5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK金沢放送局 2nd Season

1 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 23:26:23 ID:uiTJTaW5
金沢局を語るスレの第2弾。

http://www.nhk.or.jp/kanazawa/

2 :名無しさんといっしょ:2006/08/12(土) 23:35:02 ID:uiTJTaW5
過去スレ

NHK金沢放送局
htt://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1117237593/l50

3 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 06:22:59 ID:BCvcNp4u
>>2
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1117237593/l50

4 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 08:50:08 ID:8ay+preU
>>1-3
乙です。変なのが湧いてスレ終了になったみたいだな…

関連スレ
可愛い*[NHK金沢の橋本奈穂子アナ]*色っぽい
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1097141545/

5 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 12:48:25 ID:QXPQ2niE
奈穂子は、CKに応援に行ったのが、人手不足になっていないのだろうか?
日曜日のニュースは、地元雇いのキャスター使っているし。
かおるは、月曜日休み明けなのか。

6 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 15:44:39 ID:GehMvUGm
>>1乙ι(´Д`υ)
二見さんは今日も帽子が素敵です♥

7 :名無しさんといっしょ:2006/08/13(日) 21:22:32 ID:jwqsqzYC
>>6
あの頭が鬘(カツラ)だとでも言いたいのだろうか…?

そういえば二見アナは今日で7連投になる。石井かおるアナが明日も出てこなければ、12連投もあり得るだろう。

8 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 06:26:03 ID:p80fXklf
かつて金沢局に勤務していた塚原泰介アナがおはよう日本の5時台に登場した。

9 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 18:12:39 ID:59GrXX2Z
今週のデジタル百万石は橋本奈穂子アナがメインキャスター。

10 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 18:13:26 ID:FpI0YFod
いしかわ610のメインに奈穂子がΣ(゚Д゚;))

11 :名無しさんといっしょ:2006/08/14(月) 19:55:32 ID:/GSg4/7m
奈穂子、CKへの応援を終え日曜しか休みなく、大変だね。
二見のおっちゃんも土日なしの7日間連続勤務みたかったし。
しかし、かおるは、休み長いけど何しているのだろうか?
もしかして男遊びだろうか?

12 :名無しさんといっしょ:2006/08/15(火) 00:18:35 ID:PQfLI2dB
>>かおる姉さん。男いるんですか?

13 :名無しさんといっしょ:2006/08/16(水) 19:17:41 ID:fUczat5G
>>8
金沢時代から知っているし、東京に出てるのはなんか違和感があるな。
本来は北九州局だけど。

14 :君も僕も朱由ファン:2006/08/16(水) 21:13:01 ID:f+nZ26SJ
塚原&朱由の東大&千葉大コンビはよかった。
塚原は東大出でも偉ぶること無く、上手く朱由を立ててた。
たぶん朱由のことが好きだったんだな。

15 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 12:02:59 ID:KO58mUTi
正午前のテレビの気象情報での高橋篤史アナの発言。
「加賀地方、明日は晴れ時々晴れ…」

16 :名無しさんといっしょ:2006/08/17(木) 20:04:35 ID:+hC5AvOd
今夜18時50分と19時45分からのラジオニュースは誰がやっていたのだろうか。

17 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 22:01:58 ID:rOlj81MN
相変わらずニュース読みが上手とはいえない黒崎瞳。

18 :名無しさんといっしょ:2006/08/18(金) 22:46:20 ID:EpDjid0w
福井の新人女子アナ金沢にくるなら菜穂子とお別れしてもいいと昨日のたまご見て思った

19 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 18:49:49 ID:1UjwrZJ7
オレも

20 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 21:28:15 ID:xkZzsWaF
>>18
来ないから。

21 :名無しさんといっしょ:2006/08/19(土) 22:59:11 ID:Ztk5GeUC
ありえないね(北陸3県内でのアナウンサーの異動は聞いたことがない)。

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/20(日) 01:11:39 ID:Zg6uWaF5
菜穂子、月1全国放送のケータイ大喜利のアシスタントに、
出てほしい!

23 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 18:12:17 ID:NkHUJH/i
大昔金沢から福井に異動になったわきたかゆきとか言うアナウンサーいたぞ


24 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 18:56:43 ID:c1O20Gmx
亀井静香さんチューしてくだちい(*´э`)

25 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 20:58:19 ID:nyqpXwvU
橋本、亀井、杉浦の3トップでお願いします
かおるはキーパー

26 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 21:25:28 ID:KhRrrku5
金沢局時代の塚原泰介アナには「つかぽん」という愛称がついていた。

27 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 23:00:00 ID:SALtxDPz
>>24
ちょっと待った、本当にその人であっているのか?

28 :名無しさんといっしょ:2006/08/20(日) 23:27:50 ID:pDye+LkP
おそらく亀井和恵(?)さんだたと思う。
亀井静香は政治家のほうじゃない?

29 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 06:31:14 ID:zgirCnYo
>>28
亀井和恵さんで正解。

30 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 18:23:31 ID:87uoCRFp
俺能美市なんだがNHK福井が9chで見れる!きたないけどw

31 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 20:48:56 ID:LuihvKrJ
>>30
 もしかして極悪FBCを見るためにアンテナ立てているのかね。
 8chと9chは、隣接だけど大丈夫か?

 かおるが今日からふっかつ
 男遊びいっぱいしたから仕事がんばっておくれ。

32 :名無しさんといっしょ:2006/08/21(月) 23:36:48 ID:NooXTpm/
一日の放送の基点に流れるジャンクション。
最近まで出していた石川の風景写真がなくなり、
非常に味気ないものになってしまった。

33 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 01:02:11 ID:zjNFVYZd
30だけど・・
>>31
8chには影響ないしFBCも見れますよ
画面はまじザラザラ画面だけど
杉浦タン見れたらうれしい

34 :名無しさんといっしょ:2006/08/22(火) 18:42:06 ID:+xGnTvJp
西田帰ってくんなや!
ずっと夏休みしてろよヽ(`Д´)ノ

35 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 12:19:05 ID:E5WA+Vy9
テレビの送信が止まってる地域にテレビでお詫びしたって電波きてないんだから見られないだろ!
おい分かってんのか高橋ハゲヽ(`Д´)ノ髪の毛むしるぞ!

36 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 14:24:02 ID:wXmBuGS7
>>35
その前に黒崎さんもお詫びをしていた件について

って確かに見られない地域にお詫びをするってのも間抜けだよな。
ダクト混信の時もそう思う。

37 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 16:49:16 ID:TTqVXrEZ
>>35-36
これらはアナログ総合テレビでの話。デジタル総合では問題なく受信できるからではないか?

38 :名無しさんといっしょ:2006/08/24(木) 21:35:25 ID:E5WA+Vy9
>>37
電波が止まった地域はデジ放送のエリア外で届いてないのでは?
中継局が死んでんだから。

39 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 06:34:57 ID:akUmG9aq
>>38
電波が止まった地域は川北町と白山市の鶴来地区だったと聞いている。
これらの地域では地上デジタル放送は受信可能になっているはずでは…?

40 :名無しさんといっしょ:2006/08/25(金) 07:33:24 ID:f7fo5GkD
>>39
俺は辰口や白山市の山間部と聞いたけど…
金沢からの電波が届きにくい場所を補う中継局が死んだものと思った。
金沢からバリバリ受信できるエリア内で局地的に受信不可になる事ってあるのかな。
ダクト混信と違って「電波が停止しています」って言ってたぞ。
デジタルならOKという嫌らしい台詞も無かったし。
俺の勘違いならすまんけど。

41 :名無しさんといっしょ:2006/08/26(土) 23:06:56 ID:WLENH1FH
奈穂子おおおおおおお!!!!!!!
俺と結婚してくれええええええええええ!!!!!!!!!!

42 :名無しさんといっしょ:2006/08/27(日) 03:53:03 ID:1M/SAZ6P
いや

43 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 12:07:24 ID:OpZfiA0h
今日の「かがのとしゅんしゅん便」では11時57分以降、キャスターの顔出しがなかった。

44 :名無しさんといっしょ:2006/08/28(月) 12:45:05 ID:2QvNRpok
顔に相当な難があるキャスターをテレビに載せる事そのものに問題があるだろ

45 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 10:09:43 ID:8zxDe5mL
>>44
酒井タンの事かああああああ!!!1!

46 :名無しさんといっしょ:2006/08/30(水) 23:24:58 ID:9SST+orh
やっぱりおれは前田朱由さんが忘れられん

47 :君も僕も朱由ファン:2006/08/31(木) 22:06:44 ID:QJpRIhF+
朱由は砺波が生んだモンナ・リーザ。

48 :名無しさんといっしょ:2006/09/01(金) 20:51:16 ID:h6WpqqxS
今日の青沼アナ。本来の「おはよう石川」に登場せず、「ニュースいしかわ845」に登場。

49 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 11:21:22 ID:V2jfluOV
橋本アナかわいい!性格よさそー。
おはよう日本でてほしい!

50 :名無しさんといっしょ:2006/09/03(日) 13:48:55 ID:K53Ukh4r
>>49
ばかいうんじゃねえ!!
金沢からいなくなっちゃうじゃねえか!!

51 :名無しさんといっしょ:2006/09/04(月) 12:13:11 ID:DoVC6b/d
なおっちはずっと金沢にいてほしい!!!!!!!!!!!!!!

52 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 22:02:34 ID:cFCUVzim
「おーい、ニッポン」当日は、石井かおるアナは東京で国井雅比古アナと司会を務める。
しかし、わざわざそのために東京に行かなくてもいいような気もするが…?

53 :名無しさんといっしょ:2006/09/05(火) 22:22:11 ID:itAG/WWU
>>52
たいていは当該局にいたことのある現AKのアナウンサーを出すと
思うのだが、たまに当該局在籍中のアナウンサーも出てくる
(かつて全国区で活躍していた人ではあるが)。
今回は後者のパターンなのでしょう。

54 :名無しさんといっしょ:2006/09/06(水) 03:56:13 ID:MfN3feBI
こーすけで良かったのに

55 :名無しさんといっしょ:2006/09/07(木) 06:26:18 ID:8fUYAeeL
気象情報の画像も早く地上デジタル放送対応のものになってほしいものだ(現在は4:3画面)。

56 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 05:26:10 ID:hzHtD/X5
かおる姉さんお元気でしょうか?

一度、拝見したい。

テレビ出てますか?

57 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 08:53:23 ID:+pAcN2LI
>>56
明日の「おーい日本」を見るべし!
BS2・朝11時〜夕方6時までの放送だが、東京のスタジオ担当がかおる姐さんだ。
BSが見られないなら電気屋やスーパー電化製品売場のTVで見るのだ。
中継が多いだろうから出番はあまり多くないと思うけど、健闘を祈ります。

58 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 18:17:15 ID:LmFK90pn
かおるが出張のため二見アナがデジタル百万石担当

59 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 18:30:46 ID:oz055uQv
かおるはJRで旅立ちますた。
越後を沢まわりのグリーンシャです

60 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 20:27:19 ID:LmFK90pn
専任アナになるとグリーン車出張で使えるの?
オリンピックの出張の時は、ビジネスクラス使えることか?

61 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 21:36:55 ID:hzHtD/X5
15時から 衛星第二かな図書館のテレビで 石川県の米とか アワビとか

  みた。

  けど、かおる姉さんの、声は聞いたけど

  顔は、見れなかった。

62 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 22:38:48 ID:kFZvp3JJ
>>57にもあるが、「NHKアナウンサーの担当情報3」スレより

754 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/09/08(金) 22:33:48 ID:oqafoBLW
おーい、ニッポン 私の・好きな・石川県 
中継:橋本奈穂子、高橋篤史 
スタジオ:石井かおる 
【固定 司会:国井雅比古 中継:伊藤雄彦】

ところで伊藤雄彦アナ、最近痩せてきてないか?

63 :名無しさんといっしょ:2006/09/08(金) 23:01:13 ID:pPJGLDGR
西田奈里子さんはフジテレビの森本さやかアナに似ていると思ったが…?

64 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 18:15:41 ID:wr0JpT+s
>>56=61さんは「おーいニッポン」の放送を見ることができたのだろうか?
10月に総集編(再放送)もあるよ。

65 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 18:25:30 ID:imDg2US1
ハイビジョンでかおる姉さん見ました。

なんか、太った感じがしました。

顔もふくよかになった感じです。

巨乳、そんな感じしない。 服のせいかな?

金沢に行って 何年になりますか?

食べ物がおいしいからでしょうか?

66 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 19:53:19 ID:nMLBXAoe
ここは、凄いよ。熱く燃え上がっている。磯野の女の土○のことも生生しく載ってる。

「中部ブレーンにまつわる金・女の話」
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1152338570/101-200

67 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 21:51:20 ID:KJHbxX83
>>65
2年。

68 :名無しさんといっしょ:2006/09/09(土) 22:19:50 ID:WmPwOU4a
橋本さんも今日はフル回転だったが見るたびにぽっちゃり。
同期アナ間でのぽっちゃり度は西堀さんを越えたかも。
金沢はよっぽどおいしいものが多いんだろうな。

69 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 11:50:53 ID:oIRe4Vfs
上昇

70 :名無しさんといっしょ:2006/09/11(月) 22:05:03 ID:Vi9VSrUc
大橋由佳さんは意外なことに大相撲好きだった。

71 :名無しさんといっしょ:2006/09/13(水) 19:49:04 ID:JOv84g/H
ひとみ もっと出てほしい。

72 :君も僕も朱由ファン:2006/09/14(木) 23:45:37 ID:Gcf3jkdp
瞳の昔の友達は、瞳がキャスターになった事よりも、
中学から乳がまったく成長していない事に驚くだろうな。

73 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 06:41:39 ID:WREpSWMT
≫72 可愛いからいいよ、仁美。

74 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 17:17:59 ID:foBqqUU8
今朝の「おはよう石川」は珍しいことに高橋篤史アナだった。

75 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 18:56:28 ID:LIVrG5AN
西田はもうテレビに出すな!
痰からめたまま喋るなんて最悪にも限度がある!

76 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 20:49:24 ID:067hqEiz
数年まえ、テレ朝(?)の丸川珠代アナ(って名前だっけ?)も3分ニュースで
痰がからんで、咳払いしながらニュース読んでたことあるよ。

77 :名無しさんといっしょ:2006/09/15(金) 23:05:18 ID:Ikp8lKDU
>>76
テレ朝の丸川珠代アナで合ってるよ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/16(土) 01:32:01 ID:51Wuesrg
>>75
あれは、ひどかった。聴きづらかった。

79 :名無しさんといっしょ:2006/09/17(日) 21:20:19 ID:WErEzOe3
かおるは、巨乳にみえた

80 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 18:44:41 ID:59qZuEZw
製造メーカーなどを隠すあたりはさすがNHKだと思った。

81 :名無しさんといっしょ:2006/09/19(火) 20:14:26 ID:lHiNHsjR
仁美はおれが守るよー

82 :君も僕も朱由ファン:2006/09/20(水) 00:21:32 ID:g08ErmKj
かおる姐は松本人志と同じ43才か。初老とは言わないが、
さすがに許容年齢が限界に近づきつつある。いくら巨乳とは言ってもな。

83 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 00:23:36 ID:UskzEVHi
>>80
アクエリアスですよね。

84 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 02:26:37 ID:83Uy7x6z
奈穂子おおおおおお!
好きだああああああああ!

85 :名無しさんといっしょ:2006/09/20(水) 03:24:57 ID:Q2Zy57ac
ひとみいいいいいい!
好きだああああああああ!


86 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 19:57:14 ID:e06lygVK
今日のひとみ。

87 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 20:38:06 ID:yDyjp2aB
 かおるさま、はやく名古屋へ帰って来て下さい。
金沢の皆様、かおるねえちゃんはげんきですか。
名古屋勤務の最後の頃はニュースを読んだあと
しばらく沈黙の時間がありますねえ.その間
なんか、すごく、元気のなさそうなかんじでした。
おとこにふられ、傷心の金沢転勤だったかも
いい男を紹介してやってください。
日本酒で温めず、男であっためてやってください。
はやくしないと、こどもがうめなくなります。
できちゃった婚でもいいですから、
はやく子種をし込んでやって下さい。
そして早く名古屋へ戻してやってください。

88 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 21:00:13 ID:pDXdf6hG
そのまま印刷してNHKに送ったら?w

89 :名無しさんといっしょ:2006/09/21(木) 21:30:12 ID:yDyjp2aB
なんで加賀美幸子が子供を産んで、石井かおるがこどもを産まないんだ。
世の中間違っとる。
貞淑なかおる奥様が見たい。かおるは旦那が死んでも後家を通すおんなだ。

90 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 13:08:42 ID:R0mxsiVB
ここ最近、青沼アナは金曜日のおはよう石川に出てこなくなった。

91 :名無しさんといっしょ:2006/09/22(金) 20:53:41 ID:PgR3JfPa
前田さんと交換で戻ってくれるのならもろてを挙げて賛成だぞw

92 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 00:20:43 ID:nJGbBPx/
草野満代、前田朱由、橋本奈穂子、亀井和恵、杉浦友紀が金沢局にいればもうお腹いっぱいなんだがな

93 :名無しさんといっしょ:2006/09/23(土) 11:35:22 ID:IUl1sIGZ
 前田朱由、なんてよむのかわからなかった、あゆか。なごやにいるけど
ほしいならあげるよ。小林千恵ちゃんはぜったい上げないけど。

94 :君も僕も朱由ファン:2006/09/24(日) 00:37:14 ID:gyyx9F8s
>>93
朱由の魅力に気づかないなんて、なんてかわいそうな奴なんだ、君は。

95 :名無しさんといっしょ:2006/09/24(日) 18:41:42 ID:xb31rIKE
朱由はよかったけど、そろそろ卒業しよう・・・っていうのは無し?

96 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 00:36:25 ID:PCjzY8Ll
>>70
そりゃそうでしょ。
NHK金沢に入れたのは某大相撲担当アナのおかげなんだから。

97 :君も僕も朱由ファン:2006/09/25(月) 01:10:10 ID:fJFJb7Ma
>>95
朱由を卒業して誰を応援しろと?
同じ富山育ちの瞳には、大いに期待したんだが、
万能の朱由先輩に比べると、足ウラにも及ばない。

>>96
詳しく

98 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 04:06:37 ID:zQKMlf/7
朱由はおげれつ見てれば出てくるからいいよな
オレの上村さんなんて…

99 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 13:33:54 ID:gMBrG2vk
>>96
それは違うんじゃないかな。もし、その某大相撲担当アナが青沼アナのことだったら、
答えはNOではないか。金沢に来た当初(2005年4月)の副部長は杉原アナ(現ZK部長)なのだから。

100 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 17:49:15 ID:zKqMOsHg
>>97 頑張れ瞳ww
   朱由とはタイプが違うと思うけど。

101 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 19:12:21 ID:GRyqGTWM
>>98
おげれつって何?

朱由さん、なんか最後は金沢のこと嫌っていたみたいだったな。
名古屋では充実した日々を送っているのだろうか?

102 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 20:31:35 ID:bkgNY4VD
>>101
お元気ですか日本列島

103 :名無しさんといっしょ:2006/09/25(月) 22:27:34 ID:wC1Wd+Ig
おまいらは少し言語障害が入ってるアナが好きなのか?

104 :君も僕も朱由ファン:2006/09/28(木) 00:50:35 ID:yXXfKhhS
>>101
本当かよwどんな風に嫌ってたか教えてくれ。

ところで、朱由は金沢を去る時、番組中にお別れの挨拶をやったのだろうか。
見届けることができなかったのだが。

105 :名無しさんといっしょ:2006/09/28(木) 07:19:03 ID:H+n0AvFV
>>104
よく覚えていないけれど、お別れの挨拶はしなかったような気がする。

106 :名無しさんといっしょ:2006/09/29(金) 19:03:32 ID:7DuF1fQk
青沼アナ、早朝からお疲れ様。

107 :101:2006/09/30(土) 00:42:25 ID:q/CUy6Hw
>>102

ありがとう。万博以来見ることが出来ました。
ちなみに木曜の服は、カナーリ昔に買った服w

>>104

105の例とか、公式な行動でもそういう雰囲気があるだろ?
あとはプライバシーの問題。取材の関係上ネットを使っていただけに
ネットの悪い面(キモオタの存在など)を嫌っていたという要素もありそう。
人間としては、礼儀正しくて感じの良い、本当にいい人だったよ。

108 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 04:34:43 ID:lpkQev0Z
金沢局の職員ですか?

109 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 22:33:22 ID:Ot/Cs/we
>>104-105
前田さんって最終年度は外回り(レポーター)だったはずだが、
最後の夕方ローカルN出演時、中継先から一言挨拶をしていたように思う。
うろ覚えスマソ

110 :名無しさんといっしょ:2006/10/01(日) 19:21:09 ID:Ib2fdG/q
今日から七尾でも地上デジタル放送の本放送がスタートした。
NHKと県内民放の女性アナが七尾市内でキャンペーンをやっていた。
NHKから参加したのはあの黒崎瞳だった。

111 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 17:06:22 ID:SkJ8zz4i
昨日のデジタル百万石での黒崎瞳のコスプレを視聴者はどう思っただろうか。

112 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 21:40:41 ID:Qlk1zjCO
青沼のおっちゃっん審査員していた

113 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 22:54:18 ID:1rtfwZ8I
本日の645、845は誰の担当でしたか?

114 :君も僕も朱由ファン:2006/10/10(火) 00:53:12 ID:NWkbZc7b
>>109
やっぱりお別れの挨拶したんだな。これですっきりした。

>>113
645は知らんが、845は高橋がクソつまらなそうに伝えてたよ。

115 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 06:39:43 ID:TOAU6ImJ
昨日のデジタル百万石は珠洲からの放送だったらしいが、
とあるコーナーでとんでもないことになったみたいだな。

116 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 07:38:14 ID:cY9m2DAQ
>>115 詳しく。

117 :115:2006/10/11(水) 09:48:47 ID:SNGp/9xG
番組そのものは見ていなかったが、「北陸ぶらり散歩道」のコーナーで出演した人の名前を2人ほど間違えて放送したらしい。
845ではそのお詫びの放送をしていた。ちなみに、そのコーナーは明日のおはよう石川で改めて放送する予定だとのこと。

118 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 11:51:43 ID:5Zqq+ArV
かおる姐さんが、参院選石川に立候補したら、
面白いだろな。いい候補者だと思うんだが・・・。

119 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 16:03:44 ID:5vasOyFK
石川県出身じゃないからイラネ
たまたま飛ばされてきてるだけだろ

120 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 23:12:46 ID:E/+4PjDS
>>118-119
来春いなくなりそうじゃね?金沢に赴任して丸三年になるし。
奈穂子異動→姐さん残留という可能性も高いけど。

121 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 23:54:28 ID:MALl3n7f
>>119
知事だって県外出身だろ。
かおる姐さんって、県民に親しまれているようだし。
女性知事ばやりだから、知事もいいかも知れん。北海道や滋賀の知事も地元出身ではないからね。

122 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 16:44:50 ID:8k/3ceAA
朱由さんと同じくらいに主にリポ−たーとして出演ていた
松本慶子さんは今どうしているのでしょうか。
尾張町に在住しているものですが数年前彼女がこの町を詳細に
丁寧にレポートしていたのが忘れられなくって。

123 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 17:49:39 ID:4+2mXU/A
宇都宮放送局にいます
http://www.nhk.or.jp/utsunomiya/ana/intro/matsumoto.html

124 :君も僕も朱由ファン:2006/10/18(水) 00:44:57 ID:yDzDkMzL
松本慶子。なかなかの美人だったが、ググると・・・

125 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 06:21:46 ID:egSa2+Ir
松本慶子さんは香林坊大和で見かけたことがある。別の女性と一緒だった。
おそらく仕事でそこに来ていたのだと思う。笑顔がとてもかわいい人だった。

126 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 20:09:58 ID:hLidAVUp
市長に媚びをうり、お酒が飲めないと出世できない中核市。
課長は金沢ナンバーを全国的に有名(悪名?)にするためにナンバー記念のパーティーの
帰りに酒気帯び運転をしてわざとつかまったのでしょう。
下手をすれば人が死亡していたかもしれないのに。
広告費もかからずに金沢ナンバーを全国的にマスコミも取り上げてくれたのだから安いものだ。
他の自治体の処分に比べて甘い。綱紀粛正もろくにできないのは多選の弊害。
どうせ現職が絶対に勝つ来月の市長選。驕っている市職員が税金の無駄遣いと
民意を馬鹿にしている市長選。某党系の泡沫候補か無効票でも投じて
交通安全に対する願いを示そうと思う。
職員逮捕続出で予定日を前倒し 京都市 調査特別委が初会合
(中略)
逮捕者を出した保健福祉局と左京区役所の各ホームページに
局区長名の謝罪文を掲載したことを明らかにした。
(以下略)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061016-00000035-kyt-l26
飲酒運転逮捕で適用第一号 京都市職員を懲戒免職処分に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061010-00000003-kyt-l26
山形市:芋煮会、忘年会で飲酒運転追放 部課長ローテーション組み街頭啓発も /山形
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061017-00000063-mailo-l06
(中略)
街頭啓発では、部課長がローテーションを組み、
忘年会、芋煮会、花見シーズンにチラシ配布などをする。
(以下略)


127 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 06:26:33 ID:bWTq2q6u
>>126
関係ないことは書かなかくてよい。

128 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 22:08:52 ID:MpKuLSz+
やはり、NHKきょうのニュースのローカル枠で二見和男アナが登場すると、妙な感じになる。

129 :名無しさんといっしょ:2006/10/22(日) 21:46:51 ID:XrRrJrOo
金沢市の酒気帯びで逮捕された課長白山市在住の人だ。
でも金沢ナンバーを宣伝するにおいも安くついたのでは。

130 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 07:46:52 ID:EV0zvcLa
亀井さん愛してます

131 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 18:23:00 ID:Te2t3Wfa
あの人、ほんと詰まるなぁ…。で記念火器庫

132 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 07:47:49 ID:ZOSc0YCb
管理

133 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 20:07:23 ID:7M2M1vAl
今日の645での亀井和恵キャスターの挨拶。
「おはようござい…失礼しました、こんばんは…」
しかも、眼鏡をかけての登場であった。

134 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 20:59:34 ID:LBDIQIo9
20:45からのニュースで北陸大谷の保護者が持っていたペットボトルの社名がうつってた。
いいのかよ。

135 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 23:05:46 ID:1itowJQS
金沢放送局は何でもありです。
しかし今日の亀ちゃんはビックリしたなぁ…

136 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 02:30:58 ID:cDzaIARD
亀井ちゃんのメガネ姿は微妙だった(´・ω・`)

137 :君も僕も朱由ファン:2006/10/30(月) 21:09:17 ID:pVMCojZd
>>136
元々が微妙だからな。

138 :名無しさんといっしょ:2006/10/30(月) 21:23:41 ID:99gnjtEW
最近、金城均アナが出てこない気がするが…?

139 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 04:41:41 ID:Bwvt0C4x
研修か?

140 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 14:12:52 ID:5zIWpcdG
瞳がメインキャスターになる日も近い

141 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 23:05:10 ID:La7thRBl
この1年ほど、CKやAKからのアナウンサーの応援はほとんど来ていない。
その代わり、契約キャスターの出番がかなり増えたように思う。
これも青沼アナの手腕ゆえか。

142 :君も僕も朱由ファン:2006/11/03(金) 00:27:47 ID:C1Idtbz6
瞳がメインキャスターになれるかどうかは、石井の局様の
今後の動向にかかっている。チャンスがあるとすれば再来年か。

143 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 00:50:41 ID:uwxRD+au
>>138
一昨日になってしまったが昼のニュースを担当していたよ。

>>142
その前に瞳が金沢を去ってしまうのではなかろうか…

144 :君も僕も朱由ファン:2006/11/05(日) 22:00:50 ID:0q/SexOi
>>143
かおる3年、瞳4年在局ならチャンスあるんじゃないか。
キャスターだから、単独はないだろうけど。

後は、言わば基幹局を戦力外通告されたかおる姐が
次どこに移るのかも、興味あるところ。

145 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 22:05:59 ID:JX3uvI7U
かおる姐さんが、久々に富山、福井の画面にお出ましになりました。

146 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 22:43:13 ID:x7C1u3nU
かおる小姐の表情、最近心無しか明るくないんやけど、ワシの思い過ごしか?
亀ちゃん、よくよく見ると、可愛いね。ふっとそらす目線がグっとくるわい。
わかるかな?

147 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 21:58:21 ID:ZbXwNFKl
今日のニュースいしかわ845はCKの斉藤孝信アナでした

148 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 22:16:12 ID:j7udeXC7
>>147
CKからの応援は浅野アナ以来になるのかな。
斉藤アナは明朝のローカルN[なども担当するのであろう。
そういえばまた金城アナを見かけないのだが、研修か?

149 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 22:21:47 ID:XBekxR8j
久々のCKからの応援だね
斉藤孝信アナ、富山にいたときより太ったね

150 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 01:05:24 ID:EdV1pt0H
かおる姐さんDHGで、食べるシーンをよくみる。
昨日は確か、温泉たまごだった。

151 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 08:19:51 ID:DaiDjnXt
>>150
DHG=デジタル百万石のことかーーーーーっ

温泉たまご、美味しそうだったな。
今度山中に行って実際に作ってみたいと思った。
姐さん、「おーいニッポン」の時に太ったと自己申告していたが、
確かに金沢局に来た頃は今より細かった。
コースケしかりタイスケしかり、金沢局に来ると太る要素があるのか?

152 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 09:16:33 ID:2EPiE0eo
>>151
石川はおいしい食べ物がいっぱいあるからだろう。

153 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 17:32:33 ID:D/fxSgVG
DHGだと!!? なんかウゼェパチンコ屋みたいで最悪だな!
今まで通りいしかわ610でいいんだよ青沼のハゲ!

154 :君も僕も朱由ファン:2006/11/14(火) 00:31:42 ID:ITVNAxFA
何年か前のPC雑誌に「デジカメ百万石」という特集があった。

155 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 12:08:03 ID:dpOPfIdg
>>151 そのタイスケはケーリン発祥地で
休みのたびにツーリングして順調にサイズダウン中
でもまだまだ…

156 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 11:53:04 ID:QBsvhNng
いつまで経っても喋りが上手くならない瞳は早く懲戒解雇しる!
不愉快極まりない!存在すること自体が許されないヽ(`Д´)ノ
すんすん便は奈穂子でよろしくおがないします!

157 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 17:56:38 ID:1dtP1GOf
(   ^ ω ^ )呼んだかお?


158 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 06:54:27 ID:hEZEEnTF
金城さん復活

159 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 11:09:25 ID:kS0flTzn
漏れの瞳は100万ボルト 金沢に降りた最後の天使

160 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 13:38:11 ID:fOW7idsU
>>158
久しぶりに見た。病欠?

161 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 20:38:39 ID:JN2B67Pv
おまいら酒井タンについても語れ

162 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 20:47:26 ID:kLBvMWdn
勇学館バトン部訪問に行ってもらいたかった・・・

163 :名無しさんといっしょ:2006/11/17(金) 21:18:59 ID:2m5xYm76
>>162
遊学館だっての…

164 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 18:23:08 ID:mA4X3bqG
>>162 誰に?


165 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 20:59:33 ID:uMEX74Sx
亀井さん

166 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 06:29:28 ID:rsyL59Sm
maintenance

167 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 15:33:13 ID:iE187m4z
瞳さん


168 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 22:54:49 ID:gV1HhgZN
近況を常体で書いているのは石井かおるアナだけだ。

169 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 14:49:47 ID:APvAZnDQ
奈穂子の冷めた視線がエロい

170 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 18:32:54 ID:1UILM8ym
ひ○みの ひの字は ヒラメの ひ
胸は ぺちゃんこ ヒラメの ひ

171 :君も僕も朱由ファン:2006/11/25(土) 22:24:45 ID:9dV4tMMO
名古屋局スレの朱由画像を有り難く頂戴したが、
朱由の目が整形かもしれないとは、6年間考えたこともなかったな。
言われてみればそんな気もするが真相はどうなのだろう。少女時代の情報を求む。

172 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 21:58:38 ID:CmbKuXSR
最近、亀井和恵さんが池脇千鶴に似てきたと思える。

173 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 22:44:42 ID:yLfQXX2w
かおる姐さん、デジ百での服装やけど、もうちょっと華やかな若い感じの方が
ええと思う。まだまだお若いと思うのだが、ちょっと渋好みなのか。

174 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 23:02:16 ID:+C4ev0OR
今朝久しぶりに、元金沢局の若林さん中継でみた。
今、岐阜局なんですね。

175 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 13:07:38 ID:aUu/669G
昼の生中継七尾だったのか・・・
明日はゆっくり見れるかな

176 :君も僕も朱由ファン:2006/12/01(金) 00:41:39 ID:q3wy9rai
今日は朱由の匠の技が放送されたというのに、
整形疑惑が脳裏をよぎって楽しく観れない。鬱だ。

177 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 11:46:22 ID:IsBJ6ceO
久しぶりにしゅんしゅん便見たけど
瞳がきれいになったような気がする

178 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 18:53:13 ID:VJwrooXe
かおる姉さんの実食場面よくみるけど(@DHG)、あんまり食べさせないで下さい。
ますますふくよかになってしまいそうで...

179 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 19:43:23 ID:0SuRv5B5
ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、    金沢     、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐



180 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 06:57:00 ID:LTBjKBJR
>>179
なんて品のない書き込み…。即刻あぼーんを望む。

181 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 13:22:56 ID:vfOIBpeK
      ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\

182 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 13:24:52 ID:vfOIBpeK
      ,,-''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 、
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、
   / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,
  /       ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!,/
 /        / ゙!!!||||||||||||  |||||||!!
 \____/     ゙゙ヽ、ll,,‐''''""

         ______
       /          `ヽ
     /              `、       \   ___|_|」
  / ̄ ̄\              | ヽ      /  |__  |
'" ̄ヽ     ヽ!!           |,," ヘ    <       | |
ヽ          ゙!!!、        ,,-'   iヽ── /      丿 /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||      ヽ/
|||l     ___,,,,,,   ゙l    ,,,,,    \|||||||||      _
||!'    /ヽ、 ;::''“”“~`゙>┴<;''“”~` /\ |'" ̄|     | |
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |    |     | |
   ̄|    |ミミミ/"~( ,-、 ,:‐、 ) '彡|| |、/   /      | |
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、─\\\\ |彡l| |/  /_     | |
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄\\\\''|l/    ̄/     | |
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二\\\\     フ      | |
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄\\\\    \     | |
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  \\\\   /    |_|
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//\\\\ /
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|   \\\\ ̄/
. /       ゙\ \     / / \__\\\\
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''"      \\\

183 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 00:50:49 ID:6aEajp6w
瞳をみて興奮したんだな >>ID:vfOIBpeK

184 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 21:12:51 ID:piJmcBAc
maintenance

185 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 21:15:03 ID:lAXyMBsO
瞳は池沼っぽさが魅力

186 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 20:54:26 ID:bS2SbtMY
国立中学、国立大学を卒業している瞳はなぜか池沼っぽい

187 :君も僕も朱由ファン:2006/12/09(土) 00:40:43 ID:wSe+dUH+
ノーベル賞田中耕一も木村剛も、富山中部の理数科なんだろ。
その後輩だもんな。頭脳明晰言語不明瞭。それが瞳。

188 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 17:55:32 ID:WIRA/QfV
理数科なんだ。


189 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 21:32:43 ID:mR/42PuR
最近の石井かおるアナは、昼のテレビニュースに出ない場合は、その日の845を担当し、
逆に昼のテレビニュースを担当した場合は、その日の845には出ない、というパターンになってきている。

190 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 21:45:50 ID:mWWIdSd5
複雑だなぁ

191 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 20:19:27 ID:iMZfCyuJ
石井アナだれかに似てると思ったら
昔、教育でやってたNHK母と子のテレビ絵本のかいじゅうになった女の子の女の子だ

192 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 06:33:31 ID:ajKGjBQQ
>>191
わからん。

193 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 19:01:45 ID:X37dJbf4
アピタ金沢で石井かおるアナを発見。変装もせず、実に堂々としていた。

194 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 11:38:00 ID:Cb/NS2mV
>>193
以前、石川県内の某民放で大学の研究室の先輩がアナウンサーをしていて、
昼食を食べに行ったらたまたまその先輩と同僚アナウンサーが来ていた。
中にはベテラン有名アナウンサーもいたが、やはり誰も変装なんてして
なかったよ。地方のアナウンサーならそんなもんでしょう。
自分が「先輩お久し振りです〜」と挨拶したら、そのベテランアナウンサーが
「こいつ知り合いか?」みたいな目でちょっと怪訝そうに見ていた。

その先輩もいつの間にかいなくなったなぁ…故郷にでも帰ったのだろうか。

195 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 13:21:58 ID:1ylJ7sdv
昼の青沼さん
「計画は犯行的…(;'A`)ぅ、犯行は計画的で…」
この言葉は忘れないよm9(^Д^)プギャー

196 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 13:46:16 ID:Z0w60t1T
バロスwwww

197 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 00:13:46 ID:7zF2MBiO
久々に近況見たら激萌えなコメントがあるじゃないか。
「つかんでなで回しました。固くなったり柔らかくなったりして、なかなかかわいい子でした。」
( *´д`)ハァハァハァハァ。

198 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 21:36:24 ID:xUGOf2yC
R1、夜の全国番組に松原健之でてましたね。
金沢望郷歌だけだった。

199 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 22:16:50 ID:jKNX5QsN
かおるねえさん、俺と結婚してください

200 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 23:57:59 ID:Fqrn6bkd
そのかおる姐さん、今日は「川中(美幸)」を二度も「山中」と言ってしまって
ちょっと苦笑いしていた。
明日は川中美幸とインタビューらしいが、本人の前で間違えるなよ。

201 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 00:07:03 ID:LBFX22u/
そんなことよりも、瞳。

202 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 17:50:34 ID:30DB3Hv3
ラジオ第一で毎週木曜の午後3時35分頃から放送の「木曜ラジオ」。
あれはてっきり東海3県だけの放送だと思っていた。

203 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 19:37:22 ID:2KH3hJ6S
瞳に年賀状を書くキャンペーン


204 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 15:26:25 ID:s4NZGDeu
横領、放火、窃盗&万引き、痴漢、麻薬、……NHKには非常にたくさんの罪人がいる。

金沢の皆さん、更にNHKには、下記のスレッドのような「刑事罰にさえならなければ、何をしてもかまわないだろ。俺はNHKの職員だから許される。」と言って、隠れた犯罪をする非道な職員も存在します。
この職員は、現行犯逮捕される痴漢人よりも罪は重いです。手段方法が相当悪質です。
※こんなおかしな組織のために受信料など支払う必要は全くないと思います!


★報道局TVニュース部員 生ハメ外出し結婚サギ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163688784/l50


★報道局TVニュース部のクズ職員
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165984227/l50

205 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 00:08:54 ID:edoxFSTM
おまいら、結局は瞳のファンなんだろ、そうだろ

206 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 08:33:12 ID:23AqVFlZ
クリスマスに瞳。

207 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 08:40:15 ID:wakmS2/n
和恵ファンですがなにか?

208 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 00:09:15 ID:LexIiFzc
>>205
わたしは、かおる姐さん。

209 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 01:29:52 ID:GhigjboT
若林アナはどこへ行ってしもたのか…

210 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 06:31:57 ID:6pJXtu5V
>>209
岐阜放送局

211 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 09:37:27 ID:GhigjboT
>>210
あら、d

212 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 18:40:39 ID:2mVoGO77
瞳がミニスカサンタの格好で素股挿入させてくれたら、結婚してやってもいい

213 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 20:54:50 ID:ZdRJUvoG
今日の青沼さんは珍しくgdgdだなぁ('A`)
何かあったのだろうか
これが奈穂子なら全く気にしないんだが

214 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 01:14:04 ID:sgf6USK7
水曜日のハートプラザのコーナー、亀井ちゃんとH職員お似合いだな〜
と思う。

215 :君も僕も朱由ファン:2006/12/28(木) 21:15:06 ID:mKIFf5b8
>>214
H職員とはアナログ放送と言うべきところを、噛んでアナル放送と
言い放ってしまった彼の事か?

216 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 23:28:44 ID:ITrw1AbO
>>215
彼なのかな?まあ、技術担当の人ですよ。

217 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 09:14:05 ID:+mNw1UEe
ひ〜とみ〜ひ〜とみ〜 た〜っぷりひ〜とみ

218 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 17:36:52 ID:mdPmA0KW
たまには西田さんの話題だしてください

219 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 21:14:57 ID:qP0TIO3q
西田キモい早くどっか行けよ!
いつも「ちゅっちゅいて、気象情報でしゅ」って言いやがる、
本当にアナウンサかよこいつ死ねよハゲ( #`皿´)

220 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 20:23:23 ID:DpVXdbzg
今年最後の金沢発ニュースの担当は大橋由佳さんではなかったか?
(昼のラジオニュースが彼女だったので)

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :1:2007/01/01(月) 07:00:00 ID:Dok3AsMo
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 07:06:07 ID:QPGNAgf2
>>221>>223-224
関係ないことは書かないように

226 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 16:41:48 ID:K9a9sT65
今週のBS列島ニュースの各局セレクションは金沢局の番なのだろうか?
(昼のニュースの最後で“NHKニュース”と出たので)

227 :君も僕も朱由ファン:2007/01/05(金) 00:17:44 ID:XPDz0+wK
おげれつで披露した朱由の達筆を見たかね。ずば抜けて上手い。
さすがだよ朱由は。新年早々惚れ直した。

228 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 00:20:07 ID:QSiJmz42
>>227
朱由ファン氏、見てたんですか…
いきなり「変」を傍らに置いて話し出したので思わず噴いた。
しかしはっきりくっきり立派に書いてあったのは潔くて良かったね。

229 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 00:24:56 ID:QSiJmz42
連投スマソ

>>226
昼間は外出していてニュースを見られなかったのだが、実況板のログを拾ってきました。

421 名前: 衛星放送名無しさん 投稿日: 2007/01/05(金) 13:51:51.25 ID:cQioWrZJ
中央卸売市場初競り

422 名前: 衛星放送名無しさん 投稿日: 2007/01/05(金) 13:52:29.43 ID:cQioWrZJ
美味そうな甘エビ
 
423 名前: 衛星放送名無しさん 投稿日: 2007/01/05(金) 13:52:58.65 ID:cQioWrZJ
県警本部 年頭の点検
 
424 名前: 衛星放送名無しさん 投稿日: 2007/01/05(金) 13:54:29.46 ID:cQioWrZJ
年末年始の交通事故 1年前の同じ時期と比べの半数

夕方のニュースと比較したらどうも金沢局のっぽいですが、内容合ってます?

230 :226:2007/01/06(土) 07:06:42 ID:XSU3eUfo
>>229
合致してます。

231 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 21:01:59 ID:bm+UvkWc
今日の亀井キャスターは、いつもにも増して疲れているように感じた。
まるで通夜葬式で一日中走り回っていたような疲れ方だった。

ただ一日中突かれていただけならいいのだが。

232 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 07:54:54 ID:LDPIbsOB
今朝のおはよう石川でハプニング発生。
7時40分頃からやっている北陸3県の天カメリレーで金沢からの中継映像が出ず、
緑色の映像が出た後、大橋由佳キャスターの顔出しがあった。
金沢市内の中継映像が出たのは、終了する約10秒前のことだった。


233 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 11:53:32 ID:AfDYePBv
いいなぁ・・・

234 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:16:13 ID:R36amg5L
受信料徴収を名目にした詐欺が横行している。皆さんもご注意を。

235 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 21:09:23 ID:9IdjrLMD
今夜のニュースいしかわ845。担当したのは石井かおるアナだったのに、
テロップは"二見和男"と出た。そのためかEDで石井アナはこう言った。
「ここまで石川県内のニュース、石井がお伝えしました」

236 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 22:18:55 ID:57nRsDxU
NHK放送は全部スクランブルかけてくれ!
受信料が入らなくなるから怖くて出来ないだろう!

237 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:03:16 ID:WAKT+HFH
>>235
オレも見ててワロタ

238 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:44:09 ID:UjpTQ4W4
かおるちゃんは怒りを隠すのが上手いねぇ。
さすがプロだ、伊達におばさんじゃない。
若手だったら童謡してしまってボロボロだっただろう。

239 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:50:02 ID:OAD5kZ0E
反省会は修羅場か・・・

240 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 19:16:16 ID:TgUJJmGa
瞳が姫初めを終えた確率は何%か ↓

241 ::2007/01/15(月) 21:50:16 ID:iR03rgqi
そんなもんわかるか〜ッ!

242 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 00:06:57 ID:syfmeFBO
じゃ、瞳に処女膜がついている確率は、何%か?

243 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 22:40:53 ID:SH7v+rM+
0%!完全にゼロパーセント!
今はババアだが旬の頃は食べられまくってたよ。
残念だな乳首は真っ黒だわ

244 ::2007/01/16(火) 23:31:08 ID:syfmeFBO
マジ!?〜〜〜で。♂♀

245 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 06:40:16 ID:dJRrGBlF
>>240-244
常人には決して理解できそうにない。

246 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 06:47:34 ID:docNOs/e
深夜放送休止のお知らせのナレーションが二見和男アナのものに変わり、
あの地球儀の映像もなくなってしまった。日章旗の映像も新しくなっていた。

247 :君も僕も朱由ファン:2007/01/23(火) 00:39:21 ID:TRcP4xzA
細くてO脚の瞳の体は、やじろべいみたいでまったくそそられん。

248 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 08:07:42 ID:RTacbWxf
本日のウィークエンド中部ではかつて金沢局にいたアナウンサーが二人も登場した。
津局からの中継で登場した千野秀和アナと、岐阜局からのリポートでナレーションをやっていた若林則康アナだった。

249 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 16:47:20 ID:6wHb75RC
瞳の妹のほうが激可愛い件に関して

250 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 17:15:23 ID:/qt/F7x+
うpしる

251 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 21:26:28 ID:o1roCFSV
瞳はとてもいい

252 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 06:44:10 ID:bz9FXt1k
今朝のおはよう日本の中継に二見和男アナが出てくるとは思わなかった。

253 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 13:09:50 ID:lfsk9C5+
人事異動スレ、宮崎浩輔アナが金沢に出戻ってかおる姐さんが東京へ、
とあるが本当なのか?
かおる姐さんは異動してもおかしくない年数だけど、どうも信憑性が…
と言いつつ貼る。

【着任】人事異動総合スレその10【転出】
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1155336613/480

254 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 17:49:00 ID:PhYv/3Os
また太っちゃうよ・・・

255 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:37:50 ID:9rgGeeX4
>>253
確かに、釣られている気はするな。
二見アナのように回りまわって再び金沢というのはわかるが、
金沢→東京→金沢という異動はあり得ることなのか。
とりあえず異動スレに貼ってあった新キャスター発表を見たら
宮崎アナは首都圏ネットワーク担当から外れていたけどな。
ついでに、向井アナって金沢から大津に異動してまだ2年くらいしか
経っていないと思っていた(うろ覚えスマソ)が、もう異動するのか?

>>254
せっかくやせたのにな。しかし既にリバウンドしてきているような。

256 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:54:38 ID:iKexfTUW
ということはまた夕方の担当になるんだな。(宮崎アナ)

橋本奈穂子アナは今回は異動しないみたいだね。


257 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:29:13 ID:16F2Lyer
>>253-256
3月になればすべてがわかるような気がする。
ちなみに向井一弘アナは金沢から大津に異動して今年で2年になる。

258 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 13:49:53 ID:l4J8Q3mH
3月か。橋本奈穂子タンはBK行って欲しい。生育地にも近いし。
体当たり取材も嫌味がなく、キャラが求められる大阪でもやっていける稀有な存在だと思う。
AKやCKでソツなくこなすだけなんて惜しい。民放でも観たい。


259 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 18:16:31 ID:t+qO7Uc7
AKかCKじゃないと見る機会が減るじゃないか

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 20:24:41 ID:40O19C35
先日、昼のラジオニュースで
フォーラスのデザートフォレストでやってる
「チョコレートケーキ博覧会」のことやってた。
昼のニュースでは大体、美術展とか書道展のような学芸イベントの話題を
流してるものだが・・・・。
つくづく時代は変わったと思った。


261 :君も僕も朱由ファン:2007/02/04(日) 23:04:13 ID:i+2+X41k
小林千恵ちゃんて初任地は福井だったんか。杉浦といい最近福井当たりだな。
対して富山は女子アナいないもんな。スレが過疎るのもしゃーない。

262 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 16:59:49 ID:xtNjaIA6
瞳が富山に異動するのだけは嫌だ
ずっと金沢にいてほしい

263 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 20:21:49 ID:THW9JtC8
262>だな。今日もかわいかった。

264 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 22:57:15 ID:hziufalj
>>258
異動するならAKが一番いい。

265 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 21:35:26 ID:jQZVJrQO
かおる様名古屋に帰ってくるようにしてくれ

266 :君も僕も朱由ファン:2007/02/18(日) 23:07:19 ID:ByMHbl8Q
>>265
ええんだが、代わりにおみゃーさんとこにやってまった朱由をかやさないかん。

267 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 03:28:02 ID:Z5WEH2V9
>>266 お頼み申します。かおる殿に名古屋に帰るように申してくださいませ。

268 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 10:26:22 ID:F/CkTY34
昨日の前髪をおろした瞳は鉄郎みたいで悶絶したが
わざとらしく額を見せるよりははるかにいい(・∀・)

269 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 11:57:36 ID:F/CkTY34
今日も前髪をおろし相変わらず言語不明瞭な瞳は、
黒装束で出現したので、エロス全開である。

270 :君も僕も朱由ファン:2007/02/20(火) 23:52:21 ID:5ENJUToQ
乳不足の瞳は夕方の中継時のようにパンツはいて尻をアッピールすることだな。


>>267やっぱりよぉー、だちかん。
うちんとこのわきゃぁー娘さんたぁは貧乳ばっかしでかんわ。
ほんだもんだでどえりゃーおっぱいしとるかおる姐さんとはなれせん。

271 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 05:46:12 ID:FTEBRv+z
>>270 加賀の前田殿かな?
かおる様は、今どんな番組に出ているのかな。
名古屋では、ほっとイブニングといって毎日六時から出ていたな。
もう何年前かな。三年はなるぞ。
そうか、オッパイ大きくなったか。
みてみやい。


272 :君も瞳に恋してる:2007/02/21(水) 11:47:14 ID:jHp3If9K
2次元世界の画面上においては胸部の凸起物はあまり重要じゃないです

さて今日も瞳アワーキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!☆
で、今日は谷間を強調した衣裳で登場した訳で(´Д`;)ハァハァ

273 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 18:40:03 ID:y8EatDve
この頃やたらと藤田麻衣子キャスターの胸のふくらみにドキッ!ハァハァと
してしまうのは僕だけかしら?

274 :黄身も瞳に恋してる:2007/02/22(木) 11:51:38 ID:gHigd47K
瞳はイケてない微少年のようだ!

275 :君も僕も朱由ファン:2007/02/22(木) 23:48:30 ID:YX250s20
私の記憶が確かならば、今日は朱由の誕生日!!

>>271
かおる様は当然のごとくVIP待遇で毎日六時からの番組を担当なさってます。
その名もデジタル百万石。利家公の遺産はNHKにも受け継がれてます。はい。

276 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 11:33:01 ID:9H6ztIMy
>>275
そのデジタル百万石、平成19年度もこの名前で行くようですが
(かがのとしゅんしゅん便も)

ttp://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/netriyou/index.html

277 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 14:55:58 ID:cgfzoQUy
いしかわ610でまた「レッツラゴーにしこり」が始まったな…
あのコーナーいらんのだが(´・ω・`)
どうせなら「ゴーゴー森喜朗」でもやってくれよ

278 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 18:50:30 ID:3bIaQdaG
この間「野球と私」のテーマで作文書かせてレポーター募集してたけど
今どきの女で野球に興味あるやついるのかねぇ

279 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 18:53:00 ID:H6pJO7oc
age

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)