5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発掘あるある大辞典はNHKのせい

1 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 15:27:41 ID:W4CojLi5
らしいよフジテレビは悪くない!!

2 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 16:17:51 ID:m2FN8Hxz
国民の共有財産である公共の電波をただ同然で独占的に使用し、暴利を貪ってるテレビ局社員
電波利用料のなんと93%を携帯電話利用者と事業者が負担している無茶苦茶な現状。

平均年収
フジテレビ1567万円
日本テレビ1462万円
TBS  1443万円
テレビ朝日1357万円
テレビ東京1135万円
NHK  1163万円
(電通  1335万円)

日本テレビ放送網 35歳平均年収 1243.9万円 45歳平均年収 1935.2万円
フジテレビジョン 35歳平均年収 1195.6万円 45歳平均年収 1849.8万円
朝日放送 35歳平均年収 1189.2万円 45歳平均年収 1838.5万円
テレビ朝日 35歳平均年収 1077.4万円 45歳平均年収 1640.7万円
TBS 35歳平均年収 1048.1万円 45歳平均年収 1588.7万円
中部日本放送 35歳平均年収 1008.8万円 45歳平均年収 1519.2万円
毎日放送 35歳平均年収 900.1 万円 45歳平均年収 1326.9万円

NHK NHKの売りは福利厚生だ。

3 :名無しさんといっしょ:2007/02/11(日) 16:44:00 ID:mdKP6L3d
TV局もまともな報道するなら給料高くてもいいけど、
国民を洗脳することが出来るTVで、自分達の利益のため偏った放送を流してる現状では流石にいただけないな〜



【経営方針(笑)】
物事の良し悪しも判断できないガキ向けの番組を多く作る。
(例:恋愛とかSEXとか・・・思春期の子供達には興味深々 しかもTV見なきゃ話題に遅れて学校で仲間はずれにされるから見るしかない)

【結果】
・国民(子供)を馬鹿にさせる(低学歴社会拍車) 勉強しないで恋愛やSEXばかり おしゃればかりに気を使わせ勉強が疎かに
・TV無しでは生きられない、TV漬けの子供を大量に生産して将来の利益を確保
・洗脳によるTV局マンセー人間を大量生産 「民放素晴らしい、NHKは真面目すぎて面白くないカス死ね」

物事の良し悪しも判断できないガキを洗脳するのは簡単だろうよ>とくに民放の洗脳が酷い



放送業界は寡占と押し売りでボロ儲けの世界だから。
規制緩和が放送業界にまで及んでこないように、(TV局の利益のためだけに)
「規制緩和は悪」という世論操作してるし。(TV局としては格差社会も大賛成w)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)