5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総務大臣】 菅義偉(すがよしひで)

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 15:40:43 ID:cuwys8hT
総務大臣 菅義偉(すがよしひで) って、どうなの?

http://www.sugayoshihide.gr.jp/

2 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 15:42:02 ID:cuwys8hT

ドタ
 バタ ヽ(*゚Д゚)ノ もの凄い勢いで2ゲット!
    (  )へ
     >ω


3 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 18:24:07 ID:5gcC/8QU
竹中よりだめか?

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 23:48:57 ID:UW2RMQTk
こいつはNHKはどう思ってんのかな

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 17:06:53 ID:7DRw/AcX
NHKをスクランブル化してきださい。

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 21:08:41 ID:G+ux2uji
保守

7 :名無しさんといっしょ:2007/01/09(火) 06:44:20 ID:CWVNQWLu
名前のとおり、非常に偉そうな人物。

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 00:38:54 ID:dfQ/b35i
こいつ仕事してないよね

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 00:50:18 ID:ndI40W1b
もし、NHKをスクランブル化してくださったら、尊敬する。

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 01:15:18 ID:dfQ/b35i
こいつはうんこ

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 01:23:28 ID:dfQ/b35i
NHKはどうすんだ?

12 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 01:30:23 ID:dfQ/b35i
すが?チョンなの?

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:16:44 ID:WSpXR71V
菅大臣は、代議士時代、NHKを放送法違反でつるし上げている。

この放送法46条の1項ではですね、日本放送協会は「(協会は)他人
の営業に関する広告(の)放送をしてはならない。」ということがあります。
あの番組の中でですよ、東京の出版社と表現された講談社の人がですね、
取材に行ってることが放映をされておりました。そして、放送のわずかですね、
9日後の5月7日付けにですね、その本は発刊されてるんです。で、NHKの
ホームページでは、今でも、これ、紹介されているんではありませんか。
で、講談社のですよ、出版、担当編集者の人は、NHKから出版日を放映の後に
して欲しいという要請を受けたと、まぁ、こう申してしておられます。そして、本に
巻かれている帯にはですよ、「NHKスペシャル奇跡の詩人4月28日放映大反響!!」、
まぁ、こういう形で、この本をですね、売っているわけであります。これ、明らかにですね、
放送法に違反をして宣伝をしたと受けとめられてもしょうがないんじゃないですか。
これについてはどうですか。

http://www.geocities.com/diet1114/

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 11:02:24 ID:eGnTZZEI
NHK受信料2割下げ要請、08年度に支払い義務化へ

インドネシアを訪問中の菅義偉総務相は10日、NHK受信料の支払いを利用者に
義務づける放送法改正案を今月下旬に召集の通常国会に提出して、2008年度から
義務化する方針を明らかにした。同時に受信料を2割前後下げるようNHKに要請する考えも示した。

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20070111AT3S1001X10012007.html

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 12:59:13 ID:gvJ4xWih
こいつか

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 14:26:09 ID:ilpvnaJV


総務省へのご意見・ご提案の受付
http://www.soumu.go.jp/opinions/opinions.html


         ____
       /      \
      / \   /  \       
    /  (●)   (●)  \  
    |     (__人__)     |  ________
     \    ` ⌒´    ,/ | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |      






17 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 14:46:12 ID:TauzeBOH
まっくろ毛〜の毛
ttp://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20070108


18 :名無しさんといっしょ:2007/01/12(金) 04:39:44 ID:iP7V1PNx
またく禿げ議員が…
今までマジメに受信料払ってきたが、
もう絶対に払わねぇ!
テレビなんぞ携帯のワンセグで十分だろ?
それにも税金かけるのかな?
ともかく禿げ氏ね!

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/13(土) 15:59:27 ID:sVLCv9P5
名前、ルビないと読めない人w 仕事しろよ

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/16(火) 01:32:56 ID:WinHbRFU
まずはこいつだな

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 15:42:10 ID:n7cMt9eK

ハゲに特徴的な顔だね

22 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 18:54:09 ID:9bhWmygW
この人も族議員?

23 :名無しさんといっしょ:2007/01/17(水) 21:22:44 ID:WgGWwYGv
もう一度、情報通信省の議論を

http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/Watcher/20061207/256348/

情報通信省はなんとなくわかったが、NHKの受信料の義務化のやり方は?

24 :名無しさんといっしょ:2007/01/18(木) 01:14:11 ID:ZkDWwZS4
具体案はよだせや

25 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 01:55:30 ID:5B/R/Hjf
総務大臣 みっけ

26 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 13:33:51 ID:rPHqocmb
唐辛子入りの納豆を
あたまに塗り込むとフサになるよ


27 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 01:42:43 ID:i6xLlvL9
総務大臣はNHK義務化でおわりw 国民を甘く見るなよ 安倍ちゃん

28 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 18:50:48 ID:oYSn7BIA
【速報】菅総務大臣,「通信・放送タスクフォース」設立を明らかに
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20061226/257770/

? まずNHK義務化の詳細をお願いします。

29 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 03:06:32 ID:/79pWxZL
こいつか

30 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 22:34:26 ID:r8Rbh09I
おい 大臣 NHKをなんとかしたらどうだ? 虎が怖いのかw

31 :名無しさんといっしょ:2007/01/30(火) 00:16:32 ID:YhHk0BgS
おまえ担当大臣だろw

32 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 17:01:53 ID:CB8oJIa4
銃や刀を持つだけで、銃刀法違反ですが、

テレビを持つだけで、テレビ所持違反になる(NHKと契約しない者)という法律を成立させようとしている大臣。

契約していない者は、探査機を使って(イギリスの場合)、所持していたら、罰則化。
イギリスでは、重要法案は国民投票で義務化が成立しているが、日本は、政治家の息子がNHKに入ったばかりに、国民の意見を無視して成立させようとしている。




33 :番組の途中ですが名無しです:2007/02/05(月) 19:04:22 ID:i4XB1Z9+
テスト

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)