5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニャンちゅうに出てくるお姉さんがかわいい2

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 17:52:57 ID:09SeBdKT
歴代お姉さん
初代  白石まるみ 1992〜1995 「母と子のテレビタイム土曜版」→「母と子のテレビタイム日曜版」
2代目 古村比呂  1995〜1997 「母と子のテレビタイム日曜版」
3代目 石川ひとみ 1997〜1999 同上
4代目 笹峰愛(現:笹峯あい)1999〜2002 「母と子のテレビタイム日曜版」→「あつまれ!ワンパーク」
5代目 伊藤かずえ 2002〜2004 「あつまれ!ワンパーク」→「ニャンちゅうといっしょ」
6代目 清水ゆみ  2004〜2005 「ニャンちゅうといっしょ」
7代目 菊地美香  2005〜2007(?)「ニャンちゅうワールド放送局」
8代目(?)鴻上久美子 2007〜 番組名不明 「ニャンちゅうワザーランド」??


2 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 17:55:24 ID:09SeBdKT
番組公式
http://www.nhk.or.jp/kids/program/nyanchu.html
みかちゃん役:菊地美香プロフィール
http://ogipro.com/talent/kikuchi/
本人ブログ「菊地美香の『地』は土へんです」!!
http://www.irooots.com/blog/mika_kikuchi/
ニャンちゅうの声:津久井教生公式HP「KYOUSEI ISLAND」
http://homepage1.nifty.com/kyousei/
パロロの声:雨蘭咲木子公式HP「うらん333」
http://www.uran333.com/
2007年度のお姉さん役(?)鴻上久美子公式HP
http://www.kumikogami.jp/


3 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 20:02:57 ID:nNI9z8vI
>>1
こら〜っ
なにが「ニャンちゅうワザーランド」だ!

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/06(土) 21:55:40 ID:VRN7F9qk
お、やっと建ったか
>>1舞乙

5代目おねえさんの伊藤かずえさんが「獣拳戦隊ゲキレンジャー」
レギュラー決定ですよ
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF010/

女性のイエローも出るし、ニャンちゅうの中の人とのからみが
あるといいですな


5 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 19:31:38 ID:PNrU0v1G
美香ちゃんとももすぐお別れ…はぁ

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 19:59:18 ID:LelCudIh
情報入りました
最終回ではニャンちゅうが日本に帰るというストーリーをやりますよ
ニャンちゅうは故郷に帰るんだけど、美香ちゃんとパロロは今後も
放送局をやっていきたいと意見が分かれて、最後は涙のお別れ。

7 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 20:06:26 ID:zYHpRGkt
ということは・・・

フムフム復活!?

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 20:19:42 ID:8evHpKBr
>>6
ということは...
ニャンちゅうを説得すればワールド放送局は続くのでつね


9 :名無しさんといっしょ:2007/01/07(日) 23:41:11 ID:ES7pdQl7
美香ちゃんワールド放送局 ならば問題なしだな

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 09:16:41 ID:9mtPxioe
ついにニャンちゅう不要論が・・・

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 10:00:20 ID:ydfhNOqR
日本でニャンちゅうがワールド放送局を見てればいいんじゃまいか


12 :名無しさんといっしょ:2007/01/08(月) 21:25:36 ID:G+ux2uji
sage

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/10(水) 22:21:44 ID:B/STYeY3
歴代お姉さんの最終回ってなんかストーリーあったっけ?

誰か覚えてる人いる?

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/11(木) 04:43:28 ID:/gnDzZiL
「ちょっとタバコ買ってくるね」と言ってスタジオ出て行ったきり行方知れずとか?

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/14(日) 22:45:13 ID:DmUBRPh6
相変わらず小便臭そうだったね今日も


16 :名無しさんといっしょ:2007/01/19(金) 18:29:20 ID:BM0m9IvO
へぇ、日本に帰るんだ。
ていうかあの島ってオープニングの時にものすごい速さで移動してるよね
すごくない?

17 :6−7月の新曲:2007/01/19(金) 20:36:40 ID:QNesOv63
>>6
いよいよ明日,(土曜スタジオパーク)のまるごとNHKフラッシュで,ニャンちゅう
ワールド放送局の後番組,ニャンちゅうワザーランドが紹介されます。

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 20:13:08 ID:C8cACBcI
紹介なんてなかったぞ

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 14:32:40 ID:eL3PqMU7
今流行りの納豆が出ててワロタw

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/24(水) 23:38:14 ID:OfRyN6uc
あそこの放送局でも捏造はありますかね?

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/25(木) 07:15:34 ID:PWDHrpMe
前に美香が謝罪してたじゃん

22 :6−7月の新曲:2007/01/26(金) 22:10:18 ID:/H1Wb3Tf
>>6
終了か,だからあの締めなコメントなんですね。残念です。

23 :6−7月の新曲:2007/01/26(金) 22:24:20 ID:/H1Wb3Tf
4月からの新番組(ニャンちゅうワザーランド)出演者決定!
ニャンちゅうワザーランド出演者
(メイン) ニャンちゅう 佐藤寛子 高山哲哉 鎌倉千秋 荒嶋恵里子
(レギュラー) レギュラー 小林麻央 北陽 オセロ キングコング
南海キャンディーズ インパルス 山寺宏一 眞鍋かおり 上田晋也
アンガールズ ココリコ ロンドンブーツ ロバート 島崎和歌子
ナレーション 皆川純子


24 :6−7月の新曲:2007/01/26(金) 22:37:29 ID:/H1Wb3Tf
>>23
ニャンちゅうワザーランドのナレーションは以下のとおりで決定の模様。
http;//www,junko-minakawa,com/
http;//www,haikyo,or,jp/PROFILE/woman/11724,html
皆川純子インタビュー
出身 茨城県
所属 東京俳優生活協同組合
血液型 A型
出てるアニメ
(無人惑星サウァイウ)[シンゴ]
(ツバサクロニクル)[龍王] 他


25 :6−7月の新曲:2007/01/26(金) 22:53:02 ID:/H1Wb3Tf
>>6
3月で終了する[ニャンちゅうワールド放送局]に変わって,4月2日[月]から新し
く始まるのが[ニャンちゅうワザーランド] 1月22日[月] その進行役を務め
る佐藤寛子さんと荒嶋恵里子さんと,高山哲哉アナウンサー 鎌倉千秋アナウ
ンサーが出席し,ナレーションの皆川純子さんが出席して,会見が開かれました
この番組ではレギュラー出演者がいろいろなワザを身につけクイズや[物質]
[圧力][スポーツ][運動][エジソン]も積極的に紹介します。
新番組[ニャンちゅうワザーランド]2007年4月2日[月]スタート!
教育テレビ 毎週[月]〜[金] 7時50分〜8時 17時40分〜17時50分
その模様は明日土曜スタジオパークのまるごとNHKフラッシュで紹介されます。
4月8日からの17時25分枠のアニメは以下のとおりです。
[雪の女王] 声 涼風真世 川澄綾子 夏樹リオ 


26 :しんべヱ:2007/01/27(土) 01:49:32 ID:F/e/bX92
>>24
URLをクリックしても「サーバーが見つかりません」と表示されました。
本当に「ニャンちゅうワザーランド」にリニューアルするのでしょうか?
嘘だけはやめてください。迷惑です。

27 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 02:27:30 ID:6wwpEit9
またこいつか。。。

28 :名無しさんといっしょ:2007/01/27(土) 20:16:36 ID:bMMT/w8z
ニャンちゅうワザーランド始まったらケツにフリスクいれてやるよw

29 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 20:31:15 ID:PTsdAsSh
フリスクなんて入れなくていいので


極太バイブ入れろよ

30 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 23:30:19 ID:7lz031c2
>>25
どうしてそんなウソばっかりつくんですか?

31 :6−7月の新曲:2007/01/30(火) 22:28:41 ID:GCNmCnVK
>>6
2月4日の[永井多恵子のあなたとNHK]でニャンちゅうワザーランドが取り上げ
られます。

32 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 10:06:00 ID:yWXf08Y3
http://gedo-style.net/g/?v=345113&n=1&d=d.jpg

33 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 12:23:44 ID:LYv+eTxC
>>28
+   +
  ∧_∧  +  うpうp!
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +


34 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 20:43:04 ID:SYoyoeGr
ニャンちゅうの新番組の予告のキャプきますた
http://uploader.fam.cx/img/u04617.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u04616.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u04614.jpg

35 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 08:10:28 ID:MjCc+TSM
>>34はグロ画像注意

36 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 13:20:10 ID:HoVNkxDH
スタパ行ったら収録風景見られた。
美香ちゃんはやっぱりかわいくて貧乳だった。
ニャンちゅうは平野レミ似のおばちゃんが中の人だった。

37 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 18:44:17 ID:Gl5bBHpm
そうか、ニャンちゅうは美香ちゃんより顔がデカイから、
やっぱり人形を操ってるんじゃなくて中の人がいたか。

38 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 23:04:01 ID:TIaBe5ot
実はまだ美香ちゃん交代っての疑ってるんだけど

39 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 22:07:15 ID:UClIxCqA
美香ちゅわんの声を聞くたびにドキドキする。交代しないでほしい。

40 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 09:03:30 ID:KZY1G5oX
美香ちゃんの乳を揉みくだして巨乳にしてあげたい

41 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 08:23:27 ID:vTuYcNou
美香ちゃわん@

42 :しんべヱ:2007/02/10(土) 08:28:44 ID:vTuYcNou
2007年度のニャンちゅうシリーズはどうなるのでしょうかね…。お姉さんのみ交代か、番組も改編かワクワクドキドキの日々ですo(^^)o

43 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 17:03:36 ID:98T66WuS
バレンタインネタきた
去年もバレンタインネタコントやってたよなw

44 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 22:34:30 ID:oPzbWmVD
鴻上 久美子
2007年NHK「ニャンちゅうワールド放送局」お姉さんとしてレギュラーに決定!
放送:NHK教育テレビ 毎週土曜日7:50〜8:20 1回目の放送4月7日(土)
http://www.ymo-inc.com/enter/kogami.html
http://www.kumikogami.jp/

放送日時変わるのな。

45 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 00:33:06 ID:GxCKZneQ
あらら、朝の番組になっちゃうのか
しかも30分に短縮されちゃうんだね

46 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 03:14:51 ID:X/rCu3vj
>>44
美香ちゃんより年上で元劇団四季なのね
それよりニャンちゅうが土曜朝の番組になることが・・・日曜夕方にあのゆるさが良かったのに

47 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 17:58:27 ID:Fg09zRw/
うたが上手なおねえさんだといいなぁ

48 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 19:15:23 ID:GxCKZneQ
今のニャンちゅう枠には新番組が来るのかな

49 :名無しさんといっしょ:2007/02/14(水) 19:31:04 ID:ltwFOSV5
日曜担当は美香ちゃん…とか…うえーん

50 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 09:10:19 ID:4010SQtu
バスト84・・・美香ちゃんの 公 称 サイズよりも8センチほど大きいな。

51 :しんべヱ:2007/02/16(金) 03:02:04 ID:Tx7SV6ud
4月からニャンちゅうは朝に変更なんですね…w
一番暇な夕方がいいのですがm(_ _)m

52 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 01:19:46 ID:OrrBVf6y
お、おまいらっ☆彡 ↓ここで実況でもしてなさいっ(≧∀≦)ノ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utP-We78TKuhQ

53 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 01:57:39 ID:NpbUvbh0
このニャンちゅうに出てる美香ちゃんが好きなんだよな
仮にダウンタウンDXとかに出てでもなんか違うんだよな・・・

54 :名無しさんといっしょ:2007/02/19(月) 12:40:22 ID:2T7nZ0fV
昨日地上Dで予約録画しといたら受信できずひたすら真っ黒な画面になってた。
うちだけ?静岡だけ?

55 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 10:59:37 ID:/43Pjs9p
美香じゃないなら見ないって人がかなりいるだろ

56 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 13:32:41 ID:PPouhgrS
美香ちゃん以外のお姉さんは考えられないけど
とりあえず初回だけは見てみるよ

そして久美子の乳にハマるんだろうなと自分でも予想できる。

57 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 19:10:10 ID:ijT2RXUN
ここでの発言とか津久井さんのところの無礼とか、
美香さんのファンって大変失礼な方が目立ちますね。


58 :名無しさんといっしょ:2007/02/20(火) 19:33:21 ID:XDwQIJRs
んなもんインターネットで判断されてもな(苦笑)

59 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 01:16:47 ID:o87QFgZe
ここは他のおねえさんのファンもいるんだから配慮しなよ


60 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 09:35:19 ID:Xf4NzL+v
配慮w

61 :名無しさんといっしょ:2007/02/21(水) 23:52:53 ID:I8y/XMBr
久美ちゃんに変われば自然と話題も久美ちゃんばかりになるよ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)