5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青井実

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 13:35:49 ID:CnYFlVcP
アナ板のスレが鯖移転時にdat落ちしたのでこちらに建てました

【ミスチル桜井似】NHK大阪 青井実さん
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1095771740/

レギュラー:もっともっと関西[月−金17:15]※大相撲期間中は休み
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00536.html
http://www.nhk.or.jp/osaka/ana/aoi.html

2 :名無しさんといっしょ:2006/12/24(日) 13:39:21 ID:CnYFlVcP
今年のもっともっと関西は12/27(水)まで

ここに青井君ネタが豊富にありますね
http://www.nhk.or.jp/mottomotto/momotan.htm

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/25(月) 21:41:06 ID:c6NvUf6p
今日は総集編で顔ストレッチの変顔また見れた

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 20:48:38 ID:ijGs0qqP
昨日今年ラストもも缶だったのに、記者会見の割り込みで
最初と最後しか出てこなくて(´・ω・`)ショボーンだったけど
今845に出てる。年末シフト?

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 14:41:09 ID:HXdiwzpK
もも関22日まで放送ないからニュース出てくるかなと思ってたけど
全然見なかったですね。

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 06:38:10 ID:X5DSuv9i
青井アナ中之島から中継してた

7 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 21:00:43 ID:DM3arB+z
親父さん 丸井の社長だったんだね 超エリートだな 良血アナ

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/05(金) 21:01:34 ID:CzvhWJRU
今日も845に出てたけど、青井君噛まなくなったね〜

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 15:56:13 ID:l+K8FW7e
朝中之島で中継した日お昼のニュースにも出てたよ!
昨日も午後からニュース担当だったし、正月休み明けいきなりよく働いてるなあ

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 23:56:58 ID:91X/yQ6e
この人ニュース読む時
(´・ω・`)な顔してるな

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 20:56:09 ID:s8KdoKfv
青井アナ言い直し多いです…

12 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 12:33:21 ID:oQXj612/
ウィ関のスポーツコーナーやってるの初めて見たけど、身長差がスゴイ…w
モモ缶の人も小さいし、見た目の面白さ狙ってる?
でも自分より後輩のアナと組むのは多分初めてだったね。


13 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 20:30:48 ID:5300iErj
お昼のラジオ列島リレーで出ていましたね

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 08:45:25 ID:VEgPl2AM
今日は1日淡路島からリポートか

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 21:17:32 ID:VfnMCsH3
今日も金曜845。なら明日朝も??
この間見た時は髪型変わってたのに、
今日はまたペタンコヘアだよ

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 08:33:45 ID:QxOctuC+
髪型はもも関とニュースの時で変えてる。  これNHKとして常識。
そろそろ転勤になりそう。

17 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 01:04:17 ID:jnhiqE0k
ずっとイケメンだなと思って気にはなってたけど
OIOI一族なんだね…凄いな…

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 07:15:04 ID:00YgCb2G
今日から再開だね

>>16
この前見たのはニュースの時だよ

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 02:43:18 ID:17qlVwMD
転勤になるとしたらどこ?

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 11:03:28 ID:Ta1jnbzu
今日は久々にバンちゃんクル〜〜〜

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 12:06:27 ID:cAdMXB8y
http://hpcgi2.nifty.com/mokkori77/ketu/t-vote/tvote.cgi?event=yuumei
ここで、青井君を1位にしよう!

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 12:18:18 ID:sRDOgsYy
昨日フライパン煽ってたね
大豆とひき肉の炒め物難しいのに。
白井さんと濱中アナもほめてたけど、すっかり料理アナにw

23 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 07:57:12 ID:Mxme4i5o
赤セーター着てたばかりに料理の先生に「赤井さん」と呼ばれ
「ww青井です。(自分の服を指して)赤いからねw」
先生:「フハハハハw赤いからね。今日は赤井さんですw」
(スタジオ笑い)
濱中:「赤井さんw」
U.K.:「赤井さんがんばってー」

さつまいももちをぐちゃぐちゃに串刺しして、
青井タン:「今日は外野がうるさいんですよねー」

24 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 13:11:02 ID:CKYJ4Du+
「きょうの料理」に担当替えかな??

25 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:45:38 ID:frFpnP1Y
AKに来る?

26 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:54:10 ID:skd5a/QI
4年目でAKで番組持つということは女子アナのサブかスポーツ担当とかか?

27 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:16:29 ID:73zdJciY
青井クンを取られちゃった。
英語なんてしゃべられるのか??
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20070202029.html

28 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:26:38 ID:73zdJciY
と書いてたらキター
ドスタもかよ
http://www3.nhk.or.jp/pr/keiei/otherpress/pdf/20070202.pdf

29 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:55:15 ID:uYW3aZW7
「英語でしゃべらナイト」の司会キタ・・・・

30 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:59:58 ID:uYW3aZW7
土曜の番組司会も、小野アナと

31 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:34:30 ID:S8rpY0Rl
なんだろう・・・この素直に喜べない感覚・・・

32 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:57:01 ID:uYW3aZW7
後釜にまたイケ面が来るから楽しみにしておけば良い

33 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:57:28 ID:Al83Uhee
なんか、すごい引き立てられ方だな

34 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 00:54:29 ID:xPFwNGKM
こりゃやり込められるな、上からも下からも

35 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 00:56:37 ID:mz5Bgv/2
しゃべらナイトktkr

36 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:01:51 ID:4s3SY1iX
コネ糞穴

37 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:14:18 ID:ZbWcIJVn
コイツの下手くそっぷりはマジで引く

38 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:42:12 ID:2tovJtT0
背も高いが、チンポがかなりデカそう。


39 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:45:11 ID:I155Jt3v
熊田のいる東京に引っ越し?

40 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 02:17:24 ID:/IK66Q5k
熊田は客観的にみても確実に下げマン。
纏わりつかれた青井氏は実に気の毒だ。



41 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 03:10:01 ID:4s3SY1iX
そのうちくまぇりとフライデーされるでしょうw


42 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 06:48:43 ID:VpYVsRt7
やきんとかのニュース出来んの?

43 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 11:18:17 ID:z97Tk1xz
186センチもいらんだろ。俺に6センチくれよ。
そしたら俺は175センチになるから。

44 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 11:56:25 ID:HDdX+2wf
いやいや俺に6センチくれよ。
そしたら俺が162になるから


45 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 14:15:02 ID:PXqILbjB
コネ井実か

46 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 14:36:04 ID:rRFoLYEA
【華麗なる一族】NHK・青井実アナ(26)、『英語でしゃべらナイト』MCに大抜擢 実家が丸井オーナーのイケメン
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1170435214/


47 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 15:52:12 ID:UYrlQRje
パパに感謝しろよw

48 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 16:05:12 ID:SMBw46ne
何なんだこのパーフェクト超人は・・
粗探しをさせてもらうと、慶応の幼稚舎上がりは超秀才か超馬鹿のどっちか。
彼が超馬鹿であれば神様も多少は帳尻を合わせている。

49 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 18:23:54 ID:DhMJvsz0

青井実アナの彼女の石垣真帆(いしがきまほ)アナとは遠距離恋愛になるんですね。
http://www.nhk.or.jp/newsichiban/profile/ishigaki.html


50 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 19:30:42 ID:tb3Nwsrc
苦労知らずのお坊ちゃんか
何の魅力もわかんな


51 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 22:09:24 ID:G9uvMaTJ
>>49
青井はもっと見る眼はあるぞ。
石垣はNHKアナでは無い。

52 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 23:54:22 ID:ojFL+7PL
韓流好きのババアが好きそうな顔してるな

53 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 02:11:37 ID:DvP+VvVB
AKもそれを狙ってるんだろうな。

54 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 02:24:55 ID:KFEthzWU
ただ実力が人気に伴わず、将来本人が苦労するんじゃないかな
もっときっちり基礎を学んでくれないと報道は無理では
AK行きの内示受けて嬉しかったんだろね
最近 もも関でニコニコだし。

55 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 10:48:37 ID:RDTxijVM
いつまで大阪にいるのかな。年度末まではいるよね?
英語をしゃべらないとなんて大嫌いで見ない番組なのに…

56 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 14:49:25 ID:KfR6lnZT
大阪は、今月いっぱいだよ。3月から東京勤務。


57 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 00:20:18 ID:8Rvd7FJg
>>49
熊田よりビーナのがかわええがな

58 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 01:46:00 ID:AeP++cvt
丸井なんかじきに潰れるリストじゃん

59 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 16:00:14 ID:bKvM8dRU
それこそ僻地の地方で何年間か実力を磨いてからというのが普通なのに、
入社1年目からいきなり第二の大都会大阪、そして今度は東京...。
間違いなくコネだろうな。

60 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 16:52:24 ID:Bl7+kDg8
青井のどこがイケメンなんだよ。超キモい。このバカ野郎より三條なんとかとか黒田信哉とかのほうが良くねー?

61 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 17:05:49 ID:ADmwJK2E
特筆するほどのイケメンだとは思わん

62 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 17:34:16 ID:XXBD4knX
青井、もうすでに心は、東京。。。
見るからに、やる気が・・



63 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 17:40:40 ID:xWo4xAF6
青井さんてこう見えて面白キャラなんだよ。
だから大阪から出て行くのはもったいない。

64 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 20:15:49 ID:YKGwp49m
>>56
エエェェ(´д`)ェェエエ工
去年の内藤さんと同じ頃までいてくれると思ってたのに
>>62
今日はいつも通りだったと思うよ
そんなにムリムリにテンション高いキャラじゃないし

65 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 02:17:35 ID:6xKyRlS/
青梅小実は愛がほしいw

66 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 14:38:19 ID:XgRHflmT
AK行く前に大阪でやりまくってから行け!

67 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 09:12:05 ID:3DHNu/By
保守

68 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 02:23:44 ID:P+C0hoVj
青井のジャイアンコンサートw
あまりにもヒドイので保存しますたw

69 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 02:39:27 ID:bfnO3CNk
おぞねパパの演奏見たさに久々に番組を観たら、えらいニッコニコしながら
料理食ってたな。   東京へ行けるのがそんなに嬉しいのか?

70 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 20:03:50 ID:oWd2MXSG
金曜のはほとんど青井スペシャルだったね
濱中アナへの突っ込みから始まって、勉強風景→リポート(これが長かった)

71 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 08:08:12 ID:7UwdhePN
珍しくポケットチーフしてた(しかも真っ赤)
だけど手拭いてハンカチを突っ込んだだけにも見えるぐしゃぐしゃぶり

72 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 14:06:33 ID:5Bo1NLlg
【テレビ】押切もえ(27)、NHK「英語でしゃべらナイト」レギュラー決定 イケメンアナと新コンビ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171484222/


73 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 14:11:40 ID:eDSCnq4I
やっとAK勤務になるのか。
本人は、さぞかしこの時を待ちわびていただろうな。

74 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 14:59:34 ID:GAtyrAqH
押切とできちゃった婚すれば話題になる

75 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 15:48:10 ID:iR5W8IEm
全国ネットの番組じゃぁ、益々人気がでるなぁあああ
NHKっぽくないところが良い
あああーーー、大阪を去るのが残念・・・

76 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 16:15:55 ID:6bViLQq3
なんでNHK入局したの?つーかキモ御曹司は黙って兄と一緒にマルイに居ろよ。

77 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 17:20:51 ID:oFU4Fyz4
ほんでも社長のお兄さんって40代でしょ?
えらい歳が離れた弟さんですね。
私もあんな弟がいたらなぁー

78 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 19:44:11 ID:9OCm8fOI
確かに兄上とは結構離れていますね


79 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 21:00:11 ID:hayvE7fU
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【華麗なる一族】NHK・青井実アナ(26)、『英語でしゃべらナイト』MCに大抜擢 実家が丸井オーナーのイケメン [ニュース速報+]
♪♪ワイルドストロベリー♪♪ [独身女性限定]
いつの間にか消えたニュースの結末が知りたいスレ 3 [生活全般]


80 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 01:16:31 ID:wQSR7XOD
青井タンて赤が好きなのかな?
最近身につけてる物に異様に赤が多い気がスル。

私も赤着る〜ぅ
だから東京なんていかないでぇ〜


81 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 13:50:56 ID:08zQG9BW
もうすぐAK行きます。阪流に、東京人はなじめませんでした。

82 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 16:38:32 ID:fQ4PrlRG
在日朝鮮人

83 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 17:22:24 ID:5XpL/LZY
>>80
糞女子ktkr

84 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 19:19:50 ID:kTih0w+V
【テレビ】押切もえ(27)、NHK「英語でしゃべらナイト」レギュラー決定 イケメンアナと新コンビ ★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171550858/


85 : ◆IxjxQYOO6g :2007/02/17(土) 01:09:49 ID:jbJwjVot
炭谷、花田を越えろよ
マルイもあこぎなことしてお姉ちゃん達泣かしてきたんだからさ。

86 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 17:56:34 ID:1A69lTGc
小園妙子死ね

87 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 05:32:09 ID:vAaOHdND
ここの「その他」で新キャスター会見の動画見れるよ
http://www.nhk.or.jp/telemap/

88 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 17:59:52 ID:sHq/Utlk
またまた、播ちゃんと絡んでる
金曜は播ちゃん生出演の予感。
青井タンも今月一杯だし、はじけるかも?

89 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 18:33:36 ID:JTY/wKmd
磯野画確信犯であることを物語っている。

90 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 01:31:00 ID:dDa5G0r0
青井君東京マラソン5時間20分w完走オメ!
あんなに体硬そうなのにw
他にも走ったアナいるのかな
それより番組終わりの総ツッコミでは冷や汗ビッショリだった?


91 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 08:01:23 ID:fqmFJoGY
>>88
バンちゃんは今日までじゃまいか?
http://www.nhk.or.jp/mottomotto/program.htm

生出演は今日だよ^^

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)