5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSニュースの小川まどか Part2

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 14:53:43 ID:0Zd9dFzS
引き続き語れ(*´д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

公式
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/ogawa.html

前スレ
BSニュースの小川まどか
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1116400761/

関連スレ
【BSニュース】キャスター統一スレ その13
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1144196464/


2 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 15:02:39 ID:7xpcDsUx
キリリとまどかさん

3 :名無しさんといっしょ:2006/11/03(金) 15:16:38 ID:1yq3ghaJ
>>1
乙です

4 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 00:16:00 ID:3V7Jf9Lt
>>1
オツカレイプ!

5 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 01:07:14 ID:3V7Jf9Lt
1000:名無しさんといっしょ2006/11/04(土) 00:15:41 ID:dYcOf4CE
1000ならまどかに中田氏


ちょwwwwwww

6 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 11:11:43 ID:5CoBrdvA
今日の服も使い回しかw

7 :名無しさんといっしょ:2006/11/04(土) 11:52:58 ID:2fSLLVby
今日のBSニュースのまどかの髪がはねてた。

8 :名無しさんといっしょ:2006/11/06(月) 10:17:05 ID:FEaHnc0+
まどか、色違いジャケット着用!
グリーンより今日のピンクが良く似合う。
グリーンはひらゆきの勝ち!!

9 :名無しさんといっしょ:2006/11/07(火) 22:49:39 ID:YcbA1I3s
前スレにあったまどかの日記のURL貼ってくれ


10 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 01:53:26 ID:XPiSNiR+
鼻詰まりのガラ声いいかげんにしろ!
BS1から消えてくれ

11 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 09:49:58 ID:8gBnU3h3
http://ime.nu/web.archive.org/web/20050205091049/www7a.biglobe.ne.jp/~mdk_o/

12 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 15:06:23 ID:QJulMME0
レギュラーは夜の営業の成果なんだろか?

13 :名無しさんといっしょ:2006/11/08(水) 15:07:22 ID:2A8VpVeg
チンピラ事務所のゴリ押しだろ

14 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 11:08:03 ID:7jN9e799
そういえば日テレの阿部ちゃんと同期で仲良くなかったっけ?

15 :名無しさんといっしょ:2006/11/09(木) 20:39:05 ID:nS1DYXnj
まどかりん、頑張れ。

16 :DIARYより抜粋:2006/11/10(金) 10:37:49 ID:FsKR5B11
>>9-11

2004年10月11日(月)
>はじめまして!!皆さんこんにちは・
>フリーアナウンサーの小川まどかです。
>地方局で局アナを3年間経験した後、フリーになりました。
>局アナ時代は、報道からバラエティまで色々な仕事をしました。

>↑この写真はそのときの一部です。
>看護師のコスプレで、深夜番組を担当した時のもので、
>こんな姿で仕事をするのも嫌いじゃない、というかむしろ好き・
>今後、どんなお仕事ができるか分かりませんが、
>一生懸命がんばりまーす☆

2005年12月12日(日)
>風邪なのか、花粉症なのか・・・。
>喉がとても乾燥して、声の調子が悪くなってしまいました(T_T)
>猛烈なダミ声です。

17 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 11:19:58 ID:5Jhbr3AL
2004年12月12日(日)
>風邪なのか、花粉症なのか・・・。
>喉がとても乾燥して、声の調子が悪くなってしまいました(T_T)
>猛烈なダミ声です。

>ここ3日連続でジャストの取材に出ていましたが、どの日もダミ声。
>明日、オンエア予定ですが、どんな風になっているのか心配です・・・。

18 :9:2006/11/11(土) 08:36:15 ID:2PPAyMRW
>>11
遅レスすまんがサンクス

19 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 10:34:29 ID:izTJKF32
2005年2月11日(金)
>摩訶不思議の魅惑の世界、ホストクラブでの異文化交流、
>仕事とはいえかなり楽しかった・

2005年1月7日(金)
>今年初の良い汗♪
>お仕事でも良い汗かけるといいんですけどね☆(^-^)

2004年11月21日(日)
>プジョー君を入院させた後、ピアスを買っちゃいました☆
>良く撮れていませんが、結構大ぶりでクリスマスコレクションとしてデザインされたものです。
>昔から、可愛いものやキラキラしているものに目が無くて、
>学生時代はお気に入りのお店をよーーーくチェックしていました。

20 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 12:11:58 ID:7qdVVbk2
訂正とお詫びに弱いまどか。
まどかの愛車はプジョーなのか

21 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 13:01:07 ID:/dgRziMT
実はプジョーの自転車、じゃないか。多分コンパクトなあれかな。
まどかりん、土曜もご苦労様です。

22 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 17:35:15 ID:g4dZowdD
あのHPどうやったら普通に見れるの?

23 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 17:37:34 ID:7qdVVbk2
>>21
車だったよ。色は黒。写真に写ってた。

>>22
表示→エンコード→日本語

24 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 17:43:42 ID:g4dZowdD
>>23
見れました、サンクスです

25 :21:2006/11/11(土) 20:10:33 ID:wOcTMZ9o
>>23
自転車は冗談ですよ。まあ普通のプジョーですね。詳しくないけど。

26 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 20:30:44 ID:P4IpQ1em
まどやんはなんで「プジョー」なんやろう?
「ルノー」もええでぇ〜!

27 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 21:49:07 ID:tffF2L57
>2月3日(木)

>あーっ!!
>仕事をしている間に、ヒット数が1万件突破してたー!!
  ↑
オイオイ、俺らのライバルが1万人もいるぞ、、、、、0rz

28 :名無しさんといっしょ:2006/11/11(土) 22:07:29 ID:9l3bNjT/
>2月3日(木)

>アッー!!


29 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 16:10:24 ID:xRfkfMG2
うほっ

30 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 16:42:59 ID:ozoZ2ja9
MDK

31 :名無しさんといっしょ:2006/11/12(日) 19:28:41 ID:aygqvNhm
まどかりん、身長は160か。ベストだ。

32 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 04:44:26 ID:Dl5PlJDh
>>31
以外と高いね
けど俺との身長差では
顔にチュウしながら挿入するのは無理だ

33 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 13:50:43 ID:mU65BHy9
今日11時のまどかUPきぼん。

34 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 14:01:00 ID:2P/PzAHT
>>33
何かございましたか?

35 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 14:05:17 ID:mU65BHy9
>>34
いや、実況のログを見てると何かハプニングがあったようなので。
それから、さっきの列島ニュースも終了間際にニュースが飛び込んできて
声が微妙に震えてました。

36 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 14:12:36 ID:fpmkKsSv
まどかさん愛用のあの赤いペンになりたい

37 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 15:04:14 ID:Twwr5WYM
まどかの日記面白いー
画像も保存してみると意外とデカくてうれしー

38 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 19:50:55 ID:9fRIjp+6
>>32
おお、偉大なる妄想族よ。

39 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 21:31:45 ID:MvycAJK9
>>35
気象情報での映像で

こちらは青森県八戸市の現在の様子です。
晴れています。
今日は雲が広がるよ・・・よ・・・(予報といおうとしたのか?だが既に白い雲が割と見えているΣ(゚Д゚)ガーン)
今日は雲が広がっていますが(早口。アドリブか?)、
今晴れていますが日中ときどき晴れるでしょう。(日本語がチョット変ですよw)


40 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 22:33:51 ID:IfjecTA7
>>39
自分で天カメ選んで気象データを基に原稿書いたのはよかったのだけれど、
いざ本番で天候が変わったんだろ。


41 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 22:50:58 ID:C8QTZKf/
自分で天カメえらぶ?自分で原稿をかく?
まさか!

42 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 00:35:02 ID:L9s2od1W
>>37
それどういう画像?


43 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 01:55:05 ID:YSUGLdRg
>>42
え?
日記の画像を右クリックで保存してPCのビューワーで見たらでっかい画像だったってこと

44 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 16:10:35 ID:3GVZiWLh
「看護師のコスプレ」見てみたい!誰か期間限定でupしてくれないかな

45 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 19:06:51 ID:DsflEX3q
日記みれません
消されてるぽいけど、どうやったら見れますか?

46 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 20:05:48 ID:rFyzkkBf
ttp://web.archive.org/web/20050205091049/www7a.biglobe.ne.jp/~mdk_o/

47 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 20:06:44 ID:YQjGQloh
ファンの集いとか撮影会とかないのかな?

48 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 21:20:42 ID:YPTbBxpm
>>47
そんなものあっても集まるのはチビ、デブ、メガネのキモオタだけだろう

49 :名無しさんといっしょ:2006/11/14(火) 21:23:52 ID:YQjGQloh
>>48
ドキッ!なんで俺の容姿をパーフェクトに当てるんだよ

50 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 03:24:22 ID:ecTOSDcf
セントフォースでもNHKに出てる間はおおっぴらに他の仕事させない方針みたいだな

51 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 03:38:37 ID:3M6A8RJj
しかし、それだけじゃギャラ低すぎて生活できないんじゃないの?
岩淵さんとか、サブ的で新人だとなおさら。
あと、石山智恵さんとかもたった20分の経済最前線だけで食っていけるの?

52 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 03:50:16 ID:F/UtkzY4
死体洗いのバイトでもやってんじゃねーの

53 :名無しさんといっしょ:2006/11/15(水) 04:09:01 ID:nwg/hhfQ
所詮静岡第一テレビにケツをまくっただけってこった。

54 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 02:13:07 ID:XOuCBxb1
まどかのスカートまくりたい

55 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 14:21:45 ID:52fJIljN
禿げ、チビ、デブ、メガネのキモオタ…

ttp://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1163819560612.jpg

56 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 19:13:31 ID:XOuCBxb1
>>55


57 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 20:02:46 ID:gUVqveo9


58 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 10:38:28 ID:SMq0IPHZ
どうしてあんな声の女がキャスター続けていられるのだろう?

59 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 12:36:36 ID:nrCCt5bB
うしろから突きまくるとすぐにイク女

60 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 17:12:58 ID:YE0KCgdg
中にぶちまけると喜ぶ女

61 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 17:25:15 ID:wIJXminj
まどかとプジョーでドライブ行きたい。

62 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 13:52:31 ID:BvYobsnm
列島ニュース無いのかよ
ちぇっ

63 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 20:06:28 ID:gUbBL6ei
ハイエースでドライブ行きたい。当然ディーゼル

64 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 21:07:07 ID:t8n5Dpab
ハイエースなら荷室で柔軟体操披露してくれるよ。


65 :名無しさんといっしょ:2006/11/21(火) 00:21:28 ID:xcCbVyhx
ナメナメしたい

66 :名無しさんといっしょ:2006/11/22(水) 00:38:08 ID:1ZHU+hbm
>>55 ダッチ妻みたいな顔だな!

67 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 16:20:15 ID:7CFUCZgu
まどかは外出時に変装してもアゴの三角でバレバレ!
http://www.centforce.com/profile/t_profile/photo/ogawamadoka.jpg

68 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 16:52:36 ID:cfTemHqZ
同じ事務所の舟橋明恵さんはプライベートでは地味すぎて
誰にも舟橋さんだと気付いてもらえません。

69 :名無しさんといっしょ:2006/11/23(木) 20:45:40 ID:HqjIJKVE
>>67
健康そうでいいんじゃないか

70 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 00:57:51 ID:AhYFU6uq
♪(o・ω・)まどかセックスさせろ

71 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 01:01:29 ID:Ny6AVC/K
平尾で我慢しろ

72 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 15:29:01 ID:A5uEMWu3
ブサ尾は勘弁だな

73 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 23:33:14 ID:7HznpUCd
>>70
本人に直接おながいしてみればいいじゃまいか(´・ω・`)

74 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 10:31:52 ID:RtzrvvGw
なによまどかその格好誘ってるの?

75 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 10:53:42 ID:jhZHDyFY
クラシックバレエをやっていたから、その髪型は普通と思うが

76 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 11:39:02 ID:3NmHkWE1
髪上げたな! まどか!

77 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 12:08:27 ID:gjpcP5j5
ともちか さん?

78 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 14:13:16 ID:0SyggLt4
今日のまどか、よかった!!
まどかは、髪をアップにした方がかわいいよ。
9時には浅い谷間が見えてたけど、
10時にはもう見えなかったような・・・
谷間ガードシール、貼ったのかな.....

79 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 17:02:14 ID:HFhnqafd
静岡時代は凄いこといっぱいやったんだろうなあ

80 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 23:01:50 ID:NZXPy5t4
>>78
10時からスタジオが変わったからでしょう。
今日は7時のがopから笑顔&最後の谷間が良かった。

81 :78:2006/11/26(日) 01:29:15 ID:f1n0OIrh
>>80
そうでしたか。全く気づきませんでした。
同一キャスター担当の時間帯に、
スタジオ移動することがあるんですね。
8時のまどかを見て、9時から録画したのですが、
7時がベストだったなら、喜びも中位なり、ですね。
でも、まどかのアップの髪型、笑顔、それにベストではないにしても、
滅多に見れない谷間が見れて、ハッピーな1日でございました。。。

82 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 20:03:44 ID:YgNF0VBR
Cくらい?

83 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 23:02:52 ID:f1n0OIrh
>>82
Cは厳しいんじゃないでしょうか。
ネットで拾った写真を見る限り、ペッタンの部類に入るのでは。
ただ、個人的には、ペッタンの谷間(隙間?エグレ?)が好きなので、
まどかはワタシのストライクです。。。。。

84 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 14:15:31 ID:BUPiVaaL
まどかさんは食べ物ネタが好きなんだね・・・

85 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 19:58:46 ID:E1r+KmYT
Bか、Aかなぁ、、、。

86 :名無しさんといっしょ:2006/11/27(月) 22:46:46 ID:TR/vcRVy
>>85
微妙なところだねぇ。
パッド付きブラで、見た目がBってところかな.....
でも、キョニューよりヒンニューの方に、愛おしさを感じてしまうオイラ。。。

87 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 01:19:48 ID:4HKJMonv
早くNHKとの契約が終了して、個人サイト再開してほしいよ。
まどかの日記、面白いもん。

88 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 19:32:20 ID:m7XLJ7B8
>>85
俺はDくらいあった方がなぁ(;´Д`)
まあかわいいからいいか。

89 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 00:44:55 ID:ySgHVQH8
アッー!HP閉鎖してたのに10万アクセス超えてる。
どうして??とか書きそうw

90 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 03:30:12 ID:O+0o+pyk
>>79
>凄いこと
って体位とか?
ならYes

91 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 14:02:57 ID:Iws4o6OS
1月27日(土)
プジョー君が帰ってきたので、ドライブに行きました
   ↑
すげぇな。女子アナってそんなに稼げるもんなの?


92 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 14:27:57 ID:SrxqK5Oe
ttp://web.archive.org/web/20050212224010/http://www7a.biglobe.ne.jp/~mdk_o/private/IMG_0153.JPG
ttp://web.archive.org/web/20050212224010/http://www7a.biglobe.ne.jp/~mdk_o/private/IMG_0152.JPG
ttp://web.archive.org/web/20050302200757/http://www7a.biglobe.ne.jp/~mdk_o/private/IMG_0122.JPG
ttp://web.archive.org/web/20050413021944/http://www7a.biglobe.ne.jp/~mdk_o/totoTV/IMG_0096.JPG
ttp://web.archive.org/web/20050413065822/www7a.biglobe.ne.jp/~mdk_o/totoTV/IMG_0082.JPG

MDKって写真だといつも目が赤く光ってる。
もしかして、MDKの正体って……(((( ;゚Д゚)))アワワワワガクガクブルブル

93 :名無しさんといっしょ:2006/11/29(水) 20:14:57 ID:zfo1Wf4w
綺麗なまどかだなぁ。

94 :名無しさんといっしょ:2006/11/30(木) 22:15:34 ID:f6G/RoWE
しかしまどかは見事なペッタンコだな。
隣のオカマちゃんと変わらん。

95 :名無しさんといっしょ:2006/12/01(金) 13:45:40 ID:mqhfmMaK
>>92 乙!ナースコスプレのはないかな

96 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 10:10:24 ID:vunrnzUO
MDK連投乙

97 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 17:17:25 ID:Txri59IR
まどか、今でもビーズアクセサリー作っていますか?
YESなら明日の衣装は黒系で出てください。
NOなら白系の衣装で出てください。
教えて、お願い。

98 :名無しさんといっしょ:2006/12/03(日) 20:55:44 ID:hDF97LXc
きんもー

99 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 09:05:24 ID:k/TaZjQZ
まどかはピンクが似合うなぁ

100 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 09:14:25 ID:npjr3mT9
ピンキーまどかたん

101 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 11:30:43 ID:npjr3mT9
まどかたんピンク&赤でまじ可愛いー
ひらゆきたんに白い目で見られそう…

102 :名無しさんといっしょ :2006/12/04(月) 13:37:46 ID:WAC8jT7q
列島ニュースで画面トラブル。
無難に切り抜け。お詫びもこなす。
後半時もバックは直らず、字幕のみ。
少しNHKはたるんでいるのかな。

103 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 14:22:29 ID:o968zmEg
脱いで詫びろまどか

104 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 15:03:57 ID:9zY8jAfG
最後の引き画面でスタッフのイスも乱れてたな

105 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 19:52:36 ID:FvxTEIPz
NHKなぜか隠ぺい!?女子トイレに男潜伏で大騒ぎも
フリーアナが発見、女性を装った裏声で「大丈夫です」
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006120413.html

(中略)
 騒動は12月2日午後5時ごろ、広報部や新聞社などの記者クラブもある同センター14階の女子トイレで起きた。
同局でキャスターを務めるフリーアナウンサーが番組の収録を終え、同階にある女子トイレに入ったときだった。
 関係者によると、「この女子トイレには、着替えのできるような、ちょっとしたスペースが備え付けられている」といい、
アナウンサーはトイレで着替えを終えたが、カギが閉まったままのトイレの1つから全く音が聞こえないことに気付いた。
(後略)

被害者はまどか?
奈美さんは7時まで登板なので5時に着替えをするはずはないし、栗タンは局入りしていたとしても収録前だし。。

106 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 20:13:14 ID:WYxVG3qs
BS1のキャスターとは限らんし生番組とは限らんし、

107 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 20:20:34 ID:KofqETEB
まどかは中の人を心配して「大丈夫ですか?」なんて言わないだろw

108 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 20:24:43 ID:ZwqyF+BV
犯人の男は常習犯の可能性大。
まどかも知らぬうちに覗きや盗撮の被害に遭っているかもしれない。
ということで、まどかのトイレ盗撮画像ください。

109 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 21:03:01 ID:K7JVGnPf
つか、「収録」を終えたフリーアナだから生放送のキャスターではないな

110 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 21:14:03 ID:ZwqyF+BV
う〜ん、荻野奈緒美かなぁ週刊シティー情報の

111 :名無しさんといっしょ:2006/12/04(月) 21:57:43 ID:ybMbEOvl
中岡さんとか岩田さんとかの可能性もあるな

112 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 00:24:46 ID:VJZ/6/7a
>>111
おっ変態仲間ハケーン

113 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 01:55:58 ID:1oyT4H30
「あなたのスタイルで!」

114 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 05:37:06 ID:OdRL97VF
中村まり、、だって。


115 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 11:47:59 ID:KrgRwbNu
「キャスターに相応しくないダミ声。不愉快だ
 小川まどかはBSニュースから去れ。」

とNHKに紳士的に要望してください。
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/

116 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 12:01:35 ID:C2drHjxw
>>105
またおまえらか

117 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 12:25:16 ID:zcmUiOQ/
まどか以外のBSニュースは正直見ない

118 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 13:16:15 ID:R3MGlscR
BS-1の列島リレーニュースに出てる。

119 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 13:54:22 ID:XFlFpXt+
痰がからんでるよまどか
煙草の吸いすぎだよまどか

120 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 18:57:27 ID:VJZ/6/7a
やっぱ煙草のせいなんかなぁ…

121 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 21:38:02 ID:sAavUBt+
まどかたんが煙草吸ってたら…うつになる。
まどかたん嫌いになる。

122 :名無しさんといっしょ:2006/12/05(火) 21:56:58 ID:uTVHRXsc
プジョーに乗る個性的なまどかは煙草にもこだわりがあって、ダンヒルを愛飲しているという噂

123 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 00:05:45 ID:EcSph9b2
プジョーは日本では車好き兄ちゃんより小金持ち独身女性に
オサレなイメージで売りたいんだな

124 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 02:26:37 ID:bvyba8dd
つーか、週に3日5時間程度の仕事で食っていけてるのかな?

125 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 14:12:33 ID:V80QBq4m

「小川まどかはキャスターに相応しくないダミ声
 聞いていて不愉快だ。BSニュースから去れ。」

とNHKに紳士的に要望しましょう
コールセンター0570-066-066
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/

126 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 15:36:21 ID:9lM2uzXK
今日、久々にまどかを見たのですが、あの髪型はいつからなんですか?

127 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 16:35:55 ID:E5SGXcjE
BSニュースの契約アナ。皆さん好きです。。。

128 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 17:39:51 ID:TMfbGPhu
>>126
今日だけ

129 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 21:49:17 ID:Ei4ebJFR
最近このスレの変態度が下がったな

130 :名無しさんといっしょ:2006/12/06(水) 22:48:19 ID:TMfbGPhu
ここはまどかと俺との純愛スレです。

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 17:21:15 ID:SYupRfxD
やめてください。

135 :名無しさんといっしょ:2006/12/07(木) 22:18:22 ID:iOH7w3a2
緊張しないやつにはわからんだろな。緊張してると震えてしまうんだよ声がさぁ。
昔ラジオでもいたな。声震えてた子。やめさせられちゃったのかなぁ…まどかたんはそうならないように頑張って!応援してる!

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :名無しさんといっしょ:2006/12/08(金) 15:28:14 ID:dJXRFL5+
まどか、ごめんね。こんなスレで…

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 01:56:03 ID:t11TJVPP
小川まどかさんは学生時代の1997年に佐藤康恵さんと「タケダ漢方便秘薬」のコマーシャルに出演したことがあるのですが
その「タケダ漢方便秘薬」のコマーシャルの画像(映像、動画)をお持ちの方は今すぐにでもうpしてください。
お願いします。誰でもいいですからお願いします。僕の一生のお願いです。お願いします。


146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 03:18:15 ID:uK4qAEl2
ダミ声じゃないな。ただ声が震えてるだけだ。

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 12:01:47 ID:uK4qAEl2
ものすっごい笑顔だったなぁさっき
かわいいっ

152 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 12:14:09 ID:cn+D/gCe
始まる前にスタッフに笑わされてたんだろうな

153 :名無しさんといっしょ:2006/12/09(土) 13:16:26 ID:uK4qAEl2
スタッフいいかげんにしとけよ。

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :名無しさんといっしょ:2006/12/10(日) 14:07:41 ID:1Q3qBQW2
まどか、ごめんね。こんなスレで…。

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 : ◆EgsiHgdazc :2006/12/10(日) 22:07:43 ID:Q1K/iEYg
>>158>>143
全然わかってない。このスレは"まどか"の資質の現れ
皆が寄ってたかって意識のフラクタル現象とも言える

"まどか"本人や友人がこのスレを見つけ読んだとして
当惑しつつも否定は出来ない筈。そういうものだ

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 11:35:10 ID:vzKx0AtA
今日も綺麗だよまどか

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 13:20:49 ID:vzKx0AtA
今日も綺麗だよまどか

170 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 13:40:41 ID:JfdMzE+h
今日も綺麗だよまどか

171 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

172 :名無しさんといっしょ:2006/12/11(月) 13:46:29 ID:EU+1pRou
まどかさんは子供に反応したのか・・・
それとも変な色のサンタクロースに反応したのか・・・

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 10:08:33 ID:g2SZfBFN
まどかは今日も綺麗だなぁ

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 14:11:14 ID:DPek2UOm
今日はちょっと、谷間の始まりが・・・

179 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 16:50:18 ID:gkoFFT7C
>>123
もし彼女(奥)さんがいたら女性月刊誌を借りて見てみて
アルファ、プジョー、ワーゲン、ルノーといった欧州車や
LEXUSのオシャレな広告もありますよ

180 :名無しさんといっしょ:2006/12/12(火) 16:55:04 ID:thd5AbL+
>>179
へぇ、そうなんだ。
メディアの影響力ってすげぇな

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :名無しさんといっしょ:2006/12/15(金) 21:06:16 ID:bJbTNWgb
あぼーんキタ

183 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 04:39:24 ID:bfTbiCK7
うわすげぇ大量削除

184 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 10:17:56 ID:bfTbiCK7
さっきのニュースもかわいかったよまどか
グレーのジャケット似合ってたよまどか
お人形さんみたいに小さくてかわいいんだねまどか

185 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 07:09:13 ID:lg35T6ed
今日もきれいだよまどか

186 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 08:14:24 ID:K3s+IUgW
黒魔奴華

187 :あぼーん:2006/12/17(日) 08:17:20 ID:65xvsU7W
あぼーん

188 :あぼーん:2006/12/17(日) 15:44:29 ID:kKLPJtXj
あぼーん

189 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 12:25:47 ID:lcYRrjpG
今日のまどか綺麗だよ

190 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 13:36:06 ID:cbvKzuTX
NHKってマニキュアOKになったんだな
昔は外注さんでもダメだったらしいが

191 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 13:29:14 ID:/FSvGaeS
やばい今週のまどかすっげー可愛い

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 23:39:02 ID:fz0Jw35t
いくらなんでもこのスレちょっと変態さんが多すぎじゃないですか?

194 :名無しさんといっしょ :2006/12/23(土) 04:03:28 ID:84IU5fYv
変態を誘発するキャラなんだろうなぁ。。


195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 11:24:40 ID:GWbZ1I5U
まどか、ちょっと劣化したな…

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 21:46:43 ID:aA9bLJG2
だろうな。

200 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 23:28:21 ID:ygMs3UIb
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1166970076210.jpg

201 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 23:38:00 ID:aA9bLJG2
>>200
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

202 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 00:05:59 ID:/hyulVud
>>200
なんだ、まどかかわいいじゃないか(;´Д`)ハァハァ

203 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 00:07:31 ID:HqLSlRum
>>200
こんなことやらされてたんだ・・・

204 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 02:36:32 ID:apfI5JJf
>>200
クリスマスプレゼントありがとう

205 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 08:50:30 ID:72SyaK0u
900からサンタの衣装で出てくれないかなあ

206 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 09:46:36 ID:PjfQHmfz
>>200
てゃんks!

207 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 11:05:20 ID:2T9afR2h
>>200
いまよりほっぺがふっくらだなぁ

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 11:16:16 ID:4ljLSKeb
>>80
これかな?
ttp://www.douch.net/src/douch2249.zip.html

210 :名無しさんといっしょ :2006/12/26(火) 15:28:53 ID:tgNxEQuX
アンテナ壊れてしばらく見てなかったけど可愛くなったなぁ。

211 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 00:43:39 ID:Vk5daBDi
>>209
アリガd!!
>>78です。おお、これがあの時の、笑顔&谷間(窪み?)・・・最高です!!
神さま、感謝します。。。

212 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 11:09:27 ID:BmiLOatE
ttp://centforce.ameba.jp/
まどかもブログ始めてほしいよ。
…NHKとの契約があるから無理か。

213 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 19:31:28 ID:CXSL0f5W
age

214 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 07:22:19 ID:nAPHN29O
今朝はきみまろだった。次の出番は来週の土曜か・・・。

215 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 07:54:50 ID:Vxgr85p5
まどかさん年末年始お疲れ様です

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 12:20:41 ID:nhUlzHIN
赤ペン先生まどかたん

219 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 07:13:00 ID:yaNY//r9
今朝もまどかが出てた。

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 13:02:05 ID:vgtCdkeg
まどか嬢

喋らなければ

いい女

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 13:51:44 ID:SZjw0sPC
今日も赤ペン先生まどかたんだった

224 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 00:07:43 ID:b+DugyOh
        キタ━━━━━━ !!!

        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
キタ━━━━━━(゚∀゚ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             '/ / \ __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
            / /  . \   __     ______
        ,.、,,,,/ /、,\  . )..,_       /i
       ;'・д・(ノ,:、,/ /:,.:::: ::`゛:.:゛:`''':,'.´ -‐i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       '、;: ...: ,:. :.:.:.\ \ _;.;;..; :..‐'゛  ̄  ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        `"゛' ''`゛ `'(___)゛`´´    ̄ ̄ ̄ ̄

225 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 07:04:00 ID:nC1j4tYe
まどかさん明けましておめでとうございます

226 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 13:02:04 ID:t7gZfvk3
元旦からまどかが見られて幸せ

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 12:48:55 ID:qiCbqK6J
まどかたんの谷間の写真みたいでつ(*´Д`)
誰かもってたらUPおねがいしまつ。

229 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 12:58:09 ID:YuKBniF/
まどかに谷間はありません

230 :マドの彼方:2007/01/02(火) 14:14:47 ID:c98AvTcB
こんにちは。
昨日初めて小川アナを見ました。
一目でファンになってしましました。
でも、このスレッドはあまり盛り上がっていませんね。
ネット上の画像も少ないし、マニアな趣味なのかな?
画像をたくさんお持ちの方いらっしゃいませんか?

231 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 20:11:05 ID:+z0bgNA5
夜間にでないとなかなか盛り上がらんよ

232 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 02:18:17 ID:DDeQhnir
元旦一発目
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2929.jpg

かわいいよまどか
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2930.jpg

233 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 11:10:45 ID:8udorqoA
まどかは今日がひめはじめ

234 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 11:46:58 ID:2A4kRmoU
>>232 いつも紹介ありがとう

235 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 15:54:56 ID:NM3lFz8b

「小川まどかの声は鼻詰まりのダミ声で聞き辛い」

NHKに紳士的かつ継続的に苦情を。
コールセンター0570-066-066 http://www.nhk.or.jp/css/goiken/

236 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 17:21:45 ID:0z0lOOhd
>>235
緊張してんだよ。緊張すると声がふるえるんだよ。
がんばって笑顔でつたえてるからいいじゃないか。
まどかたんがんばって!

237 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 23:08:01 ID:GhPl2x34
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1167833163030.jpg

238 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 23:20:00 ID:DDeQhnir
>>237
明けましておめでとうまどか

239 :名無しさんといっしょ :2007/01/04(木) 01:10:29 ID:saRMkAig
この人、年下の男とかいるかなぁ。。

240 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 06:18:53 ID:AO41PD6O ?2BP(3)
>>237
いつ頃?

241 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 19:21:26 ID:Mn4mU0dj
>>232
一枚目は素晴らしいね
背景が(・∀・)イイ!!

242 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 19:27:28 ID:wLXsWjKG
しゃべらないと、いい女だと思うよね。

243 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 11:11:37 ID:JbcSmR8D
俺もまどかとできちゃった結婚したい。

244 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 19:27:18 ID:o2dSZCPi
>>242
・・・それは否定できないな

245 :名無しさんといっしょ :2007/01/06(土) 20:19:25 ID:PgZAcy00
南極に持って行く人形のモデルになればいいのに。

246 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 00:12:47 ID:nby7AM1w
>>237
静岡時代のupありがとう。今年もよろしく!

247 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 15:27:52 ID:uhi9YAmD
地震の揺れとリモコンバイブとの相乗効果で声が震えるまどか

248 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 18:55:25 ID:HV/MTo2D
きょうのまどか、めちゃかーいい。


249 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 20:19:53 ID:BXrU7ghW
まどかパイズリして!

250 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 20:24:23 ID:oNVwmg63
残念ながらまどかにはパイズリできるほどの胸がありません(><)

251 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 12:09:46 ID:5TJyiFRb
実況のレスの少なさ…

252 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 21:56:15 ID:khf85+8b
まどか前髪切ったんぢゃん

253 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 04:58:42 ID:5fdcAZ4j
まどか似のAVあったら情報求む

254 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 00:53:14 ID:NSqtjmW/
ございませんでした

255 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 12:11:22 ID:qEQx8pFx
まどかちゃん、おっぱい「ちゅんちゅん」していいですか〜


256 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 13:53:51 ID:YgtRm75i
まどか脱いで詫びろ

257 :くさなぎ:2007/01/16(火) 15:56:11 ID:Mbg/EYhw
                   ,,..‐-- ..,,
                 ,,-''"      "'‐、
               ./ ,,. .ノ''ノ "''ノ"''ノ,,.. ヽ
               / ノ             ノヽ
               ,' )               ノ、   みなさん、ご存知ですか。
               |.  iiillllllii    iilllllliii   ヽノ   ずっと見てきたテレビ放送が変わるんです。
               |  -=・=- ヽ / -=・=-   | |^i
               |     ̄   l    ̄   ` |ノ /   2011年7月24日までに、
               \       l       し'    アナログテレビ放送は終了し、
                 |∴\  ∨   、/ . )     地上デジタル放送に完全移行します。
                | ∴ i ´ー===-  i ∴ |
                \∴!   ̄   !∴/     地デジになると、テレビがもっと楽しく、
                   ̄ ̄\_/ ̄ ̄      暮らしがもっと便利になります。
                  /⌒ 丶'   ⌒)
                  / ヽ     / /
                 / /へ ヘ / /l
                 /  \ ヾミ  //
                (__/|  \___ノ/


258 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 18:49:43 ID:UP4TI1b8
まどかをぽっちゃりさせたようなのなら...

259 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 21:33:23 ID:gZfoom4W
>>258 ぽっちゃりした娘なんて、まどかじゃなーい。

260 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 01:48:53 ID:NPzdyDtM
まどかわいい

261 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 06:49:15 ID:LgMUYz5N
まどかの肛門にストロー刺してチュ-チュ-したい

262 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 13:20:10 ID:4R3e0h/0
そんな事しておまいに何の得があるんだ?

263 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 01:42:24 ID:G3a5NOr4
おまえら俺のまどかで変な妄想とかするなよ

264 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 17:08:37 ID:WGH1oxh/
どうしてまどかの人気は微妙なんだ?

265 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 17:28:31 ID:aLCCSDX0
寄り目だから

266 :激しく遅レスだけど:2007/01/21(日) 20:00:45 ID:vh/OK+Gk
>>87
つーか、なんでBSニュースのキャスターだけが
個人サイトやブログを持つことが許されないの?
他番組のフリーアナはふつーにブログをやってたりするのに。
自称公共放送がこんな不平等待遇をしていいのか?

267 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 09:31:50 ID:HHBvf44E
266>
変な内容載せてNHKが批判されるのが怖いから。

268 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 13:17:29 ID:QJZrNZUP
列島ニュース休みかよ・・・

269 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 18:17:27 ID:Jdpj6ojD
今日BSニュースやった?
劣等ニュースも潰れてまどかを見られなかったぞ。

270 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 00:06:10 ID:eS37SxKA
>>267
口封じが必要なほど待遇が劣悪ということかな
実際、去年秋に浜野さんが間接的な表現ながら
読売新聞でNHKを痛烈に非難してるからね

271 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 01:07:00 ID:3rGWZ3OK
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜   
        \       /       
          \    /
     . ∧_∧\ /   
      ( ・∀・)..∞     ハピバスデーまどか♥
      / つ つ△  
    〜(   ノ
       しし'


272 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 06:41:52 ID:y7xcfNnK
>>266-267 そう。共産党の方針と同じ
>>270 浜野嬢、何て言ってましたか?

NHKに限らずアナ・キャスター続ける女はホステス体質でないと無理
「代えはいくらでもいる」のを一番わかっているのは彼女ら自身
アナウンサー養成学校時代から枕営業なんて当たり前の世界です。

273 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 11:51:30 ID:9mvyPng0
おめでとーまどか?

274 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 11:53:24 ID:9mvyPng0
おめでとーまどか?

275 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 11:58:57 ID:9mvyPng0
あれ、なんでハートがクエスチョンになるんだ
おめでとーまどか

276 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 16:05:23 ID:/7I0GFBC
おめでとーまどか♥

277 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 16:24:17 ID:tnixgkCP
おめでとーまどか
うちのばあちゃんと一緒かよw

278 :まどか:2007/01/23(火) 16:24:25 ID:p2qufbR1
とうとう来た。誕生日。なっちゃったよ、28歳に。

279 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 21:58:19 ID:PRmkapX7
>>266-267
東京マーケット情報の加藤さんはふつうにブログやってるわけだから
こりゃ誰が見たっておかしいよな
同じ局の同じチャンネルでこんなに縛りが違うんだから
まどか本人も納得がいかないだろう

そもそも、なんでこれほどの悪待遇の番組に来たんだか・・・
事務所の命令で嫌々やらされてるのかね?

280 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 00:12:08 ID:QmqBr/7S
>>272
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/interview/suteki/20061214ok07.htm?from=os1

最後の部分はNHK東京への強烈なアンチテーゼでしょう。

281 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 03:00:40 ID:S6GAlLq0
まどか書き込みが少ないよまどか・・・

282 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 22:19:22 ID:h2jJKodF
まどかセックスさせろ

283 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 12:10:51 ID:0plvJsfF
まどか今日も可愛かったよまどか

284 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 21:53:19 ID:D4kKqeIT
ピンクまどかは可愛いなぁ

285 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 09:36:06 ID:YrkcJNUK
http://jlabkarin.or.tp/s/karin1169942876398.jpg

286 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 11:02:37 ID:iIXkPQV/
今日のまどかちゃん喪服みたい…

287 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 15:57:54 ID:jPbLdPXS
>>285
まどか可愛いよまどか

288 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 17:51:30 ID:a+9YMZaT
未亡人まどか

289 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 19:00:23 ID:4ye6D8SJ
 _
/まヽ
(。・◇・) まどかのマンカスをご飯にかけて食べたい
゚し-J゚

はちみつまどか

290 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 19:02:14 ID:4ye6D8SJ
 _
 /まヽ
(。・◇・) まどかのマンカスをご飯にかけて食べたい
゚し-J゚

はちみつまどか

291 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 19:06:33 ID:JhYXOBfy
今日のまどかは可愛かった

292 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 21:11:44 ID:4ye6D8SJ
  _
  /まヽ
 (。・◇・) まどかのマンカスをご飯にかけて食べたい
 ゚し-J゚
 ↑
 はちみつまどか

293 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 21:12:11 ID:jPbLdPXS
  _
  /眞ヽ
 (。・◇・) ちねーちねー基地外ちねー
 ゚し-J゚


294 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 23:46:44 ID:t24z3WOz
    ⊂⊃ 
★   /まヽ 
 \_(。・◇・)  まどかの大陰唇を切断したい 
  ヽ    |フ 
   /_ _|
  ↑
  エンジェルまどか

295 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 19:42:59 ID:TGkSgo+/
  _
  /まヽ
 (。・◇・) まどかのマンカスをご飯にかけて食べたい
 ゚し-J゚
 ↑
 はちみつまどか

296 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 13:29:52 ID:J+4BXCF2
まどか脱いで詫びろ

297 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 15:58:15 ID:WXQ8uLp5
まどか まどか まどかわいい

298 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:09:51 ID:0ycVed05
    ⊂⊃  
★   /まヽ  
 \_(。・◇・)  まどかのマンカスをご飯にかけて食べたい  
  ヽ    |フ  
   /_ _|

299 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 17:39:28 ID:O5Kd3EZd
国学院同級生との結婚おめでとうございます

300 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:09:18 ID:WfVN7lkI
  _ 
  /眞ヽ 
 (。・◇・) ちねーちねー基地外ちねー 
 ゚し-J゚

301 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 12:11:39 ID:avDijunB
では気象情報です♥ニッコリ

302 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 13:05:03 ID:obDAvHLo
まどか今日も可愛かったよまどか

303 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 01:19:15 ID:I00o1SrO
>>299 それで髪を黒く染め直したのか?

304 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 14:02:34 ID:5B1EhIWv
まどか今日もお人形さんみたいで可愛かったよまどか

305 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 16:08:19 ID:ywBZ25lt
まどかと子供を二人以上作って
健全な家庭を築きたい。

306 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 16:46:31 ID:/a/jpcoX
プジョーとまどかと私

307 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 12:48:25 ID:cU6Uymv/
まどか可愛いよまどか

308 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 11:21:42 ID:8GNmDp2x
まどかはBS以外でも仕事をしてるの?

309 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 12:44:11 ID:wRZl0A7L
NHKと契約している限り無いと思う。
まどか先生、3月いっぱいで契約終了かなぁ

310 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 10:10:48 ID:anstTt2A
309>
ニュースバード転出だったりして。
教員免許あるから教師になる!?

311 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 12:02:35 ID:gKHdM3P2
まどか今日どうしちゃったんだろう

312 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 09:15:41 ID:qopiiqXg
まどか、昨日は営みに変わってもらってまで、
彼との営みを取ったようだ。
今日は満足げな表情である。

313 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 11:04:20 ID:vFWJB9VJ
まどか今日もかわいいよまどか

314 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 11:18:18 ID:OvZKnGYQ
花粉症まどか

315 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 13:23:36 ID:g3L79PwO
なんで今日登板なんだろう
まさか本当にバレンタインでシフト代わってもらったってワケでもあるまい

316 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 14:43:10 ID:Dhhs8BTq
13日→チョコ作りの為お休み
14日→彼氏にチョコ渡して、その後○○○の為お休み

317 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 09:30:04 ID:uivF1yTu
まどか地震のニュースにも取り乱すことなくよく頑張りました。

318 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 11:29:09 ID:gCj13Jkp
前髪が目に入るよまどか

319 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 14:08:19 ID:QSPR811+
>>316
>13日→チョコ作りの為お休み
>14日→彼氏にチョコ渡して、その後○○○の為お休み

 13日→万全の体調作りの為お休み
 14日→万全の体調ではげしい○○○の為お休み


320 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 21:56:16 ID:pB8iKwMX
>>319
前日から張り切ってるな。
中出しされたかな

321 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 23:11:25 ID:HTZQrAm4
ますだおかだのオールナイトニッポンでこの人の話してたよ。


322 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 23:21:22 ID:uivF1yTu
>>321
どんな?

323 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 14:02:24 ID:KwDLjCoA
一般人には知られてなさそうだけどな

324 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 15:32:55 ID:vhdBdAvi
ミスこれから委員会っていうなにげに可愛くて気になる女性タレントを紹介するコーナー(?)
みたいのでこの人の名前が挙がっていた。
ちなみに今のところのNo.4が鈴木奈穂子

325 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 15:34:15 ID:AyxdBayD
まどか似のAV女優知ってるけど、おまいらには教えてヤラネ。

326 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 03:44:04 ID:tj+sTKxF
ttp://www.mikanakayama.com/mtmail/image/20070221221204_o.jpg

327 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 11:49:48 ID:0vNEFOmB
>>326
まどか弾けてるなぁ
っていうかよく見つけたねこれ

328 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 15:29:41 ID:g4Ke68HT
>>326
目がおおきいよまどかちゃん

329 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 17:57:39 ID:jYg5Zi8x
早く、1997年に小川まどかさんが出ていた、「武田漢方便秘薬」の
コマーシャルの画像(動画、映像)をお持ちの方は、今すぐにでも、
いい加減にうpして頂けないでしょうか?首を長〜くして待ってるんです。
お願いします。誰でもいいですからお願いします。僕の一生のお願いです。
お願いします。

330 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 18:51:45 ID:XwfSpW/n
まどか便秘薬のCMなんてしてたのか。
ますます愛着わいてきた

331 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 19:14:24 ID:0vNEFOmB
>>329は前スレからずっと同じ事書いて粘着してる奴だよ。
こっちにも顔出してる。
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/entrance/1148097578/

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)