5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ ぜんまいざむらい ◎

1 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 18:57:17 ID:UhZslwcM
http://www.zenmaizamurai.com/
http://www.nhk.or.jp/spring/etv/etv02.html
http://www.nhk.or.jp/omoban/k/0403_2.html
教育・午前7・50〜7・55
(再)午後5・40〜5・45


2006年4月から放送されている5分アニメ。
案外面白いです。

2 :名無しさんといっしょ:2006/04/06(木) 19:03:44 ID:6OVlUeRm
必笑だんご、まずそうだな。

3 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 19:12:13 ID:Jm00Ou+a
今日は必笑だんご無しですた。
5分だとダレなくていいね。

4 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 19:21:25 ID:xUkcVzGV
オープニングの歌は子どもには歌いにくいね。

5 :名無しさんといっしょ:2006/04/07(金) 22:22:20 ID:ZQuQn+Zb
シュールさがたまらない

6 :名無しさんといっしょ:2006/04/08(土) 03:01:08 ID:EqAketW1
ぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷく
ぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷく
ぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷく
ぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぷくぽこぽこぽこ
ぽこぽこぽこぽこぽこぽこ

7 :名無しさんといっしょ:2006/04/08(土) 03:38:21 ID:SuJjAGqG
りぜるまいん

8 :名無しさんといっしょ:2006/04/08(土) 14:06:12 ID:hR3/S8x9
失笑だんごはケンちゃんパウダーでできています

9 :名無しさんといっしょ:2006/04/08(土) 21:59:17 ID:K+JxZ6Jm
うちの息子がハマってるみたいです。

10 :名無しさんといっしょ:2006/04/08(土) 22:19:42 ID:lIpR5Zy3
キャラクター売りくさい。

11 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 00:37:17 ID:hRe4fSw0
【NHK教育】ぜんまいざむらい【5分アニメ】
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anime/1144082457/

12 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 01:51:52 ID:8LeLGK4V
ぜんまいざむらいにハマってます!大好きです!こんなことなら最初から録画しとくんだった。

13 :名無しさんといっしょ:2006/04/09(日) 09:48:12 ID:DeGA+COg
「金ならいくらでもあるでやんす」とか言ってるキャラがベタなナルシストキャラで好き。
公式サイト見たけどまだ準備中ばっかりだね。

14 :名無しさんといっしょ:2006/04/10(月) 22:03:58 ID:tZbhjy1p
>>13
なめざえもん。

15 :名無しさんといっしょ:2006/04/11(火) 14:33:53 ID:GzYebLhS
なめざえもん以外のものが必笑だんご剣を食らうのは初?
つーかあのだんご食ってみたい

16 :名無しさんといっしょ:2006/04/12(水) 14:39:35 ID:saNx5p8m
主題歌はサイズのチャカなんですか?

17 :名無しさんといっしょ:2006/04/13(木) 14:03:51 ID:Ig248kSi
アフロずきんちゃんはやっぱりずきんかぶっていたほうが可愛い。
このアニメ、普通に大人が見ても楽しい。
さらっと良いこと言うし。

18 :名無しさんといっしょ:2006/04/14(金) 07:21:22 ID:IRHo/yf4
リムジンかごってW

19 :名無しさんといっしょ:2006/04/15(土) 15:08:59 ID:eXKGmkiy
>>16
そのチャカだよ。クレジット見ないでもわかる声だよねw

20 :名無しさんといっしょ:2006/04/15(土) 18:49:53 ID:c/MvV6+k

 子供に見せたい番組の一つだわ。

21 :名無しさんといっしょ:2006/04/16(日) 08:04:19 ID:Brlwj89t
忍たまといい、おじゃるといいなんで似たものばかり作るんだろう。
ひとつあたると同じものばかり。クリテイティビティがない。

22 :名無しさんといっしょ:2006/04/16(日) 16:47:10 ID:lNbr4czB
民放各局のここ数年のアニメをチェックしてから
この世の終わりとばかりに心ゆくまで嘆け>>21

23 :名無しさんといっしょ:2006/04/17(月) 21:22:51 ID:BwDhsoKi
お薦め番組。

24 :名無しさんといっしょ:2006/04/17(月) 22:12:09 ID:A1jf0TTu
あれ?今日から再放送なんだね。
新作は5月以降かね?

というかビデオに録ってまで見てる自分・・・。ハマってます。

25 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 09:35:16 ID:RwhkvVfy
子供番組でチャカの歌が聴けるなんて。・゚・(ノ∀`)・゚・。
思わぬ再開で嬉しいよ。

26 :名無しさんといっしょ:2006/04/19(水) 01:03:36 ID:NAAKz+bs
なんか親近感わかないんだよね。お高くとまってる感じが嫌味だ。

27 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 09:02:40 ID:g83qNmsa
おひさましずんでも お月さまはでてくる これはぜいたくパラダイス

28 :名無しさんといっしょ:2006/04/23(日) 13:18:59 ID:e3ZB0q7y
ぜんまいざむらいの声がやだ

29 :豆丸:2006/04/23(日) 22:33:35 ID:RJoNfrGr
ぜんまいざむらい かなりはまってます!!
豆丸かわいすぎ・・・・・・。
新作早くやらないかなぁ。


30 :名無しさんといっしょ:2006/04/24(月) 18:25:11 ID:xXRIfPZE
かわいいよな。

31 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 00:12:13 ID:hQRHmg65
最後に出てくる天蓋男が大好きです。
あれでこのアニメが引き締まる。

32 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 11:17:37 ID:PJbuA+A7
おばば、どう考えても悟空がしゃべってるようにしか聞こえない・・・。

33 :名無しさんといっしょ:2006/04/25(火) 21:02:19 ID:DGP9uhT/
今日は、いきなり う・ん・こ が出てきたな。

34 :名無しさんといっしょ:2006/04/28(金) 10:33:06 ID:2Z5rI7rm
早 く 新 作 を …

35 :名無しさんといっしょ:2006/04/28(金) 14:57:43 ID:BlYqqM19
今日で再放送一巡したよね?
来週こそは・・・・・・・・・二巡目?

36 :豆丸:2006/04/28(金) 22:51:20 ID:SPv1XY9V
新作やるでしょ??っていうか、やってくれないと困る。
楽しみにして週末を過ごす。

37 :名無しさんといっしょ:2006/04/30(日) 11:43:30 ID:B+Og9z+G
味楽る!ミミカがハデにブレイクしてるのに比べ、こちらは地味というか、
おじゃる、忍たまの後追いでまた時代劇アニメか、NHKって思われるのが
損だね。なんか可もなく不可もなくっていう感じも中途半端だし。おじゃるや
忍たまがなければ面白いっていわれたかもしれんのにね。もったいないな。


38 :名無しさんといっしょ:2006/04/30(日) 16:17:22 ID:dXRLs9J0
普通に面白いんでけど。

39 :名無しさんといっしょ:2006/04/30(日) 16:50:01 ID:aetYLxj6
>>37
時代劇?? おじゃるが?

おまえは何を言っているんだ

40 :新作やらんのかい!?:2006/05/01(月) 08:00:33 ID:iQBpViWZ
∞か!?

41 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 09:44:12 ID:j2lGgfTI
ぜんまいざむらいのお陰で幼稚園バスに遅れたことない

42 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 11:17:16 ID:ACpAklPy
また再放送かい。
新作は今作っているのかね[

43 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 11:55:35 ID:bPERgknH
>>41
時計代わりになってくれるテレビ番組っていいよね
特に朝は。

44 :名無しさんといっしょ:2006/05/01(月) 14:23:02 ID:GoSEHmeS
ひょっとして再放送を108回やらないとつぎに進まないシステムか!?

45 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 08:05:50 ID:L4lP10Bt
>>44
おいらのぜんまいキコキコしちゃうぞ。

46 :なめざえもん:2006/05/02(火) 13:11:54 ID:PlY//0GY
こうなったらこの金で新作を買うでやんす。

47 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 14:17:06 ID:1j7lfloY
ゴールデンウィーク中は視聴率が下がるのでもったえないので新作出さないんです!
子供たちが旅行から帰ってきたららまた始めますよ。お楽しみにー!

48 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 17:19:15 ID:PlY//0GY
ほ、本当でつか?

49 :豆丸:2006/05/05(金) 21:31:45 ID:KWDm2ZNP
NHKにメールで問い合わせしたら
来週の月曜日から新作やるらしい。
3回は同じものを繰り返すやるんだって・・・・・。
2回でもう十分。
ネタがそんなにないのかなぁ?


50 :名無しさんといっしょ:2006/05/06(土) 12:43:28 ID:7tSedsc6
>>49が善を施したり。




>3回は同じものを繰り返すやるんだって・・・・・。

これは・・・視聴者に飽きられないかい?
飢餓感煽ってるのか?逆効果だぞ。

51 :名無しさんといっしょ:2006/05/08(月) 11:08:35 ID:vXUURNzs
ぜんまいざむらい
今日は新作を施したり。

52 :名無しさんといっしょ:2006/05/08(月) 20:01:57 ID:JsqOwD67
今日新作だと知らなくて見逃しちゃったのでこんなときは再放送がありがたい

53 :名無しさんといっしょ:2006/05/09(火) 07:20:06 ID:IPhyu1SF
108回ぜんまいが巻かれるまでは続くのかな

54 :名無しさんといっしょ:2006/05/09(火) 11:27:23 ID:mZQc3way
「ぜんまいざむらい」ファンと「おでんくん」ファンは微妙にかぶっとる気がする。

55 :名無しさんといっしょ:2006/05/09(火) 22:41:07 ID:TlsfwV63
>>54
このてのやつはもうあきたよ。キャラ売り狙いみえみえ。

56 :名無しさんといっしょ:2006/05/10(水) 03:16:27 ID:OI2UZSl+
そうでもないよ。けっこうおもしろい。

57 :名無しさんといっしょ:2006/05/10(水) 09:16:14 ID:B52bVDeL
>>56
同じく。大人が見たほうが面白いと感じるアニメなんじゃ?と思う。
くだらねーギャーギャー騒ぎが無いから好き。

58 :名無しさんといっしょ:2006/05/10(水) 16:29:42 ID:84+jqETP
昨日のおばばのマーメイド姿テラキモス。でもワロタ、

59 :名無しさんといっしょ:2006/05/10(水) 21:12:15 ID:cnTFVnHk
バブルンはじけちゃった・・・天蓋男ワロス

60 :名無しさんといっしょ:2006/05/11(木) 16:10:26 ID:bLcEYy6y
今日ついに 【かみちよねーさん】登場したね。
なんか顔がなめざえもんと似てないかぁ?

61 :名無しさんといっしょ:2006/05/14(日) 01:54:47 ID:Bd3Xb+u1
かみちよねーさんの回は天蓋男出なかった?
そういう日もあるんだね。

62 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 15:39:04 ID:CHoKno2V
とりあえずからくりお江戸では尻は出していいことが分かったw

63 :名無しさんといっしょ:2006/05/15(月) 23:00:00 ID:+qXRRlWU
>>54
うちの息子がどっちもファンなんだ。

64 :名無しさんといっしょ:2006/05/16(火) 10:23:38 ID:gjSJEjFW
>>50
教育の番組は何度も再放送しないとペイできないらしい
おじゃるなんか3回じゃきかないと思うぞ

65 :名無しさんといっしょ:2006/05/16(火) 21:00:28 ID:pilNMN4Q
受信料を払わないと再放送が増える、ってことだな

66 :名無しさんといっしょ:2006/05/20(土) 15:37:26 ID:r+N4u1Mz
あぁ、20話までの新作放送おわっちゃったよ。
また来週から5月いっぱいリピート放送か、、、、、。
でも、19話に電波障害のスーパーが入っちゃってたので19話のリピート大歓迎!

67 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 01:02:17 ID:lJPDodCn
「フンふんフン」は、4/25の再放送か。

68 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 20:48:50 ID:+xQa7jSK
バブルンパニック

69 :名無しさんといっしょ:2006/06/01(木) 05:29:05 ID:k7NVBKCH
AA欲しいね

70 :名無しさんといっしょ:2006/06/02(金) 23:47:37 ID:jMFe68A0
-○○○-

必笑だんご

71 :名無しさんといっしょ:2006/06/03(土) 15:52:58 ID:2k47FVCO
>>70
必笑だんご、正しくは

-○○○○-


72 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 15:57:12 ID:59nPNNxC
あと1週間ガマンすれば新作ウィークですよね。
はやく善を施してくれ。

73 :名無しさんといっしょ:2006/06/10(土) 01:34:20 ID:Li4+j5hm
いっけん4個しかないように見える必笑だんごだが
犬の回とか千代紙の回とかもっといっぱい使ってるよな

74 :名無しさんといっしょ:2006/06/10(土) 01:38:11 ID:S/ctm5KI
朝起きてぜんまいざむらい見て夕方帰ってぜんまいざむらいを楽しむ
これは贅沢パラダイス

75 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 15:05:22 ID:YwSB0oKh
>>150
聞いたところ、グッズは手芸用のプリント生地、
ぜんまいと豆丸の印籠根付、ぜんまいと豆丸の顔だけの根付、
ぜんまい仕掛けのトコトコ人形、そのほか自由帳等が予定されているそうだが
一部はすでに発売中。

76 :名無しさんといっしょ:2006/06/12(月) 15:18:13 ID:9Y1qL20y
なんだ、そんなにおもろいのか?
今日有休だったから身とキャよかた

77 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 22:50:00 ID:aO6O08ci
今日は今までに出てきたキャラ総登場だったな

78 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 02:52:24 ID:2ZCNmO4j
おいらのぜんまい
キコキコしちゃうぞ!!

79 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 16:14:16 ID:m8YUmYds

茶じじ「二番茶じじ、老いらくの茶柱!」

80 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 20:41:14 ID:pwYd9dmX
今日は、
「三日月池のウワサ」

81 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 23:09:56 ID:5Ya227VM
東山動物園?

82 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 08:41:20 ID:yRcQrhhf
豆丸、寝る時はセクシーな格好ですね。

83 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 23:23:31 ID:XDJFU13x
けふは、
「おねしょをかくせ」

84 :名無しさんといっしょ:2006/06/20(火) 23:56:01 ID:OeLHyqlM
寝てるあいだにだんご剣が発動しちゃうのって危険だよな

85 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 08:38:39 ID:LTrol8x/
リアル豆丸ワロタwwww

86 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 23:31:45 ID:IBE3hjIZ
今日は、
「勝負!泣きぬれせんべい剣」

87 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 11:55:36 ID:nC742do1
б濡れ煎餅

88 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 23:11:40 ID:ymHammT8
「どろぼう猫の虎次郎」

89 :名無しさんといっしょ :2006/06/22(木) 23:28:03 ID:q7YIcjnq
明日は「大関おけつ山」

90 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 18:01:13 ID:M7Ro9aI+
この番組ってホントにおけつ大好きだよな

91 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 18:18:14 ID:OjovEJms
>>90
同じこと思ったw

今日はスパンキングしまくりだったな。

92 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 18:18:06 ID:4skomFId
あぁ、また今週から2週は再放送週間だ。切ない!

93 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 19:58:02 ID:5/+UVlBL
また、リアルチックな豆丸が見えるんかな?楽しみ!


94 :名無しさんといっしょ :2006/06/25(日) 20:42:24 ID:aChZeT3o
明日は「あくとり代官の人生相談」

95 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 12:35:02 ID:1rEtDDhU
ミカちゃん褌より、ぜんまい褌のほうが欲しい。

96 :おでんの具:2006/06/27(火) 17:29:39 ID:patoSoq7
ghkuiyvlo87yl79897878ubluh

97 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 15:49:38 ID:MdmI76/h
最近グッズが大量に販売中!
ガシャポン、ぬいぐるみにジグソーにシールブックに消しゴムに、、もう大変!
これはもうすでにブレークですか??

98 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 19:06:34 ID:EO/72iYr
>>97
へぇ?見たこと無いや。
文具欲しいな。

99 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 23:44:01 ID:j4U5vo16
シールブックだけは見かけた
表紙はだいじてんと同じ?

100 :名無しさんといっしょ:2006/07/05(水) 22:42:07 ID:HmAonwTP
いつも思うんだが、今日の猫せんべい屋の話。

茶じじ、レイプまがいのことしてるだろ?w

101 :名無しさんといっしょ:2006/07/06(木) 00:37:47 ID:N2DRUztp
「ぜひ犯らせてくれ」って言ってたもんな、茶じじw

102 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 19:24:44 ID:gEMuWTRQ
ぜんまいざむらい30分スペシャル番組決定!
『大盛(おおも)り!ぜんまいざむらいざんまい』
6本立てにおまけもついて、おトクな30分!!!
● 7月23日(日)16:30〜17:00 ●
お見逃しなく!、、、、と公式サイトで発表!



103 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 09:56:24 ID:aYoUob53
>>102
サンクス。

104 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 02:09:28 ID:zfeRs1aD
あくとり代官が石波タソに見える件について

105 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 15:40:19 ID:ooaASR0g
石波タンよりあくとり代官のほうがストイックだぜ?
たぶんな。

なめざえもんが一番好きだな。

106 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 17:36:12 ID:+tcsBLHK
今日のなめざえもん=ブラック魔王

107 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 13:18:23 ID:oqGs9E6l
ぜんまい特番age

108 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 14:41:58 ID:ztnYoW8k
うわ、忘れるところだった!
>>107サンクス!!

109 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 18:11:21 ID:ci1S09cP
ピエールが「ぷく」を橋に書いてた時、「かっぷく」とか「せっぷく」とかも書いていたんだな…
今日それ見てビビった((゜Д゜;)))

110 :名無しさんといっしょ:2006/07/23(日) 21:58:08 ID:ztnYoW8k
「ぽこ」のときはどんな単語を書くつもりだったんだろう・・・

111 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 14:07:36 ID:NIJUS135
アレ以外だと「ちゃかぽこ」とか「すっぽこぺっぽこ」とか
擬音ぐらいしか思いつかない・・・

112 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 15:35:12 ID:LVacvSkt
>>111
「ち●ぽこ」とかあるじゃないか。

113 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 15:35:56 ID:29iJP5Nq
>>111
へっへっへっ…あンた、カマトトぶるのはおよしよ!!


114 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 15:41:41 ID:LVacvSkt
ウィキペディアの「ぜんまいざむらい」に間違いがある事が気になりませんか?
大福の神の身長が二倍だとか、なめざえもんの笑い方が「ニャハハ」だとか、、、。
神様は大きくも小さくもなれ、なめざえもんの笑い声は「にょほほ」。

115 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 15:51:55 ID:LVacvSkt
>>108
うわ、忘れてた。
おまけって何だったの??

116 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 17:48:16 ID:Su9i8jXe
おばばの声の野沢昌子さんて、999のテツロー?

117 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 13:37:22 ID:ujEq/4yn
>>116孫悟空

118 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 13:49:16 ID:eNGfjvBK
>>116いなかっぺ大将

119 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 23:20:43 ID:jVD2Y0/1
>>115
再放送(ぜんまいざむらい誕生、ぱぴぷぺわんだほー、おけつ山、やぐら寿司、歌合戦の話)
とちょこっと登場人物の紹介があっただけ。

正直ガッカリしたorz

120 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 23:29:09 ID:0dqq7BjB
うむ、新作映像なしの使い回しだったしな
でも天蓋男の紹介で「これ誰?」は笑った

121 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 00:57:50 ID:vqskgr+/
野沢雅子は、他にも
ど根性ガエルのひろし
ゲゲゲの鬼太郎の鬼太郎
など

122 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 15:25:25 ID:vSvEhXGj
かねかねかね〜
かねがだいすき〜

123 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 17:13:06 ID:zgydBiRj
かみちよが「ともだちんこ」とか「みてコーモン」とか言いそうで心配。

124 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 21:59:13 ID:SwKQRKgW
最近、ぜんまいざむらいにハマりつつあるorz
キャラがたってて、世界観も確立してて、なんかイイ

125 :庵野情:2006/08/02(水) 09:18:31 ID:cGID0wvf
うん〜確かに面白いよね!

126 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 09:21:19 ID:qBG9GcsG
ずきんちゃんカワユスw

127 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 18:45:10 ID:9BJ1OIKr
瓦バンバンの話は、何気にいい話。

128 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 22:04:34 ID:7XFVRylz
ずきんちゃんのエロさは異常。
ってか、ずきんちゃんって歳いくつの設定なんだろうか?
ひょっとしてロリ? 

129 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 23:19:06 ID:WaDRmXv3
ロリでアフロなマドンナってなんかイヤ。

130 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 06:54:32 ID:2nezpx9s
紙千代ねーさんやオババは働いてるけど、
あとはみんな働いてないよね。
何歳設定なんだろう。
ピエールは学校行ってたけど

131 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 21:31:47 ID:rft+Ry8J
ぜんまい&豆丸…団子屋手伝い
ずきん…茶じじの世話役
なめ…セレブ

みんな金には困らなそうだな。

132 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 23:15:15 ID:wS/ebdUT
早口言葉で「にゃんこ こにゃんこ まごにゃんこって3回言ってみて」
って言ってるガキが出てたけど、あれはNHK的に放送OKなんですか?

133 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 23:40:33 ID:laYHsetE
まんこ こまんこ まごまんこ

134 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 01:35:22 ID:jFdYs2Vg
新作はいつ〜?
再放送ばかりだよ〜

135 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 12:29:40 ID:F3hERtTm
21日より新作ですよ。

136 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 15:43:17 ID:/2GriLL7
乳さわって顔を赤らめるピエールw

137 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 18:57:56 ID:KBgPQH0a
新作じゃなかったお(´;ω;`)

138 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 08:21:49 ID:FRP7lfLJ
ぜんぜん ぜんまい〜♪

139 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 18:07:43 ID:5KZFHDJQ
まげたろうに優しいなめざえもんモエス

140 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 02:33:35 ID:Duy5rO6d
シリーズが続けば、おじゃる○みたいに、
新キャラが増えるのかな。

141 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 09:30:42 ID:PZ/6Nbts
バブルン船員とかトイレ探しロシア人とか百八匹ワンコとか
どう考えても一発キャラっぽい登場人物が多いからなあ

ねこせんべい娘が再登場したのにはビックリしたが

142 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 22:51:03 ID:oHBgG8hH
偽あざらし騒動の兄弟も何度か登場してるよね

143 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 20:26:31 ID:tlxErYos
エレキの若大将も一発キャラっぽいな

144 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 01:02:06 ID:m93ihmFa
おじゃる丸にもシャックリの話あったよね

145 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 18:50:59 ID:HH/yfpJ/
肥満侍おもしれーwww

146 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 23:42:23 ID:1SfZzLdL
ずきんちゃんて、まったりした容貌なのに、
ハキハキしゃきしゃき話すよね。

147 :智さん:2006/09/11(月) 10:41:36 ID:u+hzGy66
大道寛子と宝亀克寿,小形満が[ぜんまいざむらい]の声で出演することが
11日明かになりました。大道寛子や小形満 宝亀克寿は10月に[ぜんまい
ざむらい]で声を担当します。
日刊スポーツ 毎日新聞にて転載

148 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 18:18:44 ID:d13770lc
今日の主要男性出演人、皆エロかったなw

なめざえもんが、ずきんちゃんにチューしようとしてたら、
ぜんまいざむらい「もっとやっちゃってwwwぐへへwww」と言っていて、
さすがに引いた。



149 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 19:52:36 ID:Ydziv/Fv
おいらも

150 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 18:18:33 ID:ED6yJg+a
脚本家によって話の雰囲気が随分違うね。

最近亜は河原ゆうじって人の脚本が多いけど、そこそこ好き。

151 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 20:09:19 ID:wc0b0S0U
エレキテルのやつおもしろかったなあ
でも今更変えようのない文明社会の中で文明批判されてもむなしくなるだけだよ
無理にマターリしようとしてもアイキャンフライしたくなっちゃうよ
ついでに大人を意識してるのは露見しないように細心の注意を払ってくれたまえNHK

152 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 01:04:00 ID:qcvj9xv7
ずきんちゃんて皮肉屋さんだったのかw

153 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 14:05:53 ID:3oErtJrJ
本屋さんで子供のコーナー行くと
関連商品いっぱいあるのね!!

154 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 00:31:43 ID:AWcOnnUv
ぜんまい以外の男性キャラって、みんな細身の長身が多い。
ずきんちゃん以外の女性キャラも細身で長身が多い(オババのぞく
何故?

155 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 10:08:18 ID:iZGf84IN
性格=体型、という印象をうけますよ。

156 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 11:54:29 ID:EJTvQLsN
今日の放送よかった〜
大好き焼きと大嫌い焼きってなんだよ、と思いながらも
まっすぐ並んで〜に感動しちまった

157 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 17:47:44 ID:wHlrsgSe
家ごと引越しにわろた
犬好きにわろた

158 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 17:47:56 ID:dzYuqtZs
プロポーズしたカップルが1日に二組以上出た時はどうするんだ?>今日の

159 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 02:02:18 ID:O+pUVgrt
一応、大江戸なんだよね?
大好き焼きを燃やす山は高尾山?秩父?

160 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 10:47:42 ID:I3ewA0b/
確かに昨日の最後の犬好きには笑った。
ああいう終わり方好きやな。

161 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 20:17:49 ID:ZXJYvDUt
「一本多い」
熊田よう子とカブった。

162 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 22:28:49 ID:NBAZY2P3
オババの声はドラゴンボールの悟空だったのか・・・

163 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 16:51:33 ID:lPSXRpnf
ぜんまいざむらい→テンテン君
まめまる→ゼノサーガ Jr.
ずきんちゃん→ピーチガール 柏木さえ
なめざえもん→ちびまる子ちゃん 山根くん
団子屋おばば→オッス オラ 悟空
天蓋男→BLACK CAT トレイン=ハートネット

の人

164 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 01:05:39 ID:6rKm+62n
山根くんと悟空のアニメしかわからん

165 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 22:15:27 ID:sjJxLXJo
あとアンパンマンにでてくるくれよんまんのあか>ぜんまいざむらい

166 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 01:28:16 ID:w0XHcgbY
なんでそんなに詳しいんだぁぁぁ〜

167 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 02:38:49 ID:VSrfRwjV
Jrはどえらくカッコ良かったけど豆丸はかわいい系だね
てか悟空声のウッフンおばばにいまだ慣れないwおばばが出てくる度にニヤニヤしてしまう

168 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 21:55:44 ID:fXPmZuHN
今日の茶じじの歌、微妙にツボった。
一緒の墓に入りたい、とか歌ってたw

169 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 11:02:13 ID:fG/jq2JD
今が食べごろ〜♪

170 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 03:17:10 ID:Xn01mYir
ぼたんちゃんの双子の妹・ジュリエットの旦那犬がジャガー横田の旦那に見えて仕方ない。。。

171 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 16:12:00 ID:ieQDvlJl
 ∧ ∧
(´-ω-`)抹茶のAAが欲しいニャ

172 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 20:27:57 ID:+ke8TZWq
凧<ぜんまいざむらい
人   今日も善を施したり

173 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 20:56:36 ID:JusACFax
既出?

「オトナの知らない教育テレビ宝箱」

アニメ ぜんまいざむらい
放送日 :2006年11月 1日(水)
放送時間 :翌日午前1:00〜翌日午前3:02(122分)
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20061101/001/31-0100.html

174 :名無しさんといっしょ :2006/10/24(火) 22:56:11 ID:OQRERnAQ
豆丸オネショの話、面白かった〜

175 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 18:19:39 ID:4S849uF/
今日の話。まめ丸のシリアスな絵に度肝をぬかれましたwwwwww
でも

「立てぇ立つんだジョーーー!!」

って(´・ω・)

176 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 18:49:23 ID:LNcWHANM
>>175
お子様には通じないネタでしたw

177 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 20:53:23 ID:xWqIFtj5
>173
知らんかった。一応録画してみる。ありがとう

178 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 04:55:46 ID:6ux3kIiD
>>173
確実に録画します!!w


179 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 20:52:01 ID:y7lLN4HU
おけつ山、そもそもよくあれで力士デビュー出来たよな

180 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 23:34:05 ID:DMEuRSVf
>>179
あの特訓はいつ見ても痛そうだ。

181 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 00:57:56 ID:/OsVid1G
むしろ横綱尻の海の尻はさみ攻撃がすごく痛そう。

182 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 14:15:47 ID:dKk008SY
明日の夜中が楽しみだ(`・ω・´)

183 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 20:08:11 ID:nZRrCd4u
>>182
そうだった!
思い出させてくれてありがとう!

ビデオの予約!

184 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 13:32:20 ID:/9PRNmsS
102: 2006/11/01 13:25:25 /9PRNmsS
今日の深夜1時からぜんまいざむらいのスペシャル番組があるらしいな子ども向けの番組を夜中の3時まで放送するというは教育上よろしくないな。ぜんまいざむらい好きの子どもが寝不足になるかもしれない
いったいなにを考えているんだけしからん

185 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 15:07:37 ID:RrZa6PI6
↑録画すればいいジャマイカ

186 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 00:24:47 ID:jm93ZJIR
はじまるよ〜


ぜんまいざむらい選part1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1162355662/

187 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 13:11:53 ID:vNBJSqHG
ぜんまいざむらいや、ずきんちゃんって一応大人なのかな?

188 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 07:09:49 ID:jlex/vqc
>>187
どう見ても、ショタ&ロリ

189 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 03:08:11 ID:Gp9LQBmt
カラクリお江戸は建物がかわいい

190 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 23:27:56 ID:AWVwFjoq
風が吹くとドミノ倒しになるけどね

191 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 01:18:36 ID:yhSRBNZj
NHK五分帯アニメの例に漏れず、最終話まで行ったら一話にもどってのエンドレス放送らしいが
一応最終回らしきエピソードってあるんですか?
ゼンマイは最後まで外れないまま?

192 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 21:14:58 ID:y5dva1UT
まだ最終回がくるほど善行を積んでないよ。

193 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 22:45:12 ID:GmRDG9Ey
いくつ善行を積んだだらぜんまい外れるんだっけ?

194 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 08:57:58 ID:bEBpp5TP
108だよ

195 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 09:38:05 ID:mZuh82xl
けっこう善行を積んでいる気がするけれど108までは到達していないのか

196 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 03:32:11 ID:JWe1mTJ0
まだ70話ぐらいしかやってないと思う

197 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 04:34:26 ID:gQpPg+JZ
なめざえもんや豆丸が善を施す日もあるしね

198 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 18:42:37 ID:eAzFVe3R
食生活が豊かでなかった戦中戦後は癌で死ぬ人が非常に少なかった。
肉を多食するようになって癌で死ぬ人が非常に増えた

199 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 20:40:05 ID:3hTHuMEs
>>198
医療発展に伴い癌以外の病気の治療方法が確立されたという理由がおおきいんだけれどね
食生活が豊かになって平均寿命や日本人の体育は飛躍的に伸びたし

200 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 11:12:01 ID:PNVKlljz
300! これはぜいたくパラダイス♪

201 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 15:53:45 ID:6G1mpHpF
>>200
100多い(笑)

202 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 12:43:21 ID:9Sbc94Y9
アクタレざむらいワロタ

203 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 14:54:50 ID:mts6uURW
アクタレざむらいのお尻ペンペンw

204 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 22:54:23 ID:CwNVe5ve
最近他のキャラクターが善行を積むのでぜんまいが巻かれていない
そろそろ死ぬんじゃないか?

205 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 00:35:09 ID:iTUoBzTF
>>202
あのダンスのやる気なさw

206 :ぜんまい:2006/11/29(水) 20:11:10 ID:S7svV8rS
大道寛子がぜんまいざむらいに! まるごとNHKフラッシュ
教育テレビで放送中の人気アニメ(ぜんまいざむらい)に大道寛子さんが
声の出演!
大道寛子さんの声の出演はご覧の放送回になります。
(ぜんまいざむらい)
12月4日 飛べ!からくり自転車 12月5日 花嫁はずきんちゃん
12月6日 怪談ナベ幽霊

207 :ぜんまい:2006/11/29(水) 20:12:57 ID:S7svV8rS
>>206
12月2日放送の土曜スタジオパークのまるごとNHKフラッシュで
ぜんまいざむらいが紹介されます。

208 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 20:19:47 ID:0+DYumwn
大道寛子って誰よ?

209 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 11:21:49 ID:XHmfh1Ft
見栄城の殿様大好き
殿様中心の話を作ってほしい

210 :1月新番組:2006/12/03(日) 19:46:40 ID:Ze4nfrdU
いよいよ明日から大道寛子さんがぜんまいざむらいに出演します。
大道寛子の声の出演は以下のとおりです。
(飛べ!からくり自転車) (怪談ナベ幽霊)
(花嫁はずきんちゃん)

211 :1月新番組:2006/12/03(日) 19:53:44 ID:Ze4nfrdU
大道寛子からのコメント
いよいよ明日から(ぜんまいざむらい)に出演しますので。皆さん是非ご覧
ください。

212 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 21:19:53 ID:oG4l/zT4
プロフィール検索したけど、誰だかワカンネ
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/oomichi.html

213 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 07:57:02 ID:Y92G3EUj
大道寛子出てたか?

214 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 19:01:50 ID:HdXdCW5U
女性声の出演者はずきんちゃんだけでした。

215 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 19:04:18 ID:HdXdCW5U
ぜんまいざむらいのぬいぐるみを見ていたらネジが頭に食い込んでいるのに気が付いた。
これ、リアルだったら結構怖い。

216 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 22:18:07 ID:HdXdCW5U
ぜんまいって結局内部は機械じかけのサイボーグなんでしょ。

217 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 01:06:29 ID:TC1VmnMx
へぇ…










それで?

218 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 03:17:42 ID:45YgGWTg
>>216
【どらえもん】
はのび太の妄想と
言われた位ツライ発言だぞ

219 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 20:48:12 ID:YtG5fhP8
今日の話はイケメン美少年の俺にとってはキツい話だったな

220 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 01:43:59 ID:rigrqPrY
つ【ガラスクリーナー】

221 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 11:12:58 ID:2oQ8vmxf
結局今週分の3日とも大道寛子とやらは出てなかったような…
何だったんだ、あの宣伝レスは?

222 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 15:25:33 ID:HYRothIw
さあ

223 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 21:08:28 ID:NfwVPnkJ
ぜんまいざむらい ことば免許皆伝!

この本完成度が凄すぎる!来年の高校入試必読書間違いなし!
進学塾でもみんな読まされたりして。

224 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 23:28:05 ID:cJ+5UQy0
なめざえもんの枕、NとZのモノグラム柄に激ワロス

225 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 13:18:04 ID:VXW/Bhof
大晦日にぜんまいざむらいSPがあるそうです

226 :ぜんざいざむらい:2006/12/14(木) 12:43:04 ID:mdZ3KLoR
225、らしいですね!
なんでも、通常の六倍(○ャア大佐越え)の三十分番組になるらしいですよ。
僕は楽しみですが、おまいらはどうですか?
おまいら、お互いに多忙な年末、乗り切ろう!

227 :225:2006/12/15(金) 04:23:16 ID:YzlyI1UJ
>>226
ぜんまいざむらいで年越しだねw


228 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 11:28:12 ID:04N2UX3a
ああっ!昨日、光が丘のぜんまい着ぐるみショウに行き忘れた!!

229 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 12:59:35 ID:32ZLykcB
ぜんまいの壁紙ナイスヵ?

230 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 14:43:08 ID:04N2UX3a
>>229
小学館のネット君
http://netkun.com/にあるよ。

231 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 15:30:50 ID:32ZLykcB
>>230 arigato-!!!

232 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 10:43:16 ID:2wUJ2ovf
灯台守りのおじさんは病の床でもしっかり「ろうそくのカタログ」を枕元に置いていたぞ!

233 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 19:10:46 ID:EjLvVKw6
灯台守りの話は、無理ありすぎw
あんなに巨大な蝋燭と反射鏡のかわりを、
ちっぽけなゼンマイで代用とは無理無理絶対無理www

234 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 02:54:44 ID:PZbVSkwj
ぜんまいざむらいのガチャガチャ、何回やってもずきんちゃんがでてくる

235 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 21:16:40 ID:gyPnb2nT
ずきんちゃんの呪いだ

236 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 02:06:00 ID:MQdgVKfq
次の詰め合わせ一挙再放送はいつごろ?

237 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 22:19:05 ID:gZWsQ2XJ
ぜんまいざむらいキャラ人気投票
http://www.37vote.net/anime/1167484488/

238 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 10:27:18 ID:QpFUD5rW
スペシャルのオープニングを見てどの話のカットが挿入されていたか
ほとんど分かってしまう自分のヲタク度に鬱・・・orz

239 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 10:52:48 ID:iilb1WU0
5時からぜんまいざむらいDX再放送があるよ

240 : 【大吉】 【5円】 :2007/01/01(月) 01:29:43 ID:3fq0JXoM
途中からしか見れなかったおorz

241 : 【大吉】 【1834円】 :2007/01/01(月) 04:19:29 ID:tcZ7DR8V
うはー
見逃したおrz

だんご投げるときの掛け声おしえて↓

242 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 16:40:47 ID:Jv64AqYi
「必笑だんご剣、受けてみよー!」でしょ?

243 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 18:12:29 ID:rFtaCr1T
      cp
    ▲ ̄ ̄▲ §
 m9( ・` д ・´ )ノ

おいらのぜんまいキコキコしちゃう〜 いざっ!
おいらの必笑だんご拳を う け て み よ!

ぜんぜんぜんまいざむらいの〜お♪
  おだんごだんだん だだんのだ〜ん

 必笑!"だんご拳" たぁーっ!!

244 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 22:09:50 ID:lTR89C6M
>>243
すまん。ケチつけて悪いんだけどさ。

>♪おだんごだんだん…

の前に「ぁ」が入るとなお良し。

245 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 22:56:44 ID:kMJ2bYrS
つかそもそも、拳と剣の書き違いは、素なのかワザとなのか

246 :【改訂版】こうですか><【改訂版】:2007/01/03(水) 00:53:53 ID:qFxw5QgF
おいらのぜんまいキコキコしちゃう〜 いざっ!
おいらの必笑だんご剣を う け て み よ!

ぜんぜんぜんまいざむらいの〜お♪
ぁ おだんごだんだん だだんのだ〜ん

 必笑!"だんご剣" たぁーっ!!

         cp
       ▲ ̄ ̄▲ §
    m9( ・` д ・´ )ノ

247 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 01:03:23 ID:mkVXhA4e
>>246
しょーがないって言うくらいなら、いちいちやり直さないでいいよそんなの

248 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 17:47:11 ID:Zl41Rn0b
ラブ&ピースって70年代だろw
江戸時代から200年後の世界じゃないじゃんwww

249 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 02:01:02 ID:b+rGTa9i
顔の形とか、
週によってバラついてないか・・・?

250 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 16:42:09 ID:pcEdG5Bt
作画担当別に違いがあるので描き手の個性ね。

251 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 12:49:16 ID:QConxZ2V
たしかに今週のぜん様は目が小さいな

252 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 19:29:26 ID:mfBlCbvD
なんだか最近変な話が多いなぁ。
話を、ぜんまいの善行に結びつけなきゃならないから、ネタ切れか?

253 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 20:31:29 ID:Wt6iDtvx
今週が第16週だからあと1週で最終回!ネタ切れギリギリセ〜フ!

254 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:34:29 ID:prg9FzQl
>>252
おじゃるみたいな訳ワカンネな話になるのは勘弁だなあ

255 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 10:05:15 ID:rRTuIOjf
「ぜんまいざむらい、宇宙へ行く」とかいうシリーズを作れば
再放送の時ハンバーガー屋でキャンペーン組んでくれるかもしれんぞ?w

256 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 15:31:29 ID:AMztu/ny
ずきんちゃんって何で人気あるの?

257 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:43:34 ID:6OnFav8v
ピエールの中の人は、ママレードボーイに出ていた須王銀太とか、
サイバーフォーミュラのハヤトだったんだね。しらなかった。

258 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 15:24:59 ID:7aV9zqMo
やり過ぎなキャラが多いね

259 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 22:39:58 ID:vDa2N+V9
次に「お日様沈んでもお月様は出てくる」になるのは2月3日
http://koyomi.vis.ne.jp/astro.htm

260 :しんべヱ:2007/01/26(金) 12:32:27 ID:2GBq4fQX
テレビ雑誌「TVナビ」で情報を入手しました。

2月12日の午前10:15〜10:45までは「大盛り!ぜんまいざむらい」の再放送、その日の10:45〜11:15までは、大晦日に放送されたスペシャルの再放送があるようです。

261 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 16:50:04 ID:8ZWrSk41
>>260
きたか。

262 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 05:49:30 ID:pXt/HZDn
おあげ

263 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 09:40:36 ID:wDjeg/d/
今日だね

264 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 17:14:58 ID:+s+6gmcN
天蓋男のピーナッツ頭ワロタww

265 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 07:50:21 ID:ZxMZU6kZ
俺様のぜんまいキコキコしちゃう〜 いざっ!
俺様の必焼爆団子剣を う け て み よ!

ぜんぜんぜんまいざむらいの〜お♪
ぁ おだんごだんだん だだんのだ〜ん

 必焼!"爆団子剣" とぁぁーっ!!

         cp   ξ
       ▲ ̄ ̄▲○
    m9( ゚` д ゚´ )ノ

266 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 10:49:48 ID:q8uEVfSM
ぜんまいざむらいの世界〜ショップ&パネル展〜
っちゅうのを地方出張でやるらしいんだけど…見に行くべき?

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)