5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サラリーマンNEOは打ち切るべきだ。

1 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 00:13:25 ID:1e4k8DzQ
いい加減にしろ。

低俗番組はやめろ。

2 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 00:16:49 ID:fP806iWc
てめえみてえなカスが国家に意見すんなよ(核爆)

               r'゚'=、          
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /・l, l,   \ ヽ
 /(        1  i・ ノ       く、ノ |    i  i,
 | i,        {,      ニ  ,    .|    |  i,
 .l,  i,        }   人   ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
  `"            `ー'"          iiJi_,ノ

http://www.youtube.com/watch?v=R-fjqo3dNhg

3 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 00:19:14 ID:g0K+aR/d
おもしろいじゃない

4 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 00:23:01 ID:k/gdsjD+
同感、受信料の無駄遣い
もっと国家国民の為になる番組を作るべきだ
NHKには愛国心がないな

5 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 00:25:57 ID:0VG4U3T6
愛国心あふれるアニメ「竹島電撃奪還作戦」をつくれ!

6 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 00:30:35 ID:zJr1J4F6
そんなの見たいの?(笑)

7 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 00:35:55 ID:r2O5grVE
政府部内では今のところ黙認だが、調子に乗って現政権のパロをやったら即潰す・・・そうだ。

8 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 00:38:35 ID:dY6Ej6fm
安倍さん次第 

彼がNOといえば打ち切り

9 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 10:59:31 ID:rUp5r7JM
こんな番組、どうでもええねん

10 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 20:41:07 ID:50DuYGRR
それよりくだらないチョンドラマやらチョンアニメ垂れ流すのやめろ
あれこそ本当にくだらない。金の無駄遣い

11 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 21:09:59 ID:dSfI6q7v
同意

12 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 21:27:01 ID:h9b3gBJF
ところで、オープニングの大量破壊兵器のビデオコレオパクリはいいんか?

13 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 21:34:42 ID:50DuYGRR
パクリだらけの韓国番組に比べりゃ問題にもならん

14 :名無しさんといっしょ:2006/05/24(水) 21:52:29 ID:h9b3gBJF
>>12
wmdじゃなくて、weapon of choiceだったorz
すまん

15 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 01:06:30 ID:CpPDFqIG
他にもケチつける番組あるだろ。
お前の言うNHKにふさわしい高尚な番組をここに書いてみろw
ばーか

16 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 01:11:32 ID:WwfIikjC
民放のしょーもないお笑い番組よりずっとマシと思うのは俺だけ?

17 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 01:14:55 ID:xX1zWMTg
NEOを笑えない八路軍は、
受信料未払DQNだけ!

18 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 01:17:08 ID:yb46DZoE
NEOを楽しめないのはニート

19 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 01:23:34 ID:XeD78YFd
充分に楽しめる最近のヒット番組だよ。
視聴者の厚い支持を受けている。

20 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 01:32:43 ID:RAR4woCr
>>9
見てるじゃねえかw

つかNEOはガチで面白いよ

21 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 08:27:48 ID:ViHt313W
最初面白かったけどそろそろ飽きてきたわ

22 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 08:54:34 ID:GPHdptox
>>21
禿同、だんだん質が落ちてきてるよね、
俳優のアドリブはもう秋田

23 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 09:07:48 ID:ie9IQ7+C
>>10
一番の無駄遣いはBShiの巨人戦
地上波と被りまくってるだろボケ
明らかに読売との癒着じゃねーか だれか吊るし上げろよ

24 :名無しさんといっしょ:2006/05/25(木) 10:10:01 ID:XeD78YFd
>>23
スレタイと関係ないこと書くな!

25 :名無しさんといっしょ:2006/05/26(金) 23:35:09 ID:yzoYh44C
NEOおもしろい

26 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 01:00:46 ID:/EN8u9bT
1敗北 哀れw

27 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 01:13:17 ID:yKtS89d7
http://www.youtube.com/watch?v=Kku4OLVqG1U&search=fatboyslim

28 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 03:21:58 ID:gSkyXtO1
俺みたいに、とんねるず、爆笑問題の笑いが好きな奴ならこの番組の面白さが判る


29 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 03:23:57 ID:gSkyXtO1
追伸
後、愛国心とか語りたい奴は他でやってろ
空気よめよな

30 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 05:46:23 ID:PLGcFMwx
>>29に同意
糞スレ決定、終了って流れですな。
1は世間とずれたおつむの痛いNHK批判厨ということでwwwwww
愛国とか言う奴は戦前の大本営制作の映像でも見てオナってろよw
NEOと関係ねーじゃん

31 :名無しさんといっしょ:2006/05/27(土) 12:52:48 ID:L/eWTkIH
むしろ、NEOを残してNHKを廃止しろ

32 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 17:41:57 ID:Q/TX//hN
今日サラリーマン体操ですね!

33 :名無しさんといっしょ:2006/05/30(火) 23:18:25 ID:XMnyyngA
セルフパロディってのが嫌
同じ局の人が真面目に作ってる番組を茶化しているように見えて
なんだかかわいそう

34 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 00:30:53 ID:JyOovR+z
このような風刺番組も必要だろ

35 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 01:57:13 ID:M+1dZ02B
>>33
NHKが民放をパロれるわけなし、民放同士パロディどころかもろパクってるのよりはましなんじゃない?


36 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 10:46:57 ID:UdjlRm8l
そうかもしれないんだけど、所詮エリート部署が日陰部署のやってる仕事を
バカにしているようにしか見えないんだよね
NEOスタッフの選民思想を感じるというか・・・


37 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 13:12:00 ID:S4McrGAz
携帯でみれるサラリーマン体操キボン

38 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 13:22:15 ID:G713Na/J
モノホンのNHKセットとかテロップとか使えるのがいいよね。シュールで。

39 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 14:37:16 ID:JyOovR+z
>>36
かなり僻んだ見解。
お前は、そんなひどい三流会社で働いてるの?

40 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 15:57:53 ID:liGp04BG
>>39
おまい歪んでるな
やさしさを持ったほうがいいな

41 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 20:34:57 ID:ZpZNGz1h
>>35
世界の社食から

42 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 20:49:46 ID:mFcRi5MA
【芸能】サッカー解説者の中西哲生氏、原史奈との交際は順調 結婚は「できるなら早くしたいですよ」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1149039998/

43 :名無しさんといっしょ:2006/06/01(木) 08:02:31 ID:O8dTRPJD
>>40
日陰部署とか言う方がやさしさ足りないよね。
本人がそういう立場だと簡単に浮かぶ発想なんだろうけど。


44 :名無しさんといっしょ:2006/06/01(木) 09:45:32 ID:oaT3fYVA
>>40
↑と、日陰部署にいる馬鹿視聴者がほざいています。

45 :名無しさんといっしょ:2006/06/01(木) 20:33:04 ID:LHb/YdAb
クマー

46 :名無しさんといっしょ:2006/06/02(金) 23:37:54 ID:y6LxMdns
今日25:10からの再放送をみてからね。

47 :名無しさんといっしょ:2006/06/04(日) 00:49:17 ID:SkLQFYbw
>>36
の言うことは実に良く分かる。
確かにこれ見てると自分がサラリーマン社会を
上から見れるほど偉くなったような気分になる。
役がついたとか独立したとかそういう具体的なものはないんだけどね。
いや、もしかしたら俺自身がそういう社会からドロップアウトした人間だから
作ってる奴と同じ気分なのかも。
会社やってたらたぶんこんなに笑いながら見れないと思う。
部長の両親とかw

48 :名無しさんといっしょ:2006/06/04(日) 04:22:55 ID:gZRiunN1
ええねん!


49 :名無しさんといっしょ:2006/06/04(日) 21:24:26 ID:Yap18A2m
面白い良い番組だろー

50 :名無しさんといっしょ:2006/06/05(月) 10:54:22 ID:BgG75fLD
時々面白い、それだけ

51 :名無しさんといっしょ:2006/06/09(金) 23:30:49 ID:H3bhifX+
おもしろいよ。
沢村一樹がいいね。

52 :名無しさんといっしょ:2006/06/10(土) 13:36:13 ID:vT8ranue
ネタ自体の面白さでひっぱてる点がいい
民放みたいに事務所つながりとか創価枠でつまんないタレントが出てくるみたいなことがない

53 :名無しさんといっしょ:2006/06/10(土) 17:33:53 ID:Mw32fez6
人気番組。打ち切る理由は何も見当たらない。

54 :◆4j2rf3k9jg :2006/06/10(土) 19:52:29 ID:wpk1dGZm
age

55 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 05:26:12 ID:uanTh3Nk
長く続いてほしい番組の一つ。

56 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 15:55:22 ID:up+UaoiA
東証マザーズ(4974)タカラバイオの株を買いなさい。

エイズの治療薬開発で世界的に注目してるぞ。

1株だけでも買っとけば大きな資産になりますよ!!

もしかして、すでに知り合いは、こっそり買ってるかもよ!!

57 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 16:10:31 ID:Ldppznvr
こっちのスレのほうが劣勢ということは、打ち切るべきではないと思う人が多いという琴田罠。

58 :名無しさんといっしょ:2006/06/21(水) 11:09:45 ID:F63gk14e
日経ニュースみてんのかリーマン。
タカラバイオ今日もすごいことなってるぞ!!




59 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 22:02:01 ID:aNCfkcvI


60 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 14:58:04 ID:mbMmGNXr
会社組織にもいろいろあることだし、営業やメールや社員旅行だけでなくって
いろんな業界をもっとディープにパロって欲しい感じがする。物言いがつくかな?
でもスポンサーとか気にしなくていいわけだし、民放よりシュールなことができるかも
しれないと思うんだけどな。
商社だけじゃなくて建設業界や通信業界やバイオやファッションや・・・・その業界の住人に聞いて
作ったら、きっと面白いコントが一杯できると思うんだけどな〜。他所の業界って興味あるし。


61 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 07:11:27 ID:tmAsvjD4
NHKは三菱自動車や日本航空の会社組織をクソミソ糾弾するが、
NHK自身の信頼回復は程遠い。
反省する処か、現状維持を図る為に嘘を並べ、更に悪質化している。

っで、この番組は何だ?  これが生まれ変ったNHKの姿か?
ヤッパリ金払うんじゃなかった・・・。 徴収料返せ。

>>58
そう言えば「タカラバイオの実績の起源はウリニダー!」って言ってる国が有ったな〜
えーっと何処だったけ〜  
たしか・・・ 「NHK 巨額 着服 宮尾 支局長 漢南洞 の帝」でググったら出てくる国だったと思う。


62 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 15:30:18 ID:CFkUmuUL
>>1
..       ∨
       v――.、
    /  !     \
    /   ,イ      ヽ
   /  _,,,ノ !)ノリハ    i
  i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                从  从从  从从  
  l  ,i■■■■■ハ   ノ                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡) ’
  ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,                                ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ  从
     !  rrrrrrrァi! l                       人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)彡ミ彡  +:;'         
     ゝ、^'ー=~''"' ;,/                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミミ彡ミ  :;'
       >、__,r‐'   / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ::::/彡:: :::ミゞ::::从从
       i i⌒\__ノ     ノ::::::゙:゙                    '"゙    /: : : : ::;彡ミ: ;:: ; : : : :ゝミ)
       ヽヽ ヽ    / /   `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              ) ミ{:: :ミ: :ノ --‐' 、_\:: ミ:}
        )) )-─/ /            ⌒`゙"''〜-、,,      ,,,彡⌒''〜 {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
        // /  //  /                     "⌒''〜"       l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
       ((__ノ  // /                                   | //   ̄7/ /::ノ
           // ノ                                    〉(_二─-┘{/   
           |_|_/  

63 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 15:39:51 ID:6OMtaPjL

紅白歌合戦は打ち切るべきだ。

いい加減にしろ。

低俗番組はやめろ。

64 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 16:16:39 ID:3cGb4Rj0
紅白歌合戦だけでなく、低俗な歌謡番組は全部打ち切るべき。
のど自慢も含めて。日曜の昼にあの番組があると不快だ。
氷川きよしの番組など創価臭がぷんぷん漂う番組も打ち切るべきだ。

65 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 10:30:53 ID:HMPi1os5
初めて見たが、単なる悪趣味番組にしか感じなかった。

66 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 10:44:27 ID:9QEVpW0n
もうネタが尽きてきてるからね、全然面白くないよ

67 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 13:18:00 ID:wARVdUs6
と言いながら見てるんじゃん

68 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 15:29:48 ID:O/9/E9DG
名言



     「ちょっ! 、 触らないで」



サラリーマンNEO でも 聞けるか 見られるか

69 ::2006/08/25(金) 03:23:17 ID:yqnfJq0t
グッと来る番組だ!

70 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 03:37:33 ID:I3f8Bfav
NEOでもアンチはいるんだなぁ
2ちゃんで全く嫌われていないものはないと分かったよ

71 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 12:24:34 ID:LQNRWY9q
>70 ヒント 注目を浴びたい輩

72 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 14:38:07 ID:S7wG4o4Q
>70 それはむしろNHK嫌いだから。
それでもNHKを見るのはこき下ろす目的で。

73 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 02:53:21 ID:wbzQ8EnD
嫌嫌いうなら見なきゃいい!トピ立てなきゃいい!
そんなこともわからんのか。
あふぉ

74 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 00:31:47 ID:WUkOl3Ob
実況が200res/minまで伸びてたから見たけどつまらなかった
Youtubeで古いの見てもおもしろくなかった

お笑い番組と思って見たのがまずかったのかな

75 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 01:46:54 ID:8O1WtUK0
>>74
ぷすま見ればいいじゃん

76 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 04:38:24 ID:w5NU39VW
特番に戻したらいいと思う。

77 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 09:07:03 ID:Mg2s3DcA
家にテレビ無いし友達の家で見せてもらってるから俺は勝ち組
友達って大事
受信料なんて何のその

78 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 23:25:29 ID:3NeUE5Ce
打ち切りも何も、9月いっぱいで終わるだろうに

79 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 18:56:51 ID:tDRX9FmR
打ち切りとでも思ってるやついたみたいだね
最初から20回って決まってたっての

80 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 07:59:39 ID:JinTXO9/
誰も思ってねーよ

81 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 03:01:29 ID:76kikEgW
処で、この番組はお笑いだったのか?
民間のサラリーマンを馬鹿にした差別番組だったのか?

82 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 14:47:55 ID:LrnA6W9t
>>81
そんな事をわざわざ書くためにageたんですか

83 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 15:50:54 ID:aQ2uQkRC
いつ打ち切られた?

84 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 01:18:24 ID:72R7J1+L
堅物NHKにしてはミラクルタイプみたいでおもしろいと思ったんだけどな…
東大教授の対談はやっぱりNHKだなと

85 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 11:25:08 ID:4AB9e9OT
この番組、半年の休止期間を経て、4月から復活します。

86 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 13:04:50 ID:bZmhJdd6

ミラクルタイプみたいでおもしろい
ミラクルタイプみたいでおもしろい
ミラクルタイプみたいでおもしろい
ミラクルタイプみたいでおもしろい
ミラクルタイプみたいでおもしろい
ミラクルタイプみたいでおもしろい


87 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 13:25:34 ID:szllZ2N5
コントやるのはいいけど、サラリーマンに限定したようなコントの必要あるのか?
もっと一般的なコントやれよ。

88 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 15:45:08 ID:2WQMUTtN
先生のハートに一部上場させてください。

って言ってたときのバックの音楽ってなんですかね?

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 16:04:04 ID:O7xmYZ4a
コレ面白かったよ?

90 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 18:24:32 ID:fkhgyZzv
>>87
まともに働いたことがないニートだから理解出来ない、って素直に言えば良いのに。

91 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 19:00:20 ID:EbbgeW1e
一回しか番組まともに見られなかった
(´Д`)

92 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 19:31:17 ID:XDIpSkDE
イーちゃんはあれで知名度上昇。
宝田明にはもっと活躍してもらいたい。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)