5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのて

1 :名無しさんといっしょ:2006/04/15(土) 09:15:52 ID:SRPY0DDz
こりゃあ酷い

2 :名無しさんといっしょ:2006/04/15(土) 09:54:10 ID:xkFaqiKi
どこにでもいそうな幼女だな
妙に演技だけは達者だが・・・

3 :名無しさんといっしょ:2006/04/15(土) 11:57:25 ID:3x9OLzur
ワニバレエとかいうシュールなやつ、ちょっとだけ期待もてないか?

幼女は今度ちびまる子の役やるだろ

4 :名無しさんといっしょ:2006/04/15(土) 12:48:35 ID:5eN398P3
>>3
へぇ、結構売れっ子なのか
こまっしゃくれた感じはまる子にあうかもな

5 :名無しさんといっしょ:2006/04/15(土) 21:06:54 ID:3x9OLzur
リアルちびまる子↓
http://wwwz.fujitv.co.jp/maruchan/family/family_f03.html

俺は堀北の劣化みたいな娘だけ見とくことにした


6 :名無しさんといっしょ:2006/04/18(火) 23:13:47 ID:6AcG4MMI
ちびまるage

7 :名無しさんといっしょ:2006/04/19(水) 09:36:22 ID:T9TxxNkN
女の子かわいかったよ

8 :名無しさんといっしょ:2006/04/20(木) 03:34:54 ID:EHiHtOsU
つまんない。「ドレミノテレビ」を帰してくれ。

9 :名無しさんといっしょ:2006/04/20(木) 09:52:48 ID:6Y0KRMG7
ドレミノも十分退屈だったのだが

10 :8:2006/04/21(金) 22:47:41 ID:vg4K+OE0
トモトモの「みんな元気だったかしら?」を同時に言うのが好きだったので・・・・
逝ってきます・・・・・

11 :名無しさんといっしょ:2006/04/22(土) 09:26:53 ID:XHSXJlNC
age

12 :名無しさんといっしょ:2006/04/22(土) 14:38:57 ID:t0dznKFx
まる子カワユス

13 :名無しさんといっしょ:2006/05/02(火) 20:35:18 ID:bF/V5BRL
テーブルマーチ

14 :名無しさんといっしょ:2006/05/13(土) 11:54:48 ID:Ceru1fp+
無邪気な永依ちゃんがかわいい

15 :名無しさんといっしょ:2006/05/16(火) 20:09:05 ID:Q//+MNN3
テーブル叩くだけで一年もつのか?

16 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 10:58:29 ID:XesF7YTL
やばい。これは面白いと思った

17 :名無しさんといっしょ:2006/05/17(水) 15:36:06 ID:AJtujEpU
永依ちゃん目当てのロリコンしか見てないだろこの番組

18 :名無しさんといっしょ:2006/05/18(木) 09:03:56 ID:Wx2ScppM
>>17
赤・青・黄色の おっさんトリオもよろしく♪


19 :名無しさんといっしょ:2006/05/21(日) 14:39:45 ID:2JymaIBs
木琴のメガネの人が間違えてたのが面白かった

20 :名無しさんといっしょ:2006/05/22(月) 14:21:12 ID:PI5xfs1J
瑠璃亜目当てで見てる

21 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 08:42:30 ID:MPc/6DyB
自分と子供はワニバレエにつぼった


22 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 19:43:32 ID:D3TsAoM2
つぼった

23 :名無しさんといっしょ:2006/05/26(金) 14:33:54 ID:kaHWj90E
明日の朝も見ます(たぶん)

とても楽しみです(たぶん)

ワニバレエ飽きた(    )


24 :名無しさんといっしょ:2006/05/26(金) 23:12:55 ID:KRfttw3i
第二回目のってGWの特別編成のせいで
2回しか放送してないんだな(4/29・5/6)

さて明日は 新作 からだでパンッ! なんだが
所用でみれない 来月までおあずけか orz

25 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 23:49:31 ID:DTz53Yg5
リズムが音楽の基本→いろんなもの叩く→音楽へのとっかかり
って感じの狙いなんだろうけど、単調でツマンネ。
土曜朝のおどろんぱまで奪いやがって、最悪だこの番組。

26 :名無しさんといっしょ:2006/05/28(日) 11:31:49 ID:XsdB0nta
「おどろんぱ」が終わったのは「あいのて」のせいじゃないんだろうし、やつあたりすんなよ。
「あいのて」は純粋に子ども向けをねらった番組なんじゃないかな。
俺は「おどろんぱ」も「あいのて」もすきだよ。

27 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 16:01:19 ID:/GR5Z0+W
面白いと思ったけどなぁ。評判よくない・・・?
と、おどろんぱ好きの私が言ってみる。

28 :名無しさんといっしょ:2006/06/03(土) 11:43:46 ID:fz3ELKfW
スレ見つけた記念にageてみる。

正直なとこ親にはワニバレエ以外ビミョー。
「あいのて」じゃないだろーという内容の方が多いのも。
ジングル?で入るお化けみたいのが2歳児には非常に受けてる
「あ!おわけ!おわけおわい(=お化け怖い)!」と。
気のせいかもしれんが、こんな番組に出る割には、るりあちゃんがリズム感いまいち
無さげに見えるが気になる。

別にこの枠じゃなくてもいいがおどろんぱ再放送続きでも構わないから、15分枠に
戻らないかなぁ。

29 :名無しさんといっしょ:2006/06/03(土) 16:52:31 ID:HGH6Ide4
サー!

30 :名無しさんといっしょ:2006/06/04(日) 02:01:05 ID:6Ne8+r3I
セットが薄暗くてどーも気になる。



31 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 16:50:30 ID:tZX42+F5


ぴーろろ ぴーろろー



…なんか薄気味悪くて鬱 (´-ω-`) 



32 :名無しさんといっしょ:2006/06/07(水) 10:49:37 ID:Jy9h84m+
特殊空間(スタジオ)で5人がなんかコチョコチョやってる
ずーっと変わらない絵ズラ見せられるのは、単調で飽きちゃうよ。
日常空間にでて、日常の雑多な音達と「あいのて」するような
パートもあっていいんじゃないか。

気のせいか、子供達が本当は楽しくないように見えるのが辛い。
導入部の台詞も、あいのて部分も、大人の要求に頑張って応えているというように
感じてしまうんだが・・・。


そうか、気のせいか。 


もっとおもしろくなりそうな番組なのに、もったいない。

33 :名無しさんといっしょ:2006/06/10(土) 23:41:48 ID:YicHxjsU
初回で見た時、あいのて3人集の青が遠目から見ていたらふかわに見えて
気付いたら赤が安田大サーカスの団長にしか見えなくなってきて、
こうなったら黄色にブラザートムを…
と無理矢理押し付けてしまいそうな自分がいる。

34 :名無しさんといっしょ:2006/06/14(水) 12:25:03 ID:X4BonFxz
あいのて3人集の赤の人を加瀬亮くんと見間違えてぬか喜びしてしまった・・・。

35 :名無しさんといっしょ:2006/06/14(水) 16:02:48 ID:r+UTD3u6
子供(2歳)がワニバレエに爆笑するので、ageとく。
実写ちびまるこ可愛いわー。

36 :名無しさんといっしょ:2006/06/15(木) 00:07:35 ID:3lkWVi5J
放送最後の二人のトークが一番好きだったりする

37 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 21:13:29 ID:FnNXCfNQ
トークからBGMに変わるところのまったりした雰囲気、確かにいいよな

明日放送age

38 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 22:50:05 ID:w9AUkg3A
突然ワニバレエの歌を歌いたくなった!
歌詞うP希望!

39 :名無しさんといっしょ:2006/06/17(土) 12:00:37 ID:+JcuM0Yl
俺的にはピタゴラスイッチ以来のヒット作だな
幼児対象番組だけど・・・
更新が激しく少ないけど

40 :名無しさんといっしょ:2006/06/22(木) 17:58:38 ID:TfY+ckJG
森迫めっちゃカワユイ
前にドラマで反町の喘息もちの娘の役やってた子だよね?

41 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 00:35:37 ID:uAJ/IDnF
それは別な子だと思う。詳細は自分でぐぐりたまえ。

42 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 02:56:52 ID:8+WT7mbQ
ワニバレイいっつも同じじゃん

43 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 03:51:35 ID:4Pd3v4fd
でも
ワニバレー
ワニバレー
ワニバレー
ワニバレ〜♪

44 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 14:39:29 ID:NXllPCq0
>40
反町のドラマに出てたのは金曜のミミカの子だよ

45 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 17:27:25 ID:xo+JEJgI
特技バイオリンと中国語かよ
多才だな

46 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 14:52:07 ID:sghJCKxR
ワニバレー(-∀-)
ワニバレー(-∀-)
ワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレーワニバレー(゚∀゚)

久しぶりにみて興奮した。

47 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 18:21:59 ID:1oHH/i1K
書込要員乙。

48 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 18:59:13 ID:HCje9pJ2
山内一豊の娘

49 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 21:37:52 ID:Knn2PRcC
桃色のボロ車に乗った若者の性欲まるだし番組のスレはここですか?

50 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 01:17:47 ID:617zBjxm
ワニバレエには中毒性がある 気がする

51 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 09:45:22 ID:Rb7BJyP8
素晴らしい表現力だが  撮り直してくれ  ワニバレエ

52 :名無しさんといっしょ:2006/06/30(金) 10:13:52 ID:Six7wmTN
さすがに秋田 ワニバレエ

53 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 09:16:10 ID:4eQhw4Mm
瑠璃亜タンミニスカにならんかな。ズルズルひきずってるのもかわいいけど。

54 :名無しさんといっしょ:2006/07/05(水) 09:25:41 ID:lLLJIsVB
女の子かわいいな。堀北みたいW

55 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 10:39:46 ID:pZqn2Ab4
>49
ああ、あっちのことか。今気がついた。


見る価値なしのあの番組な。

56 :名無しさんといっしょ:2006/07/08(土) 10:43:58 ID:V0p/hFkg
着うたないの?
誰か作って

57 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 09:13:34 ID:YSGVrbuG
先週のあいのて見た息子@今月3歳


さっき外を散歩してたら道端の石を二つつかんでカチカチ…確実に洗脳されとるorz

58 :名無しさんといっしょ:2006/07/09(日) 13:41:54 ID:UyMUU3DZ
>>57
良い事じゃないか〜〜
てか、あいのてさんって結構凄いのな

59 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 06:50:49 ID:1uu4Yd3j
ワニレバー♪ワニレバー♪

60 :名無しさんといっしょ:2006/07/13(木) 00:24:39 ID:/sNBFEjE
最近ピアニカが入るのだが、和音の感じが昔の中学生日記のテーマ風に聞こえる。
でもってやっぱり好きになれない番組orz

61 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 02:49:18 ID:gaqivdsa
男三人がいらない

62 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 05:48:31 ID:YZ3rMSs9
男三人が番組企画してるんだろw

63 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 22:56:19 ID:hZ+ib5pu
黄色はドン小西だよな

64 :名無しさんといっしょ:2006/07/15(土) 00:26:28 ID:3DBXZfJd
青はワニバレエと思ったら別人なのね

赤はレッド吉田?


65 :名無しさんといっしょ:2006/07/15(土) 01:09:33 ID:azLytuCG
赤は番組で一番偉い人。スタッフロールで調べれ

66 :名無しさんといっしょ:2006/07/15(土) 16:01:48 ID:vED0ivKU
あいのて、1学期終了か・・・

67 : :2006/07/15(土) 16:03:52 ID:ta9kJgCf

「今なら,なんと5万円もらえるキャンペーン中」らしいですよ。
http://h2201003.blog65.fc2.com/

68 :名無しさんといっしょ:2006/07/16(日) 06:03:11 ID:6IxAWSFH
へにょーん。

69 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 00:21:49 ID:pmQLmNHi
今更ハマった!!!
あの青の人バンドとかやってるんだね
だんだん惚れてきた…


70 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 09:18:19 ID:4Pzs0aEP
そうかの色使いなのが気になるな

71 :( ´・ω・`):2006/07/29(土) 09:16:52 ID:jKV8NZaN
瑠璃亜可愛いね…

72 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 17:01:31 ID:zsRytQ+4
森迫がオリエンタルラジオにいたずらされてないか心配だ

73 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 02:31:32 ID:n2014hRa
【赤】野村誠 ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~nomu104/Japanese.top.html
【青】尾引浩志 ttp://vions.kayac.com/
【黄】片岡祐介 ttp://www.usiwakamaru.or.jp/~usuke/

74 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 23:43:15 ID:r+idzNOX
青い人のホーミーがイヤダ。

75 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 01:05:12 ID:WyFDb1OX
森迫次回の大河でアボヌだな

76 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 09:05:42 ID:f0Ta9Rcv
仲村瑠璃亜かわいいね

77 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 21:54:18 ID:mFavoSJ+
そうだね

78 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 10:19:19 ID:679H2KPq
森迫かわいいよ森迫

写真集とか出さないか?かなり売れるぞきっと

79 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 17:56:07 ID:yDySrsYr
野村さんのブログにもあったけど青の人、やっぱりワニバレエと
間違われていたんだってねw
この番組大好きだけど夕方あたりにもやってほしい。


80 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 20:45:17 ID:2xA0EBkM
牧場でワニバレエのロケとか書いてあったけど一年間ひっぱる気かよー
もういいって感じー

瑠璃亜と永依でヌレワレメやっちくり


81 :日向:2006/08/14(月) 17:43:53 ID:/GsU1HO7
でもワニバレーワニバレーワニバレー\\

82 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 20:45:47 ID:YkNooAbX
もっと視聴者増えて欲しい。


83 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 10:29:44 ID:yUyMfeR0
永依ちゃん…イクよ

瑠璃亜ちゃん…イケないよ


84 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 00:44:46 ID:aOytAiXE
>>5が堀北の劣化と書いてたが、仲村瑠璃亜が今日フジの番組に堀北と出ていた。
しかも同じ制服(女子高生役)で並んでいて、よけいに劣化が目立った。

85 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 09:46:53 ID:nYt5wrTo
ワニがかわってよかった


86 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 17:00:55 ID:EwKfovHa
ワニのかわでよがった

87 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 18:45:24 ID:Zo3TPkQJ
ワニ短くなってないか?前のバージョンが
好きだなぁ。
あと定規でやってるよw

88 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 22:33:33 ID:EwKfovHa
今年4月に実写ドラマ化され、平均視聴率22.8%を記録したフジテレビ系人気アニメ
「ちびまる子ちゃん」が今秋、再びドラマで放送されることが22日、分かった。
それぞれアニメとの“激似”が話題を呼んだまる子役の森迫永依(8)、親友のたまちゃん役の
美山加恋(9)や両親を演じた高橋克実(45)、清水ミチコ(46)らは続投。
両親が若き日の自分を振り返る空想シーンで、玉木宏(26)と国仲涼子(27)の美男美女
カップルが参加。さらに、森三中の大島美幸(26)、次長課長の河本準一(31)のお笑い系が
ブー太郎の両親役で新加入が決まり、強力にパワーアップしそうだ。

同作は放送枠「カスペ!」の歴代最高の視聴率をマーク。放送直後から番組HPに
「また見たい!」と視聴者の声が寄せられていた。第1弾は10月27日にDVDで発売される。

ソースはhttp://www.sanspo.com/geino/top/gt200608/gt2006082308.html
フジテレビ「ちびまる子ちゃん」 http://www.fujitv.co.jp/maruchan/



89 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 18:18:39 ID:D4nyJl/7
ワニバレーをワニ牧場でやったら神なのだが

90 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 01:28:23 ID:uhUgJbgv
ワニバレエ♪ ワニバレエ♪ ワニバレエ♪ ワニバレエ♪

http://www.youtube.com/watch?v=tqXyZSwc3AM


91 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 07:08:52 ID:5xlxfon4
この子役も歯茎が出るタイプなのか
美山加恋は確実に中島朋子になる


92 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 09:20:36 ID:INnFn7uB
9月2日
ものさしでビヨヨーンは中止、
やはり、シュレッダー問題で中止になったんだろうなあ。

ものさしでビヨ〜ンは危ないし、ホチキスカスタネットも危ないしな。
しかし勿体無いな、クオリティーが高い番組なので1つでもそういう影響で中止、お蔵入りになるのは惜しい

93 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 10:20:13 ID:de4tqVYs
なにそれ?
マジでそんなくだらん理由でペットボトルの再放送なわけ?

94 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 18:28:31 ID:8e4x/M8r
先週ものさしビヨヨ〜ン見たけど、ホントは今週も再放送だったってこと?

95 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 12:48:24 ID:fuIHDEKd
放送中止じゃなくて再放送の中止なんだよね

最初のほうでテーブル叩く回があったらしいけどそれも再放送中止になったらしい
というか再放送で見ようと思ってたら見れなかった

96 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 16:59:11 ID:Xurm9suG
テーブル叩いちゃダメ!
文房具は危ないから楽器にしちゃダメ!
石ころが人に当たったら危ないからカチカチさせちゃダメ!
年とった爺さん婆さんに激しい踊りさせちゃダメ!
金魚とか蟻とか住んでるとこを筆でかきまわすアニメはダメ!
そもそも怪しいオッサンを女の子しかいない家にいれちゃダメ!

こーゆーくだらんこと言うやつらがマジでいるんだろーね


97 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 11:29:32 ID:kHaBDrPM
>>95
テーブル叩き秀逸な出来なんだがな。

98 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 13:43:50 ID:9zGjosV3
なにげにえきせんとりっくなばんぐみだな愛乃手

99 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 23:02:36 ID:bWZ1diJZ
え?あの定規の放送もう二度と観れんの!?


100 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 10:41:53 ID:g73LVqDq
定規がダメとか言うならさ
プラ板を切って自分で楽器を作るとこから始めれば文句ねーだろ
工作の指導はわくわくさん友情出演とかでどーよ


101 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 09:21:06 ID:0xG/xyCV
2学期バージョンになってから、ワニバレエが屋外になったのは良かったけど、
進行の仕方が【からだであそぼ】みたいになって嫌だ!!
深夜番組がゴールデンになって潰れるみたいに、このままじゃ早く終わっちゃいそうな気がする。

102 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 19:19:36 ID:QJeZkb+2
実写版“まるちゃん”が大成長、7カ月で身長7センチアップ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060914-00000039-sanspo-ent

永依タンすくすく育っているなw

103 :名無しさんといっしょ:2006/09/16(土) 09:46:03 ID:nuL2wME8
ストローage

104 :Huzi:2006/09/16(土) 12:46:34 ID:xQboAnXU
あの二人コントやってるようにも見える(ストロー占いのやつ)

105 :名無しさんといっしょ:2006/09/16(土) 13:01:50 ID:JOq46lFF
ストローなぁ

106 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 20:41:47 ID:ftcUKDOe
たわしage

107 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 15:12:33 ID:9GmPRztv
相変わらず凄いなタワシって。

108 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 16:52:20 ID:fs6oBXpX
ワニバレエおどってるひと誰?

109 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 14:11:38 ID:9AhwSRiY

ワニバレエ終了時の画面を穴が開くほど見れ


110 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 15:58:37 ID:UER0IO5+
番組の途中でTVを付けたらいつもと違って
おんもに出てたからビクーリした<ワニバレエ

っつか赤・青・黄の青の人がやってると思ってて
「う〜ん、この人はダンスの方が好きなんだな。
得意なことをやってる時は顔つきが違う m9(・∀・)」
とか勝手に脳内補完してたのに全くの別人じゃんよう
(初めて正面顔を見た)
なんか若い頃のしょーへー兄ちゃん@天までとどけのようでした



111 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 07:09:23 ID:p1Ko2A5u

N村さんのhatenaのブログ見れなくなっちゃってるけど無くなったの?



112 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 11:50:04 ID:5HEsVXJB
今は普通に表示される
はてなのトラブルとかメンテナンスじゃない

113 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 05:45:58 ID:rJ08odCr


o---o---o---o-o-o---o---o---o-o-o---o---o---o-o-o---o---o---o-o-
--o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o---o-
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
o-ooo-ooo-ooo-ooo-ooo-ooo-ooo-ooo-ooo-ooo-ooo-ooo-ooo-ooo-ooo-oo




114 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 09:36:17 ID:rJ08odCr

永依ちゃんかわいいよ永依ちゃん



115 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 09:39:37 ID:466pAHGi
>>89
熱川バナナワニ園とかでやって欲しいさね。

ところで”バナナワニ”っていうワニはいないんだな。




116 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 10:30:07 ID:kJx8OP5j
テーブルを手で叩くのはダメでも
ラップの芯とか使えばいいのか?


117 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 01:20:27 ID:kRyKZMOi
あの肉欲だけで生きてるような男3人が森迫に触れていると思うともだえ死にそう

118 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 22:55:24 ID:3FwjHD31
ノムさんにつうほうしました

119 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 17:20:27 ID:JFl3zZ7q
筒の放送、いつもより活気が無かった気が。。。

120 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 09:56:35 ID:qSH5ELlW
永依ちゃんの顔が少し変わってた。大人になってきたね。
しかし、この番組はオモシロス。

121 :NHK非教育おじきといっしょ ◆hpJJqe2RcI :2006/10/21(土) 11:39:10 ID:RVkLTwrQ
でもワニバレー

122 :♪ワニバレェ〜ワニバレェ〜(以下略):2006/10/22(日) 21:20:34 ID:5fq4C4NH
始めて観た時ゃさすがに引いたけれどwまさに「破壊と創造」。
今のテレビ業界(特に民放のバラエティ番組)じゃ完全に失われてしまってる
「いい意味でのアグレッシブさ」を如実に感じさせてくれる番組・・・・・・教育テレビって奥が深い。

瑠璃亜がいつも二の腕出しまくりなのが謎だ罠。
たま〜にワキ晒すしw

123 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 12:56:30 ID:eQm4I/gl
ロリコンかつ前衛音楽ヲタの俺には神番組

124 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 05:42:27 ID:e7pf3q5M
あいのての音源CD化しないかなぁ

125 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 17:49:05 ID:coMTdjJs
瑠璃亜の放屁シーンも次の土曜日が最後になるのか、、、、

126 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 21:10:19 ID:qtpKweLB
ほのつくほい
ほのつくほい
ほのつくほいほいはっはー

が耳から離れない……orz

127 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 22:17:28 ID:BJZvVuvn
>>125 kwsk

128 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 20:50:30 ID:bcXI+3RR
>>127
土曜日の放送を見逃すな、今回が最後

129 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 11:14:58 ID:xnRNgYOt
今週土曜はないよ

130 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 17:31:40 ID:7rHJKShk
てことはルリアの放屁シーンはもう見られない???

131 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 01:19:53 ID:H2641vgE
放屁まだー?

132 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 10:50:38 ID:2u/VGMBD
屁たれ瑠璃亜って、ケツで風船潰すシーンのこと?


133 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 22:57:43 ID:HYM55/GM
瑠璃亜ちゃんのCD買いましたよ!!!
みなさんお薦めですよ!!!!!

134 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 10:13:31 ID:Gr5Tc+Pt
青空晴れ〜てる
秋空晴れ〜てる




アキバレ〜
アキバレ〜
アキバレ〜
アキバレ〜

135 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 12:42:42 ID:kWW7Nb5f
ノムさん奇人キャラが板についてきましたねw

136 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 20:58:31 ID:NUG93EAg
ノムさんじゃないよ

137 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 08:39:39 ID:Pvw2neYm
赤い人 = ノムさんだよ

138 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 21:47:03 ID:yynSCq+0
赤い人は団長

139 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 13:42:28 ID:HQjotal2
赤い人はシヤア

140 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 08:59:03 ID:8Y8ubao8
うたたうた……

141 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 21:09:48 ID:E2XvKfvG
うーたたうーたた
うたたうた……

142 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 05:13:20 ID:5oax6n3L
氷点はまんまの髪型でしたな

143 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 20:53:54 ID:jmQ0oEAW
なんだー
ほのつくほいも
うたたうたもないあいのてなんて
つまんねー

144 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 18:47:09 ID:2CHuw8ej
新作は三学期までないな
森迫はのだめにも出てたな
フジ青田買いかw

145 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 22:13:20 ID:bozIAgbl
今朝はじめて見た。
眠気でぼんやり眺めてたら
青がふかわりょうに
赤がレッド吉田に
そうすると黄色がゴルゴに見えてきて
「あれ?内P?」

間違いに気が付くのに5分以上かかった・・・
でも何か衝撃受けた


146 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 09:15:20 ID:/iv7D8QK
そう、ワシも初めはレッド吉田かとオモタ

147 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 09:06:14 ID:XLhKXpAT
今日は無いのか・・・

148 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 12:14:59 ID:k5Ot0/jo
何度見ただろう、うちの子は未だにワニバレエになると踊り狂う。
来年度も番組は続くのだろうか?

149 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 21:14:27 ID:2tY556Nx
ぴろろうたキターーー!!
ぴー
ろろ

ろろ
ぴかぽ
かぴー

150 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 05:45:40 ID:6DIpWEvv
瑠璃亜 地方のデリヘルにいそうなタイプ

151 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 21:27:02 ID:EunVwWu4
ほのつくほいっ
ほのつくほいっ
ほのつくほいっほいっはっはーーー!

152 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 09:12:04 ID:AlNlC73Y
おまめage

153 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 09:15:15 ID:b2MISiTP
おまめ最高〜

154 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:22:58 ID:E2vFzzHy
だれかうたたうたようつべにうpしてくれ

155 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 11:32:20 ID:i5jLm4zI
それくらい録画して楽しめよW

156 :154:2007/01/28(日) 09:40:03 ID:bzzpTKbx
うち、びでおもDVDれこーだもないんだよ
ぱそこんとPS2しかないんだよ

157 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 13:53:21 ID:cu3ehXwG
ビデオくらい買えやw

158 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 22:23:10 ID:JX9iEbD0
ほのつくほいって、まえからああいうえいぞうだったっけ??

159 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 21:53:38 ID:8rq6iADI
赤のあいのてさんに萌えてしょうがない。
超絶ピアニカ&あのネズミ顔での上目遣い。たまらん。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)