5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】 ☆ 鎌倉千秋 ☆ 【きれいなお姉さん】

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 10:34:33 ID:lcOMGh5/

鎌倉千秋アナウンサーを応援しましょう

NHK公式プロフィール
ttp://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00491.html

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 10:39:42 ID:DuXpm9fe
洗濯板のような胸
ド近眼
ボロボロ肌

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 10:52:46 ID:UGN8cG/O
近眼の方が目つきがやわらかくテレビ映りはいいし やせてるほうがテレビ映りはいいし
一言でいえばフォトジェニックだな

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 21:02:07 ID:amwm031E
昔ニュース10の天気予報の全身が映るショットは好きだったなぁ…すらるとした肢体がたまらないです。

5 :名無しさんといっしょ:2006/12/16(土) 22:06:18 ID:PvfO9+GS
冬将軍の季節だ

6 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 21:13:23 ID:vcoES6rP
実質part2だな。
穴板も落ちたし、まぁどうでもいいか。
>>1

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/17(日) 21:41:58 ID:rwWBi+fD
帯番組持っているアナでも年末年始特番出るのに鎌倉さんはいまのところ情報ないね

8 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 02:05:07 ID:Y/X77PY5
世界遺産のロケで出てきたときに「かわいいな」と思って調べたんだけど
すでに旦那がいるのねΣ(´д`ノ)ノ

9 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 06:53:51 ID:2YjVttZq
>>4
http://www.imgup.org/iup302287.jpg ?

10 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 08:07:37 ID:8cCzkhns
>>9
それ詰め物じゃない。

11 :名無しさんといっしょ:2006/12/18(月) 17:22:05 ID:qFr74uy9
NHK-HPのプロフィールだとHPの消滅した「プライスの謎」司会のままになってるし
干されているのか何か忙しい事があるのか 謎だ


12 :名無しさんといっしょ:2006/12/20(水) 18:39:40 ID:Mz5OKV+M
ttp://www.jp01.net/img/src/1166607105208.jpg

13 :名無しさんといっしょ:2006/12/21(木) 00:14:06 ID:4pUCSLuf
今日(といっても水曜)の5時ニュースに久々に登場してた。
嬉しかった。し、かわいかった。
>>12 サンクス!

14 :名無しさんといっしょ:2006/12/23(土) 23:46:05 ID:4MmBOKYD
鎌倉千秋ちゃんと裸で抱き合いたい
千秋ちゃんのおまんこに僕のペニスをピストン運動して
大量のザーメンを流し込みたい
千秋ちゃんに僕の子供を産んで欲しい

15 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 17:59:12 ID:qrt57bbK
着込んだよ

16 :(´)3(`):2006/12/25(月) 18:12:06 ID:eIMklgBW
(´)3(`) チアキハオレノモノダ


17 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 18:41:50 ID:rNbTXgNR
ちーかま、たまにN7で映像の後ろのニュース読みやってる。


18 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 19:05:33 ID:JhlVdZAU
今日、5時ニュースに出てた。

年末年始の番組はロボコンだけかな。
ロボは収録だから、なんか出てくれる気はするが、
予告なくいきなり出てくるの全部はチェックできない。
番組表担当者もこの時期は大変だろうが、頑張って更新してほしい。

19 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 19:29:04 ID:s4m9Pb40
5時のNEWS担当者が7時の映像のうら読みしてる。千秋さん風邪気味かな?

20 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 19:37:03 ID:NzVKSRQx
今日の声はかなりきつそうだったね。

21 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 20:53:06 ID:rNbTXgNR
>>19
へー、5時の冒頭10分間のやつ?それは知らんかったワイ。

22 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 23:44:54 ID:kIZu6H+0
今日の17時。声が限界。
ttp://nhk.upkita.net/up/nhk2730.avi

ダダに代わってもらうわけには行かなかったのか。
何のためのダダだよ。

23 :(´)3(`):2006/12/26(火) 15:04:01 ID:l1E4Eoob
(´)3(`)


24 :名無しさんといっしょ:2006/12/26(火) 19:18:04 ID:l1E4Eoob
(;´Д`)


25 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 00:15:27 ID:eKIXfHrb
高専ロボコン全国大会の現地司会やってた。
ちょっとだけリポートVTRもあって可愛らしかったよ。
7部丈のパンツとロングブーツ姿がかっこよかった。

これで年内、千秋さんの見納めだ。
千秋さん、一年間おつかれさまでした。

26 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 13:28:05 ID:ch2ifFgQ
今度はトルコですか。
3週連続?
行ったのは麗江と同時期かな。

27 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 22:58:26 ID:7l05gmdR
ようやく仕事が片づいたのでなんとか年内間に合いました。
20日、27日5じにゅーす
axfc 12 13983

28 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 01:24:11 ID:uVSLWKCY
「ゆく年くる年」に鬼子母神からの生中継で出てた。

29 : 【大吉】  謹賀新年  【1262円】  :2007/01/01(月) 04:47:35 ID:j8FKiOM9
あけましておめでとうございます!   
本年も宜しくお願いします。   
皆さんにとってもすばらしい1年になりますよう   
心よりお祈り申し上げます。   


30 :名無しさんといっしょ:2007/01/01(月) 17:56:20 ID:dMdIKvml
(;^ω^)


31 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 03:49:08 ID:OPMTQMvK
>>28
ttp://www.jp01.net/2ch/box/img20070101230703.jpg

32 :名無しさんといっしょ:2007/01/02(火) 04:03:18 ID:viJpqDbh
>>31 GJ
早速いただきますた。

33 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 21:49:26 ID:hB/FMhTF
1月8日(月)午後1:05〜午後2:15 総合
ふるさと自慢が大ジャンプ!ロボコン2006全国大会(再)
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070108/001/21-1305.html

34 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 04:03:11 ID:H7x186xc
1/13(土)午後8:00〜午後8:45 総合
探検ロマン世界遺産
「シリーズ イスタンブール(1)大らかなり 世界帝国の都」
リポーター 鎌倉千秋
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070113/001/21-2000.html

35 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 14:19:38 ID:y2rHdiIH
本日ラジオ午後2帯担当 age

36 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 06:07:33 ID:+dRMndL2
鼻フックが・・・

37 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 03:22:25 ID:HWtV6it1
え、なに!鎌倉タソが@ヒューマンにだって!

38 :                            :2007/01/10(水) 17:37:43 ID:UkjIaWXe
\______  _______________________/ 
           ○ 
           O  モワモワ 
          o 
        ∧_∧! ハッ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    ___(  ゜∀゜)_    < という夢を見たんだ 
    |  〃( つ  つ  |     \________ 
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ 
    |  \^ ⌒   ⌒  \ 
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 
      \ |.________| 


39 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:09:18 ID:xANtENPv
この人って仮面夫婦?

40 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 00:53:51 ID:Ko3E3vQG
( ^ω^)僕ちんの女なのだあ

41 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 08:55:58 ID:zbKIGj+5
旦那は碍子系エリート 鎌倉は稼ぎがいいから旦那を○す必要はない 離婚だな

42 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 18:36:23 ID:SD4GGhIB
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070113/001/21-2000.html
1月13日 (土) 午後8:00〜午後8:45
探検ロマン世界遺産「シリーズ イスタンブール(1)大らかなり 世界帝国の都」
リポーター 鎌倉千秋

43 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 20:37:12 ID:K6ms6qY/
出てる出てる・・・

「わぁ、大きいぃ〜」
に少し欲情。

44 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 20:38:05 ID:xVW6b+tw
「興奮しますね」にも欲情

45 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 20:50:30 ID:cv5lnNI7
わっ、おっきい〜。こんなおっきいの、見たこと無いよぉ〜〜。(*´Д`)ハァハァ

46 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 20:55:16 ID:K6ms6qY/
マジな話

誰か過去のものでもいいから、千秋の画像くれーーーーーー

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 20:58:04 ID:1KpjjS2d
さきほど放送された
探検ロマン世界遺産「シリーズ イスタンブール(1)大らかなり 世界帝国の都」
での最初の方の千秋のケツをうpお願い致します。

48 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 21:07:38 ID:dnO23/g5
冒頭からパンティーライン丸出しだったな。

49 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 21:26:10 ID:1KpjjS2d
パンティーライン丸出しうpお願いします。
本当にお願い致します。

50 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 21:44:20 ID:kieBu4qK
そっかぁ、やっぱり鎌倉さんもおっきいのが好きなんだぁ…

51 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 22:12:39 ID:CB4y6O6T
顔が大写しになると歯も撮るんだが、歯並びと噛み合わせが良くないのかな?
だからアゴが張って、口が前に出てるように見えるしね。
鼻声っぽいのもそれが原因かしら
歯を矯正すると口元から顎のラインが綺麗に見えて更に良くなると思うよ

52 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 22:58:57 ID:My8ctwRG
もともとゴリラ顔なんだけど

53 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 23:36:07 ID:i7jIgI5B
だがそこがいい

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 23:42:28 ID:dnO23/g5
>>49
あんたもしかして北海道のキモヲタか?

55 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 02:58:37 ID:eUX77V9s
いいケツしてるのに足が細いのがたまらん。

56 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 19:03:17 ID:36xUuBg/
ttp://www.jp01.net/img/src/1168742974441.jpg

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 22:14:33 ID:5puUFdiI
パンティーライン丸出しうpお願いします。
本当にお願い致します。




58 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:35:53 ID:Y4pzfyfA
( ^ω^)僕のタイプですお

59 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 23:55:17 ID:55WpiGxm
昨日の世界遺産見たけど良かったなぁ。
トプカプ宮殿のハレムを案内されてる場面見て
もし、鎌倉さんが四百年前にあの中にいて、皇帝の目の前で・・・
なんて妄想してしまいますた。

60 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 01:13:55 ID:olLm0nky
>>57
自分で再放送録画すればいいじゃん

61 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 12:15:55 ID:JX4IXb5J
録画道具がない・・・
PCもまん喫からだから・・・

パンティーライン丸出しうpお願いします。
本当にお願い致します。

62 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 12:56:45 ID:APhxcrvW
ここみたいに長く残る板でパンツパンツと騒ぐと
どこかから関係者に伝わってどんどん完全防備になるからそろそろ終われ。

63 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:32:33 ID:FRmN1Xb8
本人が気にしないタイプでも局に気遣ってやめるかもしれんからな
住吉美紀みたいな例外もいるけど基本的に役所体質だから

64 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 00:02:33 ID:MFzQ9SWB
up祭り待ち

65 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 00:11:00 ID:mZ6HtPMi
うpうpって、、、再放送を録れよ。

ttp://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2007-01-17&ch=21&eid=24368
探検ロマン世界遺産「シリーズ イスタンブール(1)大らかなり 世界帝国の都」
2007年 1月17日(水) 翌日午前2:20〜翌日午前3:05(45分)

66 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 01:56:51 ID:YQb6FRUy
>>65
イラつくのはわかるけど>>61は録画できないって書いてるんだから
何回再放送しても同じだろうし、それにしつこくつっこむ必要もなかろう

67 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 02:39:07 ID:wyJkNRQY
こんな…おおきいの…見たことないよ〜(目に涙)

68 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 09:53:56 ID:JbCqZYZW
パンティーライン丸出しうpお願いします。
本当にお願い致します。


69 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 16:00:49 ID:nFJuHUmI
おっぱいおっぱい

70 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 21:21:10 ID:PsJO99d9
しまった録画忘れてたorz

71 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 21:53:16 ID:JbCqZYZW
パンティーライン丸出しうpお願いします。
本当にお願い致します。

72 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 23:17:45 ID:u/UzbivQ
>>71
スレへの配慮もない上、コピペだと無視される可能性のほうが高くね?

73 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 01:01:09 ID:SSjooZ1a

アナタニモ チェルシーアゲタイ


74 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 21:39:26 ID:5gFLZ0Rj
1月20日(土)午後2:30〜午後4:00 BShi
ロボコン2006全国大会 ふるさと自慢が大ジャンプ 全試合版
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070120/001/10-1430.html

75 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 19:14:51 ID:uvFqWlQT
>>74
ttp://www.jp01.net/img/src/1169285325178.jpg

76 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 20:10:39 ID:HFr81M7f ?2BP(3)
探検ロマン世界遺産
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1169290858/


77 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 20:46:24 ID:A86X7LeR
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。

78 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:07:39 ID:jZW/3ed7
突然の寝起き顔は良かった。
はしご登るときに下からぱい見えてればカメラさんグッジョブでしたな。

79 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:17:30 ID:A86X7LeR
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。


80 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 14:40:33 ID:P6Z2RETu
はしゃぐ素の千秋タン可愛かったでつ。

81 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 18:21:25 ID:s5N2MULW
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。

どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。



82 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 23:40:57 ID:QdywsXaq
普通のニュースを読んでいる画像でいいのでください。

83 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 23:53:15 ID:16f+sIvK
http://nhk.upkita.net/up/nhk3396.jpg
チョット前のニュースとケツ

84 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 09:54:36 ID:7C8htNlZ
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。

どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。

どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。
すみませんが、よろしくお願い致します。
どなたか、前回の放送での
千秋のケツをうpお願い致します。


85 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 22:55:32 ID:Im/7B+f6
>>83
GJ!!

84は無視してニュース画像でいいのでお願いしやす。

86 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 23:05:53 ID:tNHQCilp
>>83
松たか子に似てる

87 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 19:36:46 ID:xzdSso0m
ニュ‐ス10の頃の天気予報で全身が映るカットが懐かしいです。

88 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 03:48:43 ID:ovNBJNqi
1月29日(月)翌日午前2:00〜2:30 総合
英語でしゃべらナイト「ああ言えばこう言う二人〜阿川佐和子×檀ふみ〜」(再)
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070129/001/21-0200.html

鎌倉千秋アナがハニカミデート・・・

89 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 06:51:59 ID:yC30tSGa
>>56
鼻の穴が目立つな…
美人だけどね

90 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 07:51:35 ID:Maw8iv+x
千秋の旦那はどんな奴だ! 畜生!

91 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 12:44:11 ID:H67qVw/t
鎌倉さん元気かな。
1ヶ月以上テレビでも見ていない。
NHK大嫌い。

92 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 16:02:18 ID:sCr7a/d2
おのれ韓流スターどもめ!
全国の熟女や首相夫人に飽きたらず、我らが千秋たんまで籠絡するとは、断固許すまじ!!





原宿デートかよ。いぃなぁ〜……orz

93 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 17:10:03 ID:A9hY6VeU
ハニカミって…NHKでも裏番組意識したりするんですね。

94 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 20:27:23 ID:hRzIcIgD
>ハニカミって…

独身ならいざ知らず結婚している女性がハニカムかよ。あふぉnhk

それも朝鮮人 馬鹿NHK潰れないかな。


95 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 19:58:10 ID:YGP6JQxj
もっとないかね、画像

96 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 22:51:04 ID:yKXAXpbE
鎌倉さん3月に東京出張するけど・・都庁あたりで偶然会いたいな。

97 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 17:58:11 ID:JOllJG8N
今日の17時NEWS千秋タンだったよ

相変わらず綺麗だな


98 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 18:13:58 ID:skd5a/QI
今日の17時NEWS
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1170317594557.jpg

99 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 19:18:04 ID:wa58z+S/
おれも見た。なんだかローリー寺西に見えた。。。

100 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:31:57 ID:5Yu7BJun
どうして今日はあんなに濃い
メイクだったのか。

101 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 00:02:02 ID:YLe3OU1N
>>98
なんか悪い人のようですね・・・。
スキャナーズを思い出した。

102 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 16:46:32 ID:HFzmB/CE
今、イスタンブールの再放送やってるけど・・・


103 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 17:13:04 ID:p5YNfH2o
http://www.uploda.org/uporg677228.jpg

104 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:39:38 ID:dEzesdS6
http://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20070202.pdf
19年度新キャスター発表

105 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 12:16:48 ID:or4qwqXY
>>103
再うpきぼん

106 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 07:52:01 ID:l7L4IvMK
>>105
ttp://a-draw.com/uploader/src/up13552.jpg

107 :105:2007/02/04(日) 22:06:01 ID:hYbMTZ+W
Thanks!

108 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 22:09:23 ID:VQHceMP3
>>107
MAKEINU

109 :どう ◆pCtwmccF5s :2007/02/05(月) 21:59:56 ID:LndNeDP5
鎌倉さん17時のニュ−スで今年初めて拝見した。
元気そうだったけどやはりニュ−スでは笑顔は期待できないね。
4月から改編あるみたいだけど鎌倉さんどうなるのかな。

がんばって欲しいね。

110 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 22:36:55 ID:ZqtVNRau
>>109
>>104

111 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 19:02:14 ID:xHeNeD7b
風邪?
ttp://www.jp01.net/img/src/1170927076630.jpg

112 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 10:15:49 ID:tp+dNR2P
2/12 ラジオ第1「ホリデーミュージック」午後7:20〜55
ttp://www3.nhk.or.jp/hensei/program/p/20070212/001/05-1920.html

113 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 11:34:53 ID:CMtUjQgi
あの目で上目遣いされると
ちょっと怖い。

114 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 19:07:32 ID:TL10bCXt
>>111
7時の影読みの時にはだいぶ良くなってたみたいだよ。
今日も麻美さんじゃなくて鎌倉さんだった。

115 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 19:38:26 ID:LrWvz86H
もう「鎌倉千秋の5時ニュース」でいいよ

116 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 21:05:49 ID:DeyPUq4s
おお、ついに千秋も冠番組を・・・・(´ω` )

117 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 20:36:29 ID:hNA7y++0
パンティーライン丸出しうpお願いします。
本当にお願い致します。

118 :どう ◆pCtwmccF5s :2007/02/12(月) 20:37:48 ID:e1IsU5nU
>>110
旅の帰りで遅くなったけどありがとう。
ますます遠のいて行くような・・
17時もバストショットだけだし・・笑顔も見られないなんって。残念

119 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 00:27:33 ID:HbJh0KMY
2/12のラジオ聞いた。
鎌倉さんの一人語りと音楽のみのオーソドックス形式。
仕事の時の話、普段考えてる事などがいろいろ聞けて面白かった。

冒頭、探検ロマンを担当している事など自己紹介。
続いて、沖縄勤務の時に通勤の車で歌いながら運転していた曲、として紹介。
  ◆フォータップス「リーチ・アウト・アイル・ビー・ゼア」
続いて世界遺産の説明と、番組で募集した視聴者ランキングのトップ5紹介。
1位マチュピチュに絡め、近くのチャンチャン遺跡に行ったと打ち明ける。
ロマンでの放送は2/24予定。次の曲はそれに合わせ、
  ◆サイモンとガーファンクル「コンドルは飛んで行く」
旅行の際、長い飛行機内での私的リラックス法を紹介。
寝巻きみたいなジャージで乗り込む、トイレ前の空間で軽いヨガをするなど。
  ◆小野リサ「ジャンバラヤ」
時差ボケに関する小話。
  ◆ペットショップボーイズ「ゴー・ウェスト」
仕事で一般の家に招き入れてもらって取材する時の裏話。
  ◆スティービーワンダー「フィールズ・ファイア」
探検ロマンで現地の人に日本の歌を歌ってとせがまれる話に絡め、
  ◆4PM「スキヤキ」
最後に海外で様々な家族に出会い、
改めて日本の家族の大切さを実感すると話し、最後の曲紹介。
  ◆カーペンターズ「アイ・ニード・トゥ・ビリーブ」
そして終了。(35分)

120 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 00:36:35 ID:A1RiCn8w
洋楽ファンなのね。話が合いそう。

121 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 03:21:40 ID:+nj/hpPZ
FMでやってほしかったな。鼻声は花粉症のせいだったか

2/24(土)午後8:00-8:43
探検ロマン世界遺産「ペルー チャンチャン遺跡」
ttp://www.nhk.or.jp/sekaiisan/card/cardr073.html

122 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 11:12:42 ID:XD1t+NaQ
人妻の千秋と夜の生活について話し合いたい。


123 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 11:57:10 ID:pPv2GcxV
ダントツの貧乳だぞ
ヒゲもはえてるし
生物学的には男性だと思われる

124 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 12:05:38 ID:V6oelisn
男性化というか幼児体形というか
http://nhk.upkita.net/up/nhk3914.jpg

125 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 12:54:44 ID:qXMdhvwW
そんなに綺麗か?

126 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 15:59:34 ID:OO+7vzU1
>>124
あんなに可愛いスカート姿の千秋さんはいいなあ〜。
嫁の話で悪いが、あんなスカートを着たのを見ると興奮してスカート捲くりとか、
中に潜ってしまうんだ。
千秋にもそうしたい。中にはどんなパンティはいていて匂いはどうかなとか思う

127 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 16:17:04 ID:HTP0nhdV

クサヤの臭い匂いです

128 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 17:59:04 ID:nWr2gmjX
>>119
選曲渋いな〜。
>>104見たが、今回のラジオは
音楽番組担当するにあたっての布石のようだな。

129 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 19:58:17 ID:LO7hSi25
>>119
あるのは知っていたが急用で聴けなかった。聴きたかった。

>>121
あ〜〜〜〜

130 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 10:47:59 ID:ukpqj33l
>>119
これ聴きました。すごくいい番組だった。

最初の曲名を聞き逃してたので曲リスト参考になりました。
119さん、ありがとうございます。


131 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 20:15:54 ID:ehrknaBj
どこぞにmp3ころがってない?

132 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 19:06:37 ID:TkLckl23
夕方、総合5時ニュースにマッチ棒みたいな髪型で登場。

133 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 19:12:31 ID:6O4uYGyH
http://gazo07.chbox.jp/announcer/src/1172046257866.jpg

134 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 20:16:21 ID:FdEvb9gJ
月曜も出ていたのにほとんど話題にならないし…もうダメぽorz

135 :どう ◆pCtwmccF5s :2007/02/22(木) 20:29:49 ID:udUbePV3
いつも思うけどバックははめ込み画像それともライブ?

136 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 07:05:14 ID:+RFrbCm3
鎌倉千秋ちゃんが車から降りた時のパンテラが
忘れられません。千秋ちゃん大好きです。セックスしたいです。

137 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 18:16:02 ID:MakxE6k3
今週は出番多いね。明日は探検ロマン世界遺産だし。
ttp://www.jp01.net/img/src/1172221278006.jpg

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)