5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高校講座 数学基礎】鉢嶺杏奈のスレ【ハッチー】

1 :名無しさんといっしょ:2006/06/16(金) 22:29:37 ID:R61dp2kD
高校講座数学基礎の生徒・鉢嶺杏奈専用スレです。

鉢嶺杏奈公式
http://www.58group.com/switch/10.htm

NHK教育テレビ 高校講座数学基礎公式
http://www.nhk.or.jp/kokokoza/suugakukiso/2006/index.html

(プロフィール)
生年月日 :1989年7月19日  
出身地 :東京都
血液型 :B型  
身長 :157cm
B75cm W59cm H82cm
靴のサイズ :24cm
趣味 :映画鑑賞
特技 :琉球舞踊・ダンス


2 :名無しさんといっしょ:2006/06/19(月) 10:45:25 ID:ja/q8hze
余裕の2ゲット

つーかそのプロフィール見てあまりのまな板さに一瞬哀しくなったが、
あの明るく笑うハッチが好きだ


3 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 01:49:28 ID:ulcAdH0m
誘導されてきました
けど隔週だしねえ

4 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 02:52:55 ID:IeoK16ju
スレ勃て乙

5 :名無しさんといっしょ:2006/06/23(金) 08:47:25 ID:Q6dGuQY/
中3時身長145cmだったが、157cmまで伸びたか・・・・


6 :名無しさんといっしょ:2006/06/24(土) 09:11:45 ID:DVhH+Jfr
http://dir.yahoo.co.jp/talent/26/w00-0492.html

3歳下の妹・七奈と一緒のDVD出してるね。

7 :名無しさんといっしょ:2006/06/25(日) 06:10:20 ID:BTph10mH
>>2
>あまりのまな板さに一瞬哀しくなったが・・・・・

まだ若いから、これから成長する。そもそもデカパイは高校講座に不向き。
どーしても大きくしたけりゃ、豊胸手術もあるし・・・・・

それよりもミッキーって男の子だけどオッパイがありそう?(白人系は多い)

8 :名無しさんといっしょ:2006/06/26(月) 07:24:25 ID:Ynvda2US
このスレ、認知度低いね。

9 :名無しさんといっしょ:2006/06/28(水) 00:33:43 ID:iCQE7ILC
マジ ホレタ!

物理の山本薫タソも好きなのだが・・・
正反対だよね?

10 :名無しさんといっしょ:2006/06/29(木) 23:42:21 ID:oZiYhvLB
アゲ

11 :名無しさんといっしょ:2006/07/01(土) 09:05:58 ID:n9u4Km4x
>>6 のDVD撮影時よりほどよく育って食べごろになったな。

12 :名無しさんといっしょ:2006/07/02(日) 01:08:46 ID:3bBthkvW
それにしても住人の少ないスレだね。
現高校講座出演者中、ルックスはベスト3に入ると思うんだが。

とりあえず、もうすぐ誕生日アゲ。


13 :名無しさんといっしょ :2006/07/02(日) 01:42:54 ID:wM303HHp
ちなみにワースト1はロビンス舞湖か

14 :名無しさんといっしょ:2006/07/02(日) 02:42:37 ID:mO/nHaex
おととい深夜の家庭総合を見てハッチーと玲奈はかぶる部分があると思った
ハッチー>玲奈に変わりはないが


15 :名無しさんといっしょ:2006/07/02(日) 08:38:47 ID:RiBN5Etk
>>14
家庭総合って、売れない漫才コンビが司会じゃないの?

16 :14:2006/07/03(月) 02:39:47 ID:l8lLYD+l
>>15
チョイチャックの他に高校生の男女4人の準レギュラーがいて男の名前は2人とも(゚听)シラネけど、
女の子は渕脇玲奈と渡辺香織という子がいてどっちかががどっちかの男(もしかしたら固定かも
知れない)とペアで出ることがあるよ。


17 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 06:27:34 ID:0R25xtsq
2000年にテレビ朝日系で放送された「別れる2人の事件簿」に出演していた。

18 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 11:02:48 ID:4L7Bj2uk
昨日の数学基礎で、ハッチは「円の面積はパイアール二乗」と言ってたが、
ハッチのバストは、パイあ〜る?

19 :名無しさんといっしょ:2006/07/07(金) 14:20:06 ID:y+KY4p3O
>18
つまんな〜い。


20 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 16:23:28 ID:0cETe6S+
>>18
Bカップくらいだろ?

21 :名無しさんといっしょ:2006/07/10(月) 20:58:09 ID:kGnzqx8U
>12 ベスト3って? 俺は 薫、亜里沙、杏奈の順だけど。

22 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 02:28:16 ID:Bj/lCm8R
明るくて、賢そうで、いいよね。

23 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 14:13:12 ID:mo3dq1jv
ハッピーバースデー!

しかし相変わらず寒いスレだな。じゅうなな歳の
誕生日なのに、一向に盛り上がる気配なし。
杏奈タン大好きでいる自分が悲しくなる。


24 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 23:40:15 ID:5gFuR7hr
お、そーだ。今日はお誕生日だ!セブンティーンだ!
平成生れ狙いの危険な極楽・山本圭一が追放されてよかった。

25 :名無しさんといっしょ:2006/07/26(水) 23:18:13 ID:80J8Iasp
ハッチー、明るくていいねぇ。今日の講座でも頭の回転も速いし。

相方のミッキーがボケでるだけ、よけいに輝く。

26 :夏期講座:2006/07/29(土) 17:17:29 ID:g5jlkGCZ
2006夏期講座
http://www.nhk.or.jp/school/tebiki/pdf_natsu/04koukou.pdf

「数学基礎」既放送8回のうちの3回
放送時間24時〜(翌午前0時〜)
8月2日(水)第2回「倍数の見分け方」
8月8日(火)第3回「遊びの中の数学」
8月9日(水)第5回「文字と方程式」

27 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 14:49:01 ID:uQIfarMN
秋山先生の彼女への視線が気味悪くない?

28 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 08:37:15 ID:S69nbBC5
昨夜の再放送で初めて見た。ハッチー明るくて頭の回転速くて可愛くて好印象!

29 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 00:21:50 ID:eYlJzbYT
プロフィール見たら、父・母・妹と家族が揃っているが、
まったく家族がいなくなってしまったら・・・・・?

30 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 11:20:44 ID:aDXMosmw
番組も夏休みで、みれないのがさみしいのだぉ。

31 :名無しさんといっしょ:2006/08/09(水) 19:38:43 ID:ayo9BP0z
>>29
・・・・・・「みなしごハッチー」だろ!

32 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 00:43:52 ID:P7t7RU7S
しまつた、夏期講座終わってしまた・・・

33 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 01:16:32 ID:EB1C4zJT
2学期まで、おやすみ・・・・

34 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 19:50:31 ID:a1UIU96X
まだ?

35 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 15:54:14 ID:1PvZsgrp
しまつた、さつきの放送、見逃した・・・・・

36 :吉田ゲイサク:2006/09/01(金) 06:20:46 ID:2g9+4bzh
ハッチー、可愛いナァ・・・*
エッチしたいナァ・・・*
アナルセックスしたいナァ・・・*
監禁したいナァ・・・*
換金したいナァ・・・*

37 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 00:28:44 ID:F87kPnuW
杏奈かわいいよ杏奈
一緒に勉強したいよ杏奈
手取り足取り腰取り胸取り教えてあげるよハアハア



38 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 07:19:59 ID:BADqCcwC
ハッチーは可愛い、ゲイサクはバッチイ。

39 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 01:30:42 ID:uygwhpQN
CMでメガネかけてるハッチーたまらんハアハア

40 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 01:42:52 ID:BxI+VqBH
ハッチーの柔らかそうな頬に僕の肉棒をこすりつけて
黄ばんだ臭いスペルマをハッチーの顔いっぱいにぶっかけたい

41 :吉田ゲイサク:2006/09/09(土) 14:51:48 ID:JbXqWzYw
ハッチーのお尻の穴 スゴ〜クおいしそうだネ*
ボク、こんな交わり方を したいんだヨ*
まず、ボクのチンチン ハッチーのお尻の穴に
根元まで深々と 挿入してあげるんだヨ*
そして、ボクは抜き挿しもせずに
チンチンを埋め込んだままに しておくんだヨ*
そしたら、ハッチーが指を みずからのオメコに
差し込んで 膣と肛門の粘膜越しに
ボクのチンチンを 愛撫してくれるんだヨ*
ボクもハッチーも 淫らな交わりをしたお蔭で
究極のエクスタシーに 達してしまうんだヨ*
ハッチー!
気持ち良過ぎて 仕方がないヨ*

42 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 04:24:05 ID:ewenNXqD
彼女この間初めて見たけど・・可愛いねw
秋山先生のキャラが濃すぎるから、彼女が目立たなくなってるような・・・。
もう少しスレ伸びても良さそうなのに。。。


43 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 06:05:31 ID:43DNEoNO
>42
伸ばしたいならアゲようよ。

44 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 01:23:37 ID:/+Kar8DZ
他の高校講座の女の子のように、この子も是非ミニスカでアピールして欲しい!
できれば超ミニで!


45 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 02:48:44 ID:i2e25Z9c ?2BP(0)
MBS 深02:10-04:05
弁護士迫まり子の遺言作成ファイル3 秘密(再) 
長澤まさみ 鉢嶺杏奈 鉢嶺七奈

46 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 09:50:39 ID:Uob//uuF


47 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 01:34:44 ID:0KReETwx


48 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 21:25:51 ID:3VRZDB2j
age

49 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 19:32:32 ID:6vhZiwqV
B75cmてwww



へこんでるんじゃないの?

50 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 14:15:08 ID:wLws+704
>49
何か可笑しいか?

157cm B75cm W59cm H82cm
プロフィールから華奢な体型だとは読みとれるが。。。


51 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 16:15:49 ID:P7PFe4iq
http://x25.peps.jp/azurenamoon

52 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 16:11:58 ID:IGuataiW
ttp://www.imagegarden.net/bbs/a39/491894/1946253_1154924020.jpg
ttp://www.imagegarden.net/bbs/a39/491894/1946254_1154924035.jpg

53 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 22:31:12 ID:5Mol2c+n
ハッチーのアヌス、思う存分舐め回したい!!!

54 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 08:39:02 ID:lCflPhPl
>>53
ハッチーとアナルセックスしたいヨ*

55 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 23:47:07 ID:qMiXfPq+
(;´Д`)ハァハァ

56 :吉田ゲイサク:2006/11/26(日) 11:03:37 ID:FGMstF9F
ボク、ハッチーのアヌス 極限まで拡張して
美しいピンク色の直腸内部を 観察したいんだヨ*
ホントに、ほんとだヨ*

57 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 20:42:11 ID:I8uuXCh/
そりゃ俺だってしたいさ。でも出来ない現実orz

58 :吉田ゲイサク:2006/11/27(月) 20:54:57 ID:PafoMprr
ボク、ハッチーとどうしても肛門性交が したいんだヨ*
ボクの粗チン、ハッチーのお尻の穴に 咥え込んで欲しいヨ*
ボク、考えただけで 先走りの汁が出ちゃうヨ*
ホント、美少女のアヌスは 堪らないネ・・・*

59 :吉田ゲイサク:2006/12/01(金) 22:19:51 ID:ZUxX19sO
ハッチーの肛門粘膜、丹念にネブりたいヨ*
ねぇねぇ、みんな!
アニリングスって、知ってる?!
口を使ってお尻の穴をネブったり 舌を差し込んだりして
肛門を愛撫することだヨ*
クンニリングスの アナルバージョンだヨ*
ボク、ハッチーのお尻の穴をアニリングスして
絶頂アクメで 逝かせてあげたいヨ*

60 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 15:31:13 ID:3vsm54AT
ハッチーのマンコにブチ込んで処女を奪いたい
ハッチーのマンコをなめ回したい
ハッチーのマンコの中に射精したい
ハッチーに初めてのフェラをさせたい
ハッチーの口の中に精子を発射したい
ハッチーに精子とオシッコを飲ませたい
ハッチーのAカップの胸をまさぐりたい
ハッチーのピンクの乳首をコリコリしたりしゃぶりたい


61 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 16:03:56 ID:3vsm54AT
ハッチーでイヤらしい事を想像していたら珍宝の先から透明な液が出てきたよ。
ハッチー、君の事を考えて珍宝の先が汚れたんだから責任をとって君の口でキレイに舐めてくれ!

62 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 19:58:53 ID:sLnU7FsH
>>60-61
ハッチーは、少なくとも『アヌス』は処女だネ・・・

63 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 02:09:12 ID:rq5U/3i4
寿司取りゲームの時の横のアングルはハッチーのペチャパイが際立って最高!

64 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 15:28:29 ID:y012Ajt3
ハッチーのアナルなら50時間は舐め続けられる

65 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 08:20:10 ID:ZzjdjIOm
>>64
ハッチーのアナル、舐めたいけれど
やはりハッチー・アヌスにティンティン挿入したいっ!
美しい肛門粘膜をズボズボ摩擦刺激したいっ!!
そして、直腸内部に大量の精液を注ぎ込みたいっ!!!

66 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 12:14:00 ID:Fb7iG36I
>>65
その発想はなかったわ

67 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 13:07:55 ID:MlU+CXMR
>>66
ハッチーほどの美少女なら、変態でなくとも
アナルの処女、奪いたくもなるよ・・・
ハァハァ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)