5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エッチなエロ番組になってきた 味楽る!ミミカ

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/10(金) 18:10:28 ID:Od+SzULy
味楽る!ミミカは今週は思いっきりハレンチ番組になってきた感じだ。教育テレビでさえこのざまだから民法や
NHK総合が荒れるのは分かるが教育テレビのほうが児童ポルノじゃないかな子供番組でアニメーションとはいえ
小学生のキスや抱きつくシーンは児童ポルノで青少年健全育成法にも反するな。「ひとりでできるもん」の後
番組がこんなエッチなハレンチ番組になってしまってはもうおしまいだよ。子供番組エロ化は子供の性交経験
を低年齢下させるので良くないなNHK教育テレビに苦情を言わないといけないな。
完全に料理番組の目的からずれてきたな子供達も小学生よりも中学生男子や高校生男子のほうがよく見るよ
うになるともうおしまいだよな。性教育的にも良くない過激な性教育に入ってしまうフェミニストやジェン
ダーフリーたちがよくやる過激な性教育になっているな。



9 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 18:06:02 ID:DmUAkuTK
今週の放送は思いっきりエロ要素が強くてもう料理番組の要素が吹っ飛んでいますね回転寿司きっかけに男女が仲良くしようとする幼児の恋愛エロ物語ではもう料理番組ではないですね。

10 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 18:09:26 ID:DmUAkuTK
若旦那とあかりちゃんの恋愛ラブストーリーではこれはもう料理番組ではありませんねこれはもう料理番組ではなく恋愛ラブストーリーとして成人番組として民放に写ってもらわないといけないな。

11 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 18:13:12 ID:DmUAkuTK
味楽く!ミミカのような不適切な幼児番組が子供の性交体険年齢を低下させているのだよあまりにも民放のアニメ意識しすぎだ
「ひとりでできるもん」の伊倉愛美ちゃんは怒っているだろうな。料理番組の本質がぶち壊されているからねこんなにエロ化じゃもう
子供番組ではなくて成人番組だよ。

12 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 18:26:34 ID:DmUAkuTK
「忍たま乱太郎」がやはり一番清純路線を行って子供番組らしくエロ様子はないですねそれだけエロなしでも視聴率で勝負できる
のですね他の子供番組よりも視聴率は抜き出ていますからね。味楽る!ミミカはエロ使えば使うほど料理番組の目標から離れてい
き恋愛番組になりラブストーリーになりもう成人向けなので民放に移せとの声が上がっていますからね。

13 :名無しさんといっしょ:2006/11/13(月) 18:34:57 ID:DmUAkuTK
まるで週間ヤングジャンプのようなアニメーションの内容だものな

147 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)