5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はよにぽ】真下貴アナ vol.3【風林火山紀行】

1 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:03:29 ID:IFQvd2NJ
立てた。

2 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:07:47 ID:ZKR0lIro
顔はヤラシそうでイマイチだがw
コゴタンともなかなかいいコンビなのではあるまいか?

3 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:18:48 ID:2+Oz3jEc
>>1
スレ立て乙です。

4 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 21:21:08 ID:zkeTj7Nu
よんさま

5 :名無しさんといっしょ:2007/01/20(土) 22:45:35 ID:CkmP+vCd
まっしーはよっしーとのコンビが一番ぴったりだと思います。

6 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 00:00:36 ID:o41Ip3cY
      .:::::::::::::::::..
    .∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∴:∴
   ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:∴
 .∴’∵’∵ ∵     ∵∴∵∴∵∴:∴
 :  ’ ’  ’       ∵∴∵∴∵∴∴
 :               ∵∴∵∴∵∴∴
 :         ..     ∵∴∵∴∵∴:
 :      .:∴∵∴    .∵∴∵∴∵∴:
 ∴∵∴ ∴:’’’’’’’     :∴∵ .:::. ∵:
 ∵..∵ ’ ∴∵’’:     ∵: : : ’ ∵
  ∵: :.::’ ’’’’’’      ∵   : ∴:
  :’’ :   ..            ’’ ::∵
  : :’     ∴ :          .∴∵
  ∵ ’……’’’’  ’:        : ’∵
   : ∵’’’’’∵           ∴.’
   :  ’’’’’’          .∵’
    : ’……’       ...∵’
     :.        .::’’’
      ’∵∴∵∴∵’’

  月刊とれたてマイビデオ 1月28日(日)15:00〜 ヨロシク!

7 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 02:31:52 ID:6dbIuMBQ
過去スレ
パート1http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1049142265/
パート2http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1108276293/

8 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 04:13:13 ID:DdgHAaDa
マッシーはキタゴーに叱責されてたが、コゴーは叱責してるみたいだ。

9 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 08:16:40 ID:9CtMwFCA
( ゜Д゜)奪おー

10 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 14:40:56 ID:vSAhebeW
コゴーさんの放置プレーには愛を感じる。イイヨイイヨ

11 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 17:08:47 ID:pfeZKM5j
ふっかつおめでとうございまーす

12 :名無しさんといっしょ:2007/01/21(日) 21:25:10 ID:rqf9/YBL
>>1 スレ立て乙です。

>>6 月刊とれマイ情報さんくすこ。早速録画予約じゃ!

13 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 20:41:15 ID:+zD73Vfs
まっしー 寒いギャグばかりだとコゴーさんが風邪ひくよw

14 :名無しさんといっしょ:2007/01/22(月) 22:46:05 ID:dy+zmPoW
今朝、某局の番組で「おやじギャグを聞くのはつらいor楽しい」
という質問をしていた。 マッシーとゴトゥが思い浮かんでしまったよ。

でも、「おやじギャグを言える人は頭の回転が早い人」とも
言われてたから、これからもばんばんギャグをとばしておくれ。

そうそう「おやじギャグバー」なるものもあるみたいなので、
修行に行ってきてみたら、マッシー。

15 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 14:41:02 ID:9xRmWBDL
月刊とれマイでは去年の5月以来ギャグ飛ばしてないんだよなあ〜
日曜日には久々に出るかな?でもまたゲスト呼ぶんだったら自粛するだろうな…orz

16 :名無しさんといっしょ:2007/01/26(金) 14:48:21 ID:sKeSQq9K
真昼間からまっしーのダジャレ見たいのになあ。日曜のゆるい空気の中で。

>>14
それ、俺も見た。同じ事考えてたw
しかし、あの二人には接点なさそうだけど、(所属も違うし。)ダジャレを通じてなにか交流があるとかないのかな。


17 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 12:59:20 ID:g0JZQ+4I
今日は月刊とれたてマイビデオの日やけん、あげとく。

18 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 14:19:10 ID:ZvhDqXjn
マッシー登場まであと40分余り
ちなみにおいらは「まっしー」じゃなくて「マッシー」派…♪

19 :名無しさんといっしょ:2007/01/28(日) 15:36:37 ID:UojhV9GW
黄色いジャケットを着てキャバレーの呼び込みみたいw

20 :名無しさんといっしょ:2007/01/29(月) 00:26:37 ID:4OtnKZBU
くそーいつもとれマイ見逃す。
風林火山紀行が始まって、まっしーの声の良さを再確認した今日この頃なのに

21 :名無しさんといっしょ:2007/01/31(水) 00:29:59 ID:ecFO5AHH
「ピックアップ日本」の話題で「もみじからナンテンなんて、ナンテン不思議なんでしょう…」
こんな所でギャグ飛ばすもんだから、そのあと関東地方の臨時特急「風林火山」号運転の
ニュースで「出発式」と言おうとして「出発駅」って噛んじゃったジャマイカ!
でも「風林火山紀行」噛まなかったから許してくれマッシー。

22 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 18:40:19 ID:YudVrLtW
まっしーは北郷さんの結婚についてどうお感じですか?

23 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 15:14:21 ID:d002uqPc
マッシーって顔がほころぶと、いっこく堂に似てる時があるね。
今日のとれマイで「ドキッ」って言った後の一瞬の顔が似てたなあ…

24 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:08:24 ID:IRy3GIGj
マッシー 土曜朝の星野アナの後任に決定!
もうダジャレは封印なのかな?

25 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:16:10 ID:nOm6PyAn
>>24
来年度の新キャスター一覧みたけど、びっくり。
小郷さんとのコンビもわずか3ヶ月で解消なのね・・・。
土日祝のはよにぽでもダジャレ飛ばしてくれるよね、きっと。


26 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:23:41 ID:DbifPb9K
>>24
4月以降も続けばの話だけど、土曜日は6時台と7時台に関東地方限定かも知れないけど、
山田邦子似の入田アナ(4月以降も続投か?)の中継があるし、それに特集もあるから
ダジャレだったらこの辺で期待できるかもね。あと、星野アナが外に出てインタビュー
して来た録画をたまに流すことがあるし、マッシーのお出かけ姿なんかも見れるかもね。
明日と明後日のおはぽん見たら参考になるかも。でも4月から構成がガラッと変わったりして…

27 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 19:04:56 ID:griXWZ7S
今よりもっとマッシーの良さが発揮できそうで楽しみだな。

28 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 23:32:49 ID:qTNWk/PY
ただ、首都圏時代から続いた週5日が土日祝だけになる訳だから日数的には減るね。
でも、土曜日は朝6時、日曜と祝日は7時に始まるから起きるのが楽になる。

29 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 21:47:56 ID:SwXNOzof
北郷さんはまっしーのダジャレから逃れるために非常手段を選択したの
ではなかろうか。

30 :名無しさんといっしょ:2007/02/05(月) 23:24:53 ID:9YfouYyC
首都圏ローカル時代と合わせると東京長いね

31 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 06:44:24 ID:HPtZ1WmT
意外に人気アナ?

32 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 07:46:42 ID:hY7sucCO
安定感バツグンだし、ダジャレを連発できるほど頭の回転も速い。
しかもブルーベリーアイのキャラにそっくりでかわいいw

33 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 19:44:27 ID:9bhRHtX0
顔立ちがすごく濃いんだけどひょっとして紅毛人の血が混ざってる?

34 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 20:39:06 ID:wuuOXQRI
この人初めて見たとき、西田健の息子かと思った

35 :名無しさんといっしょ:2007/02/07(水) 20:44:16 ID:wuuOXQRI
西田健
http://www.google.com/gwt/n?mrestrict=chtml&site=search&q=%E8%A5%BF%E7%94%B0%E5%81%A5&source=m&output=chtml&hl=ja&ei=eLrJRfi9DZ--JeryxM4B&ct=res&cd=4&rd=1&u=http%3A%2F%2Fwww.zakzak.co.jp%2Fhitorigoto%2F20060225.html

36 :名無しさんといっしょ:2007/02/08(木) 22:51:00 ID:ar8DWrFJ
>>34-35
マッシー、ニッシー

37 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 10:52:19 ID:2Hc9S+PL
マッシースレがいつのまにか復活してる(゚∀゚)!!!!!

>>32京大卒で頭の回転が遅かったら・・・困るしね。
確かに、ブルーベリーアイのブルブルちゃん(?)に似てるな。
さっそくキャラの壁紙に変えますた。

38 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 18:47:49 ID:FJlSlalm
土曜日からハゲタカというドラマが始まります><

39 :名無しさんといっしょ:2007/02/13(火) 21:44:38 ID:iqr0CT+g
>>38え、マッシーがナレするの?

40 :名無しさんといっしょ:2007/02/15(木) 16:50:35 ID:im039q6n
マッシー、久しぶりにはよにぽを見たよ。
「欧米か!」には笑った。
4月からもダジャレ言ってくれー。

41 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 02:54:56 ID:GCIc2Iih
      .:::::::::::::::::..
    .∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∴:∴
   ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:∴
 .∴’∵’∵ ∵     ∵∴∵∴∵∴:∴
 :  ’ ’  ’       ∵∴∵∴∵∴∴
 :               ∵∴∵∴∵∴∴
 :         ..     ∵∴∵∴∵∴:
 :      .:∴∵∴    .∵∴∵∴∵∴:
 ∴∵∴ ∴:’’’’’’’     :∴∵ .:::. ∵:
 ∵..∵ ’ ∴∵’’:     ∵: : : ’ ∵
  ∵: :.::’ ’’’’’’      ∵   : ∴:
  :’’ :   ..            ’’ ::∵
  : :’     ∴ :          .∴∵
  ∵ ’……’’’’  ’:        : ’∵
   : ∵’’’’’∵           ∴.’
   :  ’’’’’’          .∵’
    : ’……’       ...∵’
     :.        .::’’’
      ’∵∴∵∴∵’’

月刊とれたてマイビデオ2月号 2月25日(日)15:50〜 お見逃しなく!

42 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 18:41:09 ID:plgbTDRh
ttp://makimo.to/2ch/live23_livenhk/1171/1171529321.html
の183の画像持ってる人いませんか?

43 :名無しさんといっしょ:2007/02/16(金) 23:49:27 ID:iJGtdkaq
>>42
どうぞ 斧 N90_0488.jpg

44 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 09:32:45 ID:sUDJuZIC
>>42ここにもスタパレポ要求厨の触手が(ry

45 :名無しさんといっしょ:2007/02/17(土) 16:47:57 ID:i4arBvVx
>>43
本当にどうもありがとうございました。

46 :名無しさんといっしょ:2007/02/18(日) 15:37:52 ID:7/017JCw
>>41
13:50〜のラグビー中継が延長した場合、放送開始時間が繰り下げになる
可能性があるので、録画予約の際は注意したほうがいいようですね。

47 :名無しさんといっしょ:2007/02/23(金) 08:47:13 ID:C1+ZxARI
今日はダジャレ封印してたね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)