5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の世の中にNHKは本当に必要なのか?

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 17:10:40 ID:zPaM8M8L
存在意義を教えてくれ

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 17:51:32 ID:RPzreXqx
放送法がある限り存在し続けます

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 18:45:39 ID:ipazG4mi
詐欺、横領、不正受給、放火、窃盗、大麻取締法違反等々
「NHKの辞書に順法精神という言葉はない」
でもテレビ保有者には
「おい、こら!金払え!放送法に契約しなければならない、と書いてあるだろが!」
「払わねえなら裁判にして財産差し押さえるぞ、ゴラァ!」と、
死文化、化石化した「放送法三十二条」の一条項だけは執拗に、厳格に守ろうとしていますw

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/14(木) 19:12:03 ID:MNdf/Wt9
もう国営放送はいらん

5 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 02:53:23 ID:sXpM5YvT
NHKはいりません。
【民放4社で十分満足。】

フジTV最高!!

今時、NHKなど見る人は極少数。番組もくだらない。ニュースも民放にかなわない。
国民を満足させられないのに、受信料請求するな!!

更には、ろくな職員がいない。横領犯、放火魔、窃盗犯&万引き犯、痴漢人、付け加えて悪質性犯の報道局TVニュース部の「★.T」

NHKは腐敗してる…!

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 02:57:48 ID:sXpM5YvT
あっ、麻薬人もいた。

本当にとんでもない。


7 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 03:00:20 ID:sXpM5YvT
あっ、麻薬人もいた。

本当にとんでもない!

8 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 03:02:31 ID:OzXMMC3E
19歳大学生のチンポを3分間触ったホモ職員も忘れずに!(^^)

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 18:38:53 ID:+g5tP/l5
国民の9割はNHKなんて必要ないって思ってるよ
俺みたいなバカだけNHK見てるのです
俺はバカなんでNHKの受信料を払わないでNHK見てます

10 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 18:33:35 ID:Q4vRvGXS
各民放局はNHKを必要としているよ。

11 :ふざけるな:2006/12/22(金) 18:54:50 ID:s4NZGDeu
横領、放火、窃盗&万引き、痴漢、麻薬、……NHKには非常にたくさんの罪人がいる。

皆さん、更にNHKには、下記のスレッドのような「刑事罰にさえならなければ、何をしてもかまわないだろ。俺はNHKの職員だから許される。」と言って、隠れた犯罪をする非道な職員も存在します。
この職員は、現行犯逮捕される痴漢人よりも罪は重いです。手段方法が相当悪質です。
『通り縋りの強姦魔』と同じです。何ら変わりはありません。
この職員の悪事は、某週刊誌のトップ記事になりました。
※こんなおかしな組織のために受信料など支払う必要は全くないと思います!
※NHKなど必要ない。


★報道局TVニュース部員 生ハメ外出し結婚サギ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1163688784/l50


★報道局TVニュース部のクズ職員
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1165984227/l50


12 :名無しさんといっしょ:2006/12/22(金) 19:47:21 ID:0opijfCP
もうすぐ破綻

13 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 04:17:06 ID:yGoH15F2
NHKも破綻寸前ですね
歴史が変わるところを見れる俺らは幸せだな

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:37:38 ID:tthrgwHT
いらないというか・・・・スクランブルとPPVでチャンネルと番組を選ばせてくれ

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 19:39:33 ID:N9xTdEzk
NHK民営化とは、 
NHKが受信料6500億を失うということ、そうなれば
NHKは、民放に参入し6500億のCM利権を求めて民放と食い合うことになる 
これには民放もNHKも大反対だ、NHK民営化を叫ばれることは、NHKにとっても 
民放にとっても甘い汁を吸えなくなるということ、よってテレビのコメンテーター 
評論家、学者、などが 
NHKの民営化をテレビで叫んだ瞬間、NHKや民放から干され 
テレビ業界からの莫大な 
出演料を失うことになり、そのおいしい利権は失われる
松原聡や、宮崎哲弥が、民営化を叫ばないわけはここにある 
  NHKのスクランブル化も同じこと 
スクランブルはCMのスポンサー制度より非常に厳しい 
相当競争力がなければ成り立たない制度、今のNHK 
がスクランブルにしても競争力がないため、いずれ 
CMのスポンサー制度へ移行するだろうというのが大方の見方 
よって、スクランブル化も阻止したい 
オリックスの宮内氏がNHKのスクランブル化に取り組んでたが
メディアのネガティブキャンペーンで潰されたのはこのためだ

元職員立花氏によると
オリンピックとワールドカップサッカーの放送権料を
NHKと民放連が共同で購入する、この2つの放送権料はそれぞれ約250億円
NHKはこのうち80%(200億円)を負担している、民放連は20%(50億円)負担で
これを日本テレビ、TBS、フジテレビ、テレビ朝日、テレビ東京の5社で
負担しているから1社あたり10億円となりNHKは民放の20倍の放送権料
を負担しているとのこと、このように、民放にとって 
NHKが特殊法人でいてくれることは非常においしいことなのだ
民放がNHK不祥事を徹底的に追及しない原因もここにある


16 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 15:38:19 ID:DDE7yGLK
少なくとも今の経営状態のNHKは絶対に不要。

17 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 15:55:14 ID:61OB9IAs
国営放送は必要と思うが
一特殊法人団体に過ぎない日本放送協会に「公的放送」を委ねている
現状は不健康そのもの。
やはり国営放送にして放送姿勢をきちんと監視できるシステムにし、
運営方法、財源を透明化させるべきである。

18 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 16:31:10 ID:/moP5XW6
http://www.hou-nattoku.com/enq/
ここで受信料義務化のアンケートやっている

19 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 18:31:00 ID:mGqVfwkW
国や市町村に払う税金でさえ腹立たしいのに

何が悲しくて国営放送でもないただの特殊法人団体に
過ぎない、見てもいないNHKに金を払わなくてはならぬのだ。
受信料支払の義務化?寝言は寝て言え、阿呆!

20 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 20:34:54 ID:0JnSwopT
受信料支払いが義務化になった暁には、
NHKは、義務化を推進した勢力に頭が上がりませんな。

今後、NHKは総務省や自民党で、仮に不祥事や不正があったとしても
見てみないふりをし、そして、奴ら勢力に都合の悪いニュースは、
流さないことになるでしょう。



NHKの首脳陣へ。
自分に都合の良い法律を通してくれた勢力には
借りがあるわけですから、そうやって返すわけですよね?


21 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 21:37:41 ID:J67M2OSp
連ドラやら紅白やら、くだらない番組やるな。そんなのに余計な金使うな!必要なニュースだけ流せば受信料なんかかなり安くなるだろうが! 局アナも一人で喉潰れたら交換すればヨシ

22 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 19:43:12 ID:EKbTNWQf
【マスコミ】 "NHK職員、平均年収1163万円" NHKに、給与水準の公表義務づけ…総務省
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170836168/

ニュー速にスレ立ってた

23 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 19:49:03 ID:4D1OS0ua
http://www.nhk.or.jp/css/voice/kaichounokotae3-1.html
お金を払った人だけが見ることのできるスクランブル方式は、一見合理的でわかりやすいと思われるかもしれません。
しかし、スクランブル方式を導入した場合、受信料を支払った人しかNHKの放送を見ることができなくなります。
全国どこでも「あまねく」視聴いただけるようにする、という役割も果たせなくなります。
地震や台風などの災害報道や、事件・事故などの緊急報道が、お金を払った人しか見られないことになり、
それでは人々の生命・財産や生活を守るという、公共放送の使命が果たせません。

(上スクランブルの場合のNHKの意見。)


義務化となれば、受信料を払えない人は、テレビが所有さえ出来なくなり、民放さえも見る事が出来なくなり、
民放で見られたはずの地震や台風などの災害報道や、事件・事故などの緊急報道さえも見る事が出来ないため、
公共放送と勝手に言っているNHKのせいで、尊い命さえも落とす人が出てきます。

こっちの方が、問題です。何を考えているのか。自分勝手なNHK。


24 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 20:09:09 ID:sGYUCwB9
正直言って20年前までは結構見ていた。それは動画コンテンツとして内容の
あるものがあったからだ。
 だが、現在は100%ネットとペイTVの視聴に移行している。その理由は
NHKのコンテンツ制作手法は旧態依然であり、相対的に質が大きく低下して
いるからだ。NHKが切り札だと言っている災害報道も民放に差をつけられて
いる。
 NHKが腐敗している以前に番組の商品力がなくなっているのだ。
それでも寄付だと思って30年来払ってきたが、ここにきて手段を選ばぬ強制
徴収を画策してきた。コレにはキレました。先払い分を返金してもらい先日
解約いたしました。強制執行されようとも二度と契約する気はありません。

25 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 03:03:33 ID:Wyhy17bH
「真実を報道しない地上波」5−1(H19.1.20)
http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc&mode=related&search=

NHKは国営化すべしと単純に思っていたが確かにあの連中を残したまま国営化しても
ダメかも知れない。中身を変えずに看板だけ取り替えても組織の改善は期待できない。
まず民放並に仕事をして金を稼ぐ意識を植え付けた上で、更にジャーナリストとしての
使命を持って報道することを自覚させないと結局は無用の長物で終わってしまうだろう。

一旦民営化して職員をふるいにかけて民間企業並みにリストラをやらせる。民放もNHKが
参入してくれば合併再編せざるを得なくなるだろう。現在無駄に乱立状態にある民放が再編される
ことはある意味良いことだし必然の流れでもある。実際今はどの民間企業だって世界的な再編に
巻き込まれて合併再編で大変なんだし。マスコミだけ優遇されてきたから今のような腐った状態
なんだろう。外資に公共の電波を買収される恐れはあるけれど現在だって国益なんか無視した
放送をしてるんだからそんな心配は単なるタテマエでしかないと思う。

官報みたいなニュースのみを流す小規模な公共放送部門は残したほうが良いと思うけど。

26 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 20:27:11 ID:qTb/cyjC
NHK職員→乞食

27 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 20:32:56 ID:Y89JTwO6

  1. 受 信 料 廃 止

  2. ス ク ラ ン ブ ル 化

  3. N H K 分 割 民 営 化

  4. 国 籍 条 項 付 与

  5. 政 府 イ ン タ ー ネ ッ ト T V N H K 化
     首 相 官 邸 ホ ー ム ペ ー ジ N H K 化
     チ ャ ン ネ ル 桜 N H K 化

28 :鈴木工事:2007/02/15(木) 22:25:48 ID:xSY+lo18
「ためしてガッテン」の捏造隠しに必死

29 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 19:32:48 ID:G3VSqgWk
「NHKが法的措置を拡大」に対し水島社長が『受信料を半分にし ろ』(H18.12.19)
http://www.youtube.com/watch?v=7DUy6wujBk4&mode=related&search=

「NHK受信料2割下げ可能」読売(H19.2.6)
http://www.youtube.com/watch?v=Ao2AMxmdaZc

「真実を報道しない地上波」5−1(H19.1.20)
http://www.youtube.com/watch?v=OTC56wQPzlc

「NHKに賠償命令」産経(H19.1.30)
http://www.youtube.com/watch?v=on975y8I7bM

30 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 19:52:47 ID:i1ANtRtn
NHKが甘い汁吸ってる?

ちゃんとそれだけ仕事してるでしょ!

NHKが民営化?

NHK職員はドウナルの?その子供達は?
受信料集金に来る腰が低くてシールくれたりする優しいおじさんは悪くない



31 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 20:24:53 ID:0N/drI5S
化学兵器遺棄問題part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=ImhRVEutgAs&mode=related&search=
「討論『南京』日中情報戦争」13−1(H19.1.13)
http://www.youtube.com/watch?v=pErgJFia8Sw
「それでも『在日本マスコミ?』は黙っているのか!!1/2」(H19.2.5)
http://www.youtube.com/watch?v=3d_qztdV7Ws
南京事件の証言1
http://www.youtube.com/watch?v=PLBLDqLU0TU&NR
南京証言 (1of5)
http://www.youtube.com/watch?v=1P1OLcNXsWU&NR
「在日特権をなくせ」 4−1(H19.1.8)
http://www.youtube.com/watch?v=HlB96d--UDc
ザ・在日特権part.1 1-3
http://www.youtube.com/watch?v=w6Vjmhn0OpI&mode=related&search=
「あなたのまわりにスパイがいる」5−1(H19.1.11)
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ
蓮池薫「工作員」説を徹底検証1/8(H19.2.2)
http://www.youtube.com/watch?v=VTF3lqjCzw8
戦地売春婦(所謂従軍慰安婦)の実態
http://www.youtube.com/watch?v=5jOuVPbDMxY

オランダ人慰安婦について
http://www.youtube.com/watch?v=TkEdxNuNf9k
画像は粗いですがNHKの捏造ぶりがよくわかります

32 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 20:27:12 ID:b9ps7TWQ
名古屋の関連制作会社もいらない

33 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 16:00:35 ID:xH2RTFkE
NHKこそが日本社会に蔓延するサヨク利権の総本山。
中国、朝鮮半島、在日、日教組、同和等あらゆる利権と結託して、
更に国民から受信料という名目の税金までも吸い上げて高給をむさぼる。
この集団を潰さずして国内外の反日勢力を黙らせることなど不可能だろう。
受信料を払わないのは違法どころか、逆に受信料を払う方が違法だろう。

34 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 16:19:10 ID:+vOuwpf/
>>30
NHKだけ特別扱いされる理由はどこにも無い。
市場が望んでいないものは消え去るのみ。

あなたのような人がNHKを支えれば良い。

私はいやだ。


35 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 23:45:21 ID:uEuToLuH
NHKは思想的に反日組織なのか?というと実はそのようなことはない。ちゃんと日本の文化や伝統に
ついての番組をやったり日本の自然や風土についての番組をやったりしている。TBSや朝日、毎日の
ように稚拙な反日思想で報道しているわけではない。しかしながら、だからこそタチが悪いのだ。

NHKの売国姿勢で最悪なのは次の点である。旧日本軍、特に陸軍について多く見受けられるが、十五年
戦争中の行為について一つとしてプラスの評価をしない。完全にこれを否定するという点である。
なぜそうなるのかというと中国(中共)が原因である。中国に完全におもねっているからである。
「日中記者交換協定」(詳しくはhttp://web.sfc.keio.ac.jp/~takaki/hpdata/project.htm)があるから
中国に対して悪く言えない、かというと実はそれほど単純な問題ではない。もちろん理由の一つにはなる
だろうが、一番問題なのはNHKという組織自体の在り方である。NHKの利権体質の問題である。

NHK以外の民放や新聞も中国関係についてはかなり及び腰であるという点では同じであるが、その
知識的裏付けが弱かったり、売国姿勢に走るもののその手法が稚拙であったりすることが多い。
組織の根本が 営利団体であるせいもあるのだろうがあまり徹底していない。また営利団体であるから
会社にとって 不都合な報道を敢えてしないということも、本来公器であるTV放送の在り方として問題
ではあるが、 やむを得ないということも言えなくもない。少なくとも「営利団体でない公共放送である」
NHKに比べればその売国姿勢はいくらかマシとも言えなくもない。

36 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 23:46:32 ID:uEuToLuH
NHKも民放や新聞同様マスコミの事なかれ主義に完全に染まってしまっている。朝鮮、在日、日教組、
同和、イスラムなどの微妙な問題についてはあまりその本質については触れないようにする。中立報道
だから難しい問題については敢えて判断を避けるようにするというタテマエもあろう。女性の人権問題に
ついては判断を避けるというよりも明らかに女性側に立った判断をする。男は文句を言わないが女は文句
を言うからだろう。これらの問題については平等の思想の名の下にこれらの問題を放置することによって、
逆差別とも言えるような状態になってしまっている。これらの薄ら寒い平等思想で日本の伝統や誇りを
かなぐり捨てても構わないという姿勢である。

民放は無自覚な戦後左翼的感覚で権力批判(本当はマスコミ自体が日本の最強の権力であるが。少なく
ともネット社会が来るまでは)や戦前の日本批判をやっているのが現状である。とにかくそういうポーズ
をとっておけば良識的報道機関として見られる傾向があるのでやっているだけであろう。また横並び体
質も原因だろう。民放としては難しく考えなくてもそれでやっていけるのである(TBSのみ少々病んだ
体質が見受けられるが)。しかしNHKは民放や新聞と違って営利目的でやっている訳ではないだけに、
逆にその批判手法、特に帝国陸軍批判は巧妙で徹底している。しかも中立報道を装っているので更にタチ
が悪い。一つ一つ敢えて説明はしないがよくある方法としては、確かにそのマイナス面は事実ではあるん
だけれども、それと同時に反面ポジティブな面があったとしてもポジティブな面は可能な限り隠蔽する。
また事実は伝えるんだけれどもアナウンサーのコメントの一部を微妙に変えることによって結果として視
聴者にマイナスの印象を与えるようにする(これは政権批判にもよく使う方法であるが)、等である。

37 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 23:47:52 ID:uEuToLuH
NHKの帝国陸軍批判は左翼思想も一つの要因ではあろうが本質はそうではなくNHKの中国におもねる
体質が最大の原因である。帝国陸軍のプラスの面を一つでも伝えようものなら、それは=中国の現政権を
否定するようなものである。中国の現政権は日本軍憎しの外敵要素を作ることによって政権基盤を固めて
いるのだから。だからNHKは南京事件や満州国(必ず日本の傀儡国家という枕詞を付ける)その他大陸
における様々な事について、そこで前向きに苦労した先祖の業績などそれが事実であったとしても決して
報道しようとはしない。ネガティブな事についてはそれが現在尾ひれ背ひれが付いて流布していようが敢
えて訂正しようともしない。NHKの権力によってその時代の日本は完全に真っ黒に塗り潰される。

NHKは戦前に軍の大本営発表によって国民に事実を伝えることができなかった反省から戦後は国からの
干渉を受けないように独立した特殊法人になった。しかし現状は戦前よりも更に悪く、仮想敵国の干渉に
よって報道をしているのである。なぜそこまで中国におもねる体質なのか?内部の人間ではなく一視聴者
である自分には想像することしかできないが、本当に干渉が怖いだけなのか?営利を目的としない組織な
のになぜ干渉を恐れる必要があるのか。裏で利権が絡んでいるのではないのか?と勘ぐられても全く不思
議でないのが現状である。経営に苦労するわけでもなく倒産を心配するわけでもなく易々と年収数千万の
厚遇を得ていれば既得権益を脅かすようなことを敢えてするわけもないのは当然のことではある。いわん
やジャーナリストとしての真っ当な精神や国家の誇り・国益の追求をNHKの人間に求めるべくもない。

ちなみにこんなサイトもあるようです
NHK報道を考へる会
http://www.interq.or.jp/asia/showashi/n_h_k.htm

38 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 23:51:18 ID:txFjvPb4
平均年収1千万円の団体職員のために平均年収数百万以下の貧乏人が金を搾り取られる。

正しい日本語ではコレを「搾取」という。

しかも彼らは政府職員でもない。おかしいとおもわんか?それでも自民党に票を入れるのか?

39 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 19:14:28 ID:Hhwtiize
安倍・自民党はNHKが必要です!
総裁選のときは 国民的人気のある安倍幹事長と言って
首相になるのに貢献しました。

今は 拉致問題でしか人気を上げられない安倍内閣。
ニュースで異常に拉致問題を取り上げて大いに貢献しています。

40 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 19:15:34 ID:Hhwtiize
訂正です。

安倍官房長官と言って

41 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:29:13 ID:kU7SwdlD
やはりNHKは中国共産党と癒着しているんでしょうか?

蓮池薫「工作員」説を徹底検証1/8(H19.2.2)
http://www.youtube.com/watch?v=VTF3lqjCzw8

この番組の6分40秒あたりに注目
「…そういう事実(青海チベット鉄道の実情)をね、NHKは特集で報道しないんですよ。
本当に報道しないんです。それでここでハッキリ言っときますよ。NHKでね、鉄道プロジェクト
ありますよね?あれ作ってる下請けの連中、中国の公安と商売やってますよ。そういう連中が
ゴロゴロいるんですよ、マスコミ業界には。…」

42 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 22:49:32 ID:TVgcqLMs
>>39 そのとおりですね。マスコミに介入しなければ安倍内閣は1年も
もたないでしょう。そのためにもNHKは必要です。

43 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 23:56:24 ID:Q1ZDnk2p
北朝鮮の潜入工作員ってのは自給自足が原則。
でも在日の協力企業が雇用して生活の保障だけはしてるらしい。
もっとも好まれる仕事は新聞の勧誘とか、NHKの契約盗り。
なんせ住宅地を徘徊したりマンションに不法侵入し放題。
犯罪組織に住民情報を知らせれば、こづかい稼ぎも出来るしね。

44 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 18:03:31 ID:xGyrxBnz
情報過多のこの現代社会においてNHKこと特殊法人日本放送協会
を必要としているのは
特殊法人日本放送協会の団体職員だけです。

45 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 21:42:22 ID:t/Llih4z
討論「日本と国際インテリジェンス戦争」6/6(H19.1.27)
http://www.youtube.com/watch?v=roR5Sgcoj8k
日本は政界もマスコミも教育もその他諸々含めて中共との情報戦争で完全にやられて
しまってかなりの部分を中共に掌握されてしまっているとのことです。
ロシアはオウムを利用してテロを起こさせたが中共はもっと狡猾に事を進めるらしい。
アメリカさえも中共の情報戦争にかなりやられている。AOLが南京大虐殺映画を
作ったり米国検索エンジンが中国国内での検閲に協力しているのもその成果とのこと。
アメリカでさえそんな状況なのに、ましてや日本のように無防備な国はひとたまりも
ありませんね。

実際確かにそう言われてみればもっともだよなあ、と納得できる。

河野・宮沢・加藤ような売国議員、NHK・朝日新聞・毎日新聞・TBS及びその他
売国マスコミ、日教組の自虐史観等。

朝鮮半島からでさえかなりやられてるくらいだから、その半島をパシリにしている中共に
情報戦争で勝てる訳がない。

まずはスパイ防止法のようなものを作って売国奴を処罰できるようにしないと
本当にこれはもうダメかもわからんね

参考までに
「あなたのまわりにスパイがいる」5−1(H19.1.11)
http://www.youtube.com/watch?v=haOqxn_JIWQ

46 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 22:53:12 ID:elCQUnAu
安倍政権も言うことを聞くNHKを必要としています。

47 :名無しさんといっしょ:2007/02/22(木) 07:30:30 ID:Qo8/dlnw

  1. 受 信 料 廃 止

  2. ス ク ラ ン ブ ル 化

  3. N H K 分 割 民 営 化

  4. 国 籍 条 項 付 与

  5. 国 営 放 送 開 始
     ・ 政 府 イ ン タ ー ネ ッ ト T V
     ・ 首 相 官 邸 ホ ー ム ペ ー ジ
     ・ チ ャ ン ネ ル 桜

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)