5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKを叩いてるのは工作員だけ

1 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 05:15:49 ID:anEMaDLw
地域に根ざした温かみのある放送をしているのはNHKだけ。
「その時歴史が動いた」の様に日本の歴史に詳しく切り込み
「プロジェクトX」の様に日本人の底力を克明に取り上げ、
ラジオでは音の風景の様な、民放が微塵も取り上げないような
日本の地方の温かい生き様をリアルに表現する。
そんな日本の文化を大切にしたNHKを、たかが1クールそこらの朝鮮ドラマ
ごときや月々2000円未満の受信料程度で猛バッシングする奴ぁおかしい。
NHKを潰そうとする第三国の工作員が活動しているとしか思えん。
NHKが無くなったら日本の文化は息絶える。

2 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 05:52:37 ID:m7rTvr1r
NHK、叩きません、てか、叩けません。
見てないから。

3 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 06:27:34 ID:QigHGZ8u
その逆と思うな、北の工作組織にとって内部に同調者の
多くいるNHKは利用価値が非常に大きい、
今の状態を守り、改革には猛反対しているのが
工作員の所属するNHK内部に巣食う某秘密団体だ。

4 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 08:51:13 ID:lInT2MxR
赤旗新聞もスターリンも嫌いだが、右翼はもっと嫌いだ。
右翼は大義名分をふりかざし、その実態は暴力団の金づる。
街宣車からダサイ音楽を大音量で流し、
人を脅して金を巻き上げては暴力団に貢ぐ。
右翼を逮捕してみりゃ、在日韓国人だったり、暴力団員だったりする。
右翼のような偽善者が日本に存在することに腹が立つ。日本の恥じだ。

先日、中核派がしょっぴかれたが、ついでに右翼もしょぴいてくれりゃいいのに。

5 :名無しさんといっしょ:2006/02/26(日) 15:05:05 ID:anEMaDLw
三国人にとっては日本の文化が無くなるのが一番の願いなんだろう。
民放が微塵も見向きもしない、金にならない様な地方の人間の生き様や
文化風習の姿を放送したり、「その時歴史が動いた」の様な啓発番組を
作られるのがよっぽど嫌なんだろう。だからNHKを叩いて求心力を失わせようとする。
NHKが無くなれば日本のメディアは押さえたようなものだからな。


6 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 07:03:53 ID:BQGUCMHQ
NHK叩いてる朝鮮人は死ねよ。

7 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 07:09:06 ID:N/GdbCp1
御託はいいから金に見合った番組を作れ。
つまんないんだよ、へたくそなんだよ、見てる時間がもったいないんだよ。


8 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 07:41:12 ID:VPlPIpzn
NHKちゃんには面白い番組作りは無理です。

9 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 07:47:24 ID:VPlPIpzn
プロジェクトXなんかにしても、つまり努力して目標を達成した。がんばった。
何を言いたいのかが始めにわかってしまってるわけ。あれ見て感心してる奴ってもう
若い時からぼーーっと遊びほうけてた人だけじゃないか?

10 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 09:15:08 ID:ON2Gr1OE
しかもヤラセでしたというヲチまでつけて

11 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 10:26:36 ID:ulkcglMf
NHK「その時歴史が動いた」で、

「元寇とは、時代の最先端の、グローバル化を推進するためのものだった。
 朝鮮がグローバル化を先導して、日本にも推進しようとした、 
がしかし日本はその流れに逆らった、 
そのため、日本は時代から取り残されることとなった」

とか、とんでもないクソ番組作ってるの観て払うの止めた。
何が悲しくて、反日捏造洗脳番組の製作に金払わなけりゃいけないんだと。 

大体、元寇で対馬。壱岐の領民は朝鮮人に大虐殺された 
それを追い払った日本は悪くて、攻めてきた朝鮮が正しかったとは何事だ 
つぶれろNHK
 ttp://www.nhk.or.jp/sonotoki/2005_04.html


12 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 10:46:08 ID:BVi1sC4n
こういう世の中なのにね。今はもう日本が武力で世界を敵にまわす可能性なんてありえないのに。
こういう時代に国旗や君が代をタブー扱いしてどうしようってんだ? と思う。職員頭悪いんじゃないの?

13 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 11:02:31 ID:ulkcglMf
日本が韓国・中国にすべきことは

獨島妄言の撤回と謝罪・賠償
対馬島の領有権主張撤回
尖閣諸島の領有権主張撤回
韓国・中国主導編集の教科書の使用
韓国起源の文化を盗んだことを認め謝罪・賠償
天皇制の廃止及び処刑
総理大臣と日王が韓国・中国で国民とテレビカメラの前で土下座
海外での日本海表記など誤記の訂正に協力
ガス田の採掘権主張の撤回
日の丸・君が代廃止
靖国神社の取り壊し
従軍慰安婦や強制連行などの個人賠償
中国への賠償金支払い
韓国への再賠償
秀吉の韓半島出兵の謝罪・賠償
常任理事国入りの辞退
自衛隊の廃止
ODA増額
在日コリアンへの参政権などの権利及び生活保護額の増額・年金支払い
将来的には国家主権のアジアへの移譲

日本鬼子はこれだけしてから謝罪は済んだと言って欲しい
誠意が相手に伝わらなければ謝罪したとは言えない
日本と韓国・中国が真の友好を築くためには日本がまず行動で示すべき
60年前に日帝がアジア諸国に行った蛮行を忘れて
まるで被害者であるかのように拉致問題で北朝鮮を批判するのが最近の日本の世論
 
以上は在日による書き込み、しかしNHKの主張とそっくりなんだよな


14 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 11:13:01 ID:B4mT9JDt
まあとにかく
>>1がちょんこなので、議論する意味がない。
このスレの結論です。
ちょんこは祖国に帰ってください。 以上。

15 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 15:04:59 ID:+hRsMPs2
このスレ読んでソンした。

16 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 16:59:44 ID:Un/cQ0D4
「国際信号」という言葉も知らないのに、テレビのことを知っているふりしてNHKを叩いている奴らは工作員。
受信料も払わず視聴だけして、文句いってる奴らは工作員。

まともな奴らは受信料を払ったうえで文句を言っている。

17 :名無しさんといっしょ:2006/03/04(土) 20:40:09 ID:tI8Pkjm4
>>16
これからも内部事情に詳しい者だけを相手に放送やってなさい。そしてそうやって国民を見下したような
態度で意見を書き込みなさい。受信料を払ってくれる人を減らしてぼちぼちと生きていけば良い。

18 :名無しさんといっしょ:2006/04/08(土) 22:20:38 ID:HgPPVLl/
・・・

19 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 00:25:21 ID:0QZi1V3h
>>17 全くだ。
ほんっとNHKってバカだよねw


20 :名無しさんといっしょ:2006/04/22(土) 09:48:26 ID:Zoxu6iaA
反語的スレ としてあげ

21 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 19:29:28 ID:QCR8o2OX
受信料も払わず視聴だけして、文句いってる奴らは南朝鮮から西の方々が真実

22 :名無しさんといっしょ:2006/06/01(木) 22:48:49 ID:BINrr13W
日テレの炭谷アナ、女子高生スカート内盗撮!!
「新どっちの料理ショー」リポーター

 JR横浜駅構内で今年2月、女子高生のスカート内を隠し撮りしたとして、神奈川県警が
日本テレビの炭谷宗佑アナウンサー(26)を県迷惑防止条例違反容疑で書類送検してい
たことが17日、分かった。炭谷アナは「申し訳ない」と容疑を認め、保土ヶ谷区検は今月2
日付で起訴猶予処分とした。
 戸部署の調べによると、炭谷アナは今年2月20日午後3時ごろ、横浜市西区にある横
浜駅構内の自由通路のエスカレーターで、前に立っていた女子高生(16)のスカートの中
をカメラ付き携帯電話で隠し撮りした疑い。
 警戒中の鉄道警察隊員が炭谷アナの行動を不審に思い、任意で事情を聴いたところ、
容疑を認めたという。
 炭谷アナは東京都出身。慶応高から慶応大経済学部に進み、体育会サッカー部に所属
した。平成14年4月に日本テレビに入社した。これまで情報番組「汐留スタイル」やスポー
ツ実況などを担当し、最近まで「新どっちの料理ショー」で関口厨房(ちゅうぼう)のリポー
ターを務めていた。
 同社のホームページによると、特技はサッカー、スキー、趣味は音楽鑑賞(特にR&B、クラシック)、パソコン、料理。
 今回の、炭谷アナの不祥事に対し、日本テレビ総合広報部は「社員のプライバシーにかかわることなのでコメント
できない。当社としてすでに社員には適切な対応を取っている」と話しているが、アナウンサーの実名を明かさないま
ま。「対応」の具体的な内容は示さず、被害者への謝罪の言葉もなし。
 17日の昼までに通信社や民放各局がニュースで事件を報じても、同日午後3時現在、日本テレビは番組内で今回
の件にまったく触れないまま。午後のワイドショー「ザ・ワイド」では、東京・府中の「ゴミ屋敷」が放つ異臭が近所住民
を悩ませている実態をリポートしていたが、身内の犯罪には「くさいものにはフタをしろ」ということなのか−。

ZAKZAK 2006/05/17
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_05/g2006051716.html

23 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 21:46:49 ID:6H9fp2z2
・・・

24 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 04:04:00 ID:nQWTD/Uv
25

25 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 12:03:20 ID:BtpeFCvJ
NHK的な保守

26 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 07:38:10 ID:ZLGmk+2a
捕手

27 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 08:15:27 ID:2c8qNVZz
>>25
tab

28 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 05:17:09 ID:wWnETIrr
catcher
in the Rye

29 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 16:16:45 ID:BFo/wEg8
あ;:れ;:っ;:て;:異;:邦;:人;:だ;:よ;:ね;:?

30 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 19:56:59 ID:6eN0nfp8
たぶんね。触;らぬ;髪に;祟り;ナシ

31 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 20:57:31 ID:usLg/NFH
ok

32 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 05:37:39 ID:qjzsyZzM
へ.ん.な.の.が.き.て.る.ね.ぇ

33 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 06:59:34 ID:Da/M4kJ2
こ.こ.は.破...棄..されましたみたいな.書き込.みで刺..激し.たくないし、
なんか...良い..隠...語..みた...いなのな...いもの.かね?
い;まだ:ni書き込:んでる:人いる;よ

34 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 09:58:39 ID:BP8l2jZE
も..うあそ../こはだ..めだ/な.....へ/ん...な..の..わ・き..す..ぎだ



35 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 10:02:32 ID:qjzsyZzM
何も.書.か.れ.て.無.く.て.も.こっちに.移.行.し.て.る.しw

36 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 11:37:49 ID:FrAVizZg
全,員、怪,し,い,プ,ロセ,スが動,い,て,,いな,いか、ポ;ー;ト;が;開;い;て;な;い;か;;確認;汁

37 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 11:44:40 ID:9WDdxYKS
誰、か、晒、さ、れ、て、い、る、の?

38 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 11:47:29 ID:qjzsyZzM
;こ;っ;ち;は;問;題;は;なし:
相:当:気:を:付け:てるから

39 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 12:01:14 ID:z5FOdwy5
えす.s.が/晒\さ\れ\.てい.る.の.か
.ど/.//こ
サ./.ム/..ネ./.イ.ル./.で/.人./.の././.目./..に/.つ./.き./.や./.す./.い.と./.こ./.ろ./..か


40 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 12:17:29 ID:FrAVizZg
いや、ただ念の為に調べておいた方がいいと思って。
あと;;み。に;め;等で,他,所に(ry の場合だったら防ぎようがないね:,
ぶぃっぷやら、は;;ん;;か;く:にちょくちょく,,同一;;;ふ;ぁ;い;るが;;出;て;く;る;;の;\が
気;に;な;;る;;

41 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 16:18:35 ID:Da/M4kJ2
221〜228まで:の:人、居:た:ら:返:事:し:て

42 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 19:45:40 ID:DPewmBNM
おはお。ん?

43 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 21:38:44 ID:4YIzPvHi
25
.退.避.は..2.2..2.-.2..2.3.が.原.因.か.w
ま.ぁ.、.a.g..e.ら.れ.て.な.い.し.戻.っ.て.い.い.ん.じ.ゃ.な.い.?

44 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 12:59:25 ID:oiL3yt0T
爆...弾..か.かえて..るってこ..とは忘..れないで下さい

45 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 21:48:16 ID:9YS9CbDZ


46 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 21:58:08 ID:+94OG+Lp
ma..た...編..な...のワ......."イテル

47 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 22:01:47 ID:YkxrDQWq
は,ぁ.・,・,せ;め.;て;.み..に....めで..直,,接.,提,,案,...し,て..く..れ.

48 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 23:14:46 ID:jVMoTcn8
,ホ,ン,t,o,学,習,し,ね,ぇ,な,,

49 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 00:46:48 ID:zJWg3MOn
,>,>,4,2,,5,み,た,い,な,の,に,反,応,す,る,や,つ,、,今,,回,の,パ,ス,は,ど,,う,だ,っ,た,だ,の,の,,話,す,る,や,つ,が,
,毎,回,注,意,さ,れ,て,も,沸,い,て,く,る,の,は,な,ん,で,か,な,,,

50 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 03:36:27 ID:SyyILh37
>"4"9
部""外""の""人""か""も""ね""

51 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 03:46:55 ID:2gFjCvlF
謎';'解';'き';が';お';も';し';ろ';い';の';に';な';ぁ

52 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 09:37:17 ID:vBV/DX+M
前の"空"気"ネタのときは"兄"知"識"が無くても"グ"グ"れ"ば分かったけど、
今回は"グ"グ"っても神"戸ので"利"減"るとかばかりだし
切れそうになるのも無理ない気がする。


53 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 10:03:27 ID:hf5esQNL
い:や:ぐ:g:r:ば:ち:ゃ:ん:と::/出/る
mったくし;ら;なく;ても・・・
と言/う前//に筒/はあ,.る.だ.ろ.う.しな
あそこで/書/く内/容/ではnaいだけ
onoreの不/愉/kaiをまき散/らすなという/事/

54 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 10:11:59 ID:SND1uLMW
俺/は/空;気/も/今;回;の;も..全.,く.知,ら.な.か.っ.た/が
倶;愚;っ"て\な/ん.と,か,し.た/ぞ/。,斧.亜;射;\瑠/名/が
;賓.都;な/の.だ;と/考.え;亜;荷:眼/と;言/う.ka.テ/,go,リ/ー
de/あ.る/事;を;踏:ま/え:れ.ば:辿\れ:な\い\]も/の/で.は:な/か:っ.た。
o・ト:ス;時\の/言:葉;も.賓/都:に/な/っ:て;た]わ/け/だ.し;な/。
/n.e;ッ:ト/上.で;調;べ/.る/事;が/\出/.来:な/.い\範:.囲:の/も\の\で:あ\.れ/ば/
/流;石:に\.m/o:n/k.を:言.い;た/くも;な/る.だ;ろ/う.が/
そ;う:で/な.い\も/の;は\調;べ.方:が\悪/い;だ/け;だ。

55 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 10:56:03 ID:nQkkq6FT
最初/マヨった、けどア/ニ/キ/ャ/ラ/個/別/しら、べたら、わかた

56 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 11:13:41 ID:nGr7vJNI
こ..こも..表にな....るかもな...のだか...ら、..いい加...減ヤ...メ...レ

57 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 15:02:46 ID:De9di/sj
関.././連//../刷/.//れ/././.に/./田/刷/./れ..で世/./個/.長/.石.を.t.a.t.a.い.て.る..阿.房.
./.は/.い./.な./いよ/../な/./?/.
.あ.\れ.\\\は後\胤\.を.装.っ....た.見.せ.掛.け.の.釣.だ.よな.?
俺\.\は.\\一.\切\r..e.巣\.し\.て\....な\....い...が.....。..

58 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 15:38:43 ID:2D3qBc9I
こ,こ,で,>4.2.5.み,た,い,な,の,を,や,た,ら,と,叩,く,か,ら,だ,ろ,
責,め,過,ぎ,れ,ば,根,に,持,た,れ,る,こ,と,に,気,づ,け,

59 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 17:51:34 ID:Bl97TT/W
ま.ぁ.み.な.さ.ん、
次/回/は/よ/ろ/し/く/お/願/い/し/ま/す/。

60 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 17:56:32 ID:jdp6RKTL
油.気.は.親.切.す.ぎ.る.希.ガ.ス
ま.と.め.の.沙.座.絵.見.て.ネ.申.だ.と.オ.モ.タ

61 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 18:00:16 ID:ZPG9HqCF
ま.た.へ.ん.な.の.わ.い.て.る.よ

62 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 18:10:36 ID:ByKLpxOG
ま,,さ,かト,けない,か,らって、ス,re,,,,の,場所をo,s,,h,iえて,,他の人,に,to,い,ても,らう,なん,て
こ,,と,をして,,た,牌はい,,ないよね,^,^,;,

63 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 18:14:55 ID:Bl97TT/W
変.な,の.沸;い.た,ら.次;の,レ;ス,は.違;う,話.題,に;。
絶,対.に;反,応.し/な,い.こ,と.。パ;ス,の.こ.と;や,提.案,な;ど,は.直,接;小,さ.い;手,紙.で。
ま.た、


こ;う.い;う;レ.ス.に;も;反.応.し;な.い;こ.と;www。

64 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 18:17:41 ID:ByKLpxOG
またニ,ッ,テ,レ,t,i,k,,a,n,特,集,,か。す,き,だ,な

65 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 18:43:08 ID:ByKLpxOG
お、サ,ッキ,連,れ,去,,り,t,iかn,nで,ツ,レ,テ,か,,れ,た,の,っ,て,ハ,nカ,k,の,7,0,じ,ゃ,な,,い,か,?,,w,w,w,w
日,本,,語,が,痛い,と,ころ,と,かが,,,,,そっ,,,く,,り,だ


66 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 23:30:50 ID:SyyILh37
す。べ。て。が。だ。だ。も。れ

67 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 01:48:41 ID:jKP4BgkS
え....ら.....い..こ.と.に.....な...っ.....て....る.....ね
ど......ー.....す.ん.の.こ......れ.......?

68 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 08:21:06 ID:4ucIm7Eg
ど;:こ;:に;:;:な;:;:;:;:に;:;:が;:も;:れ;:て;:る;:か;:く;:わ;::し;:く

69 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 08:36:09 ID:FWtpqKlf
絵,不,ビ,,ィ,,,関,連、,,,巣,レ,に,て今,,,ま,で,,,確,認,,で,きた,物,で,,は,、,シ,ャ,.ナ...,、.
る..露見.、.美バップ
疑。。。惑。は。ちょこ。。SIS、ふ。。も。。っふ、
ロ。。ー。。ゼ。ンな。ど。、湯陀。2.名.以..上.いる.の.で.も.っ..と.増.える.模.様.

70 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 11:05:08 ID:oBCGJcI9
流、浪、剣(α、を、含、む、)
舞、秘、め
降、格

71 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 11:58:27 ID:faVtr2R8
どこのス///レで流///出してるのかすら把///握できないくらい流///出情///報が多いw/w/w/o/rz

72 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 12:19:41 ID:azWMpRg8
,他,に,流,す,の,は,構,わ,ん,が,ち,ゃ,ん,と自,分,で,揚,げ,な,お,し,て,く,れ,,
,自,分,で,揚,げ,た,も,ん,な,ら,別,だけ,ど,,

73 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 13:00:51 ID:5xsB7aE0
びっ]ぷの"**やろ]うぜ"で多]数の]同タ]イト]ル確]認


74 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 13:22:30 ID:qutyvExM
と。。り。。あ。。え。。ず"k。。変""え""た。。。ほ。。う。。が""
一。。旦。。ス。。レ。。告。。知。。や。。め。。る。。べ。。き

75 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 13:30:55 ID:azWMpRg8
,K,変,え,,て,も,い,い,が,
,ず,っ,と,度,区,,路,使,っ,て,き,た,か,ら,告,知,は,こ,っ,ち,か,銃,層,に,し,た,が,い,い,
,そ,ろ,そろ,移,動,し,よ,う,ぜ,,
,お,ん,な,じ,と,こ,ろ,,に,K,張,り,続,け,る,の,は,落,ち,着か,な,い,


76 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 13:44:55 ID:qutyvExM
こ。。。こ。。。。も。。漢。。詞。。さ。。れ。。て。。る。。。

77 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 14:30:12 ID:lM2dqYMo
k.,は.,皿:;さ:;れ.,た.,の:;?

78 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 14:41:26 ID:FWtpqKlf
湯、陀,に,,て,,,、,蓮,。,付,zi,p,で,皿さ,れ,た,可,能,性,あ,り。,,芯入,,した,と,思,し,,き書,込,みあ,,り,

79 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 15:07:20 ID:azWMpRg8
,や,れ,や,れ,、,夏,,ももう,,,ち,,ょ,い,で,終,わ,り,だ,と,い,う,の,に,乗,り,切,る,の,は,難,し,そ,う,だ,な,

80 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 16:03:06 ID:qutyvExM
と。。。り。。。あ。。。え。。。ず。。。仁。。。後。。ま。。ち。。だな。


81 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 17:00:43 ID:Kac6ZY8E
表..も..こ....こ_も"工$作&員でい_っぱ''''いだな
金艮...行””も夏...休’’みってこ##とで閉...めてい_いよ

82 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 19:19:26 ID:Iab2nSGC
K/の.は.な.し.い.い.か.げ.ん.や.め.て.ほ.し.い

83 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 22:27:17 ID:lBUgmp7E
25
こ./.っ./.ち./.も./.ヲ.チ.さ.れ.る.よ.う.な.ら.
閉./.鎖./.空./.間./..行/き

84 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 22:28:05 ID:azWMpRg8
,ん,?,ど,こ,で,晒,さ,れ,た,の?,,

85 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 22:35:56 ID:cvSeezcZ
反、核

86 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 22:36:24 ID:Xr3IJyAZ
,仮,に,例の,銀,行,zi,p,が,藍,蓮両,,方,を,晒,し,た,,物で,あっ,た,と,,し,,た,ら
,既,に,コ,コ,の,位,置も.特定.,さ,.れ.,て,.い,.る,.と,.考,.え.,るの.が.,妥,当.,か,.。
.,.小,さ.,い.,サ.,イ,.ス.,゙.のt.,x.,t.,な.,ど見.,て.,い.,な.,い.,可.,能.,性,..,は,.あ,.るが,.,・.・・

87 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 22:38:55 ID:En/JrUce
本,当,に,お,疲,れ,様,で,し,た,

88 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 22:39:15 ID:qutyvExM
的・・・確・・・な・・判・・・断・・
誰・・・も・・・文・・・句・・・は・・・言・・う・・ま・・い

89 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 22:42:01 ID:lBUgmp7E
ここも破棄
全て切ります

90 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 04:01:30 ID:Gww203oW
今まで全て解いて着いて来させて頂きました黒いアレですが
あれだけの量の管理・定期変更等かなりな時間をとったであろうとお察しします。
これまでありがとう、そして長い間本当にお疲れ様でした。

91 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 00:12:30 ID:dLTAqdUE
最後はこんな形での幕引きでしたか…。住人の方、そして荷五氏、お疲れ様でした。


92 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 23:43:52 ID:opO0Gseh
ミニメの確認を皆したほうがいいよ

93 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 23:02:14 ID:EeK5S+wi


94 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 23:11:59 ID:qMpfd43H
>>1
日本人だけだろ?

95 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 19:56:24 ID:1alzrOfd
NHKの押し売り商法を容認すると、

子どもの教育に悪影響をもたらす。




96 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 18:26:50 ID:dzhJfXNA
>>1
それはそうだが、近ごろではNHKも低俗化している。
視聴率目当てのタレントを起用し、世俗に迎合した番組づくり。
民放化してきているよ。

97 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 18:46:15 ID:8dy3jmpd
こりゃ潰れるな

98 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 15:37:37 ID:6ONpJhMM
やっぱり有働由美子アナ

99 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 22:19:40 ID:m33U4Wg0
マスコミ・メデイアによる、特定一般人への“盗聴”・“盗撮”、そして“その盗撮映像の不特定多数への配信”関連
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93%90%92%AE%81@%81@%81@%93%90%8EB&D=mass&sf=2&andor=AND
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?society3/2/mass/1122982952/
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83X%83g%81%5B&D=mass&sf=2&andor=AND
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93%90%8EB&D=soc&sf=2&andor=AND
創価学会のストーキング関連
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83X%83g%81%5B&D=koumei&sf=2&andor=AND
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93%90%92%AE&D=koumei&sf=2&andor=AND

NHK 日本放送協会
http://www.nhk.or.jp/
http://www3.nhk.or.jp/pr/
http://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/yakuin/index.html
http://www.nhk.or.jp/osaka/
http://www.nhk.or.jp/keiei-iinkai/

フジテレビ   http://www.fujitv.co.jp/index.html
ニッポン放送 http://www.1242.com/
大阪朝日放送  http://www.asahi.co.jp/
電通総研   http://dci.dentsu.co.jp/

100 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 23:56:59 ID:PPSA6AOJ
>>96
確かに。起用する人材も厳選しないと視聴者も当チャンネルの知識ある 
よって逆影響考えられる。

101 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 23:59:16 ID:QnO4HvE8
強制猥褻でNHK関連会社社員を逮捕

 強制猥褻の現行犯で逮捕されたのは、●NHKテクニカルサービスの総合技術センターのチーフ・●吉崎裕治容疑者(39)です。

 調べによりますと、吉崎容疑者は5日午後11時20分頃、北区豊島の路上で高校3年生の17歳の女子生徒に声をかけ、
 
 振り向いたところいきなりスカートの中に両手を入れ、尻などを触ったということです。

 女子高生が悲鳴を上げたため、吉崎容疑者は逃走。近くでジョギングをしていた男性が170メートル追いかけ、現行犯逮捕しました。

 調べに対し吉崎容疑者は、容疑を認めた上で「好みのタイプだったので欲望を抑えきれなかった」と供述しているということです。(06日16:51)

http://news.tbs.co.jp/top_news/top_news3487130.html

こんなところへ受信料など払えるか。さらさらおかしいわ。
まっすぐ解体 NHK---------------


102 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 21:21:21 ID:ZWY1FSTw
NHKを援護しているのは工作員だけ。


国民の多くが、NHKを見放そうとしている。

103 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 13:23:39 ID:Kq0SNnGs
「NHKが法的措置を拡大」に対し水島社長が『受信料を半分にし ろ』(H18.12.19)
http://www.youtube.com/watch?v=7DUy6wujBk4&mode=related&search=
「NHK受信料2割下げ可能」読売(H19.2.6)
http://www.youtube.com/watch?v=Ao2AMxmdaZc
「NHKに賠償命令」産経(H19.1.30)
http://www.youtube.com/watch?v=on975y8I7bM
化学兵器遺棄問題part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=ImhRVEutgAs&mode=related&search=
「討論『南京』日中情報戦争」13−1(H19.1.13)
http://www.youtube.com/watch?v=pErgJFia8Sw
「それでも『在日本マスコミ?』は黙っているのか!!1/2」(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=3d_qztdV7Ws
ザ・在日特権part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI&mode=related&search=
在日特権を許さない市民の会2−1(H18.11.20)
http://www.youtube.com/watch?v=12PuCL0w7oo
西岡力 日韓歴史問題の真実 (3-1)
http://www.youtube.com/watch?v=MlnHM0r2ScQ&mode=related&search=
「あなたのまわりにスパイがいる」5−1(H19.1.11)
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ
「真実を報道しない地上波」5−1(H19.1.20)
http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc

オランダ人慰安婦について
http://www.youtube.com/watch?v=TkEdxNuNf9k
画像は粗いですがNHKの捏造ぶりがよくわかります。これでもまだ受信料を払いたいと思いますか?

104 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 14:55:55 ID:xH2RTFkE
NHKこそが日本社会に蔓延するサヨク利権の総本山。
中国、朝鮮半島、在日、日教組、同和等あらゆる利権と結託して、
更に国民から受信料という名目の税金までも吸い上げて高給をむさぼる。
この集団を潰さずして国内外の反日勢力を黙らせることなど不可能だろう。
受信料を払わないのは違法どころか、逆に受信料を払う方が違法だろう。

105 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 22:44:41 ID:uEuToLuH
NHKは思想的に反日組織なのか?というと実はそのようなことはない。ちゃんと日本の文化や伝統に
ついての番組をやったり日本の自然や風土についての番組をやったりしている。TBSや朝日、毎日の
ように稚拙な反日思想で報道しているわけではない。しかしながら、だからこそタチが悪いのだ。

NHKの売国姿勢で最悪なのは次の点である。旧日本軍、特に陸軍について多く見受けられるが、十五年
戦争中の行為について一つとしてプラスの評価をしない。完全にこれを否定するという点である。
なぜそうなるのかというと中国(中共)が原因である。中国に完全におもねっているからである。
「日中記者交換協定」(詳しくはhttp://web.sfc.keio.ac.jp/~takaki/hpdata/project.htm)があるから
中国に対して悪く言えない、かというと実はそれほど単純な問題ではない。もちろん理由の一つにはなる
だろうが、一番問題なのはNHKという組織自体の在り方である。NHKの利権体質の問題である。

NHK以外の民放や新聞も中国関係についてはかなり及び腰であるという点では同じであるが、その
知識的裏付けが弱かったり、売国姿勢に走るもののその手法が稚拙であったりすることが多い。
組織の根本が 営利団体であるせいもあるのだろうがあまり徹底していない。また営利団体であるから
会社にとって 不都合な報道を敢えてしないということも、本来公器であるTV放送の在り方として問題
ではあるが、 やむを得ないということも言えなくもない。少なくとも「営利団体でない公共放送である」
NHKに比べればその売国姿勢はいくらかマシとも言えなくもない。

106 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 22:47:13 ID:uEuToLuH
NHKも民放や新聞同様マスコミの事なかれ主義に完全に染まってしまっている。朝鮮、在日、日教組、
同和、イスラムなどの微妙な問題についてはあまりその本質については触れないようにする。中立報道
だから難しい問題については敢えて判断を避けるようにするというタテマエもあろう。女性の人権問題に
ついては判断を避けるというよりも明らかに女性側に立った判断をする。男は文句を言わないが女は文句
を言うからだろう。これらの問題については平等の思想の名の下にこれらの問題を放置することによって、
逆差別とも言えるような状態になってしまっている。これらの薄ら寒い平等思想で日本の伝統や誇りを
かなぐり捨てても構わないという姿勢である。

民放は無自覚な戦後左翼的感覚で権力批判(本当はマスコミ自体が日本の最大の権力機構であるが。少な
くともネット社会が来るまでは)や戦前の日本批判をやっているのが現状である。とにかくそういうポー
ズをとっておけば良識的報道機関として見られる傾向があるのでやっているだけであろう。また横並び体
質も原因だろう。民放としては難しく考えなくてもそれでやっていけるのである(TBSのみ少々病んだ
体質が見受けられるが)。しかしNHKは民放や新聞と違って営利目的でやっている訳ではないだけに、
逆にその批判手法、特に帝国陸軍批判は巧妙で徹底している。しかも中立報道を装っているので更にタチ
が悪い。一つ一つ敢えて説明はしないがよくある方法としては、確かにそのマイナス面は事実ではあるん
だけれども、それと同時に反面ポジティブな面があったとしてもポジティブな面は可能な限り隠蔽する。
また事実は伝えるんだけれどもアナウンサーのコメントの一部を微妙に変えることによって結果として視
聴者にマイナスの印象を与えるようにする(これは政権批判にもよく使う方法であるが)、等である。

107 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 22:51:20 ID:uEuToLuH
NHKの帝国陸軍批判は左翼思想も一つの要因ではあろうが本質はそうではなくNHKの中国におもねる
体質が最大の原因である。帝国陸軍のプラスの面を一つでも伝えようものなら、それは=中国の現政権を
否定するようなものである。中国の現政権は日本軍憎しの外敵要素を作ることによって政権基盤を固めて
いるのだから。だからNHKは南京事件や満州国(必ず日本の傀儡国家という枕詞を付ける)その他大陸
における様々な事について、そこで前向きに苦労した先祖の業績などそれが事実であったとしても決して
報道しようとはしない。ネガティブな事についてはそれが現在尾ひれ背ひれが付いて流布していようが敢
えて訂正しようともしない。NHKの権力によってその時代の日本は完全に真っ黒に塗り潰される。

NHKは戦前に軍の大本営発表によって国民に事実を伝えることができなかった反省から戦後は国からの
干渉を受けないように独立した特殊法人になった。しかし現状は戦前よりも更に悪く、仮想敵国の干渉に
よって報道をしているのである。なぜそこまで中国におもねる体質なのか?内部の人間ではなく一視聴者
である自分には想像することしかできないが、本当に干渉が怖いだけなのか?営利を目的としない組織な
のになぜ干渉を恐れる必要があるのか。裏で利権が絡んでいるのではないのか?と勘ぐられても全く不思
議でないのが現状である。経営に苦労するわけでもなく倒産を心配するわけでもなく易々と年収数千万の
厚遇を得ていれば既得権益を脅かすようなことを敢えてするわけもないのは当然のことではある。いわん
やジャーナリストとしての真っ当な精神や国家の誇り・国益の追求をNHKの人間に求めるべくもない。

ちなみにこんなサイトもあるようです
NHK報道を考へる会
http://www.interq.or.jp/asia/showashi/n_h_k.htm

108 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 20:57:12 ID:kU7SwdlD
やはりNHKは中国共産党と癒着しているんでしょうか?

蓮池薫「工作員」説を徹底検証1/8(H19.2.2)
http://www.youtube.com/watch?v=VTF3lqjCzw8

この番組の6分40秒あたりに注目
「…そういう事実(青海チベット鉄道の実情)をね、NHKは特集で報道しないんですよ。
本当に報道しないんです。それでここでハッキリ言っときますよ。NHKでね、鉄道プロジェクト
ありますよね?あれ作ってる下請けの連中、中国の公安と商売やってますよ。そういう連中が
ゴロゴロいるんですよ、マスコミ業界には。…」

109 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 22:12:53 ID:t/Llih4z
討論「日本と国際インテリジェンス戦争」6/6(H19.1.27)
http://www.youtube.com/watch?v=roR5Sgcoj8k
日本は政界もマスコミも教育もその他諸々含めて中共との情報戦争で完全にやられて
しまってかなりの部分を中共に掌握されてしまっているとのことです。
ロシアはオウムを利用してテロを起こさせたが中共はもっと狡猾に事を進めるらしい。
アメリカさえも中共の情報戦争にかなりやられている。AOLが南京大虐殺映画を
作ったり米国検索エンジンが中国国内での検閲に協力しているのもその成果とのこと。
アメリカでさえそんな状況なのに、ましてや日本のように無防備な国はひとたまりも
ありませんね。

実際確かにそう言われてみればもっともだよなあ、と納得できる。

河野・宮沢・加藤ような売国議員、NHK・朝日新聞・毎日新聞・TBS及びその他
売国マスコミ、日教組の自虐史観等。

朝鮮半島からでさえかなりやられてるくらいだから、その半島をパシリにしている中共に
情報戦争で勝てる訳がない。

まずはスパイ防止法のようなものを作って売国奴を処罰できるようにしないと
本当にこれはもうダメかもわからんね

参考までに
「あなたのまわりにスパイがいる」5−1(H19.1.11)
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ

110 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 22:46:34 ID:elCQUnAu
お勤めご苦労。コピペ工作員だらけだな。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)