5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSニュースの齋藤綾乃 【人間のほうの】

1 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 18:23:59 ID:d5e52RG9
2006年4月3日18時初登板

前年度までNHK札幌放送局キャスター
詳細は>>2以降


関連スレ
【BSニュース】キャスター統一スレ その12
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1122222149/

2 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 18:25:50 ID:I/k99ogz
おげれつよりたくさん見られるお。

3 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 18:27:29 ID:h3B5DcVM
美盤と入れ替わりできたので、美盤ヲタの襲撃が想定される。

4 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 18:32:48 ID:Q0vEqjaz
人間のほうの?長岐と勘違いしてないか?

5 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 18:34:31 ID:L+xmMEXo
お辞儀ちゃんとしてほしい 貧乳でもさ なにかこうドキドキするじゃん

6 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 20:13:35 ID:L+xmMEXo
http://rapidshare.de/files/17092989/s_____060403_18_2.zip.html

Freeをクリック
60秒まつと
No premium-user. Please enter ○○○  here:「   」に○○○を打ち込むとDL開始
73MB


7 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 20:20:47 ID:QPLan5vA
>>6
rapidを使うとはおぬしひょっとしてCF(ry

8 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 20:21:17 ID:OH6ICdQw
>>1
18:00のBSニュースを見たけど、初登板とうことを考慮しても
これは下手すぎ。
一応、札幌放送局でニュース読んでたから、江崎友紀子とは違うハズ。

平尾の由希ちゃんも長崎でニュース読んだから同じような立場だろうけど、
ひらゆきの方がずっとウマかったなぁ。

ところで、くるくる巻き毛はやめちゃったのかな?

9 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 20:24:31 ID:OH6ICdQw
テネシー州、アーカンソー州、を読み慣れていない模様。イントネーションがヘン。

10 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 20:32:19 ID:QIDjT+TF
史上最低なキャスター誕生。
ゆっこやアグネスは下手でもかわいかったからな。
もうじゅしんりょうはらいたくない。

11 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 20:35:39 ID:UKFc4MHT ?
同じNHK札幌出身だとTBSニュースバードの島ひとみの方がまし。

12 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 20:45:30 ID:kZm5D5pm
島ひとみはかわいいよな。うまいし。巨乳だし。
なんでこいつがBSに?
NHKさん、ちゃんと選んでくださいよ。
下手で地味な女なら意味がない。

13 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 20:48:36 ID:af9VT9Bj
しょうがないよ、不倫でコネだし。
はじめは単なる噂かと思ったけど今日見たら、こりゃダメだと思った。
北海道レベルならいいんだろうけど、
もっとかわいい女を出せ。
受信料払ってんだからさあ。


14 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 20:54:16 ID:UXkUVze9
BS気象情報をリストラするぐらいなら、この尼もクビにしろ!
顔も、頭も悪い。性格も悪そう。とりえのないアホ女!

15 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 20:54:23 ID:SybQkCQd
最後のお辞儀がなっとらん!!!
頭だけ下げてるじゃないか。もっと体ごと深々とお辞儀しろ。

16 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 21:05:34 ID:F1FX72FK
しかし下手くそだな。
実力ないのに晒されると逆に気の毒。
島ひとみが、綾乃の不倫相手によっていじめ抜かれ
やめてしまったのは有名な話。
もちろん綾乃の差し金。
その後ひとみは実力でニュースバードへ。
周囲は納得。

17 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 21:10:44 ID:OH6ICdQw
BSキャスターの悪役として定着しそう。

18 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 21:13:25 ID:2tHAGeD/
こいつ人に頭なんて下げたことなんてないんだろうな。
しかしここまでヘタだと・・・
美盤を戻せ。
NHKってコネ社会だからよくならないんじゃないの?

19 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 21:15:49 ID:3XpkzIl+
>13
おまえ馬鹿だな
北海道はレベルが高いんだよ

NHK 森田美由紀部長・高橋美鈴・竹内里和・島ひとみ
TBS系 石山愛子
フジ系 丸岡いずみ記者
など

斎藤が例外なんだよ

20 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 21:18:20 ID:UKFc4MHT ?
>>19
これに日テレNEWS24の中島静佳も追加(今年度から)

21 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 21:25:48 ID:OH6ICdQw
で、なんでBSニュースはハズレの綾乃を引いちゃったの?

22 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 21:27:35 ID:tq0uHLTo
どうでもいいけど
ヘ タ す ぎ
地 味 す ぎ
セントはヘタでもそれなりにかわいい子が多いから許せるが
こいつ、ちょっとひどくねえ?

23 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 21:35:34 ID:lnaYccia
BSは大ハズレをひいた。
こいつ、性格の悪さはすごいらしい。
北海道は、厄介払いしたかった。
しかしBSもここまでひどいとは思わなかったんじゃないか?


24 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 21:37:09 ID:d5e52RG9
>>4
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/phot/n4703146.jpg
ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/MJ-12/get/dada271.jpg

25 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 22:30:27 ID:67vMoImT
自演の酷いスレだな

26 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 22:59:37 ID:G03PiAyR
こらまたヒドい人が来たもんですね、お下劣ではそんなにヒドいとは思わなかったが
メグ麦アグネスみたいな弄られキャラになる可愛らしさもないし
まあ慣れてきちんとやるしかないでしょう

27 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 23:01:33 ID:N+5FWu4c
きのうは海外ネットに出ていたらしいが、浜野の後継なのか?

28 :名無しさんといっしょ:2006/04/03(月) 23:57:52 ID:h3B5DcVM
>>25
まあ、予想通りの流れだw

29 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 00:34:00 ID:UO4orCq2
おげれつではごく普通にニュースを読んでたから
時が経てば滑らかになるでしょ。

30 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 00:50:48 ID:UmqukMCi
こいついらん
性格悪いとかどうでもええ
もっとかわいい子出せや

31 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 01:08:29 ID:vP51/NTc
浜野も大阪時代は普通に読んでいたわけだが・・・
綾乃は北海道何年いたんだよw
浜野は色気もあり超美人だから許せたが斉藤は・・・

32 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 01:18:52 ID:n52G+KaE
来年、バイトから成り上がったおばさん返して礒野佑子貰うから
首元に年齢が見え隠れ

33 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 01:32:28 ID:xSzfsWtd
齋藤綾乃の成分解析結果 :

齋藤綾乃の84%は雪の結晶で出来ています。
齋藤綾乃の11%はお菓子で出来ています。
齋藤綾乃の4%はやらしさで出来ています。
齋藤綾乃の1%は白インクで出来ています。

34 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 02:48:46 ID:yr3dWMT1
名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2006/04/04(火) 01:45:18 ID:rnmv4ajv
斉藤綾乃、あがり過ぎ・下手くそ・油ギッシュ・ブサイク・・最悪じゃん!



35 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 02:51:16 ID:yr3dWMT1
どうひいき目にみても、
斉藤綾乃は人間だが下手だし華もないし女としての魅力もゼロ。
鹿島綾乃はニュースが上手いから俺は鹿島のニュースが聞きたい。

36 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 02:57:35 ID:RVQaGIa9
名前:名無しさんといっしょ 投稿日:2006/04/04(火) 02:49:41 ID:0Ian/oeH
あや乃、出た時妻が思わず「誰コレ?」と言った。ブスとおれが続けた。


37 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 03:01:10 ID:Zo/U+nwy
美盤や浜野より下手で不細工な綾乃を入れてどうすんだよ
え?NHKさん?
噛 み す ぎ で 聞 き ず ら い
顔 が こ わ ば り す ぎ て 恐 い

38 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 12:04:08 ID:UNT9rMV0
人間でなければ何と言えばよいのだろうか?
犬、猫、牛、豚、‥‥‥‥‥、この出来損ないというところ???

39 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 12:30:50 ID:691WeWL3
>>38
こっちの方は「人間」で
あっちの方は「ダダ」だから・・・

40 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 18:10:43 ID:YuQp1vPa
顔が こわいよお
ブサはだすな!

41 :名無しさんといっしょ:2006/04/04(火) 20:21:56 ID:691WeWL3
こっちの綾乃は、ツリ目気味なのに、眉山を異常に高く描いてるから
どうしても目の印象がキツくなってしまう。
これでは口元が笑っていても、「目が笑っていない」と言われそうだな。

42 :名無しさんといっしょ:2006/04/05(水) 02:01:28 ID:72RgnYuD
へたくそ

43 :名無しさんといっしょ:2006/04/05(水) 10:19:45 ID:NVnf2+VO
カマキリ顔 消えろ 受信料返せ

44 :sage:2006/04/05(水) 11:55:08 ID:4UkonFBI
オレも読んでて最初は批判的に思ってたけど可哀想になってきた。
しばらくは暖かく、少しでも批判が少なくなるよう
がんばれって綾乃を応援したろ。

45 :名無しさんといっしょ:2006/04/05(水) 18:47:01 ID:9pLBC6/7
自分も叩かれて緊張しているのを見てたら見守ろうと思うようになってきた

46 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 01:01:01 ID:l+Mm0wik
こいつの性格の悪さと汚さを知っていたら
あたたかく見守ろうなんて思えない
下手なのに本人は素晴らしい美人キャスターだと勘違い

47 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 10:01:44 ID:RYp2H6Rh
ほんとに新人はこのカマキリ女しかはいらなかったの?
勘弁してくれ。
いつまで待ってもカマキリしか新顔が出てこない・・・

48 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 19:50:48 ID:GH1/l8jA
昨日、今日現れなかったことはよかった。どうせなら、一生テレビに
出ないで欲しい。コネで出てるとしても、NHKにとって何か利益が
あるのだろうか?あれば出してもいいけれども。なければ、視聴者に
とって不快指数が増長されるだけで、有害無益。実力のない人がこの
まま出演してもつらいのは本人だと思うのだけれども。でも、馬鹿は
死ななきゃ直らんのかな?

49 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 00:30:46 ID:I2/JaH2O
NHKの考えることはいつもよくわからない。
なんでわざわざカマキリ?を使うのか。
美人でうまい人はいくらでも他にいるのに。
ほんと理解できない放送局だよ。
それとも待遇が悪いなどの理由からいい人材が集まらないのか。

50 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 00:57:27 ID:A+N0EaGK
20代前半のういういしい子が慣れなくて頑張ってるなら
応援したくなるが、
こいつ結構いい年で長いよな?受信料ムダだよ・・・
ベテランならうまくないと見る甲斐無いし・・
甘くないよ

51 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 01:46:48 ID:oYpzErvQ
要は、放送に耐え得るほどのニュース読みか、
それほどの容姿があるか?否か?だけ。
ビバンやゆっこは下手でもあの個性や容姿で
批判はあってもファンも多かった。
このカマキリは、ガチガチで、容姿も普通以下、
ニュース読みも下手、
年はとってそうだが、慣れてない、いいところがない。
NHKの採用基準が知りたい。

52 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 12:32:10 ID:I2/JaH2O
みんな思うことは同じ。
小川まどかといい、斉藤といいほんとにわけがわからんよ。
ビバンとゆっこをおろしてまで採用する意味がわからない。


53 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 12:43:18 ID:unuW3uji
小川まどか = セント枠
齋藤綾乃  =   ?

54 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 13:05:48 ID:g3rfbwWf
浜野枠

55 :名無しさんといっしょ :2006/04/07(金) 21:40:40 ID:smB2+rs1
BSN腐婆来。ついでに受信料不払い。

56 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 22:20:42 ID:fswWApUX
俺もこいつ出る限り不払い。
金払って見てんのに、ひどすぎ。
もっとかわいい子出せよ。
斎藤綾乃=愛人枠?
ビバンの後継者として。

57 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 22:23:03 ID:r5UL/16z
びばんはたまに変な読み間違いあっても読みそのものは上手かったからなあ
まあ斎藤は現時点で長所皆無なのが辛い

58 :名無しさんといっしょ:2006/04/08(土) 11:34:53 ID:1UkmpDWL
俺の島ひとみたんを使っていればこんなことにならなかったのに
そうやっていい人材をムダにして訳わからないカマキリが生き残る
NHKって見る目がないんじゃないの?
全国的にも認められるほどの島ひとみたんは今やTBS。

59 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 01:15:45 ID:ejkev6D+
どう見ても同一人物と思われる奴が粘着してるな。
開始早々えらいのに目を付けられたもんだ。
この人には興味ないからべつに文句はないけど同情はしてしまうな

60 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 10:27:18 ID:PwS1iVJA
俺もこの人に興味はないが
BSNの人選に疑問を抱くのも事実
叩かれても跳ね返すほどの技術も魅力も無いからな

61 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 12:42:45 ID:7QJztN7r
綾乃は実力は有る
モウ暫く静観しろや

62 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 19:59:19 ID:K7bK8Mhb
ほう。その実力とやらのお手並拝見しようか。
人の足を引っ張ったり誰かとああなったり、違う実力ばかり磨いたせいで今こうなったんだろ。
自己過信の結果ある意味可哀相なサラシモノ。

63 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 22:07:47 ID:UGbLX5B2
なにかの私怨ですか?

お下劣のリポーターでは普通に原稿読んでたでしょ

64 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 23:15:03 ID:7QJztN7r
ハイハイ粘着怨念ご苦労さん。

綾乃ガンバレyo

65 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 23:17:35 ID:K7bK8Mhb
酒乱男癖悪

66 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 23:48:59 ID:Fk7AYtWb
最近見てないなぁ。まぁしばらくは様子見です

67 :名無しさんといっしょ:2006/04/10(月) 00:03:10 ID:Nci7EImZ
今日も海外ネットに声だけ

68 :名無しさんといっしょ:2006/04/10(月) 11:55:04 ID:8J4+b+jg
いつ子の再来

69 :名無しさんといっしょ:2006/04/10(月) 14:26:11 ID:ZKo1rrkR
オゲレツ登場。1週間ローテかな?

70 :名無しさんといっしょ:2006/04/10(月) 15:19:18 ID:UCHrptKA
ttp://www.uploda.org/uporg361156.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg361157.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg361161.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg361163.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg361167.jpg

71 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 00:00:27 ID:kjf83cQo
オゲレツ出てたね、ちょっと驚いた

72 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 00:37:06 ID:od2U+/7C
また噛んでたな。緊張しすぎ。根本的に向いてなさそうな?

73 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 05:59:11 ID:P1/vmzTz
DJ! 綾乃もちつけyo

74 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 06:27:01 ID:/JTo3muj
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2854.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2855.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2856.jpg

75 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 10:10:14 ID:zjj+OGnB
>>74 GJ! モエモエ サンクス

76 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 12:06:57 ID:/wEU6K48
巻き巻き髪じゃなくなったのね

77 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 16:29:33 ID:UWDzM7Ng
>>74
真ん中のに殺意を覚えたw

78 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 18:13:36 ID:zjj+OGnB
>>77 やっぱり俺もゲットして即悩殺されますた。

79 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 19:52:41 ID:P1/vmzTz
>>78 激しく同意!
今日は少し笑みがほしかったな、男は度胸。女は愛嬌。坊主はお経とも言うのだ。

80 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 20:11:40 ID:ZRK5JeeB
まあ表情が硬めなのは札幌時代からだし

81 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 21:25:31 ID:VP5xBrlP
ttp://www.imgup.org/iup191485.jpg

82 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 22:49:59 ID:GU/QJPse
>>81 グッジョブ!
>>79 今日はオゲレツもBSもニコニコなんだが。

83 :名無しさんといっしょ:2006/04/12(水) 21:10:14 ID:MLcsgkVc
今日も綾乃はいい女だ
ピンポーン
NHKでーす受信料おねがいしまーす
おれはNHKは見ん。


84 :名無しさんといっしょ:2006/04/12(水) 22:14:51 ID:lkvW1GFi
もうこいついらん
もっとうまくてかわいいのを出さない限り
受信料払いたくない

85 :名無しさんといっしょ:2006/04/12(水) 23:32:14 ID:yZEZqB8q
綾乃ガンガレ!

86 :名無しさんといっしょ:2006/04/12(水) 23:43:07 ID:U0iJexk2
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2865.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2866.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2867.jpg

87 :名無しさんといっしょ:2006/04/12(水) 23:58:50 ID:MLcsgkVc
>>86 あんたって人は、、。
最高だよ。thx! 今日のうpはちょっと感動

88 :名無しさんといっしょ:2006/04/16(日) 20:19:47 ID:VpobpXtV
日曜日の綾乃さん 

海外ネットワーク
○反日デモ1年 若者たちは(女性の声)

ニュース世界一周(リーダー)
○ロシア 任務再開
○オーストラリア 密漁の狙いは
○ロシア 母を奪われて

間違っていたらスマソ ま、いいか!どうせわからんだろ(笑)。

89 :名無しさんといっしょ:2006/04/17(月) 19:22:00 ID:AXcCbMZF
今日はオゲレツと気象情報が良かったその調子だ綾乃のまのまyo

90 :名無しさんといっしょ:2006/04/17(月) 20:04:50 ID:OdNcfhy8
斉藤さん今日もお疲れさん☆読み大分良くなってきたじゃん↑メィクも決まってた
しその調子だねd(^皿<)

91 :名無しさんといっしょ:2006/04/17(月) 21:38:02 ID:AtB3wrII
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2895.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2896.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2897.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2898.jpg



92 :名無しさんといっしょ:2006/04/17(月) 21:51:20 ID:zlSC2blN
>>88


今日は服装も髪型も(・∀・)イイ!!
この路線はいけるぞ綾乃

93 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 00:52:01 ID:Zcjv2zMI
今日の衣装と髪形よかったね
ああいう感じで緊張で噛みながら罵しって欲しい

94 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 12:48:39 ID:Bseo+bFc
齋藤綾乃萌え!

95 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 20:40:34 ID:c3HOHHos
4時のニュースも噛み噛みで時間内の終るか見てるこっちがハラハラしたぞ。
与謝野の肩書きが苦手のようだw

96 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 21:09:42 ID:ClW7UBCR
与謝野馨は腹を切って死ぬべきだ。彼の支持者も同様だ。
理由は肩書きが読みにくいからだ。
詳しい理由は公報・ホームページ等で熟知すべし。

97 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 22:48:06 ID:+gAXuyoq
今日はオゲレツとBSの「随意契約 環境相 見直す考え」から気象情報まで良かったもう少しでグッジョブ! 頑張れ綾乃。


98 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 22:55:54 ID:sHapdPlV
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2908.jpg
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2909.jpg

99 :名無しさんといっしょ:2006/04/19(水) 00:36:27 ID:LIZXMruS
>>98
乙です。今日の髪形はイマイチでしたね

100 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 06:13:44 ID:qs/2Q5ad
日曜日の綾乃さん 海外ネットワーク (リーダー)

チェルノブイリ 真実は隠された

ニュース世界一周(リーダー)
中国 あの手この手
ベネズエラ 穴の底へ
フランス 着陸成功

間違っていたらスマソ 
他にも出ていた気がする なんかうれしいなぁ・・・・・・。


101 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 10:03:12 ID:7GHKPokZ
おは綾乃

102 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 18:13:51 ID:K5x0Hp2S
6時台で来ましたよ

103 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 18:13:51 ID:08Pf/PDL
さっき18時のニュースで初めて見たけど、噛み噛みだったね。
札幌にいた時のほうが上手かったな。


104 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 18:22:23 ID:EWB3lNwS
こいつやべえな
もうやめれば?
なんでNHKがこんなレベルの低い女を東京に呼んだのかが
理解できない
放送に耐え得るビジュアル、読みのキャスターはもっといるだろ
せめて若ければ許せるのだが・・・
北海道で何をやってたんだ?

105 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 19:38:36 ID:8QsgXkf8
ttp://www.uploda.org/uporg372031.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg372032.jpg
ttp://www.uploda.org/uporg372033.jpg

106 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 19:44:51 ID:7GHKPokZ
ガンガレ!

107 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 19:51:38 ID:ExvJSSde
やめちまえ!

108 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 20:10:53 ID:29gST083
>>105
サンクス
声の音質はBSキャスターの中でもバツグンだね

109 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 20:11:25 ID:3UNdQ4h2
さっき6時の回の録画を見たけど、ひでぇカミカミだな。
1分に1回は噛んでるんじゃないか?

110 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 22:06:14 ID:AYhtN6yc
今、出てるね。既に噛んでるよw
本当に、不倫で飛ばされたの?

111 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 22:14:24 ID:tNUJm2ye
不細工だし、声はかすれて聞きづらい。
どこが音質がいいって?
下手だし晒されるのは能力が無い分ある意味可哀想な気ガス

112 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 07:15:35 ID:nODzXe+k
今日はサラリーマンNEOの日です!
おは綾乃

113 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 19:30:14 ID:E0NsK82v
ttp://www.uploda.org/uporg372780.jpg

114 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 20:10:31 ID:TyH0C16d
原田衆院外務委員長のニュース、産経の報道とはかなり違ってるんですが…
流石、中国中央電視台日本支部=NHKといったところですかね。














それから…綾乃へたくそ!!

115 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 20:12:10 ID:m+SRx3Pp
齋藤綾乃グッジョブ!

116 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 20:33:35 ID:Y/3CMRKR
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2996.jpg

117 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 20:46:13 ID:nODzXe+k
GJ!綾乃いいyo

118 :名無しさんといっしょ:2006/04/26(水) 02:36:47 ID:0RwkCvgV
とりあえず、綾乃はメークをやり直せ。
マユ山が不自然に高すぎるから、どうしても目の当たりがキツイ印象になってしまう。

119 :名無しさんといっしょ:2006/04/26(水) 07:10:20 ID:iUyMQepR
キレイ おは綾乃

120 :名無しさんといっしょ:2006/04/26(水) 20:32:53 ID:N4j4HLHY
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3008.jpg

121 :名無しさんといっしょ:2006/04/26(水) 20:51:50 ID:tOcXR4g+
>>120
乙!
8時綾乃グッジョブ今日は可愛いw

122 :名無しさんといっしょ:2006/04/26(水) 22:27:23 ID:ALU6b8R/
ここがスレですね。
この斉藤って姉ちゃん、自分が伝えてる内容を判らず読んでるだけだね。
凄く聞きにくいわ。
文章を変なところで区切ったり、読むだけなら中学生でも
この姉ちゃんより上手いわ。
こんなのしかBSNっていないのかなあ、日本語くらい読めないとなあ。

123 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 07:01:39 ID:wK7A8ikD
春筍だねおは綾乃

124 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 14:41:39 ID:OHbcMFd3
綾乃を北海道へ戻して涌井はるかを東京に呼ぶべきだろう

125 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 15:43:11 ID:mtA5wblR
>>124
はるかはダメ!絶対ダメ!
BSでニュース読ませるだけなら、あの笑顔がみられなくなるぢゃないか!

126 :名無しさんといっしょ:2006/04/27(木) 16:03:49 ID:3GWGdiTy
そういえば「綾乃よりはるかのほうがいい!こっちをBSNに出すべき」
って奴がスレまで立てたが、よっぽど地味だったのか、
すぐに落ちたなw

127 :名無しさんといっしょ:2006/04/28(金) 07:50:49 ID:ISmSE7EQ
おは綾乃 少し休憩

128 :名無しさんといっしょ:2006/04/30(日) 21:19:25 ID:p1x6ClHN
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up33873.jpg

129 :名無しさんといっしょ:2006/04/30(日) 22:12:20 ID:lizDMvZm
>>128 d♪
4/30 日曜日 PM6:10
海外ネットワーク
スマトラゾウ 絶滅の危機 森が消えてゆく止まらない乱伐
で読んでいたキガス。

130 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 07:03:51 ID:WUcO4cS7
シュバスマン・ワハマン第三彗星 おは綾乃

131 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 10:30:46 ID:WUcO4cS7
↑間に「来た」忘れました。

132 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 18:11:28 ID:hJhIoVmE
気ィ抜くなよ綾乃

133 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 21:24:13 ID:xUiisXjO
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3059.jpg

134 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 04:00:11 ID:JUb0blz+
すっげー粘着質のやつってがいるんだな
利害関係なしにここまで他人の悪口をいいまくれるとは思えない
おそらく競争に敗れていった女の怨念であろう

135 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 06:56:09 ID:ciUH0Wvd
お茶ドゾー おは綾乃

136 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 20:41:55 ID:csN/5t64
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk3080.jpg

137 :名無しさんといっしょ:2006/05/03(水) 02:53:06 ID:NHysOa1f
綾乃のアナル舐めたい

138 :名無しさんといっしょ:2006/05/05(金) 18:17:07 ID:N5M0a9JC
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up34412.jpg.html
 ⊂彡

139 :名無しさんといっしょ:2006/05/08(月) 18:57:55 ID:/NfYMGEn
6時に、出てるね。噛んでないよ頑張れ綾乃

140 :名無しさんといっしょ:2006/05/08(月) 20:12:22 ID:Y20GvejA
綾乃って歳いくつ?

141 :名無しさんといっしょ:2006/05/08(月) 21:13:48 ID:wczMtiJC
35。

142 :名無しさんといっしょ:2006/05/09(火) 19:51:41 ID:Rvau3C0A
残念だがひとつ噛んだ。

143 :ハイカラ亭より:2006/05/09(火) 20:08:14 ID:jHHUmEax
綾乃は短縮バージョンにめっぽう強いな

144 :名無しさんといっしょ:2006/05/09(火) 20:46:58 ID:Cbj7Qn++
ttp://www.imgup.org/iup204057.jpg.html
ttp://www.imgup.org/iup204056.jpg.html

145 :名無しさんといっしょ:2006/05/09(火) 23:30:55 ID:7ckhDeyp
>>144
GJ!!
綾乃サラリーマンNEOに出れ


146 :名無しさんといっしょ:2006/05/10(水) 00:11:14 ID:EDjK+nF0
エロいな綾乃ハァハァ

147 :名無しさんといっしょ:2006/05/10(水) 13:54:06 ID:KlWr/wJC
噛んでもいい、最後まで頑張れ。
しばらく与謝野は出てこなさそうだし

148 :名無しさんといっしょ:2006/05/10(水) 18:12:09 ID:cmuSZGMW
へたくそ

149 :名無しさんといっしょ:2006/05/10(水) 20:02:22 ID:FJVc5Bai
>>140
>>141
年35って本当?こんなにオバさんだとは

150 :名無しさんといっしょ:2006/05/10(水) 22:13:51 ID:03xvpz/6
きょうも噛んだぞ

151 :名無しさんといっしょ:2006/05/10(水) 22:31:09 ID:NKScUgyg
噛まない綾乃は綾乃ではない。

152 :名無しさんといっしょ:2006/05/11(木) 01:50:19 ID:9cVecRqP
>145
修道女!!!!!!!

153 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 08:18:50 ID:1xgRjPxe
誰しもこいつを見るとなぜ東京に採用されたか疑問に思うだろう。実力ないのも当然。そもそも長く北海道いたのもTOPの女として地位固め
ライバルは周囲に悪口言いまくりで蹴落とし辞めさせ(島ひとみタン…)反論する椰子には逆切れ本人は勘違いの極み。田舎以外でどこまで通用するのか。
既に能力の無さを全国に露呈していること自体が拷問のようだが

154 :名無しさんといっしょ:2006/05/12(金) 21:11:14 ID:x7iU1e8j
噛む噛まない以前の問題だね、この斉藤って人。
日頃から胡坐かいて勉強もしてないんだろうねえ。
>>153
その話、札幌局のMCが言ってたの聞いた事ある。

155 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 00:52:05 ID:HbFoekbH
ジサクジエーン

156 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 01:23:44 ID:CIKMrapG
強烈なアンチが一人紛れ込んでるな・・・

157 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 03:26:57 ID:kBYYDj1T
>>154
シンガポール事務所の所長さんが「もぎたてラジオ便ほっかいどう」で
出演された時も女王様気取りで凄かったんですよ。
http://www.pref.hokkaido.jp/keizai/kz-bkkry/report/ikai01.09.04.html
でも穏やかな表現で
・・・話題の内容は、事前に連絡はしておりましたが、斉藤綾乃さんから、
「原稿を読むのではなくて、お話しするようにしてくださいね。」と
アドバイスされ、緊張が高まりました・・・・
おとなしく書いてみえますがスタッフから見るに、
それはそれはこの女性、凄かったらしいですよ。

158 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 05:59:33 ID:PTpH7eyX
>>156
私怨だろうね

159 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 12:52:18 ID:Y/KJfUH/
女王様だろうがなんだろうがいいけどさぁ・・・
BSニュースを舐めてるよ、絶対。

酷い酷いと言われた江崎ユキコは、ニュース読むのが初めて、っつーことで
かなり大目に見られた部分もあるだろうけど、この人札幌でずーっとニュース読んでたんでしょ?
それなのに、10分、15分のニュースで、なんであんなに噛むの?
真剣味が足りないんじゃない?

160 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 14:42:32 ID:Ms/WhiEa
>>158
だって根強いヲタのいる「あの人」の後任なんだもん・・・・w

161 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 18:38:33 ID:NSs2jKq5
努力していなかったのかもしれないが
単に向いていないのだ
札幌には10年近く在籍して実権を握っていた
局内での権力者達を味方につけ
敵にまわすといろいろなところに
あることないことの話を吹聴していたため
周囲は恐れてご機嫌伺いばかりしていたため
本人の勘違いが増長した

162 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 03:34:40 ID:vRq/kVU4
綾乃に勃起したでかくて黒いペニス見せたら、どんな事するんだろう・・・
喜ぶだろうなあ・・・

163 :333:2006/05/17(水) 12:55:24 ID:L7mf4Bp5
ぎょえ

164 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 14:37:52 ID:NpEvJZOh
批判的な人が多いけど朴は結構好きです。なにか暗い色気を感じます。
でも島ひとみと比べるんだったらひとみちゃんの方が好きです。

165 :うp職人:2006/05/17(水) 15:13:36 ID:C4FCERow
何なのだろう。綾乃を見てると
隙を見せないようにと、身構えているように
感じる。それが、表情の硬さとして、面に表れて
しまっているのだろうか・・・
この間のひらゆきの眼鏡姿のような
とぼけた面白さを表すようになるには
あと、どのくらいの時間を要するのだろうか?
まどかみたいな、くそ真面目なタイプで通すつもりなのか?

166 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 15:39:20 ID:RRu4pSM2
>>165
うざいから消えて下さい

167 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 00:22:16 ID:AV4+NJoc
>>165
でも最近はちょっとだけ氷上が明るくなったと思うよ

168 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 14:50:33 ID:L4g87UWv
俺はこの人気に入った。
だんだん俺好みのヘアスタイルやファッション、メイクになって行ってるみたいで見てて楽しい。
こういう、癖のあるふいんき大好きだぜ。

169 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 05:41:35 ID:oDZiLmck
まいったねぇ・・・

170 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 21:39:21 ID:nXEci/Ef
>>161
でも彼女ってさあー、札幌では「今話題のスポット情報」みたいな
コーナーばっかりやっていたじゃん。
だからあんなに下手なんだよ。
全国の栗本、ヒラユキファンにはウザイとは思うが・・・


171 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 09:34:28 ID:YyYdNAer
昨日の髪がカールしすぎて口に入りそうな感じ良かった!

172 :名無しさんといっしょ:2006/05/29(月) 20:59:27 ID:EUWcR0Qv
この人派手なだけで
噛みすぎだし
全国誰よりも下手くそ
東京の恥

173 :名無しさんといっしょ:2006/05/29(月) 22:31:52 ID:v0bL9bP3
16:00のBSニュースが録画されてたんでさっきみたけど、ヒドイね。

新人アナウンサーというわけでもないだろうに。

174 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 21:13:14 ID:XsayWrC6
お元気ですか日本列島もヒドイ。カミカミ。意味が全く伝わらないし顔も怖い。
なぜ東京担当でこんな下手で若くもない美人でもないキャスターを出すのかが謎。
まだアグネスや顎の方がオゲレツではうまかったな。

175 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 21:58:38 ID:m0BNklb5
噛まない綾乃は、綾乃じゃない。
どんなに短いニュースでも、必ず1回お約束。

176 :名無しさんといっしょ:2006/06/07(水) 03:29:22 ID:/Xb/jgYl
\ 綾乃のマンコ      (__) 綾乃のマンコ     /
         \ ワッチョイ  (・∀・)  ワッチョイ /
               _/∪\∪\_
            ((/,。,。,。,。,。@,。,。,。,。,。\))
              | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |
    人        人. | |;;;; 人 | |;;;; ;;;; ;;;;| |  人     人
   (__)     (__).| |;;;(__).|;;;; ;;;; ;;;;| | (__)   (__)
  (ロ二二ロ二(__)二(__)二二二二(__)二(__)二l
  (^∀^∩  ∩(´∀` ) (・Д・ )   ∩(・∀・,, ) (・д・# )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔●〔〔 つ〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(__ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)

177 :名無しさんといっしょ:2006/06/07(水) 20:07:59 ID:ha6Id+hz
昨日の4時の綾乃がたまたまレコに残ってたけど、後半はグダグダだな。
気象情報なんて特に酷かった。

178 :名無しさんといっしょ:2006/06/11(日) 05:51:31 ID:KeBJ/1Rp
綾乃の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ゲルトモ・ディプスファンタジア・抵抗1kΩ(黄紫橙金)・媚薬
バーボン・リップクリーム・セガサターン バールのような物・バイブ・50インチ液晶TV
ボンカレー(甘口)・ジローラモ・エースヘルム・MAR全巻セット・切断済みの亀頭
東京タワーのミニチュアキーホルダー ・無償の愛・おっぱいプリン・連帯保証書
アサヒ黒生350缶・よっちゃんイカ・雲行のスベリまくりのギャグの詰め合わせ・中浦和の遺書
辛子明太子・ひとみちゃん人形・ヤス・アネハ物件・凧・のまねこ・解体新書・変体仮面のおいなりさん
靴下・ストッパ下痢止め・糞楳田・オートバックスの商品割引券・室伏の首の肉・福田孝行・猿岩石日記
呪いのパンダ ・釣り竿・玉露

179 :名無しさんといっしょ:2006/06/18(日) 04:18:32 ID:hYtxmI5o

ttp://haktek.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0016.jpg

180 :名無しさんといっしょ:2006/06/18(日) 18:32:04 ID:+tUKcMpm
   \ 綾乃のマンコ      (__) 綾乃のマンコ     /
         \ ワッチョイ  (・∀・)  ワッチョイ /
               _/∪\∪\_
            ((/,。,。,。,。,。@,。,。,。,。,。\))
              | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |
    人        人. | |;;;; 人 | |;;;; ;;;; ;;;;| |  人     人
   (__)     (__).| |;;;(__).|;;;; ;;;; ;;;;| | (__)   (__)
  (ロ二二ロ二(__)二(__)二二二二(__)二(__)二l
  (^∀^∩  ∩(´∀` ) (・Д・ )   ∩(・∀・,, ) (・д・# )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔●〔〔 つ〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(__ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)


181 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 15:55:29 ID:+ehnyA+d
   \ 綾乃のマンコ      (__) 綾乃のマンコ     /
         \ ワッチョイ  (・∀・)  ワッチョイ /
               _/∪\∪\_
            ((/,。,。,。,。,。@,。,。,。,。,。\))
               | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| |
    人        人. | |;;;; 人 | |;;;; ;;;; ;;;;| | 人     人
   (__)     (__).| |;;;(__).|;;;; ;;;; ;;;;| |(__)   (__)
  (ロ二二ロ二(__)二(__)二二二二(__)二(__)二l
  (^∀^∩  ∩(´∀` ) (・Д・ )   ∩(・∀・,, ) (・д・# )
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔●〔〔 つ〔 〔〔 つ
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(__ノ〈 ||_|
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__)


182 : :2006/06/24(土) 19:32:59 ID:XWKkLOjk
おげれつに、出てた頃は好きだったが、今は疲れきった女って感じで、見ててキツいわ…

183 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 00:00:27 ID:3r1aVwjo
今もおげれつに出ているが

184 :182:2006/06/25(日) 19:26:43 ID:2oGbGaaL
>>183
おげれつの前に、[北海道で]を入れるのを忘れたよ…

すんまそん…

185 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 04:03:54 ID:HwTGBDVT
          ____
         |    .| 
         | 綾 .|     
         |    .|  
         | 乃 .|
      ,,,.   |    .|  ,'"';,
    、''゙゙;、).  |   .|  、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙ 
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| | ∧∧| ナモナモ
    |  :|::::::|┌─┐(   ,,) 
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴(  )┘゙゙゙゙\

   旬を過ぎた女子アナの定め 

186 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 08:36:19 ID:0ZTVsJzg
下手くそ過ぎて見てられん。NHKではなぜこんな女を使い続けるのかわからない。ゆっこや由紀子も下手だったが美人だったからよかったが。

187 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 14:34:16 ID:4b8tT73n
東京でセフレがたくさんできますように


                       あやの



188 :名無しさんといっしょ:2006/07/03(月) 21:00:04 ID:uE6PbHvc
719 名前:公共放送名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 14:32:30.62 ID:PaLljc+R
不倫して飛ばされたのに・・・


728 名前:公共放送名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 14:33:07.99 ID:Y3LZoYWg
>>719
くわしく


772 名前:公共放送名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 14:34:43.60 ID:PaLljc+R
>>728
綾乃スレで詳しく

BSニュースの齋藤綾乃 【人間のほうの】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1144056239/


775 名前:公共放送名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 14:35:11.42 ID:3Z3GccSo
>>772
ひどいスレタイだなwww


779 名前:公共放送名無しさん 投稿日:2006/07/03(月) 14:35:34.97 ID:qKahiZXh
>>719
東京勤務に飛ばしてくれるなんていい業界だな

189 :名無しさんといっしょ:2006/07/04(火) 22:26:06 ID:xAeViBhH
綾乃俺と友達になってくれ綾乃

190 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 13:44:06 ID:Pk6tO8D4
メッセージ
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi5233357577.jpg

191 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 14:04:05 ID:SZB2JXDl
鹿島ってダダに似てるか?
顔の輪郭とかそれっぽいんだろうが、リアルダダほどキモくないだろ。

北の綾乃もダダも女としてはどっこいどっこいじゃなかろうか?

192 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 20:05:57 ID:fpdAlir/
最近BSニュースで見ないんだが・・・。

193 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 20:20:11 ID:llVaRMF/
>>192
このアマ見る価値無し。次回番組改編でクビ!
NHKにとっては単なるコスト、いや含み損!

194 :名無しさんといっしょ:2006/07/15(土) 15:13:55 ID:t6Ro4Anc
BSニュースは平日の夜と土日しか見れないんだが
この人、最近全然見ないな。
時間変わった?
それとも…。

195 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 23:47:39 ID:Tpi+9HEv
時間変わらずに出てるよ

196 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 14:58:23 ID:PGUBya14
NHKは公共放送なのに公務員じゃないから採用は国籍不問。

だからNHKの司令塔であるNHK東京とNHK大阪は
上層部から制作現場・アナウンサーまで
「在日朝鮮人」「在日韓国人」「偽装帰化人」職員だらけ。
日本人関係者も韓国・北朝鮮・中国マンセーのポチ創価・ポチ左翼(サヨク共産主義者)だらけ。

その結果、反日どころか売国放送ばかりする
さらに日本人から絞り取った受信料を使って
韓国に住んでる親類にタダで韓国ドラマを衛星放送してやっている。

だからNHKはスクランプル化に大反対。
日本国民の金を法権力で強制徴収してるのに
このまま外国籍人に好き勝手をさせていいのか?
ハッキリ言ってNHKの存在自体が主権在民を定めた憲法違反だ。




NHKは公共放送なのに公務員じゃないから採用は国籍不問。

だからNHKの司令塔であるNHK東京とNHK大阪は
上層部から制作現場・アナウンサーまで
「在日朝鮮人」「在日韓国人」「偽装帰化人」職員だらけ。
日本人関係者も韓国・北朝鮮・中国マンセーのポチ創価・ポチ左翼(サヨク共産主義者)だらけ。

その結果、反日どころか売国放送ばかりする

197 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 05:16:06 ID:vLoFOok1
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l


198 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 05:23:14 ID:Rtaadd7p
お。

199 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 22:08:51 ID:/5Sr32Co
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|



200 :名無しさんといっしょ:2006/07/20(木) 06:15:08 ID:FH/jamh9
ttp://www.youtube.com/watch?v=mQPutvJoYNE
ttp://www.youtube.com/watch?v=1s65XtRepgY&NR
ttp://www.youtube.com/watch?v=Y8clv2vYOpE&NR

201 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 17:47:58 ID:lIlQnheZ
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi5342472409.jpg
今日のわたしは…この日です。

202 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 18:18:08 ID:Ge9DYIW2
綾乃見つけたら…
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi5355342934.jpg

203 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 07:24:03 ID:GNYl06ti
                      ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,
                     '''"""''   ''"""''
                     -=・=‐,   =・=-
                      "''''"   | "''''"
                            ヽ
                          ^-^
                       ‐-===-
                        "'''''''"

204 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 11:23:56 ID:ENXWhgfj
   \ 綾乃のマンコ      (__) 綾乃のマンコ     / 
         \ ワッチョイ  (・∀・)  ワッチョイ / 
               _/∪\∪\_ 
            ((/,。,。,。,。,。@,。,。,。,。,。\)) 
               | |!!! !!!| | |!!! !!! !!!| | 
    人        人. | |;;;; 人 | |;;;; ;;;; ;;;;| | 人     人 
   (__)     (__).| |;;;(__).|;;;; ;;;; ;;;;| |(__)   (__) 
  (ロ二二ロ二(__)二(__)二二二二(__)二(__)二l 
  (^∀^∩  ∩(´∀` ) (・Д・ )   ∩(・∀・,, ) (・д・# ) 
┌〔〔 〔〔V)  ヽ〔〔 〔〔 つ〔〔 〔〔 つ   ヽ〔〔●〔〔 つ〔 〔〔 つ 
(_ノ〈 ||_|  (_ノ〈 ||_|(_ノ〈 ||_|    (_ノ〈 ||_|(__ノ〈 ||_| 
   (__)     (__)   (__)       (__)   (__) 



205 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 03:41:18 ID:rk4TWNsS
昔の画像見つけた:ttp://vista.x0.to/img/vi5393918387.jpg

206 :名無しさんといっしょ :2006/08/04(金) 16:03:32 ID:vHnLOSrV
ひらゆきに比べて、綾乃は楽すぎやしないか?

207 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 20:09:39 ID:KhdA7mcF
まだ新人なんだから応援してやれ

208 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 16:03:40 ID:iiwld0cA
綾乃仕事しろ

209 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 18:59:04 ID:JEK1nJHA
ttp://vista.o0o0.jp/img/vi5606387726.jpg

210 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 13:11:58 ID:xymqBTpf


  ダイ チョウ キン
  大 長 今







211 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 14:37:03 ID:Ivi5OJrb
今日の「おげれつ」に出たから、
BSニュースの16時に出るの??

212 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 04:55:02 ID:pta8DdH3
この中にいるはずなんだけど

ttp://vista.wxyz.be/img/vi5638556804.jpg

213 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 00:46:34 ID:UXueGXf2
仕事せずにアルゴリズム体操してるんだ
ttp://www.youtube.com/watch?v=7YJLm8gS3MU

214 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 20:38:22 ID:xSIKYyyL

なんだ、綾乃か…。(なんだまどかか、は卒業)

215 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 16:41:08 ID:eM7pOqtg
今日の綾乃で…
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1157348709031.jpg

216 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 04:11:15 ID:3Ll8kX6p
凄まじい不人気ぶりだな

217 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 14:19:19 ID:2WNrKp7F
この人まだ若いのかな。
一見しただけでは年齢がわからん。

218 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 14:41:20 ID:mCEZJchY
       _,,....,,_
     /::   ::ヽ
    /:: _;: ,_, i
   /::    r_ 〉、. }失礼。ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますね
   |::   :/-‐, i ノ
   |::     "  /
   |::  /|::.   |
   |:: /  |::  |
  /:: /   |::. |
 /: _/    |:: |
 i::_ノ    i:_.j

219 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 07:27:38 ID:fwscWMcx
何故だ?お前は火曜しか・・・
下手でも代わってやってくれ、たのむ

220 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 00:08:10 ID:46432Pv4

こ…、これは!…

ttp://vista.xii.jp/img/vi5928245489.jpg

221 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 00:16:06 ID:foiB/Rza
グロ乙

222 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 08:15:18 ID:kMYPK+gf
(^_^)
BSニュースですよね。
ttp://vista.xii.jp/img/vi5937292593.jpg
ttp://vista.xii.jp/img/vi5937451502.jpg

223 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 21:07:02 ID:fojMp4nK
こいつは影で「お荷物」と呼ばれてるらしい

224 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 21:37:17 ID:t0j8sDLk
札幌で使えないやつだと判断されて、行くところからなかったらしいよ。

225 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 21:45:53 ID:L4REg/U2
10月以降も出てるの?

226 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 22:26:27 ID:W9qkt5qf
>>224
日本語でおk

227 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 15:27:33 ID:XU6KSOA5
今日初めて知ったんだけど可愛いね

228 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 19:12:39 ID:+4Jj1Vvt
北チョンの核実験のあおりで今日はイレギュラーな枠が多いな
総合N押し込まれてずれたと思いきや、祝日なのに15分だったり
あげく25分やってるし

229 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 19:30:41 ID:glW2n8VD
綾乃!! 今日『は』綺麗だな。

230 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 11:27:02 ID:LDR4GxiV
最近見ねぇーな

231 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 16:29:27 ID:8NTT/3CW
綾乃何ヶ月この仕事やってるんだ。今日ぐだぐだじゃねーか

232 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 20:40:03 ID:3au0JolQ
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up60316.jpg.html

233 :元気列島:2006/11/01(水) 14:15:49 ID:Ti7+TcXc

               ∩ 北北北!!  北海道日ハムロン!!!  
               | |
          ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´Д`)//  <  キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
        /     ../    \__________________
       / /|    ../
  ____..|___|____________
  \    發發發□□□中中中東東東北
    \         _______
      \         \   ■南_   \  ジャラ
       \        \ □\゚_\□\    ジャラ
         \       \___□北_\
          \

>>232 アリガトン!!

234 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 20:07:46 ID:gcTvDaGy
>>232
乙です
写真で見ると割と良いかも

235 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 20:49:10 ID:E+QHEf75
谷啓の「美の壺」に出てくる座敷に座布団を敷き正座してニュースを読む
そこでスカートがマイクロミニだとやはり気分は「ガチョーン」だろうか。

236 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 21:00:21 ID:azOUWCLN
今度はこっちのスレに乗り換えたのかキミは。

237 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 08:33:04 ID:sWviDJwM
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ


238 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 00:16:18 ID:Yq1OCIgs
まどかと共に凄まじい不人気ぶりだな

239 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 19:25:00 ID:AZQ3xk9r
綾乃!! 今日『も』綺麗だな。

240 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 02:29:49 ID:kSF+V0nd
このひと,いつ出てるの?平日昼間?

241 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 15:58:37 ID:oDybejly
>>240
月、火、もしくは、月、火、水の
お下劣と午後4時からのBSニュースだよ。。。
不人気だからこそ、何となく応援したくなっちゃう.....

242 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 21:43:23 ID:sUCq+Q/+
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber30625_h24.jpg

243 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 23:31:10 ID:xNnKMe1c
>>242
アリガd!!
綾乃、よかったネ!!
久々に神さまが降臨したよ。。。

244 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 20:51:18 ID:RVQuvJID
20:52キターーーーー!

  あ
  や
   ぁ
   ぁ
    ぁ
    の
    あ
    ぃ
   ぃ
  ぃ
  ぃ
   ぃ
   ぃ

  (゚o゚)つ
  (つノ
   `J


245 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 22:32:08 ID:5DUcwcWu
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber30851_h24.jpg

246 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 00:56:55 ID:0SyggLt4
>>245
ARIGAd!!
4日間で2度もウプされるなんて.....
天は綾乃を見捨てなかった!!
こうして見ると、綾乃、
ずいぶん垢抜けて綺麗になったよね。。。

247 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 03:19:04 ID:bnK9XK+c
今年の春、初めてBSニュースに出た時は
正直「なんじゃコイツ」って思ったけど
この秋口くらいから大分「マシ」に見えてきた!

「綾乃でもやればできるじゃないか」と思ったのは
僕だけじゃないみたいだなあ・・・

248 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 03:34:11 ID:46aHG0vS
だよな、なんかかわいらしくなってきたw
前は疲れたおばちゃんってかんじだった

249 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 20:57:30 ID:Ne+n4nQy
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2172.jpg

250 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 16:38:34 ID:DJHgPi3h
そっくりだ
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1164526326632.jpg

251 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 17:41:45 ID:O96EOfHR
ttp://uploader.org/1/data/up117.jpg

252 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 18:35:45 ID:gDd27wlI
          \                /
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/             \
               <    音  >          ギシギシ
               < 予 だ  >            アンアン
               <    け  >             /
 ─────────< 感  す  >──────────
               <    る  >
               < !!!!     >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /               \
         /A`)……               \
>>251 GJ!

253 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 18:55:10 ID:f1n0OIrh
>>251
ARIGAd!!
お陰様で、スレがポジティブに、賑やかになってまいりました。
綾乃、今週もガンガッテ〜!!

254 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 21:27:12 ID:otkN0SVW

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/

255 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 16:32:02 ID:YsK/66o+
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   おおなんという糞スレじゃ
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|


256 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 23:32:43 ID:TR/vcRVy
今日はBSNの為替と株のところでドジっちゃったけど、
明日は平常心でリラックスして読めば大丈夫だよ、綾乃..........

257 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 21:46:40 ID:h1i4joS2
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31259_h24.jpg

258 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 22:57:16 ID:nV7qg97w
>>257
ARIGAd!!
上の2枚、○○○顔? 綾乃、もチョット、修行しなさい・・・
下の2枚、綾乃、綺麗になったねぇ..........

259 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 19:33:40 ID:QxrVESIj
>>235
BSニュースのセットが和風お座敷になる希ガス…(´・ω・`)

260 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 06:44:19 ID:hXvtI5NS
募集欄に、中学生より上ってあるけど、32歳のボクでもいいのかなぁ?
https://www.nhk.or.jp/tvkun/toukou06/thu_form_21.html


261 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 19:28:25 ID:y7ywBy5K
ttp://uploader.org/1/data/up126.jpg

262 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 21:04:43 ID:/mlQHdBD
可愛い綾乃さん

263 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 22:46:16 ID:VSEYd+Tl
>>261
ARIGAd!!
うん、可愛いね〜..........
神さま、センスイイ!!


264 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 15:43:28 ID:Mj9AY+05
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31574_h5.jpg

265 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 20:59:00 ID:Mj9AY+05
ttp://up.mugitya.com/img/Lv.1_up65467.jpg.html

266 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 21:38:27 ID:e5glKnQZ
>>264
>>265 ありがとう!
綾乃さんの瞳を閉じた瞬間は美しくて好きです。


267 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 22:46:22 ID:IHn9X4/a
>>264
>>265
ARIGAd!!
神さま、>>264が消えているので、出来ましたら、再うpお願いします<m(__)m>
だんだん可愛く綺麗になっていく綾乃..........
綾乃ファンは確実に増えてきていると思います。。。

268 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 09:10:54 ID:mllS/z38
>>252 日曜日 海外ネット(18:10-18:45)で声だけ聞けることか?


269 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 14:19:36 ID:+emYHDFw
>>267 (2005/05/10)
ttp://zetubou.mine.nu/timer/file/bomber31654_h5.jpg


270 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 15:01:18 ID:HWRjr+eP
>>269 d♪
 __
 アヤ∧ ソレ2006ダガ キタ━━━!!
(゚Д゚)
(/  | ズザザザー-(^
(__) ヽ 川ノ≡=("(
   乃⊂(・ω・⊂⌒((
    ̄  ≡ = - ̄

271 :267:2006/12/03(日) 15:51:50 ID:3n0Vldhh
>>269
ARIGAd!!
お手数お掛けしました。
この画像を見ると、綾乃、色白でイイなぁ..........
でも、やっぱり最近の方が、若々しくて綺麗かな。。。

272 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 17:48:31 ID:mllS/z38
>>271
264ウップハコレヨ!
ttp://pc.gban.jp/?p=7416.jpg

273 :271:2006/12/03(日) 19:08:29 ID:3n0Vldhh
>>272
ARIGAd!!
そうでしたか。これまた、どうもお世話様です。
一番最近の綾乃かな・・・
春頃に比べて、お顔がチョットふっくらしたことが、
可愛くなってきたことの一因かもしれません..........

274 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 22:36:32 ID:mllS/z38
もう寝るぽzzz

275 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 20:57:17 ID:KT/fdPEx
もう寝るぽ・・・。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


276 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 17:51:59 ID:QWP9jMoR
   ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,
                     '''"""''   ''"""''
                     -=・=‐,   =・=-
                      "''''"   | "''''"
                            ヽ
                          ^-^
                       ‐-===-
                        "'''''''"


277 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 22:18:47 ID:5DkupWTq
藻前ら、モティツケ
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(

278 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 22:57:28 ID:5DkupWTq
ttp://pc.gban.jp/?p=7472.jpg

279 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 00:17:26 ID:Xc4X7zb7
>>278
ARIGAd!!
綾乃は首が長いから、タートルネックがよく似合うね。。。

280 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 16:53:21 ID:G4rHOves
友達できてよかったね

281 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 17:05:38 ID:mnDkxcxI
でも一人だけどね(´・ω・`)

282 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 17:08:47 ID:rqUcIf07
そのときのお下劣見逃した・・・
神様、綾乃の「友」をうpしてくださいまし(-人-)

283 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 07:12:52 ID:b51JRPSB
綾乃は白石真澄や池田久美子と顔の作りが似てる

284 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 00:40:05 ID:T2gaJGK8
このスレ、生きてる? 大丈夫かなぁ..........

285 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 19:04:17 ID:WkJ77gkg
綾乃、今日も少しかんだけど、それでいいんだよ。ボチボチ頑張ろうね.....

286 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 16:39:38 ID:F8Dsf4zl
綾乃さん、陣内貴美子さんに似てる

287 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 17:28:42 ID:FilXIbJ+
綾乃、陣内さんの百分の一でいいから笑顔を見せてくれ。
せめてBSNエンディングで微笑んでほしい..........

288 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 13:57:01 ID:SZjw0sPC
綾乃たん…ρ(・・、)

289 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 13:02:44 ID:XLv/SRSF
久し振りに見たけど、少しずつ良くなってきてるね。

290 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 13:08:36 ID:dCgOia/6
ほんと、表情もやさしい笑顔がふえて雰囲気よくなってきたな
つーか、BSNの女性キャスターみんなそんなかんじでいいね

291 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 14:10:51 ID:kBDPGS3i
あやのたんだ〜☆
ちょっと表情固いお
って…あやのたん、最後マイク切れてたぞ!!

292 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 17:09:52 ID:P5E9CnTQ
あやのたん,ひさびさにみたよ。勤めのあるときは見られないからなあ。
だいぶよくなったね。応援してるからね。元日のお仕事お疲れ様。

293 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 18:33:07 ID:fS4r6/z4
綾乃タン 今年もよろしく!

294 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 20:20:56 ID:mChkMWTK
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp888.jpg

295 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 13:26:58 ID:+Qy9hKmx
微妙に笑顔のあやのたん

296 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 16:21:51 ID:IMUsu13h
⊂二二二( ^ω^)二⊃vlphp1091

297 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 18:59:50 ID:q4ljEJKx
今日見て驚いた。
綾乃ってこんないい女だったのかって。
たまらん。

298 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 19:12:17 ID:nYF7oJSB
そうや、派手目系の色が似合うよ。このコ、まだまだ磨けば綺麗になるよ。ひらゆきと2枚看板だ!!

299 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 19:29:40 ID:+Qy9hKmx
最初からいいと思ってたけど。ブサイクって言ったのはどこのどいつだ

300 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 19:35:58 ID:q4ljEJKx
個人的には、年度の前半の頃とはとても同一人物とは思えん。
こんなに綺麗になったというのは、男のせいだろうか。

301 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 11:01:11 ID:ICCrpQT2
素地はいいんだよ。

302 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 12:28:35 ID:A2mIb5pX
ポイントは眉毛じゃないかな。
今は自然な感じでいい。

303 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 03:13:02 ID:xMRHUQxG
昨日のおげれつの時、いい笑顔だったな〜


304 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 01:28:08 ID:PoqA7Lin
急に高評価になってワロス

305 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 01:52:22 ID:PehbPuK9
今日は出るのかな綾乃たん…(´`)

306 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:17:37 ID:UM8gSim4
友達が出来たというのは男か
だから急に色っぽいくなってきたのかな

307 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 18:26:03 ID:2zrlF735
綾乃タン髪切ったね。
アダルトな雰囲気うpで良い感じだ!

308 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 16:14:24 ID:bquuzDfE
今日も綺麗だった 満足満足♪

309 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 09:01:58 ID:PSWZyKLH
歴代BSウオッチャーの俺としては
ここまでへたくそなのは
見たことがない
必ず噛んでくれるし
ガチガチ顔も1年もとれん
向いてないのは
こういうことをいうのでは?w

310 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 16:37:47 ID:ImsOMLaq
>>309
ボウヤには大人の女の良さが分からんのだよ。

311 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 15:24:00 ID:HHBvf44E
今日お下劣で出た時、髪型がかわっていたので一瞬ひらゆきかと思った。イメチェン成功だよ。

312 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 16:16:24 ID:HHBvf44E
16時のニュースも見たが、前髪をたらすと若く見えるな。

313 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 16:24:57 ID:fPPzfyfu
今日は良かったな

314 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 03:32:38 ID:h+lKeU4/
ttp://momiage.sakura.ne.jp/tv/r.php?r=1169567971940.jpg

315 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 18:48:00 ID:ypdf5iZj
綾乃たん笑顔よかったお

316 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 16:06:13 ID:bZVWmyPq
綾乃さん、美しくなったけど、詰まったり、読み違えたりリズムが良くないよ。

317 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 16:38:34 ID:LeFf4u5b
綾乃さんは年齢いくつ?

318 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 16:04:49 ID:eWpIHNz4
綾乃たんキャワイイ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)