5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山本哲也】ゆうどきネットワーク・1【江崎史恵】

1 :名無しさんといっしょ:2006/03/27(月) 15:45:29 ID:6vWf8x3w
月〜金 17:10〜18:00(17:30までは関東広域+全国一部、17:30以降は関東広域+甲府静岡)
MC 山本哲也アナ・江崎史恵アナ
公式 http://www.nhk.or.jp/shutoken/yuudoki/index.html

 「ゆうどきネットワーク」は、 “スローで優しい番組”を目指します。
ひとつの情報を徹底的に掘り下げて、できるだけ丁寧に伝えます。
そして、安心感を茶の間に届けられる番組でありたいと思っています。

2006年4月3日スタート

<17:30までネットする関東以外の地方局> ※3月27日現在
仙台、青森、山形、福島、甲府、新潟、名古屋、静岡、岐阜、津、富山、金沢、福井、
松山、高知、高松、熊本、鹿児島、沖縄

2 :名無しさんといっしょ:2006/03/27(月) 19:33:55 ID:s6Sdv7/E
>>1
乙!しえたん(*´д`*)ハァハァ

3 :名無しさんといっしょ:2006/03/27(月) 21:33:53 ID:oP71Axjh

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  しえたんがAKでも人気者になりますように・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


4 :名無しさんといっしょ:2006/03/27(月) 23:44:00 ID:57zDs9Yd
広島にいる頃より生き生きしてるな…

5 :名無しさんといっしょ:2006/03/28(火) 17:38:09 ID:y6XVulMb
山本氏と堀尾氏がだぶる、、

6 :名無しさんといっしょ:2006/03/30(木) 01:07:23 ID:uZ3ywjU2
山本哲也ってどんな人?
いまいちわからん

7 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 01:35:49 ID:JO2o0z2T
>>6
静岡のひと

8 :名無しさんといっしょ :2006/03/31(金) 03:49:36 ID:W56GYGXn
山本 哲也 やまもとてつや
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00095.html

江崎 史恵 えざきしえ
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00524.html

9 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 09:22:46 ID:/uyGrlMG
>>8
写真が別人 江崎さん

10 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 09:24:05 ID:8tGUWwtN
ずいぶんと顔変わったね江崎さん

11 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 12:23:17 ID:nwO+xSb4
山本哲也プロフィル
山口県出身。山口高校→中央大学。昭和55年入局。同期に畠山智之や福井慎二ら。
佐賀→大津→高知→広島→東京→静岡→東京
広島局までスポーツアナ。広島で行われた唯一の毎日マラソンのラジオ実況や甲子園での実況経験あり。
最初のAK勤務でスポーツキャスター、そのご『ひるどき日本列島』キャスター。
静岡では、放送担当副部長で赴任。
声は、カン高い部類に入る。

12 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 13:24:25 ID:sa8hcEC2
>同期に畠山智之や福井慎二ら。

!!!

13 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 13:33:56 ID:5zX0M0ZX
堀尾も同期だよ

14 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 14:32:41 ID:pwGNtLC0
この同期はお笑い系ばかりだな

15 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 17:24:47 ID:sLA2SQTm
畠山アナと堀尾アナは昭和56年入局じゃなかった?


16 :名無しさんといっしょ:2006/04/02(日) 14:12:13 ID:Yb310svV
うちの地域では放送なしか・・・

17 :名無しさんといっしょ:2006/04/02(日) 14:40:42 ID:pCPeXMLj
>16
この番組はある意味、NHKの地方局の実力を見るバロメーター

不祥事で受信料収入が減ったので地方局への配分が減った。
で、5時台を維持できなくなったヘタレな局が東京にネットしてくれと泣きついた結果、
元々関東ローカルだった首都圏ネットワーク5時台を準全国ネット(どんなネットだ)にして、
5時台が維持できない局に開放した。

で、5時台のローカル放送競争が厳しくない地域(=東海・北陸&東北&四国)が経費削減でネットに乗ってきた。
5時台激戦区の北海道・九州・関西はそんなことやったら6時台の視聴率激減が見えているので乗らない。

6時までネットに乗ってる甲府・静岡はNHKの放送局の中でも最もヘタレってことだ

18 :名無しさんといっしょ:2006/04/02(日) 16:08:42 ID:Yb310svV
>>17
でも、質の低いローカル番組(自分はほくほくワイドを低質だと感じる)を
意地だけで毎日垂れ流すよりは
東京からの番組もらったほうが案外視聴率上がったりするかもよw

19 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 15:31:03 ID:9O2y/leR
今日から始まるか

20 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 17:20:53 ID:GyqjgkYr
>>17
なるほど、それで金沢もやってるのか。
っていうより即刻ローカルに戻して欲しい。
なんだよ、初日から「ペット」って。

21 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 17:25:06 ID:WkgjG8SF
>>16
中国地方 4局(岡山・鳥取・島根・山口)みたいに5:10〜5:30を広島局発、
5:30〜を各局発にする局はどうとらえたらいいのだろう。

22 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 18:46:26 ID:9O2y/leR
江崎の声は賛否両論かも

23 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 23:04:07 ID:zlWx+Ny6
>>17
高知局は相当減ったんだな
17:30〜は再放送枠に・・・

24 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 23:46:30 ID:WkgjG8SF
21訂正
〔正〕中国地方 4局(岡山・鳥取・松江・山口)

高知局 5:30から再放送枠にするくらいなら、5:30以降も甲府,静岡みたいに
「ゆうどきネットワーク」を放送すればいいのにと思う。
それとも5:30以降は高知局にとってふさわしくない内容なのか。(どんな内容だよ)

25 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 00:52:40 ID:6UluxfQh
>>24
http://www.nhk.or.jp/shutoken/yuudoki/index.html
にもあるが、きょうの後半は
寂れたニュータウンの憩いの場のリポート、
男の手料理講座

きょうの内容でいうと、
別にほかの地域で見てもさほど気にならなかった

曜日によってはいかにも首都圏の話題があって
まるまる放送は厳しいのかもしれんが
福祉番組再放送するくらいなら
曜日をあらかじめ決めて週半分だけでもネットすればいいと思う

26 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 15:38:38 ID:6j9MLJON
5:30からニュースを放送。これは首都圏局以外は差し替えなのか。

この番組の時刻表示は東京発全国送出か。関東甲信越地方以外で見ている人の情報希望。

27 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 21:50:00 ID:dpgD23xv
>>24
高知局は去年夕方のローカル番組で「東京探検」という首都圏向けのコーナーを毎日やってたくらいだから
別に17:30以降も続けてもそれほど違和感はないはずなんだけどな

28 :名無しさんといっしょ:2006/04/05(水) 00:54:16 ID:N/AI5OZW
NHK長野でも、地域放送といいつつ実は首都圏が作っていた東京旅特集をせっせと
買っている

なので実態としては既に何年も前から、首都圏が制作会社化していたのだ

29 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 01:14:51 ID:fqwTaddh
あの空中浮遊カメラはなんなんだ?・・・

30 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 17:25:28 ID:w7KFLa2S
NHK 番組表5/ 7(金)によると、

  5:30  ▽首都圏まるごと一週間

と書いてあるから5:30以降の全国ネットは不自然だろう。
甲府局,静岡局は差し替えなしで「首都圏まるごと一週間」を見せられるのか。

31 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 18:33:03 ID:b51HrHv8
天気に浜松の気温が表示されたのが、新鮮に見えた。
従来の関東用(航空写真)を加工したもの。
>30 山梨と静岡のニュースも扱うのでは。甲府は朝のラジオ枠も
廃止したし、高知同様、全くやる気の無い局だな。

32 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 22:40:43 ID:hAR0t3u0
高知は民放含めローカルはやる気がない
スパニュー垂れ流しを除いては夕方のローカルワイドは0な状態。

33 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 23:21:15 ID:Ips0eEIp
>22
確かに!!

どんなアナか期待していただけに、
僕はちょっとガッカリだった。

34 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 02:20:16 ID:J4R7JP1H
静岡局がゆうどき後半も「垂れ流し」するのは
「マルチ編成」の実験という意味合いもあるそうだ。

静岡は横に長く、浜松など県西部は名古屋志向が比較的強い。
その反面、静岡市や沼津市など県中部や東部、それに伊豆地方は
東京志向が強いとされる。

静岡局は名古屋管轄のため、地域情報は名古屋の垂れ流しか
静岡単独となるが、以前から「名古屋垂れ流し」への批判が
静岡局へはそれなりに寄せられていたそうで、デジタル放送になり
マルチ編成が可能なことから、メインで東京発を受け、サブで
本来の管中である名古屋発を受けるということを考えた。

その実験として「ゆうどき」枠が選ばれたということのようだ。
ちなみに静岡局では首都圏ニュースもまんま垂れ流し。
金曜の「首都圏まるごと一週間」は静岡と山梨が加わったことで
名前を「まるごと一週間」に改めた。しかし、山梨のネタは
比較的挟むが、静岡のネタはほぼ皆無。
静岡局が名古屋管轄ということもあろうが、この時間は静岡も受けて
いるのだから、もう少し静岡局との連携も取って欲しいところではある。

35 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 03:43:44 ID:ASmk4V85
静岡在住としては。
静岡にいた契約女子アナの人が出てきたりして、結構変なところで楽しめるw
梢が出てきたり、ちょっとお下劣(3時台)のテイストを感じたり。

36 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 03:50:36 ID:lsu29vzm
静岡人としては、平山さんを首都圏の連中に見せてみたい
契約キャスターの女性だけど、男性アナウンサーを従えてメインで仕切ってる稀有な存在だ

37 :名無しさんといっしょ:2006/04/12(水) 17:31:21 ID:PqnyvXwl
>>35
それは井田寛子嬢ですね。

静岡の人としてみれば、少し前まで静岡局でアナをやっていた
山本哲也さんがMCということで、ある種の親近感はあるだろう。
アナログ総合は東京しかみられないので、これはこれとして
地デジサブチャンネルでの「ゆうどき東海北陸」を喜んで見る人は
はたしてどれだけいるのだろう?

あと、番組最後の天気予報で、関東の予想「最高」気温を出すとき
静岡の気温にある「前日比」の「カッコ」、右側だけが
欠けているのはなぜだろう?
※「(−2 」←こんな感じ
NHKの人は気づいているのだろうか?

38 :名無しさんといっしょ:2006/04/12(水) 21:47:01 ID:K1jvNByb
>>34 
静岡県民と思っているのは中部の人間だけ
伊豆・東部は東京発のチャンネルで事足りる
CK発の東海情報よりAK管轄にしてもらいたいくらいじゃないかな

39 :名無しさんといっしょ:2006/04/13(木) 18:18:38 ID:+8lJHFIv
>>37
どうやら直っていたみたいだ

>>38
最後の1行、何度も書かれていることだね

40 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 05:48:28 ID:1rf60rIS
長野在住につき見れません

41 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 15:38:17 ID:LcsmnUuC
>>40
auの携帯「W41H」などをご購入いただき、携帯での
地上デジタル放送(ワンセグ)でNHK総合をご覧下さい。
長野県は東京管轄のため、首都圏ローカルが現在は
垂れ流されておりますので、ゆうどきはそちらでご覧になれます。
同様に新潟県の方もワンセグのみでご覧になれます。

42 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 18:16:59 ID:aCK1F5to
静岡の事情を考慮して、昭和40年代に浜松局もテレビ対応で
作ったのだが。首都圏各県もマルチで対応できそう。メイン
東京、サブ1南関東、サブ2北関東とか。

43 :名無しさんといっしょ:2006/04/19(水) 01:55:04 ID:id9DVzr4
最近テーマ曲がクセになってきた

44 :名無しさんといっしょ:2006/04/19(水) 01:58:44 ID:DbgCKzFZ
>>43
おまいは俺かw

45 :名無しさんといっしょ:2006/04/19(水) 23:40:12 ID:isxXjBWw
>>38
でも掛川・浜松なんかはCKのほうが親近感あるんじゃね?

46 :名無しさんといっしょ:2006/04/20(木) 23:54:52 ID:nDvZjf6G
史恵ちゃん大好き。

47 :名無しさんといっしょ:2006/04/21(金) 01:15:05 ID:tlTvJ89s
♪テュッテュッテュッテュルッテュッテュルーン〜♪テュッテュッテュッテュル〜ン

48 :名無しさんといっしょ:2006/04/21(金) 01:30:38 ID:fEqHobyT
しかし番組内容に関するレスがないということはそれまでの番組なのか

49 :名無しさんといっしょ:2006/04/21(金) 02:11:41 ID:my+P6cHO
んじゃ、内容について。

・・・とりあえず暗いテーマが多いよなw
葬式ネタ、遺言ネタがやたら多い希ガス

50 :名無しさんといっしょ:2006/04/21(金) 17:38:02 ID:TKsvIfXQ
視聴者層を狙っとるんだろう

51 :名無しさんといっしょ:2006/04/21(金) 17:46:00 ID:18d/Jmck
この番組、そもそも「首都圏ネットワーク」だったわけで。
それまでの番組構成を基本的に踏襲してるんだろうけど
前半が準全国ネット、後半が首都圏+山梨静岡なので
内容がどうしても中途半端の分散型になってしまう。
次の改編で完全に首都圏+山梨静岡にしてくんないか?
見てると消化不良に感じることがある。

52 :名無しさんといっしょ:2006/04/21(金) 20:16:09 ID:Au8FvqHQ
>>51
地方局の困窮ぶりを見るに、次の改編ではもっとネット局が増えている予感

53 :名無しさんといっしょ:2006/04/21(金) 23:25:52 ID:nEEc+dRN
>>52
そのときは、「きょうから○○県でも放送されるようになりました。」
みたいなあいさつをするのかな。
ふつうネット局が増えるとキー局としては喜ぶが、
この番組に関しては複雑な心境だろう。

54 :名無しさんといっしょ:2006/04/22(土) 02:06:37 ID:xyXOr4nk
>>53
他の番組はNHKの番組制作局が担当しているが
ローカル番組については首都圏放送センターが担当している。

この番組も首都圏放送センターが担当している。
なので本来のローカルである関東と山梨、それに名古屋管轄から
抜け出せないけど東京志向が強い静岡だけの限定番組で
いいんじゃないのかね?

55 :名無しさんといっしょ:2006/04/22(土) 02:27:58 ID:GMBxlYL+
>>54
限定でいいとかそういう問題じゃなくて、お家の事情があるんだろ

56 :名無しさんといっしょ:2006/04/22(土) 03:25:19 ID:zhaA1y2o
列島ニュースで見てた時は無愛想な印象だったが、
ゆうどきのしえはニコニコ笑顔が可愛いじゃまいか。
キャベツの千切りにも挑戦したり、いいこいいこしたくなるぞ。

57 :名無しさんといっしょ:2006/04/22(土) 15:28:38 ID:WkGCP91n
5:30で強制終了の地域は、独自に「ゆうどきネットワーク 終」スーパーが出るのかな。

58 :名無しさんといっしょ:2006/04/22(土) 21:48:31 ID:ebl5H0ir
うちは四国だが、そんなエンド見ない

59 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 05:12:46 ID:3QJqcL0F
>>57
おたく、「ゆうどき」自体見られない地域の人では?
山本アナが「まもなく5時半です」と言って、そのままローカルに
移るだけだよ。テロップも何もない。いたって普通、いたって自然。

60 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 07:48:22 ID:bOtNIcsJ
山本は濃い。しえちゃんに合う、さわやか系の男アナいないのか?

61 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 13:20:52 ID:1oAtGu2w
さわやか系の局アナって、一橋@ヒューマンとか三條@名古屋とか
青井@大阪とかぐらいしか思いつかない

62 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 13:56:05 ID:Q2kazP5l
58、59さん、回答をありがとうございます。
わたしは首都圏在住で全編見ることができます。

63 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 14:57:50 ID:t9BGPkxG
>>60
3月までやっていた宮崎コースケなんかよかったのに。
まだ独身だし。

64 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 15:24:25 ID:9GIglyl3
コースケ、6時代や845のストレートニュースは微妙に挙動不審で
なんか不向きだと思う。
娯楽バラエティ系はいいと思うが。

65 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 16:34:32 ID:U0OxiaJT
青井@大阪は来年あたり一気に東京に来るかもね。
初任地が基幹局の大阪で、しかも異動なしの4年在籍って
何気に異例なんじゃないの?
かんさいニュース一番の5時代を一緒にやってた
内藤さんも東京でローカルワイドやってることだし。

66 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 17:10:48 ID:1oAtGu2w
>>64
コースケ、ストレートニュースだとロンパリが目立ってしまう…

67 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 18:16:54 ID:Q2kazP5l
5:30終了地域
「さようなら」「またあす」「また来週」のあいさつなしで、
「 5時半です」で終わるのは不自然だな。

>>64
アナウンサーが“挙動不審”って……。

68 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 23:05:01 ID:zSPUq1pB
高知は17:30からの「子育てネットワーク(再放送)」をいつまで続けるつもりなんだ?


69 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 23:07:45 ID:8N+0PeOd
>>60
さわやか系の男性アナといえば、名古屋の飯田紀久夫アナが思い浮かぶ。
2年ほど前に東海地方でこの番組の枠で放送してた『東海たまて箱』のキャスターをやってた。
番組冒頭の女性キャスターとのやりとりがほのぼのしてて良かった。

70 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 23:17:37 ID:3l8QcjA2
飯田アナはカジュアルファッションが浮かないので良い



71 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 10:03:12 ID:6zNM49QU
>>68 
くわしく

72 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 21:31:03 ID:EsWG2zMh
ゆうどきネットワークは2000年度の首都圏いきいきワイドを思い出す。

73 :名無しさんといっしょ:2006/04/26(水) 01:44:13 ID:gsJuicvm
>>71
4月から17時台のローカル枠を放棄。
そして高知局は番組作りが下手。

数年前17時台の番組がクリスマスに高知市内のショッピングセンターで
2時間の公開番組をやったが、客が誰一人として集まらず、
さらに司会陣は客を集めようとがんばるものの空回りでテンションが番組途中で急降下。
18時台、豪勢な世界のクリスマス料理と完全に燃え尽きた司会陣が暗い雰囲気の中で食うという
半分放送事故のような伝説を作ったのに・・・

11:30枠と18時台と金曜19:30枠だけという98年当時の編成に逆戻り。

74 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 12:54:34 ID:EhMvRlms
その番組見たかったなあ

75 :名無しさんといっしょ:2006/05/04(木) 00:36:50 ID:sOlnYXVm
その番組の司会者だった人は和歌山局に異動。

76 :名無しさんといっしょ:2006/05/04(木) 12:50:57 ID:ASzHgXYK
番組HPで募集してる「あの歌の時代」って
>かぐや姫「神田川」の歌詞にある『三畳一間の小さな下宿』ってどこ? 
>ペギー葉山「学生時代」の『ツタのからまるチャペル』は?
とか↓のネタそのものだな。お便りなくても取材してそう
http://tkj.jp/book/book_91120306.html

77 :名無しさんといっしょ:2006/05/08(月) 14:36:45 ID:MTnHINDj
てかこの番組の制作スタッフに言いたい。
一応全編ネットしてるんだから、もう少し静岡にも
目を向けてやれよと。

でも北関東が比較的おざなりに扱われているのを見ると
静岡も結局は北関東と同じ扱いなんだなと。
まあ名古屋発を見せられるよりは、こっちの方が全然マシだが。

78 :名無しさんといっしょ:2006/05/09(火) 01:20:31 ID:4b6HoweH
276 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2006/05/08(月) 16:16:21 ID:uS37PlMy
明日発売の写真週刊誌【FLASH】5月23日号より
⇒ワイド特集:黒ブラが!レース柄が!SEXYハプニングだ!
■"ナカミー"中野美奈子の「中」が見えた!
■フジ 宮瀬茉祐子アナ 推定Cカップ完撮
■NHK・夕方の顔・江崎史恵アナ「お着替え現場」を撮ったぁ!
■’06入社美女アナ「初仕事」お披露目
■大型アイドルアナ[ミスコン写真]発見 ほか
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20060509

79 :名無しさんといっしょ:2006/05/09(火) 10:02:27 ID:L+HG8bWN
NHK・夕方の顔・江崎史恵アナ「お着替え現場」を撮ったぁ!

誰か画像うpしてください

80 :名無しさんといっしょ:2006/05/11(木) 22:12:42 ID:cuuBKEoD
5月22日の再開まで、まだまだ長いな。


81 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 23:58:01 ID:p0W3JjZ6
磯山さやがぢゃん、かわいいどな〜。
ちーっと茨城弁が残ってるとごが、とぐにいかっぺ。

82 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 19:07:39 ID:0OTUyBab
きょうは前半が何だか知らないが6分枠小になったおかげで
5時半手前がかなりバタバタしてたね

83 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 03:05:28 ID:e1vvyJBA
月曜日は静岡のたけのこの話題やってた。
ネタの岡部町って、本編では触れていなかったが
サッカーのゴン中山の出身地なんだよね。
静岡市の西隣にある小さな町。
なのに電話番号は静岡と同じ054。

静岡局の別井アナもローカルとはいえ首都圏の視聴者へ
静岡の良いところをアピールできてよかっただろうな。

静岡人としては別井アナと山本アナが東京で
かけあいしてるのが楽しかった。
山本アナから「静岡在任時」の話がちょっとだけ出たのも
個人的には嬉しかったよ。

84 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 18:43:31 ID:d93HPcU5
井田寛子の画像&動画UPしてください
よろしくお願いします

85 :名無しさんといっしょ:2006/06/01(木) 20:46:33 ID:WmoMlVjH
佐藤藍子が出てたので番宣出演?と思ってたら
普通に車やロボットの新技術のレポーターをやってたので笑った

86 :名無しさんといっしょ:2006/06/02(金) 22:19:40 ID:tDwkp3UW
山本アナ埼玉からの中継予定時間を1分間違える。
智之の仲間が出来たW。

87 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 20:09:00 ID:mI0+6Gy1
江崎アナの声は耳につく。
他のNHKアナウンサーのように
聞いていて心地のよい落ち着いた声でない。
鼻にかかっていてきついため、
明らかにアナウンサー向きの声ではないと思うが・・


88 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 20:31:59 ID:csCZE3jk
司会のアナ、今6時台の首都圏を担当している
コースケと裕子さんの方が感じいいかもね。
これから暑くなるのに山本哲也ってどうも・・

89 :名無しさんといっしょ:2006/06/06(火) 21:09:38 ID:e5zD1swF
>>86
昨日は30分時間を勘違いしてたよw
江崎アナが即効で訂正w

90 :名無しさんといっしょ:2006/06/08(木) 15:04:06 ID:FBaoi+vX
>>85
>佐藤藍子が出てたので番宣出演?と思ってたら
BSで日曜にやっていた神奈川特集の番組の番宣もしていたけど・・・

6月になってから、衣替えのせいか、
昨日の江崎アナ、珍しくジーンズといったカジュアルファッションだった。

91 :名無しさんといっしょ:2006/06/08(木) 15:35:28 ID:F0kl9FEW
山本アナってどうしてもスポーツのイメージがあるんだよな。
実際、俺が初めてテレビで見かけたとき、
おはよう日本のスポーツ担当だったし。
いかり肩で筋骨隆々といった感じだし、学生時代は体育部に所属してたのかな?
こういうホノボノとした番組にちょっとマッチしないのでは最初は思ったが、
ゲストとのやり取りとかうまいと思う。 さりげなくボケたりするところとか。

コースケは報道以外のときはすごくリラックスしてる感じなのに、
原稿読むときは目が血走ってるんだよな…。
まあ、このギャップがいいんだけど。

92 :名無しさんといっしょ:2006/06/08(木) 18:48:59 ID:xDBVmLQg
コースケは報道以外のときはすごくリラックスしてる感じなのに、
原稿読むときは目が血走ってるんだよな…。

ワロタ

93 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 20:08:09 ID:OO/Gd1HU
このスレ誰も内容については書いてないねぃ

94 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 04:27:28 ID:sDxvWhE1
>>93
>>83は多少内容に触れてると思うが?

95 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 17:34:16 ID:Y29ME6L2
史恵ちゃ〜んかわゆ〜い!おじさんより

96 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 10:38:57 ID:AR3T2XoO
NHK 名古屋放送局の「ゆうどきネットワーク 東海・北陸」ページに
「中部7県向け(一部東海3県向け)」と書いてあるけど、
「中部7県向け」は正しいのかな。
静岡局は全編東京版だから「6県向け」じゃないの。

97 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 13:55:57 ID:UABVmOFY
>>96
静岡は地デジのサブチャンネルで東海北陸の方を放送

98 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 14:06:30 ID:AR3T2XoO
>>97
ありがとうございます。疑問に思っていたので解明しました。

ついでに質問。
インターネットTVガイドでNHK 名古屋・岐阜・津総合の番組名が
  月  「5:30ゆうどきネットワーク東海」
  火〜金「5:30ゆうどきネットワーク東海・北陸」

NHK 富山・金沢・福井総合の番組名が
  月  「5:30ゆうどきネットワーク北陸」
  火〜金「5:30ゆうどきネットワーク東海・北陸」

となっているのは正しいのかな。月曜版だけ放送地域が狭いのか。

99 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 14:10:45 ID:p6Ujbgip
江崎史恵アナウンサーには、12時15分〜20分しかお目にかかれない・・・

100 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 14:14:34 ID:p6Ujbgip
かつてステージ101の江崎英子は「グリちゃん」というニックネームだったが、
江崎史恵アナウンサーも「グリちゃん」なのだろうか。

101 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 14:47:33 ID:7skWNgx8


江崎史恵

関西では見られないのか?




102 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 16:28:47 ID:p6Ujbgip
確かに首都圏ローカルばっかり出てるな。

103 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 01:25:28 ID:yycPaZh7
>>96-97
アナログ静岡総合では東京発
デジタル静岡総合では「マルチ編成」のためメインは東京発
だから実質「中部6県向け」
ちなみにワンセグ静岡総合では名古屋発を垂れ流し

ちなみに静岡新聞のラテ欄では「S3・夕時東海北陸」と表記されている

104 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 11:21:07 ID:GXcYVvk+
>>98
富山・金沢・福井の 3局向けの場合、どの局が中心になるの。

105 :名無しさんといっしょ:2006/07/02(日) 01:55:58 ID:OVO8GgL8
>>102
首都圏夕方ワイドの司会アナは伝統的に首都圏専門の傾向が強いね。
選挙の開票速報では関東向けの担当もするし。

>>103
マルチはやっぱ浜松とか静岡以西のニーズに応えてなのかな。

>>104
北陸は金沢が基幹局。

106 :名無しさんといっしょ:2006/07/02(日) 15:06:01 ID:k1944QDg
>>98
きょうインターネットTVガイドを見たら、月曜日も名古屋・岐阜・津・富山・金沢・福井総合全部で
「5:30ゆうどきネットワーク東海・北陸」
となっています。
よって、月曜日だけ放送地域が違うということはないようです。
インターネットTVガイドは紛らわしい。

107 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 15:59:04 ID:DJoHiRlW
中部6県のゆうどき後半は基本的に名古屋発になってる。
で、17:55〜18:00に限り、北陸3県が名古屋発管中を脱して
各県ローカルになる。

北陸の場合、あくまで名古屋の下にぶら下がってる格好だから
「北陸の基幹局」というのは存在しないはずなのだが。

なおそれは静岡も同じことで、ゆうどき後半や日曜朝「小さな旅」など
首都圏センター(東京発)を受ける場合も東京から直受けではなく
一旦名古屋を経由して受けるという非常に面倒な回線運用らしい。
ただ静岡は愛知を除く中部6県の中で一番独立志向が強そう。
地域番組の管中受け比率が一番低いことからもそれは窺える。
あと、浜松周辺以外の県内視聴者からは東京発管中やローカルの
放送希望が少なくない(=脱名古屋希望)という話をたまに聞く。

108 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 18:55:38 ID:yThmp6cj
>>107
東海と北陸が分かれるのは17時50分〜

109 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 13:50:57 ID:x2pQWalh
>>108
すまんかった。

110 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 11:05:19 ID:XvtJ1qAU
NHK 公式ページによると、
金曜のみ東海・北陸全域で5:50〜6:00県域放送ですね。

  岐阜 金曜5:50ゆうどきネットワーク岐阜
  三重 金曜5:50みえーるクン情報

ここで疑問。名古屋局金曜5:50からはどんな番組名になっているのですか。
東海 3県に放送されていないのだから、「ゆうどきネットワーク東海」という番組名にはできないと思う。

111 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 18:16:19 ID:gfmKJuf5
「ゆうどき」のテーマ曲、ダウンロードできました
携帯のサイトで、普段は30円/1曲 ですが、たまたま無料でした。

色々教えて下さったかた、ありがとうございました。

112 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 20:31:02 ID:EgOSeAmp
どこのサイトか知りたい

113 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 02:13:00 ID:6Qjv3Myx
>>110
でも悲しいかな、静岡地デジ総合のサブチャンネル+ワンセグでは
17:50以降も名古屋の垂れ流し。
とりあえずこの時間、静岡局から見たメインはあくまで
「首都圏版」であって「東海北陸版」は“おつきあい”だから。

114 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 19:13:04 ID:aNu/G1eS
>>112
NHKメロディチャンネル

115 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 01:58:15 ID:YlooMHlF
「ゆうどき」と名のつく番組
 「ゆうどきネットワーク」(東京発)月曜〜金曜 午後 5時10分〜
 「ゆうどきネットワーク新潟」(新潟発)月曜〜金曜 午後 5時30分〜
 「ゆうどきネットワーク東海・北陸」(名古屋発)月曜〜金曜 午後 5時30分〜
 「ゆうどきネットワーク富山」(富山発)月曜〜金曜 午後 5時50分〜
 「ゆうどきネットワーク東海」(名古屋発)月曜〜金曜 午後 5時50分〜
 「ゆうどきネットワーク岐阜」(岐阜発)金曜 午後 5時50分〜
 「ゆうどき香川がいっぱい」(高松発)月曜〜金曜 午後 5時30分〜

なんだかフジ系「スーパーニュース」が地方局で「○○スーパーニュース」に改題されているのと似ているな。

116 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 13:42:29 ID:ao4T9e+b
2週間ぶりにゆうどき再開。
てかこの番組始まってからというもの、大相模…いや大相撲が
ウザくて仕方ない。
いっそのこと午後5時からは教育テレビでやって欲しいものだ。

117 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 02:09:03 ID:0BTxm4bO
バームクーヘン喰いたい、

118 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 02:17:34 ID:5nv5Atvt
息子いいよな〜
お茶汲んで目薬さしてりゃバームクーヘン食い放題だぜ

119 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 02:23:32 ID:zgBQtj77
商品名にはうるさいくせに、あんな特定の店の商品を宣伝するような番組はいいのか。

120 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 20:22:17 ID:olMiZALN
  木村佳乃 
+ 高島彩
+ 杉崎美香
+ パンダ
ーーーーーーーー
  江崎史恵

121 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 20:54:23 ID:KlpORLe5
>>119
ソニーのバイオとアップルのマックは堂々とロゴマーク出して
他のPCにはガムテープ貼る
あからさまにお金貰ってますって分かるようなことをやるような局だからな

122 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 18:07:51 ID:Lq3ZuRIN
きょうの番組後半は静岡ネタ2連発だったね。
静岡出身東京在住の漏れとしては楽しかった。

エンディングの全員集合では右3人が元静岡局と現静岡局の人が
揃ってて、ちょっと面白かった。
山本アナは去年まで静岡局だし井田リポーターも春までは
静岡局だったからね。

しかし伊豆の海岸で上半身ビキニ姿になった
静岡局の高須さんは勇気あるな…と思ったが
あれって静岡ローカル「フジヤマTV」の使い回しみたいだね。
いずれにせよ、関東の視聴者にあれ出して良かったのだろうか?

123 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 15:24:48 ID:8dFjtNMk
>>122
静岡の起業レポートしていたのは、元さいたま放送局の河原友絵(通称/姫)
最近、地方局出身者のレポーターが多くなった。

木村朋子⇒大分放送局、姫こと河原友絵⇒さいたま放送局、
結野亜希⇒松山放送局、相澤志野⇒長野放送局、井田寛子⇒静岡放送局

124 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 16:35:13 ID:v7aKQ5pf
>>123
どうせなら、静岡の起業リポートも元静岡局の井田寛子に
やらせたら良かったのにね。

地方局出身のリポーター(レポーターではない)が
ゆうどきに大挙起用されたのには、それなりの理由がある。
つまりは、NHK全体としての経費削減の意味合いから
17時台のローカル枠が今春の改編で大幅削減された。
そのため、17時台を見込んで契約キャスターやリポーターを
ある程度まとめて採用していた各地方局がそれぞれの一部を
切らざるを得なくなった。番組がないのに雇ってはいられないから。

それである者は東京へ(NHKで使われる場合と事務所所属のケース)。
またある者はその地域の民放局へ転職するもしくはその地域で
フリーになるなど。

ただ、ローカル枠を維持している地域でも異動する人がいるのは
人事の新陳代謝を狙ってのことだろうか(さいたまや長野など)?

125 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 18:25:42 ID:4soM457S
亀吉と亀蔵に合掌

126 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 23:19:16 ID:jHhZLmRB
>>124
でも、地方局でやってるよりはゆうどきネットワークのほうが放送エリアも広いから
おいしいのではないかい?

127 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 17:53:26 ID:tyzTMQRO
江崎のスカートをめくってパンティ丸見えして恥ずかしがる顔を見たい。たぶんパンティはピンクでリボン付きの可愛いのを履いてると思う

128 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 04:15:24 ID:9PeyliUC
江崎はニュ−ス読んでるの顔はこわいが
「ゆうどき」では表情豊かでかわいいな。
素直な性格がそのまま表情に出ているといった感じ。


129 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 13:42:27 ID:i25iawMm
>>128
ゆうどきに出てるのは妹のほうです。

130 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 15:32:52 ID:hqcA8Oiq
高校野球死ね

131 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 18:58:51 ID:GCaP6jVa
>>129
そうなんだ。姉妹でNHKのアナなの?

132 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 23:14:30 ID:gFerCzlt
>>124
契約でも長期継続すると正雇用しなくてはいけないから。
大体3年で切っている。希に3年以上同じ局に居る人が居るが
出演者契約(タレントと同じ)にしているのかも知れない。

133 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 23:24:29 ID:VG87pvgs
>>131
一度妹が昼、姉が夕方やってみてほしいな。

134 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 00:52:43 ID:alUa4ElX
>>132
その観点からいくと、静岡局で夕方メインを張っている
平山佐知子はどうなるのかな?

135 :江崎史恵命:2006/08/08(火) 11:16:30 ID:dP+lgaki
>>1
> 月〜金 17:10〜18:00(17:30までは関東広域+全国一部、17:30以降は関東広域+甲府静岡)
> MC 山本哲也アナ・江崎史恵アナ
> 公式 http://www.nhk.or.jp/shutoken/yuudoki/index.html

>  「ゆうどきネットワーク」は、 “スローで優しい番組”を目指します。
> ひとつの情報を徹底的に掘り下げて、できるだけ丁寧に伝えます。
> そして、安心感を茶の間に届けられる番組でありたいと思っています。

> 2006年4月3日スタート

> <17:30までネットする関東以外の地方局> ※3月27日現在
> 仙台、青森、山形、福島、甲府、新潟、名古屋、静岡、岐阜、津、富山、金沢、福井、
> 松山、高知、高松、熊本、鹿児島、沖縄

136 :江崎史恵えっ!オッパイですね!:2006/08/08(火) 11:23:45 ID:dP+lgaki
>>135
>>1
> > 月〜金 17:10〜18:00(17:30までは関東広域+全国一部、17:30以降は関東広域+甲府静岡)
> > MC 山本哲也アナ・江崎史恵アナ
> > 公式 http://www.nhk.or.jp/shutoken/yuudoki/index.html
> >
> >  「ゆうどきネットワーク」は、 “スローで優しい番組”を目指します。
> > ひとつの情報を徹底的に掘り下げて、できるだけ丁寧に伝えます。
> > そして、安心感を茶の間に届けられる番組でありたいと思っています。
> >
> > 2006年4月3日スタート
> >
> > <17:30までネットする関東以外の地方局> ※3月27日現在
> > 仙台、青森、山形、福島、甲府、新潟、名古屋、静岡、岐阜、津、富山、金沢、福井、
> > 松山、高知、高松、熊本、鹿児島、沖縄

137 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 03:12:09 ID:F+GWb1Bk
早く高校野球終わらないかな。

138 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 16:15:41 ID:8xzuyio2
NHK静岡 高須沙知子さんのビキニ(;´Д`)ハァハァ

139 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 09:23:11 ID:Pe62jnXj
史恵さんの昨日の髪凄い可愛かった

140 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 10:16:29 ID:3KHpu3ba
梢 梢 梢

141 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 10:53:23 ID:8jGe08rW
JR東海の東海道線は名古屋が313・311系とJR化後の車両が多いのに対し、静岡は113・115系と国鉄時代の車両が多い。
今年9月にかけて、313系が72両(6両×12編成)製造されるが、それは名古屋への投入だ。
名古屋のお古が静岡に転出し、静岡の113・115系が廃車される。

142 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 18:02:31 ID:adPnjFeL
へぇ〜、そうなんだ。

143 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 23:39:25 ID:p+ZC47cE
だからこそ、静岡は東海ではなく、関東のおまけということで。
静岡にいると名古屋方面のものよりも東京方面の方が
見慣れているので、お古が回ってきても、名古屋ほどの違和感を
持って接することもない。

てか>>141以降スレ違いになってるので、スレタイ通りの話題に戻そうや。

最近こずえちゃんは「関東・東海地方は…」という言い方が多い。
以前なら「関東地方や静岡県では…」だったのにね。
上から何か言われたのかな?

144 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 16:21:16 ID:nZYZTh5D
きのうのゆうどきは、またも静岡ローカル「フジヤマTV」のネタ使い回しでしたね。静岡地区ではある意味再放送ということで、あっぱれNHK静岡局!(・∀・)ニヤニヤ

145 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 00:03:16 ID:BGknA+z2
静岡局からの出演者が多いのは、山本アナが呼んでいるのか?w

146 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 06:44:06 ID:wG293hcy
おっさん臭さに慣れてきた
子供が大学生っていう割には若いのかもなぁw

147 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 21:59:46 ID:qxbC6KyQ
昨日は五輪関係でネット部分がつぶれ、そしてきょうは地震で構成がグチャグチャに。今週後半のゆうどきは何かと大変そうで。
明日も何かあるのかな?

148 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 05:24:54 ID:taPhCp3s
二度あることは三度ある

149 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 18:59:04 ID:uJCV4uNn
今日の放送の“ゆうどきライブ”での男子水泳部のラインダンスの、
リポーターをしていた女性の名前が分かる方、教えてください。

150 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 21:17:31 ID:0A67cwW9
>>149
結野亜希さんだと思うよ。

151 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 18:34:35 ID:/vjDWpYE
>>150
d
結野亜希さんでした。

152 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 18:38:42 ID:0MNuAYh0
てかさ、また相撲を口実に2週間の休みだってさ。
いい加減ヤになっちゃうね。
でも最後に静岡の高須ちゃん見れたからちょっとだけ許す。

153 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 22:41:55 ID:01Hu5Mue
>>152
口実って実際に時間かぶってるんだからしょうがないだろ

154 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 23:54:19 ID:/vjDWpYE
結野亜希さんのプロフが見つからないorz
元松山で今はどこへ?

155 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 11:13:56 ID:xW5qVNqN
>>153
ならマルチ編成でも教育テレビでも何でも使って番組続けろ。

156 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 12:15:14 ID:EhETaQuz
いいじゃん昼のニュース読みやってるんだもの
最近はそれすら内藤アナにときどきやってもらってるがw

157 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 11:32:46 ID:VpKuS79m
いっと6けんでの話かなぁ〜
レポートを史恵さんがやるときがあって、そのときは事前のニュース原稿の
読み込みや報道スタジオへの移動など制約があるので、内藤さんが
代わりに読んでいるね。
べつにさぼってる訳じゃないけどね。

158 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 13:25:51 ID:fljyVB/b
>>156
ゆうどきしか見られない静岡地区じゃあ
ゆうどきは貴重なんだよ

BSで見られるじゃねーかって突っ込みはナシね

159 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 17:27:28 ID:BX+1ObPb
チビタン

160 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 18:06:48 ID:YPGfLJbs
age

161 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 00:24:44 ID:KKV3xH+X
史恵たんヤラセロ♪

162 :史恵:2006/10/19(木) 11:35:55 ID:joqbMtfr
あなたみたいなブサはイヤ。

163 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 12:00:56 ID:wmPwNycO
新スレ*やっと名古屋スレから独立

NHK静岡放送局スレッド
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1161173911/1-100

このスレは静岡県民率が高そうなんで、宣伝しときますね。

164 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 21:01:20 ID:sggUTt8g
あげあげ

165 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 00:52:25 ID:zrD0xR+l
>>163
以前から東京管轄管中を受ける番組(「小さな旅」)はあったけど
デイリーの生で東京管轄ローカルを受ける番組は初めてだから
静岡の視聴者はそれなりに喜んでるんだろう。
でも、番組エンディングで静岡や山梨の視聴者からのFAXが
一度も読まれた事がないような気がするし
5時半のローカルニュースや金曜のまるごと一週間では
山梨と静岡のネタがほぼ皆無というのも、正直ちと寂しい。

166 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 07:34:34 ID:t5eghNX8
静岡は厚遇されてるよーな

167 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 13:39:52 ID:6BShDF2A
>>166
東京からはそれなりの待遇
名古屋からは完全な冷遇
いい加減静岡を東京管轄に・・・

168 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 16:08:37 ID:j/Hqpz/u
浜松の人間は様子見か?

169 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 06:36:33 ID:Ed2hw+v7
浜松は「浜松支局」を今一度放送局に格上げして頂いて
「静岡局」…東京管轄
「浜松局」…名古屋管轄
これでスッキリするだろ。

てかこれ、せっかくたててもらった静岡局スレに書くべきことだね。

170 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 10:16:02 ID:lOBINsPY
>>169
総務省がねぇ・・・

171 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 00:13:01 ID:J4aBIOhT
山本アナ珍しくR1のニュース読んでるな。

172 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 00:18:16 ID:gnX5IiPH
>>171
明るく読んでる?w

173 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 03:02:21 ID:5K79ndMW
おお、いまちょうど読んでるよ
特徴あるから声だけで誰かわかる

174 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 11:37:31 ID:VYNVT/vn
ときどきレポーターとして出演する佐藤尚子サンがカワイイ

もっと出してホシス

175 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 21:56:35 ID:saA8acuV
昼のニュースの時の江崎さんとゆうどきの時の江崎さんは別人みたい。
昼のニュースは冷たい、きついイメージだけど、ゆうどきの時はソフトな
感じがするんだよね。
どっちが本当の江崎さんなんだろう?

176 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 21:58:59 ID:gHym4xte
>>175
ベッドの中では後者だよ
いつも優しくしてくれる

177 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 13:30:11 ID:g+wKIixW
ヒント:双子

178 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 15:06:11 ID:DezyEslF
え、双子なの?

179 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 07:06:30 ID:gqUwpEJ7
>>175

あれはヤマテツがあまりにも哀れなので
鬼の史恵にも大悲心が芽ばえてああなっているのです。

ヤマテツの視線がとにかくあやすぃ!
ヤマテツの衣装がとにかくあやすぃ!
ヤマテツの髪型もなんだかあやすぃ!

史恵に気をとられてて、とかく見逃しがちなので注目してね☆

180 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 10:07:36 ID:N0g+YvZ2
まあ、落ち着いてね。

181 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 13:15:41 ID:lABHm0dq
>>178
史恵が双子なのは事実

182 :名無しさんといっしょ :2006/12/17(日) 13:28:49 ID:g86rySQ6
史恵がチンデレなのも事実

183 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 15:39:23 ID:GDrqAtF2
明日レンガ倉庫行くなよ。絶対行くなよ。

184 :名無しさんといっしょ :2006/12/17(日) 20:57:53 ID:AipyUf6C
レンガ倉庫に大人のおもちゃをプレゼントしに行くなよ。

185 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 23:55:49 ID:MJKB0gZ8
番組テーマソングの原曲MP3がほしい

186 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 12:52:54 ID:cL8Ut3I2
>>185
おまえ昨日実況にいただろ。
俺も昨日実況でPCMでくれと言った者だ。

素直にCD出してくれよォ>NHK

187 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 19:10:15 ID:GLMu4VFV
>>186
よくわかったな
というか、実況してるなら当然この板のスレもチェックしてる訳で

とにかくNHKは早急に番組テーマソング集CDを発売しる

188 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 17:28:28 ID:iieLLnVv
あ              げ

189 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 08:24:05 ID:ZzVYJDBz
あ              げ あ              げ

190 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 08:54:06 ID:JB6lA/7O
あげ

191 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 16:56:12 ID:nz0kmfV8
ここ数日、史恵スレと蛸スレは2人の対決ネタが増えてきたな

192 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 02:19:51 ID:UKS5qh4U


193 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 21:16:29 ID:ozQI9jwP
あげ

194 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 18:20:12 ID:dmo6H8BM
久々に佐藤尚子を見れた。。。
明日も出ますか。。。

よかったなぁ

195 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 23:12:36 ID:Sj6aErj4
>>194
サトナヲさん最近膨張率に目を見張るものがあるね。
さては出来たか?

196 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 18:47:22 ID:eOS9EAyh
>>195
確かに最近膨張してるねw

197 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 06:58:57 ID:jdmBfumK
http://nhk.upkita.net/up/nhk3518.jpg

198 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:10:57 ID:vbLDAyz8
とりあえず4月以降もこのまま継続オメ

199 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:55:54 ID:BTYTsf9B
山本アナと江崎アナ初めて見た時はバランスがよくないなーと思ったけど
最近はみなれたせいか2人のほのぼのとした笑顔に癒されます。



200 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 11:16:03 ID:z97Tk1xz
継続だったら夏場の史恵ノースリーブが
拝めるな(^o^)♪

201 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 15:44:00 ID:4eM4NzxO
>>198
マルチ編成継続で静岡の首都圏版視聴者もついでにオメ

202 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 11:15:35 ID:aXj7028w
ゆうどき継続決定のソースってどこかにあるの?

203 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 22:59:58 ID:M0t076oL
新キャスター一覧だから二人とも続投ってことでしょ

204 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 00:38:06 ID:A1RiCn8w
チョコレート色に染まる
2.14ゆうどき楽しみ。

205 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 21:53:22 ID:v5TRSf7o
今日は女性陣が全員、なぜかいつもよりキレイだったのでワロタw

206 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 00:04:23 ID:hRmBF3kU
そんなところがカワイイ。

207 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 16:12:35 ID:r//NHahr
いいかげん来春からは後半も関東・山梨・静岡以外にもネットせよ

208 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 00:29:21 ID:acRDDykM
>>207
来年の春からですか?
無理でしょうね、多分。

てか静岡は名古屋発やめて全部東京発に変えてくれ

209 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 01:55:11 ID:y7DDNeHV
>>207
どっかのレスにもあったが、
関西と北海道以外は5時台のローカルニュース以外
全部ゆうどきネットワークをやることになるみたいだよ
またしても中途半端な全国ネット

210 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 11:56:21 ID:s8aLQL6o
愛知の隣は静岡県
静岡県の隣は神奈川県
(島嶼部は除く)

211 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 13:44:55 ID:acRDDykM
>>210
だからどーした?

212 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 15:04:20 ID:0ijD3zXz
1都6県
東京、埼玉、千葉、神奈川、群馬、栃木、茨城
首都圏
1都6県+山梨

213 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 15:10:04 ID:0ijD3zXz
関東甲信越
首都圏+長野、新潟

214 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 19:29:40 ID:Jv1sAXtt
小関東
関東甲信越+静岡

215 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 23:36:43 ID:TL9BAd8r
5時半まででもいいから長野でも放送してくれ!

216 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 06:57:55 ID:PZc83MGI
NHK的ならラジオのみの時代には、静岡も関東だったんだよな。
昭和の初めの頃らしいが。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)