカントクが代わった。
でもメグは漏れの永遠のカントクだ。

15 :名無しさんといっしょ:2006/02/28(火) 01:06:11 ID:Wn7Apqtl
メグの好みはヲタぽい学究か・・・・。
そういう奴はここにいる?

16 :名無しさんといっしょ:2006/02/28(火) 12:58:48 ID:7DqYDBm7
書き込み見てビックリしましたです。
いろいろな方がいるもんですね!!
写真も結構可愛かったんですが、
正直俺は少しひいてしまいました。
http://suguyareru.com/SL/

以下書き込み紹介
***********************************
私にフェラチオ占いさせて下さい。
加藤美里 27歳 東京都

只今 占い師の勉強中です。
占いの世界でも
ありきたりの占い方じゃ、食べていけませんので
”フェラチオ占い”を独学で習得中です。
モニターになってくださる方募集中です。
清潔な方なら、ルックスは気にしません。
http://suguyareru.com/SL/
***********************************

だってさ。
最後まで逝かせてくれるのかな?とか
生尺なのかな?とか
飲んでくれるのかな?とか
とっても興味はあるんですけどね。。。
アイデアは斬新だから
来年当たり有名になってたりしてね   
http://suguyareru.com/SL/




17 :名無しさんといっしょ:2006/02/28(火) 16:05:52 ID:NZkgnAgG
基本的にオジサンキラーといわれるめぐタン。
やっぱりここはオッサンが多い?
漏れは半分なりかけ。

笑顔で肩揉むめぐタンかわいかったな。少し素の部分が見えたような・・。


18 :名無しさんといっしょ:2006/02/28(火) 17:25:35 ID:hYY5cVEr
いつも剥き出しなの?こすれちゃうんじゃ・・・

19 :名無しさんといっしょ:2006/02/28(火) 19:13:34 ID:Podr8iL1
四月からどうなんだよ?

20 :名無しさんといっしょ:2006/02/28(火) 20:26:15 ID:eJbhBZB9
メグの恋人は優秀で学問的業績も十分だが、団塊世代の無能教授がのさばっているためポストがないと見た。

21 :名無しさんといっしょ:2006/03/01(水) 00:39:42 ID:PR7o/es2
メグは、恋人のどこが好きになったポイントだったんだろう?
知識とかいわれたら・・・・

22 :名無しさんといっしょ:2006/03/01(水) 22:24:46 ID:e7TFksMk
メグは、派手なイケ麺が好みではないんです。

中身が誠実で情熱的なひとが好きなんだよ。

そっとしておき、メグの幸せを祈っておくよ。

がんばれー、漏れたちのめぐみー。

23 :名無しさんといっしょ:2006/03/01(水) 22:45:27 ID:BJNItE8x
やはり痴的な方がお好きなのか・・・orz

24 :名無しさんといっしょ:2006/03/01(水) 23:46:16 ID:VpJnYRIJ
今宵もクリトリスを舐められているのであろうか・・・
ウラヤマスィ

25 :名無しさんといっしょ:2006/03/02(木) 03:08:21 ID:aNyr5VKe
いつも剥き出しだったのか・・・・・

26 :名無しさんといっしょ:2006/03/02(木) 18:11:25 ID:1qQ03mX2
すべてを剥きだして、素顔のまま、でテレビに出演している、ということで理解しよう。
めぐはNo.1アナだわな、NHKの…

27 :名無しさんといっしょ:2006/03/03(金) 01:13:40 ID:/6wwecc/
君たちもチンコ剥き出しにしてNHK見るなよ。

メグはとても優しい素敵なひとなんだから。オナドルにしないで。

28 :名無しさんといっしょ:2006/03/03(金) 03:17:07 ID:95dHWF3/
好きになった人もイメージ通りだったというところか?

29 :坊ちゃん:2006/03/03(金) 23:43:12 ID:j2BMyZCD
御スレ主はじめ御レスしてる御皆様方!
御もう少し御上品に御レス致しましょうで御座いまする。
御あまりにも御下品で御座いますよ。

30 :名無しさんといっしょ:2006/03/05(日) 00:15:45 ID:rbFvwl2k
金曜の生活ほっと
乳首立ってたね

31 :名無しさんといっしょ:2006/03/05(日) 01:10:36 ID:QzCRHgTO
メグの彼氏は非東大らしい

32 :名無しさんといっしょ:2006/03/05(日) 21:56:25 ID:+BsKxTip
非東大から東大博士課程という線は、よくあるパターン。
そんな人はトモダチにとどめておいて、漏れとケコーンしよう。
毎日、パンツも洗ってあげるし、アジも三枚におろしてあげるし、命の洗濯もしてあげるよ。

33 :名無しさんといっしょ:2006/03/06(月) 01:25:05 ID:fE10cmKI
でも、メグが好きでたまらないらしいからね。


34 :水春(みずはる):2006/03/07(火) 08:55:03 ID:UoLpp+YJ
いやー本当に赤の服ってやらしいですね

35 :名無しさんといっしょ:2006/03/08(水) 10:07:37 ID:W2aEeaWz
今日のくろめぐ
http://b.pic.to/4e78s
http://c.pic.to/4bnfk
http://c.pic.to/4bocc
画質はイマイチですが、気持ちです。
乳の膨らみは分かるかと‥

36 :名無しさんといっしょ:2006/03/09(木) 01:07:10 ID:8Njm3+d+
オパーイ!オパーイ!

37 :名無しさんといっしょ:2006/03/09(木) 08:55:57 ID:i0asJA/m
めぐやせて綺麗になったね

38 :名無しさんといっしょ:2006/03/09(木) 09:32:00 ID:RRMJHRlK
右クリ 対象をファイルに保存 でオナガイシマスm(_ _)m
http://www.bmybox.com/~nyusoku/cgi-bin/img-box/img20060309090007.jpg
http://www.bmybox.com/~nyusoku/cgi-bin/img-box/img20060309092849.jpg

39 :名無しさんといっしょ:2006/03/09(木) 09:41:27 ID:DQfnR/jh
足湯でハァハァ

40 :名無しさんといっしょ:2006/03/09(木) 21:27:24 ID:WUn+JyRw
>>35今日のもお願いします

41 :名無しさんといっしょ:2006/03/10(金) 15:56:00 ID:5RLjnOBM
>>38
(*^ー゚)b グッジョブ!!

42 :名無しさんといっしょ:2006/03/12(日) 02:10:58 ID:cBMiScnI
>>32
メグの彼氏は大学院も非東大らしいよ。
つーか、日東駒専らしい。

43 :名無しさんといっしょ:2006/03/12(日) 03:00:34 ID:phpjsdPn
日東駒専のどれ? そこまで知ってんなら教えて、エロい人

44 :名無しさんといっしょ:2006/03/12(日) 04:49:09 ID:8TikOT5O
このアナのことはよく知らんが、

ひでぇスレタイだなw

45 :名無しさんといっしょ:2006/03/14(火) 03:02:53 ID:ZbzI/XlR
昨日は週はじめからいきなりエロかった♪

46 :名無しさんといっしょ:2006/03/14(火) 12:27:27 ID:Tsb0mZ3U
東大卒の美人なのに、そんな男を好きなんて、この人は、男を見る目がないの?

47 :名無しさんといっしょ:2006/03/14(火) 13:37:49 ID:lL4gqTOm
むしろあるんじゃないか
学歴ってのは極論すれば勉強のランクであって、人間の質のすべてではないから


48 :名無しさんといっしょ:2006/03/14(火) 18:52:53 ID:HgP9CMR+
学歴と云ふより、ほんまは学校歴な。曲解してる人が殆どやけど。

49 :名無しさんといっしょ:2006/03/15(水) 01:19:04 ID:Ah1LuB3j
メグは、結構、育ちも良いし、趣味も言いようだけれど、
彼氏程度の学校歴の男に満足しているのだろうか?
趣味とか知識とかに相当のの差があるんじゃないだろうか?
職場に、その程度の学校歴の人はいないだろうに。

50 :名無しさんといっしょ:2006/03/15(水) 01:27:54 ID:GXX0spHz
東大卒の女になると高学(校)歴な男でも引くからな。ましてや、NHKのアナで気の強い女
ときたら・・・。むしろ、東大コンプなドキュソ大卒の男のほうがいいかも。

51 :名無しさんといっしょ:2006/03/15(水) 01:46:32 ID:Ah1LuB3j
女の方が男にベタ惚れというのが釈然としないんですよ。
男の方が立場強そうだし。

52 :名無しさんといっしょ:2006/03/15(水) 09:25:17 ID:sEiXgAkf
>>46
黒めぐは物の本質が見抜けるんですよ

53 :名無しさんといっしょ:2006/03/15(水) 10:32:20 ID:4fLKhodO
別にどこの大学卒だってええやないか。
おまいらのほうが何かおかしいぞ。

54 :名無しさんといっしょ:2006/03/15(水) 17:13:01 ID:jhqqhKst
今日も剥き出しでしたね。

55 :名無しさんといっしょ:2006/03/15(水) 21:23:48 ID:HfXm8Z2N
今日は胸チラがあった
9時15分に
誰かうぷして…

56 :名無しさんといっしょ:2006/03/15(水) 21:31:20 ID:HfXm8Z2N
9時15分くらいに胸チラあったよ

57 :名無しさんといっしょ:2006/03/15(水) 22:13:40 ID:ukvT859I
今日の胸チラはドキっとした。めぐの白い肌にも・・・

58 :名無しさんといっしょ:2006/03/16(木) 01:09:07 ID:oKoa3iqT
>>51
いい上手い棒持ってるのでしょうw

59 :名無しさんといっしょ:2006/03/16(木) 09:25:29 ID:EM29PrtT
野菜くう手に飲む姿ええだあ〜

60 :名無しさんといっしょ:2006/03/21(火) 16:51:07 ID:UE54QnMe
ど、どうしたんだ?


61 :名無しさんといっしょ:2006/03/23(木) 18:45:25 ID:TDaWzf12
だから何で誰も来ないんだよ!

62 :名無しさんといっしょ:2006/03/25(土) 00:02:32 ID:ijgx3P2v
いい胸してるよね
もっとスカートもはかないかなぁ

63 :名無しさんといっしょ:2006/03/26(日) 01:04:33 ID:KRBPMZPU
デートしていたね

64 :名無しさんといっしょ:2006/03/26(日) 02:24:44 ID:3hkQtQTq
どこで?

65 :名無しさんといっしょ:2006/03/27(月) 01:42:17 ID:NLNDF3yR
>>63-64
63の脳内でだな

66 :名無しさんといっしょ:2006/03/28(火) 01:18:16 ID:lttzQkUw
過去にパンチラとかあったのかなぁ?

67 :名無しさんといっしょ:2006/03/29(水) 01:25:45 ID:oqTXqdHO
ああいう30代後半の女は稀だね

68 :名無しさんといっしょ:2006/03/29(水) 06:20:42 ID:r0m2GLwf
意外と背高いんだよね。

69 :名無しさんといっしょ:2006/03/29(水) 13:08:48 ID:SL+PdVsj
どんなオナニーするのかなぁ・・・?

70 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 09:20:11 ID:NlZ7sRfS
今日の黒メグさんは、若っぽくてなかなか良いですねぇ。

71 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 22:30:03 ID:VRXWy1XW
http://vista.x0.to/img/vi4381154232.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4381158344.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4381161310.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4381163866.jpg
http://vista.x0.to/img/vi4381166455.jpg
今日のめぐ

72 :名無しさんといっしょ:2006/03/32(土) 00:00:28 ID:cM07khd9
魔王の壺の中の人乙

73 :名無しさんといっしょ:2006/03/32(土) 00:03:09 ID:vt7KrnN9
二段腹がグー。

74 :名無しさんといっしょ:2006/03/32(土) 09:32:19 ID:zEAm3LBW
>>71
GJ !

75 :名無しさんといっしょ:2006/04/02(日) 19:39:13 ID:oWj1mcgh
携帯画像でください

76 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 08:38:33 ID:3W7DhyQC
今日はボリューム感たっぷり、もう少し胸元があいてたら・・・

77 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 17:39:56 ID:5ln2GX8k
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2786.jpg
どぞ
黒めぐのキャプってあんまないね

78 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 08:43:22 ID:wCUDehf3
今日は露出はないけど、揉みまくりたくなる乳。

79 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 10:15:03 ID:9jzz37Zg
黒崎めぐみ、MEGUMI、安めぐみと名前が「めぐみ」だと皆いい乳して
かつエロい身体をしているような気がするのだが…。
思い込みだろうか?

80 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 12:19:14 ID:sSsgXuMA
おのめぐ→小野瀬めぐみ,おきめぐ→奥菜 恵
おおめぐ→大石 恵 (大東めぐみ?/大路恵美?),あさめぐ→浅倉めぐみ
こめぐ→小橋めぐみ,こばめぐ→小林 恵
まめぐ→松本 恵 (現・松本莉緒),まつめぐ→松下 恵
横めぐ→横山めぐみ,黒めぐ→黒崎めぐみ(NHK)

81 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 14:02:03 ID:hnGJUi2v
エロいけど
女王様タイプだよね
明らかに

82 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 19:00:17 ID:9jzz37Zg
網タイツにエナメルブーツ。手には鞭。メグのお気に入りの衣装。

83 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 23:49:53 ID:50GAzQQ/
確かに今日はいい乳してたw

84 :名無しさんといっしょ:2006/04/13(木) 09:18:07 ID:nixR7KjB
今日のメグ姉さんのスカートで
風の強い外に出ようもんならスカートが
マリリンモンローみたいに捲れるな

85 :84です:2006/04/13(木) 18:40:35 ID:nixR7KjB
どうも^^>>84でえ〜すう〜






おまいらあ!聞いとんかいコラ!
(`へ´)

86 :名無しさんといっしょ:2006/04/14(金) 09:45:46 ID:Q8qScfQ/
今日よかった?

87 :名無しさんといっしょ:2006/04/15(土) 15:32:39 ID:l/1XeTHX
もうそろそろ漏れとケコーンしてもいいんでないかい。

88 :ジャイ子:2006/04/15(土) 16:25:51 ID:ZHO8drFW
ええで。

89 :名無しさんといっしょ:2006/04/17(月) 15:03:43 ID:aJr00+4J
87は「ケコーン」とやらはできても結婚はできない

90 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 01:47:11 ID:IiDZT4mv
忠告ありがd。このスレが活発になればそれでイイよ、台北・台南の人たちも読んでいるしね。樺太や北はたぶんありえないとは思う。

91 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 02:49:37 ID:3yxCn2oX
>>89
では結婚出来なくても「ハケーン」は出来るでしょうか?

92 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 07:15:22 ID:Rz1iOKdq ?
はっぴーばーすでー

93 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 08:05:35 ID:3yxCn2oX
つうか結婚出来たと有り得ない事を妄想したとして
めぐ姉さんには一生頭あがらないぜきっと
かかあ殿下って奴

94 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 09:16:20 ID:3yxCn2oX
そんな事より今日の衣装いい(・∀・)


95 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 14:14:45 ID:ruKjn68X
かかあ殿下、すなわち女性上位、いいねえ

96 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 20:50:14 ID:lS3v1NO5
マゾに見えて自分の男に対してはサドなのか
見たまんまなのかどっちだろう

97 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 23:15:04 ID:tYhPZ0Cb
>>93、95

おまえら、それを言うなら「かかあ天下」だろw
この時点で相手になれないわな

98 :名無しさんといっしょ:2006/04/19(水) 00:14:13 ID:22pz43Ix
おっしゃるとおり、スマンかった。ハートと経済力があっても射とめることは難しいかなあ。

99 :名無しさんといっしょ:2006/04/19(水) 02:00:23 ID:o2bAcG1x
彼氏は頭良いからな。

100 :名無しさんといっしょ:2006/04/19(水) 05:28:53 ID:GtgP3hOr
彼氏は亀頭良いからな

101 :名無しさんといっしょ:2006/04/19(水) 18:10:43 ID:r9mwyEvw
頭良くて絶倫ならそれでいいのかな、経済力の方は黒めぐ御本人が稼げばよいわけだから・・・

102 :名無しさんといっしょ:2006/04/19(水) 20:58:12 ID:o2bAcG1x
そうだな。経済の方は自分が稼ぐと、ご本人も思っているようだから。

103 :名無しさんといっしょ:2006/04/22(土) 14:46:38 ID:2+vFHfKJ
内多アナだけではなく、黒めぐの1日密着もやってほしい。

104 :名無しさんといっしょ:2006/04/22(土) 19:48:34 ID:T8DKYjIh
マンモグラフィーの撮影風景をぜひ!

105 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 22:18:34 ID:tPMTQFnb
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/phot/n4304183.jpg

106 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 22:13:19 ID:XV0kGlpt
毒獲るめぐは勘弁してくれ

107 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 22:37:41 ID:MwD4nzTa
ホント
ソファートークやってくれ


108 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 11:18:21 ID:QyvnjR18
ミニスカで、ひざの上に資料置かないでな

109 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 05:34:57 ID:o2ks20RH
毒取るメグはメグのよさが一番でない衣装だな
はっきり言って毒取るの時は録画やめて
つげみまで寝る

110 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 22:02:18 ID:KL1d1Ade
スタジオであのコスプレならともかく、へんてこな出方なのがイカンよなぁ

111 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 22:54:38 ID:AuBFdafQ
いちいち専門家に聞いて答えさせてたらじれったいから
ああしたんだろうが本当に最悪だな

112 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 14:23:38 ID:HW/5HNqb
生活ほっとで、メグと一緒にいつも出ている
ホモっぽい兄弟?双子?は誰なんですか?

113 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 15:01:08 ID:rru7c7N3
人間です。どうも画家のようですよ。あと、カラーコーディネーターのような役割もしているようです。

114 :名無しさんといっしょ:2006/05/03(水) 14:52:30 ID:BK/dRU6L
>>113
ありがとうございます!
なんでNHKの朝の番組に
ホモだかゲイっぽいのが出ているんだろうって
疑問に思っていました。

115 :名無しさんといっしょ:2006/05/04(木) 11:20:24 ID:2dRxvk/e
教育に出てたのか・・・

116 :名無しさんといっしょ:2006/05/07(日) 12:49:28 ID:0hVP98n1
教養のカタマリだからね。37歳、オパーイ、もうケコーンした方がよいよ。Jrが生まれなくなるから。

117 :名無しさんといっしょ:2006/05/08(月) 21:48:44 ID:BfSt3QS7
事実婚主義者かも?

118 :名無しさんといっしょ:2006/05/08(月) 22:43:09 ID:FRtIIZe0
結婚はしてないけど、パートナーはすでに居るってかorz
あながちありえん話でもないだけに

119 :名無しさんといっしょ:2006/05/09(火) 10:28:15 ID:SeEu+547
ドクトルめぐよりは
看護師めぐとしてナース衣裳で出たり
ドクターめぐとして出てスカートスーツの上から白衣着て欲しいな

120 :名無しさんといっしょ:2006/05/09(火) 23:26:14 ID:yQ8jNhwM
もっと露出度上げてほしい

121 :名無しさんといっしょ:2006/05/11(木) 01:09:49 ID:522I8vCy
いいえ、見えそうで見えないところに興味があるものさ。見えてしまったら終わり。
この人の良さは、正直なところだと思うよ。

122 :名無しさんといっしょ:2006/05/11(木) 01:44:37 ID:9cVecRqP
>112
メグではない、エミだ。

123 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 09:46:03 ID:f12U0LzM
このところ、声がかすれ気味

124 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 10:39:17 ID:q6CN3sda
かきこみTVの初代MC時代にみせた女子高生コスプレ姿が一番ハアハアできた。

125 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 18:03:18 ID:H+WLtX1b
今日の髪型エロかったな

126 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 20:40:56 ID:Ofd+Ak5P
声がかすれ気味だったり髪型エロイ状況なのは、イトナミのせい?どうせならいっそ2世を望む。

127 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 22:44:25 ID:/51ILtpa
メグのパンチラって見たことある?

128 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 09:32:51 ID:FMcmOWK9
毒摂るはやめろって。

129 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 00:02:10 ID:vFUzPIY1
エプロンごしの横乳えかったなあ〜

130 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 00:08:55 ID:5pJXUMT9
エプロン邪魔だったね
キャミの紐がかなり下がってた

131 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 01:07:49 ID:fNsUG3oq
ドクトル、3シェフ競演とめぐ殺しが続いたからそろそろつげーみを
吹っ飛ばすような、どエロいの一発お願いしますよ

132 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 19:02:28 ID:ZSgYXr14
そりゃあ、レオタードでヘソ出しMeguでしょう

133 :名無しさんといっしょ:2006/05/19(金) 00:44:01 ID:H4KJ4uJG
>>132
シドニーでのへそ出しを思い出した。

134 :名無しさんといっしょ:2006/05/19(金) 08:31:07 ID:SB7nhNbY
>>132
昨夜のめぐみを思い出した。

135 :名無しさんといっしょ:2006/05/20(土) 21:35:14 ID:yyi5ccuL
おもろないのー

136 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 00:20:00 ID:0+ACjRU5
本当は気さくな人の気がする

137 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 20:30:47 ID:7X4fkdBe
気さくだから、ヘソも出すし、メガネをかけてヘンシーンするし、マラもまたぐ、いや、丸太もまたぐ(最後は夢)

138 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 23:43:51 ID:F47k6VQJ
いやテレビ見てる限り気さくな方とおみうけすますが
どこを見て高飛車だと言ってるんですかね?

139 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 09:18:57 ID:+NGsHUxM
めぐのふとももで締められてみたひ

140 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 12:30:53 ID:SN/RJvUw
おいらをまたいでくれたらさいこう。

141 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 14:38:57 ID:sjJBHfMD
最近露出度低いね
夏に期待しよう

142 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 23:34:22 ID:d/kHopUl
藻マイらなどマタいでいるヒマはありません。今は人生をまたいでいます。

143 :名無しさんといっしょ:2006/06/01(木) 01:22:45 ID:w3PPIiMx
昨朝のオッパイはよかった♪

144 :名無しさんといっしょ:2006/06/01(木) 05:58:09 ID:gix0zkR0
>>143ワイは抜きましでえ〜

145 :名無しさんといっしょ:2006/06/01(木) 21:16:38 ID:KjsaoKgV
画像希望。

146 :名無しさんといっしょ:2006/06/02(金) 03:45:07 ID:fn5U9679
「おーい、ニッポン」関連番組
かながわ国際童謡フェスティバル 神奈川県セレクション
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p/001/12-32964.html

147 :まさ:2006/06/02(金) 08:45:31 ID:5b6DaGmK
今日もイイ!!!


148 :名無しさんといっしょ:2006/06/02(金) 09:56:43 ID:jlvj2P5X
朝から変なの出すな
黒めぐだけでいい。

なにげにきょうは柘植ちゃんの脚が多く映っていい。

149 :名無しさんといっしょ:2006/06/02(金) 13:49:40 ID:TEL/vWMr
>>148へえ?今日は柘植ちゃん机で足元みえなかったような


150 :名無しさんといっしょ:2006/06/02(金) 15:17:27 ID:3j1l+szE
BS2

151 :名無しさんといっしょ:2006/06/03(土) 06:22:23 ID:H5Kagn8B
>>150詳しく!!!

152 :名無しさんといっしょ:2006/06/03(土) 22:46:36 ID:WwKger/6
6/4(日) ローザンヌ国際バレエ・コンクール再放送あり
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p/605/31-34294.html

「おーい、ニッポン」ともろかぶりかよ

153 :名無しさんといっしょ:2006/06/04(日) 13:59:52 ID:Z3sMJ20F
お、めぐ公開生放送中なんだな。
遠いからいけないが、画面で堪能させてもらうわ。

154 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 09:53:03 ID:4PPWuwmS
おーい日本の再放送はありますか?

155 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 10:37:39 ID:edJyWuCu
また毒摂るかよ
結城よりめぐだせ

156 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 15:24:57 ID:MpcVoh94
あのスタジオの姉ちゃんも嫌いじゃないから良いけど、ゲストがオカマと婆さんではなぁ。
あと黒めぐの口臭の数値を教えなかったのはいただけんな
事前にテストしたならその数値を教えろw

157 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 10:45:57 ID:u1BaXoUb
本人的にはまだまだアイドルとして意識してるだろw
全然自虐的なこと言わないよね

158 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 12:24:37 ID:F1DSEQZx
めぐの画像ってあんまないっすね

159 :名無しさんといっしょ:2006/06/08(木) 19:18:12 ID:e62NAHcD
そうさ、だから想像の世界で生きているのさ。「おーいにっぽん」では日差しを浴びて横浜赤レンガ倉庫前から放送していた。38歳になったが、気は若いし、肌もわかいように感じるね。

160 :名無しさんといっしょ:2006/06/08(木) 20:06:52 ID:6oWH5Nnz
>>159
もうそんな歳なのか!?
東大出てそれなりの年齢でかきこみTVでコスプレしてたと思うと不憫だなw

161 :名無しさんといっしょ:2006/06/09(金) 10:08:48 ID:ZXsHez5f
今日は、お足が大変
御綺麗で御座いましたね


162 :名無しさんといっしょ:2006/06/11(日) 22:57:02 ID:yv+NxegB
あのムチムチな脚が
たまらん…


163 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 09:03:31 ID:KQNjVjFc
今朝も毒摂るかよ

164 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 17:46:53 ID:9zdZ5NPO
安部みちこ

165 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 22:41:08 ID:xlW9GZa4
既婚者だったのか

166 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 14:32:58 ID:QoapKTLX
黒メグタン、毎日お疲れさま。
僕が脚でも揉んであげるよ、気持ちよくなるよ〜。

167 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 20:13:41 ID:5bDDXLkk
黒めぐタンの肩を優しく抱き寄せてあげたひ。

168 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 10:34:27 ID:ZKv5+RS4
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk176.jpg

169 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 03:38:38 ID:clotpI0H
漏れとケコーンすれば、168のような楽しい家庭が築けるのに・・・orz

170 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 07:47:50 ID:cvJW2vRe
>>168
イエスタデイ黒めぐ(・∀・)イイ!!

171 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 23:27:16 ID:1K4a3Wsh
乳輪大きそうだな

172 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 09:06:34 ID:/Pg3K0wM
月曜は毒摂るで固定なのか
つまらないことよのぉ

173 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 12:40:06 ID:HbXBPJgw
露出度低い

174 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 14:23:15 ID:zZRDrzva
ドクトルも衣装をインテリ女史っぽくしてくれたらなぁ

175 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 17:48:08 ID:RTIl/9kq
>>174
超ミニスカで、昔の丸川珠代@TVタックル みたいなのな

176 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 20:19:40 ID:ry5GNGnP
めぐ、大切な話があるんだ。

177 :めぐ:2006/06/27(火) 12:46:00 ID:atGRFtZ3
>>176
私はあなたの話を聞く義務はないわ

178 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 23:28:38 ID:deVL8Rif
めぐ、ここは私にお任せあれ、さ、早く〜!
また、あの世で巡り合いましょうぞ!
ああ〜、めぐのために無数の矢を浴びて仁王立ちしたヒ

179 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 23:08:51 ID:vAiGMArI
めぐ、辛いこと、悲しいこと、我慢しなくていいさ。
僕の胸で泣きたいだけ泣けばいい。

180 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 23:50:42 ID:q+DvzTik
めぐ、我慢しなくていい!思いっきりあえいでいい!
僕の胸でもだえていい。 ああっ!


181 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 09:21:21 ID:UKHX03OZ
なにかはわからんけど、いろっぽい女なんだよな。
がたいもいいせいか、エロい体型だし一度お手合わせ願いたい。

182 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 12:16:13 ID:9uj0q09f
ttp://vista.xii.jp/img/vi5189652902.jpg

183 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 12:29:00 ID:fRH0TjGm
今朝は柘植ちゃんでハァハァさせてもらったよ

184 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 19:10:55 ID:WotzCnGH
10歳以上年齢が離れている人なのに、大好きになった。
年下好きなら嬉しい。

185 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 23:28:51 ID:uHgTo5Pl
いや、めぐ38歳と漏れ37歳(早生まれだから同学年)の大人の恋路を邪魔しないでくれ。

186 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 23:00:20 ID:RhMIsSaY
Hi, meg! How are you?

187 :Megu:2006/07/08(土) 17:37:17 ID:XVfu+rWl
>>186
Fine,but I hate you. Don't call me "meg" light-hearted.
You should die.


188 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 21:50:45 ID:z1rp/xoQ
Hey, Meg! What's up?

189 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 17:33:16 ID:vLSN1cIR
めぐタンには遠慮なく、僕のすべてを求めてほしい。

190 :まさ:2006/07/26(水) 20:47:49 ID:RBqWz7Ok
今日の水色も良かった〜

191 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 08:52:11 ID:NwZMgPDu
今日の放送はデートしているみたいな雰囲気で、楽しそうだね。
南こうせつが好きというのは渋いね。
やはり、噂の恋人像もある感じですね。


192 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 12:32:11 ID:CbLfrNee
このきもいスレタイはいったい何なんですか?

193 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 14:16:49 ID:y+80QsvI
オパーイ・スレがこすれてかきむしられたスレなんです

194 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 21:28:08 ID:eJOvppfD
黒めぐタンと私は、もうお互いが出逢い、共に人生を歩んでいくこと以外に、
それぞれ幸せになる道はないのです。

195 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 12:35:08 ID:o+11zR+/
めぐより親分見ちまった
まだまだ修行が足りないようだ

196 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 00:06:43 ID:Xly5FXuA
露出少ないねー
いい乳してんのに

197 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 18:42:42 ID:wiwPZV8m
宝の持ちだれってやつね

198 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 08:32:26 ID:0U4POI+Q
毒摂か

199 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 16:35:53 ID:4qz1bXLq
N響アワーででてたね

200 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 23:24:57 ID:EJxHmZV7
空耳アワー?

201 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 03:16:28 ID:ME4SPzsy
>>199
9/8 BS2
クラシック倶楽部 −N響ほっとコンサート−
司会 黒崎めぐみ
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/001/12-13852.html

202 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 13:08:49 ID:VQs+rHUD
novaに通っていますか?

203 :名無しさんといっしょ:2006/09/10(日) 01:12:46 ID:xCrWhnnn
はじめて見たスレだけど
またえらいスレタイだな・・・・

204 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 18:27:38 ID:tu10+Gr3
今気づいた>スレタイ
ひどすぎるぞこれわ!!立てなおし規模ん脱

205 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 01:10:36 ID:X6myEdnG
今頃なに言ってんだw

206 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 23:07:07 ID:QM9y+6hS
おい、おまいら、こんなスレタイに書き込んできたことを黒めぐタンに詫びよ!
黒めぐタンを招待してパーティーだ!!

207 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 15:58:40 ID:HhfG9i9i
今日の髪形は良かった

208 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 08:41:54 ID:PFF5zN7C
オパーイ!オパーイ!

209 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 08:45:30 ID:t3C4M5+J
あっ毎晩めぐみを抱いてますが何か…?

210 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 09:22:09 ID:X+bkco9m
毒摂るかよ

211 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 21:35:49 ID:9L//7pAB
今日はとびきり可愛かった。ああ、こんないい女が幸せになれないなんて…
おおぁぁぉおおおお〜出逢いをくれぇぇええあえああ〜!

212 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 03:15:17 ID:VpP7KEWh
結婚=幸せという発想がおろかなのさ

213 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 06:12:34 ID:4YZYMx3Y
黒めぐならフラれてもともと、で知り合いの知り合いの知り合いくらいまでの男は
全員アタックして大半が散っていったんだろうな

214 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 14:45:58 ID:V1F1+X7g
めぐがステージでやればいいのに。

215 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 20:20:41 ID:hfS669/l
>>8
BKってなんだ?

216 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 23:46:29 ID:flYYzN6F
>>215
B 馬場町 ばんばちょうのB
K 角 かどのK(今は近所 きんじょのK)


217 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 00:48:08 ID:D1kwtJUV
http://cap.from.tv/jlab-fat/s/1159269010437.jpg

218 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 01:42:37 ID:/EZnjw07
>>217


219 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 13:31:01 ID:nM8/+5HZ
ジャングルジムに襲われました。助けてください。

220 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 13:45:48 ID:5/b1A/mY
似てるよね

坪内アリス、前は坪内有子という名だったらしい

ちなみに坪内アリスで画像検索すると、犬しか出てこないwwwwwww

221 :まさ:2006/10/08(日) 14:17:21 ID:DfpParyI
黒あげ

222 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 18:18:45 ID:OzTszXsz
毒はやめろよ
めぐを見られないだろ

ついでにきょうはことばおじさんでよかったんじゃないか

223 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 04:35:20 ID:VOtTj2mM
ドクトルメグ
ttp://mario.fire-ball.jp/jlab-dat/s/20061010090442.1.jpg
ttp://mario.fire-ball.jp/jlab-dat/s/20061010090458.1.jpg
ttp://mario.fire-ball.jp/jlab-dat/s/20061010091555.1.jpg

224 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 05:11:48 ID:VAWvB8iH
高画質に感謝します

225 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 23:05:23 ID:dneqW1K0
右手薬指に指輪ってことは恋人ありってことでOK?

226 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 00:01:09 ID:bdIMt7w1
昭和の時代の常識ではそういう事になるんだが、いまどき指輪をどの指にはめるとかそういうのを気にしない女性も多いからなぁ。
今後もずっとはめつづけるなら、確実にそういう事なんだろうなぁ。

227 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 02:33:37 ID:S8Yv0cQ4
黒めぐの恋人は、このスレではもう有名な存在じゃない。
黒めぐが貢いでいる人だよ。


228 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 07:17:17 ID:aER3z7zp
右手薬指、ってそういう意味なのか

229 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 15:50:36 ID:hBUODo49
実はもう結婚しているとか。
芸能ニュース的価値がある人じゃないから、特に話題にならないと思う。

230 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 16:14:51 ID:CyxT391k
毒みたいに番組担当中に離婚が発覚したのならともかく
生活ほっと担当は既婚者でないと出来ないみたいな話なんだが

231 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 19:13:26 ID:EGEzVERw
>>230
別に既婚でなくともできる。
本人は、まだ未婚だと言っているから。

232 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 22:38:58 ID:edASbMTK
既出かも
ttp://jlabkarin.or.tp/s/1160958067655.jpg

233 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 23:07:28 ID:pKb1ROtG
既出って、内多アナのティンコ?

234 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 11:05:43 ID:AF9nrgX3
既出ではないし、提供に大いに感謝します。

235 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 23:04:31 ID:iwpHElu8


     :::::::::::::::::::::::::ヽ
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 / ::::::::: /| ||:::::::::::::::::::::::ヽ    恋も二度目なら  すこしは器用に
(((((((  | ||(((::::::::::::::::::::i    甘いささやきに  こたえたい...
 )::/  ̄ 、  ̄` \:::::::::::::::l      前髪をすこし  なおすフリをして
 |::|´ ゚̄./   ゚̄` |::::::::::::::|      うつむくだけなんてぇ...  歩道にのびた
 |::l ´´ ( _ .、``  .|:::::::::::::::\      貴方の影を  動かぬように止めたい
.丿:ヽ  :─-    丿::::::::::::::::::|     
彡:::::::\ ` _ 彡:::::::::::::::::::::/   抱きあげてぇ  時間ごと  からだごと
 ヽ::::::::::: ̄ i__l彡:::::::::::::ノ      わたしを  さらって欲しぃ....  ♪
     ̄ /|/!ヽ/ |\ ̄          切なさが  クロスするさよならに....
     />.| /。| ̄    \         追いかけられるの.....   イヤょ...
    /| \|//.__  l⌒i
    | |   |  | | |  |  メグミ






236 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 22:22:10 ID:mY6Vhee8
ドクトルめぐが一番可愛く見えるのは、やはり黒いせい?

237 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 22:26:17 ID:Juq6Usgc
http://vista.nazo.cc/img/vi6290583078.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi6290585156.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi6290589322.jpg

238 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 00:10:56 ID:0J33xvk3
プロフィールが貼り忘れているので


http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00276.html

239 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 00:45:03 ID:F1b3zlRh
黒崎めぐみ 昭和43年4月18日 東京大学卒
小野文惠 昭和43年4月18日 東京大学卒
内多勝康 昭和38年4月18日 東京大学卒


240 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 01:05:46 ID:si3qnyHJ
最近めぐの良さが全然活かされない構成が多いな
やたらと大物を呼びたがる。

241 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 12:34:11 ID:aHz+8has
>>239
マ、マジデジマ??

242 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 01:03:43 ID:wrpb/uYU
http://vista.nazo.cc/img/vi6300166913.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi6300168948.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi6300170724.jpg
http://vista.nazo.cc/img/vi6300172502.jpg

243 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 01:44:37 ID:SX9S2vz4
>>242
GOD JOB!!!

244 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 08:59:46 ID:GonZCMI/
>>242
(*^ー゚)b グッジョブ!!


245 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 00:18:22 ID:7ff929aY
http://vista.180r.com/img/vi6308509883.jpg
http://vista.180r.com/img/vi6308513633.jpg
http://vista.180r.com/img/vi6308517200.jpg
http://vista.180r.com/img/vi6308520969.jpg

246 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 00:41:11 ID:Vj1izHLk
一応、乳はあるようだな
大分萎んだが

247 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 06:37:49 ID:sR+uTbNJ
今の熟した乳もいいけど、新人時代のプルンプルン巨乳はたまんなかった。

248 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 09:11:47 ID:OkTYlJKq
>>247
新人時代は全般的にポッチャリしてたのがよかった。
足の太さもたまらんかった

249 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 12:01:31 ID:0NBpaOCl
今朝も艶かしい太い脚が最高だった

250 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 07:47:14 ID:45VHuLHM
めぐみさん、そろそろロングブーツ履かないかな?
毎年よく履いてくれているんだけど・・・。

251 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 10:01:51 ID:IO/sWXmI
毒めぐは勘弁してくれ

252 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 08:59:24 ID:0+j6GiMA
黒崎さん映ったら録画開始、他に画面いったら一時停止してまあ
タイミング合わないから黒崎アップ五秒前
黒崎映るまで五秒前とか出してくんないかな
まあ無理だろうけど
(笑)

253 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 09:53:46 ID:B58TZklj
http://www.imgup.org/iup286735.jpg.html

254 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 15:43:40 ID:HsVYhBWn
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2003.jpg

255 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 16:18:14 ID:dt88sI/I
速やかに動画をうpしてください

256 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 19:04:43 ID:yaiK6NUl
http://vista.nazo.cc/img/vi6349833672.jpg

257 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 22:55:42 ID:YZqMi16F


258 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 00:24:48 ID:YN2WKUl6
あがってたから目に付いたがすげーえスレタイだな
ここはアンチスレかい?

259 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 02:39:43 ID:37FkXEvS
いや antiじゃない
このキモイスレタイで任務遂行中なんだ!(^0^ゞ

260 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 20:04:58 ID:+0auwq1q
年齢不詳。だがそれがいい

261 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 22:04:39 ID:xYDAWewb
僕だって時にはめぐの胸に顔を埋めて思いっきり泣きたいさ。

262 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 01:12:23 ID:g/WXo52P
今シーズンは未だにロングブーツを履いていないのがダメだってばよ黒めぐ姐さん……

 orz

263 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 09:32:45 ID:L9byYDD/
知子よりスカートが長いってどういくこと、めぐ?

264 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 11:24:28 ID:W29pEDNy
http://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi60907.jpg.html

265 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 14:50:06 ID:L4qz31bL
紅組司会は、仲間 由紀恵さん。白組司会は、中居 正広さん。

なお、総合司会は、三宅 民夫アナウンサーと黒崎 めぐみアナウンサーに決定。

また、ラジオ中継は、小田切 千アナウンサーと島津 有理子アナウンサーが担当します。

266 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 19:21:43 ID:UEf4EnZ3
紅白総合司会抜擢 オメデトーゴザイマス! m(_ _)m

267 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 20:19:08 ID:U+enXLXM
               / rイ / 〃./::.{:.  l:.  ヽ:.ヽ:.ハ fヘハ
                 /  〉i,'./:{{:..{:. ハ:..:. !:....  !:ヽ..',::i| |ヽ>',
  ┏┓┏━━┓     /  く/| l.::ij>k{八::.:{\:::..};ィ匕}:i| |_∧ハ.           ┏━┓
┏┛┗┫┏┓┃    ,'  i:ヽ| l.::|ィfチ必`\ヽ くfチ必メ'! L!Nハ         ┃  ┃
┗┓┏┫┗┛┃┏━i ! .::l.::{| ヽト, r'_;;ソ     r'_;;ソ l |:: l:..i i━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┫┏┓┃┃  | ! !::::! ::i.:: ム ´   _' ___  ` ハ :j:: j:: l |        ┃┃  ┃
┗┓┏┻┛┃┃┗━| ! !::::!::∧:: {ヘ   {    }   ,イ,' /::: ,':::::i |━━━━┛┗━┛
  ┃┃    ┃┃    ヽ!ハ::::ヽ:::ヽ:.',::>,、 ゝ._ _ノ , イ::/ / ::./:i!::::!:l         ┏━┓
  ┗┛    ┗┛    ,‐<゙ヽ=、{ヾヽ f,/>ー<{_1`/ / :::/_ノ}::リ/        ┗━┛
             / /⌒ン<ヽ \ ト、_   _,, レ/ {::/ }}ヽ〈'
               / /  /  | `!  V‐===-V   ヽ }} l ヽ_
            〈_ '  '   j  !   V ̄ ̄ V     / / } ヘ≦\

268 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 21:01:58 ID:LiC5ehr2
ええっ、めぐチャン、それじゃ、今年は一緒に年越し初詣できないっていうこと?
ま、いいや。じゃ、元旦仕事終わったらウチに来てね。待っているよ。

269 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 21:31:13 ID:ak0u0Tz0
めぐ様が総合司会ですか楽しみですね。久々紅白みるかな。

270 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 23:19:43 ID:oVt3lC3S
おれなら総合司会に、黒メグ、なちこ、なほこ、仙波タン(*´Д`)を起用するな 
男はいらない 誰も見てないから
四国色がやや強いが、この4トップで得点ねらう

271 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 23:31:52 ID:7aMu9IS9
黒めぐちゃんもやっとだな。
ずっと芸能やってきたのに、スポーツや報道の有働や膳場に先んじられてたが...
H3年同期でいうと陶子、小野、有働に次ぎやっとだ。
でも、去年の思い出のメロディーみると、危なっかしい感じもするのだけど。
何とかリラックスして頑張って欲しい。

272 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 00:07:32 ID:Gl94+14d
昨年はラジオの実況中継担当だったから(少しTVにも映ったけど)嬉しい。
仲間の代わりでもいいんだけど。

273 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 00:14:19 ID:FVCMTxaZ
思い出のメロディーも紅白ラジオも上気して素人ぽい感じだったが 
一歩引いた総合司会 三宅のサポート程度なら思い出のメロディー船越のサブより楽そうだな

274 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 06:01:19 ID:RPUTxa1t
紅白もドクトルに扮して出るんだろ

275 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 12:02:32 ID:MPyLezUW
>>274
いや、ドクトルならば決してNHKホールに出てこない&画像出演オンリーだぞ!

で、めぐがドクトルで出演ならば、会場でのアシスタント担当は結城未来タンw

276 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 12:05:16 ID:MhYjc0Rh
まさか画家?の双子はでてこないだろうな

三宅くんちょっとまえ体調不良だとかで仕事キャンセルした
なんて記事見かけたことあるだけど、大丈夫なんだろうか?


277 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 14:34:51 ID:x+gURdNC
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061117-00000021-oric-ent.view-000

278 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 16:00:18 ID:y+L1Qh3M
しかしすげースレタイだな

279 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 10:16:28 ID:AzBK0KWh
ドクトルメグって番組的には模範回答をおくる知識人つーか天の声みたいな役回りな訳だろ?
でも結局、スタジオに来てる専門家の先生が毎週解説してるような??
ドクトルメグっていらないんじゃね?
クイズの日もスタジオ来いよ

280 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 12:05:02 ID:e97kRYkh
毒メグは黒メグの息抜き用に用意されたものじゃねぇの
衣裳も助かるし、番組に深く関わらないから覚えることも少なくて済む

281 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 12:12:20 ID:+OVRNz1x
今時、さえないコスチュームだな

282 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 13:37:46 ID:AzBK0KWh
ドクトルん時、やたら噛むのは息抜き仕事だからだったのか!

283 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 17:05:24 ID:+TJVDXnW
“美女&隠れ巨乳”黒崎アナ、紅白司会で大ブレーク?
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006112020.html

284 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 17:05:29 ID:AhfxLgEw
“美女&隠れ巨乳”黒崎アナ、紅白司会で大ブレーク?
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006112020.html

285 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 17:29:55 ID:ed3fU2Co
壁紙
ttp://www.nhk.or.jp/hot/present/img/kabe1_1280.jpg
ttp://www.nhk.or.jp/hot/present/img/kabe2_1280.jpg

286 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 18:13:36 ID:+UpNnCD6
>>285
GJGJGJGJ

287 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 19:11:04 ID:su7nj27r
苦節○年・・・
やっと黒メグにも陽の当る日々が・・・つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

288 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 22:25:54 ID:8sWL9jEE
ドクメグの方が美人&可愛くね?今朝のやり取り逆手に取って、ドクメグで紅白出場お願い!

289 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 22:59:25 ID:FlWO9QOl
ルーマニア育ちとは知らなかった。
今日のもっと知りたい、黒メグで見たかった。

290 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 22:59:57 ID:md/ncwOn
黒メグのファンになったわ、紅白やるでしょ
東大だから頭いいんだべなー、そんなフーに見えないトコロもグー
セクシーな面もあるよな。
遅咲きだけどブレークして欲しいな。

291 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 23:05:06 ID:TUAjLqkH
過去の動画うPして

292 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 23:38:29 ID:8Ci8G3gp

「黒めぐ」は、カタカナぢゃなくて平仮名だよ。魔女っ子ぢゃないからね。
黒くないけど、黒めぐ。黒めぐだけど黒くないよ。

293 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 23:57:22 ID:XiY47knw
かきこみTVの女教師が最高かな
露出だけならもっと凄いのいくらでもあったけど

294 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 00:40:18 ID:odbMLLo4
巨乳が分かる画像ない?

295 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 00:50:01 ID:ug5n59s0
「紅白司会の女子アナがこんなことを!」ということで
バレンタインキッスの動画がyoutubeに上がって
話題になっちゃったりするんだろうか・・・

296 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 07:09:05 ID:4+PR8EKz
エロカッコイイ衣装希望

297 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 07:27:16 ID:lMVNOixa
ノースリーブに窮屈なピチパン

お辞儀すると谷間が見える衣装これで視聴率アップ

298 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 08:34:24 ID:9saCrpey
>紅白
耳を疑ったww

299 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 11:11:20 ID:na2TNHUp
黒めぐが出るなら人生で初めて紅白見ることになるな

300 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 14:24:23 ID:bxHy56Lk
本番だけじゃなくて宣伝でも何度も何度もいろんな番組出るから
可能性ありそうなのは全部録画するしかないな

301 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 15:27:43 ID:nxIdHsaM
きっちり録画しろよ。うpはまかせたぞ!
きっちりうpしろよ!

302 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 19:31:58 ID:aWpJj3HT
黒めぐバブルになってるが
このスレタイはヤバイ


303 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 19:45:43 ID:lMVNOixa
苦梨途里酢のことね。ホン人も見たら恥ずかしいべな

304 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 19:49:05 ID:LMfeQHv2
今更仕方ねぇ
みんな嫌だけど廃スレ利用してるだけだしww
立て逃げした>>1が責任負うべし


305 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 20:31:10 ID:zuTCwC04
心配するな。
まともな人間はこんなところ見ねぇから。

306 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 19:05:13 ID:LBpie8iP
この人結婚してないらしいが、この女性につりあう男っているのか?

307 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 21:22:29 ID:Sb/qhrEu
過去ログも読んでないっすね。芸術家っぽい40歳台の男性が・・・っということですな。
テレビは「地」ではないでしょ。アナは誰でもそうでしょうが・・・。

308 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 22:45:27 ID:lrFk0U0M
その過去ログのソースは?

309 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 01:42:59 ID:ccFwr7DD
エスニックレストランで助教授らしい男と楽しそうに食事してて
支払いはめぐだったって話はどうなったのか
周囲のチクリがないな

310 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 01:58:03 ID:0XawETz2
それだけかよ?
妄想もいいところだな。

311 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 08:25:46 ID:kcwZVpCa

何で2006年にもなって、GDP世界2位
ともあろう国で、男女に分かれて
勝った負けたとか言ってる番組が
一大イベントになってるのだろう。
 
この恥さらしな番組は海外では、
日本人は皆、大晦日にはこの番組を見ます!!
って誤って報道されているのだろうか?



312 :あな:2006/11/24(金) 08:40:20 ID:5AUPUh+O
荒木!黒めぐをモデルにやらしいポーズをとらせて撮影しなさいよ!

313 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 09:13:14 ID:jmFpP2Fc
アラーキーにプライベート○ードでも

314 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 15:04:27 ID:d/nLyvgy
ttp://www.imgup.org/iup291167.jpg.html

315 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 15:39:41 ID:aatFE0OK
>>314
gj 仕事がはやい。ビックリした。
いい写真。

316 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 20:36:41 ID:TdWm4Npq
黒崎三姉妹のうち長女だけが未婚なんだっけ?
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1164327750403.jpg
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1164327658589.jpg

317 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 00:10:56 ID:fMYginHE
三姉妹?、男の兄弟しかおらんやろ。

318 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 01:27:44 ID:Q/rWKkcp
>男の兄弟しかおらんやろ。
頭だいじょうぶですか?
すぐ上に妹の写真が載ってますがww

319 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 10:07:33 ID:NUr5jmQZ
今更ながら、昨日はロングブーツ履いていたんだな、黒めぐ姐さん

320 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 14:29:33 ID:uB5mkNbz
昨日妹さんの写真放送してたね。

321 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 16:37:52 ID:HFhnqafd
妹は美人だが少し陰がある、めぐよりアラーキー好みな顔だな

322 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 23:01:26 ID:nxfHJISB
すいません、釣りじゃなくて妹ってどういうことですか?
姉妹して女子アナなんですか?

323 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 23:16:24 ID:ynfnVG4D
生活ほっとで写真の特集
キャスター2人が家族の写真を撮ってきた
黒めぐは父と妹の写真

324 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 00:00:57 ID:5hCi4yTG
ちゃんとこのスレ見てたら画像もあったのに
全然見てないのがバレバレ
放置が一番

325 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 05:09:13 ID:RYp4mXsM
黒めぐは、紅白にでるからスポーツ新聞や週刊誌で記事になる
脚光を浴びるから、このスレもお客さんが増える

黒めぐの壁紙も紅白宣伝の狙いもあるな

326 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 17:38:29 ID:vkdrKrTQ
>>323
レススペシャルサンクス!

327 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 17:40:46 ID:sNV43BTo
43 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/11/26(日) 11:45:04 ID:O8P5iM9y
コーハクの司会の「ナカイは世紀の中絶強要男」きっこの日記より
http://www3.diary.ne.jp/user/338790/
↑で中絶で検索すると必ずナカイが出てきます。

中絶強要男と批判されても真実だから、放置プレイ中か?
日本破綻間近狂会も放置プレイが好きだから
放置プレイ大好き同士なので司会を依頼か?

大晦日に中絶強要男を見たくない国民は多いので、選定したPの責任は大きい。

44 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/11/26(日) 11:49:55 ID:l0ydrC7T
チンケな男だけどジャニだからね ジャニとか草加 数字持ってるからね 数字

45 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/11/26(日) 15:36:19 ID:q0Vyy94A
桜塚やっくんて、誰ですかね〜?おじいさん。
わしも知らん。孫に聞いても分からんていうてたな。
紅白出るらしいですね。
あ〜、どうでもいいじゃろう、紅白は一部の若者迎合番組じゃから。。
今年も見るもんがないのう。ばあさんや。。静かに年越せてよかろうって。


328 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 20:33:59 ID:8r9RMWdf
めぐきょう仕切ってた

329 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 11:06:40 ID:gegQJUbZ
すみません、過去の画像削除されているみたいなので、最近のも含めてうpしていただけないでしょうか。お願いします

330 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 11:20:50 ID:7QO4x3wN
>>329
とりあえずそのメール欄のものは何か説明しろ
話はそれからだ

331 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 15:56:08 ID:7XJSKzFK
>>330
えっ?メルアドじゃないの?

332 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 16:07:23 ID:3KhYvSsl
コアラはここか
会社名 株式会社 コアラテレビ
本社・放送センター所在地 〒270-0034  松戸市新松戸3丁目

松戸市在住のコアラテレビでCATVインターネットしている人は、半年ROMしてから書き込みなさい


333 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 18:28:42 ID:K9z3KMd7
捨てアドとも思えんが、即効でアドレス変えとけよw

334 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 18:35:11 ID:GDu3fJKN
        _/ミ   \_
        /    !  ミ  \_
       /    __|l l l\   \
      / // / \  |_L \ \
     / ///    \ | l_ \   )
     / ( /.|      \\\ \|
     |  | /l/ ,-==    =\ヾ| \ |
    / ! ! ( V ,--o、   l-o-L\\\
    | ! ! !(__!           \ \ |
    \ l\|     ,       | \ }
     \l  |    (.●,.●)     | \\
       \ ^l    ,-v-、_    / / |    なめてんじゃねーぞ
        | \  <-l^l^lヽ/  /|___/|
          ̄\  ヽ ̄/  / |  )/\
         / |\_  ̄  _/  | ̄^|\  \
      / ̄  /|   ̄ ̄ ̄  /   \\  \___
     /    ( _|        | l l l \|        )
  / ̄      \        ) | | | | \      /\
/          \_____// | | | | \\     /  .\
                   / / | | | | \ \  /    \


335 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 11:38:44 ID:i0LLrUwI
メアド晒すとウイルスが送り付けられる悪寒がする

336 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 19:22:06 ID:zsFO5LPQ
ttp://user.rara.jp/image_original.php?c=259472
ttp://user.rara.jp/image_original.php?c=259473
ttp://user.rara.jp/image_original.php?c=259474
ttp://user.rara.jp/image_original.php?c=259476

337 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 19:27:03 ID:BLzwPx85
>>336
内多アナのモザイクwwwww
犯罪者が出てた番組かよ

338 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 20:28:26 ID:/1h0tcRM
壺転載かよ

339 :名無しさんといっしょ :2006/12/03(日) 14:45:46 ID:Fcx2Myjz
それは甘かった

340 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 17:02:05 ID:DctqS608
あの世とやらで、黒めぐと相見えたい。

341 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 20:16:48 ID:7iGKazHi
この人本当に巨乳なの?


342 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 20:34:09 ID:Pis0yzm4
>>341 難しいトコロだとは思う。
 黒めぐの場合、アンダーバストもトップバストも結構サイズが有る。
つまり、胸のキャビティが大きい。その割に、カップサイズとしては大きくないと思う。
だから、服によって、かなり豊かに見えたり、そうは見えなかったりする。
個人的には、巨乳>乳房自体が大きい、だとすると、ちょっと違うと思います。

343 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 12:01:19 ID:n0yDTzLM
年末のハードディスク大掃除していたら、黒めぐの女子高生コスプレの連続画像が出てきた
こんなの落とした記憶も見た記憶も全然なくて、見るのは今回初めて
おそらく去年、どこかのローダーで自動で落としたものだと思われる
以上、報告まで

344 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 17:25:05 ID:EcSph9b2
だからかきこみテレビのコスプレが最強って俺が何度も書いたじゃん
教育のガキ向け番組だからわざわざ見る人少なかったけど

345 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 04:29:36 ID:Sb6CIC2U
>>342
まじめに読んじゃったよ。


346 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 18:18:33 ID:CTaEDWP5
●ワイド特集:NHK紅白"裏"合戦
【1】「吉田拓郎」出場辞退は「布施明への恨み」?
【2】初出場「SEAMO」は「放送禁止」歌手だった
【3】「イジメ連想」で落選「スケバン」桜塚やっくん
【4】「無名テノール歌手」の背後に「芸能界のドン」
【5】「イルカ」「竹内まりや」団塊狙い「失敗リスト」
【6】森昌子・進一は「ツーショット厳禁」
【7】今井美樹「家族愛」の歌で思い出す「不倫愛」
【8】総合司会・黒崎めぐみアナは「隠れ巨乳」だってサ!
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20061214/images/nakaduri_1214.jpg
週刊新潮(12/14)

347 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 12:33:42 ID:8V+R7lo+
↑朝日の新聞広告だと「隠れ 乳」になってて逆にえろす

348 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 23:40:39 ID:n2+n2X3z
公式プロフとこのスレがソースの糞記事だったww

349 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 04:54:16 ID:UoK8SFZx
ttp://vista.nazo.cc/img/vi6549124365.jpg

350 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 14:00:41 ID:IiAXNf1T
ttp://www.youtube.com/watch?v=1sh7e02LF7g&NR

351 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 18:52:54 ID:4KiCWPfx
>>343 激しく見たいのです。紅白司会記念うpといきませんか?

352 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 16:18:44 ID:Dx9ALzaI
VIPからきますた
V I P か ら き ま す た
V I P か ら き ま す た
V  I  P  か  ら  き  ま  す  た
V  I  P  か  ら  き  ま  す  た
V   I   P   か   ら   き   ま   す   た
V   I   P   か   ら   き   ま   す   た
V    I    P    か    ら    き    ま    す    た
V    I    P    か    ら    き    ま    す    た
V     I     P     か     ら     き     ま     す     た
V     I     P     か     ら     き     ま     す     た
V      I      P      か      ら      き      ま      す      た
V      I      P      か      ら      き      ま      す      た
V       I       P       か       ら       き       ま       す       た
V       I       P       か       ら       き       ま       す       た
V        I        P        か        ら        き        ま        す        た

353 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 16:21:16 ID:Dx9ALzaI
嘘です

スレタイから同じ臭いを感じて中岡由佳のスレからきました

354 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 16:28:45 ID:Dgp/7XCM
みんな!大晦日までにこのスレを消費するんだ!

355 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 16:46:26 ID:UDBP0U+4
【拉致】政府、北朝鮮向けラジオ放送、韓国に委託「しおかぜ」支援も決定[12/08]
NHKには頼らない。政府が番組を制作し、放送は韓国などの放送局に委託する。
ソース:産経新聞
http://www.sankei.co.jp/seiji/seisaku/061208/ssk061208002.htm

356 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 20:40:09 ID:jXmXytdo
黒崎めぐみさんを見て、大人になったら女の人ってみんなこういう風になるんだと思っていた時期がありました

357 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 19:25:40 ID:a68HKrNn
 

358 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 21:19:50 ID:HmKptix2
>>356
>黒崎めぐみさんを見て、大人になったら女の人ってみんなこういう風になるんだと思っていた・・・

それは、クリトリス剥き出しということですか?

359 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 21:07:59 ID:9h9wSPso
SEAMOとか知ってるのだろうか?

360 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 05:03:36 ID:oRvvPltA
黒崎めぐみアナが紅白総合司会に大抜擢!16年目遅咲きの夢舞台
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200612/gt2006121401.html

361 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 05:30:02 ID:e2uqbCBD
【芸能】黒崎めぐみアナが紅白総合司会に大抜擢!16年目遅咲きの夢舞台
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166041347/

362 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 19:25:02 ID:1JOJGdx9
サンスポのうら一面をめぐ様が占拠するとは驚いた。
しかし、入局16年目ですか……おめでとう!

363 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 23:09:19 ID:M1QpWABK
初めて黒崎さんをTV画面で見かけたのは、長野オリンピックの時でした・・・

364 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 01:54:34 ID:3OmgtHpn
BS2の「あなたが選ぶ思い出の紅白」の司会は今年は別の人がやるのかな?

365 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 02:02:32 ID:vpZz9F0v
>>363
漏れは黒めぐが名古屋放送局に居たころかなぁ

366 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 09:40:53 ID:CvYNO1GI
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2548.jpg

367 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 12:39:56 ID:nd11POh1
昔を知らないんだが、黒めぐは若い頃からチャーミングだったのか?

368 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 17:36:36 ID:vg69sN8r
漏れが初めて黒めぐを見たのは教育テレビのゴルフ教室だったな
もう10年前くらいになるかな?大阪に行く前の東京時代だな

369 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 17:48:37 ID:uQ+irikr
漏れがNHKに興味を持つ前に知っていた女子アナはクボジュン・有働・小野 男で松平 膳場も知らなかった
黒崎なんて・・・・・ 一般人はそんなもんだろうな

370 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 00:40:38 ID:bCISNzMi
366 ワラ他世


371 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 02:22:06 ID:KueJVNEo
黒メグ家族写真再うpよろ〜

372 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 14:34:05 ID:jwCP9ICc
NHKは早急に昨日の生活ほっとを再放送するように

373 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 14:47:14 ID:Pbx6AZyR
黒崎めぐみ、金本知憲… 昭和43年4月生まれが今の日本の主役ですな。

374 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 14:57:05 ID:brtvsXbh
仕事が辛いです。めぐの胸に頭を埋めて泣きたいです。

375 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 17:18:52 ID:s4giNi1N
他人の空似
ttp://mario.fire-ball.jp/jlab-dat/s/912.jpg
ttp://mario.fire-ball.jp/jlab-dat/s/918.jpg
ttp://mario.fire-ball.jp/jlab-dat/s/920.jpg

376 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 13:20:21 ID:EXF7dFaN
http://up.nm78.com/old/data/up120688.jpg

377 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 13:22:59 ID:EXF7dFaN
×>>376
○ http://up.nm78.com/old/data/up120759.jpg

378 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 21:43:28 ID:ZHhkle3n
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2602.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2604.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2605.jpg

379 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 23:07:24 ID:YlpFFxxb
>>378
(・∀・)ノ アリガトー!!

380 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 02:35:31 ID:5ZU09/vw
ttp://puka-world.com/php/upload/large/img-box/1166528529045.jpg

381 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 07:41:39 ID:+8dUp1R+
>>380 黒崎さんが台北、膳場ちゃんが旧西ドイツ出身って、そこで生まれたってだけやん。
膳場ちゃんが居て、奈知ちゃんや内藤さんが居ないから結構前のもので、
お作りになった手間には頭を下げるが、作成者には猛省を促したい。

382 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 17:28:12 ID:gvDLlfyQ
しまゆりさんの「新潟出身」もお母さんが実家出産しただけですな

383 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 17:57:12 ID:ISUxxGuS
ふぐの卵巣を食すの図
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1166659814051.jpg

384 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 18:22:48 ID:VEu+QBTF
>>382
新潟の血は感じるよ。

385 :ファン:2006/12/21(木) 20:02:12 ID:MeiVBLy/
めぐさん!今週の火曜日は最高でしたな
今日も最高でしたな
つげちゃんとセットで録画してダビングしてます。
ビデオからDVDと
ビデオからビデオはどっちが画質下がりますか?どちらも標準モードの場合です

386 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 22:01:44 ID:XYRJujgw
12月22日(金)午後7:30〜午後11:00 BS2
BSまるごと大全集「日本のフォーク&ロック」
司会 黒崎めぐみ

387 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 22:24:39 ID:HFXYK2Xb
めぐみさん たまにはこのスレッドに書き込んでほしい 

388 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 22:30:03 ID:VEu+QBTF
こんなタイトルのスレには絶対に書き込まない。

389 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 23:10:47 ID:HFXYK2Xb
>>388
ありがとう めぐみさん

390 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 00:36:59 ID:XxsVvSku
>>388
この板ではdat落ちしにくいみたいだから、どんどんレスしてスレ消費するしかないね。

391 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 06:16:12 ID:opQVA8iM
黒崎めぐみさん、紅白でクリトリス剥き出ししたら神なんだけどな!

392 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 08:17:03 ID:UN7GLPPX
それはさすがにマズいからオパーイでいい

393 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:24:14 ID:VXr7yBrQ
きょうは朝から夜遅くまでお疲れさん
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1166745884430.jpg

394 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:34:22 ID:BpNn9UKW
膝までパンツを下げてるとオモタw

395 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 23:44:46 ID:PRFLm1XG

今晩は長時間生放送よくがむばった
オムツしてたのかな?

wwwww

990 名前:衛星放送名無しさん 投稿日:2006/12/22(金) 23:00:27.15 ID:1l4KIrDu
990なら
黒崎のクリーアン舐める


396 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 04:17:36 ID:JMVQtaiZ
俺はファンではないけれど
つまごいのプレマップの頃からかな、
なんだかやつれて見えてしょうがない
>>378 の画像も。
体壊してなきゃ良いのだが…

397 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 10:16:56 ID:sVddBElQ
強力家族メルマガもくめぐが書いてるし、ちょっと忙しすぎかもな

398 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 14:00:55 ID:JA+fMwaq
愛してると繰り返した僕に 髪をゆらして微笑んだめぐみ
イヴを一人で過ごすはずのヴィラに誘えばよかった

399 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 21:28:36 ID:A7DnJgzs
寺尾か・・・オッサン、乙

400 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 15:49:01 ID:QIc/V7kA
早くこのスレを落としてくれ

401 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 17:23:51 ID:lCP5AFPH
     ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   (・)  (・) | アハハ八八ノヽノヽノ ヽ ノ ヽ ノ  \  ノ   \  /    \  


  (6-------◯⌒つ |  紅白じゃ、紅白じゃ
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (,|   |,).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く退職せよ ハゲ
    ( /⌒v  W    \._   - _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇ 


402 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 13:03:31 ID:rMCZhr17
ズバリ言っていい?
あなた、31日ポロリするわよ・・・


403 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 18:49:02 ID:VjVtELUv
12月29日(金)午後8:30〜午後8:40 総合
ドキュメント 紅白の舞台裏「歌は世代をこえるか」
−紅白の舞台裏−(5) 中居正広、仲間由紀恵、三宅民夫、黒崎めぐみ
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20061229/001/21-2030.html

404 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 20:09:13 ID:KGWboZVu
一応朝はきょうで仕事納めだったようだ

405 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 01:37:39 ID:mtFbHpau
低画質

ttp://photo3.avi.jp/photo/3/161049/161049-8734227-0-29841650-pc.jpg

406 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 20:41:49 ID:fbmcF5R+
>>405
サンクス!

今やった紅白の舞台裏のめぐ録画できた人画像お願いします!

407 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 20:52:30 ID:xsffPna4
     ζ          
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   /         \  
  /\   \   / |  
  |||||||   (・)  (・) | アハハ八八ノヽノヽノ ヽ ノ ヽ ノ  \  ノ   \  /    \    


  (6-------◯⌒つ |  さあ、紅白じゃ、紅白じゃ  
  |    _ ||||||||| |    
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、  
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\   
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ  
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ  
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|  
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (,|   |,).|.l   
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く退職せよ ハゲ  
    ( /⌒v  W    \._   - _./::ヽ  
パンパン|      /        ̄'` \N   
    / \    |  |     / |  
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |  
   /  /パンパン|  |      |  |  
  /__/     |  |      |  |  
          ⊆ |      | ⊇   


408 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 21:01:16 ID:0WXHCPfa
あのすっぴんには正直ひいた。あんなのでも見たいのか?

409 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 22:01:16 ID:dtbnPKf7
12月30日(土)午後6:05〜午後6:50 総合
あと1日!今年の紅白はここがスゴイ!
司会 伊藤雄彦、久保田祐佳、三宅民夫、黒崎めぐみ
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20061230/001/21-1805.html

410 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 09:04:24 ID:0xc4WH/o
そのすっぴん画像よろしくお願いいたします。

411 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 12:17:22 ID:EpPSdKwm
     ζ           
    / ̄ ̄ ̄ ̄\       
   /         \   
  /\   \   / |   
  |||||||   (・)  (・) | アハハ八八ノヽノヽノ ヽ ノ ヽ ノ  \  ノ   \  /    \     


  (6-------◯⌒つ |  さあ、紅白じゃ、紅白じゃ   
  |    _ ||||||||| |     
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、   
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\    


412 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 00:09:34 ID:GJZJVuBq
>>408
見たいです!どうかお願いします!!!

413 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 00:31:49 ID:fb7S+1gP
>>351
レス全然見てなかった。大した画像じゃないよ。エロ度は低い。
なにせ教育TVの子ども向け番組だからね。
がっかりすること請け合い。大きな期待はしないこと。
それでもいいなら31日にうpする。ノシ

414 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 00:33:31 ID:fb7S+1gP
て優花もう31日かよww

415 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 15:13:49 ID:1HKwjGzB
//blogs.yahoo.co.jp/kansai_office/MYBLOG/show_image2.html?img=http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/b1/c2/kansai_office/folder/668022/img_668022_9780794_0?20061226202109

416 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 17:14:20 ID:iaYJTh4n
今夜はこのスレタイをたくさんの人が見るんだね!

417 :はあー:2006/12/31(日) 19:40:08 ID:l0heKhjo
すいませんが初めしかでないの?次は何時でるのかな?
しかし、朝の方がいいな、特に先週なんか形出ててよかった
名場面なら岡本なつきとか出てた時に
アイロンがけの達人が出てたかいなんか凄かったよな
曲紹介だけだからあまり映らないのかな?

418 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 21:26:47 ID:Sy+yLlZ5
黒めぐ地味過ぎ、これじゃ、小絵タンの引立て役になってしまう!
もうちょっと張り合っても勝負できる器なのに…。
恋愛ネタに喰い付いていたのは、今の彼女の充実した状況が窺えたけれど。


419 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 21:57:13 ID:lV52FFHV
衣装替えしたあとのピンク黒めぐ素敵!

420 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 22:13:02 ID:CWUnueVz
早く画像を!

421 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 22:56:43 ID:v/jIfqnm
de、黒めぐはどこに出てるの?
画像がねえぇええええええよ
画面に登場しないよwww

413の分+おまけ
ttp://www.rupan.net/uploader/download/1167573119.zip
ak


422 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 23:11:19 ID:v/jIfqnm
仕方ないから仲間由紀恵の画像あげるwww
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571476981.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571489062.jpg
http://dat.x0.com/jlab-dat/s/20061231230133.1.jpg
http://dat.x0.com/jlab-dat/s/20061231230151.1.jpg
http://dat.x0.com/jlab-dat/s/20061231230441.1.jpg
黒めぐの画像くれ

423 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 23:32:23 ID:zdj5lpqe
♪  ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  盛り上がらないクソスレありがとおー♪ありがとおー♪
 (( ( つ ヽ、   仲間ばかり登場してありがとおー♪ありがとおー♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

424 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 23:47:19 ID:GV+qV1q3
黒崎目当てで紅白見てた人、お疲れさま。
ゆく年くる年見て、こころを鎮めて年越しだっ!
(∵`)寂

425 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 23:51:35 ID:v/jIfqnm
>>422
自分に自分へ自己レスww
http://live23.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-live/s/3975.jpg
寝よ


426 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 00:52:24 ID:ainABZ2I
ずるずるとさだまさしを観てしまったが寝よ

427 : 【吉】 【210円】 :2007/01/01(月) 00:54:43 ID:UpY1DZcO
めぐ出てた?

428 : 【大吉】    【436円】  :2007/01/01(月) 04:39:35 ID:j8FKiOM9
たどたどしい

429 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 06:33:49 ID:1422rELT

黒崎オワタ  アハハ八八ノヽノヽノ ヽ ノ ヽ ノ  \  ノ   \  /    \ 

430 : 【ぴょん吉】   【1055円】 :2007/01/01(月) 12:17:12 ID:6SXrVGnx
さすがに肩だしドレスや振袖は着せてもらえなかったな。

431 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 12:23:34 ID:RhFQg6Yy
声低いよね。声だけ聞くと一瞬、芋たこなんきんの人かと思った・・・

432 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 13:17:23 ID:VDV3cRKA
本人も控えたかったのかな? スターになる最大のチャンスは失われたけれど…

433 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 13:45:09 ID:EmzAAPim
二の腕が意外に太かった(*´д`*)ハァハァ

434 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 13:51:34 ID:jaQ+J+vD
元々スターとかそういうキャラじゃないから・・・。
どんな格好をしていようと常に優しくて控えめ。それがメグのいいところ。

435 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 14:36:35 ID:6oXjp2FK
黒崎さんの画像見にスレ探しに来たのに仲間由紀恵ばっかわろた
紅白美しかったよ紅白

436 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 15:30:55 ID:ZWslMk+7
かつぜつの悪さが露呈したな。今年は無いな。

437 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 01:59:49 ID:S/uZ9y3B
この人を紅白ではじめて見たけど、喋り方が下品で聞き辛い
そこら辺のばばあの方がマシな気がする

438 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 02:41:41 ID:oynD7de8
>>437
正月休みが明けたら病院へ直行すること!

439 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 02:50:41 ID:x8iFEeJ2
>>436
>>437
残念だが俺もそう思った。誰も言わなければ黙ってるつもりだったが。
ずっと芸能やってたのに、うどんや膳場など畑違いの人にまで先越されて、
今回は本当に良かったと思ったんだけど。
緊張してたのか限界なのかはわからないが、ガサツさだけが目立った。
大人のしっとり感からは程遠かったな。
まあ、昨年の思い出のメロディーあたり見てて想像はついてたが、非常に残念。

440 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 03:34:22 ID:OPMTQMvK
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2893.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2894.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2895.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2896.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2897.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2898.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2899.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2900.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2901.jpg

441 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 04:18:08 ID:6g68xBnY
>>440

  _n
 ( l    _、_                _、_
  \ \ ( <_,` )           ( ,_ノ` )      n
   ヽ___ ̄ ̄  )   good job!!    ̄     \    ( E) 黒めぐエロい
     /    /            フ     /ヽ ヽ_//

442 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 06:20:41 ID:sqCPKPmz
局アナという感じじゃなかった 仲間のほうが発声がしっかりしてたね 
ガサツというか芋ネーチャンとういか3枚目に成りきってキャラを生かせば青木さやかに・・・・

443 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 07:30:18 ID:8cROHQ6M
石田ゆり子に似ているw

444 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 07:32:27 ID:shDM9OJT
問題外・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・止め〆

445 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 09:51:02 ID:vJMuMAwg
>>439
うどん膳場はエビジョン人事だから比較対象とするのはどうだろう。

仕事ぶりはあんなもの。というか、ちょっと力みすぎだったかな。
だが、元々華があるとは言えない人だし、年功序列と実務経験で
紅白の舞台に上がったのだから、それそのように振る舞えばもう少し
評価が高かったのかなと思う。中途半端なドレスなんか着ないで
村上由利子@カラオケ道場みたいなスーツのほうがよかったと思った。

446 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 12:42:09 ID:3pdbjHYQ
ドクトルチャンスを生かせず・・・

447 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 15:40:49 ID:DsoKQohF
日々の検索数もサンケイスポーツに掲載された日がピークで肝心の紅白出演ではあまり関心度が高くなかった
サンケイスポーツに掲載された日はNHKが司会を発表した11月より高かった。

http://ranking.goo.ne.jp/keygraph.php?kw=%B9%F5%BA%EA%A4%E1%A4%B0%A4%DF&IMG.x=28&IMG.y=10

448 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 18:58:27 ID:DsoKQohF
39.8   
NHK「紅白」視聴率は39.8% 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070102-00000015-jij-soci 
2004より2部はわずかに上回ったが1部が低いな  



449 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 19:54:33 ID:OUHRstZS
まぁ、ヲタたちが偉そうに。

450 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 23:54:33 ID:DcAeCV7j
  ∧∧ ∩
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩ >>440
⊂   ノ  ( ´∀`)/ありがとうございます
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/
        (ノ   ⊂   ノ
             (つ ノ  ∧∧ ∩
             (ノ  ( ´∀`)/
                _| つ/ヽ-、_
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/

451 :正月野郎:2007/01/04(木) 09:00:38 ID:bGY7BY9e
今年イッパチ目は中々いいでちゅなあ〜
うつ伏せではなく仰向けに寝るのは
うつ伏せに寝たら牌牌が押し潰されて痛いからかなあ〜?
って考えてる僕はアホなんでしょうか?

452 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 13:41:24 ID:gp4J1PP/
黒めぐ姐さん、せっかく大役を仰せつかったのに、結末があれでって、ことごとく運がないよな、

運が悪いおいらから見ても気の毒に思えてくる……

453 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 14:17:45 ID:FR61/JgZ
紅白の司会に大抜擢!とかNHKに持ち上げられて、本番の扱いがあれかよ
結局、黒めぐは仲間由紀恵の引き立て役を演じさせられた、ということでFA

454 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 14:35:21 ID:BM6woC7a
>>440
間に合わなかった・・・_| ̄|○

455 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 14:43:40 ID:FR61/JgZ
ハゲわらww
それはちょっと間に合わなかった人が使うAAだろww
全然間に合ってないじゃん
何日も前に消えてなくなってるよw

456 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 15:14:09 ID:iQti7YZW
>>440
俺も間に合わなかった・・・_| ̄|○ 再うpよろ

457 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 15:35:34 ID:L63ZPNr5
>>440
おいらも間に合わなかった・・・_| ̄|○

458 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 16:04:15 ID:yGzkglcp
東スポの見出しに
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/

>>453
結局、紅白はエビジョンお気に入りアナ御用達って事でしょ。
2006年は奈知子が未熟すぎて使えなかったからやむなく年功序列
消去的人事でメグにまわってきたという事だから。

期待するのが間違っているんジャマイカ。


459 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 16:54:17 ID:FR61/JgZ
DL制限数を設定し間違えて
15回にしてしまったから、持ってる人は落とさないようにお願いしますね
http://n.limber.jp/n/3hH4TBZHo
aka 紅白jpeg画像、動画じゃないよ kuro

460 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 16:54:31 ID:BT22eZGM
>>451
アホです、でも僕はそんなアホが大好きです。

461 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 14:40:34 ID:0cwjVLqv
東スポ記事:
黒崎アナはDカップ美乳(東スポ推定)
NHK広報談
「おじちゃんおばちゃんファンが多くてイチおし。
色気があっておしとやか。俺(広報)もスキ!」

広報氏の気持ちはよく分かるけど、紅白の魑魅魍魎の中に引っ張り出す
べき素材ではないと思うな。まあ、漏れの嫁にはちょうどよいがな。

462 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 16:53:00 ID:gHh/Klbj
>俺(広報)もスキ!
俺も!俺も!

463 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 21:56:44 ID:nDzGJLF2
黒めぐにあのボディスーツ着て生活hotを

464 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 22:01:59 ID:GAXpjA+H
NHKにふさわしいスレタイやの

465 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 11:41:00 ID:VNuUkhYz
毎年紅白ラジオ司会席もテレビ画面で紹介されるのに今年は一度も映らなかった うりカワイソ

466 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 00:51:10 ID:EtdsaELR
スレタイの「クリトリス剥き出し」ってのは、なんか由来みたいなのがあるのですか?

467 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 04:10:51 ID:iVIL1DfN
えっ、それはクリトリス剥き出しだからクリトリス剥き出しなので、
なんか由来みたいなのがあるのかと訊かれましても、
クリトリス剥き出しだからクリトリス剥き出しだと思っただけで・・・

468 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 07:09:53 ID:49WUFK6V
チャングム乙

469 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 08:44:34 ID:MK+f26Er
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ 
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ 

   ( ^ω^)        ( ^ω^)       ( ^ω^) 
⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ )) 
    )  (          )  (          )  ( 
   (    )         (    )         (    ) 
    > )/           > )/          > )/ 

ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ 
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ 

   ( ^ω^)        ( ^ω^)       ( ^ω^) 
⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ )) 
    )  (          )  (          )  ( 
   (    )         (    )         (    ) 
    > )/           > )/          > )/ 



470 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 20:06:22 ID:ziCz0Jcr
今日の黒めぐ見た?
超かぁいかった(*´Д`)

471 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 20:12:14 ID:pTcjdJyp
毒めぐだったのに?
おいらは早見優でハァハァさせてもらった。

472 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 23:23:17 ID:W1I71zYS
今、録画しといた今朝の番組みてるんだけど、
黒めぐ、気のせいか?ゲッソリ痩せてしまったような・・・
紅白のプレッシャーが祟ったのか?

473 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 07:20:37 ID:g72VQGgL
うん。何かとりつかれたような感じだった。
周囲の状況に対して自分を保てない顔色。

474 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 09:01:49 ID:lu8L4JVk
こんな声も司会も下手な女を
二度と紅白の司会なんかにしちゃだめだー。

475 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 09:05:22 ID:wrdYS7O5
すげーやつれた感じだった。重圧だったんだろうなあ

476 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 10:19:34 ID:Y3z/o/xL
>>474
声が下手ってどういうん

477 ::2007/01/10(水) 10:34:40 ID:oFANYrp2
一言で言えば ”やぼったい” ということだろう

478 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 15:05:20 ID:1/rdieft
年明けたらカバに見えてきた。
俺は別アナに乗り換えよっと。

479 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 08:04:10 ID:TXZEFVwu
藤原海苔かより黒めぐチャンと結婚したい(*´Д`)
手つないで代々木公園お散歩したい

480 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 08:56:53 ID:P7VzIZ3a
今日は谷間が見えそうなのに、ジャケットが邪魔。

481 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 10:15:34 ID:yvv3wsxT
黒さんと監督から呼ばれてるのか

482 :ウォッチャー:2007/01/11(木) 16:19:13 ID:iAjrQNzH
>>481
黒さんって渡哲也が何かの番組でのあだ名だったよな?
西部警察だったかなんか忘れたけど

483 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 23:08:44 ID:ShERLSl3
大都会‥ 黒岩刑事!

484 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 09:09:13 ID:16ZPt8M/
ひさかたぶりに見たが
めぐさん横から見たら肉団子みたいに丸いよ!

485 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 09:18:46 ID:+WoX2pMd
生足(;´Д`)ハアハア

486 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 09:30:11 ID:NFDcpKtK
紅白のプレッシャーから開放されたから反動でピザ化したのか
なるほど

487 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 21:00:29 ID:7IF2kY5u
太ももマジ最高だった。
できればハイビジョンキャプきぼん

488 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 01:22:34 ID:VjCKdkmL
太もも見たい

489 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 19:35:09 ID:KDmcdr+B
先生と弟子

490 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 12:45:15 ID:g1VdqFyf
太股画像まだですか?

491 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 08:40:37 ID:jL/K1g8L
胸チラ

492 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 08:54:55 ID:xXEwjoBu
今日は膨らみもいいけど、脚でシコれる。

493 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 09:21:32 ID:CWPAwNZ1
じじぃが来るとサービスしてくれるな。

494 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 10:40:31 ID:ee/MpmbT
すごいスレタイだけど、
なんでこんなスレタイになったの?
黒めぐさんって、そうなんだ。

495 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 19:02:07 ID:JnwloSq+
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1169078809635.jpg

496 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 08:58:36 ID:nU4qRK8Y
足袋姿も可愛い。

497 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 23:43:52 ID:KmP/c+/t
黒めぐ かぁいいね〜(・∀・)
黒めぐチャン40歳の誕生日に結婚したいな


498 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 22:59:25 ID:ISBPRZtJ
黒めぐと僕、ともに38歳でいる2ヶ月間にケコーンしたいな。

499 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 00:35:24 ID:qeEPYEt0
黒めぐ かぁいいよね〜(・∀・)


500 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 08:51:57 ID:RzC1HHzS
5〇O

501 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 19:32:12 ID:Nk6nUsNq
1月28日(日)翌日午前0:40〜1:25 総合
アジアの風に吹かれて〜作曲家・久石譲の世界〜
黒崎めぐみ
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070128/001/21-0040.html

502 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 07:56:23 ID:XBzgHOC6
黒メグちゃんと体を重ねたい(*´Д`)

503 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 13:38:44 ID:bKDNLKUN
剥き出しなん?
ペロペロさせろや

504 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 17:07:27 ID:/YKaTemg
めぐりん カァイイ(・∀・)

505 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 16:14:57 ID:++m3RDqE
黒めぐ38歳、文惠タン38歳、うどタン38歳(来月)と一緒に人生をやっていきたい38歳男性ですが、
職場にも可愛い38歳の方がいらして、その仲も微妙に接近しています。

506 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 23:39:08 ID:7bE6AdcV
黒めぐタンはおらが貰うから安心セイ!
ちみは職場の38歳とハメロ!!

507 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 08:05:09 ID:VSdL8Bp7
うどタン

508 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 19:09:58 ID:Ky0VxSz1
どんなオナニーするのかなぁ・・・?


509 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 20:01:48 ID:WdCG5Ksy
そりゃあオパーイもみしだきながらクリトリス剥きだして

510 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 07:13:54 ID:fEq7rJSR
http://www.joshiana.com/cgi/free/img/25.jpg

511 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 22:46:33 ID:sje6S3uz
2/19 プレミアム10
「ピアノ・華麗なるワンダーランドへようこそ」
司会 黒崎めぐみ

512 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 00:33:26 ID:EahiIbwR
毒めぐはいらない

513 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 21:00:18 ID:OVzSsl+d
アユほど毒は回ってないぞまだ

514 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 18:00:54 ID:iyD2S4HV
ttp://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1172102029854.jpg

515 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 18:39:51 ID:3n6pO+Nz

脇の下大好き♪
つるつるの脇の下より剃ってるほうがすき♪
なんかすごい感動してますぅ〜ww
でも下の毛は平気で出すクセになんで脇の下はあんなに恥ずかしがるんだろう。
彼女でもあそこの毛を処理してる時は何も言わないのに、なんで脇の下の時は「あっち向いてて」って
言うのか疑問ですw


516 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 19:10:08 ID:AHbGVJUy
黒崎めぐみは、ダイエットに成功したマッハ文朱みたいだ。

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)