5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK教育 高校講座物理 山本薫タン ・3時限目

1 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 02:09:22 ID:FMoPz/aZ
NHK高校講座のトップアイドル「物理」の山本薫タン!
再放送中心だが、過去スレ住人一同は、彼女を応援し続けるぞぉ!!


2 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 02:13:07 ID:pfzD3BI5
2

3 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 02:28:47 ID:mXXimfoP
3なら俺は薫の僕

4 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 05:18:46 ID:imG/NeCj
4なら薫は俺の奴隷

5 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 09:24:49 ID:hyZOFiVu
新スレおめ!凄杉るよ薫タン。

6 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 14:31:01 ID:M3zu14fT
なんとなくオリエンタル

7 :名無しさんといっしょ:2006/10/04(水) 22:01:34 ID:4XFa6FCU
7

8 :名無しさんといっしょ:2006/10/05(木) 14:11:20 ID:AV6ovxAr
>>1
↓コレを忘れてる!

前スレ
NHK教育 高校講座物理 山本薫タン ・2時限目
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1141790020/

9 :名無しさんといっしょ:2006/10/06(金) 10:35:23 ID:3Uy6S2Eo
>>1
↓コレも忘れてる!

プロフィール
http://www.moon-the-child.com/cata/html/yamamoto_k.html


10 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 01:33:22 ID:rJ08odCr

--o---o---o---o---o---o---o---o-
oooooooooooooooooooooooooooooooo
o---o---o---o---o---o---o---o---



11 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 03:10:16 ID:ffO5kZWv
I am a big 薫ist.

12 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 03:29:57 ID:rJ08odCr

今日は第一回

桃子はほとんどすっぴんで薫タンは気合入り杉てエロかった

電子レンジの原理をぴったり当ててくるあたり只者ではないと思わせ
だるまおとしで棒壊すし絵を描くときはマジックの蓋落とすし
ドジっ子なところが素敵な薫タンかわいいよ薫タン



13 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 09:26:45 ID:g/tr0Q2z
今後のブレイク予感させるかわいさとおもしろさだったな。

14 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 12:05:17 ID:HEhOLA9+
だるま落とし張り切っちゃったね薫タン。マッハを超えたね薫タン。これで君もブロンズセイント。

15 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 18:07:19 ID:IuL6Ix3P
>>14
35才のオヤヂ

16 :名無しさんといっしょ:2006/10/07(土) 23:03:32 ID:a62Rs0J4
http://dat.2chan.net/17/src/1160229764432bd68.jpg

17 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 09:26:44 ID:1Bry7Uca
http://www.nhk.or.jp/school/tebiki/pdf/07tebiki_kouza-tv.pdf


18 :名無しさんといっしょ:2006/10/09(月) 19:33:14 ID:CYa40B+B
菅山かおるのドジっぷりは薫たんに似てるな。かわいさも。

19 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 11:52:05 ID:NTefIqq5
今週昼は男子高校生との回だな。録画必

20 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 13:35:16 ID:8jPChfY7
今週のは初めて見るから楽しみダァ。

21 :名無しさんといっしょ:2006/10/10(火) 20:09:28 ID:quFhCBfi
 1年半ごしで渋谷さんと山本さんの第1回を
見ることができました。 2人とも初々しいね。
 こんな映像を今使っていいのだろうか?と
思ってしまいました。


22 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 16:39:07 ID:S++QuIpR
薫タンの前歯舐めタイ。そして舌をレロレロ絡ませタイ。そして…後は御想像におまかせシマス。

23 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 18:16:37 ID:0eMUcDJY
ちんこ勃った

24 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 21:00:43 ID:9FzMLyxf
薫タンの画像うpしてくださいな

25 :名無しさんといっしょ:2006/10/11(水) 22:42:32 ID:TaClsr/7
電気通信大学。38mの高さから55才の女性が投身自殺。
女子学生全治3ヶ月の重傷。

26 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 00:34:46 ID:P1dSnGRG
薫タンはどんな不幸な事態が起きても、必ず生き残る側に振り分けられる人間だヨ。

頭脳明晰で、
容姿端麗で
強運なの。


27 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 05:06:01 ID:F0ZfLAW4
>>25
漏れもそれ貼ろうと思た

28 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 17:30:27 ID:0zBJ1MR2
カオリたんもさぞや心を痛めているでありましょう。。。。言い方がなんか、天皇家じみてきたなあ。

29 :名無しさんといっしょ:2006/10/12(木) 20:58:15 ID:2w2ib4mQ
むしろ朝日のリフォーム番組のナレーターみたい

30 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 11:36:09 ID:G0brKFK2
夜は放送ナイナ。何でダロゥ?

31 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 16:27:01 ID:G0brKFK2
ちょっと期待ハズレ。分かった事は薫タンの右肩にホクロがある、字が下手。

32 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 16:47:43 ID:+bLYl8w6
そうかな。おれは放送の中でも断トツかわいくエロいと思うが。

33 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 18:14:15 ID:le7DcqBP
最悪だ・・・
今日木曜だと思っててすっかり見るの忘れてた;;
だれかうp頼む・・・。

34 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 19:13:46 ID:0m7H+/+H
物理は夜放送打ち切りか?来週の番組表にも載ってないぞ

35 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 20:44:56 ID:Wa1W5aET
2週だけ休みですがその後再開です
人気のジェットコースターは12/1の予定です


36 :名無しさんといっしょ:2006/10/13(金) 20:57:19 ID:nL/JNK8l
薫たんって電通大なの?
ずっと東京電気代だと思ってた。。。。
あたまもいいんじゃん

37 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 08:52:30 ID:c44bKmRm
なにを今更

38 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 08:59:46 ID:ypRESoQm
今頃、電通大の男達に回されてるかな。

39 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 12:48:09 ID:YmFgtJ7U
なにを今更

40 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 14:44:44 ID:L5mV1aeP
この娘の事務所は
『ムーンザチャイルド』
でいいの????????

41 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 15:22:35 ID:c44bKmRm
なにを今更

42 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 16:01:14 ID:4L+Zc3Nh
勃起した

43 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 16:24:19 ID:mpdWJiSm
nnwimsr

44 :名無しさんといっしょ:2006/10/14(土) 21:21:49 ID:UvbVnC1O
谷間のキャプうp

45 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 00:12:24 ID:CGJHSdGh

ax 100M 4628


46 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 01:15:52 ID:ef5O7yfb
なんだ
18歳じゃないのか……………………
詐欺だよな

47 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 05:26:41 ID:kjG07WrD
>>45
トン

48 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 10:47:00 ID:nxrS2o0L
薫タンと桃子のレズDVD発売

49 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 10:49:33 ID:nxrS2o0L
『セーラー服で淫乱中』

50 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 12:55:36 ID:G7YrYZLl
>46再放送です

51 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 13:21:38 ID:VOMONczT
>>45
さんきゅ
マジで昼間っから抜いたわ

52 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 13:51:57 ID:kef86EHu
>>45
なんでみんなパスわかるの? 何かヒントを・・・

53 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 14:21:51 ID:qD7hnpgn
kaori

54 :名無しさんといっしょ:2006/10/15(日) 17:09:57 ID:nxrS2o0L
天然ぶりが須藤温子っぽい、て誰も知らナイカ。

55 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 00:00:19 ID:3VOvQmKx
記念すべき第一回目の放送、見逃した〜
誰か、うpしてぇ

56 :名無しさんといっしょ:2006/10/16(月) 19:06:25 ID:55XBggpn
>>54
昼ドラで加勢大周とファーストキス咬ました女。その後、加勢は高岡早紀に本気でビンタされてた。

未だにプライベートキス未経験須藤さん…カワイソス

57 :名無しさんといっしょ:2006/10/17(火) 12:48:07 ID:G0ZskNnK
今週ありますか?

58 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 01:18:23 ID:zUfEX36D
10/20(金) 15:30-16:00
NHK高校講座物理
「運動探究の歴史」渋谷 山本

夜はなし


59 :名無しさんといっしょ:2006/10/18(水) 09:29:34 ID:/JjIci51
トンクス。連続だったのか

60 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 15:48:15 ID:mNk98n1I
薫タンを探究シタイ

61 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 19:14:36 ID:vLBovl8e
んだな

62 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 20:39:14 ID:/HAJNjOw
高校講座の女の子一度に見てみたい。アリサと薫タンの2ショット特にキボウだな。

63 :名無しさんといっしょ:2006/10/19(木) 21:16:09 ID:d81FhSXw
この子舞台とかやってないの?

64 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 16:07:31 ID:KzVNkyax
まったく
どんだけかわいいんだよ!!!!!!

65 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 16:18:40 ID:CtYlTQcr
可愛さ無限大デス。

66 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 19:16:14 ID:AjZlUNpk
勃起した

67 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 21:33:08 ID:W/tA3jcs
今日の画像は需要ありますか?


68 :名無しさんといっしょ:2006/10/20(金) 21:52:46 ID:CY6g5Ex4
今日の薫タンに俺の玉も転がして欲しかった。

69 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 08:17:53 ID:KtLOsQhr
昨日の回は先月見タナ。

70 :名無しさんといっしょ:2006/10/21(土) 21:40:30 ID:qCPXNZtZ
何しろ再放送ばかりですから。でもいいね。 

71 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 09:49:35 ID:shEwGY4Q
当分放送ないのか。なんかさみしいな。

72 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 12:24:33 ID:nSSn+unE
だな。

73 :烏山北小:2006/10/23(月) 15:28:57 ID:GSYjYYNs
烏山北小の今1−3の担任をしている南(みなみ)忠宏(ただひろ)通称:忠太という人間!!
Tさん(中一)が好きで好きでたまらないこの前告白したらしいです!!でもことわられたそうです!
よかったぁ〜!!あいつTさんにだけ!!!!優しくするんです!!!!差別教師で訴えてやる!!!!!!!!!!だれかこの教師
を知ってる方がいらしたら訴えてください!!!
本当にキモ素。。。。その方には南(みなみ)忠宏(ただひろ)通称:忠太のメアド大公開!!
知りたい人いますか???おしえてあ・げ・る(ハート)
住所もいいよ!!電話番号もいいよ!!

74 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 19:35:13 ID:baxjhY6l
神保町で見かけたぞ・・・・

75 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 20:24:50 ID:yP8uymIN
>>74
氏ね

76 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 20:29:48 ID:Sm4+uzb2
>74 薫たんの事か?ちょっと気になるな。

77 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 20:36:57 ID:yP8uymIN
ファンとして触れてはならない領域

78 :名無しさんといっしょ:2006/10/23(月) 20:41:27 ID:UhKQykiR
お股?

79 :吉田ゲイサク:2006/10/23(月) 22:23:55 ID:L8QKIwIs
薫ちゃん、綺麗だナァ・・・*
薫ちゃん、かわいいナァ・・・*
ボク、薫ちゃんの小さなオマンコいじくりたいヨ*
かわいいワレメを 丹念に撫で擦りたいんだヨ*
ときどき、つんつんとクリットをクリックするんだヨ*
でも、ボクのチンポが狙うのは
もちろん、薫ちゃんのお尻の穴なんだヨ*
巨人の小久保は FA宣言するけど
ボクは、薫ちゃんにAF宣言するヨ*

80 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 02:22:29 ID:6LbgP5Uk
ボッキした

81 :名無しさんといっしょ:2006/10/24(火) 22:38:40 ID:/NBl6LCp
>>74
大学へ潜入したのか?大学から尾行したのか?

そーいえば、電機大学の現役学生、ココにいたよね?

82 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 19:05:43 ID:ALdH7H68
電通大なら、調布じゃないのか?

83 :名無しさんといっしょ:2006/10/25(水) 22:09:45 ID:IC4JEFp6
電通大はガセじゃないの?
電機大の学生が同級生だとか言ってたがこっちは本当?


84 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 00:23:59 ID:fvnQlXuW
あの美貌で電気代でもすごいぉ。

85 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 16:22:28 ID:W6jOtFfL
薫タンのちっちゃい手でシコシコしてホシイナ。お口でチュポチュポしてホシイナ。見つめられて「キモチいい?」て言ってホシイナ。最後はお口の中でイキタイナ。

86 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 17:01:59 ID:nvep2iS/
ハァハァ

87 :名無しさんといっしょ:2006/10/26(木) 22:55:55 ID:gP3G5c8C
勃起した

88 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 19:11:51 ID:XWqn5jUS
今日は出なかったorz

89 :名無しさんといっしょ:2006/10/27(金) 21:20:35 ID:Ca9cqEEH
深夜は出るんかなぁ?

90 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 01:36:26 ID:0IdhZqVj
長澤まさみには品が足りず、
石原さとみには色が欠け、
夏帆には知が十分ではない。

やはり薫ちゃんしかいない。

吉永小百合を受け継ぐのは。

91 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 08:39:35 ID:68lKNl/C
二回とも男二人とは(T_T)

92 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 12:49:27 ID:wLOlQdS+
NHK出版が「薫るタンの萌える高校物理!」を出版してくれればよいと思う。
薫るタンの写真はモチロンカラーページ。


93 :名無しさんといっしょ:2006/10/28(土) 16:08:20 ID:hjZM/Tqs
かおりですが?

94 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 11:14:26 ID:pHwAlngy
薫タンが好きだ!チェジウも好きだ!末永遥も好きだ!黒髪のロングで可愛い娘は全部好きだ!皆はどうデスカ?

95 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 12:30:46 ID:Jn0N/BCN
薫タン


96 :名無しさんといっしょ:2006/10/29(日) 17:57:11 ID:oMktUzfw
黒髪で清楚に見えてドジっぽいところがいい。

97 :名無しさんといっしょ:2006/10/31(火) 17:34:18 ID:yBJv/qJe
良いか悪いかは別として、初回から最終回までほとんど雰囲気が変わらない
ってのがすごいな。常にキョドってるし。そんなカオリたんが可愛らしくもあるけど。

98 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 10:11:01 ID:pDLg3X9i
福田麻由子が可愛い

99 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 10:54:35 ID:YK0svX5v
まる子姉に萌え

100 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 11:32:17 ID:95AG9Nm2
まるこ姉妹にもへ。かおりたんも福田並にテレビ出てほしいな。

101 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 11:51:02 ID:pDLg3X9i
試しに福田麻由子とカキコしたら以外に反応あったナ。薫タン以外の事でも反応してくれるこのスレが好キ。

102 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 16:39:11 ID:pDLg3X9i
福田麻由子12歳すでにこの可愛いさ、演技力もなかなかいい。まゆまゆ可愛イ〜!

103 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 19:55:46 ID:CMxyCMKa
↑↑↑↑↑↑↑↑
スレ違いだよ死ね

104 :名無しさんといっしょ:2006/11/01(水) 22:41:16 ID:/gXfb22u
>>102
女王の教室のあの子?

105 :名無しさんといっしょ:2006/11/02(木) 00:43:42 ID:AG8Uq/Oz
志田未来じゃない方ね

106 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 21:12:58 ID:BYOUrRPv
来週放送まで長いね。画像ないすか?

107 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 04:51:17 ID:HYM55/GM
ありますよ

108 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 16:47:16 ID:3smxvJzp
お願いします

109 :名無しさんといっしょ:2006/11/05(日) 21:28:49 ID:TB1+2hSe
この人まるこの姉役の人?

110 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 06:46:06 ID:nixrITF4
ここ福田麻由子スレ?

111 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 09:22:40 ID:1NIdb3S3
かおりたん出番ないからって。でも福田ファンがかおりファンてこともあるな。

112 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 09:52:24 ID:Z+nCaCLk
女王の教室で進藤ひかる役を演じてタ。日本沈没も出てタ。ちなみに頭も良いラシイ。

113 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 20:38:52 ID:G3aathoV
今週のかおりさんに期待します。スレ違いばかりになってきたからな。

114 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 11:50:14 ID:7RoymBRY
だな。

115 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 09:24:31 ID:/iHjU86n
今日は昼も夜もかおりたんデーだぁ。

116 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 09:50:02 ID:m/MSTuDA
2週間長刈った

117 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 13:22:13 ID:5v/VVE6F
と見せかけて蓋を開けたら男2人でしたとか

118 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 16:12:21 ID:m/MSTuDA
やっぱ薫タン可愛いネ〜( ̄▽ ̄)薫タン俺の男性力も確かめテ!

119 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 17:06:16 ID:qbb49NO4
おっぱい張りすぎ
スカート短すぎ
まったく
かわいい顔して
淫乱なオンナだよ
薫は……………………

120 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 10:04:47 ID:8vZ2jMo0
昨日夜は無かったけどな。来週は夜だけなんだろ?

121 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 15:56:05 ID:fTks0aFu
2週間ぶりの放送だったのに盛り上がらンナ。盛り上がったのは俺の息子ダケカ。

122 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 21:10:38 ID:Xf5YyVEY
>120来週金夜は第4回 電気のはかり方。山本、藤本。昼はなし。

123 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 21:51:48 ID:a4/cWXDp
.

124 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 13:48:06 ID:sBmkR6F+
年内メモ

(金)15:30-16:00
第29回 (本)11/17 渋谷 藤本 川又弘明 物体の運動と力の関係
第30回 (本)11/24 藤本 増尾 川角博 放物運動
第31回 (本)12/01 渋谷 山本 栞原爾 いろいろな運動(遊園地)
第32回 (本)12/08 山本 増尾 増渕哲夫 力のモーメント
第33回 (本)12/15 渋谷 増尾 川角博 エネルギーとは何か?
第34回 (本)12/22 山本 藤本 田原輝夫 仕事と仕事率

再放送(金)26:30-27:00
第04回 (再)11/17 山本 藤本 澤村一宏 電気のはかり方
第05回 (再)11/24 渋谷 増尾 川又弘明 電気で動かす
第06回 (再)12/01 山本 増尾 川角博 電気をつくる
第07回 (再)12/08 藤本 増尾 田原輝夫 交流ってなに?
第08回 (再)12/15 渋谷 山本 増渕哲夫 電気の技術と半導体
第09回 (再)12/22 渋谷 藤本 栞原爾 電波が伝える情報とエネルギー

冬期講座
たぶん年末年始に4回くらい


125 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 14:02:12 ID:sBmkR6F+
冬期講座発表されてた
ttp://www.nhk.or.jp/school/tebiki/pdf_fuyu/04koukou.pdf

1/4(木) 15:30-16:00 山本 藤本 川角博 電気に関する探究活動
1/5(金) 15:30-16:00 山本 増尾 田原輝夫 波に関する探究活動

どっちも薫タン参加


126 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 22:25:38 ID:K0dntKp4
サンクス。よくわかりました。

127 :吉田ゲイサク:2006/11/15(水) 23:42:01 ID:bbNWL6uV
薫ちゃんのアヌスの締り具合
人類最強・最高だネ*

128 :名無しさんといっしょ:2006/11/16(木) 00:05:05 ID:LdERsb7k
薫タンのマンコとアナル
どっちがイイかな?
ハァハァ・・・・

129 :名無しさんといっしょ :2006/11/17(金) 13:38:08 ID:M4Jp60jQ
>>45 再うpお願いします

130 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 13:30:49 ID:HQjotal2
今朝の薫タンはすごく大人っぽかったね


131 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 15:44:57 ID:9ynApzoI
妙に色っぽいな… あの日だったのか?

132 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 20:49:03 ID:z/qeoNU9
この番組たまに怪しげなヲタっぽい先生出てくるよね。

133 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 03:42:27 ID:xU4MpwQb
たまに・・・かなぁ?

薫タンだけ見ていると、「毎回」のような気がsr

134 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 22:18:34 ID:5Mol2c+n
薫タンの可憐なアヌス、思う存分舐め回したい!!!

135 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 12:11:13 ID:OKnILOmN
ボッキした

136 :吉田ゲイサク:2006/11/21(火) 13:32:58 ID:lCflPhPl
薫ちゃんと、イッパイ、イパ〜イ
肛門性交、ヤリまくりたいヨ*

137 :吉田ゲイサク:2006/11/21(火) 13:54:20 ID:lCflPhPl
薫ちゃんのお尻の穴、極限まで拡げてみたいヨ*
そして、美しいピンク色の腸壁をジックリと観察したいヨ*

138 :吉田ゲイサク:2006/11/21(火) 14:00:44 ID:lCflPhPl
ボクは、肛門マッサージの達人なんだヨ*
薫ちゃんのお尻の穴を丹念に揉み込んで
逝かせてあげるヨ*

139 :吉田ゲイサク:2006/11/21(火) 14:11:52 ID:lCflPhPl
薫ちゃんのお尻の穴の 凄いところは
度重なる肛門性交を 繰り返しても
まったく締りが 緩くならないことだネ*
ボクのチンポにも 随分馴染んだけれど
締り具合は 処女アヌスそのものだネ*
驚異的なお尻の穴だよネ・・・*


140 :吉田ゲイサク:2006/11/21(火) 14:16:57 ID:lCflPhPl
たまには、薫ちゃんのちっちゃくて可愛らしい
お香箱(オマンコ)も愛でたいものだよネ*

141 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 15:06:51 ID:xSnz5yyF
ハァハァ

142 :吉田ゲイサク:2006/11/21(火) 15:21:34 ID:lCflPhPl
薫ちゃん、パイパンにしてみたいヨ*
きっと、薫ちゃんの可愛らしいアソコは
少女のように ピッタリと閉じているハズだヨ*
ボク、薫ちゃんの一本スジのワレメを激しく擦りながら
背後からお尻の穴に 一気にティンティン挿入するんだヨ*

143 :吉田ゲイサク:2006/11/21(火) 15:33:09 ID:lCflPhPl
ボク、薫ちゃんとこんなこともしてみたいヨ*

http://www.ero-pics.com/ura/2002/2002_8/6/

クリックすると、大きな画像が表示されるヨ*

144 :吉田ゲイサク:2006/11/21(火) 15:54:55 ID:lCflPhPl
やっぱり、ロリコン・アナルセックスはサイコ〜だネ*

145 :吉田ゲイサク:2006/11/21(火) 16:07:11 ID:lCflPhPl
薫ちゃん、綺麗だナァ・・・*
薫ちゃん、可愛らしいナァ・・・*
薫ちゃん、監禁したいナァ・・・*
薫ちゃん、肛門性交したいナァ・・・*

146 :吉田ゲイサク:2006/11/21(火) 16:45:49 ID:lCflPhPl
薫アヌス、最強!!!

147 :蒙古遠赤外線焙煎モンコウマン倍賞美津子モンゴ竜:2006/11/21(火) 19:11:54 ID:g+buVcOV
ありがとう〜♪
ありがとう〜〜♪
ありがとう〜〜ー♪
哀しいヨ*
哀しいヨ〜*
哀しいヨ〜〜ー*

148 :また会う日までの遠い約束〜♪:2006/11/22(水) 18:17:54 ID:YIZGk+dF
かわいい顔して なかなかヤルね*

149 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 23:55:32 ID:QOszaOi3
高校講座の色んなスレで変態的な書き込みしてる「吉田ゲイサク」って何者?

150 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 00:33:03 ID:6c+falhy
だいぶ前にフィルターかけたんで、オレには懐かしい名前だ↑ まだいるのか(笑)



151 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 00:38:49 ID:+bumLPV2
>>149
ただの変態だろう。
それ以上でもそれ以下でもない。

152 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 01:47:15 ID:ijUGdPDu
今日も出番なしか

153 :吉田ゲイサク:2006/11/25(土) 23:33:40 ID:SYztgmnY
>>151
いいえ、ボクは変態じゃありません*
薫ちゃんが、好きで堪らないのです*

154 :吉田ゲイサク:2006/11/26(日) 12:05:17 ID:FGMstF9F
ボク、薫ちゃんの排泄孔にチンポをあてがうんだヨ*
薫ちゃんの禁断の器官を使って、コイタスを楽しむんだヨ*

155 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 21:12:07 ID:MS8oawhQ
放送まちどうしいな。ヘンタイばかりだし。

156 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 21:15:37 ID:PKAr5V9E
まちどうしいと打つとATOK先生に怒られるんだが

157 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 00:30:02 ID:G1N3H+wh
http://www.adventureisland.org/dq3/m54.gif

158 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 05:48:39 ID:ES51OKgO

今週末 12/1 放送は遊園地ロケです

録画お忘れなく


159 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 06:40:50 ID:ttt0aQ5T
>>158
桃子ちゃんと行くやつか?

160 :*モコナ、モーコナいでヨ*:2006/11/30(木) 00:04:13 ID:rF7AHUHc
早く、早く!
早く クズモコ 殺さないと 不幸になっちゃうヨ*
早く クズモコを 殺さないと ほかの誰かが 三日以内にしんぢゃうカモヨ〜*
ほんとに、ホントだヨ☆
ほかの誰かが 死ぬくらいなら クズモコが 死ねばいいんだヨ〜*

161 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 02:00:24 ID:0WOcoWL3
>>158
昼と夜どっち?

162 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 10:38:10 ID:UnLtutaq


163 :吉田ゲイサク:2006/11/30(木) 22:42:50 ID:x+Z5ZJpF
薫ちゃんのお尻の穴、極限まで拡張して
美しい内部粘膜を 覗き込みたいヨ*

164 :吉田ゲイサク:2006/11/30(木) 22:44:16 ID:x+Z5ZJpF
薫ちゃんのお尻の穴は、オメコ以上の名器だ*

165 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 10:16:13 ID:kQMUeqI8
勃起した

166 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 16:28:22 ID:Rk8WP/hB
薫タソ、ジェットコースターで逝くとき無意識に腰が浮いて脚が開いちゃうんだね
やっぱり隠微に淫乱なんだね
とても嬉しいよ、薫タソ

167 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 17:04:03 ID:DvkBrNCb
(;´Д`)ハァハァ

168 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 18:34:43 ID:o+/YjMgi

桃子タンがよそ見している隙にシュートを狙うも
オウンゴールになってしまうドジっ子な薫タン

かわいいよ薫タン



169 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 20:07:54 ID:HLUQsuzf
>>166
薫タンのイキ顔でシコった。
セックスの時あんな顔するんだ、と想像してしまった。
(;´Д`)ハァハァ

170 :吉田ゲイサク:2006/12/01(金) 21:51:37 ID:ZUxX19sO
薫ちゃんの肛門粘膜、丹念にネブりたいヨ*
ねぇねぇ、みんな!
アニリングスって、知ってる?!
口を使ってお尻の穴をネブったり 舌を差し込んだりして
肛門を愛撫することだヨ*
クンニリングスの アナルバージョンだヨ*
ボク、薫ちゃんのお尻の穴をアニリングスして
絶頂アクメで 逝かせてあげたいヨ*

171 :天才:2006/12/01(金) 22:49:00 ID:4P2aqWFR
NHK教育 高校講座物理 渋谷桃子 を応援するスレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1154793196/136


172 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 03:00:33 ID:YQlCqy8Z
シコシコ発電機


173 :名無しさんといっしょ:2006/12/02(土) 13:34:22 ID:p/IoyXih
>>169


174 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 18:40:44 ID:woXCtj6B
ジェットコースターで逝ったヤシ、かなり多かったようだな。

さすがの薫タンも、大また開きで堪えてたもんね。

175 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 03:22:54 ID:ZgcGi9En
>>168
こんなにユニークなコンビって、なかなかいないよね?
http://to.ur.to/picbbs/idle/img/11481.jpg

176 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 03:30:18 ID:a84BuFYa
>>175
桃子はドコ見てんの?

177 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 08:48:51 ID:676cuOaK
オウンゴール
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1154793196/l41


178 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 17:53:38 ID:bB95Tox1
明日昼間もかおりたんだお

179 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 16:07:05 ID:y176tn8M
今日、薫ちゃんがアップになった時、胸のあたりに下着のラインらしき線が浮き上がっていた。
あれはブラの飾りなどのラインかな?

180 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 18:30:59 ID:cpd3Sa+o
今日は胸強調されてたね
カップが大きすぎてエッジが立ってたんじゃないかな


181 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 20:27:16 ID:sLnU7FsH
美人だけど、歳のわりにはフケ顔じゃないかな・・・
化粧も最近(?)何か濃そうだし・・・

182 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 02:27:33 ID:iLpTXggU
>>181
>175見て俺もそう思った。
引退すればいいのに。



そして俺の嫁になればいいのに!へへっ!

183 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 05:01:52 ID:LjU34Qc+
>>180
乳首が立ってた


184 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 23:03:27 ID:7RyGnUDb
今週は夜だけか?

185 :吉田ゲイサク:2006/12/13(水) 21:38:17 ID:GksCnRy+
ボク、薫ちゃんのお尻の穴 極限まで開いて
美しい肛門粘膜と直腸粘膜を 心行くまで鑑賞したいヨ*
でも、我慢できなくなってしまって 肛門性交にまで
移行してしまうんだよネ*
あぁ〜、薫ちゃんのお尻の穴 気持ちいいヨ*
いや、気持ち良過ぎるヨ*
何で、こんなに気持ち良過ぎるのかよう〜っ*
ボク、薫ちゃんの禁断の菊門に
大量の精液を 注ぎ込んでしまうんだヨ*

186 :名無しさんといっしょ:2006/12/13(水) 22:30:31 ID:uICjV5aA
ボッキした

187 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 10:45:12 ID:Oc/9ybAG
まさか高校講座でオナニーしてしまうとは思わなかった

188 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 14:54:36 ID:KzsyBdg8
何を今更

189 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 20:55:27 ID:rQwoIWVB
かおりさんの純なかんじは今時ありえない。モロタイプ。

190 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 15:36:10 ID:6Fvsg91j
この前の夜中のやつ、桃子と仲悪いの?何か始終キョドって縮こまってた気が。そこも可愛いとこだけど

191 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 16:40:26 ID:5N8flxNK
いつもきょどってます

192 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 14:02:27 ID:UE1jfNqP
>>191
桃子意外とだとあまりきょどって無い

193 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 18:36:22 ID:DGhO9Eot
始めのほうは特にな。

194 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 00:05:42 ID:V4LAhnay
明日も昼間だお

195 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 15:41:52 ID:Zbu6rGOJ
今日の薫たんは紫の服でオッパイ強調。
あぁ薫たんのオッパイ揉みたいな。

196 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 15:50:17 ID:hDadz2Oh
薫のおっぱい萌え。
乳首噛んだりしていじめたいおw。

197 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 15:51:57 ID:V4LAhnay
なんか意味不明の笑顔もツボなんだな。

198 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 21:28:43 ID:fuNcMR/J
65Cジャマイカ?

199 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 14:38:27 ID:xDl+6F05
しかし初期はふっくらして可愛らしいかんじだが
後期はすっきりしすぎてキョドリだしたりしてキャラ変ったかんじがするお

200 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 15:02:26 ID:SYfcQsfC
途中で桃子が焼きいれたから

201 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 17:27:52 ID:ZdKGKaRS
途中で桃子が乳に妬いたんです

202 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 11:24:46 ID:n0L9HgPE
キャラつかめないとこがかわいいお

203 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:29:23 ID:cK9eUPwv
薫ちゃんのアソコ、パイパンにしてジックリと鑑賞したい。
(あそらく)ピッタリと閉じているワレメの内部覗き込みたい。
ハァハァ・・・

204 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 09:46:04 ID:YofXhPlQ
薫さんの画像がほしいな。

205 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 16:07:08 ID:VSTYkedA
今日のノースリーブのニットセーターは胸の大きさを強調していてよかった。

206 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 20:20:16 ID:OHB54bBH
一番かわいくみえるな。

207 :ななしさんといっしょ:2007/01/05(金) 21:05:57 ID:RBJhbHzW
HDDの残量がなくて、1分も録画できてなかった(ノД`)。
…誰か、…たす…け……。
もうヤケ酒じゃー!!!!!

208 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 07:48:23 ID:BslCfOBc
スタジオではタートルなのに、工業高校のロケでは胸元見えそうなブイネックのノースリーブだったね
で、ミニスカートで科学部の童貞たちに囲まれてモジモジと・・
完全な露出マゾ娘なんだね、薫タソ

209 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 06:37:44 ID:9O4ZHPk6
ボッキした

210 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 12:02:59 ID:7xdmsXaj
薫ちゃんのアヌス、犯したいね。
アヌスの快感で、あさましくもアクメしてしまう
薫ちゃんの痴態を見てみたいっ!
ハァハァ・・・

211 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 11:01:59 ID:d4z6bIBM
今週はあえるかな

212 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 17:06:20 ID:hdlbza85
i.a.h.k.evol.k.g.baseball@ezweb.ne.jp

↑ヤリマンのメアドげと


213 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 01:25:50 ID:STYPER64
物理版のスレ落ちたね

214 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 03:37:25 ID:0AxGKsUp
見逃した…orz
2:17まで起きてたのに…

215 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 14:22:04 ID:i+EnQG7x
>>214
電池のない部抵抗のやつか?録画予約しなよ。
かわいそうだから薫たんの台詞を一つ。
「なんで、電圧の表現にVとかEがあるんですか?」


216 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 17:06:49 ID:f/N2gDkY
今朝も不思議ちゃん炸裂

217 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 05:02:40 ID:6LlmdjvM


218 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:07:16 ID:9BZe2lWH
録画失敗したぁ。前半しか撮れんかった
電池の抵抗は いくつなん?どうやって測ったの?おしえて。

219 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 07:07:55 ID:x4vsAaSO
電池の抵抗は

・単一アルカリ(新品)
・単三アルカリ(新品)
・単三マンガン(新品)
・単三マンガン(かなり使ったもの)

の4種類で測定しました。



220 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 07:11:52 ID:x4vsAaSO

測定方法・結果はこことほぼ同じです。

http://www.nararika.com/butsuri/jikken/denki/naibuteikou.htm

ここと違うのはグラフ中に上記の複数の電池の利用で
得られた特性直線を重ねて書いてあったくらいです。



221 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 07:13:09 ID:x4vsAaSO

あ、あと最後になりましたが、
後半はほとんど男子高校生の発表演説で
薫タンの出番はありませんでしたのでご安心あれ。


222 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 19:55:28 ID:OT9nPvQE
218でつ。>>219〜221さん ありがとうございました。勉強になります。たすかりますた。薫ちゃんいつみてもかわいいなぁ。彼氏がうらやましいっす。

223 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 00:32:54 ID:uOsamGj5
薫はテレビで見る限り大人しくて真面目そうだから縄で縛って蝋でいたぶって大声で泣いてわめき散らして乱れた姿を見たい。
見た感じMっぽいからいたぶられると逆に悦ぶかもしれない…。

224 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 01:37:24 ID:gGr9GV1X
抱きしめて一緒にいるだけでいい・・・

225 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 15:47:46 ID:Ssdc6sJ7
今薫たん出ているょ!

226 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 15:59:57 ID:/MCnapEb
毎回
紺ソクか黒ソクがたまらなくイイ〜

227 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 16:13:49 ID:JjtgxF4s
もへ〜

228 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 21:35:44 ID:Yp4NtAV2
今日の黒髪いつもいいが特にもへ

229 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 00:37:45 ID:dxiUD0wB
この子知ってる・・・

230 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 01:21:34 ID:gCXHT9aY
偶然だな。
俺も知ってるよ。

231 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 01:03:14 ID:Hw+ZR1GW
次回の放送予定プリーズよろ

232 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 03:37:53 ID:WqZbUhNr
一度してみたい

233 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 07:58:43 ID:492sXq0d
薫ちゃんの肛門、中指を奥深く挿入して
残りの指で揉み込みたいっ!!!

234 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 21:12:30 ID:quMkvszm
明日昼間はでるようだが夜はどうなんだ?

235 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 15:44:21 ID:hZltmd7C
♪坊や〜
良い子だ 金出しな〜
       _
      〃γヽ
 r-<二ニ=- | |∂|〜
γ   ヽ ヽヽノ
|・。 ・ <ニ=- (⌒ヽ
|___●リ /nノ
ヽ___∠/ イ」
`/||  / ( /
|‖ (  <__
||  \   )
/ \__>ーイ


236 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 15:45:12 ID:kDiRHnCt
今日も薫ちゃんの胸の膨らみがカワイイな。

237 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 15:59:55 ID:hZltmd7C
薫タン桃子が針金ぐにぐに
「スゴーイアツーイ」
俺のなにも、ぐにぐにしてもらいたい


238 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 07:08:49 ID:NK6YfScP
Tシャツで薄着でドクドクしました

239 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 14:44:53 ID:qzB6UnUO
薫ちゃんの肛門、犯したい・・・
ハァハァ・・・

240 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 04:33:36 ID:l98C0+RP

ちょっ・・・おまっ・・・

乳首浮いてる・・・



241 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 10:39:15 ID:Tq421pCj
補正ブラを時には使用すると見た。マネージャーの指示か?

242 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 05:01:54 ID:ONwlTShX
2月は出番少ない

243 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 09:39:19 ID:THvZa4B3
高校講座のほかにもなんか出てほしいな。

244 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 17:19:26 ID:rg7cB2Qa
久しぶりに薫タンのホムペ見たら、新しい写真に変わってた(´Д`)
ミニスカだお


245 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 19:04:57 ID:MXfgb+Vw
どこのプロダクションの所属なの?

246 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:20:33 ID:nvTLic+2
>>244
リンクかうpたのむ

247 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 02:16:51 ID:H4i2rxbB
http://www3.nsknet.or.jp/~e-yamamoto/

248 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 03:24:02 ID:OM6FV0yK

活動再開したのかな?
http://www.moon-the-child.com/profile/cat08/000039.html


>>247
死ね


249 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 09:56:29 ID:MICEmP8k
身長4p伸びてるな〜

しかも、一段とエロく…


250 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:30:54 ID:SAuChe27
>>248
このミニスカ姿、なんともエロいじゃないか。

あと趣味のインターネットが消えてるねw

251 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:13:57 ID:nLOqqbTD
おまいらに幻滅したんだな

252 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 08:26:26 ID:xm0wYIMg
↑君もね(笑)
てか、俺もだな(爆)


253 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 15:26:47 ID:Ib8W7tzB
よく見ると昔と今とで同じポーズしてるよね
狙ってやってるんだろうなぁ

使用前
http://www.moon-the-child.com/cata/html/yamamoto_k.html

使用後
http://www.moon-the-child.com/profile/cat08/000039.html



254 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 23:34:37 ID:SXVPzryW
age

255 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 18:10:45 ID:e/TTpCbP
>>249
150だと思うよ。この子、あまりミニスカにしない方がいいと想う。

256 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 06:50:13 ID:cGPUoRIm
本人はミニが好きみたいだよ


257 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 01:26:46 ID:BJFlBFlV
>>255
足キレイじゃん?なんでダメなん?

258 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 21:21:58 ID:McffAelJ
高校講座の元祖ミニスカちゃんだぞ

259 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 00:10:47 ID:fSN3J+M/
ミニスカでハイソもね

260 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 18:40:04 ID:s28M9Ns/
山本と渋谷ってどういう順番で出てるの?


261 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 20:22:58 ID:xjznCMeC
しらんがな(´・ω・`)

262 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 08:28:54 ID:2nx90K19
なぜか渋谷の出番がちょっと多いんだな

263 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 17:35:05 ID:YNiT/X2w
2006出席簿
   0000000001 1111111112 2222222223 3333333334 44 合
   1234567890 1234567890 1234567890 1234567890 12 計
渋谷 oxoxoxxoox oxoxoxoxox oxoxoxoxox oxoxoxoxox oo 22回
山本 oxxoxoxoxo xooxxoxoxx xoxooxxoxx ooxoxooxxo xo 20回
藤本 xoxoxxoxoo oxxoxxoxxo oooxxoxooo xxxooxxoxo oo 22回
増尾 xooxoooxxx xoxoooxooo xxxoxooxxo xooxxoxoox xo 22回


264 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 05:43:25 ID:7xe65Iyd
16日は昼も夜も出るのか

265 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 16:56:30 ID:961fABJ3
かおりタンかわいいよ〜!!

266 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 00:01:13 ID:LbwAol+8
今日はいつもよりふっくらムチムチしてた。立った時のミニスカまらん。たしか再来週が最後なんだよな。今年度は

267 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 16:13:04 ID:7oJoMb+x
年齢順並べ替え。

友田安紀77年10月18日
梅田陽子78年7月29日
平野麻樹子79年2月18日
渋谷桃子87年3月15日
山本薫87年10月06日
桜木睦子88年3月23日

山ちゃんは、収録当時学生だったから、渋谷より休みが多かったのかな。

268 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 17:27:53 ID:fmd2QVvk
薫たんの美白っぷりにビビった
あと生理前でパンパンの乳にも

269 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 23:52:35 ID:hK4pOQEY
明日夜は出るのか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)