5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ体操・現役アシスタントを語ろう!。

1 :名無し。:2006/08/03(木) 16:15:04 ID:7DEobNEq
既にスレも出ている、アシスタントもいらっしゃいますが、現役アシスタントをいろいろと語りましょう。

2 :名無しさんといっしょ:2006/08/03(木) 18:44:44 ID:/Q7jpMn0
指導者になってアシスタント達を眺めてたい…

3 :名無しさんといっしょ:2006/08/06(日) 18:38:19 ID:DYNyjQ8M
大橋美加タソが好きだお

4 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 07:01:11 ID:JC1chUNz
最近の家根本サンはレオタをハイレグ気味に着てる
他のアシスタントより角度が切れ上がってる

さりげなく存在感をアピールしてるのか?

5 :名無しさんといっしょ:2006/08/07(月) 20:26:44 ID:/RxEvYdl
そうそう、最近きになってたんだよねオリエちゃん。
童顔でアニメ声でハイレグ。マニアック。奥が深すぎる。
あの張り出した腰のせいでああいう切れ上がり方になっちゃうのかな。
何にしろもっとハイレグでもいいのでどんどんやってください

6 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 01:49:40 ID:GYFWHV/Z
ハイレグもいいが、あのローレグなところがマニアック

昔のように下に着てるブラ、股間のサポーターが透けて見える生地の薄いレオタに戻してほしい…
それを是非、金子サンに着て体操してほしい
無地レオタで出演の金子サンのボディラインの良さは歴代アシスタントの中でも際立ってる

7 :名無しさんといっしょ:2006/08/08(火) 06:52:49 ID:YTW1oTGO
最近後半のラジオ体操で横からのをやっているが大江も結構捨て難いな。
体型的には金子に負けるけど横からのヒップにかけてのラインのえぐさは金子以上かと。
巨乳度?では有賀・体型のバランス度では金子・食い込み度で横川の様相になって来た。

8 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 01:17:50 ID:RCppMLPH
>>3
レオタがだんだんハイレグになるにつれて、ガニ股ポーズもだんだんイヤらしく股を開いている。
アピールというより、男を誘ってるような気が…
そのうち、レオタの横から陰毛がはみ出てくるかも?

9 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 02:26:31 ID:TzwlFPex
今のアシスタントは金子サンと大橋サンだけで充分だな…
受信料未払いとかで製作費削ってんなら、どーでもいい男の指導者を減らすべきだ…

10 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 23:56:04 ID:/jmIJIKf
予めウンコ蝿が来る前に断っておきます。
スレタイに注目。沿道の話題は禁止(いくら好きだからって、たった1人の懐古趣味はやめれ)

11 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 00:31:06 ID:C9ISdVfy
あんなライディーンみたいな顔だれも好みじゃない

12 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 00:41:45 ID:OP11Y+XI
たった1人を除いては、な

13 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 20:54:34 ID:l6d5s6Hn
>>11
ライディーンってお前さんはおっさんでつね

14 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 21:43:35 ID:l7MJpSU5
>>10-12
お前、何やってるんだ、こんなところで。
夏休みの宿題を早くやれ。ネカマを続けられないぞ。

15 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 23:15:52 ID:ayw0ouOP
さゆ

16 :名無しさんといっしょ:2006/08/23(水) 23:31:53 ID:LWaQIvnz
名川太郎の三段腹に萌え

17 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 21:17:34 ID:XHcfa3Yt
白いレオタ着てくんねーかな

18 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 20:47:02 ID:r9Z73/l8
金子さんのレオタードも見たい。

19 :和田:2006/09/11(月) 22:32:38 ID:rD5a6IP3
俺が出たい


20 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 00:30:01 ID:TAoVbiY+
アップをもっと増やしてほしい

21 :名無しさんといっしょ:2006/09/12(火) 22:24:06 ID:dqqg1a8R
最近、ハイレグでガニ股になってくれる家根本さんのアップを、もっと増やしてほしい。

22 :名無しさんといっしょ:2006/09/14(木) 00:24:37 ID:+rfeQw/5
朝の教育テレビだけだな、本当の意味で楽しめるのは。

23 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 13:01:20 ID:mPCtQxC1
朝の「みんなの体操」は出勤前で毎日見てる。
元気でるねえ。仕事のやる気も起こる。

24 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 13:53:18 ID:9bRW/+I+
元気が出るのは下半身だけだよ
職場でラジヲ体操流れるが、アシスタント達の体操想像して、ここでもピンこ立ち

25 :名無しさんといっしょ:2006/09/18(月) 22:18:01 ID:RzvgjITk
テレビ体操の現役アシスタントの血液型を教えて!!!!!!

26 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 00:00:32 ID:99pl16QE
スリーサイズの方がいい!

ヽ(`д´)ノ

27 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 01:58:24 ID:UqU+K7tL
http://siontakes.ddo.jp/img/01kids/photo/airi/sion0597.jpg
ふう

28 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 06:45:11 ID:8VeVDNs0
今朝の家根本サン見ると
これと言った特徴ないけど、ここ数か月、妙に体つきというかエロい雰囲気を感じる

29 :名無しさんといっしょ:2006/10/02(月) 10:19:06 ID:8RNqrE7K
>>28
同感。
ムチムチの下半身で豪快にダイヤマークを構成する瞬間がタマランわ

30 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 00:03:46 ID:HLG9qkvw
>>29
豪快というより「私の股間もっとよく見て」という感じだね。
家根本さんのガニ股ポーズが、ますますイヤらしくなっていく・・・

31 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 02:03:32 ID:X2doh3xd
織永は女王リサを越えた

俺が今まで見た中で一番女性ホルモンが多くてムチムチでバランスが取れている

32 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 13:02:18 ID:JP9mXU03
家根本と横川道乃は長いテレビ体操の歴史のなかで一番のブス

33 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 13:11:15 ID:Hw45KVnP
>>32
よくそんな個人的見解を堂々と発表するよね

じゃあ誰が一番いいわけ?

34 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 14:08:37 ID:9by18XAS
まあ一般的見解としては沿○さんだよね。

35 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 14:10:55 ID:9by18XAS
「よくそんな個人的見解を堂々と発表するよね 」に対する言葉として
「じゃあ一般的見解として(長いテレビ体操の歴史のなかで一番のブス )は沿○さんだよね」

ということでした。

36 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 18:27:41 ID:J5BfXvrW
>>35
彼女は美人だ!

37 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 21:02:17 ID:RGOvROn/
>>33
アシスタントの女をチェックするようになったのは去年からなので、なんとも言えないが、大江沙由が一番いい

10年以上前はテレビ体操をチラッと見ただけで勃起したが、今はひどすぎる
横川道乃と家根本はテレビ体操史上、最もブスだ

38 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 00:15:03 ID:bGOAj2u9
放送内容もそうだが全体的にグレードは低くなったな…

中にはソイツどっから連れてきたんだよてのいる

39 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 08:36:49 ID:Zk2p5aOl
>>38
有賀暁子?
俺はあのタラコくちびるが、それなりに好きだ。

40 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 12:12:03 ID:0PDsVukd
姉妹スレもよろしくね

【伝統】 テレ ビ体 操 13 【伝説】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1155403064/l50
1 :三森早苗:2006/08/13(日) 02:17:44 ID:odx7OU8R
アシスタントの話題を中心に、私生活の体操経験など多少の脱線もOK。
みんなの体操も含めて、楽しいスレにしましょう。

 ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ  ___\(\・∀・)< 寂しん坊(たった1人の沿道マニヤ)が暴れても相手にしないようにね。
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   |    良識派    .|/


41 :高3 ◆Fcvyuln95M :2006/10/04(水) 23:47:23 ID:tmsHG6hv
よろしくね

42 :名無しさんといっしょ:2006/10/05(木) 15:46:35 ID:cInYwO4j
まあ、今のアシスタントの女のレベルは全員同じようなものか

43 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 04:02:31 ID:/tnV0KXZ
ここ一・二年は奇跡的にレベルが上がった
十年前とかなんか、酷過ぎてビックラするぜ
東南アジア人みたいなのとか、ブスオバサンばっかりで
スタイルも今と比べたらビックリするぐらい酷過ぎるし

これ以上はレベルが上がらんな
今がベスト

44 : ◆etvch12ANI :2006/10/08(日) 07:11:58 ID:104VRiyT
名川太郎が一番かっこいい

45 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 07:33:15 ID:Ekd91wr0
モンゴルの力士みたいなのもいたしな

46 :名無しさんといっしょ:2006/10/08(日) 10:24:18 ID:Jxgy7tz7
ライディーンみたいな顔もいたし…

47 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 18:10:25 ID:+zYTAvmU
>>41
あんた何者?

48 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 01:40:46 ID:ZZkuB0g5
みんな受信料払ってや

本当にレオタードを新しくする予算がないのか!


昨日の3時前のテレビ体操なんか


ジムで働いているイントラでも おソロのTシャツなのに
テレビ体操の女子3名はグレイのヨットパーカを着ていた

体操にヨットパーカって
            おかしくない

49 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 20:45:43 ID:CZF19pNa
受信料未払いの件以来からだよな
放送内容がショボくなったの…
体操着にブルマーなら受信料払ってやるよ

50 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 23:27:55 ID:ZZkuB0g5
>>49
体操着にハイレグレオタの間違いじゃないの!

51 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 03:21:41 ID:IIlAGI9e
>>50
教育テレビ早朝枠はぜひ現状維持で。
教育の方が良い意味で昔を引きずってるから個人的には好きだ。

だから教育でもう1枠作ってもらって、そこで>>50の衣装で
テレ体やってもらえばいいんだよ。

52 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 07:01:08 ID:vIqN7vCy
新体操の昔のレオタにしろエアロビのハイレグレオタは死滅の方向にむかってるからな

テレビのうるさい規制の煽りを受けて昔のテレ体みたいに床に座って開脚とか、ちょっと恥ずかしい体操が廃止されたんだろーな

53 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 12:45:50 ID:1ELBtYcb
>>48
逆に新鮮で楽しんだんだが・・

体動かしてるうちにジッパーがチキチキとずり下がってくるという演出くらいは
するべきだけどね


54 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 18:21:32 ID:vIqN7vCy
昔の無地レオタは体操していくうちに乳首が立ってアップで椅子の運動で胸反らすたびに確認出来たアシスタントいたな…

望月サン‥栗山サン…

55 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 20:00:33 ID:9UYoyuZl
バブル以前の80年代中頃くらいまでは、白のポロシャツみたいな上衣と
トレパンのものすごい地味な格好だったと記憶している。

56 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 06:38:37 ID:qQlWZ6sv
手足の運動の時、金子にもっと股を開かせるにはどうすればいいの?

57 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 21:49:06 ID:jUVKRNjp
>>56
家根本サンの後ろで体操させれば?
家根本サンはイヤらしいくらい大きくガニ股に開くから、金子サンも触発されて大きく開いてくれるかも。

58 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 23:59:05 ID:L+ormEqe
近頃はレオタのデザインが今一つだから、上は昼間の放送のヨットパーカー下はハイレグレオタの組み合わせで…

下からチラッと覗くハイレグの股間…

59 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 15:46:25 ID:+07Z6USn
ほんまですかぁ
上は・・
下ハイレグですか放送時間教えて下さい

60 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 21:54:50 ID:uhXk0lgK
なぜ、有賀さんの名前が出ない。
いちばんは、彼女でしょうね。
見た目も最高です。
長く勤めてほしい香具師。

61 :たい:2006/12/01(金) 09:22:51 ID:WxURj9Xy
更新されましたか?

62 ::2006/12/03(日) 06:36:05 ID:oKwGAR8K
今日から更新されたみたいだぜえ〜

63 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 11:55:02 ID:X0zca+Hi
1日から更新されてる
ここで盛り上がったからか知らんが明らかに織江の開脚に制限がかかった

N H K 最 悪

64 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 01:53:45 ID:gaMAi1z0
これでまた受信料不払率があがるぞ!
スポンサーが受信料を払っている視聴者だということが、
バカNHKには理解できていないようだな。
早いとこCM導入するなりして民放になれよ、
郵便局が民営化されているんだからNHKもちまちま個人から受信料
とってんじゃねえよ!

65 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 02:08:16 ID:qOoVtjBo
>>35>>43>>46
マジワロタ

66 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 14:38:25 ID:m+GMyj9z
>>64
スレの趣旨から外れるが、なぜNHKが民営化されないのか一市民として疑問?
受信料を取りながら、税金も投入されている中途半端な組織
スポンサーが視聴者と国ということになる。
国営で民放と同じようなことをしていて無駄じゃないのか。
郵政が民営化されたようにNHKも民営化されるべきでは?

67 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 12:34:41 ID:S7AVJyLF
ほら!薫る風に開けよ

68 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 02:12:02 ID:ig4jglN2
>>63
全くだ。
かつての佳子や美雪の開きっぷりを見習って欲しいものだ。


69 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 06:44:52 ID:jwRWjO0F
織江タンの太ももと道乃タンのオパーイはガチ

70 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 22:42:41 ID:gt8wF6O/
有賀さんがいいよ

71 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 09:44:17 ID:odiCWmrp
金子梨沙ちゃんの椅子になってみたい。
あ〜、椅子がうらやましい。

72 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 14:47:49 ID:Th5HxaMy
今月の放送内容は糞だったな

次は4月、恐らく新人が入るだろうからそっちに期待
家根本サンは下半身だけで全体の印象がパッとしない…

73 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 12:45:31 ID:2f4Wr9Je
加藤由美子は、あぶらとり紙が必要じゃないだろうか?

74 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 20:10:42 ID:hFDRV/g8



75 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 20:12:17 ID:hFDRV/g8
金子氏、家根本氏、横川氏は腕を交差するとき左腕を上にするので左利き    

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)