5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺澤敏行アナ◆きれジャイ◆のんびり編

1 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:42:33 ID:emdpOBnB
こちらでは雑談・チラ裏・馴れ合い、なんでもOK。
きれジャイについて、マターリと語るスレです。
ジャイの活躍をみんなで温かく見守っていきましょう。

●プロフィール
http://www.nhk.or.jp/a-room/ana500/ana/00265.html

寺澤敏行(てらざわとしゆき)アナウンサー
誕生日:昭和46年12月1日
血液型:AB型?
出身地:愛知県名古屋市
入局:平成7年
現在の担当番組:土日の正午&定時ニュース、特設
政治番組班に所属、平日は国会回りに奔走

●馴れ合いがイヤな方はこちらへ…↓
【きれジャイ】寺澤敏行アナウンサー part2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1164905008/l50


2 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:44:14 ID:BSTD/Uwl
うるせーハゲ

3 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:45:24 ID:4aqzLTqV
>>1
お、立ったんだ


4 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:48:07 ID:bDFo32Tr
このスレイラネ

5 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:48:11 ID:hEXtEB3P
>>1乙!

6 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:48:17 ID:emdpOBnB
立ててしまったよ
こちらはチラ裏でもなんでもアリってことで・・・のんびりと。

7 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:51:57 ID:hEXtEB3P
マターリ進行でね。

8 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:53:59 ID:NMpIpwrq
チラ裏専用スレが出来たんだなw
>>1

9 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 21:57:17 ID:xyAW+jIS
スレ立て乙。
本スレみたいに殺伐とした雰囲気にならないことを祈るよ。

10 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:00:46 ID:emdpOBnB
とりあえず人事が気になる。
まさか地方に転勤、なんて可能性は低いと思うけどな。

11 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:03:02 ID:xyAW+jIS
人事って明日発表なのか?
なんとか東京に踏みとどまってくれ(つД`)・゚・

12 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:08:48 ID:emdpOBnB
人事異動スレを見る限り、もうチラホラと。
ジャイはまだ名古屋から来て2年目だから、東京に残るのでは。


13 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:12:21 ID:3ksezOmN
>>1
「のんびり編」ってネーミングがいいね


14 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:21:50 ID:oucbxKV1

最近のきれジャイは笑顔が増えてきたな
楽しいニュースの時は本当に楽しそうな表情だし
マジ癒される 土日続投して欲しいよ


15 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:28:59 ID:YZgcTVtX
>12

そう
寺澤アナはAKに来たばかりだから東京残留はかたいね。


16 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:34:32 ID:AeGle+Pr
いくら東京残留とはいっても、たま〜に夜勤として登場とかいうことになったらもう寝込むわ・・・・・・

17 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:48:24 ID:DztQSVXE
土日正午を降りるのは色濃いのだろうか
きれジャイウィークエンドが無くなってしまうのは辛いな

18 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 22:52:21 ID:emdpOBnB
>>16-17
土日そのまま続投してほしいね。
夜勤だけとかいって、もう寝込むどころじゃ済まないっす。

19 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:06:56 ID:DztQSVXE
原則どおりに行けば土日正午は箱男かな

去年4月の正午ニュース初登板で、きれジャイがマイクのアクシデントで
音声が入らずに焦っていた姿を思い出して何故かジーンと来た
あんな頃もあったなあと。少なくとも3月までは土日担当なわけだから
毎週欠かさずにニュースみるよ


20 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:13:15 ID:bLGeTOWh
土日続投希望って、平日レギュラーの可能性もあるだろう

21 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:21:58 ID:emdpOBnB
平日レギュラー…
シャレにならないくらい大変そうなのはかわいそうだけど、
毎日きれジャイに会えるのは最高にうれしいな。

22 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:27:45 ID:DztQSVXE
もちろん平日レギュラーの可能性もあるね
そうなったら確かにハードだが頑張ってくれ、きれジャイ
仕事でリアルタイムには見られなくなるが毎日録画しちゃうよ


23 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:33:21 ID:0bM/1E0z
>>1乙華麗!!!

俺はきれジャイにスタパの司会やって欲しい、トーク番組だと素のジャイが見られそうだし。
まぁ、どんな時間帯だろうときれジャイが出てる限り録画してでも見るけどね。

24 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:33:25 ID:8yjUg4m1

平日枠(・∀・)イイ!
携帯のワンセグで、仕事中だろうがきれジャイ・ウォッチング。
毎日癒されるね〜

25 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:42:36 ID:emdpOBnB
>>23
同感。スタパの司会やることになったら、自分だったら絶対見に行くな…
きれジャイのお人柄を少しでもうかがい知ることができる番組がいい。
その点、はよニポのきれジャイは良かったね。

26 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:49:18 ID:8yjUg4m1

スタパのきれジャイいいね〜
俺なんかジャイ・ウォッチングのためにTVキャプチャ買ってしまったよ。

27 :名無しさんといっしょ:2007/02/01(木) 23:57:16 ID:oSNBsHxv
いつの間にやらこんなスレが。
>>1さんお疲れ様です。
本スレよりもこういう和やかな雰囲気のほうが好きですよ。

きれジャイには、一度でいいから「きょうの料理」に出てほしい。


28 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 00:00:33 ID:emdpOBnB
>>27
エプロン姿のきれジャイ、自分も見てみたいです。
地方局にいらしたときは、そんな機会もあったかも知れない。

29 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 00:04:43 ID:XGUBhnyp
きれジャイウィークエンド・イブ!

30 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 01:14:38 ID:Q8YXezDS
きれジャイの男気が強い感じが好きだなー
だからこそ優しい笑顔が光ってるんだよね


31 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 01:55:35 ID:XvV2bb//
明日、人事の発表があると考えると眠れないや。
ヤバ。

32 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 02:03:07 ID:CJXLhoPj
重複晒しあげ

33 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 03:28:02 ID:KMpO3/B1
こいつホントに立てたんだ。すご…

34 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 08:57:55 ID:r2g9I2NN
>30

それがきれジャイのウリなのだ。


35 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 11:20:49 ID:z11p58fO
人事の発表、今日なのかな?
どんな枠に入ろうとも、ジャイのことは応援し続けるけどね


36 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 16:40:54 ID:/+nUPSTW
>35

おそらく今日発表だと思うんだが
なかなか来ないね

37 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:26:22 ID:CJXLhoPj
こんなスレ立てるからバチが当たってんの プ

38 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:31:06 ID:0O0q4WSH
>>35
枠がなくなった…

39 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:41:59 ID:KqtgBNLi
(-_-)ウツダ

40 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 19:46:39 ID:9LFefz0b
そんじゃ、4月からは夜勤を欠かさずチェックですがな
選挙特番のときもそうだったけど、夜のきれジャイも好きだよ

41 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:00:55 ID:ry1HfU4p
政治番組班としてのお仕事、ディレクターのお仕事に専念するということでしょうか。
テレビでお会いできる機会は減るけど、これからも頑張って下さい、きれジャイ。

しっかし、枠がなくなったのは本気でショック。
毎週どうやって癒されたらいいんだか・・・・・・・


42 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:27:44 ID:XvV2bb//
立ち直れない 。・゚・(ノД`)・゚・。

でも今までと変わらず応援し続けます。

43 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:39:12 ID:KMpO3/B1
はいはい、さっさと削除しといてねこのスレ

44 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:41:23 ID:hwA9xxLL
国会中継の出番は増えそう・・・

45 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 20:56:49 ID:kyKoiH2Q
平日の朝ドラ後の枠を担当する望みは残っている!
でも土日ニュースのように楽しい話題は少ないから
きれジャイの笑顔はなかなか見られないだろうな


46 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:03:31 ID:CJXLhoPj
馬鹿専業に取り付かれて本人が迷惑した例だな

これで家族とすごす時間が増えてあんたらも満足だろ?



47 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:09:11 ID:8aMFMYxV
マジで涙が止まらんわ。
でも東京に残ってくれたのが救いだな。

48 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:16:38 ID:bZxMuQiB
きれジャイ、悲しすぎるよ・・

>>45
夜勤+朝ドラ後のニュースに期待だね

49 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:22:49 ID:+urwNrEI
夜勤は望み薄いかもな
夜勤は相当ハードらしいから、平日の国会回りに影響が出る恐れあり
あくまで想像だよ

50 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:27:14 ID:XvV2bb//
きれジャイ。・゚・(ノД`)・゚・。


51 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:29:31 ID:yLuglow1
悲しいよな

52 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:31:49 ID:XvV2bb//
>>51
ひたすら悲しいよ。
悲しい、という言葉しか出てこない。

53 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:38:03 ID:uwpnw1wZ
>>52
今回の人事がきれジャイにとってステップアップに繋がればいいじゃん
政治番組班として、ディレクターとして、多方面で頑張ってほしい
俺達にできるのは、きれジャイを前向きに応援していくことだ

そういう俺も、もうやること為すこと手につかない状態・・・
本当に悲しいよな・・・

54 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:46:38 ID:l+09ZQ57
もう今日は寝る....何もする気になれない....
明日またジャイに会えるのは嬉しいが....複雑......

55 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 21:51:25 ID:Q0R3El8S
もう、なんでだよ
きれジャイ・・・・・・
明日のニュースみたら泣いてしまいそうだ

56 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:11:15 ID:tn7zh3KB
>>53
きれジャイはディレクターも兼ねているらしいんで、
今回の人事がステップアップに繋がるといいよね。きっと繋がる筈。

>>55
土日のニュースできれジャイにお目にかかれるのはあと何回だろう?と
カウントすると涙が出てきそうっす。

57 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:12:45 ID:CJXLhoPj
ここにいるような専業が
「クリスマスにお子さんと過ごせないなんてお気の毒です」とか
「残業させないでください」とか
「○○に代わって××の番組を担当させてください」とか
余計なこと言ったりしたんじゃねーの?



58 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:21:28 ID:uwYABp0y
というか土日のアナを応援して専業認定って・・・?
他スレでもバカの一つ覚えみたいに専業叩きしているが、
何かコンプあるのかねぇ。板違いということにも気づかないほどなのか・・・

きれジャイまたどこかで会えるよね。

59 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:21:45 ID:c8qZKlHP
>>19
あんたの言う通りになったな
やっぱり4月からの土日正午は箱男さんってことで

4月の初っ端からそんなアクセントがあったんだ
初めて知った・・

60 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:27:48 ID:CJXLhoPj
>>58 重複スレの意味もわからない人達にそんなこという資格あるわけ?
馴れ合いレスの時間帯見てみなよ専業に決まってんだろ?
社会性のない発言といい。

61 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:35:11 ID:tn7zh3KB
>>59
4月の正午ニュースは、俺はリアルタイムでは見てないんだけど
最初の何秒か、音声をマイクが拾っていなかった。
それできれジャイがすかさず何かスイッチを押してた。
焦っていたというより、冷静に対応していた印象だったよ。

62 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:43:43 ID:2SUEhdA0
>>58
>きれジャイまたどこかで会えるよね。

悲しいこと書くなよ(つД`)・゚・

63 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:49:06 ID:tn7zh3KB
ヤバイ。俺も涙でてきた。

64 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:55:05 ID:jvC0vTVH
どうせ潰れるんだし・・・

65 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 22:57:12 ID:2SUEhdA0
箱男とチェンジということなら
朝8:30のニュースかな、とも思ったわけだが
国会巡りがあるから難しいか(つД`)・゚・

66 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:01:48 ID:2SUEhdA0
>>64

それはまた・・悲しいこと書くなよ(つД`)・゚・

67 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:20:19 ID:tn7zh3KB
なんか俺、いやな予感がしてきたよ。
まさか…転勤? まさかね。
絶対いやだよ。

68 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:29:27 ID:en02jLEm
異動スレでは、転出リストの中に名前が入っていなかったが・・・・
あれはアテになる情報なのだろうか  んーーー
きれジャイが転勤などあり得ない  マジでシャレにならんわ


69 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:44:57 ID:tn7zh3KB
まだ名古屋から来て2年目だからきっと大丈夫。
変なこと書いてごめん。
なんか気が動転してるな、俺…

70 :名無しさんといっしょ:2007/02/02(金) 23:47:37 ID:en02jLEm

悲しいもんな

71 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 00:14:11 ID:VLwngnzE
きれジャイ・ウィークエンド突入

悲しいけど気をとり直して。

72 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 00:51:38 ID:48SE+fKm
抗議だ!抗議!!!


73 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:18:37 ID:tUVtQJne
>>72
そんなことしてはいけませんw
何年後でも、またきれジャイ枠が出来るのを待ってるよ。

74 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:20:47 ID:IQgbRzTj
のんびり編とか言っておいてギャアギャア泣いたりわめいたりするなら
何のためにこんなスレ立てたの?

75 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 01:48:43 ID:RFi4uY/f
>65

いや
その「芋たこ」の後のニュースという線もあり

76 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 02:15:47 ID:KCfl9NeX
秋の改編で新番組のキャスターなんてことにならないかな?
マジ見れなくなるのがイヤ〜ッヽ(`Д´)ノ

77 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 07:45:34 ID:hJTVzsrr
秋の改編、自分も密かに期待してます

とはいえ、まだまだ先だな・・・

78 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 08:05:53 ID:JhSyDWQy
今日はきれジャイの日、残り僅かだけどみんなで寺澤アナを応援しようぜ!!
でも、やっぱ今日ジャイの姿見たら泣きそう‥‥‥‥‥。

79 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 08:43:35 ID:WX1K8A1s
>>78
おぅ。みんなで応援していこう。4月からもずっとね。


80 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 12:08:56 ID:0i6kw4O9

重複

【きれジャイ】寺澤敏行アナウンサー part2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1164905008/



81 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 12:29:41 ID:RCMOLztI
寝グセらしきものが・・・少し疲れ気味なのかな。
きれジャイ、落ち込まずに頑張ってくれ〜

82 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 16:01:41 ID:bNfLvmBU
ドンマイ
ドンマイ

83 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 16:24:08 ID:9mR8LIam
もすかしたら去年の武田みたいに夏に転勤?

84 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 16:32:45 ID:9pK0SN0V
このスレ削除依頼出されてるわ
消えるのも時間の問題だな

85 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 16:44:30 ID:9ytuovq9
>>83
武田アナが異動したのは管理職の異動。寺沢アナはまだ管理職って歳じゃないしw
つうかまだ東京来て2年でしょ?異動はないんじゃないの?

86 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 17:27:39 ID:Xtg4yYIy
異動するとしたら7月か8月の一般じゃねえの

87 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 17:58:02 ID:nnNfDo0K
人事は本当に読めないな・・

88 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 18:42:51 ID:iWF9UI31
>>81
1時のニュースのときは訂正があったりアクシデントがあったけど
よく持ち直したよ、ジャイジャイ

異動があったとしても、それがジャイにとって将来出世に繋がる
ものであればいいな。テレビでしばらく会えないのは残念極まり
ないが・・・ジャイのためなら仕方あるまい。

89 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 20:05:25 ID:bFwdI9BV
( ゚∀゚)o彡゜サクジョ!サクジョ!

90 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 20:57:36 ID:HPG/WMPS
今日の赤いネクタイ、似合ってたね。明日も頑張れ。
やっぱり今日、ジャイの姿を見たら目頭が熱くなった・・

きれジャイ、やっぱりどこに異動になるんでしょうか。
もっと早くきれジャイの存在を知っていたかった。
去年の年末からだったからなあ・・悔やまれる。
どこに異動になろうともずっと応援し続けるよ、きれジャイ。

91 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 21:06:53 ID:tUVtQJne
>>90
きっとまた会えるよ。
俺も泣いちゃったけどさ。

92 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 23:41:34 ID:JhSyDWQy
きれジャイ今日も乙でした!!
NHKの人事ってどうなんだろ?多少は本人の意志も尊重されるのかなぁ〜??
本人がしたい仕事とみんなの願いとは一致しないのかもしれないけど、ジャイがどんな部署に行っても俺は応援してるよ。

93 :名無しさんといっしょ:2007/02/03(土) 23:58:41 ID:IQgbRzTj
なんで無理矢理男ぶるんだか

94 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 00:27:31 ID:3hkBlqZK
>>92
どうなんでしょう
ご本人の意志が少しでも尊重された結果であると信じたいですね


95 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 00:33:34 ID:l7yVPzcL
>>92
NHKも大変だからな、信頼の回復や受信料の問題やらあるし。人事もいろいろ考えがあるんだろう。

俺は相変わらずスタパの司会を熱望、きれジャイのいろんな面を見てみたい。
あれならスタジオ観覧もできるし・・・・・。

96 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 00:35:16 ID:kzAaDUZE
すごくおかしいのは本スレにいたら他人のレスすべてに文句言ってた奴らが
ここではスルーするのな。
不思議な脳のつくりだ専業。

97 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 00:46:21 ID:s3l9RYlz
>>95
そうそう。
「いろいろ考えがあるんだろう」ということしか視聴者には分からない。


98 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 09:19:20 ID:L/sfqDDx
ジャイの地味で落ち着いたところが好きなんだが、
少し地味すぎたかな・・・・


99 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 14:04:30 ID:XO/mdBNJ
>>98
地味というか、ストイックで飾り気がない感じですね。
だから知名度も今一つなのかも。

ttp://www.uploda.org/uporg679849.jpg
↑実況板から拾ってきますた。
芋たこ後の笑顔のジャイ。癒されるね。

100 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 15:11:34 ID:TIdphi90
>99

トンクス
やっぱりきれジャイは笑顔が一番


101 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 17:17:38 ID:s3l9RYlz
この笑顔だよ、これこれ!
この笑顔を見ると応援したくなってしまうのだよ…

102 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 19:59:17 ID:eKcLM3MP
6:45の首都圏ニュースが始まるときは、もっといい笑顔だった。
昨日と今日、お疲れ様でした。きれジャイ。
笑顔がみれて癒されたし、安心しました。


103 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 20:32:00 ID:GeLzCCEH

きれジャイ、落ち込んでなさそうにスマイル見せてるけど
本当は落ち込んでるのかな・・・・・
異動の噂も消えていないし・・・・・orz

104 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 20:35:25 ID:kzAaDUZE
なんでそういうウザイ考えに至るのやら

105 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 22:42:45 ID:/Rmk2kIT
来年度の編成表ってどこで見れるの?

106 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 22:44:38 ID:kzAaDUZE
この依存心の強さ。

107 :名無しさんといっしょ:2007/02/04(日) 22:49:19 ID:l7yVPzcL
>>103
俺も今日のジャイは心なしか元気が無いようにも見えた。
でも、実際は普段と変わらないと思うよ。NHKに入局した段階である程度の異動は覚悟してるはずだから。

それでもTV見てる側はそう簡単に気持ちの整理は出来ないよな、まだ発表されたばかりだし。

108 :名無しさんといっしょ:2007/02/06(火) 07:33:37 ID:FUGhgBK0

重複

【きれジャイ】寺澤敏行アナウンサー part2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1164905008/



109 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 15:39:21 ID:63LC7YLQ
専業のわがままで立てておきながら担当変わると決まったらこの有様

110 :名無しさんといっしょ:2007/02/09(金) 21:04:06 ID:/gpnqOaj

重複

【きれジャイ】寺澤敏行アナウンサー part2
http://tv10.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1164905008/


111 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 00:00:05 ID:CLfmrV7K
いよいよ明日はきれジャイの日だな。たまには月曜日まで出てくれないかなぁ〜?
もちろん努力もしてるんだろうが、ジャイの声はアナウンサー向きだよな。
数少ない癒し系アナのきれジャイ、俺はずっと応援していきたいと思う。

112 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 08:42:25 ID:XS6TcCCX
>>109
ワロスwwww

113 :名無しさんといっしょ:2007/02/10(土) 11:18:38 ID:tt89eFKb
ご身内

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)