5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌兄】 今井ゆうぞう・8 【四年生】

1 : :2006/07/11(火) 10:02:29 ID:y2MZ+JIo
♪♪♪おかあさんといっしょ♪♪♪
10代目歌のおにいさん、今井ゆうぞうさんのスレです!!!

本名・今井雄三
徳島県出身 1977年4月22日生 おうし座 O型
大学在学中に劇団四季のオーディションに合格 
東京ディズニーランドのパレードにも出演
サッカーワールドカップの取材経験あり
後、東宝芸能に移り2003年4月より相方のはいだしょうこと共に番組に登場!
特技は英話、サッカー、ダンスなど
大学時代にはイギリスに一人旅をするなど活動的でありつつも、
自然の中でぼーっとすることも好きな不思議人物

前スレ
【歌兄】今井ゆうぞう・7【三年生】994?あたりでダット落ちか?







2 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 10:36:25 ID:9qEQikhm
過去スレ

【ホリケン】今井ゆうぞういいぞう!【安住】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049715352/
【きみと】今井ゆうぞうおにいさんに萌え!【ぼく】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1056681171/
【ナ〜ンテネ】今井ゆうぞうお兄さん・3【無理!】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1063338582/
∞∞∞ 今井ゆうぞうお兄さん・4ネタ目 ∞∞∞
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1069911926/
【歌兄就任】 今井ゆうぞう・No.5 【1年記念】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1078286724/
【かんなせな】 今井ゆうぞう・6 【のにすちに】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1105081670/
【歌兄】 今井ゆうぞう7 【三年生】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1123931054/

3 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 10:38:24 ID:9qEQikhm
>>1
乙カレー

4 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 10:56:36 ID:s/pnvy0Q
>>1です
なかったので慌てて立てました
>>2さんホローありがとうございました

5 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 12:49:41 ID:oTtTzy3H
前スレ三年生に好きな食べ物は
「カレーと桃」だと三好かどこかで言っていたと書いてあったが、これは親の作るカレーでもなく、外食で食べるカレーでもないな。デザートが桃というあたり外食ではない。手作りカレーに冷やした桃、誰の手作りかな?

6 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 15:03:45 ID:wlAZdfIG
別に、カレーと桃が好きなんでしょ。なんで、そうなるのか…妄想乙カレー!

7 :名無しさんといっしょ:2006/07/11(火) 17:42:22 ID:Vol2Ygnn
>>5私もあのコメント、ちょっと家庭的な匂いを感じましたよ
でも、お気に入りのインド料理店があるとかおかいつ本で見たから
外食じゃないとも言い切れないかな・・・
それに、カレーなら自分ですごいの作れるのかもしれないよ?

でも、桃な〜〜w
しょうこのプロフィール見ると好きな食べ物、プリンとヨーグルトと桃って(ry・・・




8 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 01:09:38 ID:/6exWCfG
かんなせな のにすちに

って何?どういう意味?

9 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 11:48:40 ID:LnZUye9r
私も知りたい

10 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 11:56:55 ID:Y5aP69hV
キーボードのひらがなを追っていってみ。
tyupu kirai ってことだよ。

11 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 12:04:58 ID:LnZUye9r
早々とありがとう
意味は・・・

12 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 17:14:51 ID:wAmWKrmx
あっ新スレできてる

13 :名無しさんといっしょ:2006/07/12(水) 18:41:05 ID:hLjoU/q0
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20060712183902.png

ゆうぞうお兄さん、抱かれてみたい男性ランクインオメ!笑

14 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 09:44:04 ID:uzmWNkHp
暑くなって来た 明日コンサートだねゆうぞうガンバレ

15 :名無しさんといっしょ:2006/07/14(金) 21:04:52 ID:a16+mVVE
市報みよしと福寿司のHPに法被姿あり

16 :名無しさんといっしょ:2006/07/15(土) 16:42:08 ID:AKovaCfa
月刊おかいつ本発売日。
誕生日のお礼メッセ、鍵盤タソんとこのことと思われる内容あったね!
お誕生日ソングの歌詞って、その昔、「みんなのうた」で歌われた椎名恵さんの「お誕生日おめでとう」の
事だね。

17 :名無しさんといっしょ:2006/07/17(月) 09:53:29 ID:cFHX+CJ7
>>13ワロス…しかしランク低過ぎてけしからんねこれは
旦那の次にゆうぞう兄…なので自分にとっては永遠の2位…
>>15d。見てきた やっぱ和装が似合うね!自然な笑顔に萌え〜


18 :名無しさんといっしょ:2006/07/19(水) 12:49:36 ID:y2Gl1H/L
今週は再放送かぁ…


19 :名無しさんといっしょ:2006/07/21(金) 13:27:05 ID:y2nudZr+
ホホホキターー!初期型ゆうぞうカワユス
ショウコとのぎこちない手繋ぎに時の流れを感じるよ

20 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 08:02:29 ID:uS8Bhaqe
先日、スタジオ収録に行ってきたんですが
収録中は、ゆうぞうお兄さんは、笑顔が素敵だし
子供たちの相手してくれてたんですが
カットの声がかかると、すぐに無表情
子供たちにも一切 相手にしてくれない・・・
タレントさんって こんな感じなんだ〜って
少し切なくなっちゃいました。
あまり子供たちの夢や番組で見せるイメージを壊してもしくないな

21 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 13:59:18 ID:D95on6LL
↑お前な、笑顔やってみろよ
自分も仕事で笑顔作るんだけどな正直しんどい時がある、ゆうぞうよくやってると思う
手のかかるガキやら、中には痛いファソが目ぇぎらぎらさせて来ててさ…
だからカメラ回ってない時ぐらい普通の顔さしてやれよ、無表情とかいうけど、
本番にキンピカの笑顔を出すためには必要な静寂だと思う
子供達の相手って、保育園じゃねぇんだから…
ほかの出演者はどうか知らないけど、この辺はゆうぞうの工夫が足りないのかもな





22 :名無しさんといっしょ:2006/07/22(土) 19:59:03 ID:wv88EPqn
その時の状況によって違う印象を受けるのかもしれませんね。
ウチの子が収録に行った時はちょっと手こずる子がいたのです。
ゆうぞう兄は、その子にとってどうするのが一番良いのか
お母さんに話しかけたりして、とても頼もしい印象でした。
もちろん裏では笑顔ではなく、出演者というよりスタッフのよう・・・
真剣な顔で子供たちに目を配ってましたよ。
その顔がとてもハンサムで惚れちゃいましたw

23 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 16:38:45 ID:T3pTy3o7
夏休み用のファミコンを見てます。BSの人達と比較したらいけないけど歌、ダンスゆうぞうお兄さん上手ねー。

24 :アル:2006/07/24(月) 16:54:27 ID:3Nr7nZhs
今日テレビでやってたお母さんといっしょのコンサートみたいなやつにイツモのメンバーにいない人が2人男の人と女の人いたけど…ダレ?って思ってしまったf^_^; 誰か知ってる人いますか?

25 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 17:14:01 ID:Q+E0LZw3
>>24>>23さえ読まずに書き込んでるのか?

26 :23:2006/07/24(月) 23:11:27 ID:T3pTy3o7
そうですよー、キチンと読んでください

27 :名無しさんといっしょ:2006/07/24(月) 23:58:25 ID:tHAKbNLW
こんなに大勢で歌ってもしょうこ姉の声だけは掻き消されない
ちょっと耳障(ry

28 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 01:27:09 ID:ySBdScRs
BSのお兄さん、初めて見たけど、
歌声がもっさりしててビミョーでした・・・。
ぼよよんとか、ゆうぞう兄だけで聴きたかった。

29 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 11:22:16 ID:ptVtMlU6
BSのお兄さん、なんか浮いてるよね。年齢の差が出すぎよ。
衣装もなんかオジサンくさいし・・・。
ぼよよんのとき、ゆうぞうお兄さんの声とBSのお兄さんの声の違いさに
思わずひっくり返ったよ。

30 :名無しさんといっしょ:2006/07/25(火) 15:01:30 ID:xcVPyl/d
自分はBSチームも好きだよ

31 :名無しさんといっしょ:2006/07/27(木) 17:06:47 ID:tAVQYI94
>>1
> ♪♪♪おかあさんといっしょ♪♪♪
> 10代目歌のおにいさん、今井ゆうぞうさんのスレです!!!

> 本名・今井雄三
> 徳島県出身 1977年4月22日生 おうし座 O型
> 大学在学中に劇団四季のオーディションに合格 
> 東京ディズニーランドのパレードにも出演
> サッカーワールドカップの取材経験あり
> 後、東宝芸能に移り2003年4月より相方のはいだしょうこと共に番組に登場!
> 特技は英話、サッカー、ダンスなど
> 大学時代にはイギリスに一人旅をするなど活動的でありつつも、
> 自然の中でぼーっとすることも好きな不思議人物

> 前スレ
> 【歌兄】今井ゆうぞう・7【三年生】994?あたりでダット落ちか?







32 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 14:55:14 ID:abiLQs8r
あら探しばっかり

33 :名無しさんといっしょ:2006/07/28(金) 21:07:56 ID:pGFgh9dI
ゆうぞうって普段、あんまり群れないタイプらしくて口数少ないみたいだけど
人に対して結構言葉がきついようなイメージがある…

34 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 09:02:34 ID:ZzlpMEMA
ゆうぞうの夢見たよ〜。
大阪ファミコン後何故かサイン会があって
「実は結婚しました!」
ってショコ姉とチューしてる夢だった。

35 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 09:13:28 ID:/zZjQPdA
>>34あまりにもナマナマしい…
ゆうぞう髪切ったよね!爽やかで大変イイよ〜

36 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 09:51:46 ID:8+4kvn3j
汗で濡れた髪を掻き上げる仕草がセクスィー

37 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 09:57:41 ID:+pD1ujnx
総監督:今井雄三だって…
ttp://www.youtube.com/watch?v=TvA3z4yXTos


38 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 14:35:44 ID:c6DfaTzu
>36
セクシーだけどさ、
額の広がりが気がかりでちょっとドキっとしたよ。

それにしてもゆうぞう兄は痩せたね。痩せすぎだよ。
夏バテしてるのかな?
4人の中で一番体力がなさそうだし…。
よしお=まゆ>>>>しょうこ>>ゆうぞう  って感じ。

39 :名無しさんといっしょ:2006/07/29(土) 21:07:20 ID:YpGzKpEZ
今日のファミコンの髪かきあげ、計算じゃないか?と思いながらもドキッとしてしまったヒ

40 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 01:13:22 ID:OUddAOrX
越谷コンよかったね
ただいまママを歌い終わった後しょこ姉とかなり激しく見つめ合ってた…
顔も近いし、今にもキスしそうだった…

41 :名無しさんといっしょ:2006/07/30(日) 01:48:16 ID:q+Mjl7f/
>>36
禿同!
ゆうぞうカコイイよドキドキしたよゆうぞう
ぼよよんも聴けて良かったー

42 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 16:38:36 ID:QEiFYLW4
実際にはキスとかしているのだろうか

43 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 17:52:14 ID:S0VagEDC
小室さんとのパフ、よかったよゆうぞう
谷山さんとのおひるねしましょう、もよかったよゆうぞう
ゆうぞうの声は、春の日の陽だまりのような暖かさがある


44 :名無しさんといっしょ:2006/07/31(月) 20:13:30 ID:0w8o0X6d
「パフ」で目潤ませながら歌ってたねー。
かっこいいよ、ゆうぞう。

45 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 06:59:42 ID:P1L/qZuN
>>42は夏休みの小学生でつか?
してるに決まってるだろ普通に

46 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 12:14:34 ID:9uEd6h7e
してるに決まってる・・・・んですか?普通にですか?相手は誰ですか?やっぱり歌のオネーサンでしょうか42より

47 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 13:49:36 ID:WjlaN99V
ゆうぞうさんは普通にファソにもキス下さいますよ〜
ハガキや色紙に必ずwith a lot of kissって書いて(ry

48 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 16:34:53 ID:9uEd6h7e
うまい事言うねえ、なるほど!47に感心した。つかやられた。かなり頭いいと見た47さん

49 :名無しさんといっしょ:2006/08/01(火) 20:58:07 ID:zhxdOGLw
よ!俺中3.厨房のアピールが、どうしても必要。wてか、わかりやすいからさ

やっぱ女の人はゆうぞう好きか。よしひさ好きの人もいるだろうケドね。雄三のほうが人気化な。
ちなみに俺は4人とも好き♪
まゆが1番だけどな
まゆの板ってとこ、行けばけっこうおもろいことかいてあっぞ^^
00小説?みたいな所もあるしwwオス巣メッス^^

50 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 10:02:41 ID:oRj8dHbu
今日はおさ爺と共演だったね、ゆうぞうさんも十年後とかに
ゲストで番組に呼ばれたりして、代替わりしたおにいさんとかに
「さあみんなでゆうぞうおにいさんって呼んでみようー」
とか言われて出てこないかな〜、でこっそり陰で
「おにいさんって年じゃないよね」とか言われるの


51 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 22:36:13 ID:F7HZzfRt
今日歌ってた風のおはなしって、ゆうぞうにとって特別な歌?
やけに思い入れがありそうに歌ってたなー

52 :名無しさんといっしょ:2006/08/02(水) 23:44:53 ID:46mrFP0n
2004年5月の月歌だったね風のおはなし
当時の思い出とかあるのかもね…

53 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 00:25:43 ID:ECarEeok
後半の部分の♪キラキラ〜〜風♪ってとこで
カメラに向かって人差し指振った瞬間
クラクラ〜っと倒れそうになったよw

54 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 16:44:22 ID:o6RQyB32
ゆうぞう髪もっさい…硬くてごわごわしてそう
毛深いのか?

55 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 18:24:40 ID:RPy/CZGx
眉毛もしっかりしてるし、毛深そうだね
でも腕毛はあまりないように見えるけど

56 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 21:18:08 ID:ra8OpN0Q
うん 毛堅そう でも今はすっごいセクシーだね

57 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 11:32:47 ID:Qr1E/iTs
とりあえず髪切って欲しい!横だけでも・・・。
この暑い中、あんな髪の毛されたらかなり暑苦しい!!
みてるこっちが滅入るッス・・・。

58 :名無しさんといっしょ:2006/08/04(金) 13:04:03 ID:5iLu4P/A
うん、髪モサモサ杉だ…スタッフさん何も言わないのかな?
ここらで初心に帰ってデビュー当時の短いカットにするがよろし…

59 :名無しさんといっしょ:2006/08/05(土) 10:28:10 ID:dfbLnkPI
特番収録の後、髪切ったんじゃない?越谷コンでは短かったぉ

60 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 15:11:23 ID:UBw93HBH
ゆうぞう髪モッサリでも大好きだよ〜

61 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 18:20:15 ID:HYfeUWRF
すいません、ゆうぞう兄の好きな女性のタイプってどんな人でしょう?
今更、というか所詮自分にはどうにもならないんですけど…
これまでにインタビュー記事とかおかいつ本とかにも載った事がないですよね?



62 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 21:39:47 ID:/XfoJIKA
夫よりゆうぞうかwwwwW

63 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 21:45:59 ID:VBMSPfup
>>61
目が大きくて、口も大きくて、色白で、
背は小さくて、天然で、歌が上手くて、
絵は超下手な人。

64 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 13:49:16 ID:gWowKlf2
>>61 そういえばそういう記事見た事ないね
>>63 特徴だけをただ並べて書くと、しょうこがキモイ女みたいじゃないかw

65 :名無しさんといっしょ:2006/08/10(木) 09:10:20 ID:wMZN3QQM
ゆうぞうは、女性の外見よりも自分を立ててくれる人が好み…じゃね?
ナルシストのゆうぞうは将来は亭主関白だろうね多分

66 :63:2006/08/10(木) 15:44:48 ID:tnk4dld/
>>64
本当だw
ゴメンヨショコ姉…。
>>65
わかる気がする。
姉さん女房なんて意外と合うかも。

67 :sage:2006/08/10(木) 23:07:59 ID:M/1uP9Vy
夫の仕事仲間がおかいつで仕事して、ゆうぞう&ショコ姉&よしと写メしたらしい・・・・
うらやまし杉・・・

68 :名無しさんといっしょ:2006/08/11(金) 00:42:29 ID:3pZ6lNvL
>>67 ふーん…何のお仕事かしらね…まゆたんとは撮らなかったのね?
てかsageはメール欄にな…

69 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 19:55:22 ID:43KUAUJl
ゆうぞう夏休み取れてるのかな〜再放送ばっかで寂しいけど我慢してるよ…
里帰りしてるのかな〜ショウコたんも一緒に…

70 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 20:22:55 ID:WHbqF8cV
初代歌のお兄さん【田中★星児(歌のお兄さん)】スレもよろしく。

71 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 23:56:24 ID:6GjE4lpR
このスレもう「8」か〜。
1年半ぶりくらいで覗きに来ましたよ。
ちなみに過去スレ1立てたの私だw

ゆうぞうか…何もかも懐かしい…
今日久しぶりに見たら髪がえれ〜伸びてたんでびっくりした。
でもカコイイ。

72 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 08:22:59 ID:mF2gYfFO
>>71
総一郎タソ?

73 :71:2006/08/16(水) 16:11:46 ID:SiUFmZEc
昨年の秋、
岡田あーみんが「あーみんスレ」に降臨したときみたいだがw
(あれ本物だったのかなあ?ってここで聞いても知らんよね、何言ってんだか)、
>>72はたぶんここでもかつてのアッチでもw
話したことがある人っぽいね。あのときは本当にいろいろありがとう。

昨日と今朝、久々ゆうぞう兄見てたら意味もなく目頭が熱くなった。
今も心ひそかに応援している。ということで失礼します〜。

74 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 20:08:18 ID:ZDdity+b
ゆうぞうの魅力は、真顔≧笑顔だと思う…

75 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 20:20:45 ID:mF2gYfFO
>>73
当時私はROM専だったから違うと思うけど
お元気そうで何よりです。
お陰ですっかりゆうぞうにはまってしまいましたわw
またちょくちょく遊びに来て栗。

76 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 15:36:44 ID:/zXp5kNh
皆、月刊誌買ってないの?誰も話に触れてないのでアテクシが…
夏の音楽会の写真イパーイで記事もよかったじょ
>>74さん、真顔の写真もたくさんありましたよw

あの夏の思い出、という特集でゆうぞう兄は太秦ロケをあげていた
マゲ&着物姿、強烈に似合っていたもんな…
あの時の挿入歌の「やくそく」という曲が好きだったな…

77 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 22:02:56 ID:hoKiupp1
月刊誌見たよ
小室ヒトシさんが、ぞうショコと共演して、二人がとても良い雰囲気だったと書いてた…

78 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 10:42:22 ID:dViSFkFW
なんせ付き合ってるからな・・・あの二人。
でも、仕事でもラブラブな雰囲気を出すのはやめて欲しいな。

79 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 20:54:42 ID:8yoZWfj0
仲が良い様子は、子供に悪影響を及ぼすわけではないから
いいんジャマイカ…?

80 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 15:48:06 ID:lZVcrtkl
通常放送キターーー!!
髪がすこーしだけ短くなって爽やかになってましたね

81 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 23:17:00 ID:cgUrcA/G
>>77 いい雰囲気って言ってたの?あのじぃさんが?
前に中西ケイゾーも二人の事をなんかそんなようなコメントしたよな…
付き合っているかどうかは確かめようがないが、仲いいのは本当みたいだな(T_T)

82 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 11:27:51 ID:TqzericQ
小室氏の、いい雰囲気のお二人ですねってコメントは、お兄さんお姉さんとして
いい感じですねって意味で言ってるんだと思うが。
もちろん仲がいいのも本当だろうけど。

今日のスーツ姿、良かったねぇ。
タキシードとかじゃない、普通のスーツ姿がずっと見たかったので今日はすごく満足。

83 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 11:49:24 ID:3TlOtdAf
巨根

84 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 12:47:29 ID:fnPYA3j1
>>82
スーツ姿良かったよね!
メガネも似合う。ちょっと四様風だったけど・・・

85 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 13:04:46 ID:96rhm7uv
4様コスプレキター━━━━(゜∀゜)━━━━

86 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 14:02:54 ID:jbWwSHv5
ホリケンそっくりだ

87 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 15:43:40 ID:LT04jCFn
4様に似てたねw
来日したときに4様本人に見せてみるっていう企画はどう〜?

88 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 19:13:12 ID:c37bJAYl
>>87 …ハァ?
あのクリップはゆうぞうが4に似ていたというより、
ショウコの腰振りの方がインパクトが強かったw

89 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 09:39:44 ID:s4Kazz7j
それよりも、まゆの気持ち悪い動きのほうがさらにインパクト強かった。

90 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 11:22:32 ID:Y2niWrjZ
>>89 確かにそうだよね…女性陣強し!

しかしイマイチ、ゆうぞうってブレイクしそうでしないよね〜w
ウィキペディアに影が薄いとか書いたの誰だよ?!
確かに、誰それに似ているとか、そういうことは時々言われるけれども
肝心の彼自身の持ち味というか、雰囲気とかいいもの持ってるの評価して欲しい
何か、どかんと起爆剤が欲しいところだよね…

でも反面、ゆうぞう好きな人は皆、そういう素朴で飾れないゆうぞうが
好きなんだろうけれど…私も含めて…

91 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 12:14:40 ID:uV7Ww71o
昨日おかいつ収録行ってきました。
ゆうぞう兄かなり髪が短くなってましたよ。
ちょうど服装も若々しい感じだったので、似合ってました。
顔は小さく華奢でした。
眉毛はしっかりしていたけど、毛深くはなかったような?

92 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 13:27:46 ID:Db2HfYhM
>>91 おおっ!裏山しい 毛の報告ありがとう…

93 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 14:02:03 ID:lxhW5Oyl
>>92
「毛の報告」って
おまい変態だろ

94 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 22:31:41 ID:Db2HfYhM
>>93 92だけど…あらやだアタシが変態なら、世の中変態だらけよ
そのままの意味で書いただけ

95 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 01:42:02 ID:4WmOHaI/
まあ女はみんな変態だから気にするなよ。

96 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 08:02:10 ID:W09ILkco
ここを見てるとお母さん方の方が盛り上がってるんですね☆すごい分かるけど(*^_^*)

97 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 10:46:25 ID:7JZv9Ef4
ゆうぞうはお母さんたちのオナペット

98 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 11:01:26 ID:hbAompkW
>>96 はお若い方かしらね?

テレビのチャンネル権も、コンサートのチケット取るのも
月刊誌買うのも、収録に連れて行くのも、nHKに苦情の電話するのも皆
子供じゃなくて「お母さん」ですからね…
こんなところからですけど、ダメ出ししつつも、日々応援してるってこと
ですよ、ゆうぞう兄を

99 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 10:16:09 ID:CHBzLBv8
ファソサイトのおさ爺ヲタ何とかしてくれ〜

100 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 10:24:31 ID:/OqJFjWP
ゆうぞう、だいぶ髪切ったね。
とても30近い男には見えませんな・・・。

101 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 16:24:50 ID:S0GcLlUt
>>99
鍵盤さんのとこに来てる人?

102 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 19:36:59 ID:9LBXp7O6
>>99 …爺のオッカケ風な方よね?
読んでる側としては、こういうアクティブな方って面白いわ
現兄姉の話題もレポして下さるから有難いな、とか思うんだけど…
昔の出待ちの話とかしてて、確かにハラハラするわね、でも生暖かく見守っている
てトコじゃないかな鍵盤タソは…

103 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 20:14:24 ID:seOYHOza
ゆうぞう髪切ったー
…なんか微妙だったけど、長いよりは(・∀・)イイ!!

104 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 04:16:07 ID:1NFatuvU
長いほうが(・∀・)イイ!!


105 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 12:44:50 ID:yeGKm0KU
ゆうぞうお兄さんにファンレターを出したいのですか、どうやって出すか知ってる方教えてください!!
住所はNHKの『おかあさんといっしょ 今井ゆうぞう様』で良いんでしょうか?

106 :名無しさんといっしょ:2006/08/29(火) 14:01:28 ID:YS3jM78m
>>105 どうやって出すかぁぁ?そんなのポストに入れて出すに決まってるダロ!!



住所ならそれでオッケ

107 :105:2006/08/29(火) 15:54:46 ID:yeGKm0KU
>>106
ありがとうございます!!
早速ポストに入れてきます(*´∀`)/□ 【⇔〒⇔】

108 :名無しさんといっしょ:2006/08/31(木) 19:07:35 ID:37phZ0t3
髪は短い方が断然(・∀・)イイ!!
というか「風のおはなし」とかの時期のぽやんとした頃が一番(・∀・)イイ!!

109 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 18:49:52 ID:fnSHKpKA
いやいや長いほうが断然(・∀・)イイ!!
短いと子供みたいからイクナイ


110 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 18:51:13 ID:1FGCORbh
今日のやぎ便、壊れるしょうこに苦笑いのゆうぞう
最近このパターン多いな…

111 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 22:55:47 ID:R+RMBoBL
しょうこお姉さんに何があったんだ!?

112 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 00:30:57 ID:NOPdmhUE
しょうこ姉のワンパターンの変顔飽きた。
面白くも可愛くもないし・・・
なんになるでしょう?のコーナーでゆうぞうにもヒラメキ顔させろ!

113 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 00:37:31 ID:Dz5UfkaR
髪は断然短い方が(・∀・)イイ!!

114 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 00:49:36 ID:AzSmVBHh
髪は短いのよりも長いほうが断然(・∀・)イイ!!


115 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 08:06:44 ID:pCtMsr9r
どっちも(;´Д`)イイ!!

116 :名無しさんといっしょ:2006/09/02(土) 10:43:36 ID:NW3SHbob
ゆうぞうの変顔、しょうこの変顔とほぼ同じだよな…
一緒にいる時間が長いので似てくるのだろうか

117 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 16:11:25 ID:HAa5XlOo
今井ゆうぞうさん目細すぎ、韓国人?

118 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 17:27:05 ID:ob1VIckf
ゆうぞうのどこがチョン顔?
チョン顔って目だけじゃないよ。朝鮮人は自分じゃわからないだろうけどwww

119 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 17:54:48 ID:5JaQWUmQ
ゆうぞうは笑うと目が細くなるけど、
真顔だと普通だよ

120 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 18:34:08 ID:VjhnuyLT
むしろ純和風顔
その証拠にヅラ着物が似合い過ぎる…

121 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 22:39:12 ID:D+gSzXIg
9/4のおかあさんといっしょ、なに歌ったかわかる?
見忘れた

122 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 23:54:54 ID:FpIOT3wK
動物園
ぱぱぱ
新曲
あと忘れた

123 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 00:25:12 ID:GAYwlKTX
ありがと
ほかに誰かしりませんか?

124 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 06:42:29 ID:Li5m6xbD
たのしいね
おっとっとのオットセイ

125 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 09:13:41 ID:df6KdBa4
たのしすぎ

126 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 10:49:03 ID:iuOyHi1V
今日OAのくものしま、イラストかわいいな
どう見てもコドモ雄三とコドモ祥子…よく見るとよしまゆらしい人影も…

127 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 11:00:45 ID:GAYwlKTX
今日なに歌った?

128 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 11:03:27 ID:9ogCs3k4
>>127
育児板逝け
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1152814831/l50

129 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 11:09:53 ID:PI8OiHbi
再放送見なさい

130 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 00:42:11 ID:KTe2mD1g
>>124-125の流れワロタ

131 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 14:07:21 ID:DZRwr52j
おっとっとのとき、ぞうはかなりの変声。
ぼよよんと同じく歌いやすいキーだから
ノリノリwなのかな。

132 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 23:18:01 ID:UIkBkTEw
今日ぞうが着てたTシャツほしい

133 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 23:56:44 ID:dbZmtF9y
綺麗なグリーンだったよね
ところでこれらの衣装って、ノーブランドなのかな

134 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 00:22:44 ID:AaEf35Y+
ユニクロ、もしくは、しまむらかとオモタ

135 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 00:35:47 ID:uryx+hnC
確かにかなり安っぽく見えるもんね
それにしても、とんでもなくダサい時がある
もっといい服着せてもらえないのかな

136 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 01:46:15 ID:41DYjZGa
しょうこなんかいつも同じジーパンの気がするし

137 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 08:00:15 ID:uryx+hnC
ゆうぞうも太もも部分に模様があるGパンとカーキ色のパンツをよくはいてるなー

138 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 18:43:13 ID:dlaRsB+J
受信料の徴収率が悪いので衣装がしょぼいのです…
あの衣装は、彼等のユニホームだと思って見る事にしている…

139 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 02:06:06 ID:hZ7DkrH6
今日の衣装……75点


140 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 17:29:22 ID:8YX6Sfpz
今日…どんな服だったっけ?

141 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 18:34:51 ID:e7xH4iA0
>>140
いちいち聞くな録画汁!!

142 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 18:44:55 ID:hZ7DkrH6
>>140
赤っぽくてカールヘルムみたいのだったような



143 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 19:32:08 ID:iq+SMAWS
赤あまり似合わないね
白やパステルカラーが似合う

144 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 20:22:37 ID:E/IPbxDv
こないだの生歌「おひるねしようよ」だっけ?良かった…けど意外な選曲だ
生歌で歌う曲って、彼ら自身が決めてるの?

145 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 20:54:28 ID:3Gz7z265
昨日の衣装……60点

146 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 21:46:07 ID:NUssT8QY
月曜の衣装……50点

147 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 08:46:01 ID:/6MPjKVY
今日はおっとせいでかなりバテてたな(w


148 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 12:34:33 ID:KQbgAeQ8
(*´Д`)ハアハアしてたね…プロはバテたらアカンやろ…
いさぎよく短髪にした点では、高感度うp↑


149 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 14:20:08 ID:QGxG52XO
また髪切ったね、若く見える!!

150 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 17:14:04 ID:p9wfCKHF
わ、の歌で「手をつないーで」の所でしょうこと顔を合わせようとしてるのに、
なかなかしょうこが見てくれなくて、それでも見てくれるまで待っていたゆうぞう
の姿になんか…萌えたw


151 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 19:46:02 ID:YYC2UskM
好き度はゆうぞうの方が強いみたいだねぇ
ホント萌えた
髪さらに短くなってもっといい男になったね

152 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 21:45:18 ID:vS8Y4hFw
今日の衣装……70点

153 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 09:58:00 ID:J7ZyPOyz
早口言葉、お粗末だったな。

154 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 11:13:05 ID:KjPYqRGT
噛んでたし・・・

155 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 20:33:55 ID:IhkA2vo+
今日の衣装……55点

156 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 21:00:16 ID:Ep0hE7A2
今「学校へ逝こう」見てたんだが…ゆうぞうイノッチに似てるな髪形が

157 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 21:48:22 ID:TVtMLxEQ
オットセイを踊った後息切れしてましたね。

158 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 10:14:05 ID:IjQR+cVr
毎日録画してるのですが…
ここの書き込み見てから観たら、めちゃくちゃ面白いです☆
ゆうぞうお兄さん、ホントにカッコいい(°゚*)

159 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 23:39:51 ID:iXXawHtP
今日の衣装……75点


160 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 14:25:56 ID:9j9kaP9M
今日の衣装……60点

161 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 18:22:32 ID:XOPIViZz
ゆうぞういいか?
ひげ濃いぜ!!


162 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 19:30:09 ID:yiwHwAo8
ひげ濃いのは、メイクで隠してるよ

163 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 19:59:22 ID:SxJOsC3F
ひげ濃いとチクチクして痛いよね…しょうこさんが

164 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 20:47:32 ID:q4tmK/hT
ゆうぞうお兄さんは素敵です!!
ヒゲを伸ばしたら嫌だけど…濃いのは仕方ない!!
恋人とかよりお兄ちゃんにしたい存在☆

165 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 06:41:50 ID:MglsxNE6
男性ホルモンが豊富なのね
その割には腕はきれいだけど、剃ってるのかな?

166 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 09:04:29 ID:F6vwDhWq
曲名忘れちゃったけど、天気予報(猫っぽいやつ…)の歌が見たい(*´ω`)
ゆうぞうお兄さんの、メガネ・ビジネススーツ姿…素敵♪

167 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 09:10:31 ID:MglsxNE6
ニャニュニョのてんきよほうだね
ゆうぞう、眼鏡&スーツでヨン様にしか見えなかった
でもかっこいい

168 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 09:16:55 ID:F6vwDhWq
>>167
曲名どうもです♪
そういえば、そんな曲名でしたね☆
9月上旬に1回放送しただけで、全然流れないですよね…(;△;)
今日の再放送も『にゃにゅにょ』の次の週のでしたね…

169 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 12:58:14 ID:83XoRQUP
CDの収録曲って決まったの?
ゆうぞうソロ曲が気になる。

170 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 17:54:43 ID:gCVfOCQK
>>169

パフに1000スプー

171 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 18:44:30 ID:MglsxNE6
月刊誌の広告に曲名載ってるけど、パフは無いなぁ

月歌以外は
赤鬼と青鬼のタンゴ
ブーツをはいたぞうさん
地球をまわすのだあれ
風がひいているバイオリン
やだやだツイスト
イカイカイルカ
夢のなか

172 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 20:47:12 ID:83XoRQUP
>>171今年もパフ無しかあ…
歴代兄の中でもゆうぞうパフは大好きなんだけどなあ。

173 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 13:10:45 ID:H352BUoc
月刊誌やっと買ってきた…
写真で、動物のワラビーの前でマネをしているのがあったんだけど…
しゃがみ具合といい、表情といい、和式便所でンコしてるみたいだったよゆうぞう
…でもかっこいいよゆうぞう…


174 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 14:37:13 ID:FNrqpjUH
↑うんコとか言うなよ…爽やかなイメージのお兄さんなんだから…

175 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 11:17:24 ID:tZK5eO4c
>>173
変なこと書くなタコ

トークルームで子供の習い事のこと書いてたね…
子供のうちに出会える習い事って、親の影響とか地域差あるよね…
でもゆうぞう兄、現在十分活躍できてるんだから結果オーライじゃないの?
自分が3歳に戻りたいとか書いてたけど、もういい年なんだから、将来の
自分のお子にバレエなり音楽なり、習わせてあげたらぁ…と思ってしまったわ

176 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 18:12:34 ID:PndMJvZj
ゆうぞう兄痩せたね!

177 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 18:21:57 ID:EOcR+JiY
すいません。NHK総合って全国同じ番組じゃないんですか?
7時30分からやる番組だけ放送されない県があるんですけど
何かの陰謀ですか?

178 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 22:22:27 ID:Ok2hwab3
今朝方二度寝したら、
ゆうぞうとしょうこ姉が「風と共に去りぬ」のポスターみたいな
ポーズで抱きあってる夢みちゃった。
しかもゆうぞうが「しょうこ・・・」と呼びかけていた・・・。
お似合いのふたりだったな〜と、目が覚めてからも夢見心地・・・

179 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 21:05:02 ID:/NkgugVP
今日の音の研究所、ユウゾウ博士のヒゲとれかかってたねw…

180 :名無しさんといっしょ:2006/09/26(火) 10:31:26 ID:lRtfxJbi
今日の衣装はどうかと思った
稀に見るオカシナ衣装だった
ゆうぞうは胸にチェーンみたいな?模様?が垂れ下がっていて
80年代のジャニーズさんとかが着ていたような雰囲気…
しょうこのタンクトップはかまぼこをさかさまにしたようなアーチ型の
でっかい模様、しかも原色の…
ああ、多少ダサいのがエネーチケの基本なのかもしれないが、これはカワイソスorz…
せめて、金曜日だけはトレンドの服とか、せめて週に1度でいいから
普通のワカモノの格好させてあげてほすぃ…
なんならおばちゃんがしまむらで買うてきちゃるで…

181 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 14:16:31 ID:MLXNo2rb
ゆうぞうもしょうこもおっとせいに飽きちゃってるかんじだね。

182 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 11:24:22 ID:CvTuA48h
今日の「赤とんぼ」を歌いながらカメラ目線のユウゾウ兄を観て
トリハダ〜〜〜〜〜〜

183 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 13:40:04 ID:3erzRUsA
>>182
トリハダ…それはいい意味で?ってこと?でつか?

184 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 13:49:30 ID:E2CFT8x2
ゆうぞう歌へたくそ

185 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 15:04:03 ID:Tltx6qDm
赤とんぼ、お姉ちゃんと弟みたいだった

186 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 17:47:50 ID:53PwIXVa
ゆうぞうのアップって
最近 痩せすぎたせいかシワが目立つね

187 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 18:07:34 ID:IgH5fXqx
自分は今日の赤とんぼはよかったと思う
こういう静かな情感豊かな曲こそ、ゆうぞうの声質が生かされる

188 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 20:23:56 ID:K7yDX0+d
ゆうぞうは実際、来年度以降も歌兄やりたいと思っていると思う?

189 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 20:45:05 ID:PSri/6Wx
来年?どうして?
確かにヤルキないときもあるけど・・・
後1年くらいはやるでしょ〜

190 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 21:42:26 ID:nPogz3zY
やめるな ゆ〜ぞう

191 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 07:09:03 ID:GwsiNJks
やる気なさすぎ

192 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 10:29:53 ID:KerC06LS
こういうタイプは、意外と細く長く芸能界に残るよ
頑張り過ぎず、マイペースを崩さない彼の姿勢は、理解されにくい部分もあるが、
長生きの要素だけはばっちり有る…

193 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 18:03:49 ID:WWmlhFiK
でも昔は やる気がみなぎってたよね (笑)
最近はなぜ?
仕事に慣れちゃったのかな( ̄□ ̄;)!!?
それとも もう4年だし、卒業宣告うけたのかな?

194 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 19:44:36 ID:2vwPxuAV
親から離れられない子や番組の進行等が気になって
心ここにあらずなのかもしれない。
カメラ回ってない時の仕事ぶり凄かったもん。
でもあっちもこっちも手出し過ぎて、どれも中途半端になってたりしてw
ゆうぞうらしくて笑えるけど・・・

195 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 05:07:23 ID:WeAK8fpM
>>193
しょうこ姉にふられたからじゃね?

196 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 06:15:14 ID:sYpQ4k8B
続投してくれ〜

197 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 09:14:55 ID:BNXswjGP
前の黒兄も4年だったよね
ゆうぞう兄も卒業?まだやれそうなんだけどな???

198 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 10:47:39 ID:W2jGrMnN
うんあきひろ兄は4年だったね…
どうかな〜、もう一年やってくれるといいな〜
もし求められてるなら、まだ歌兄やってたほうがいいような気がする…
なぜなら歌兄やめて花咲いた人って…どのくらいいる?

199 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 12:30:24 ID:pwH4z5n7
けんたろうさんは6年だったっけ?
あれだけ人気があったのに、卒業後は・・・だったもんね。

でも、ゆうぞう兄よりBS組の方が先に卒業してくれそうじゃない?
BSと同時期に卒業なんて考えにくいから
せめて後1〜2年はやってくれないかな?

200 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 15:10:03 ID:sYpQ4k8B
>>195
ふられてねーよ

201 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 08:43:24 ID:iPmNqrXe
やるきマンマンって・・・どうよ?
あんまりなんだけど

202 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 10:21:53 ID:EuiinB45
>>201
えっ!?そうかな…腹かかえてワロタよ!秀逸クリップじゃね?
ゆうぞうは戦隊コスプレ似合うね〜
卒業後は特撮ヒーローで決定ですね

203 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 10:54:31 ID:gPvQwqH9
>>201
私は笑いが止まらなかったよ!!
ゆうぞうコス可愛い〜

204 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 23:21:43 ID:cMJ5tV1K
月歌最高!
自分もワロタ〜

あのPVそれこそ昔のようなシャカリキなゆうぞうが見れた気がしたぞ

205 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 23:33:59 ID:itfJjYop
>>200
ゆうぞう降臨www乙!

206 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 17:46:15 ID:2LZKXoXg
月歌、ヒーロー役よりも怪獣役のゆうぞうが好きよ特に白いびろびろのやつね…
アップになるとシワと毛穴が気になるわ…哀しいわ

207 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 21:28:40 ID:Td1gPDOd
最近 痩せちゃったからシワが目立つね
以前のぽちゃぽちゃした方が かわいかったな

208 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 09:51:34 ID:61uOXkHd
おかいつのOG,OB見てるとみんな結構笑いジワできてるよね…
あきひろ兄なんて凄いもんな〜
職業病といえばそうなのかも…皆様ご苦労様です
でも、シワは太れば多少治るよマジで

209 :名無しさんといっしょ:2006/10/05(木) 08:40:58 ID:0qwNcWvX
どうして最近のゆうぞうは
ぐだぐだなんだろう?やる気ないね

210 :名無しさんといっしょ:2006/10/05(木) 18:31:53 ID:5Pvo6K6M
しょうこ姉の歌のうまさと圧倒的な差があることがわかって落ち込んでいるから。

211 :名無しさんといっしょ:2006/10/05(木) 21:40:45 ID:F2gF/7Ma
でも、しょうこ姉がうまいお陰で
ゆうぞうが助かってるじゃん 内助の功?


212 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 11:24:35 ID:GkZ0WuHs
ゆうぞう兄のやるきナシは、
しょうこ姉の激痩せ?もしくは病気とかで
ゆうぞう兄も悩んでるのかな?


213 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 16:36:08 ID:mKt+aY8a
ゆうぞうはやる気ないわけじゃないんだけど
あえてやる気アリまっせーてな風に演じる事はしていない
ただそれだけさ

214 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 18:10:25 ID:3VO70hHU
でも演じるのが仕事なんだよねぇ(w

215 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 21:13:54 ID:OBNyfikg
それが出来ないなら
兄 失格じゃん

216 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 21:43:01 ID:WM8PQnJb
じゃあ失格ということで。

217 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 09:37:43 ID:GR/nISTB
でも人気あるじゃん…応援してます

218 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 10:52:38 ID:xRKeye7l
脱力系キャラ?

219 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 14:33:11 ID:EGOCmznz
そうそう
りらっくまみたいな…w

220 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 21:10:00 ID:05j2lUFP
でも「やるマン」ではワルキャラをしっかり演じてると思うが。

221 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 01:45:04 ID:Jg0qy3Gq
やる気なしは、スタジオのときでしょ?
子供相手は 超やる気なしじゃん

222 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 04:05:59 ID:/0PH8ppD
自分には最近は頑張っているように見えるのだが…

223 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 07:15:54 ID:104VRiyT
ゆうぞうはそんな気ままな気分でよく4年もやれるな

224 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 16:18:24 ID:1Jwo8/Cg
経歴をみると広く浅くという感じだから
おかいつにはもう飽きちゃったんじゃない?



225 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 18:21:29 ID:yubTrC4e
4年って、飽きるには十分な年月だもんね。
次はどんな仕事に進む考えでいるのかな?

226 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 10:45:51 ID:Tvvcik+v
先代、先々代は舞台やってるよね
でも、実は英語が堪能なゆうぞうお兄さんだから
えいごであそぼうとかのお兄さんでもイケるんじゃないの?
ケコーンしたらすくすく子育てのお兄さんをやって欲しい
道中でござるにもトボケた若様役で出て欲しいし
ぜんぜんエヌエイチケだけで喰っていけるね、この人…

227 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 19:19:47 ID:InVT4HCi
あきらめ星人かなり似合ってるw


228 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 00:30:53 ID:3EPSdNNs
私はショウコもやる気なく見える。さいごの踊りが特に。踊りたくないからたまに子供抱っこしてんじゃねーの?って思ってしまう。つーか番組自体がやる気なくね?

229 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 07:00:11 ID:mWtUtcc8
何だか ぞうもしょうこも飽きてきた


230 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 11:49:56 ID:p4Q+ARHe
やるきマンマンのキャプどっかに落ちてませんか?

231 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 18:33:54 ID:HFmwgPGd
>>228
抱っこしてるのは最後まで親に離れられなかった子をなんとか出してやりたいという優しさだよ。
やる気がなければ、わざわざ重たい子供を抱っこしながら踊らないでしょ。

232 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 20:54:32 ID:DI7V0A7w
スレ違いだけどさ、あき兄事務所辞めたんだね…
けんたろ兄もいつの間にかホムペなくなってるし…
歌兄の卒業後ってこんななの?哀しい…
でも、ゆうぞうは事務所大きい所だから、大丈夫かな

233 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 21:41:57 ID:Apdi2vhr
>>230
ようつべへどうぞ

234 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 00:38:19 ID:0JMk3nla
しょうこもゆうぞうも、やる気ねーだろ。
だらだら番組やってるように見える
やる気あんのは、まゆの尻振りぐらい

235 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 06:43:05 ID:Yztvd+jz
月刊の阿波踊りの写真よかったわ
すね毛が、ほど良く生えているのね(*´Д`)ハァハァ…

236 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 23:27:04 ID:DPyh6EHy
あの顔でものすごくボーボーだったら、それはそれでおもしろかったかも。


237 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 17:02:09 ID:F2QXiWZA
あきらめ成人(;´Д`)ハァハァ

238 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 12:41:01 ID:L1KkdTkM
男だけどゆうぞうとエッチしたい。
可愛すぎるよゆうぞう♪

239 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 13:48:37 ID:BYWFSjfD
今日のオープニング面白かった!
お笑い番組かと思ったもん。
てか、髪切ったらヨン様に似てないなー。
今もツンツン頭もいいけど、ヨン様ヘアーも素敵。

240 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 13:07:58 ID:h9O66Tty
今週しょうこ姉、声の調子悪いのかな…
ずっとゆうぞう兄が、歌やセリフをさりげなくリードしているよね
まさに助け合ってるって感じがしていい雰囲気だ〜
ゆうぞう惚れ直したよー…
私が惚れてもしょうがないんだけどさw…

241 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 01:54:58 ID:7kasex2c
収録に行ってきたよ。ゆうぞう兄は眉毛の手入れが
すばらしくきれいにできてました。
泣いてる子のフォロー、かっこよすぎでした♪

242 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 15:14:25 ID:H0uIvGaR
あのーうちの旦那、ゆうぞうにそっくりでママ友達とかにすごい言われるんだけど、
自慢になる?

パク・ヨンハかゆうぞうどっちかは絶対いわれるから髪きったら
ゆうぞうもきってるし・・・

243 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 16:14:10 ID:bF4DtxBm
>>242
日本語でおk(ry…

244 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 18:24:53 ID:GNGgcPuM
別にぞう本人じゃないんだから。何で自慢になるんだ?
ヴァカか?

245 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 18:46:11 ID:p8qtaSLC
そだよね( 」´д`)」
ゆうぞうお兄さん本人が旦那様だったら、自慢し放題だけどね(°゚*)


246 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 00:19:09 ID:mBPOxUte
>>242
ゆうぞう似なんてうらやましいよ。
うちは美川憲一に似てるってよく言われてる・・。

247 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 20:39:14 ID:tQV1drq0
ゆうぞう髪切ったら、ますますホリケンみたいだな…

248 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 20:51:52 ID:S/7VGiOO
>>247
私の旦那も同じ事言ってたw
やるきまんまんマン見て「どうみてもホリケン…w」って…

そんな旦那はゆうぞう似。
髪を切ったらホリケン似!?

249 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 11:32:07 ID:2JK7rt4d
おさらい
ゆうぞう兄が、これまでに似ていると言われた有名人…
安住・ヨン・ホリケン・イノッチ・ヨンハ・小力・小池テペーイ・次長課長…
他、誰か居たっけ
なんか増える一方だよね…w

250 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 18:07:26 ID:gcWxxygp
ロンブー淳が抜けてるぜw

251 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 17:43:48 ID:wewjuK/s
まだいるぞ
石田衣良、山崎まさよし…

252 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 17:28:38 ID:T1yBkGGu
月刊誌で、百人一首のロマンチックな歌を挙げてみたりする文系なゆうぞうに萌え…
作詞でも勉強したらいいんジャマイカ

253 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 02:00:45 ID:SI9u9Xyi
あの声はすごいね。東京から大阪まで届きそう

254 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 21:21:00 ID:Gcx3KiyF
ファミコン行った人いないの?
私は明後日

255 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 07:39:29 ID:c3Z3v4Ny
>>254
今日行ってくるノシ
レポはネタバレの方に書くね〜

256 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 08:50:21 ID:EiMFtjVK
>>255
ゆうぞうのことkwskよろ。

257 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 19:41:45 ID:ZmBqDOkm
けんかしたって
なきべそかいたって
あしたになったら
わすれるさ

でも

カメラ目線だけは忘れない・・・

258 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 23:00:04 ID:Dpcm/TEF
自分大好き ナルシス君だから

259 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 00:11:13 ID:qednaPG2
ファミコン行ってきた。
聞いていたとおり、咳をして少し体調悪そうだったけど
歌声もダンスも素敵で、最後までよく頑張ったよ。

260 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 17:15:22 ID:bnFsQhbb
風邪なんかひくなよ〜
しょうこさんにうつるダロが

261 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 21:11:26 ID:bilMKeFP
アッチッチのフライパン、かかり過ぎ…あのクリップ見てると、こっ恥ずかしいのは私だけ?
ドラネコロケンローと同じテイストで、あれは笑っていいのか、カッコイイなあと感心すべきなのか
毎回判断に苦しみ、ゆうぞうを見ていると背中がただ、ぞよぞよしてしまうのだ

262 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 00:34:10 ID:qGg01a9G
ぞうのダンスは、80年代の薫りがプンプンする。

263 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 13:01:01 ID:5gRGUxAT
>>261
私は自分でかっこいいと思ってそうで楽しそうなゆうぞうが好きだw

264 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 20:46:50 ID:bN5iETEW
とりあえずあげときます

265 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 20:54:55 ID:xaK7c3CP
なんか最近の放送見てるとゆうぞうマジで幸せそうなんだけど…
笑顔もニッカニカだし…気のせいか?

266 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 09:06:16 ID:XjBl0jC0
来年も続投が決まったからじゃないの?

267 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 11:45:37 ID:iBOkWzOp
>>266
決まったの?

268 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 12:56:33 ID:weB2ahr9
11月に声がかかるらしいけど、
まだ10月に撮ったものじゃない?
続投がいいけど、もしかしたら「やっと
辞められる〜」だったりして…。

269 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 14:16:46 ID:sNIeNVrA
11月に声がかかるのは遅くね?
確かゆうぞうしょうこの時は11月は最終オーディションだったよ…
でも、続投ぽくないか?

270 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 10:51:05 ID:o2lmOmwJ
うん続投は決まってるよ 
ぞうファンは安心して下さい

271 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 11:00:51 ID:o2lmOmwJ
興味ないかもしれないけど BS組も続投です

272 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 12:34:11 ID:M5JfGOgj
続投で嬉しい!
でもなんで知ってるの?

273 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 13:26:48 ID:isN3tyma
よかったぁ〜
またゆうぞうみれる

274 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 15:16:58 ID:BuBEUNcc
関係者がこんなとこに書き込むはずはないから
続投かどうかは憶測でしかないはず
皆、釣られぬように…

275 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 20:46:29 ID:N6Xj1T6G
関係者だって見てるに決まってるでしょ

276 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 09:39:17 ID:5CpFPHOC
日曜はユウゾウが見れないから・・・寂しい

277 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 15:17:52 ID:q/BM0O9r
逢えない時間が 愛育てるのさ
目をつぶれば きみがいる〜♪

278 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 16:53:52 ID:nVXa3GHs
>277
ひろみハケーン

いたいのいたいのとんでけ〜 って何であんなに早口なの?
作った人も笑ってるよね、あれ。
だって字幕より「いたいの」が1個多いもん。

279 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 17:01:35 ID:FONhOJWS
>278
私も字幕より一個多いな〜と思ってたけど、月刊誌の別冊のピアノ譜見たら
歌ってる通りに一個多く書いてあった。
だからあれは作った人のセンスがないってことで。

280 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 13:42:30 ID:iu2F9XXi
ファミコン放送見たよ
かなりスリムになってたね

281 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 21:30:01 ID:Ag894LOn
収録行きました。
確かにすごいスリム&
表情がテレビとまるで違って驚き!

282 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 09:37:09 ID:ejlGI7T8
>>281
おっ!生のゆうぞう見て来たのねイイナ〜
画面の外では真顔で真剣なお顔が多いらしいですね…

283 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 20:04:45 ID:2ZkZsv8k
この前のファミコン放送を録画して見直したら、
ゆうぞうがステージ上で「すごいな、これ」と素で感想述べててワロタ

284 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 09:51:43 ID:IUxjmGTn
この人、たまに緊張感抜けてるよね…でそれがこちらにバレバレなんだよね
大人なんだからばれないようにうまく気を抜けばいいのに…
本っ当にこの人は嘘がつけない馬鹿正直な人なのだろう

285 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 02:42:09 ID:GSJnZq6s
収録、行って来ました。
この方は子供が好きではないですね。
仕事を真剣にこなしてる感が主でした。

286 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 11:31:45 ID:/bb99vRD
子供嫌いってまだ言われてるのね…残念だわ
ゆうぞう君は不器用なだけよ

287 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 13:46:12 ID:FKyormzC
目のパチパチは、最近全然気にならないね。
画面で見る限りはいい雰囲気なんだけど、
なにか気に入らないところがあったのかな?>285

288 :名無しさんといっしょ :2006/11/30(木) 21:36:11 ID:fKww/yzY
急にカメラが向いた時、目が死んでる時ある
しょうこちゃんとの会話の時、声が目が恐いときある
疲れてんのかなあ

289 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 22:50:18 ID:/bb99vRD
一重まぶただから、笑ってないと目が死んでる風に見えるだけ…
たまに台本のコントがお寒い事があるから、そのせいもあるのよ

290 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 01:06:32 ID:U1Fq7Mae
笑った時の目が垂れて無くなっちゃうから、
真顔とのギャップが大きすぎるんだよね。
ゆうぞうの笑顔可愛くて好きだけど、
無理して笑わなくてもいいと思うことはある。

291 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 15:24:34 ID:7TMLSdzp
今日もしょうこ姉を画伯ってつっこんでたね…
才能豊かな?かわいらしい相方がいつも側にいるなんて、毎日楽しいだろうなあ
なんだかウラヤマ〜…

292 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 10:51:36 ID:efqh07PS
てかゆうぞうドSだな…
しょうこにわざわざ「絵の上手な歌のお姉さんになりたい」って部分だけ
読ませたりしてさ
それより地球ぬこリクエストするなんて、親はねらーだろ

293 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 20:58:30 ID:Xf6x9uV+
今日オープニングで咳してたのゆうぞう?
だとしたら今日の放送分は、渋谷コン前後に収録したものだね…

294 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 11:18:35 ID:daRt+uJG
コン放送見たよゆうぞう
城が似合うねゆうぞう

295 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 13:26:56 ID:zPZKNwxi
会津コン、あのねあきはね、に萌えました…
兄さん姉さんがあんなに見つめ合ったりするのは普通なんですか?
先代とかを知らないんですが、歴代あんな感じなんですかね…?

296 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 15:43:52 ID:I3l5Dt4L
確かに生でみたけど、子供好きには程遠い感が…。
カメラばっかり意識してるし。


297 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 09:22:33 ID:8uKI96l2
ゆうぞう兄は子供嫌いじゃないわ…
子供達に、必要以上に媚びたりしてないだけよ
カメラを気にするのは、被写体として当たり前だわ

298 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 16:45:13 ID:mTT+ztsx
あれはどう見ても子供嫌いじゃん。

299 :名無しさんといっしょ :2006/12/14(木) 12:13:43 ID:VfLSNHpA
とっくに既出の話題だとは思うけど
このPhotoの画像 絶対ペ意識してますねw おちゃめ
「TOHOのHP」↓
ttp://www.toho-ent.co.jp/dancer/imai/imai.html

300 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 21:43:21 ID:NexmL/ni
>>299
はいガイシュツですね…
てかこのプロフィール写真の小さい方、古いよね…
何年も替わってない気がする…
当方さん、更新してあげて下さいよ〜

301 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 02:19:15 ID:4IYZORdo
ゆうぞうNHKには向いてないと思います
早めの引退を希望

302 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 15:57:40 ID:/AUxnBEa
いやむしろ、民放の方が向いていないと思います…

303 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 12:59:19 ID:Yer09JPO
ゆうぞうそのままでいいよゆうぞう
nhkに居て、台本通り喋っていればいいよ
民放に出てもいいけど、いろいろトークとかしない方がいいよ
出るなら舞台な、舞台、もしくは時代劇な、時代劇・・・

歌のおにいさんって、素はどんな人だろうね〜って
ベールに包まれた魅力のまんまがよいと思われます

304 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 08:50:41 ID:ju4Vbs1T
子供嫌いな歌のお兄さんでは、やはりどうかと思うよ。
作り笑顔も見ていて気分良くないもの。特にこの人、わざとらしいし。

305 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 09:03:32 ID:oNBLbV5/
世の中純粋に子供が好きな保育士や教師ばかりではないだろうに…
…不純に子供が好きな変態保育士や教師よりはマシと思われw

306 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 22:29:33 ID:RTakGT2P
来年もこの人?

307 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 09:29:01 ID:jYITZNPX
クリスマス特集。
ゆうぞうおにいさん、いつもと違ってイキイキしてた・・・。

308 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 12:46:04 ID:3tnFyh+n
イキイキしてたね〜
てか、最初の辺りでゆうぞうがしょうこを抱きかかえるシーンがあった…
あまりに普通に抱っこしていたので
「慣れているな」
と思ってしまった…

309 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 13:45:23 ID:MoeslJ5O
ほんと、しょうこを抱っこして(つーか持ち上げて)回ったときは、
うおっ!とちょっと叫んでしまった・・
楽しそうだった。
ホント、いつかこの2人が結婚なんてことになったらいいな。

310 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 16:45:55 ID:y7aTqpRM
最近また太ってない?

311 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 18:37:10 ID:2OP5lnP8
前が痩せすぎだったから、今くらいがちょうどいいよ。

312 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 21:16:07 ID:9C+3Iw26
>308
>「慣れているな」
>と思ってしまった…

そら慣れてるさ、一応二人ともダンスができるのだもの

313 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 07:36:22 ID:ZmL6FEoK
空飛ぶジュウタン出て来たね
アラジンとジャスミンみたいだったよ〜

314 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 11:03:56 ID:Y46UixFW
>>312
慣れている、というのはダンスの振付としてのポーズじゃなくて
抱っこが(ry…
って事じゃないの?

315 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 13:37:56 ID:U6xL1Wt8
>>308>>309
先代の兄姉では考えられないよね。
すごく楽しそうだった。
二人でダンスしたり手を取り合う場面もっと見たいな。ほのぼのするし。

316 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 00:55:10 ID:Mflz2AT1
>>314
そういう意味で書いてると思うからこそのレスなんだろ?
「皮肉」ってご存知?w
日常生活であんな抱っこするカップル見たことも聞いたこともナス

317 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 10:12:28 ID:nIbFw2pF
ゆうぞうクリスマスだねゆうぞう
素敵なクリスマスを!!

318 :名無しさんといっしょ :2006/12/26(火) 22:43:54 ID:Xzs4nXRn
いつか田辺靖雄みたいに夫婦でいろんなステージで歌えたらいいよね

319 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 15:39:15 ID:mVQiUZZR
↑もしもそうなれば絶対見に行くよ〜ん!
てか、普通に卒業後もOBOGコンってのがあるでしょうし
でも、田辺〜って・・・誰やねん???

320 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 18:41:58 ID:ujhnjBkh
あげ↑

321 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 17:55:05 ID:/GJSATWu
たまに方言出るのがほのぼのとしていて、イイ
今日の「いっぱいいよるね〜」ってのに萌えたw

322 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 20:26:33 ID:ubVDCq9N
今日?気付かなかった…方言
ゆうぞう兄は標準語のイメージだから意外だな
そういや、同じ徳島出身のアンジェラ秋なんかは、けっこうなまってるよね…
素だとあんな感じかもね…

323 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 18:45:39 ID:2+WOsQw+
今日の放送エンディング、いじめっ子な男の子居たね〜
ゆうぞう兄、ダッシュでホローに行ってて、かっこよかった

324 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 23:50:37 ID:MuSgQnTI
『にゃンともわからん(?)』のセリフの後の顔がキモかった。口は手で隠れて見えなかったがあの目だけで十分伝わった。鳥肌が立った。見てはいけないものを見た様な気分になった。あんなゆうぞう見たくないよ。。。

325 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 14:31:07 ID:DWkxUX0k
ぞう兄きもい

326 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 17:15:55 ID:WeFT4soi
ゆうぞう月刊買って来たよゆうぞう
ノドに直接薬をぬってもらうゆうぞう…胃カメラを飲むゆうぞう…
想像しながら読んだら、自分がオエッとなったよゆうぞう…
大事に至らなくてヨカッタね、応援してるよ

327 :名無しさんといっしょ :2007/01/20(土) 22:30:07 ID:1hl0jLJi
>>319
ググったらあったよ。有名な人みたい
http://www.isp.ne.jp/~yandy/index.htm
http://www.isp.ne.jp/~yandy/info/index.htm

328 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 18:37:53 ID:jvu5AYTQ
>>327 ありがd
なかなかイケてる方ですね…
ゆうぞうも、息長くオサーンになっても活躍してホシイ

329 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 14:34:42 ID:WRKJnx2K
ゆうぞう兄大好きです!!
おかあさんといっしょ 以外では現在ゆうぞう兄は見れないんですか?

ぜひぜひ教えてくださいっ!!

330 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 12:27:59 ID:uxvCpwOA
>>319
おかいつの出演者は在任期間中は他メディアへの出演を禁じられています。
ひろみちお兄さん、卒業後メディアに引っ張りだこですよね?
ゆうぞう兄もそんな風に露出が増えるといいですね。

331 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 12:29:18 ID:uxvCpwOA
アンカーミス
>>329でした…。

332 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 16:04:31 ID:fyfLUjpN
>>331 早速の回答ありがとうです!!!
そうなんや、やっぱ出れないのかぁ。卒業して他で見れるのも楽しみだけど
まだまだおかいつには出てて欲しいっ!!!
今年3月の交代説って実際はどうなんでしょうか。。。
最近気になって夢に出てくるンデスガッ!!



333 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 10:19:43 ID:+yB5gwQk
>>332
もし交代なら、二月中頃には記者会見があり正式発表があります
なければ続投です

334 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 21:37:14 ID:PbyDJCkk
>>333
ありがとうございました!!記者会見の有無はどうやったら知る事が
できるんでしょうか。。。
あぁぁ一体どうなるんだろう!?

335 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 11:39:48 ID:keUxtDpB
昨年夏頃、新兄姉オーディションなしとの情報だったので
続投かと・・・安心汁
本日、久しぶりに見た「はしれはしれ」のゆうぞう、
さわやかで萌えました〜

336 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 11:16:34 ID:vkkZfFSf
続投かぁ、よかったよかった。
私も夕方 はしれはしれ 見ましたよ。
ここでも突っ込みドコロいっぱい。
なんかクネクネ走るのあれはわざと?
笑わせていただきました。

337 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 11:41:38 ID:2UqqWUVE
a

338 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 17:38:32 ID:ZEG5bHEW
月歌自分的にはイマイチ・・・
しょうこヲタには評判良いみたいだけど。
今の髪型あまり好きじゃない。もっと長めの方がイイ!

339 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 13:15:11 ID:EQ0OTKAp
>>338
そう?月歌、爽やかで楽しい曲だから、普通に好感度高いよ…
ゆうぞう兄は短髪の方がイイ!!

340 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 23:49:45 ID:vOMx+u/O
続投ならあの二人ケコーンが遠のきそう
そろそろ自由にしてあげたいよ・・・

341 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 02:00:14 ID:d5wOlEs0
続投私的には嬉しいけど、確かにあの2人は縛られっぱなしだもんね。
しょうこ姉だっていい娘さんの年齢だし、やってる限り子供も作れないもんね。

うーーーん。難しい。

342 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 07:39:32 ID:T5K2XBWY
んー確かに…
でもさ、ケコーンしてもしょうこが妊娠しないうちは続けられるじゃん
良く考えたら、オトナの視聴者の多くは既婚者なんだし…
既婚のお姉さんがいたって理解されるのでは…?
お兄さんだって、おさ爺もケンタマンもヒロミティも既婚者だったわけだし

343 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 08:10:37 ID:BlqsjGsb
>>342
それは2人がそれぞれ別の人と結婚するという前提でしょ?
兄姉同士だから結婚が遠のくんじゃん。

344 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 00:12:14 ID:8OjBZqDs
私の思うには。。。だよ?
やっぱり契約の際とかに 契約期間中にはそういう事〔例えば妊娠とか〕なしで、
みたいなのはあるんぢゃないのかな。プロ意識にも関わってくるだろうし、
本人もそういう事にはならないようには気をつけるんじゃないかな。

と、勝手にアレコレ想像してみる私。。。

345 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 22:04:45 ID:Xrf+Yy6n
ゆぅぞぉぉ兄さんかっこぃぃ〜☆★

346 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 09:39:35 ID:NWwUOQ5v
>>344
あるある。
細木の番組に弘道が出てた時
恋愛、スキー、???←忘れた。
駄目って言われたって言ってた。

347 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 12:56:22 ID:aks3lS5P
日焼け?

348 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 13:28:13 ID:+Z7C8efD
>>346
後一つは車の運転

349 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 19:46:12 ID:7gmQkQY/
ゆうぞう月刊誌買ってきたよゆうぞう
新潟ロケで、鳥のウンコいっぱい踏んじゃったんだね、ゆうぞう…
ウンコ靴の裏を見せてくれた写真、オエッとなったよ、ゆうぞう…
でも、しょうこと楽しそうにふざけるゆうぞうはいい笑顔だったよ
ウンコが付いてても応援してるからね〜

350 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 08:45:43 ID:+SbT9m1k
しょうこと楽しそうにふざける様子キボン

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)