5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致問題、毎日毎日もう飽きた。いい加減に汁。

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 19:58:52 ID:uHYshu6I
> NHKニュース番組の関係者のオマイラ
壺三にコビ売ってんのかどうか知らんが、
拉致問題を「毎日毎日」取り上げるのをやめてくれないか。
それなりに重要な問題ではあると思うが、こう毎日毎日やられると嫌悪感さえ覚える。
まさか、拉致問題が解決するか壺三が辞めるまで
何年間も毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日やり続けるんじゃないだろうな?
ほどほどにしろ。

2 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 20:03:13 ID:uHYshu6I
言っとくが、俺は北朝鮮の工作員じゃないぞ。
他にも取りあげるべき重要課題はあるだろう。
バランスを考えろ、ということだ。



3 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 20:05:54 ID:aX6kU6Oq
誘導
拉致を茶化すNHK
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1151628987/


4 :名無しさんといっしょ:2006/11/18(土) 23:18:55 ID:z1JINjze
もっと野球報道を増やすべきです

5 :名無しさんといっしょ:2006/11/19(日) 11:51:57 ID:phoYtBZy
もっとカバディ報道を増やすべきです

6 :名無しさんといっしょ:2006/11/24(金) 17:45:22 ID:eAzFVe3R
こんな糞スレ、削除しろよ。

7 :名無しさんといっしょ:2006/11/25(土) 23:39:00 ID:jTFszYcc
映画の宣伝、しつこい。
ボケ老人みたいに何回も繰り返すな

8 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 01:56:40 ID:a+IfxEOb
要するに今までどうり日本共産党の主張に沿って
倭人ごときは存在する事自体悪だと言う北朝鮮が
主張するようなプロパガンダをこれからも続ける
のがNHKの役割だであると>>1は言いたいわけだ。

9 :名無しさんといっしょ:2006/11/26(日) 09:24:43 ID:9F1uxl0t
>>1
同意。たいして進展もないのに、繰り返す。

新たな事実が分かったときだけ報道しろ。

拉致被害者の家族には、申し訳ないが、
「拉致被害者の誰それが○○した」 なんて類のニュース、

要するに、何も進展していないニュースは、
もう聞きたくありません。

10 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 17:52:08 ID:ZyhWXp4C
http://www.youtube.com/watch?v=DaYszC_XMec&mode=related&search=
映画「めぐみ−引き裂かれた家族の30年」
11月25日から全国で一般公開

よろしくね

11 :名無しさんといっしょ:2006/11/28(火) 19:14:46 ID:d+W0W1so
>>10
>「拉致〜横田めぐみ物語」は金払ってまで見る価値なし
>ドキュメンタリーというよりも今までニュースで流した映像の
>総集編であり、見る価値は全くない

12 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 14:00:45 ID:QfS+xIRa
http://www.geocities.jp/avatar4649/

というわけで、拉致問題は、存在しない。

13 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 16:59:26 ID:eP7faRgj
全米がワロタ

14 :怪傑:2006/12/31(日) 22:40:33 ID:QSBR+cqu
今年もまた拉致被害者全員帰国の悲願は達成されないまま来年を迎えようとしてます
ですが、来年こそはこの悲願を事実に変えられるよう今一度、北朝鮮とその独裁者を許さない怒りを持ち続けてください
我々国民は、北朝鮮にはない世論で独裁者を追いつめる以外、今のところ手立てはない
横田めぐみは生きている 生きて日本の助けを待っている

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 23:35:32 ID:VtG+03eQ
>>1 こういうヤツがいるのが嘆かわしい…

16 :1:2007/01/07(日) 16:23:43 ID:gwotTFpP
>>15 こういうヤツがいるのが嘆かわしい…

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 13:52:35 ID:iD+KAISs
>>15
>>16
こういうヤツらがいるのが嘆かわしい…

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:40:16 ID:8sQkDcnH
平和だなぁ〜

この国って…

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:57:04 ID:TfLk4fYi

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。



20 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:57:57 ID:YiFSBNHl
総務大臣がNHKに拉致問題の放送命令を出したのを、君達知っているよね。

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 21:16:59 ID:v7Kgb/OW
>>20
で?

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 15:06:46 ID:LMXQkDii
その功績で受信料支払いが、義務化されます。

23 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 23:12:33 ID:pTNZajLD
北朝鮮による拉致被害者、横田めぐみさんのために、
世界的に有名なアメリカのフォークシンガーが曲を作り、
曲の収益をめぐみさんの両親の活動に寄付する方向で
話が進められていることがわかりました。
・・・曲の収益を「めぐみさん基金」として
両親の活動に寄付する方向で話が進められています。・・・

おまいら、CDいっぱい買ってやれよ

24 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 12:58:41 ID:wmRlKTyc
つまんねええええええええええええええ

25 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 19:30:59 ID:IP1xq/bH

日本政府の海外向け放送をNHKが委託されているだけで、放送内容は出資者であり委託主の日本政府の自由であり、法で放送命令の権利が認められている。

それをNHK労組が北朝鮮擁護のために、政府に噛みついた。
裁判すれば国の勝ちだ。

しかも北擁護のことが知れた途端にNHK労組は逃げ腰になりやがった。
あんな奴らの平均年収が1400万とは悪い冗談だぜ。

26 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 21:18:45 ID:KyfNuqt5
それにしても、六カ国協議、
「この道はー、いつか来た道」
北は、汚すぎる。

27 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 22:29:05 ID:wQ9F3Fke



このスレは、柳澤秀夫が立てました




28 :名無しさんといっしょ:2007/02/12(月) 11:16:16 ID:ZNGEDyfG
もうね、拉致問題は国内向けの政治がらみ、選挙がらみなんだよ。
壺三にとっては拉致問題が解決したら
自分が首相であるための理由が減るんじゃないか?
参議院選挙前まで大本営発表はナシ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)