5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSNお下劣】(`_´)平尾由希キャスター8【ひらゆき】

1 :名無しさんといっしょ:2006/11/20(月) 23:59:39 ID:948cifRL
どんどん綺麗になっていく!安定感抜群ヽ(´ー`)ノの3年目契約キャスター
平尾由希(`_´)さんをマターリを語るスレです。

★「sage」進行で!!

*過去スレ
【BSNお下劣】(`_´)平尾由希キャスター7【ひらゆき】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1158516131/
【BSNお下劣】(`_´)平尾由希キャスター6【ひらゆき】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1149068394/
【BSニュース】(`_´)平尾由希キャスター5【ひらゆき】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1138021219/
【BSニュース】(`_´)平尾由希キャスター4【ひらゆき姫】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1125680826/
【(`_´)】平尾由希キャスタ-3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1113671483/
【ひらゆき姫】平尾由希【我慢汁(;´Д‘)ハァハァ 】  (重複dat落ち)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1113575739/
【(`_´)】平尾由希キャスタ-VOYAGE2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1095533492/
BS50の平尾すれ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1080552361/

長崎県佐世保市出身
2004年3月28日までNHK長崎放送局キャスター
2004年3月29日から『BSニュース50』担当
2004年4月12日『お元気ですか日本列島』に初登場、「なるほどニュースQ&A」担当
2004年4月22日『お元気ですか日本列島』リポーターとして初登場、「番組探検隊」担当
2006年4月5日『お元気ですか日本列島』に復帰、『BSニュース』と掛け持ち担当

448 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 17:47:48 ID:EwHevt1G
ゆきママ登場か

449 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 18:02:23 ID:nK2FSjB9

何でだよおおおおおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!

450 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 19:08:05 ID:snciGnTX
さっき、平野由希がcsスカパーの「女子アナ水着ニュース」でビキニになってニュース読んでたよ。

451 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 20:00:47 ID:TobglHQ8
おお、今日はしらゆきじゃないか。

452 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 20:07:11 ID:xfR0b59F
あんまりかわいくないな、オバハンみたいだよひらゆき

453 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 20:10:17 ID:snciGnTX
ゆき「漁業協同組合」失敗!! 「ギョキョー....,ギョウギョウキョウドウクミアイ」って読み直し。やっぱ調子悪いね。「気象情報です」って言うときの笑顔もないし、「カワセとカブです」はクリア!!


454 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 20:53:09 ID:oweUrCXz
しらああああああゆきいいいいいいいい
ねえ心まで白く 染められたならあああ

455 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 21:25:24 ID:PTML7lK0
おすましひらゆき(`_´)

456 :名無しさんといっしょ:2006/12/19(火) 22:11:19 ID:7ODi6cIp
(`.´)

457 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 00:20:43 ID:qXl1V2AP
このスレにはうp神はいないのか。

458 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 07:56:00 ID:UGB2VLBw
(`ヘ´)

459 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 09:41:49 ID:BQvnXquD
(`.´`ヘ´)

460 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 09:48:10 ID:o+NLLzhg
(`.´≡`ヘ´)

461 :もとはる:2006/12/20(水) 12:37:15 ID:on9v4gNJ
昨日、とうとう僕は犬に犯されてしまいました。原田の巨根の虜になってし
まった僕は完全にチンポ中毒でした。毎日でも原田の巨根に犯されないと我
慢できない体にされてしまったのです。昨日は5回も抜かれてへとへとの状態
で縛られ四つん這いの格好にされたのです。巨根に何度も犯されヒリヒリし
ているアナルに液体を塗りこまれました。そして原田が飼っているシェパー
ドのジョンのペニスを原田が勃起させ僕のアナルに導いたのです。それまで
僕はジョンに散々アナルを舐められました。正直犬に舐められる快感は強烈
でしたが犯される気分は比較になりませんでした。ジョンの驚くような腰使
いと膨張するペニスの快感に僕は気違いのように叫びながら悶えまくり涎を
垂らしながらいきまくったのです。僕はもう変態的なセックスしか感じませ
ん。犬は最高でした。


462 :もとはる:2006/12/20(水) 12:40:01 ID:on9v4gNJ
 警備員の男から、私が万引きをした時に女性用のパンティーやブラジャー
を身に着けていたことを家族にも知られたくなかったら、言うとおりにしろ
と誘われるままに彼の部屋に行きました。そして今、彼の言うとおりにピン
クのブラジャーとおそろいのパンティー、ミニスリップ姿で、母の使用して
いたセミロングのかつらを被り、ベッドで少し身体をこわばらせながら横た
わっていました。

「よく似合っているよ、本当に女の子のようだ」
 タバコくさい息で、警備員は私の胸をブラジャーの上から愛撫しました。
そしてもうひとつの手で太ももをさわり、足を開かせスリップの裾から手を
入れて、一番恥ずかしい部分へとソフトに、微妙にまるでじらすかのように
刺激するのでした。
 もうすでに、悩ましいビデオを見せられて、心臓はどきどき高鳴り、うっ
すらと陰毛が生えはじめた私の下半身では、幼くもエレクトしたものがピン
クのパンティーを押し上げていました。
「可愛いいぜ、おとなしくしていたら、けっして乱暴はしないからな」
「はあっ・・・ああっ」

463 :もとはる:2006/12/20(水) 12:42:00 ID:on9v4gNJ
あおきクン、返事書いてね。

464 :もとはる:2006/12/20(水) 12:44:25 ID:on9v4gNJ
あおきクン、そかれか続きがあって・・・・

 彼が覆いかぶさり、首筋からうなじにかけて唇を這わせていました。くす
ぐったさを超えて微妙な刺激に耐えられず、身体をふるわせ、そしてシーツ
をつかんでいました。

「初めてなのか、感じているんだな」
 そう言いながらスリップの裾から差し入れた手を、ピンクのパンティーの
上からエレクトしたあの部分にこすり上げるようにしてきました。

「ああ、ヤーン」恥ずかしさよりも、快感がこみあげてくるのでした。
「きれいなパンティーだ、いいものを履いているな、誰のだ、これも盗んだ
のか?」
「ち、違います、僕の・・・・・」
「そうか、君のあの綺麗なおばさんのものか」


465 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 12:58:35 ID:9a1i2T4y
ブルーパンティを履いてそう

466 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 18:01:48 ID:VTDmpaiq
白黒ゆきたん
大好き〜

467 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 18:04:08 ID:9qP3eU8Y
ひらゆき、おじぎすると結構おっぱいある気がする。

468 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 18:23:53 ID:9xVpDlYQ
それより、プックリほっぺのおげれつヒラユキさん下顎が若干右にずれていないか?
親知らずでも生えかけてるのかな、それとも額関節障害?原稿詠みが、巧い
から口の中の疾患等が心配だな

469 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 19:32:13 ID:BGYPbyi9
偽乳ゆき

470 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 23:58:44 ID:HUPdQm8N
黒ゆき

471 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 15:20:13 ID:M667KEmh
ひらゆきロボ
http://www.asahi.com/life/update/1221/image/TKY200612210129.jpg

472 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 17:09:23 ID:PViSM/aR
ひらゆき口いっぱい
http://gazo04.chbox.jp/wom/src/1166301036361.jpg

473 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 17:39:25 ID:tX8jZ14e
>>472
ホモ画像

474 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 18:48:11 ID:U4lRi+8I
  /;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;;:ヽ                   /:.'`::::\/:::::\
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;i                  /::            \
  i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'''"'"'"ヾ;:;:;:;:;!                  /::.  .---‐'  """\ ヽ
  !;:;:;:;:;:| ,,,,,,,, -‐‐- ヾ;/                  |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" | オヤジ話がちゃうで
   ヾ、;:;:| =・= =・=  !"___            (⌒ヽ             |)
      \ :::L::   i       ̄`''ヽ、     、 ( __     ( ∩∩ )    |   この人マジやんか!
     __ゝ'""""'' ,/       ,,.....、_ ヽ   ,,・   |           /  
    /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ! , ’,∴. ・ ¨ ヽ    / ̄  ̄7 /  
   /"    (ノ    i      |     ’,∴、∵. ’    \  (──-┘ /  
   |      |     i     |        i        /\____/ヽ 
   |  r'""/     ヽ    ヾ ,.--    |       /       /\ 〉 
   !  '/        ヽ    `ー‐''"ヾン      /        /


475 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 20:39:10 ID:LQaNG4wr
kuritorisu

476 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 00:39:56 ID:s4NZGDeu
ブス!

かなりブス!

【どんどん綺麗になっていく!安定感抜群ヽ(´ー`)ノの3年目契約キャスター 平尾由希(`_´)】
←←←そんなことは決してありえない。かなりブス。勘違いもはなはだしい。あのレベルでどんどん綺麗なっていくなどというなら、元は相当なブサイクだろ。
NHKもよくこんなブス女を使用してるもんだ。よっぽど人材に困ってるんだな。


消えろブス!


477 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 01:02:03 ID:s4NZGDeu
売女の〈平尾由希〉…この女、自分のブスな顔をホローし、仕事を取るために、職員たぶらかし〜。やり、やりまん。

478 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 01:09:41 ID:vTxgEWqv
病院にいきなよ

479 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 08:49:36 ID:Ihy5jkcy
ほろ〜

480 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 10:23:42 ID:sNeeod7x
基地外女が美しいひらゆきに嫉妬してるのか?

481 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 10:29:25 ID:ovA+7LoX
そいつはここに書き込みしてる基地外なのでスルー汁
報道局TVニュース部のクズ職員
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165984227/l50


482 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 11:12:40 ID:FyCI89xp
いい女だなあ〜

483 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 11:13:49 ID:FyCI89xp
ノロウイルスになって ひらゆきちゃんの体内に侵入したい

484 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 12:59:33 ID:gFLAknYV
殺す気か!

485 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 13:30:05 ID:8pymjOds


486 :ヤリマン淫乱:2006/12/22(金) 20:07:44 ID:s4NZGDeu
91:名無しさんといっしょ2006/12/22(金) 17:46:23 ID:219IbLt2
来春結婚式を控えてるんだからツマらん事書いて妨害するな!


平尾由希って、本当に性格超悪〜!悪質〜!


487 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:01:52 ID:FyCI89xp
僕は彼女から離れそのチャイナ服の所に行くとロングスカートのヤツじゃな
く隣の超ミニスカートのチャイナ服を取り下を向いたままの亜希子に「じゃ
あ自分で選んだんだから自分で買って来るんだよ」と言ってお金と服を渡そ
うとするとまた目に涙を溜めて蚊の鳴くような声で「・・イヤァ・・お願い
します・・いやっ・・」と言うので「それならまたここで待ってる事になる
けどいいの?さっきの人また来ちゃうかもしれないよ・・・」と言うと観念
してレジの近くまでは一緒に行くという条件で決まりました。
亜希子がレジで服を買う姿を少し離れて横から観察してると店員がマジマジ
と亜希子を見ていて彼女はずっと下を向いたまま買っていました。
その後車に戻って出発すると安心して落ち着くどころかまた泣き出してしま
い僕は宥めながら来た道を戻りました。
途中でわき道に入って住宅地の中に公園を探し出して二人で女子トイレの個
室に入って亜希子にキスしました「・・・んっ・・・んんっ」しばらくキス
した後「亜希子服脱いで!」「えっ・・・そんな・・こんな所で・・」
「また逆らうの?」「でっでも・・・こんな・・せ、せまいですし・・」
「ハァ・・・分かったじゃあしないから、脱いで!脱ぎにくいだろうから外
に出てるよ!」そう言って僕だけ外に出ました。
「もう脱いだ?」「・・・はい」「本当?上に洋服掛けてみて!」「はい」
素直に上から服が掛けられて僕はソレを外からサッと奪いました。
これで中の亜希子は全裸の状態です「えっ!!!ヒロシさん!?」
「すぐ来るから待ててね!」「そんなっ!待ってっ!待ってくださいっ!」
その声を無視して僕は車に戻りさっき買ったチャイナ服の袋を取って戻りま
した。

488 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 22:03:14 ID:FyCI89xp
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/text/p.cgi?a=001&d=2006-12-22&c=31&e=4805
12月22日(金)は「正月」(1)
たぶん、29日に「正月」(2)だろう。


489 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 03:41:52 ID:B8Jc6v/f
ひらゆきが、例の週刊誌に載って「結婚詐欺」と叩かれた「強姦魔」のような問題の男と来春結婚するという情報があらゆるところで流出しています。


490 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 04:39:35 ID:EdNu+XML
67 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/12/23(土) 02:34:07 ID:B8Jc6v/f
誰が書き込みしたかは知らないが、KTは年収1000万ももらっていない。額面で800万弱だから、手取りにするともっと少ない。600万くらいだろう。
はっきり言って、今までの彼氏達の方がもっと収入は良い。どの人も皆30才前で1000万は越えている。一流だ。ルックスもこの職員よりは遥かにいい。性格は比べものにならないくらいいい。皆優しいし大切にしてくれた。

491 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 04:53:20 ID:4BYn1amu
>>490

彼氏達って?
ttp://vista.undo.jp/img/vi6680860379.jpg

492 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 05:45:46 ID:B8Jc6v/f
変な噂が流出しまくっていて、結婚するのかどうかは知らないが、一応述べとくね。
でもね、ひらゆきちゃん、KTは、4月末写メの段階で「美人ですね」と私に送信してきて、7月2日に会う以前に何度も何度も確認した上で、「彼女はいない。」って、しつこく言い張っていたよ。
更にKTは5月末から、毎週毎週デートに誘ってきていたよ。でも毎回直前に言ってくるので、私は既に予定が入っていて会えませんでした。
私はもてない訳じゃないので、その時点では、他に結婚前提の交際を申し込まれてる人が9人いました。全員、KTとレベルは同じくらいです。一番すごい人は、東大の外科医もいました。この方とは毎週末会っていました。
でもどの人達ともデートをしていただけです。肉体関係など一切持っていません。私は潔癖症です。
その上で、7月2日にそのKTと会ったら、あんな目に合いました。だから私はそれまで周りにいた人達に申し訳ないので、全員お断りしました。そして、KTと真面目にお付き合いしようと思いました。
ところが、KTは、これからいっぱいHして行こうなどと言い、家を行き来したいなどと言い、私がそれを断ると、メールも電話も拒否されてしまいました。


493 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 05:49:27 ID:2F0TOpjK
なんなんだこの基地外の群れは

494 :続き:2006/12/23(土) 05:58:52 ID:B8Jc6v/f
その後私は交換を経由して連絡をとりました。するとメールと電話は解除されました。しかしあまりにおかしい発言を繰り返し全く誠意がないので、頭に来たので、8月末に会社に告げました。
その後、そのKTは、きちんと向き合って行くと言いながらも、全くの態度でした。しかし、永遠と「彼女はいない。他に女はいない。」と言い張っていました。
9月の末以降、10月27日まで、何故かその男は私に向かって自分から「付き合ってる。彼女でしょ。」「結婚する。俺じゃダメなの?」「1年以内に結婚する。」、
伊豆の旅行の話になって「所得が違うんだから、俺が全額宿泊費出してやる。安心して、任せろ。〜〜」と言い続けました。
しかし10月27日になると、また最初と同じく「俺はNHKの職員だから許される。」と発しました。
その後、また音信不通にされ、私もついにプチンと切れて、週刊誌へ…。
結局、7月2日に強姦まがいのことをされてから、まともなきちんとした対応は一切受けていません。
誰でも相当怒りますよね。

これが事実です。
いかがですか??



495 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 12:20:17 ID:4BYn1amu
ツ瑟 R趺・M糺・E-mail-琅蛛E
メB萵 ツ・・・・ 韲褊M 萵, ・萵
蒡! ヌ蒟 ツ・・・頸 砒・・ ・・L・ ・
・ ヌ蒟 ツ・・・頸 チナムマヒタメヘホ ・A
閨E・韭琿・ Internet-琅褥・ マE
琿鴦・ ・・頸・ 瓔G ・
頌I 鈞・琅I ・・焉ER 瓔G 蓁
ko
ネ・: ヤ瑟齏・:


496 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 12:24:05 ID:vt+pO8ef
67 名前: 名無しさんといっしょ 投稿日: 2006/12/23(土) 02:34:07 ID:B8Jc6v/f
誰が書き込みしたかは知らないが、KTは年収1000万ももらっていない。額面で800万弱だから、手取りにするともっと少ない。600万くらいだろう。
はっきり言って、今までの彼氏達の方がもっと収入は良い。どの人も皆30才前で1000万は越えている。一流だ。ルックスもこの職員よりは遥かにいい。性格は比べものにならないくらいいい。皆優しいし大切にしてくれた。


497 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 12:27:15 ID:4BYn1amu
ツ瑟 R
趺・M糺・
E-maildede蟲・・・
-琅蛛E メB萵 ツ・・・・
韲褊M 庫萵, ・
萵 蒡! ヌ蒟 ツ・・・
蟲出∬頸 砒・・ ・・BL
・ ・・ ヌ蒟 ツ・・・頸 チナムマヒ
タメヘホ ・A 閨E・韭88参ξ
ЦBゞ琿・ Internet-
琅褥・ マE琿鴦・ ・・頸・ 瓔G
・頌I 鈞・琅I ・
BΣ・焉ER 瓔G 蓁 kol.
ネ・: ヤ瑟齏・:


498 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 12:32:22 ID:mxlfKPlv
>私はもてない訳じゃないので、その時点では、他に結婚前提の交際を申し込まれてる人が9人いました。

10人目の男がはずれだったわけだ 公務員とか団体職員とかは尊大・傲慢で世間ずれしたやつ多いからな。
元は普通の人間なんだがこいう官僚組織になじんでしまうと異常な人間になってしまう。

499 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 12:43:48 ID:rzJYdkzG
明日の羽田空港の側の夜京浜急行の蒲田駅前のホテルに泊まります。
年上のおじ様に優しくHされたいです。
僕は受身専門です。Mです。30歳、180CM、細身です。
ゆっくり入れられて、後ろからギュッとされて、
乳首とつねられたり、縛られたり、洗濯バサミや、浣腸や・・
よかったら舐めて舐められ感じます・・
アナルにおちんちんと乳首。
ちんちん舐められたら直ぐにいきます。
お互いに舐めまわし気持ちよく何回もいきましょう・・・
いろんな事してみたいしアナルも・・・
よろしくおねがいします

500 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 12:48:58 ID:B8Jc6v/f
どの人ともまだお付き合いをしていた訳ではありません。交際を申し込まれていただけです。会ったり会話をしたりして、選んでる段階でした。関係など一切持っていません。皆さん、すごく真面目でいいかたでした。
でもその状態の時に、KTに会ったら、初対面で強姦まがいなことをされました。なので、関係を持ってしまった以上は、私はこのKTときちんとしなければと思いました。相手にもきちんとした対応、責任を持った対応をしていただきたいと思いました。
責任を持って結婚していただきたいと思いました。
一般的には当然のことだと思います。


501 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 13:50:57 ID:B8Jc6v/f
[498]の ID:mxlfKPlvさん、『公務員とか団体職員とかは尊大・傲慢で世間ずれしたやつ多いからな。
元は普通の人間なんだがこいう官僚組織になじんでしまうと異常な人間になってしまう。 』………
というのは、少し違います。
ある意味は当たっていますが、やはり根本的には元からの人間性の問題です。
KTは、相手を相当傷つけても、相手が相当怒っていても逃げるだけです。まだ更に怒鳴り叫んだり、脅したり、威圧をかけて、逃げ通そうとします。自分の行動言動には一切責任を持ちません。
それは、KT本人だけではありません。KTの父親も全く同じです。謝るどころか脅してきます。昨日も脅されました。
もうこの手の人間、家系に罰を与えるには、告訴するしか方法はいのかなと思っています。

私は某官庁で秘書もやったことがありますが、皆さん普通でしたよ。KTのようなチャラチャラした人はいませんでした。
それに官庁とかにもリストラはあります。やはり懲戒とか一方的に辞めさせることはできないので、まずいじめて辞めさせると言っていました。それでも辞めない人はリストラ部屋行きという具合でした。
でもNHKは非常におかしすぎます。KTのように悪事を働いて週刊誌にまで載っても、一切処分もされないのですから。もうありえません。信じられません。


502 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 13:59:00 ID:fxUDy2/1
ア芸は一般週刊誌ではなくゴシップ・エロ雑誌の類だからな 掲載されても世間的にはなにも無いのと同じ

503 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 15:24:48 ID:B8Jc6v/f
十分影響はあると思います。

また、他の大手媒体もこの話は知っています。女性誌2男性紙3。他も記事にしたいと言ってはいました。今後において、またKTが何か一方的なことをしてきたり、NHKが何かをしてきたり、訴訟する上で不都合な嫌がらせをされた場合は連絡下さいと言われています。


504 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 15:33:39 ID:X0FhwlzE
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


505 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 18:41:57 ID:R0YvV7Q4
おいおいなんだよ。

メンヘルと基地害がどこからともなく集結してきたな

ここらで第九でも聞いてみよう
http://www.youtube.com/watch?v=cSEqQsAXbJw



506 :もとはる:2006/12/24(日) 05:07:16 ID:BX/FK29v
前に投稿した知美です。
胸が欲しいのでとりあえずホルモンを飲み始め、
普段でも女装しての生活を今はしてます。
メイクも少しづつは上手くなってきたと思います。
そんな努力してるのに彼は私に隠れて女性と付き合っていたんです。
問い詰めると、その努力が重荷だと言われ、ショツクです。
今更、男に戻れないし(戻りたくもないけど)
私は本当に玩具だったらしい。
これからもやりたう時は来ると勝手な事を言ってるんです。
これからどうしょうか頭が痛いです。
なんかアドバイスがあれば教えて!

507 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 08:23:21 ID:2D9zxDQK
基地外は新打法がいいよ

508 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 11:47:10 ID:BX/FK29v
jk「ウギャ〜ッ、テメェ〜
эфшёΦΨξδ∂δд♂〜、♂Лφ∴Åω〜
、♂♂♂!!」ス


509 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 13:00:07 ID:YCK1NTjk
めりくり

510 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 13:20:55 ID:fvkbeIaf

⌒ヽ         /                  /      
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          
           .\ \  \               |       
   ○      / \ \  \           |         
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧ ∧   \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /    
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       _\ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄     _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄  .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  ひらゆき・・・
    ゚   o   。   .\   \/     \______________
   。              ̄ ̄ ̄

511 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 13:27:44 ID:GEEz3RB+

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o          (^ー^*从__ ) シャンシャン
  ○   。  ○  / ○⌒○) /|,. o  シャンシャン  O  o
。  o    o   ∠ (/)-( /)_/ /     ○
      o    .|/ ̄ ̄ /_|/  ○   。  o  O 。
 o  O     /∩ ̄ ̄/∩   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ψ  ψ _ ノ)ψ  ψ___ノ)    。   o      ○
   o   (・(▼)・ ) (・(▼)・ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~  ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_


512 :nhk:2006/12/24(日) 14:30:08 ID:BX/FK29v
栗スマスだね、ひらゆきちゃん可愛いよ!
先週もよかったよ〜
イブだよ、
ttp://vista.undo.jp/img/vi6686542547.jpg

513 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 15:10:08 ID:iHNxB8Fn
>>512
ぐろ

514 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 17:30:38 ID:T8zvNmHh
ひらゆきはどんなイブ?

515 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 18:14:25 ID:ytKgsy2Z
118:5階代表2006/12/23(土) 04:00:04 ID:4BYn1amu
K・Tってあの醜い最低の男・・・唾気のことだろ?
もっと大勢の♀にひどい事してるぜ!

516 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 18:15:31 ID:VzyDrKGJ
>>503
頼むからキチガイは自分で立てたスレにすっこんでてくれ。
>ひらゆきって、むくみ顔で、しかも目がつってて、田舎者臭くて、全くかわいくない。あか抜けない。話にならない

これでこのスレ住人を敵に回してんだからよw 
レイプされたって同情出来んよ。見知らぬ男の街頭レイプならともかくな。
バカ女とクズ男の痴話喧嘩なんか興味ないし

517 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 20:11:17 ID:l5yHsWH1
メリー クリトリス!


518 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 08:37:59 ID:72SyaK0u
Yuki Hirao
Bentigen Sie eine neue Mail-Adresse?
Dann sind Sie hier richtig!
Aktivieren Sie hier
Ihren E-Mail-Account,
und erhalten Sie eine KOSTENLOSE E-mit
einer einzigartigen
Internet-Adresse.
Bitte markieren Sie diese Seite als Ihre Startseite
f・ kobe

519 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 09:14:38 ID:u4oCVbYn
Hirayuki mastrubiere.

520 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 11:16:26 ID:bn/cSQpo
>>518
何でドイチュ語?

521 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 19:55:10 ID:apfI5JJf
カミまくるから「値動きです」と言うのを諦めたアナウンサー平尾由希。

522 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 21:30:17 ID:xtk91vmf
今日もキレイだったね。クリスマスゆき。20時は無難に終了。昨日、栗本は「イラン最高安全保障委員会のラリジャニ事務局長」をラリってしまってたよ。ゆきの出番でなくてよかった。

523 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:07:21 ID:72SyaK0u
( ゚д゚)ポカーン

524 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:31:24 ID:PVMp+B7v
ゆきちゃん、クリスマスの夜もおつかれさま。

525 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:35:37 ID:xtk91vmf
ゆき!! アンタはおいらたちのアナウンサンタだね。

526 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 22:54:11 ID:PlyTFfL4
スレタイよく見ろ
キャスターだ

527 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 00:44:13 ID:C3to66y0
ニュースキャスター【newscaster】テレビなどのニュース番組で、解説や論評を加えながら番組を進行させる人 。(大辞泉)
アナウンサー【announcer】テレビやラジオで、ニュースを報じたり、番組の司会、スポーツの実況放送などをしたりする人。(大辞泉)

528 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 00:53:30 ID:ZubuEI2x
むくゆき
(  `  _  ´  )

529 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 04:10:11 ID:o4vx/uFJ
ということはアナウンサーが正しいのか・・・
平尾由希キャスター、の方が響きはいいような気もするけど

530 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 04:57:41 ID:y3wem3TQ
>>527 >>529
キャスターでもアナウンサーでも、どっちでもいい。

もともと日本語の「キャスター」は曖昧な言葉で、
「アナウンサー」と明確な違いは無い。
辞書の場合は言葉が違えば、意味の違いを表記しようとするだけ。

純粋なアナウンサーはラジオのニュースのように、
私情を挟まずに原稿を読む人のこと。

BSニュースのように原稿を読んで、その間に取材者や市民の意見が入ったり、
天気予報で日本各地の様子を話す場合はキャスターと言えなくもない。

どっちにしろキャスターと言ってもなんの不都合はないよ。

531 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 05:19:09 ID:JgK+y6Ki
地上波の朝・夜のワイドショー化したニュース番組のアナよりはアナウンサーらしい仕事をしてるけどな。

532 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 05:49:17 ID:ZGCTxeQF
        _,r-一'⌒'ー-:::、
      r'⌒::::::;;;;;;;;;:::::::::::;; ̄`ー-::、
     /::::;;;;;;;;;::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::`、
   γ:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   /;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::;;;;;,r-、,,__:::::::::;;;;;;;;:;:l,
  l:::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::;:_::-''''"......  `-、::::::::;;;;;~l
  l;;;;;;;;;;;;;;::::::rー"....  ''' ...   _,,ヾ;;;;:::::::;:|
  l:::::::::::;;;;::/   __,,)   i ー''″、 ヾ;;;;;;;:;:l
.  l;;;;;;;;;:;:;:;l  r''" 、     _;二0ェ ヾ;;:;:l             
   l::::::;;;;:;::了  _ィ二0、   ヾ、_ -'   lr'"l               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l;;;;;;;;::;;|~   ´:,, _ノ ,   .. ヽ、    ::; l           <  人生終わってますからねぇw
    l::::;;;:::;l        ( 'o_;o-'、   . ::: l             \____________
     l:::::::::::l,     / `´: :  ヽ  ::.i l            
    ヽ::::::::lヽ   .:;'  _,,,;--一''i   :::l`´
     ヽ::::l `、: : .  l'-─一'''"'  .::::ト、
       `ヾ、_ノ、          ._;-''l` ヽ
         r-,ミ ,,, ;;    ;; .,;'' ,;:''|   ト、
      __r'  ヾミ ` -::;;;_:::  .::  l   l ヾ、
    /~    l ;  ヽ,::: _     :: _,,;ノ   l   `ヽ,,__
   /      l    \___,,;;-'"     l


533 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 09:55:48 ID:BYNl6ijc
ことばおじさんに聞いてみれば?

534 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 14:20:02 ID:DTui6hxM
ひらゆこの声と姿に酔わされた1年だったよ






















うぉえーーーーーーっ
ゲロゲロ
うぷっ

535 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 18:15:24 ID:C3to66y0
525でアナウンサンタて言ったのは、クリスマスに夢をくれるキレイなゆきということで、サンタとアナウウンサーをかけただけっだたのだよ。キャスターだ、よく見ろとか下品ですよ。

536 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 22:07:25 ID:o4vx/uFJ
日本語でおk

537 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 23:36:11 ID:nqrZuQ8q
i beg your pardon ?


538 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 09:10:53 ID:gfi4eWIR
ひらゆき!!はやっぱり、おいらたちのアナウンサンタだよ!

539 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 09:20:09 ID:FuF+6qiy
なにゆき

540 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 09:58:05 ID:c/HLCfT+
          {:::::::::\        /.:::::::::}
          ヽ、::::::::\,.....-.―-/.:::::::::::ノ
           ゝ,.-‐-、,.‐‐-、::::::::::::::::"く
          /    /⌒丶 ヽ._::::::::::::::ヽ
         /   ,ィ〃//゙ヽ. ヾ ヽ::::::::::::} 
         /  ∠_     `'、   ゝ:::::::::j 
        {  /,        `メ ヾ }:::::::メ 
        ノ)イ1 \    /  ソりト、::::/
          <,           >⌒!ソ
     (\_/ <    __     '' ,.!|f_ノリ (\_/)
     <ヽ`∀´>リヽ.   ∨    ィルリ从メ  <ヽ`∀´∩
     (.つ  つ   ` ー┬   トx     (つ   丿
      ) ,) ) '^~  ̄く(__ ___/ ,ゝ 、   (  ヽ,,ノ
      (,,_,,_,,)    /ソc<r一'~´  ヽ、 (,,゙__,,)
      /   レヘ、___//.:::::.ヽ\      入/   |


541 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 11:45:02 ID:xBmD3WHu
なんか違うな

542 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 15:45:24 ID:/seD7r3z
ひらゆき まとめました
http://www.webtube.tv/com/watch.cgi?v=orzxaM6TbyI

543 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 16:02:35 ID:fWvPY1v9
>>542

グロ

544 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 16:25:50 ID:MfFVGyCn
暴れるイノシシを見て微笑むゆきちゃん(・∀・)カワイイ

545 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 16:54:31 ID:NiDAvGhX
ブヒ(`ω´)ブヒ

546 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 17:09:06 ID:e9zn01EQ
ウリ坊GJ!

547 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 17:35:13 ID:xbR5K1Ac
http://nhk.upkita.net/up/nhk2749.jpg
http://www1.axfc.net/uploader/13/so/N13_10976.avi.html

548 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 18:13:32 ID:IEaHat+I
猪みたいな顔しているよな

190 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)