5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超次世代エース☆佐藤龍文

1 :名無しさんといっしょ:2006/12/27(水) 23:40:29 ID:raHqKkho
アナ板のスレが落ちたためNHK板に移動。
札幌放送局が期待を寄せる未来の大物、佐藤龍文アナウンサーを応援しよう。
プロフィール
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00430.html
現在の担当
ほくほくテレビニュース(月〜金:18:10-19:00)

アナ板のスレ(dat落ち)
超次世代エース★NHK佐藤龍文
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1163775624/




2 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 17:35:11 ID:9Hgvi6Ro
今出てる

3 :名無しさんといっしょ:2006/12/28(木) 19:23:10 ID:Uu0ckrYD
龍文東京に行かないで

4 :名無しさんといっしょ:2006/12/29(金) 00:40:22 ID:tzbKtvyh
けっして上手いとは言えないけど貫禄はピカイチですよね。

5 :名無しさんといっしょ :2006/12/29(金) 13:20:43 ID:CGhsgVCl
東京へ行くなら、礒野さんも連れてけ。
お嬢1人で残したら、4月に来たお調子者に何されるか分からん。

6 ::2006/12/29(金) 13:40:51 ID:sXqPDwSs
基地外

7 :名無しさんといっしょ:2006/12/30(土) 23:46:39 ID:S6IVFWj1
龍文のいるところに巨乳あり

8 :名無しさんといっしょ:2006/12/31(日) 00:33:23 ID:lBBJ+eCU
山形ではスイカップ
札幌ではいそのん

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/03(水) 18:57:34 ID:V3q/YLSc
奥さんはかなり年上

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/04(木) 22:34:43 ID:HJXDvIVa
龍文あけましておめでとう

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 06:48:09 ID:avocE5TF
>>3-5
龍文は東京に行くのんか?

12 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 09:49:24 ID:EhZTlTMb
この人のアナウンスレベルでは次世代エースなんてまず有り得ないでしょう

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 12:31:46 ID:xCClusD6
>>12
確かに今のレベルでは将来が不安なのは否定できない。
しかし、>>4氏の言うように貫禄というかオーラだけはなぜか抜群にあるんだよ。

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 14:23:38 ID:NNQaNyPU
長くやってるわりにニュースはアレだがリポートは上手いと思うよ。
ファイターズの日本一の時のレポは良かったよ。

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 03:21:25 ID:mEr2K60i
龍文は身長何pなんだ?

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 05:18:44 ID:kC9fHDVU
このアナがもし東京で全国ニュース読んだら、苦情が絶えないだろう。


17 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 11:01:07 ID:tPaIAJqu
ここの1は過疎化するよりいいとわざとアンチを呼び寄せるスレタイにしている

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 05:47:34 ID:WvPDxXyn
おはようage

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 06:48:00 ID:oBWlnc7q
何だかんだ言われながらお昼をこなしている
麿に近い雰囲気がある(かも知れない)

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 13:47:40 ID:BmAutfS2
いそのんとのコンビーネーションの悪さが時々垣間見えるんだよな

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 14:52:20 ID:esdDu2Bd
27 名無しがお伝えします 2006/12/03(日) 01:17:34 ID:7k5nincm0
札幌の若手で言えば
上野>>>>>吉岡>>>中山>>猪飼>>>礒野>>龍文



22 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 15:50:44 ID:0LiemrvP
>>21
そんな感じだな。髪の毛の量ならその順位は真逆になるんだが

23 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 17:46:01 ID:jYERV7Zj
衆院選の北海道地区の開票速報の担当やってた時、カミカミでグダグダだった。


24 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 14:31:05 ID:a6xR77wd
この人を見てると「東北訛り」ってなかなか抜けないのねと思う。

25 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 17:06:45 ID:sD80dF5a
ナーナーナナナ⊂ニニニ( ^ω^)ニニニ⊃ナーナーナナナ⊂ニニニ( ^ω^)ニニニ⊃ナーナーナナナ⊂ニニニ( ^ω^)ニニニ⊃ナーナーナナナ⊂ニニニ( ^ω^)ニニニ⊃

26 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 16:29:53 ID:0gqebfme
津波速報の龍文メガネ掛けてる!!
カコイイ(*゚д゚)゚。・*。・゚


27 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 16:32:10 ID:zjl+mrSe
龍文もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

28 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 16:35:59 ID:0gqebfme
ナーナーナナナ⊂ニニニ( ^ω^)ニニニ⊃リューブンカコイイ⊂ニニニ( ^ω^)ニニニ⊃ナーナーナナナ⊂ニニニ( ^ω^)ニニニ⊃リューブンカコイイ⊂ニニニ( ^ω^)ニニニ⊃ナーナーナナナ⊂ニニニ( ^ω^)ニニニ⊃リューブンカコイイ⊂ニニニ( ^ω^)ニニニ⊃ナーナーナナナ⊂ニニニ( ^ω^)ニニニ⊃リューブンカコイイ⊂ニニニ( ^ω^)ニニニ⊃

29 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 16:52:38 ID:o9o23gCU
メガネりうぶんうp!

30 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 16:58:16 ID:0gqebfme
撮れなかったんだ。
(;ω;)ウッウッ
また出るかもしんないから写メ準備しテレビ見てるよ⊂( ^ω^)⊃

31 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 17:36:08 ID:0gqebfme
バッチリ録画できたから後でうpしとくお。
(*^д^)ノシ

32 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 17:41:49 ID:onQIS1iR
>>29
死ねゴミクズ

33 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 17:45:38 ID:0gqebfme
え?
うpしようと思ってるんだけどダメっぽい?

34 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 17:44:58 ID:MHnLAbwG
龍文昨日は休日出勤か?おつでした。


35 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 22:19:22 ID:6WMG6kZw
>>31
うpマダ〜?

36 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 18:13:46 ID:BKYb1O0w
TOKIOの松岡に似てね?

37 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 18:15:10 ID:mS7Jn28A
似てない。
あんなDQN臭しない。

38 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 18:29:56 ID:k8bk/23w
この時間の龍文のライバル
京谷和央を語るスレ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1166200356/


39 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:17:49 ID:QpGR/Okh
>>38
そのライバルは最強だぞw

40 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:51:06 ID:rqBQf09p
カミ様

41 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 19:55:43 ID:AeQNA7rY
京谷も龍文もよく噛む。薄いか濃いかの違い。
しかし、京谷のキャラクターはすごすぎw

42 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 20:40:48 ID:RPOC3+VD
>>41
何せアントニオ小猪木だからなw

43 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:07:26 ID:yubiVdbh
りゅうぶんが醤油なら京谷はソース
夕方はザッピングしてみると結構面白いよ

44 ::2007/01/15(月) 21:21:55 ID:JG0rKdhF
おまえみたいに暇じゃねえんだよ

45 :名無しさんといっしょ:2007/01/15(月) 21:47:24 ID:BoY+OAQV
>>43
それちょっとわかるわw
でも自分はだいたい京谷に回してしまう。

46 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 00:18:47 ID:Umo2bZHc
龍文はスケベそうな顔してるな

47 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 18:22:37 ID:qzi6PMOQ
傾いてるのか、単に姿勢が悪いのか

48 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 01:26:00 ID:gFb2hKHl
佐藤アナ頑張れ!京谷に負けるなw明石木村にも負けるな!

49 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 04:45:24 ID:VZn63hov
>>48
京谷だけには勝てないw

50 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 16:19:12 ID:VA4mGFBo
龍文が一番好きだけど、
hanaテレビの渕上君も最近気になる。
どっちもかなり長身だよね(人´∀`*)


51 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 17:14:14 ID:7DO/d24M
不人気ハナ糞テレビ見てるヤツがいたとは・・・・・・・・・・・・

52 :名無しさんといっしょ:2007/01/23(火) 13:34:26 ID:JJkmdZuy
\(^O^)/アゲ

53 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 17:37:30 ID:vEOB5Lqd
>>50
死ね

54 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 20:20:25 ID:Q1uHzjkz
今日はラジオの列島リレーでりゅーぶんの声聞けたよ

55 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 20:58:42 ID:PaR+QlWz
今日は珍しくこの時間のニュースに登場か

56 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 21:12:58 ID:tJySSxR1
>>54-55
高瀬アナと吉岡アナが大雪の千歳空港へ取材に行ったから
急遽龍文の担当になったのかもな

57 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 16:06:22 ID:PssGswXC
>>53
ウホッw
お前が死ね

58 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 19:45:19 ID:ilQdYdP2
今日は昼にも出てたけどどうしたんだ?

59 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 01:27:07 ID:iOVUgMFY
相方のいそのんが東京に行くことが決まったけど
次世代エースはどうなるんだろ?

60 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 04:57:53 ID:ngv8XOu6
>>59
龍文さんは若いのに、見ていてほっとさせる安定した貫禄があるから、
まだしばらく北海道の顔でいてほしい。


61 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:37:43 ID:FjgNY8yH
龍ちゃんあと一年でいいからIKに居てくれ

62 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 17:27:14 ID:JYz+PRp8
青井アナがいろいろ騒がれてるけど、龍文はちゃんと経験を積んで
苦労もして、息の長いアナウンサーとして頑張って欲しいです。
もう少し北海道に居てもオッケー。

63 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 20:27:24 ID:gVcku1pK
7月からAKきぼん


今日も列島リレーでキャッチ
雪祭り中継には行ってなかったんですね

64 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 20:48:13 ID:YNDxEkFp
ありゃこの時間にニュースか、珍しい。
みんな雪祭りで出払ってるのか

65 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 12:50:41 ID:YFXD16rK
浮上

66 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 07:46:25 ID:Kd5/GltF
時々BSの知床5分番組でナレやってますね。(今も)
http://search.nhk.or.jp/query.html?st=21&charset=shift_jis&col=pro+toppage&qt=%8D%B2%93%A1%97%B4%95%B6&qi=3

気づいたのは最近だけど、1年以上前に放送されたものらしい
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1109638754/269
の5番組がそうかな
さわやか自然百景もやってほしいです

67 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 16:11:17 ID:odMS4KYF
りゅうちゃんはどうなるんだ?
今のところ詳しい情報がないけど、来年度も続投か?
松村アナと新しいコンビか、それとも森田女史と?

京谷に負けるなw

68 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 17:13:55 ID:mSSQ7I2j
【心の】旦那には絶対言えない過去4【奥に】既婚女性板
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/ms/1168957905/

196 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 15:27:59 ID:mDqKUPwCO
男どころか、友達にも言えないようなコトばかり書かれててワロタ
嫁として以前に人として終わってますね^^

206 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 15:59:04 ID:bbuJrbBF0
子供2人とも旦那の子じゃない
旦那には悪いけど、もうATMとしか思えない
いっそ浮気してくれたら慰謝料たっぷりもらって離婚出来るのに私にベッタリだから余計腹が立つ

215 名前:206[] 投稿日:2007/02/20(火) 16:37:40 ID:bbuJrbBF0
会社から帰ってきて「パパきもい」って子供に言われて(私が言わせてる)
打ちひしがれる旦那を見るのは楽しいけどね

235 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2007/02/20(火) 17:46:58 ID:zXOqiZaN0
整形やカラダ売ってた過去のある人けっこういるんだね。

244 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 18:42:13 ID:b3ZPSIsR0
喧嘩してムカついた時なんて旦那のカレーに私のウンチ入れて
鍋で温め直して出している。カレーの香辛料で臭いもブレンドされ
美味しいと食べている旦那は馬鹿(笑)

252 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/20(火) 20:32:54 ID:iex9OVlb0
あの人とHの相性が悪いので、昼は毎週3回ほど、知人としています。
夜勤の方なのです。あの人は気付いていないみたい。

302 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2007/02/21(水) 10:10:19 ID:29+4yDxIO
正直、旦那わ金としか見てないし。今わ新彼に夢中ω・お昼に呼んでご飯食べたりエッチもしてる。彼とイチャ2してるときに時々旦那から電話きたりしてまぢウザイ

69 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 17:15:26 ID:FNkkT13F
>>67
最強男・京谷には勝てませんw

70 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 18:00:13 ID:HIsD4aFQ
ほくほくテレビニュースが始まる今の時間、ブースみたいなところで龍文がヘッドライン
読んでいるところ萌える
京谷さんにまけないでw

71 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 19:33:12 ID:jJX4ASnv
圏外にはこれが頼りの列島リレーきたこれ

72 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 20:48:05 ID:J8ym2wrW
この時間に登場
ノルディック関係でスポアナ居ないのかな


京谷(ry

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)