5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今NHKで仕事してるけど質問ある?

1 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 01:22:51 ID:EgZVloqD
つかれてきた

2 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 01:24:12 ID:8y7EtKqn
オツ。特に何やってんの?

3 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 01:26:05 ID:EgZVloqD
今はコーヒーのんでぼっとしてるよ
朝まで先がながい

4 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 01:28:16 ID:8y7EtKqn
いや、仕事内容。今1番いやなことは?

5 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 01:32:58 ID:EgZVloqD
仕事はパソじっとみてるかんじww

6 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 01:38:59 ID:EgZVloqD
今一番やなことは
元カノが結婚した話しをきいた事です(´:ω;`)

7 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 01:46:07 ID:Cf5MA+VG
はいだしょこたん可愛い?

8 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 01:49:43 ID:8y7EtKqn
ちょww未練たらたら

9 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 02:05:54 ID:EgZVloqD
しょこたんは今なにしてんだろねw        
仕事中でレス
おくれてすまそ
未練はたらたらですよ

10 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 02:29:13 ID:8y7EtKqn
生活ほっとの双子ってどう?

11 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 03:07:12 ID:EgZVloqD
おれNHKの番組みないからちょっと双子自体がわからないっす(´・ω・`)

12 :名無しさんといっしょ:2006/05/31(水) 19:21:50 ID:ogsKkGtn
部署どこさ?

13 :名無しさんといっしょ:2006/06/03(土) 22:32:52 ID:CBhvswWd
>1
どこ行った?

14 :名無しさんといっしょ:2006/06/13(火) 19:47:55 ID:NDcq2cww
逃げた

15 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 15:06:03 ID:rkc9JPBb
>>1は?

16 :名無しさんといっしょ:2006/06/27(火) 18:39:09 ID:kxjMQXT0
>>1は、皆様の受信料を使い込んで逃げました。



17 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 11:18:31 ID:v6WsP08j
視聴者がつべこべ言うべきことじゃない。

18 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 05:04:17 ID:Dp4V/6zq
その通りですね。

19 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 14:33:13 ID:Dp4V/6zq
保守

20 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 18:59:05 ID:NEEVskcA
徳島放送局の西村勇気アナの問題発言については
本局の方にも抗議の電話などあったのでしょうか?
不愉快極まりない発言だったのですぐチャンネルを変えたのですが、
まさか何の罪もない山路アナに謝罪の言葉など言わせてないでしょうね。
本人がお詫びの言葉を述べるか、または、重大なセクハラ発言であることを
重く受け止めて、しかるべき処分がなされることを信じています。

21 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 11:28:43 ID:sIiJhI/0
>>20
その必要は全くないと私は思います。

22 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 00:19:58 ID:4BiUOxDn
アメリカで許可になっている小電力の無線機が日本に大量に流れてきています、
当然日本での使用は電波法違反です。
番組の中の取材したコーナーで、その無線機を使っているのが映っていたと聞きました。
どの番組かは見ていないのでわかりません。
違法な無線機を使っているところを放送すると、それを見た人が使っても良いと
思ってしまうのではないでしょうか?
皆さんはどう思いますか??

23 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 00:30:10 ID:4BiUOxDn
取材先の人たちが使っていたとしても、
映らないようにするとか、映ってしまったらボカシをいれるとか
するべきと思いますが、いかがでしょう??

このままでは、電波法違反の無線機を推奨しているように思いますが、
モトローラからいくらかもらっているのでしょうか?

商品が映らないように工夫していた時期があったと聞いていますが、
今はやっていないのでしょうか????

24 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 00:44:16 ID:4BiUOxDn
以前、その無線機を使ってるCMがありましたが、
すぐに放送されなくなりました。
NHKでは、許されることなのでしょうか?

25 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 19:15:50 ID:880hEDF1
>>20 不適切発言とは思えないが…。

26 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 23:00:34 ID:880hEDF1
保守

27 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 15:08:55 ID:wNmniTwL
その通り。

28 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 01:45:50 ID:bGaWJBXU
うーん。

29 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 17:37:39 ID:ifXlL6uB
>>25
同意。

30 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 23:31:34 ID:zLuXdw7o
萩原 横領・好色

31 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 23:23:56 ID:y9cSoYZz
部下にはキチガイじみたコストダウンを強いるくせに
テメーは前渡金でスタッフのオネーチャン(愛人)と飲み食い
しまくる下衆野郎、九州の田舎者。

32 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 19:05:25 ID:T/wolqWK
とりあえずチョンのドラマを打ち切れよ

33 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 19:27:44 ID:K4n6EpCm
そうだな

34 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 18:08:55 ID:E3ryj7Fh

ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪
ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪ ナーナーナナナ♪

   ( ^ω^)        ( ^ω^)       ( ^ω^)
⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ  ⊂ニニ ・) ・)ニつ ))
    )  (          )  (          )  (
   (    )         (    )         (    )
    > )/           > )/          > )/

     N             H            K


35 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 18:10:07 ID:doE/zee1
>>1
ない

36 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 06:35:52 ID:KdXhHIvZ
NHKで不祥事が続発するのは、
組織まるごと堕落してきているからでしょう。

組織的に腐っていると、「変わろう」にも
「変われない」状態に至り、

NHK職員一人一人は、
無力感が漂い、

士気も相当下がっていると思いますが、
いかがですか?

37 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 09:41:21 ID:YjdiRMlU
>>36
> NHKで不祥事が続発するのは、
> 組織まるごと堕落してきているからでしょう。

> 組織的に腐っていると、「変わろう」にも
> 「変われない」状態に至り、

> NHK職員一人一人は、
> 無力感が漂い、

> 士気も相当下がっていると思いますが、
> いかがですか?

38 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 10:10:36 ID:YjdiRMlU
>>36番さん

それは言い訳でしょ。
職員一人一人が、仕事上でも、私生活においても、毎日緊張感を持って日常を送っていれば不祥事やトラブルは起きません。正義に基づき生活すれば、問題は起きません。
民間企業はもっとシビヤですよ。ピリピリしています。


NHKは処分体制をもっと厳しくすれば良いのだと思います。
NHK職員はぬるま湯に浸かりすぎ。
いっそう、国民の受信料が今の半分以下しか入ってこなくなれば、職員の意識は嫌でも変わるんじゃない?
そう考えると、解約者が増え受信料がどんどん減ることは、ある意味、いいことではないでしょうか。


まず考え方自体が間違ってます。
組織が職員を堕落させているのではありません。組織を構成しているのは、一個人の職員です。よって職員一人一人が正常で規律正しく生活していれば、不祥事やトラブルなど起きません。まともな人達が組織を構成すれば、おのずと組織は正常な形に戻ります。




39 :名無しさん:2007/01/07(日) 11:31:38 ID:hXPLGEKT
長臨コネ入社 担務変更 2世 を全て集めて処分汁
ま じ め に や れ よ !


40 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 13:01:49 ID:7D1SV5LU
>>1
在日・帰化人率どのぐらい?
あんたは日本人なの?

41 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 09:46:51 ID:8QwCi2TC
スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

 釣り師 ↓     
.            /| ←竿
     ○  /  |
.    (Vヽ/    |
    <>     |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
             |
  餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
                 の組み合わせだと思ってたんだけど、

最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
 これは、どっちかというと、



          ,〜〜〜〜〜〜 、
|\     ( 釣れたよ〜・・・)
|  \    `〜〜〜v〜〜〜´
し   \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,  ヽ○ノ
          ~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ト>゚++<
              ノ)

かと思うんだけど、どうよ?

42 : 株価【30】 :2007/02/11(日) 01:28:57 ID:9zgaidvq
テス

43 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 01:30:29 ID:9zgaidvq ?PLT(10143)
いまいち分からない・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)