5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんがれ!家根本織永

1 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 02:17:47 ID:W4rDDKdd
テレビ体操アシスタント、かこぽんこと家根本織永(やねもとおりえ)さんを応援しましよう。

2 :名無しさんといっしょ:2006/09/27(水) 02:45:09 ID:13OWXbWL
やねぽん げと ずさーーー

3 :名無しさんといっしょ:2006/09/30(土) 18:27:07 ID:tOzFmxm3
やねぽんだけもっとハイレグなレオタ着て体操してくれないかなあ
なぜか一人だけハイレグ。羞恥プレイみたいでいいじゃん。

4 :名無しさんといっしょ:2006/10/03(火) 00:01:49 ID:b6cjzm3c
四様

5 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 11:26:19 ID:uMnYtdJF
家根本さんのガニ股ポーズ、むちゃむちゃスケベ。

6 :英国恋物語*モコナ:2006/10/07(土) 14:10:11 ID:8XwjuBmB
家根本織永さんだけは美人*
だけど少し 子供っぽい*

7 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 02:20:21 ID:f8DEzyeL
>>6そうか?

8 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 12:21:36 ID:aRld3V9O
たった1人の沿道マニヤ(本スレを毎日毎日荒らしてる人)に言わせると、今のアシは眼中にないらしい。

9 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 12:56:47 ID:TgPBxKGW
>>8 ↑こいつ、高3。
テレビ体操ファン共通の敵。

10 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 19:59:06 ID:E0e+nLUk
仲良くしろよ

11 :つのだ・モコ*モコ☆ジェーン:2006/10/12(木) 19:13:06 ID:zQRizsAR
ただ、家根本さんは家根本さんで あり続けて下さい*

12 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 19:21:10 ID:tevxfpqP
んだな

13 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 21:46:59 ID:xfdaaFMl
あの太ももとヒップが大好きです。

14 :鉄棒かついでミコシのマネモコ:2006/10/16(月) 18:26:03 ID:h5gPK5l0
家根本さんは 松屋で食い逃げするも、
最初に食券を買ったことを忘れていた

15 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 19:46:22 ID:D0EvB2ES
そういうキャラなの?

16 :鉄棒かついでミコシのモコマネ:2006/10/17(火) 18:32:38 ID:rOgRAaz2
そういうキャラではないけれど この子は 子供っぽいんだよネ*

17 :肉ヒダ慕情☆充実サンダーライガー☆モコ:2006/10/26(木) 19:06:22 ID:aH45rIfl
あの子、足が長いネ*

18 :モコナ王子:2006/10/28(土) 13:12:43 ID:pJXdXcrL
あの子、スタイルが いいネ*
先輩たちから イジめられていないか 心配だ*

19 :スピッツバーグ*スペル*魔*ピル・ロビンソン*:2006/11/02(木) 19:05:28 ID:kXP24Ez4
昨日も 今日も 出てなかったネ・・・*
ひどく 心配だ…*

20 :スピッツバーグ*スペル*魔*ピル・ロビンソン*:2006/11/02(木) 19:08:27 ID:kXP24Ez4
テレビ体操に出ている女たちって 本当に 性格が悪そうだからネ…?
あの子が イジめられていないか ほんとうに 心配だ…*
先輩たちのイジメをかいくぐって なんとか 切り抜けてくれぇ*
願う*

21 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 20:31:06 ID:0hIi0cA4
体育の選手をいやらしい目で見るな

22 :トンモッコルへ ようこそ:2006/11/04(土) 11:50:03 ID:OLd3yWY+
どうしてもあふれ出てくる健康的なお色気…*
これはもう どうしようもないよ〜*
止められないヨ・・・*

23 :大事な 大事な アタックチャ〜ンス*:2006/11/04(土) 12:07:51 ID:OLd3yWY+
大事な 大事な 家根本織永のマンコを見守れ*

24 :ショムニのモコタン*略してショコタン:2006/11/05(日) 14:54:21 ID:xCd0QPF4
エアロビクスで
エアロビックリ
チンポタッタ*

チキンチンポのはずなのに…*

チキンがタツタ*

25 :酒場詩人:2006/11/09(木) 19:02:45 ID:jYSg0txF
オレは酒場詩人だ*
今から 酒場詩人のオイラが 一世一代のポエムを書くから
心して 読みなさい*

いいから…
黙って・・・
読みなさい*

26 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 00:13:13 ID:+GxNqBT/
首のほくろがいいっすね。

27 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 01:13:27 ID:NGSn8+B0
身体のバランス ムチムチ度 女性らしさ

織永最高やろ

28 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 06:18:54 ID:Kpos3iVR
そんなにいいの?

29 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 22:44:44 ID:ZG4eHEIj
久しぶりに見たが、股の開きが以前より小さくなってる気がする

30 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 19:13:05 ID:VyiWNNtk
テレビ体操してる女が「恥ずかしい」と思うようになったら もう おしまいヤ*

31 :体操オルフェノク ◆JFFbirjnM2 :2006/12/07(木) 22:55:51 ID:dHrEzo4X
皆様
いつもNHKのニュースや番組をご覧いただき、ありがとうございます。
ご連絡が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
早速ですが、お問い合わせの件についてご連絡いたします。
テレビ体操のアシスタント、家根本織永さんの読み方は
「やねもと おりえ」と読みます。
以上、ご参考ください。
今後とも、NHKをご支援いただけますようお願いいたします。
お便りありがとうございました。
NHK視聴者コールセンター

32 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 11:07:39 ID:P4GU+4xV
>>31
家根本織永
やねもと おりえ

根元 ねもと  おりえ おりもの

なんか名前がヤラしいな・・・


33 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 22:03:38 ID:MYQcPfK9
いや、落ち着け
おりものなんて名前のどこにもないぞ

34 :ふわッふわッふわッふわッモッコモコウ:2006/12/20(水) 18:11:03 ID:QYXQTQu8
ボクも 家根本織永さんが 大好きです*
ところで…ビジネスだけの人間というのは
フレキシブルな対応もできなければ レスポンスも悪いネ*
キャッチボールができないというかサ…*
そりゃビジネスは マジメじゃなきゃできないヨ*
そんなこと言ったら ボクは「不真面目」かもしれない…*
でも ボクは別にビジネスマンと付き合うつもりはないんだから・・・*
冗談の分かる人と楽しくやって生きたいネ*
ビジネスマンを拘束してはいけません*
「こんなところに関わっていても金儲けはできない」と判断したビジネスマンは
よそに行ってしまうのです*
金にならないところに 長居は無用なのでしょう*
ビジネスマンには商品を売るという目的しかないのです*
そんなビジネスマンとは友達になれません*
こっちが友達になりたくても ビジネスマンは忙しいですからネ(笑)*
セールスマンを撃退する方法って知ってますか?
それは…「これ以上ねばっても この人からは金をしぼり取ることはできない」と思わせることなんです*
そう思わせたならば セールスマンは去っていきます*

35 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 18:05:12 ID:4QU4Ra4E
おりものおりえ

36 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 19:33:59 ID:4QU4Ra4E
もっとアップを多用できないのか*

37 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 00:10:29 ID:zs5xud+P
家根本織永だけ白の薄い生地のハイレグレオタードを着用させたい。
しかも、下着の着用は禁ずる。すると、ピンクの乳首、濃い陰毛、
ビラビラでグロテスクな陰唇の形まで露になる。
織永には、入浴と着替えを許さず、ずっとその白いレオタードを
着続けさせる。すると、最初は白かったレオタードがだんだん垢で
茶色くなってくる。股間は織永の尿、汗、糞、マン汁でより汚れ、
ひどい悪臭を放つようになってくる。わき毛も伸び放題になり、
非常にみっともない。陰毛などレオタードの股間からぼうぼうに
はみ出していて、見ているこちらが恥ずかしくなってくる。
そんな痴態を全国のお茶の間に披露する織永。俺の織永。
研究室でそんな妄想に花を咲かせる、25才のクリスマスイブ。

38 :☆みんなのモコナ王子☆:2006/12/25(月) 19:25:01 ID:WCn7omhQ
家根本織永ファンの皆様!
いつも 本当に ありがとうございます*
ボクは これからも 精進します*
ボク、反省します*
人間は 反省と 感謝の気持ちを忘れたら
もう おしまいだヨ*
あっ、それからモコをイジメる前に メジナの話を聞いてください*
メジナは海の中で仲良く群れて泳いでいます*
せまい水槽(すいそう)に一緒に入れたら、
1匹を仲間はずれにして攻撃(こうげき)し始めたのです*
けがしてかわいそうで、そのさかなを別の水槽に入れました*
すると残ったメジナは 別の1匹をいじめ始めました*
助け出しても、また次のいじめられっ子が出てきます*
いじめっ子を水槽から出しても新たないじめっ子があらわれます*
広い海の中ならこんなことはないのに…
小さな世界に閉じこめると、なぜかいじめが 始まるのです*
同じ場所にすみ、同じエサを食べる、同じ種類同士です*
モコは変わりものですが、大自然のなか、
オナニーに夢中になっていたら
いやなことも忘れます*
大切な友だちができる時期、小さなカゴの中でだれかをいじめたり
悩んでいたりしても 楽しい思い出は残りません*
外には楽しいことがたくさんあるのに もったいないですよ*
モコをイジメてないで 一度 広い空の下 広い海へ出てみましょうヤ*
モコも いつまでも 布団を抱いて 泣いてないで・・・*

39 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 00:50:10 ID:2x1j7LRF
家根本織永だけ白の薄い生地のハイレグレオタードを着用させたい。
しかも、下着の着用は禁ずる。すると、ピンクの乳首、濃い陰毛、
ビラビラでグロテスクな陰唇の形まで露になる。
織永には、入浴と着替えを許さず、ずっとその白いレオタードを
着続けさせる。すると、最初は白かったレオタードがだんだん垢で
茶色くなってくる。股間は織永の尿、汗、糞、マン汁でより汚れ、
ひどい悪臭を放つようになってくる。わき毛も伸び放題になり、
非常にみっともない。陰毛などレオタードの股間からぼうぼうに
はみ出していて、見ているこちらが恥ずかしくなってくる。
そんな痴態を全国のお茶の間に披露する織永。俺の織永。


40 :ありがとうございます* :2006/12/28(木) 19:30:34 ID:R72+/elB
オリエさま
いつも ありがとうございます*
本当に ありがとうございます*
ボクは パパとママの 自慢の息子だヨ*
オレの チンポもアナルも 変形している*
それでも オナニーするという 男の生き様を見せてやりてぇな*
ウンコなんか もう どうでもいい*
オリエ&愛こそが すべてだ*

41 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 19:37:52 ID:XYOXyi3F
蓋開けたら、面白いことになると思うよ。

42 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 00:34:33 ID:Selo2I+u
家根本織永だけ白の薄い生地のハイレグレオタードを着用させたい。
しかも、下着の着用は禁ずる。すると、ピンクの乳首、濃い陰毛、
ビラビラでグロテスクな陰唇の形まで露になる。
織永には、入浴と着替えを許さず、ずっとその白いレオタードを
着続けさせる。すると、最初は白かったレオタードがだんだん垢で
茶色くなってくる。股間は織永の尿、汗、糞、マン汁でより汚れ、
ひどい悪臭を放つようになってくる。わき毛も伸び放題になり、
非常にみっともない。陰毛などレオタードの股間からぼうぼうに
はみ出していて、見ているこちらが恥ずかしくなってくる。
そんな痴態を全国のお茶の間に披露する織永。俺の織永。

43 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 02:22:01 ID:c9j5dsxo
家根本織永だけ白の薄い生地のハイレグレオタードを着用させたい。
しかも、下着の着用は禁ずる。すると、ピンクの乳首、濃い陰毛、
ビラビラでグロテスクな陰唇の形まで露になる。
織永には、入浴と着替えを許さず、ずっとその白いレオタードを
着続けさせる。すると、最初は白かったレオタードがだんだん垢で
茶色くなってくる。股間は織永の尿、汗、糞、マン汁でより汚れ、
ひどい悪臭を放つようになってくる。わき毛も伸び放題になり、
非常にみっともない。陰毛などレオタードの股間からぼうぼうに
はみ出していて、見ているこちらが恥ずかしくなってくる。
そんな痴態を全国のお茶の間に披露する織永。俺の織永。


44 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 07:36:28 ID:sAW3Tckt
さっきはじめてみた。なんかかわいかった

45 :*オナニーって それほどいいものではないネ*:2006/12/31(日) 14:13:40 ID:zpZhJTHH
テレビ体操を見ながらのオナニーって それほどいいものでもないネェ*
もう 飽きてきたサァ*
そろそろ本気(マジ)のセックスでも してみたいなぁ…*

46 :雲海*昇天:2007/01/02(火) 17:40:38 ID:n1UmDRz8
ねぇ、ねぇ、なんで スクール水着のことは スクール水着って言うのに
ブルマーのことは スクールブルマーって言わないの?
おッかしいじゃないかッ*
泉谷しげるかぁ・・・
昔は 彼こそ プロレスラーだと思っていたけど・・・
見込み違いだったようだな*
泉谷しげるも 今や 守りに入ったな…*
愛O
勇気o
友o
大切O
宇宙人はいないとNASAによって否定された今、
キャトル ミューティレーションができるのは ポイズン澤田だけ*
これぞガチ*

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 00:49:43 ID:wgpoVYUz
家根本織永だけ白の薄い生地のハイレグレオタードを着用させたい。
しかも、下着の着用は禁ずる。すると、ピンクの乳首、濃い陰毛、
ビラビラでグロテスクな陰唇の形まで露になる。
織永には、入浴と着替えを許さず、ずっとその白いレオタードを
着続けさせる。すると、最初は白かったレオタードがだんだん垢で
茶色くなってくる。股間は織永の尿、汗、糞、マン汁でより汚れ、
ひどい悪臭を放つようになってくる。わき毛も伸び放題になり、
非常にみっともない。陰毛などレオタードの股間からぼうぼうに
はみ出していて、見ているこちらが恥ずかしくなってくる。
そんな痴態を全国のお茶の間に披露する織永。俺の織永。

48 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 10:39:29 ID:cmGGRNiL
読めないヒト、キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!

49 : ◆taisouq7UA :2007/01/04(木) 05:50:17 ID:d0jooRa4
>>48
いつもNHKのニュースや番組をご覧いただき、ありがとうございます。
ご連絡が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
早速ですが、お問い合わせの件についてご連絡いたします。
テレビ体操のアシスタント、家根本織永さんの読み方は
「やねもと おりえ」と読みます。
以上、ご参考ください。
今後とも、NHKをご支援いただけますようお願いいたします。
お便りありがとうございました。
NHK視聴者コールセンター

50 :ロッテンマイヤー:2007/01/05(金) 18:19:17 ID:FQ4N9yFP
☆★☆家根本織永さま あけましておめでとうございます☆★☆
ボクにも年賀状がついに一枚来ましたヨ*
解雇された職場の意地悪おばちゃんからでした*
ボクはその年賀状でウンコ拭いた後食べちゃいました*

51 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 20:15:21 ID:Tdw0vtbi
家根本織永だけ白の薄い生地のハイレグレオタードを着用させたい。
しかも、下着の着用は禁ずる。すると、ピンクの乳首、濃い陰毛、
ビラビラでグロテスクな陰唇の形まで露になる。
織永には、入浴と着替えを許さず、ずっとその白いレオタードを
着続けさせる。すると、最初は白かったレオタードがだんだん垢で
茶色くなってくる。股間は織永の尿、汗、糞、マン汁でより汚れ、
ひどい悪臭を放つようになってくる。わき毛も伸び放題になり、
非常にみっともない。陰毛などレオタードの股間からぼうぼうに
はみ出していて、見ているこちらが恥ずかしくなってくる。
そんな痴態を全国のお茶の間に披露する織永。俺の織永。


52 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 10:00:17 ID:BUm/E5SB
長いよ。

53 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 07:03:03 ID:9wIoqgPw
家根本の太もも60センチはあると見た!



素晴らしい!

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 02:13:07 ID:RZdDFwxr
織永の激臭のする肛門べろべろ舐めまわしたい

55 :         猛光          :2007/01/09(火) 18:32:52 ID:GoVW3E+f
この子は オナラしないヨ*
たぶん…オナラしないと思うヨ*
ウンコ しないんじゃないかな・・・*
ま、少しくらいはウンコするかもしれないネ*

56 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 00:22:51 ID:nfU0pB1J
家根本織永の肛門に指突っ込んでぐりぐりしたい

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 13:56:13 ID:ZmTgpjhL
独立少女紅蓮隊

58 :ひとりぼっちのモコ*:2007/01/19(金) 17:47:14 ID:5PrhQrAD
ボク、これでさよならです*
ボクの個人情報を 嗅ぎまわる
怖い人たちが いるみたいなのです*
みなさん、いままでホントに ありがとう*
さよなら*
哀しいヨ・・・ *

59 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 01:25:28 ID:BIa9LfX6
妄想Z

60 :特命係長☆モコ野仁:2007/02/03(土) 11:09:16 ID:NI0t3mw0
みなさん、ボクは勘違いをしてましたヨ*
ボクは王将なんかではなくて、皇帝なのです*
だから気安く話しかけないで下さい*
イベリコ豚ごちそうしてくれたら別ですけどネ*

61 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 13:33:56 ID:bKDNLKUN
>>1
『がんがれ』って、なに?

62 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 13:54:13 ID:Z5cEG8oD
カンガレ!ズンズンレ!グイグレ上昇!

63 :ふれっど☆ぷらっしー:2007/02/06(火) 14:14:29 ID:5R46nsBR
この子は いい子だヨ*
いじめられてないか心配だヨ*

64 :ふれっど☆ぷらっしー:2007/02/09(金) 11:04:47 ID:tdG+yNi4
今日の朝、テレビ体操を見たんだけどネ・・・
家根本織永は前半には出てこずに
後半のラジオ体操にしか出てこなかった*
しかもアップはなかった*
ちょこっと映っただけだ*
テレビ体操に出ている女で八頭身なのは 家根本織永だけだ*
ほかの子は みんな六頭身だ*
ほかの子は みんな幼児体型だ*
なのに 心の中は 老獪だ*
でも… 家根本織永の心だけは純粋で まるで幼児のようだ*
そこが心配だ*

65 :水と森の妖精☆水森亜土:2007/02/10(土) 11:54:29 ID:BUkc4ta1
確かに みんなが言うように、ボクは肛門でもあり変態もしくは廃人です*
ですから肛門できれば廃人または変態かどうか肛門なんだけど廃人申し上げます*
雲古田黄門☆金モコ(中居モコ広☆金曜日のモコたちへ)
ホンマにもぉ〜*
萩本欽一のサイン入り茨城ゴールデンゴールズのユニフォームあげるから許してくれりんこ*
*モコちゃんコロッケの作り方*
用意するもの 1.残飯に含まれている芋の皮 2.浮浪者の残したパン
3.廃油 4.ウンコ 5.下痢便
まずは、残飯に含まれている芋の皮をすり潰して澱粉を採取します。
その澱粉をウンコにまぶします。
そして、下痢便を塗りたくります。
次に、浮浪者の残したパンをこなごなにし、パン粉を作ります。
そのパン粉を下痢便を塗りたくったウンコにまぶします。
廃油をフライパンでじっくりと加熱し、ある程度の熱になったら
そのパン粉のついたウンコを入れます。
キツネ色になるまで揚げれば、そこで皿に盛り、完成です。
残った下痢便はオシッコに
混ぜてスープにしてもいいですね。
モコちゃんコロッケは栄養満点さ*
世界中の国王や女王が食べてるんだヨ*
荒川のホームレスの人たちも食べてるのさ*
モコちゃんコロッケは貧富の差なんて関係なく、誰でも愛されてるのさ*

66 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 18:49:28 ID:k12a99Hn
ウエストのクビレ
ヒップ、フトモモがムチムチ

67 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 11:30:09 ID:0M24kro4
>>66
いやらしいこと書くんじゃないっ!

勃起しちゃったじゃないか!

68 :強姦戦隊ゴウカンジャー:2007/02/11(日) 17:10:07 ID:6m6R9uxA
>>66さま
ありがとう*
あなたになら本心を語れそうです*
どうか 聞いてください*
ボク、いつまでも弱いままの自分が、キライ*
ボク、仕事を辞めたんだけど…すごく不安、こわいよぅ〜*
前の職場の人たちに傷つけられたから、立ち直れないよゥ〜*
ボク、こんなにがんばったんだヨ*
がんばってるのに…*
なんでこんなことに なったんだろう*
ボク、つらいよぅ〜*

69 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 23:23:43 ID:KkBHv/QJ
家根本織永さんのムチムチした
フトモモでおもいっきり顔を
挟まれたい!
そして織永さんの汗ばんだ股間の
レオタードの臭いをクンクンしたい!!!
2,3月期の木曜日は録画して永久保存。
織永さん!ムチムチGパン後姿!デジカメで撮りたい。

70 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 15:23:44 ID:MSyiLE/O
かこんぽんちゃんガンガレ!

71 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 07:09:02 ID:QXDJMJmT
>>70
いつもNHKのニュースや番組をご覧いただき、ありがとうございます。
ご連絡が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。
早速ですが、お問い合わせの件についてご連絡いたします。
テレビ体操のアシスタント、家根本織永さんの読み方は
「やねもと おりえ」と読みます。
以上、ご参考ください。
今後とも、NHKをご支援いただけますようお願いいたします。
お便りありがとうございました。
NHK視聴者コールセンター

72 :リキ・ディソン☆桜塚もっこん:2007/02/13(火) 18:18:28 ID:qkTc5K5W
なぁ〜んだ*
やねもと おりえって言うのか*
オリモノみたいな名前で 少しガッカリだゼ*

73 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 18:51:54 ID:lYgN8InO
オリモノまさお(フォーリーブス)

74 :オリモノまさお(フォーリーブス):2007/02/15(木) 12:27:19 ID:4vgFnlqv
もっとカッコいい名前だと思ってた
ガッカリだよ〜

75 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 18:16:30 ID:rsCfRdAz
ボクは小説家になる夢を捨ててないんだヨ*
何故かというと、小説家には学歴、職歴、性別、年齢、国籍健常者か否か、
等の差別が一切ないからなのです*
こんな職業考えられるかい?*
ボクはもうションベンがチョボチョボしか出ない中年になってしまいましたけど、こんなボクでもピチピチの新人賞狙えるのですヨ*
ホントにマンモスラッキーだヨ*
遠山のモコさん☆松平モコ*
モコだけは、いらね*
モコだけは、ラムネ*
モコだけは、希望の星*
確かにみな様が言うように、ボクは珍獣ですヨ*
ですから珍獣の扱い方は慎重に浣腸お願い申し上げます*

76 :春の風:2007/02/22(木) 12:09:41 ID:+N8walF5
ボクは孤独なランナー*
誰とも群れないで走り続ける一匹モコちゃんサ*
俺が通り過ぎた後はペンペン草も生えねーぜ*
俺は回遊魚*
止まったら死んじゃうから、これからも走り続けるぜ〜い*
死刑*
シケイ*
ケイシ*
刑事コロンボ*
刑事コロンボは太陽にほえろのゴリさんとどっちが鼻毛出てますか?*
ところで法務大臣と金八先生のお巡りさんはどっちが偉いのですかネ*
ボクは地域密着で市民の安全を守る金八先生のお巡りさんの方がよっぽど偉いと思うのですヨ*
ハンコひとつで人の生死を決める法務大臣はヤバいヨヤバいヨ〜*

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)