5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鹿児島放送局★廣瀬智美スレッド

1 :ぬるぽんパパ ◆z0NCcjNU1A :2006/03/07(火) 21:39:44 ID:OGZ8l9h1
NHK鹿児島放送局の廣瀬智美アナウンサーのスレッドです。
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00589.html
http://www.nhk.or.jp/kagoshima/guide/announcer.html#hirose
同期アナでは意外と全国区登場が多い、彼女を語りませう。

2 :名無しさんといっしょ:2006/03/07(火) 21:44:01 ID:5am2ZSP6
2ハアハア

3 :名無しさんといっしょ:2006/03/07(火) 22:20:18 ID:Oaerm2n8
3ゲトズザー

4 :名無しさんといっしょ:2006/03/07(火) 22:35:22 ID:wysHw2kZ
4ゲットだなんて恐縮です。

5 :名無しさんといっしょ:2006/03/07(火) 23:10:21 ID:EBexreY4
5をゲットする御老公一行であった。

6 :名無しさんといっしょ:2006/03/07(火) 23:30:02 ID:JpQvp0mN
 だめだよ、日曜の昼にトヨルイを見た後、廣瀬さんを見て喜んでちゃ・・。

7 :名無しさんといっしょ:2006/03/08(水) 07:29:48 ID:kJRoF3BR
今朝も全国中継ですた!明日も出るらしいよ。

8 :名無しさんといっしょ:2006/03/08(水) 09:51:46 ID:0UEG6iZ1
今日明日の廣瀬アナ動画うpよろしくお願いします

9 :名無しさんといっしょ:2006/03/08(水) 13:48:28 ID:hBIgpQbM
守本アナの福岡局異動で取り合えず福岡異動は無し。

10 :名無しさんといっしょ:2006/03/09(木) 06:20:16 ID:O81svXyj ?
けさは高知から中継

11 :名無しさんといっしょ:2006/03/09(木) 11:31:11 ID:CZ+IlN2v
>>10
高知まで出張するとは思わなかったな。
イントネーション狂ってた。まだまだだな。

肌は地黒なんだろうけど、茶髪との組み合わせはDQNコギャルを容易に
連想させるもので、似合っていると言えなくも無いが、7割の視聴者からは
好感を持たれないと思う。もちょっとファッションを工夫したほうがいいな。


12 :名無しさんといっしょ:2006/03/09(木) 11:44:26 ID:i5aM5r5b
どなたか今週の廣瀬アナの動画UPしてください。
お願いします。

13 :名無しさんといっしょ:2006/03/09(木) 21:45:18 ID:9QMAbElg
廣瀬タンは黒髪がイイ!!!

14 :名無しさんといっしょ:2006/03/10(金) 21:38:04 ID:ZnhQcE2J
 机に座って、上体を多少ねこぜにし、右肩を前に突き出せば
あなたも今日からニュースを読む廣瀬さんの出来上がり。

 廣瀬さんの任務は今年12月から鹿児島地区で実施される地上デジタル
放送のNHK代表って事でいいの?

15 :名無しさんといっしょ:2006/03/17(金) 13:58:31 ID:eh3H/lWo
異動しないで保守

16 :名無しさんといっしょ:2006/03/22(水) 01:08:25 ID:ZVO+D42Q
休日もがんがっていたな乙

17 :名無しさんといっしょ:2006/03/22(水) 17:24:41 ID:GLjIKTbP
ふいんきは山口智子

18 :名無しさんといっしょ:2006/03/22(水) 20:18:14 ID:ZVO+D42Q
笑顔はフカキョン

19 :名無しさんといっしょ:2006/03/23(木) 00:18:26 ID:viHHGjxX
イキ顔は誰に似てるんだろう?

20 :名無しさんといっしょ:2006/03/23(木) 01:56:58 ID:cYCRa+Wi
この人って大分県知事の縁戚?大分で廣瀬といえば、特に日田の廣瀬三兄弟は有名だが。

21 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 08:13:10 ID:aEygYfga
着物かわゆす

22 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 11:19:26 ID:e+DTRFac
でもちょっとオバサンっぽかったかな?
大島つむぎってのはよく知らないんだけど、振袖って無いのかな?

23 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 12:47:33 ID:cbo3gUVy
ナチ子みたいに全国区に徴兵されんでくれー

24 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 09:49:21 ID:6oAxrovz
着物姿がかわいかった。

25 :名無しさんといっしょ:2006/04/10(月) 09:08:04 ID:OGs546ZO
今日のお昼は全国中継ですか?

26 :名無しさんといっしょ:2006/04/10(月) 14:48:34 ID:J3Fo7cVX
小狸みたいでかわいかったお

27 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 00:37:03 ID:CbY6L771
>>26
今日のお昼の画像を下さいませ

28 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 11:06:31 ID:HFYMPrnl
NHKの女子アナとは思えないほど(若槻某みたいな)茶髪で、
プロフィールの写真とは別人のような感じだった。

29 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 14:35:13 ID:zKZzce2Z
>>27
泥顔ですけど・・・↓
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1144725756396.jpg

今日のお昼はこちら↓
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1144725997663.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1144726058589.jpg

30 :名無しさんといっしょ:2006/04/12(水) 00:48:50 ID:6VL952iu
>>29
すばらしい!

31 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 00:13:56 ID:baOZMbr+
10日もカキコなし…

32 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 00:20:42 ID:Iaardp72
朝晩のニュースに、レポートにがんがっているよ智美タン

33 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 02:10:31 ID:GIs3NtNQ
この子、いつ寝てんだろ

34 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 14:39:54 ID:Q3VxGzPG
きが向いたのでうp
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2960.jpg

ともみがんがれよ

35 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 19:53:26 ID:Iaardp72
全国区にならないくらいに ほどほどがんがれ
ずっと鹿児島にいてくれーーー

36 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 20:02:00 ID:UnUQt5uO
2、3年後にはおはニポに出てるよ、きっと。

37 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 13:41:14 ID:KgkggxCF
>>36
難しいかもね。 同期の女子アナの中で
鈴木、井上、守本はすでに基幹局に異動で一歩リードされてる。


38 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 20:45:12 ID:fVdPCcUe
>>37
基幹局に呼ばれない→それより東京抜擢の可能性は高いじゃないか。


39 :名無しさんといっしょ:2006/04/26(水) 09:51:46 ID:KynK7Gau
間違いなく廣瀬は同期でトップ

40 :名無しさんといっしょ:2006/04/26(水) 22:17:11 ID:fa7J06m2
JOHGとかのテレビ・ラジオのコールも廣瀬さんだよ。

41 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 00:36:10 ID:GBr1vXgb
>>38
鎌倉とか今年の首藤とかは特殊な例。
だいたいは地方→基幹局→AKのパターン

42 :名無しさんといっしょ:2006/04/30(日) 12:12:22 ID:bEgfb4sO
この人はGW返上でお仕事ですか

43 :名無しさんといっしょ:2006/05/05(金) 12:14:18 ID:YpZSQuwT
きょうはナカライサエに似せたメイクだな

44 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 11:06:43 ID:NTe6XQSo
>>41
その特殊な例になりうる人材が廣瀬さんなのだよ。

45 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 19:01:34 ID:sy46I/va
全国区抜擢してほしいが鹿児島にもいてほしい

46 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 21:19:18 ID:REcYunLc
この人みのもんたよりテレビに出てるよな

47 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 00:55:46 ID:QTLgUbO9
ともみん

48 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 01:20:59 ID:n/DofUVh
くだらねえ、鹿児島のぶんざいが

49 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 08:23:44 ID:CGyd29/r
>>48
日本語がおかしい。

ぶんざい"が"ではなく、ぶんざい"で"だろ。

50 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 09:46:08 ID:jBi/Vvh4
廣瀬さんの次回全国区登場はいつだろう・・・

51 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 09:50:22 ID:3vjbbZKS
廣瀬智美アナ大阪局に来てほしい

52 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 13:43:59 ID:TRmGVGbr
ケータイ大喜利に呼ばれないかな?

53 :名無しさんといっしょ:2006/05/26(金) 21:22:10 ID:RkLhC6q6
5月25日(木曜日)高校野球・NHK旗選抜の第2試合でラジオ実況担当。
去年よりは多少マシになったものの、犠牲フライで走者がホームイン時、
タッチアップではなく「タッチアウト」と言ってたのは事実です。

54 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 22:30:44 ID:64sLJq8e
それって鹿児島限定ですか?

55 :名無しさんといっしょ:2006/05/29(月) 21:10:40 ID:SQP0otr6
智美がんがれ!期待してるよ

56 :名無しさんといっしょ:2006/06/02(金) 20:45:16 ID:NS8qfaOf
智美出演あげ

57 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 10:27:52 ID:yWHE6Wmz
奈実スレ対抗あげ

58 :名無しさんといっしょ:2006/06/08(木) 21:00:26 ID:+tztMyos
奈実と並べては出せないな。とりあえず夜間回避。

59 :名無しさんといっしょ:2006/06/08(木) 21:39:52 ID:XexR2DEe
廣瀬智美アナ大阪局に来てほしい

60 :名無しさんといっしょ:2006/06/08(木) 23:11:21 ID:rNXBgJ/5
スポーツアナのスレより
6/22〜30と7/5にW杯デイリーハイライトで
堀尾正明のお手伝い

61 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 20:47:25 ID:kuYg7/0y
メガネっ娘、廣瀬さんキタワァ

62 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 20:49:40 ID:Gt41gtQj
萌え死ぬ

63 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 20:59:57 ID:QKWx8OYV
めがねカワエエー!!!!!1

64 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 21:03:14 ID:ZftqgBuY
メガネ披露プチ祭りw

65 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 23:07:20 ID:TGw6fw5F
うpしておくれ〜!

66 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 12:17:24 ID:HM3BjFdB
お昼もメガネっ娘モード全開!

67 :65:2006/06/13(火) 19:01:07 ID:JimrEQxz
お昼のを見れました。ありがとうございます。

68 :名無しさんといっしょ:2006/06/14(水) 10:37:06 ID:58W9E/bA
今朝もメガネっ娘!
3日連続だ。

69 :名無しさんといっしょ:2006/06/14(水) 11:31:50 ID:80WloscU
落としたコンタクトを踏んづけた?

70 :名無しさんといっしょ:2006/06/14(水) 17:11:14 ID:uXi+AFCl
メガネっ娘のうpありませんか?

71 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 18:47:40 ID:wUlcHxJ4
メガネ+ピチピチジャケット。。。

72 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 08:40:25 ID:H//kC+B7
処女だよね?

73 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 11:25:01 ID:+JcuM0Yl
      ,一-、 そこで森田一義が一言
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |



74 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 12:11:54 ID:RIrCHAPQ
アナ板の鹿児島スレに動画があがっている模様。

75 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 12:58:40 ID:NpaKvBTs
>>74
見てきた。スーツの色合い、光り物の配し具合と相まって、
これは自己主張ファッションの一部と見た。なかなかきな臭くていいね。

76 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 13:22:00 ID:J2YYU+oX
>>74
情報乙

77 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 19:42:17 ID:JO1oHO60
糞スレあげんな場違い

78 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 22:31:38 ID:IqdqE5DD
W杯ハイライト担当アナは、NW9にリポーターで出ることになってんのかな

79 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 18:52:03 ID:UN+yuiBF
>>60
明日からか、予約しなきゃ

80 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 21:21:54 ID:UN+yuiBF
News9出てるよ今

81 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 21:25:43 ID:lQin9izE


   ∧_∧
⊂(#・ω・)  なんでメガネかけてねーんだよ!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \


82 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 21:27:35 ID:UN+yuiBF
実況にうpされてるよ

83 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 04:11:37 ID:x5bCP96i
NW9二夜連続リポート乙

84 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 14:12:48 ID:OmBMwxvm
>>81
同意。AK進出は目立ったもの勝ち。きな臭かろうがなんだろうが
やっちゃえやっちゃえw

85 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 14:25:41 ID:zaC79vYz
糞スレあげんな場違い

86 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 20:02:02 ID:IZoyD7+z ?
きたー

87 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 20:15:23 ID:TIOBQKj9
>>85やっせんぼ決定

88 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 20:52:51 ID:x18b0dwM
さてと、じゃ反省会始めようか・・

@いきなりグダグダw
Aファッションがちょっと・・・(ケバイメイク、紫服、気合入れすぎたヘア、眼鏡無し)
Bなんかポッチャリw



89 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 20:58:56 ID:OmBMwxvm
緊張気味でしたねえ。勝利のめごもごもごも・・・。w


90 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 22:11:45 ID:blTPcmww
何て言ったの?
聞き取れんかった

91 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 23:44:16 ID:9Q8QDuDa
もう劣化しちゃってたね

92 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 23:52:29 ID:92V/Xvfi
鹿児島→東京の移送の際、鮮度管理を怠ったのかなorz
明日はメガネっ子モードキボン!!!

93 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 00:35:54 ID:9T6t9T6r
私が見たワールドカップで城か前園か遠藤三兄弟やんないかなあ

94 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 10:30:49 ID:afP+Lkn6
>>91
ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1151007072423.jpg
これを見て考え直しませんか?

95 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 20:48:34 ID:lEhYpkIJ
智美、メガネまだぁ?

96 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 21:44:24 ID:9BTS1TYV
髪型いじらないほうがいいね

97 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 03:04:04 ID:9ZHArS5q
勝利のメスブタ て…

98 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 17:20:18 ID:dAZ5C1gi
堀尾「(サッカーの観すぎで)目が腫れてますよ?」
智美「もともとです」


智美・・・・・゚・(つД`)・゚・

99 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 18:12:44 ID:fcZteRiG
髪型、髪の色からすっかりタレントさんだと思ってたけど、アナウンサーだった
とはNHKも変わって来たのかなぁ。
可愛い顔(タイプです!)だけど、喋るとけっこうシャキシャキしてて、気の強さ
も垣間見れるね。
目を少し大きくしたら、若い頃の山口智子に似てるかも・・。
髪はもう少しNHKらしい方がいいかな。(気合入ってるのは分かるけど)


100 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 20:04:28 ID:CEIPUfiy
>>99
この子、オーソドックスにすればするほどただのオハさんチックになる。
だから、テキトーにケバケバしいほうがいい。本人もそれは分かっている
と思う。
しかし、テキトーとはどのくらいの加減をいうのか。。。それが問題だなw

101 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 20:05:59 ID:6zohR1Jy
この人サバサバしてて良い感じですね(・∀・)

102 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 20:11:59 ID:mMw8z3ZR
廣瀬智美アナ大阪局に来てほしい

103 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 23:26:30 ID:id1I2GUj
今日初めて見るけど、なんかブッ飛んでていいね。
今夜は智美タソで抜かせてもらいまつ。

104 :永見:2006/06/25(日) 23:28:35 ID:gD6KnP+d
鎌倉千秋アナと いい勝負だな^^;

105 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 23:39:06 ID:30wcplyF
私が見たワールドカップ
ペケルマンてw
えらいところ突いてきたな

106 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 23:54:44 ID:icwinope
原稿を読んだだけで、実況で叩かれてた。
気の毒だった。

107 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 00:15:50 ID:0eK2ZtEq
今日は見なかったんだけどペケルマン監督語ったのかよw



108 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 02:14:59 ID:e9oSZwxu
マルケスがタイプらしいぞw

109 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 13:39:47 ID:3DVwVzmV
99-100
Yahooなんかで画像を見ると、ごくフツーのお嬢さんっぽいんだよね。
なんでこんなに劇的な変化を遂げたか気になる。

110 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 18:41:28 ID:u1OOBTN4
NHK職員って転勤族なん? ただの研修?
 最近 全国区の
2006FIFAワールドカップ デイリーハイライト
とかに出てるけど。中央に転属になったの?

武田真一アナも東京からいきなり沖縄に行ってるし、、、、、
(つДT)智美ターーーーーーーン カンバーーーーック

111 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 22:48:00 ID:ckmCZRtu
眠そうな眼が(・∀・)イイ!!

112 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 22:54:56 ID:m4+EC1sW
いいおっぱいだ

113 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 23:08:34 ID:ckmCZRtu
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


114 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 23:18:24 ID:vj/jTa9q
髪型がおとなしくなってるね。
何か言われたのかもね。。。

115 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 23:25:08 ID:Rrukr0Tr
オパーイ強調はよろしい。(つか、単なる勝利のメス豚?)
しかーし、メガネが無いのがけしからん!!!!!!

・・・・まあ、NHKではどうしても賛否が分かれる存在だよね。

116 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 23:33:39 ID:VO4nB45o
NHK鹿児島では現在、デジタル大使だけど、任務を勤め上げるのかなぁ?

117 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 23:46:04 ID:RVjwukgK
 このコは半井さんより上玉だなぁ…
肌がキレイだけど、色は白くないトコがヨヒ。

118 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 23:47:03 ID:b7u3+yJz
ちょwwww
巨乳?

119 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 00:12:23 ID:yzjSOyKS
おっぱいは良かったがNHKの質も酷いもんだな

120 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 03:43:55 ID:wjz5wrKz
見れなかった
録画しとけばよかった

121 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 22:11:20 ID:Y5Jttk8K
昨日の画像ないの?

122 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 22:16:17 ID:rnuJX8DL
おい、おまえら、今W杯ハイライトに出てるぞ。
びくーりしたーー。

123 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 22:24:26 ID:cdeG3Jle
もう25分くらい出てるだろうがw

124 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 22:31:03 ID:cFGPyqv0
>>122
実況厳禁アホ

125 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 22:32:50 ID:Y5Jttk8K
すばらしいおっぱいだ・・・

126 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 22:55:01 ID:zEovRRXE
大半の不正や不適切な経理処理をしているのは、記者・ディレクター・アナウンサー・ニュースカメラマン・ニュース編集・デザイナーがいる放送部門です。

大半の不正や不適切な経理処理をしているのは、記者・ディレクター・アナウンサー・ニュースカメラマン・ニュース編集・デザイナーがいる放送部門です。

翻訳=技術部門の不正もアメリカゴルフツアーの機材の現地調達費の水増しなどで明らかになったし、
営業が子会社との間の「随意契約」で双方代表的な価格設定をし放題なのもご存知の通り。
しかし不正や不適切な経理処理が常態化しているのは記者・ディレクター・アナウンサー・ニュースカメラマン・ニュース編集・デザイナーがいる放送部門です。
いましゃべっている「この」アナウンサーも!


127 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 04:14:33 ID:eS6gacAl
画像UPお願いしますです

128 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 05:22:00 ID:RAM51uPY
日ごとにケバさが目立たなくなっているような…。
見慣れてきたせい?

129 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 14:20:15 ID:4DCKmW9j
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk277.jpg

後方支援

130 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 14:40:38 ID:otm/zX8f
ハイライトの出演は今夜で一旦終わり?

131 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 14:40:48 ID:o9dZj8d/
>>129
(>w<)ノ
やっぱこの自然な顔の方がいいな。
W杯番組はヘアメイクさんが頑張りすぎてる気がする。

132 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 15:08:37 ID:KyfbDUd5
好み

133 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 17:00:59 ID:/Vz36dsf
大分出身なのに鹿児島っぽい顔ですね
なんというかメス豚っぽい

134 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 20:52:38 ID:DivO6Hz0
一週間彼女を見てきて、優等生の多いNHKアナの中では、確かにちょっと個性的な
存在かも。
それが吉とでるか凶とでるか?
ミスが多くても返ってそれで人気のあった久保純子みたいな存在になれれば・・なんて
思うけど。
多少個性的でも、やわらかいイメージも同時に出てくると、いいんだけどね。
なんか不思議とこの子には惹かれる。。。


135 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 22:38:22 ID:t1uAqYow
今出てる子だよね?
東京局に移動してきたの?
かわいいね

136 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 22:47:54 ID:CMIG+arL
「私が見たW杯...」の画像UPお願い

137 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 22:49:54 ID:AN22BPYa
>>134
NHK紅白歌合戦 紅組司会者にみるNHKの女子アナ人事。

2000年 久保純子※ ○ ・・・ さすがに三年目は見慣れた。
2001年 有働由美子 △ ・・・ クボジュンの代打としては説得力あり。
2002年 有働由美子 × ・・・ 二年も見たくない。
2003年 有働由美子 ×× ・ 三年も見たくない。
2003年 膳場貴子※ △ ・・・ 芸能は向いていない。
2004年 小野文恵※ × ・・・ 華が無い。
2004年 山根基世※ ××× 恥をかいただけ。

結論:NHKの女子アナ人事は「下手な鉄砲も数打ちゃうんぬん」。
しかも、最近ハズレ具合が酷くなっている。

ふりかえって智美タン・・・難しいねえ。でも、頑張って欲しい。

138 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 22:57:11 ID:ALZHUMo+
鹿児島からは転勤したのかな?

139 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 23:05:20 ID:RAM51uPY
秋の改編で東京へくる可能性はあるのかな?
朝の奈っち、夜の智ちゃんを密かに期待しているんだが。

140 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 01:42:02 ID:u0GZ/EbX
NHKの番組表によると、もう一度7/5(水)&7/6(木)のW杯ハイライト
(P.M.10:45〜11:30)で智美ちゃんを観れるみたい!



141 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 20:54:14 ID:9W/6ACN+
智美は鹿児島の地デジ大使を務め上げるまで
鹿児島から離れられません

142 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 20:56:53 ID:617zBjxm
廣瀬タンの後任が女性である保証もないしなorz
地デジ大使が♂ならマグマ大使か地獄大使だ

143 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 03:15:08 ID:gzUBROzg
NHKも可愛い子いるんだな

もっと東京に戻してくれよな

144 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 07:19:17 ID:L2tpvNfD
エビ様のお気に入りにならない限り、東京へ逝ってもいい事ないよ。

145 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 10:30:11 ID:sPHGtrmm
W杯総集編でまた見られるんだ。嬉しいな。
でも現状のままアナウンス室へ転属になったら、標準化を強要されるか、干されるかのどちらかだ。
茶髪はまずNGだろうな。

146 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 18:21:43 ID:/H4oJL6f
>>140
さっきNHKの番組表を見たら、内容変更みたい。
今日(7/1)&明日(7/2)が智美ちゃん登場で、7/5(水)&7/6(木)は古野晶子アナが
アシスタントのよう。
NHKってけっこう直前の変更があるよなぁ。
いずれにしても、もう一度智美ちゃんは観れそうです。(^o^)

147 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 22:09:59 ID:sPHGtrmm
智ちゃんキタ―(*^_^*)

148 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 22:21:51 ID:sepQlDN4
智美 ハァハァ

149 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 22:24:23 ID:1UA+BzWn
実況板でやれ馬鹿ものども

150 :俺の感想:2006/07/01(土) 22:27:52 ID:3Xr0DDF/
出っ歯だな。
歯のせいで知性が感じられない。NHK向きの顔ではないわな。民放顔。

151 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 22:42:48 ID:/7f/CAA+
オレンジの着てる女?

152 :智美ファン:2006/07/01(土) 23:30:02 ID:bMtiR41H
 鹿児島の智美ファンです。また鹿児島に帰ってきてください。ね。

153 :名無しさんといっしょ:2006/07/02(日) 23:21:46 ID:2hFJf9Ao
今宵のヘアメイクはなかなかいいな(・∀・)

154 :名無しさんといっしょ:2006/07/02(日) 23:42:12 ID:u/N30RQa
カンペ見るのは構わないんだがもうちょっとスムーズに喋れよ


155 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 00:27:19 ID:aJNM9SBb
他の二人(鈴木奈穂子、古野晶子)も似たようなものだから無問題。

とはいえ、あんなバレバレのイワセをなんでやるのかなあ>NHK


156 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 00:47:16 ID:Tvay03jS
ア〜ア、これでしばらく観れないのかぁ。
鹿児島の人が羨ましい。

>>153
今日ぐらいの髪型が一番いいね!
アシスタント最終日ということで、メイクもりき入ってたね。


157 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 01:06:06 ID:YkoD3eTY
鹿児島に帰ると、髪が伸びてイモ姉ちゃんになるのか

158 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 01:44:02 ID:bma4NK5u
>>157
いいえ メガネッ子になるんです

159 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 02:28:36 ID:VhLTzRom
ファンになりました

ぜひ東京に残ってほしいです

160 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 06:07:47 ID:G2ZsCFbb
これでヨシバ山が夏休みの時のピンチヒッターは決まりだな。
髪が伸びてギャルアナ度が増した智ちゃんを見てみたい。
一週間乙でした。

161 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 10:11:45 ID:oQZSkEYW
ちょっと山口智子入ってるよね

162 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 13:28:43 ID:9r+MSZ36
ヨシバ出せばよかったのにな(´・ω・`)

163 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 13:29:32 ID:aJNM9SBb
W杯関連番組視聴率
ttp://www.videor.co.jp/data/ratedata/program/soccor/s_wcup2006.htm

智美の出ている期間は尻上がりに上がる傾向があるような希ガス。
意外と(と言っては失礼だが)視聴率女の悪寒。

個人的には、ケバいのは好きくないけどね。

164 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 19:05:16 ID:T3lrzuYw
ケバいのもカワイイと思った。

165 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 19:31:42 ID:Tvay03jS
堀尾アナとはいいコンビだよね、ほんとに。
スポーツキャスター目指してるのかなぁ?
東京に呼ばれるってことは、それなりに期待されてるのか・・?
たぶん品定めされてるんだろうな。


166 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 13:33:02 ID:h1d29FIx
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ◎  ◎ | どうじゃ、智美ちゃん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

167 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 19:14:50 ID:YrRqxtB/
>>166
何かあったの?
このままだとキミの心はどんどん歪んでいくよ?

168 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 20:59:40 ID:tiPhu5xZ































169 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 22:53:04 ID:VFlnheQO
今年の夏の高校野球鹿児島県予選で実況してくれるのかな?

170 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 02:11:15 ID:bV6MyV/M
ズバリ

ストライクゾーンです!

171 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 17:38:36 ID:CCNMREHY
今朝は、久々に鹿児島ローカルでニュースを読んでました。
(メガネ無しで)

172 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 03:18:17 ID:EqWYVfWB
もう東京での仕事は終わったんですか?

173 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 03:31:49 ID:vqXuuz3Y
>>172
終わったんだよねぇ、残念ながら・・。(>_<)
近いうちにまた観れるといいんだけど。


174 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 19:51:18 ID:LSYgNnET
今日はメガネっ娘でした。
やはり鹿児島の特権かしら。

175 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 18:36:31 ID:hlis1N7F
めがね見たいなウラヤマ

176 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 20:03:56 ID:iB0PSxXi
UPの神様がメガネっ娘の智ちゃんをUPしてくれますように・・・!(願) 


177 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 03:25:48 ID:JjdnmuOw
NHK男性営業スタッフ 男子禁制の女子寮へ押し問答の末強引に侵入
女子学生は寮母の部屋へ避難〜鹿児島
南日本新聞 http://373news.com/2000picup/2006/07/picup_20060708_9.htm
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152333298/
NHKの男性スタッフ2人が、鹿児島県内の大学の女子寮で、寮母(76)から明確な了解を得ないまま
寮内に入り、入居学生に受信料の説明をしていたことが7日、分かった。NHK側は「不適切な対応が
あった」として寮母に謝罪した。
NHKや寮母によると、2人はNHKから集金業務を委託された会社の社員。6月25日正午ごろ、寮を訪
れ、寮母に「衛星放送の説明をしたい」と申し出た。寮母が「寮は男子禁制」と拒否したが、「調査は法律
で認められている」などと譲らなかった。
15分ほど言い合いになり、高圧的な態度に寮母が「勝手にしなさい」と突き放したところ、2人は寮内に
入り、約1時間にわたって41部屋すべてをノックして回ったという。
寮母は取材に対し「怖かった」と話し、寮生数人も怖がって寮母の部屋に集まってきたという。
NHK鹿児島放送局の藤田寛副局長は、寮や集合住宅での営業活動では通常、管理人から了解を得るよう
スタッフには指導しているとした上で、「今回のケースでは明確な了承を得たとは言い難い。女子寮という特別
な事情も考慮すべきだった」とコメントした。


178 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 22:13:51 ID:embqMZQ+
7/9  BShi、BS1
2006FIFAワールドカップ まもなく決勝
曽根優、廣瀬智美
ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p/001/11-30147.html

179 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 22:27:43 ID:UCXtQcP+
>>178
ありゃ?また東京行ってるの?
一昨日は鹿児島で番組出てたのに
めがね&ラガーシャツで(;´Д`)ハァハァ


180 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 02:11:56 ID:0FQH+ZiB
今でてるぞ!!!!!!

東京に戻ってきてくれたんだ
最後はやっくれるじゃん、NHK

181 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 02:43:35 ID:7tR2NVWE
東京の時はなぜか肥えて見える。鹿児島でニュースを読んでいる彼女が一番綺麗な気が。

182 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 03:17:53 ID:aP8l3cM9
こうなったら青山祐子の後継者を目指してほしい。
彼女報道向きって感じはしないけど、スポーツアナなら明るくてハキハキして
いるのではまるかも・・。
その前に、野球のルールはちゃんと憶えないといけないようだけど。


183 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 05:03:03 ID:5Q6JoYzE
生マンコ舐めたいハァハァ

184 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 13:36:01 ID:5Q6JoYzE
智美を手マンでクチュクチュしたい

185 :特にファンではないが:2006/07/10(月) 21:26:11 ID:9dfbxD2T
この度はご苦労さまでした。
サッカーイベントの時はまた全国放送で出てくだされ。
できれば今度はピンで担当してくだされ。
大阪在住だからそうお目に掛かれないが、遠くで応援してます。
なかなか心地良い時間をありがとう。

186 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 22:09:02 ID:+n7n5OOn
>>181
たしかに、かわいい黒豚ちゃんになってる

187 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 02:13:24 ID:AyDDkbdU
同調者がいましたか。ニュースを読んでいる時は美人なんだよなあ。そろそろ黒髪に戻せばいいんだけれど。

188 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 02:49:34 ID:lcDPW+Tf
でもWCの司会はしっかりやってたよ

こんな可愛い子がいたなんて知らなかった
ぜひ東京勤務に!

189 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 03:05:24 ID:AyDDkbdU
廣瀬さん、実物以前見たけど、胸小さいよ。いわゆるモデル体型ではないし、昔の日本人体形。思いっきり安産型だし。でも顔と体型がマッチしている。子狸っぽくて良かったです。

190 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 20:05:02 ID:65Pqe9qT
可愛い子狸を見れるのは、今度はいつになるんだろう???
早く東京勤務になってほしい!!!

191 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 20:47:48 ID:AyDDkbdU
今出てる。綺麗な廣瀬さん。

192 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 21:47:24 ID:bOlyTcW0
おかえり智美タン もうしばらく鹿児島にいてね

193 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 23:34:12 ID:GVjXS6jT
ともみともみともみいいいいいいいいいいいいいいい
ともみ

194 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 00:01:26 ID:qmAj0GYD
独禁法違反疑い ニシ○タ立ち入り検査/公取委
 納入業者に協賛金支払いを求めるなど、独禁法違反(優越的地位の乱用)の行為をした疑いが強まったとして、公正取引委員会は11日、鹿児島県を中心にホームセンターを展開する「ニシ○タ」(池○純一社長)の鹿児島市与次郎○丁目の本社などを立ち入り検査した。
 関係者によると、ニシ○タは納入業者に新規開店祝いなどの名目で協賛金を強要したり、棚卸しの際に従業員を派遣するよう求めたりした疑いが持たれている。
 独禁法は、ホームセンターやスーパーなどのうち年間売り上げが100億円以上の業者など「大規模小売業者」への特殊指定で、納入業者に対する優越的な地位を背景にした強要などを「特定の不公正な取引方法」として禁止している。
 ニシ○タ本社には11日午前9時前から、公正取引委員会九州事務所(福岡)の職員が立ち入り検査に入り、店舗2階にある事務所で納入票などの書類を確認した。
 植○義孝取締役管理本部長兼経理部長は「池○社長も立ち入り検査が入ったという事実しか把握しておらず、現段階ではコメントできない」と話した。
 本社と同じ場所にあるニシ○タ与次郎店は通常通り午前9時半から営業した。
 ニシ○タは1958年創業。鹿児島、宮崎、熊本の3県で計25店舗を展開し、生活雑貨やレジャー用品、食料品などを販売している。2004年度の売り上げは約350億円。
※でかい会社は 横暴だねえ。

195 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 23:04:37 ID:wC7LG6o0
今朝、ニュース担当だったのはさておき、明日から高校野球・
鹿児島県大会も4回戦に突入。
という事でNHKはラジオで実況中継するのだが、今年もNHK旗
(=県選抜大会)に続き、廣瀬さんの実況が聴けるのか?

196 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 23:50:41 ID:n8914HqG
ともみん

197 :名無しさんといっしょ:2006/07/15(土) 01:32:44 ID:azLytuCG
W杯番組に登用されてレベルupしたな
W杯前、早口が気になっていたので、よかったよかった



198 :名無しさんといっしょ:2006/07/15(土) 18:41:54 ID:qI96f07s
おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ

199 :名無しさんといっしょ:2006/07/15(土) 20:30:56 ID:UARleXdC
>>197
たぶん、うりこに指導されたんだよ。

200 :名無しさんといっしょ:2006/07/15(土) 20:47:05 ID:u73ZEExF
うりこってだれのことですか?

201 :名無しさんといっしょ :2006/07/15(土) 23:21:24 ID:CDieAhkV
>>198
おまえ、今日何食ったんだ?

202 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 10:49:39 ID:Y+XddeOH
アゲ

203 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 18:56:15 ID:Y+XddeOH
ともみんあげ

204 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 08:29:01 ID:ZmEAdI1l
ともみんの高校野球実況が楽しみ(≧∀≦)

205 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 16:24:43 ID:TeHBdWJ2
>>204
必死の実況萌ゑ
だが藤井の轍を踏む懸念が残る

206 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 21:08:26 ID:ZmEAdI1l
ともみんあげ

207 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 21:21:07 ID:usujUH4I
女子アナランキング追加申し込んでおいたよ
http://www.celebranking.com/rankingana/

YAHOO月間検索数 2006年 6月
検索数 キーワード
4497 廣瀬 智美 ←この数字が7月分としてランクになる 66位ぐらい
556 廣瀬 智美 nhk
294 廣瀬 智美 画像
194 nhk 廣瀬 智美
183 廣瀬 智美 プロフィール
25 廣瀬 智美 アナウンサー
21 廣瀬 智美 アナ
18 廣瀬 智美 生年 月日
15 nhk 鹿児島 廣瀬 智美
14 女子 アナウンサー 廣瀬 智美
13 廣瀬 智美 巨乳
11 廣瀬 智美 メガネ
10 nhk アナウンサー 廣瀬 智美


208 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 23:38:17 ID:ZmEAdI1l
ありがと( v^−゜)

209 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 00:30:51 ID:92TyjII2
先制のヒットの際、解説者に
「いい音でしたねー。」

「空振り三振!…振っていません、見逃し三振です。」

思わず笑った。

210 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 04:09:11 ID:yQgi/nqB
>>209
あぁ、一度聴いてみて〜!
きっと、元気な放送なんだろう。

211 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 12:40:29 ID:DjUxu+wL
>>209
>「いい音でしたねー。」
ww

212 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 12:51:17 ID:UnKmICaB
>>209
「いい当たりでしたねー」と言いたかったんだろうけど、
いい音っていうのはかなり通だなw
高校野球をわかってる発言だ

213 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 17:15:08 ID:vp52tP+M
今日のラジオ実況ともみん 萌えた〜っ
見えないけど
おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ

214 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 17:39:59 ID:P4atn/Io
明後日の準決勝 ともみさん 頼むよ
鹿屋-れいめい
川内-鹿工

215 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 13:05:45 ID:vu/wr0pF
第一試合智美実況中@ラジオ第一

216 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 18:54:02 ID:iZK/CfZ/
アナになる前、野球なんか興味なかったと思うよ。

すげぇ勉強したんだなぁ・・・

217 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 11:39:18 ID:apOpo/03
登録されたよ

207 名前: 名無しさんといっしょ [sage] 投稿日: 2006/07/17(月) 21:21:07 ID:usujUH4I
女子アナランキング追加申し込んでおいたよ
http://www.celebranking.com/rankingana/
YAHOO月間検索数 2006年 6月
検索数 キーワード
4497 廣瀬 智美 ←この数字が7月分としてランクになる 66位ぐらい


218 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 12:06:51 ID:0bv1K9kv
津田塾卒か・・

219 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 12:12:37 ID:OAHxAnOF
野球の実況放送としてはいかにも未熟だが、それを補うかの様にとにかくハキハキ元気いっぱい!
好感持てました。


220 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 01:10:21 ID:bdEqd+Dt
木曜日の準決勝・第一試合より。
「ストライク 見送り三振・・・!間違えました。
2ストライク 2ストライク 2ストライクです。」
219さんの言うとおり、ハキハキ元気な実況だった。


221 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 05:19:54 ID:QtdRlh63
早く、東京にやって来い!!!
早く、見たいよっ!!!

222 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 10:11:11 ID:ImOcrZK0
廣瀬タン大雨情報

223 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 11:17:05 ID:Yi7Tdml1
今も 大雨ニュースで とも〜!
ピアスつきo(´□`*)o
おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ

224 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 21:28:29 ID:m+1+RYpE
津田塾からNHKといえば草野満代と同じだ
智美も結婚できない女になってしまうのか、かわいそ


225 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 22:02:08 ID:vNss0Z91
>>224
何の根拠もないと思うんだけどw

226 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 22:06:38 ID:vYHyvxEd
>>224
青木希久子さんも田代杏子さんも津田塾だ。
岩槻里子さんも上智大学院だが大学は津田塾。
共通点は「パッとしない」だ。

227 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 22:56:21 ID:od93Ya8i
必殺遊び人、といった雰囲気もあるが。
たくさんの男の子と関係した経歴の持ち主ならがっかり。

228 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 00:54:19 ID:jaGQ1wu6
H.Pのプロフィール画像を見る限りはフツーの女の子だが…入局してからカミングアウトしたとかw。

229 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 06:16:56 ID:XX4zpoEp
こいつもマンコを使って快楽楽しんでるだょ

230 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 18:27:53 ID:xOR6L94V
鹿児島北部は水害でたいへんだな


231 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 22:36:28 ID:zkGn+xMt
津田塾って代ゼミより大学の合格率高いの?いち池沼より
ともみは俺が絶対落とす。皆様には 披露宴に来て頂こうかな?ただし香典最低10万円

さあ添削しなさい!誰か!

232 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 00:25:42 ID:SkvN/lF9
>>231
披露宴に香典とは…やっぱ池沼w

233 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 00:49:32 ID:lT5C720n
土曜日、鹿児島の民放MBC製作の地デジ番組の再放送があって
各局女子アナ揃って地デジPRのポスター撮影の場面で
智美も映ってるとこあったから楽しみにしてたら
途中から大雨情報に切り替わって結局見れなかった

民放女子アナ4人がペチャクチャやってる横で
一線を画して一人佇む智美をもう一度見たい

234 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 01:21:14 ID:SoGHXG29
・゚・(つД`)・゚・

235 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 02:42:58 ID:XRUY2fzt
> 民放女子アナ4人がペチャクチャやってる横で
> 一線を画して一人佇む智美

やっぱりああ見えてもエリートなんだね、安心した

236 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 05:36:52 ID:F2IHIQiM
>>235
ああ見えてとはどういう意味だ

237 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 13:27:31 ID:v332o3rz
草満って言う事じやないか?

238 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 20:59:08 ID:aNJdzKRN
智美にはかわいらしさがあり、正直な女に思える。
草野は生意気そうだし、性格も悪そう。


239 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 21:40:14 ID:mbe0u3cq
>>238
逆じゃねーの、こんな糞スレあげんな

240 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 14:39:49 ID:oP5w14PW
>>237-238
臭マン…だから独身か

241 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 20:45:53 ID:hedRGs+W
トモミンはいいよ!やっぱり。
裏表のある子じゃないよ。

242 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 20:53:32 ID:QEeB1ZyR
騎射場あたりで、一緒に飲みたい。

んで、「W杯の仕事はどうだった?」
な〜んて会話したい。

243 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 22:38:10 ID:VWSHHYw9
何歳?26くらい?

244 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 22:52:55 ID:geOPcP29
やはり臭満?

245 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 00:20:34 ID:bm7MBb5/
智美は鹿児島代表とともに甲子園に行くのかな?


246 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 07:31:25 ID:HP1SG9SC
今ニュースやってる
久しぶりに見れた
生きててよかった


247 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 07:43:13 ID:HP1SG9SC
お?九州の方でも中継で出てる
生きててヨカター

248 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 14:33:15 ID:tE36daDb
廣瀬ぶた子

249 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 14:38:31 ID:tE36daDb
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ◎  ◎ | どうじゃ、ぶた子ちゃん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

250 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 15:47:10 ID:7v2jwejK
外からの中継の全身像を見るとスリムだよ。
千秋やすみきちは痩せ過ぎ。

251 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 16:21:17 ID:omBzGH59
いや、昔の日本人体型。スリムとは言い難かった。去年の地デジのキャンペーンを見て実感。

252 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 16:40:23 ID:RywNca7I
だがそこがエロス

253 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 23:17:19 ID:P18ELLMg
下半身はスリムでも、胸はふっくらがいい
モミモミ


254 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 01:39:15 ID:rQ0ZfB8I
逆だよ。

255 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 01:47:19 ID:qQwkYbiz
この人茶髪だけど槍万?

256 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 09:01:02 ID:9C14XpYP
>>255
ちょww、茶髪=ヤリマンってお前、いつの時代の人間だよwww

257 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 10:52:24 ID:2Tfk6YOA
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ◎  ◎ | どうじゃ、智美ちゃん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

258 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 10:56:39 ID:2Tfk6YOA
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ◎  ◎ | どうじゃ、智美ちゃん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

259 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 10:57:59 ID:yBR0hADd
>>256
でもまさか処女じゃないだろ

260 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 10:59:00 ID:2Tfk6YOA
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ◎  ◎ | どうじゃ、智美ちゃん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

261 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 11:01:47 ID:2Tfk6YOA
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ◎  ◎ | どうじゃ、智美ちゃん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

262 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 20:31:39 ID:2d3HsUwl
>>245
甲子園でまた見れるといいんだけど・・・?
ベンチレポーターってたしか若手のアナがやってるよね。
注目しとかないと!!!



263 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 20:35:11 ID:qQwkYbiz
この人処女?槍万?臭万?DQN?

264 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 23:01:57 ID:yBR0hADd
>>263
ひと晩抱いてみればわかるよ






もちろんゴムなしで

265 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 07:10:12 ID:BhsEEtkO
なんか病気持ってそうな顔している…orz

266 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 07:32:30 ID:BhsEEtkO
連投スマンソ

この人、あそこが漁港みたいな匂いがしそうな顔している?

267 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 08:50:30 ID:jwzVi41F
連投してまで書き込むような内容かよ。救いようのないバカだな。

268 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 09:54:30 ID:+haTEh2c
めちゃくちゃ不細工以外、高校でたらやりまくるのが普通

269 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 12:21:00 ID:BhsEEtkO
>267

ウゼーよ消防

270 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 12:22:56 ID:BhsEEtkO
お前の金玉もぎ取って焼いて犬猫に食わせてやる

271 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 12:51:32 ID:gWzXxKwp
>267
手足もぎ取ってダルマにしてやれ!
海に投げ入れちまえ

272 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 22:15:57 ID:NczaKRdN
高校野球の実況はどうだった?

273 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 16:49:35 ID:UFLDKTAv
元気にしてるのかなあ・・・? ともみんw


274 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 22:38:20 ID:o3PAX5O4
今度はいつ逢えるの? ねえ、ともみん! 可愛いともみん!

275 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 16:06:04 ID:a5v3Exdg
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ◎  ◎ | どうじゃ、智美ちゃん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

276 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 22:01:58 ID:BzevaDud
高校野球全国大会でレポーターとして出るって
今度はどんな衣装かな?

277 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 22:33:46 ID:LtsbI3gf
>>276
ヤッター! 久しぶりに拝める。 注目!注目!^^




278 :名無しさんといっしょ :2006/08/04(金) 00:19:03 ID:JUtBJvmV
ここ1,2ヶ月で、ともみん急に大人の雰囲気が出てきたね。
ほんと急に変わってきた。

279 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 10:07:42 ID:cg/K8IBQ
さっき、久々にラジオでともみんの声聴いた^^

280 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 11:11:35 ID:VCCtY/hK
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ◎  ◎ | どうじゃ、ともみん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

281 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 17:08:29 ID:5yAiT0eL
>>280
君、もういい加減にしなよ!

282 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 23:52:57 ID:AjKWVUBb
野球中継の字幕が「広瀬智美」ってなってたから最初は違う人かと思ったぞw

283 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 05:35:51 ID:NVrM0PEF
そんな歌手いるよねー

284 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 17:36:53 ID:n1xie6EQ
甲子園のレポーターって、ほとんど映らないな。

285 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 21:11:06 ID:+K9MS9c2
>>283
それは広瀬香美だろ

286 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 21:13:09 ID:Zdgx2sJB
>>284
民放だとベンチレポートの時、アナウンサーの顔映すんだけどねぇ。
NHKけっこう見てるんだけど・・・、ベンチレポート自体ないのかなぁ?
応援メッセージの時、若手っぽいアナの声だけは聴けるけど。。。


287 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 20:31:11 ID:1bKOFD1V
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ◎  ◎ | どうじゃ、ともみん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

288 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 05:32:46 ID:EcPx+ex0
きのう、ラジオでレポートしてるの聴いた。
でも、試合中じゃなく、試合の始まる前に出場校の話題なんかを喋ってた。
なんか智ちゃんの姿は、甲子園では拝めない嫌な悪寒・・・・・。

289 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 18:29:02 ID:02Bx0CXG
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ●  ● | どうじゃ、ともみん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

290 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 23:37:44 ID:3TAc7Xdu
誰か智ちゃんが甲子園でレポートしてるの観た人いる???

291 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 02:09:57 ID:hlgO4wM4
第一試合の青森山田の選手の談話を取った後、ポニーテール姿で、
ねこにゃん棒みたいな長いマイクを持った姿が、わずかながら
画面に映ってましたよ。

292 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 15:34:36 ID:qNILbs7a
廣瀬さん、鹿児島工業、ちゃんと応援してね。


293 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 19:48:55 ID:t5RQDKXR
鹿児島工業の試合ずっと観てたけど、やっぱり声だけの出演だねwww
あ〜、残念!(>_<)


294 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 21:07:59 ID:LkmkNSlY
NHKの波平さんはエロかっこいい
     ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||         | どうじゃ、ともみん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (,|   |,).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   - _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |      | ⊇         

295 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 01:16:01 ID:B2+yHvsA
保守点検

296 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 01:31:39 ID:R+nl2O92
NHKの高校野球中継はQuarter-FinalかSemi-Finalあたりからは
アルプスレポが顔だしになるよ。

297 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 11:57:24 ID:b8nk/rSC
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ★  ★ | どうじゃ、ともみん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   いいから、早く出せよハゲ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

298 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 18:50:53 ID:z3dx07aj
あれ?もう帰ってきてる?

299 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 18:58:13 ID:EMua5l/c
検索数 2006年 7月
検索数 キーワード
3400 廣瀬 智美
549 廣瀬 智美 画像
306 廣瀬 智美 プロフィール
297 廣瀬 智美 nhk
121 nhk 廣瀬 智美
52 廣瀬 智美 アナ
29 nhk アナウンサー 廣瀬 智美
25 女子 アナウンサー 廣瀬 智美
19 廣瀬 智美 アナウンサー
16 廣瀬 智美 メガネ
12 廣瀬 智美 2ちゃんねる
11 大分 廣瀬 智美
10 廣瀬 智美 キャスター


300 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 23:52:15 ID:G06QmTVp
もう鹿児島工業のレポやらないのかなあ〜?

301 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 21:47:11 ID:Ha3v8pyp
今日の夕方のニュースでどっかの太鼓の祭りの中継を担当してた。

302 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 07:47:49 ID:nasSpVLK
19日朝の九州ローカル番組に出ているなあ
後ろで束ねる髪型でボーダーのラガーシャツみたいないでたちは学生みたいで、なかなかいいかも
甲子園リポートは終わったみたい
今から霧島神宮に行けば会えるゾー


303 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 07:52:22 ID:6U9Si0TI
随分日焼けしてるね
ベンチレポート効果だな

304 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 15:36:13 ID:8Y1VseXL
日焼けが気にならない年頃だな

305 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 17:58:42 ID:WnGLndGI
いや、じぐろだから。

306 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 21:03:35 ID:TGwkq8Ar
7時前のニュースでは、甲子園の応援席からの報告に出てた。
ハードだなぁ。

307 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 22:04:13 ID:zF5Szsbb
>>306
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
昨日太鼓叩いてたのに・・・

308 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 13:53:43 ID:iCn41Ceo
 久しぶりに列島ニュースで拝見。
なんか表情が暗いんですけど…まぁ、news では仕方がないか。

309 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 17:18:38 ID:5CHZEM86
鹿児島工業の今吉君にインタビューしてほしい

310 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 18:30:48 ID:3gP/BuQc
青山祐子が夏休みの時、東京に来てくれないかな〜!

311 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 20:30:45 ID:9UbrcKDx
>>308
中野美奈子ほどではないよw

312 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 20:48:17 ID:0vovmS5h ?2BP(2)
きょうはBS1の列島ニュースにも登場してた

313 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 06:23:29 ID:cC179EHy
エデン eden15_8947.zip hirose del 解凍ともに、巌流島の戦いの8

1,2,3だー!



314 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 10:50:43 ID:avFdAZWx
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ●  ● | どうじゃ、ともみん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   波平さんて、上手なのね、とってもいいわ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

315 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 15:37:44 ID:AEX2VLr8
>>313
(´・ω・`)

316 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 07:52:29 ID:0QzUAgUS
休み明けでがんがってますな

317 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 12:59:57 ID:chjB3XXl
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ●  ● | どうじゃ、ともみん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   波平さんて、上手なのね、とってもいいわ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

318 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 20:30:31 ID:aO7C6jiZ
鹿島鹿児島
廣瀬東京

319 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 23:38:57 ID:5kKS06KK
保守点検
大阪にいると今どんな顔をしているのか、さっぱりわからん


320 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 14:31:37 ID:Ym318tna
 ζ        
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   /         \
  /\   \   / |
  |||||||   ●  ● | どうじゃ、ともみん
  (6-------◯⌒つ | 
  |    _ ||||||||| |  
   \ / \_/ /  ,,.─::::::::-,,、
    \____/ /::::::::::::::::::::::::\ 
 /⌒  - - ⌒ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
/ /|        .|:::::::::/`):ノ`):ノ`):ノ
\ \|≡∨  ∨|_ |::::/ / ,-、  ,-、|
  \⊇  /干\| ((ヽ   | (*|   |*).|.l 
    |      /::::|/`   `  ゝ ` 丿   波平さんて、上手なのね、とってもいいわ
    ( /⌒v  W    \._   т _./::ヽ
パンパン|      /        ̄'` \N 
    / \    |  |     / |

321 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 20:51:34 ID:OpVWf01j
久々にニュース見れた
ちょっとおとなしくなったな

322 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 23:18:00 ID:tWP6QHy4
海でバカンス楽しんでいたっぽい日焼け

323 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 22:29:55 ID:+0DkDX0m
セックス三昧

324 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 05:47:33 ID:5RJ0LqlX
茶髪=やりチンってか

325 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 19:35:38 ID:CyFNoPky
今オンエア中の鹿児島熱風録、ナレーションは ともみん(*´θ`)

326 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 17:57:34 ID:uKUQu6R5
こいつもマンコ使って快楽楽しんでるだょ

327 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 23:25:35 ID:edQy+275
髪を切ってたのはさておき、地デジのCM見ました?

328 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 06:11:37 ID:heP9UaI1
地デジCMは各地方ローカルアナになったからかごんまじゃないと見れませぬ

329 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 17:34:55 ID:rRSW0D9D
地デジのCM一人だけ太ってるなw
前みたいにメイキング映像流れるかな

330 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 22:46:29 ID:bzlpx5Dg
まあ民放のアナよりは品と学がありそうな感じはする

331 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 15:23:47 ID:AC3wqkIx
01:04〜01:34, 南日本放送, mixx - 「地デジCM裏側密着
とりそこねた。

332 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 16:32:42 ID:YytWn8Ds
なんか丸々としたリスみたいでかわいい

333 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 20:29:19 ID:a+xfbvHz
>>331
再放送とRe:mixxに期待

334 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 12:11:45 ID:bUjugkKR
今 ともみん 鹿児島からニュースをお届けしますって 出てるよ
H2Aロケットについて

335 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 13:47:06 ID:3dFmoJz4
地上デジタルのスポットは総合テレビバージョンだけ?
「教育テレビは2chで」というのも放送されてる?

336 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 21:44:48 ID:bUjugkKR
ともみんが出てる\(^O^)/

337 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 18:48:54 ID:zHMLSnEU
ぼちぼち基幹局に異動してもいいのにね・・・
NHKは彼女をどんな評価してるんだろう?
体面を気にするNHKだから、ある意味NHKっぽくない彼女はやっぱり
評価低いのかな〜?

338 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 07:24:31 ID:RXsZu4ez
337 ワールドカップハイライト抜擢が上層部の、試験的な
ものだったんじゃないかな。でも、視聴者的立場で見ると
まだまだ実力が足りないような感じがした。
もう少し、どさまわりして力をつけて欲しい。

339 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 07:27:40 ID:RXsZu4ez
330 津田塾だからね。

340 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 15:00:09 ID:e6RVLeCI
>>335
放送されている。

341 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 06:58:00 ID:Z6zVvyjD
守本→ともみんのレンチャンキター!!!!

342 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 13:02:31 ID:I4HJPcw8
さげないでよ

343 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 20:56:43 ID:tfCczmdH
ageときます

344 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 20:48:25 ID:WGi3dm7U
今、ローカルニュースに ともみん(*´θ`)ハァハァ
おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ

345 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 23:59:31 ID:sSRq6or9
俺的にはケツ(;´Д`)ハァハァ

346 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 01:32:44 ID:0hYAVh0Z
黒豚っぽいよな

347 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 16:17:34 ID:Ka9zBzHr
NHKは●チャンネルで見てね

348 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 17:04:49 ID:Ecguhzo7
>>346
( 'ー`)

349 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 12:10:43 ID:xE0n0ZSk
日曜なのに仕事してるー
かわええ

350 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 12:32:20 ID:JoC/DNw6
急激に太る→妊娠


351 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 21:05:47 ID:vuGoRG2w
輪郭と額と頬が膳場ちゃんに似ていなくもない

352 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 11:22:17 ID:Zq35xpol
>>72
>>259
>>263
彼女はまだ性経験はないよ。処女だよ。

353 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 12:18:17 ID:Fllr2blr
>>253
ソースはキミの妄想

354 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 16:05:16 ID:i41C+dHH
涼果りん

355 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 09:08:01 ID:/xheeDGA
彼女もいつかは男性の肉棒を受け入れて痛さのあまり
涙する日がくるんだよなぁ。

356 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 00:00:07 ID:JZd8PZD9
おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ

357 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 13:10:06 ID:4fYne71P
FMで高校野球の実況をする智美タソ 
今日は解説者が居て助かってますな

358 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 15:17:47 ID:bJ7IOWmi
北野から特訓受けてるだろうな
で福岡では小野塚さんが待っているw

359 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 16:21:51 ID:o/yrSX3K
褐色の恋人

360 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 16:29:35 ID:bJ7IOWmi
スジャータかよっ!

361 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 01:54:43 ID:7aCw2/J6
mbcで血デジcm舞台裏やってる
160人もいるよ、でも鹿児島はいちばん前だ、すげえ
ズボンの人少ないnhkだけなのかな、褐色なのに品がある

362 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 02:12:48 ID:7aCw2/J6
最後民放の4人が集まってたのに廣瀬さんだけいなかったね
カワイソス

363 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 19:06:27 ID:bn/fC3+T
>>362
NHKは全国に知り合いが居るだろうから、そっちに行ってたんだろな

364 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 08:05:56 ID:H+1youYd
民放も縦のつながりあるんじゃないの?系列とか
カワイソス

365 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 20:56:38 ID:nbk0m6PZ
\(^O^)/
今 ローカルニュース
ともみん
o(´□`*)oハァハァ(*´θ`)
おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ

366 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 01:57:27 ID:/IyfMhbJ
12月1日から私たち、きれいになります

どうゆうこと?

12月1日から私たちの声も、きれいになります

367 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 03:47:32 ID:4d1/ylqa
>366
そんなこともわからないの?
(´,_ゝ`)プッ

368 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 12:06:05 ID:K0N4GTqC
ヽ(`Д´)ノ

369 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 23:40:34 ID:6bjqNtgs
おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ

370 :つるつるまい:2006/10/29(日) 20:16:56 ID:CvH09kXX
11月5日(日曜日)12時半〜17時にドルフインポートに行けば、
推進大使が勢揃いだから逢えるからイベントに行ってみる?

371 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 20:26:09 ID:Txj5rjQR
ttp://www.d-pa.org/view_detail.php?no=88

372 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 05:20:26 ID:VeKdQCVT
県外者なので、しばらくともみんを見ていない!
あぁ、久しぶりにともみんを拝みたい!!

373 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 08:13:24 ID:ui8bZ308
最近しおらしい、てか元気ない

374 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 12:15:13 ID:/D8NPB/3
JOHGコールが、廣瀬さんから吉田氏に代わったのは一月異動への布石か?

375 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 15:59:53 ID:F/I38iB8
‘大相撲特集号’に実況研修の記事があって、廣瀬さんも参加していたようだ。
基幹局異動の布石かもしれない。

376 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 23:13:03 ID:OpX7AvMH
今日のMBCのHPのニュース、地デジサービス放送開始でイベントの項目で ともみんの映像見れるよo(´□`*)oハァハァ

377 :教えない:2006/11/05(日) 23:30:38 ID:nG77L+u4
地デジイベントで撮りました。
ニュースでは決して見られない笑顔が良かった。
今日は山口智子に似ていた!?

ともみん地デジ大使

http://pub.idisk-just.com/fview/MGa8zSMfzUjwO9ndi9PjOM30Ekw5xivEPD9n_Ok4heborc1gaLqr2GjxZz-TstXpiInVcCcwsJ0

※セキュリティのため上記アドレス(URL)は、他の人から
類推できないように暗号化されています。

※上記アドレス(URL)をクリックしても正しく表示されない場合
お使いのメールソフトによっては表示の際にアドレスの途中に改行が入り、
クリックしても内容が正しく表示されない場合があります。
その場合は、改行の前後にあるアドレスの文字をそれぞれコピーし、
ブラウザのアドレスを指定する欄に貼り付けて、
つなげてお使いください。

※このサービスはInternetDiskの公開機能を使用しています。
http://internetdisk.jp/?m=pub



378 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 23:59:44 ID:1wu9i30j
>>377
もらった。

379 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 00:40:46 ID:SUsy/ThY
>>377
すばらしい! ありがとん〜

380 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 18:40:16 ID:5y8fA/8x
>>377
抜いた。3度も。

381 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 19:00:12 ID:nEjObdri
>>380
わしは、徳ちゃんで・・・
4回も、、、、

382 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 11:05:35 ID:hXNBU0oO
>>377
遅ればせながら、ありがとうございました。

383 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 12:13:56 ID:HGEYde5V
>>377
グッジョブ!!
県外者なのでこういうのは嬉しいですね〜。

384 ::2006/11/16(木) 15:43:13 ID:Ds7PV35B
実写版アラレちゃんだよな。

385 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 16:03:30 ID:I6XNQIND
‘おはよう日本’6時台に出てたね

386 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 17:03:10 ID:cxbs3XyX
ttp://www.jp01.net/img/src/1164060553386.jpg

387 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 09:39:40 ID:vvlA1Jo0
>>386
可愛い(*´д`*)

388 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 04:08:49 ID:cnfyNTmS
アゲ

389 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 22:35:14 ID:cnfyNTmS
アゲ

390 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 01:45:44 ID:dz2DP+L7
民放4局キャンペーンに出られない智美タンカワイソス…

391 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 04:24:19 ID:4PwQURHm
スカートの中に頭突っ込んでツッーンと酸っぱい匂いでゲロ吐いた

392 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 07:54:09 ID:l58NVJWh
久々のメガネっ娘ver.
カワイイ

393 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 16:08:46 ID:OX//kilF
o(´□`*)oハァハァ(*´θ`)ハァハァo(´□`*)oハァハァ(*´θ`)ハァハァ

394 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 12:11:12 ID:gKjvb9nw
アナログ 低画質だが11/27

ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2245.jpg

395 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 13:55:53 ID:0eXSq7ze
>>394  GJ!

396 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 01:46:44 ID:jIHYLeG5
  (;´Д`)ハァハァ 
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、 トモミン...
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘

397 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 21:32:08 ID:+aFr/g1L
松山の鈴木奈穂子アナの日記に載ってるよ

398 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 23:36:55 ID:BnZrgke3
同期は仲良さ気で良かった

399 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 00:05:21 ID:oCI8RTOk
おーい、ニッポン大分に出たらよかったのに...

400 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 07:35:09 ID:4qflWrzK
民放デジアナ4人だけで特番やるのな
仲間はずれカワイソス

401 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 01:28:12 ID:LzInf60+
おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ おっぱい(;´Д`)ハァハァ

402 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 03:44:26 ID:tHoo8mDJ


403 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 07:37:29 ID:Wus6i7CB
めがねキタコレ

404 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 12:17:07 ID:YL7rL/LP
>>403
見た見た
可愛い……激萌

405 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 13:12:13 ID:w5gYq1nR
朝も昼もメガネか!

406 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 18:18:13 ID:w5gYq1nR
http://nhk.upkita.net/up/nhk2549.jpg

407 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 04:53:45 ID:CX5r1tcl
>>406
(>w<)ノ

408 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 00:23:50 ID:Ow9ga7Eq
只今DJ OZMAクリスマススペシャルに出演中

409 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 00:32:15 ID:njH4WlDa
真っ赤なドレス、ステキです。

410 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 01:03:57 ID:njH4WlDa
だが、この番組への出演が、廣瀬さんにとって史上最大の汚点に…

411 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 01:06:58 ID:ZefiF6fz
鹿児島から出てきて、せっかくのチャンスがこれだとは...
多分明日のケータイ大喜利にも出るんだろうと思うが。


412 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 08:11:31 ID:A2b+EPg1
なんだ地方のやつか・・・
まぁ、早く中央に出てきてね

413 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 11:52:57 ID:AtuojE5c
ひっどい番組だったな
あんな番組には出ないほうがいい

414 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 02:34:34 ID:pboIOLq8
>>411
ケータイ大喜利出なかったな。
という事は、あの最低番組出るためだけに東京来たのか...
出てた印象すら無いし。立ち位置もわからず右往左往しただけ。
同期の守本奈実はBSとはいえ、「おーい、ニッポン大分県」に出てMCやってたのに。
智美は大分出身なのにお呼びもかからずか。

415 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 23:19:47 ID:CJXv3UiI
>>414 あれは若手女子アナのお披露目の場だからね。
今年の新人では杉浦友紀が出ていないが、
DT浜田の番組に出たのでもうケータイに出ることはない。
2004年組は6人いて、月例化する前に出たか、あるいは
順番が回ってくる前にW杯番組で全国デビューして
機会を失ってしまったかのどちらかだと思う。
きのうの出田はその法則で行くと順当な線だった。

416 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 01:52:08 ID:en+vJPgm
出る杭は打たれる。NHKはそういう局です。
凡百なアナのほうが出番が多い。だから、視聴者に見放されるつつあるのです。

417 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 17:15:47 ID:/GF+Fexc
6時14分頃から中継。
すごく寒そうだ。

ただし、鹿児島ローカル。

418 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 17:29:59 ID:VjVtELUv
鹿児島発のスタジオパークきょう放送してたね
最初のほうと最後の質問コーナーしか映らなかったけど

419 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 17:33:30 ID:7csM1p3b
メガネ廣瀬、悪いけどオースティン・パワーズに見えた。

420 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 17:42:58 ID:TDrFmGz/
>>419
ageるならせめて画像くらい貼れよ

421 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 18:21:38 ID:aKdBzavL
今映ってる

422 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 18:33:10 ID:lQF5zkLe
シコシコ

423 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 18:38:00 ID:4Ob0/pUJ
いつ鹿児島に異動になったの

424 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 18:49:00 ID:e48gjgB/
クリスマススペシャルとやらを見逃した。
どうやらW杯の時点で今年の見納めだったようだ。

425 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 22:51:16 ID:FrWgCdp/
28 名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2006/12/28(木) 21:46 ID:Mrwu0h0S
12/28
スタジオパークからこんにちは 定岡正二
リポーター 廣瀬智美


426 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 01:25:31 ID:EgYmIDl1
彼氏いるのかな?

427 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 02:57:55 ID:WIcoMdYN
すまん

428 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 08:58:11 ID:10waYVK5
182 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/12/29(金) 02:26:56 ID:eRLtkU02
浩司を剥きたい犯したい 
衣服を剥ぎとりたい 
あ〜ん 

429 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 23:21:04 ID:4mE85yQO
♪ ∧,_∧  アケッオメッ
   (´・ω・`) ))  智美、今年になって誰も来てないみたいだから
 (( ( つ ヽ、 ♪  とりあえず、踊るよ〜
   〉 とノ ) )) コトッヨロッ
  (__ノ^(_)

430 :名無しさんといっしょ :2007/01/03(水) 21:37:58 ID:JKOgpwIY
あけおめ!

智美たん、今年もよろぴく。

431 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 23:44:21 ID:JZcwVhHr
ともみんの和服姿をうpしてくれるネ申はおらんかのう...

432 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 22:18:10 ID:BhTFhQS6
今日の中継、爺様が出てきてから、急に焦りだしたみたいだった。
何かあったのだろうか。

433 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 13:19:52 ID:RNey9Uce
今朝の中継で奇声を発してたな。

434 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 14:09:25 ID:Vb8ZkpbC
>>433 ワライカワセミの勝ち〜

435 :名無しさんといっしょ :2007/01/07(日) 10:42:29 ID:kw+aA3vt
あの青いダウンジャケットお気に入りみたいだ。

436 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 12:32:10 ID:/p15SHTK
他の地デジ大使と
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3114.jpg
メガネ 061215
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3115.jpg
>>433-434 ててててて
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3116.jpg

くれぐれも夜の実弾射撃訓練の標的などにはしないように。




437 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 13:11:16 ID:BEVG5Ggv
>>436
(*^ー゚)b グッジョブ!!

438 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 14:51:43 ID:7PpLXcxU
メガネトモミン(*´д`*)ハァハァ

439 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 00:23:10 ID:wI/UwwSF
439

440 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 12:33:10 ID:5CzzQF4i
以後実況で

都道府県女子駅伝第1中継所テレビ担当中

441 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 15:16:05 ID:uin9Pggo
今日でBKフラグたったな。

442 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 13:52:11 ID:Tww2FJJ3
BKフラグって?

443 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 15:01:37 ID:L01txlf4
男子は、ともみん中継なかった(´・ω・`)
おまけに38位やがな(´;ω;`)ブワッ

444 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 16:48:16 ID:ISk5d41Q
だって今日昼はニュース読んでたもん

445 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 18:46:07 ID:FRlAdm3+
>>442
わざわざ関西に来て中継してたから、
BKに異動する前提か?という事では。

年末にAKで、かのOZMAとバラエティ出てたけどめちゃくちゃ番組で印象度ゼロ。
その上紅白の件で競演自体が黒歴史になるだろうし。AKはないだろうな。

446 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 09:50:54 ID:pfScHxIq
時代錯誤の企業小説読み過ぎ

447 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 10:13:58 ID:mP0fgiUE
TV画像をとっさに携帯で撮ったものなので、写り悪いですが
メガネの廣瀬さんです。
ttp://benberatarou.livedoor.biz/archives/50129885.html

448 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 10:51:57 ID:5lRkzXym
何でも貼りゃいいって事でもないぞw おまけにblogだし…

449 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 18:18:04 ID:9HeSVYWu
ゆうどきライブ 指宿から中継乙
ttp://www.uploda.org/uporg664379.jpg

450 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 12:58:15 ID:GTRHTsfX
メガネキタ

451 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 18:59:02 ID:xgZnfEWh
昨日のメガネ姿はラッキーだったけど、ニュースを読んでた時の洋服が
先週の日曜と同じだったのは許しておこう。

452 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 13:50:37 ID:2RJJt+Ny
ともみん不足(´;ω;`)ブワッ

453 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:00:32 ID:UxnsCb5K
愛花アナが東京に行きだそうですね。ということは・・・

454 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 13:10:36 ID:oWqL2IuQ
ラジオの別大マラソン中継タイム担当

455 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 00:40:26 ID:qpNFFQ10
>>454
俺も聴いた(^^)

456 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 12:22:53 ID:ktXY60kN
福岡進出マダー?(・∀・)っ/凵⌒☆チンチン

457 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 12:59:37 ID:kza0RWxJ
土曜メガネ!!

458 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 17:08:24 ID:DETSGDKG
最近、メガネがデフォになってるな

459 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 13:44:29 ID:PbLS6voF
ny流出花田Dに食われなかったのは幸いなのか女としての魅力がないのか?

460 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 21:42:11 ID:okl0dGbT
もしあったら私財を投げ売ってでも買う(*´д`*)ハァハァ

461 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 21:19:33 ID:sje6S3uz
2/19(月)からニュースウォッチ9にまた出るようです
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070219/001/21-2100.html

462 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 21:44:58 ID:bPdygEFl
ktkr

463 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 22:13:03 ID:/aEwDMS4
バンジャーイ\(^。^)/
さっそく新PCとキャプボ買って地デジ視聴地区に引越さねば

464 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 06:26:14 ID:9CqrZZ6p
事実とすると、青山の後釜候補に検討されてるのかな・・・

465 :タシキョンLove:2007/02/19(月) 21:57:04 ID:WIT7qX6D
N9登場。
独W杯以来、廣瀬アナで勃起してしまいますた

466 ::2007/02/19(月) 22:01:23 ID:4PPs68k3
くびつって しね

467 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 22:02:28 ID:+dge+GHz
いやあ明日も楽しみですなあ
うpネ申こないかなあ

468 :ya:2007/02/19(月) 22:04:56 ID:mOOfU2qE
今日初めてみましたがかわいいですね


469 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 22:08:30 ID:AQ4CBm5Y
たまらんかった
渋谷局に転勤しないでね
ずっと鹿児島にいてね

470 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 22:28:55 ID:HEYr0lfu
俺の予想通り、青山祐子の後継者になるんじゃない・・・?
スポーツアナだと確かにしっくりくる感じ。

471 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 22:58:43 ID:wgxYeUWG
全国でぶー前に、スポーツ実況とらのアナ福岡局で鍛えられれば
完璧じゃないか

472 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 23:51:55 ID:Qsrq3eiT
汾陽麻衣も全国区来ないかな

473 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 00:07:52 ID:5kFGnexK
本当はもう少しじっくり育てなければならない素材なんだが、
NHKは余裕無いな。

474 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 00:10:06 ID:Pd4b1KsV
>>466
通報しますた

475 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 00:55:11 ID:iB7TqKqy
>>473
とは言っても、鹿児島もけっこう長くない?

476 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 01:07:33 ID:A/Q0vFgn
3年目がもうすぐ終わる、でいいんだっけ?

477 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 07:30:32 ID:WmEii1e8
荒らしはスルーしましょう

478 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 09:09:45 ID:yTMraXII
廣瀬智美さん、デキ婚はするな。

479 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 19:15:41 ID:OC8FSpMX
ともみん、たまらんわい、ハァハァ

480 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 19:53:41 ID:jG3WX6bP
ま、待ちきれん(*´д`*)ハァハァ

481 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 21:15:41 ID:OC8FSpMX
しばし待て

482 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:02:48 ID:jG3WX6bP
青山枠が長すぎるヽ(`Д´)ノ
明日も、ともみん(*´д`*)

483 :タシキョンLove:2007/02/20(火) 22:06:21 ID:Pd4b1KsV
今宵も見とれただけなのに勃起してしまいますた

484 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:10:37 ID:iB7TqKqy
與芝アナの後釜で、堀尾アナとのかけあいも見てみたい!
Wカップの時も、二人の波長は合ってたw


485 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 22:02:50 ID:iDgJ6A3P
今見てた。やっぱり固いな。筋はいいけどまだまだ修行が必要。
来年度は大阪あたりがいいんじゃないかな。

486 :タシキョンLove:2007/02/21(水) 22:03:07 ID:ffK7NiYh
今宵も見とれただけなのに勃起してしまいますた

















ヴァージンアナウンサー最高や!

487 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 22:13:16 ID:0qlW0x2m
いやいや福岡がいただくよ

488 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 00:18:03 ID:F7esLZFr
涼果りん

489 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 05:58:46 ID:DBsii62g
>やっぱり固いな。筋はいいけどまだまだ修行が必要。

ある程度我慢しないと婆さんになっちゃうぜ

490 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 06:23:38 ID:Rt/0iJFO
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1172062759619.jpg

491 :タシキョンLove:2007/02/22(木) 06:35:03 ID:1sG7PDBt
>>490
Thanks.
朝なのに勃起してしまいますた

492 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 09:14:27 ID:/kCJAMbB
朝だもの、しなかったら爺だよ

493 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 12:16:14 ID:tyaYqTi1
たしかに表情、ちょい硬かったな。
もう少しこなれたら化けるだろう。

494 :タシキョンLove:2007/02/22(木) 19:02:04 ID:1sG7PDBt
>>492
そうですな。
しかし、朝起きた時に勃起してる人は変態です。

495 :タシキョンLove:2007/02/22(木) 21:58:05 ID:1sG7PDBt
今宵も見とれただけなのに勃起してしまいますた














ヴァージンアナウンサーかつ美人ですし…最高や!

496 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 22:23:16 ID:/kCJAMbB
キモす

497 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 14:43:56 ID:rLDDHE/Q
来週も東京みたいだな。 早く帰ってきて〜〜!

498 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 15:03:05 ID:NbKP2Az1
こういうスタジオ出演って、ある程度慣れてしまうと技術向上の役には
立たなくなるんだよね。
青山祐子がそのいい例。彼女はスポーツコーナー以外の仕事では驚くほど
存在感が無い。スポーツ一本に特化しているという意味ではいいのかも
しれないが、男性アナのような実況中継ができるわけでもないし、これから
先行きは暗い。
できれば実況も含めて本格的なスポーツアナに育って欲しいと思うのだが・・・。

499 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 15:47:02 ID:w7cZU7GC
BKで藤井彩子のもと、イロハからみっちり鍛え込まれるがヨロシ。

500 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 18:49:10 ID:WAdS9PUg
どうせ俺の嫁になるんだから社会常識とか
通念とか人当たりぐらい覚えてくればいいよ

501 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 19:00:36 ID:rLDDHE/Q
このままスポーツ班だと野球かサッカー選手の嫁だろうな。

502 :タシキョンLove:2007/02/23(金) 21:57:04 ID:+hJ7GnNj
>>499
ソレも一理ある。


















今宵も見とれただけなのに勃起してしまいますた

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)