5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四国】てれごじを懐かしむスレ【突然変異】

1 :名無しさんといっしょ:2006/03/29(水) 23:05:43 ID:tnFM0g6o
松山放送局から放送されてたNHKらしからぬ番組
知ってる香具師いないか?

2 :名無しさん@死国:2006/03/29(水) 23:13:54 ID:Wj3RpEvH
てれごじ、って松山発だったん?
(いや、殆どマトモに視た事ないんだが)
徳島ローカルだと思ってた。
てれごじスクエアってのも有ったし…増成さんに会ったのあそこ (@^^@)
(みっちの横も通ってみた)

3 :名無しさんといっしょ:2006/03/29(水) 23:17:52 ID:KnQi5Txp
>>2
松山発→週1高松、徳島、高知に回す→空中分解(てれごじ終了)だったと思われ。

4 :名無しさんといっしょ:2006/03/30(木) 00:47:37 ID:7uY94kL6
高松で継続→ごじ☆えもん→ゆるタル(週一放送になる)

PVをフルで4曲も流すのなんて高松くらいしかなかったんじゃないか?

5 :名無しさんといっしょ:2006/03/30(木) 00:57:21 ID:EZYaF6TZ
森下アナがはっちゃけてたな

6 :名無しさんといっしょ:2006/03/30(木) 01:54:31 ID:+zI+Ga0K
GGガールズという、車に乗ってるだけの女4人組が出てたが即あぼーんされたな。
よっぽど評判が悪かったんだろう。

7 :名無しさんといっしょ:2006/03/30(木) 02:04:58 ID:dzIqXPs/
>>4
一応「てれごじKOCHI」でもフルでPV流してた記憶がある。
PV以外は完全に別番組で見るに絶えなかったが・・・

空中分解後もGWや夏に「てれごじスペシャルDAY」ということで松山発で番組やってたな
完全に4局がそろったことはなかったけど
GW→高松不参加
夏→徳島・松山が政見放送で17:30飛び降り

内容は各県のてれごじを紹介。結局高松局は紹介されずに終わった。

8 :名無しさんといっしょ:2006/03/30(木) 12:55:41 ID:fX29TVjZ
初代:モリカズ(森下和哉アナ)、マッキー、スージー、たろー、GGガールズ、てれ星人とごじ星人

あとは忘れた。スージーが松山大でたろーが高知大だったはず

9 :名無しさんといっしょ:2006/03/30(木) 12:58:07 ID:fX29TVjZ
てか、正式名称は「てれごじ。」だったはず

10 :名無しさんといっしょ:2006/03/30(木) 14:48:03 ID:dqIWlcGL
マッキーが松山大だよ

DJプリンス忘れてるぞ

11 :名無しさんといっしょ:2006/03/30(木) 15:48:59 ID:oH7Y9s/X
>>10
よく覚えてるなw

12 :名無しさんといっしょ:2006/03/30(木) 22:15:08 ID:dzIqXPs/
あと似てない物まねをする痛い人は初代だっけ?

13 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 00:35:57 ID:w7gaULkM
局長が変わって終わった番組ね。

14 :名無しさんといっしょ:2006/03/31(金) 01:26:54 ID:+RbYUVl5
最後の半年は「いよかんワイド」でスタートさせたほうが自然だった

15 :報道局下っ端:2006/03/32(土) 01:17:56 ID:Lplb/pEK
ZK局長がN10初代編集長の責務会になって
芸能abo−N→てれごじ終了でしたな・・・合掌

16 :名無しさんといっしょ:2006/03/32(土) 01:37:46 ID:810GAr/R
>>15
局内の力関係で番組終わらすのもどうかと思うが・・・。

17 :名無しさんといっしょ:2006/03/32(土) 02:52:49 ID:eFi89SCz
どうでもいいがあの赤いスポーツカーはまだあるのかな?

18 :名無しさんといっしょ:2006/04/02(日) 01:32:03 ID:Cq4UPbFk
内山俊哉アナも一時期司会だったが
嫌々やってたのが目に見えて分かったなぁ・・・。


19 :名無しさんといっしょ:2006/04/02(日) 08:31:08 ID:NQcy5xWE
モリカズ
カムバァ〜〜ック

20 :名無しさんといっしょ:2006/04/02(日) 13:38:26 ID:zSHHbL2/
>>16
NHKってそんなところよ
アナウンサー配置だって単なる人事異動としか思ってない
組織の論理優先

21 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 22:44:15 ID:zlWx+Ny6
金曜のいよかんワイドをもっとてれごじ。っぽく・・・

22 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 00:48:18 ID:/EXhAxak
>>18
確かにw
最後までうち解けようとしなかったからなあw

23 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 02:10:46 ID:wSufh5JP
なぜかてれごじのビデオが実家に大量に残ってるww
モリカズ時代半年分&ウッチー時代1ヶ月&コータロー時代3日分
俺も暇だったんだなwwww

24 :名無しさんといっしょ:2006/05/06(土) 06:52:53 ID:UrHVLKY4
モリカズ
カムバァック(*´Д`)

25 :名無しさんといっしょ:2006/05/06(土) 15:23:13 ID:Kt21rcdh
スージーもカムバァック

26 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 12:46:30 ID:aOBiAb05
どこかむねん?

27 :名無しさんといっしょ:2006/07/18(火) 19:43:54 ID:VmNu1RiU
さぁ

28 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 18:08:00 ID:g3yhwbIH


29 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 00:19:41 ID:i5AUeLVx


30 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 13:35:08 ID:jhqEQod8


31 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 00:46:21 ID:n34Hnakk
sage

32 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:06:46 ID:wWIruDhY


33 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 01:42:44 ID:FZ7RqtqC


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)