5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画chについて

1 :シネマっこ:02/03/21 19:41 ID:QZFT2YSC
ここで、面白かったのとかつまらなかったのとかの感想を言いあえれば
と思います。〔ファイナルディスティネーション〕良かった。それから
最近スタンリーキューブリック監督作がかなり狂ってるけど、面白いと分かった。
〔時計じかけのオレンジ〕は男の人が見ても楽しめる。〔バリー・リンドン〕
は途中からしか見ていないのだけど、中世ヨーロッパの話だけど、古くさくなく
見れる。

2 :邦画っこ:02/03/21 20:27 ID:???
「青春の殺人者」面白かったよ
市原悦子の演技は秀逸です。
原田美枝子は美しすぎ。
水谷豊は当然魅力的。

3 : :02/03/21 20:33 ID:???
衛星劇場1800円 1チャンネル
スターチャンネル1800円 3チャンネル

これって、勝負になるの?

4 :シネマっこ:02/03/21 20:39 ID:QZFT2YSC
邦画っこさんへ
洋画のスターパックに入ってるんだけど、邦画にも入りたいんだ。
邦画もけっこういいよね。よくビデオレンタルはするんだけど。
浅野忠信主演作とかある?
またレスくださいね。
>映画関係ならなんでもいいですよ。スカパで放映しているものの
話がしたいので。

5 :邦画っこ:02/03/22 10:28 ID:???
>>4
浅野忠信系は良くやるね。
「鮫肌〜」と「地雷〜」は複数chでかなりやった。
あと何気に「Focus」も良くやる。(スペル違うかも)
自分は渋谷の単館系でやるような邦画が好きなのでもっとやって欲しいな。
「ワンダフルライフ」とか「アベックモンマリ」とか
多分1〜2年したら窪塚洋介特集とかやるだろうな〜
人的にはあまり好きでは無いけど観たい映画は結構あるので楽しみ。

6 :シネマっこ:02/03/22 20:47 ID:6CJVWeH/
浅野めっちゃ好き。邦画っこは浅野主演のいくつか観た?シネマっこは
PICNICは特に好き。FOCUSはかなりクセの強い作品だよね。浅野もそうだけど、
だぶるけど、岩井俊二監督のが好きなんだ。わたしも渋谷の単館上映ものとか
好きだった。実は洋画よりウォン・カーウァイ監督作の香港映画も好き。
邦画ch入りたいなぁ。

7 :邦画っこ:02/03/22 23:30 ID:???
>>6
見たのは「PICNIC」「Helpless」「FOCUS」「鮫肌〜」「PARTY7」「風花」「FRIED DRAGON FISH」
くらいでしょうか。「ラブ&ポップ」「バタアシ金魚」も見たけど
こらは浅野主演じゃないものね。
「地雷〜」はビデオ撮ってあるけどまだ見てないのだ。
岩井俊二は「四月物語」「スワロウテイル」「undo」「FRIED DRAGON FISH」「PICNIC」「打ち上げ〜」
を見たかな〜、「スワロウテイル」以前の作品の方が好きかな。
ウォン・カーウァイは多分1本しか見てないけど映像すごいよね。

8 :シネマっこ:02/03/22 23:49 ID:9piYoDRw
「FRIED DRAGON FISH」知ってるなんて!かなりレアなの観てる。わたしも
好き。あれは浅野よりも芳本美代子とあのおっちゃんがすごくいい味だしてる
と思わない?スワロウテイルもかなり好き。中国語勉強してたからチャラが
話してる中国語がリアルに分かっておもしろかったし、かっこよかった。
ウォン・カーウァイは「天使の涙」を観て欲しい。「孔雀」と「白痴」も浅野
だったよね。彼のしゃべりかたがすごく好き。

9 :邦画っこ:02/03/23 00:37 ID:???
「FRIED DRAGON FISH」は見たのすごく前なので結構忘れてる。
昔、深夜で岩井俊二特集みたいなのをやってまとめて見たのを覚えている。
ウォン・カーウァイは「天使の涙」か「恋する惑星」を見たと思うんだけど
あまり覚えていないから機会があればちゃんと見てみます。
金城武は日本のドラマとか出ないで香港映画だけ出てた方がいいのにね。
超遅レスだけど「時計じかけ〜」は自分の好きな洋画ベスト3に入る名作だと思う。
基本的にはいっちゃってる監督が好きかな、デビッド・リンチは何故かダメだけど。
メジャーな洋画はあまりみないけどジョニーデップが変な役やる時は観る。

10 :シネマっこ:02/03/23 00:48 ID:UJLKVnm7
さっきまで観てたスカパの映画ジョニーデップだったんだよ。「クライ・ベイビー」
けっこうイカれちゃってました(笑)90年のちょいミュージカル系。ワルが山の手の
お嬢様に恋をする。 いえてる。金城武は香港だけの方がいい。こぎれいな役じゃ
なくてこ汚くていい。もう、カーウァイに思いきりいじられちゃった方がいい。
「時計じかけ・・・」めっちゃいいでしょう。良かった。ジョニーデップは「ギルバート
・グレイプ」ではじめて知った。デビット・リンチの「ブルー・ベルベット」は
元彼のおすすめで、たまたまスカパでやってたから観たけど、好きになれなかった。


11 :イエローパックマソ:02/03/23 01:08 ID:RlFVn/RM
貧乏なので、ベーシックパックの安い映画チャンネルしか観れない…
自分も映画総合スレ立てようかと思ったんだけど、
スターチャンネルの話題のみになりそうなので、躊躇してたんだよね。

12 : :02/03/23 01:22 ID:???
>>11
自分も〜、洋画系だとシネフィルイマジカとCSN1くらいだね。
しかも自分はどうしても観たくてビデオ撮るか観ないかだから
なんとなく観る事がない。2時間束縛されるのもきついしね。
明日は暇だから「ウェディングシンガー」でも観ようかな。
男の目で見るとドリュー・バリモアってかわいいし。
先月も「ナインスゲート」と「JANIS」観ようと思ってたたのに忘れてるし。

13 :シネマっこ:02/03/23 01:46 ID:UJLKVnm7
わぁありがとう。いい映画またはよくなかった映画話しましょうね。わたしは315、316、317ch
のパックchに登録してます。月1800円。それに邦画っこさんの話を聞いていたら
邦画ch500円も加えたくなりました。主婦で昼間ヒマっていうのが理由でよく観てます。
ドリュー・バリモアかわいいですよね。

14 :イエローパックマソ:02/03/23 01:52 ID:RlFVn/RM
>>12
「ジャニス」は映画というよりライブ映像として良い出来。(特にmove over)
この手の音楽が好きなら、暇な時にでもレンタルする価値はあるかも。

「ナインスゲート」は、キリスト教についての知識が無いと楽しめないと思う。
逆にある程度知ってると、すぐオチが解っちゃうけど。
ストーリー抜きにしても、エンディング間近の廃虚の映像には鳥肌立ったけどね。

>>13
邦画なら261ch(300円)もイイかも。
2月は北野武、3月は阪本順二特集と結構良い所つくので。

15 : :02/03/23 02:08 ID:???
シネフィルとcsniはハリウッド以外の映画を見るために
契約した。


16 : :02/03/23 02:20 ID:RlFVn/RM
このスレ定着してホスィ…
映画板の衛星スレは完全にBS勢に乗っとられてるので。

17 :イエローパックマソ@土日休みなので暇:02/03/23 02:31 ID:RlFVn/RM
ありゃ、名前空欄にしちゃった。ageるついでにパック系のオススメ。

260シネフィルイマジカ
「運命を乗せた列車」「プレイス・イン・ザ・ハート」
「ウディ・アレンのバナナ」「シベールの日曜日」「どこまでもいこう」
261neco
「どついたるねん」「ニンゲン合格」「39 刑法第三十九条」
312CSN1
「スリング・ブレイド」「コーリャ愛のプラハ」「シャイン」
707日本映画専門
「青春の殺人者」「太陽を盗んだ男」「遠雷」

18 : :02/03/23 11:04 ID:???
大いなる幻影(260ch)を観たけど
何を訴えたいのか自分にはサッパリ解らなかった。
洒落た映画を撮ろうとして失敗してるような・・・

19 :邦画っこ:02/03/23 11:22 ID:???
>>17
「ニンゲン合格」「39 刑法第三十九条」観ようかな。
「どついたるねん」は観たけど自分的にはイマイチ、
阪本監督は「顔」も物凄く期待していたのに?だった、自分には合わないかな?
「太陽を盗んだ男」って他のスレに書いてあったけど助監:相米慎二なんだよね。
自分は相米慎二が大好きなのでこれも観るかな。(相米慎二がいない邦画界なんて)
観ようと思っていて忘れてたのを思い出せるからこのスレ良いね。


20 :シネマっこ:02/03/23 12:22 ID:Ua243hD5
相米慎二監督って知らない。作品は見てるかも。スカパのどのch契約したらいいの?
邦画っこは何ch?いい邦画観たい。マイナーな作品ほどレベル高かったりするよね。
伊丹作品ばっかり観てた頃もありました。みんないっぱい映画観てますね。まだまだ
みんなより知らないシネマっこだけど、末長くよろしく。邦画ch契約するぞー!!

21 :イエローパックマソ@ボクシング好きの空手家:02/03/23 13:35 ID:???
>>19
「どついたるねん」は試合や人間関係など、
映画以外の事まで楽しめたので、自分では客観的な評価が出来なくなってるかも。
大和田正春(ハーフのボクサー)は実際に
ボクサーとしての赤井英和を再起不能にした選手だし、
大和武士にも日本タイトルマッチでKO勝ちしてるので、
「出演者として3人が再会した時どんな気持ちだったんだろう?」
「赤井英和は本当にふっきれたのかな?ふっきれたから出てるんだろうなぁ」
とか余計な事を考えながら観てた(w

>>20
相米慎二作品は
翔んだカップル、セーラー服と機関銃、台風クラブ、
ラブホテル、お引越し、風花 など。

22 :邦画っこ:02/03/23 14:27 ID:???
>>20
自分は、261chNECO(300円/月)と707ch日本映画専門ch(500円/月)です。
310ch衛星劇場(1800円/月)は高い割に好みのあまりやらないし。
ベーシックパックに入れば2990円/月で261&707に加えシネフィルやCSN1、
他にもフジ系や昔ドラマやるファミ劇&ホームドラマch、アニメのキッズSなどもありお得かな。

>>21
自分的には相米慎二は「翔んだカップル」と「お引越し」が好きです。
「風花」は期待しすぎってのもあってイマイチ。
しかも相米さん追悼で地上波でやった時に見たから思いも複雑で。

さて「ウェディングシンガー」でも観るか。
名前書き忘れてるけど>>12=邦画っこです。

23 :シネマっこ:02/03/23 14:29 ID:jv1T/YRl
セーラー服と機関銃は知ってる。他は分からない。けっこう70年代の作品なのかなぁ。
イエローさんは小島聖が監禁される映画とか「おもちゃ」とかは観た?もちろん他の
ひとも。小島はおやじとの絡みが多いよねぇ。

24 :邦画っこ:02/03/23 14:54 ID:???
「おもちゃ」って監督:深作欣ニ、キャスト:宮本真希じゃない?
観てないけど舞妓さんのやつ。(違う作品もあるかも)
シネマっこさんの言ってるの「完全なる飼育」(小島聖&竹中直人)ではないですか?
「完全なる飼育」は観た。2人の関係の変化が面白かった。

25 :邦画っこ:02/03/23 15:05 ID:???
>>23
いかん。「おもちゃ」=小島聖の監禁って書いてないじゃんね〜。(失礼しました)
相米慎二は「翔んだカップル」が処女作で1980年作です。

26 : :02/03/23 15:52 ID:t4MTRhod
東映チャンネルがもう少し安ければと言ってみるtest

27 :うんこっこ:02/03/23 16:04 ID:gd2ndfFR
「ひかりのまち」すげーよかった
あと「ファントムオブパラダイス」
そして漏れの仮登録期間はオワタ・・・
仮登録中ほとんど何もみなかったのを後悔している

28 :邦画っこ:02/03/23 17:48 ID:???
「ウェディングシンガー」観た。
ドリューバリモアかわいかった。

29 : :02/03/23 20:55 ID:???
>>27
「ひかりのまち」は映画好きには評価高いみたいだね。
ツレも絶賛してたし、試してみるかな。

30 :シネマっこ:02/03/23 23:41 ID:p+leBMlX
「ひかりのまち」は香港映画でいうところのウォン・カーゥアイのような
雰囲気の映画だなぁと思った。だけど、分かりにくくて途中で挫折した。
うんこっこは結構洋画観る感覚のレベルが高い。わたしもいっぱい洋画観て
レベル高いののよさも分かるようになりたい。
邦画っこさんchのことありがとう。日本映画ch入ってみます。


31 :イエローパックマソ@オンエアバトル見て寝る:02/03/24 00:11 ID:???
>>22
自分も「お引越し」好き。マイ相米ランキングでは「台風クラブ」と双璧かな。
そういやチョト前に370chでバリモア特集やってたよ。
噂には聞いてたけど、ヘビーな内容だった。
>>23
「完全なる飼育」なら観たよ。妄想炸裂感がチョト痛かった。
「おもちゃ」は観てない。というか深作映画は、
「いつかギラギラする日」以降10年ぐらい観てないなあ。

32 :シネマっこ:02/03/24 01:24 ID:U41/BrEd
「完全なる飼育」は、はじめて小島と竹中がHするシーンで、ささやき声で
「大丈夫?」とか色々言うのがすごくリアルでHなんだけど、なんか下品じゃ
なくて良かった。随分まえに観たから忘れてる部分も多いけど、小島聖って
なんか官能的ーっ。「あつもの」(菊育てる老人とおじさんと小島聖の話)
でも、なんかそうだったし。「皆月」は観てみたいけど、もうちょっと熟年して
40代くらいになって観た方がよいかなと思ってみてません。「おもちゃ」は
昔の舞妓さんの悲哀みたいなものを感じた。舞妓になるために「水揚げ」といって
資金を出してくれるサイショのだんなに処女を与えるんだ。すごい高貴な感じが
した。高級売春っぽいなぁとは思ったけど。多分いまはそういうことはないと思う
けど。舞妓になるのも今は憧れて他県から希望してくるみたいだけど、昔は貧しい
家の子が稼ぐために舞妓になったという風があって、ちょっと悲しいところもある
映画だと思った。

33 :名無しさんは見た!をみた:02/03/24 07:28 ID:3gIdgfhi
スターチャンネル
「ミッションインポシブル2」
は面白かった。


34 :シネマっこ:02/03/24 10:08 ID:SiJ4X8vt
>33
わたしと一緒のchに入ってるんだね。今日はキッド観ます?ほんとは観たいん
だけど、でかけるから帰ってこれるかどうか。
またchのぞいてくださいね。

35 : :02/03/24 11:49 ID:???
今晩21:00 707chでひみつの花園やるよ

36 :邦画っこ:02/03/24 13:44 ID:???
>>35
西田尚美大好き、「ナビィの恋」もよかったしね。
矢口監督は物凄いのを1本作れば評価が大きく上がるだろうなぁ〜。
裸足〜も面白かったし、独特な感覚だよね。
爆発期待。

37 : :02/03/24 18:20 ID:???
どうでもいいが、スターチャンネルで、ゴールデン・ラズベリー賞特集してる(W
裏オスカーらしい

38 :イエローパックマソ:02/03/24 19:13 ID:???
>>37
これ受賞するとギャラ下がるらしいね。
毎年ノミネートされながら高給取りのコスナー、スタローンは別格だろうけど(w

39 :シネマっこ:02/03/24 20:12 ID:tI5TixIo
「ナビィの恋」は一度観てみたいと思ってた。「フリント・ストーン」って
ラズベリー賞だったのよね。でも、好き。特にツーの青い服の女の子が好き。
大きいハンバーグとかポテトとかめちゃかわいい。
おでかけしてて間にあったのでシアター9の「キッド」観まーす。。。



40 : :02/03/24 20:30 ID:???
>>39
まだ9時になってないんだけど。

41 : :02/03/24 20:39 ID:???
「遠雷」観たのは2度目だけど、やっぱり面白かった。
ATGアーカイブはハズレが少ないな。

42 :名無シネマさん:02/03/24 22:26 ID:G0m3mFku
「ひみつの花園」まあまあおもしろかった。


43 :シネマっこ:02/03/25 21:52 ID:WCyZMZHF
昨日のシアター9「キッド」の8歳の役のスペンサー君は漫才師の中川家の礼二
みたいで、かわいかった。コメディかと思ったら、考えさせられるとこもあって
テンポもよくて良かった。もう少し長くして内容を深くしても良かったかな。
最近ミシェルファイファーの出てるのを観たけど、シェイクスピアの「真夏の夜
の夢」の彼女は特にかわいいですよ。

44 : :02/03/26 00:12 ID:???
各chのサイトで4月のラインナップが紹介されつつあるけど、
シネフィルのリー・リンチェイ特集は意外だった。
あのチャンネルでカンフー物を放送するとは。
あと日本映画専門chの市川崑31作品放送も凄い。
CS的と言うか、そんなに観れる訳ネーダロと言うか…

45 :シネマっこ:02/03/26 10:27 ID:Fy5I5x4R
香港映画が放送されてるchてないかなぁ。カーウァイ監督作品とか香港四天王が出てるの
とか、香港の新人とかね。ファンなのよー。誰か知ってる?またはそういうの好きな人いる?
洋画パックの他にプラスしたいんだけど、日本映画chにしようかどこか他にしようかまよっ
ているんでしゅー。。。邦画もいっぱいみたいんだけどね。。。

46 : :02/03/26 19:22 ID:???
>>45
シネフィルとCSN1でごく稀に放送してるけど、
レンタルビデオの方が安く済むと思う。

映画板の香港映画スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/movie/1012070347/

47 : :02/03/26 20:16 ID:R3ty3Yse
260chの「パリのレストラン」良かった。
登場人物や回想シーンが多いが各キャラが立っているし、過去と現在との行き来も
丁寧に作られていた為、全く混乱する事なく最後まで作品世界に浸れた。
もう一度観たいが昨日で最後だったのが残念。
ビデオ撮るか、もっと早く観とけば良かった。

48 :シネマっこ:02/03/26 20:40 ID:yeAXAEIM
>46
香港映画のスレありがとう。さっそくとんでみました。
本当にありがとう。

49 : :02/03/27 22:51 ID:37D6jExN
モンド(・∀・)イイ!!
主人公の男の子はまるで地域飼いの猫みたい。
自由気ままだし、食事も誰かに貰えて困らないんだけど、
人恋しくなって足元にまとわりついてくるような…
それにしても南仏は景色、動物、人間全てが美しい。

50 :シネマっこ:02/03/28 09:14 ID:9YOKn/KE
今日11時30から「ひかりのまち」観てみようと思います。
1度めははじめの30分くらい見逃してそのあとから観てわけわかんなく
なってしまったので。「ひかりのまち」いいよっていう人このスレにもいたし。
あらためて感想書きますね。

51 :シネマっこ:02/03/28 13:50 ID:QAk3+0r1
「ひかりのまち」観ました。香港映画のクリストファー・ドイルのカメラワーク
に似てた(ハンドカメラ。手振れみたいな)。映像がおしゃれ。退屈に感じてしまう
ひともいるかも。女たちの気持ちの変動とか感じとれたら楽しめる。それぞれに
個性があって、それぞれに自分ってものがちゃんとある。
妊婦のモリーがキュートだった。男たちがふがいないというか、もっとしっかり
せいって感じもしたけど。みんな繊細。3時10からスタンリー・キューブリック監督
の「バリー・リンドン」観ます。この間は最後の1時間しか観れなかったので。
仕事なし、子供なしの新婚妻の昼間の楽しみはスカパー。

52 :シネマっこ:02/03/28 19:01 ID:2P1fyCiL
「バリー・リンドン」ジョージ3世の時の話。
3時間は長い。戦争のシーンが中盤で多く。前半が淡い初恋がらみの話で
後半が上流貴族の話という感じです。詳しく書くとネタばれになってしまう
ので書きませんが、後半1時間半ほど出てくる男の子がとってもキュート。
75年の映画なので、いまは俳優業をやっていないか、していても33歳
くらいにはなってるかな。声も顔も8歳の男の子なんだけど、とっても
かわいい。スカパのスターch入ってるひといたらおすすめ。

53 : :02/03/29 00:08 ID:???
>>52
DVD持ってるけど、個人的にはちょっと間延びしてるような気がするな。
映像は文句なく美しいので、それだけでも観る価値はあるけどね。

54 :シネマっこ:02/03/29 10:36 ID:HvBbDVqf
>53
確かに長いですね。間延びしているという感じもある。戦争のシーンが続くところ
が特にそう思った。2時間くらいにまとめてあるといいですね。
あの時代の雰囲気は好きです。レディ・リンドンの入浴シーンでのバスタブ?には
驚いたけど、まるでベットのような・・・。

今朝は「ステラが恋に落ちて」を観ました。
黒人映画。アンジェラ・バセットってセクシーでキレイな人だなぁと改めて思った。
40歳の子持ちバツ1女がジャマイカで出会った20歳の男の子と恋に落ちるって話。
あんな40歳なら若い男の子が恋に落ちてもしょうがないかぁと思っちゃう。



55 :すかぱちゃん:02/04/02 03:04 ID:cEiJNZU0
おすすめのえーがありますか?よーがでもいい。みんなみてますねー。


56 : :02/04/02 04:11 ID:VtKdxIOw
遠雷いいね。
再放送また見ちゃったよ。

57 :シネマっこ:02/04/02 11:51 ID:dCFVViJV
みんな最近みたよかった映画は何ですか?レンタルされてるビデオかスカパで


58 :邦画っこ:02/04/02 15:36 ID:???
5月にNECOでやるこれ(↓)観た事ある人いる?
かなり興味あるんだけど、音楽=ピチカートだし。5月1番の楽しみ。

『シェイディー・グローヴ』
(監督=青山真治 出演=粟田麗、ARATA、関口知宏)
「ユリイカ」で世界の注目を集める青山真治監督による、
ARATA・粟田麗共演のラブストーリー。
主題歌を担当したのは、昨年惜しくも解散したピチカート・ファイヴ。

59 : :02/04/03 22:39 ID:8IPbFbmt

 衛星劇場 ブラス!

60 : :02/04/04 00:52 ID:???
>>57
ヘッドウィグ

61 :シネマっこ:02/04/15 00:06 ID:OWejyp8E
マルコビッチの穴観たことあるひといたらちょっとカキコ下さい

62 :うんこっこ:02/04/15 16:22 ID:ucMs41o9
>>61
昔みたで。いまいち俺にはわからんかった。もう一度みれば感想もかわるかもしれないけど。
アイデアはおもしろいなと思ったぐらいしか記憶にない

63 :おにっこ:02/04/15 17:30 ID:MbK9DaXV
火星年代記見たいよ〜。

64 :まんこっこ      :02/04/15 17:34 ID:bU5HgFs9
マンコビッチの穴なんて知らない

65 :シネマっこ:02/04/15 20:32 ID:8YZqKdbq
>62
レスありがとう
アイデアはおもしろいなぁと思った。
でも、あの生き延びてる老人たちの仕組みがいまいち分からなかった。
あの老人たちは誰かの体をかりて支配して生きてるのかなぁ。




66 ::02/04/15 20:58 ID:oW1k2u/I
初恋のきた道

日頃の垢が落とされて、純粋になれた気がした。
少しの時間だけど・・・。


67 :邦画っこ:02/04/16 00:50 ID:???
今日ファイナルカット(312ch)見ました
結構こういうの好き〜

68 :シネマっこ:02/04/16 00:59 ID:hhOvI2w9
>66
初恋のきた道は台湾かどこかの映画でしたよね?
>67
久しぶりのカキコありがとう。
いまいちカキコが少なくなってきちゃいましたね。


69 :てってーてき名無しさん:02/04/19 18:07 ID:jnWrgw2w
20日の無料の日になんかおもしろい映画ある?

70 : :02/04/20 13:12 ID:???
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

映画作品・映画人@2ch掲示板 で名前を入れなかった時に表示されます
[名無しさん@お腹いっぱい。] の新しいお名前を皆さまの投票により募集いたします。
参考までに 映画一般・8mm@2ch掲示板 の名無しさんは[名無シネマさん] です。

↓こちらへ御投票お願い致します↓
http://www.finito-jp.com/members19/vote000vote000/tvote.cgi?event=vote1&show=all

たくさんあり、後から迷う事もあると思われますので、お一人様3票までと致しました。
期限は、まだ決めていないのでマターリ進行します。
もし、この中にない場合は追加して下さい、
追加する時には、同じものがないか、よくご確認されて投票して下さい。
では、よろしく御投票おねがいします。

↓現在のTOP10↓
http://www.finito-jp.com/members19/vote000vote000/tvote.cgi?event=vote1&show=10

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

71 :ななし:02/06/02 12:38 ID:???
えろいのあったらおしえてね

72 : :02/06/04 12:12 ID:???
AXNっての良くない?
無料視聴期間でみてたんだけどπとオープンユアアイズやってた
昨日からサウスパークもはじまってたし 
リックベソッンもんがよくやってる
つうか198円ってのが驚き
スターチャンネルいらねーじゃん

73 :てってーてき名無しさん:02/06/21 22:06 ID:Rbgj8fiP
今日「エドゲイン」(00)見ました。
映画自体はそれほどでもなかったけど、84年まで生きていたことを
知らなかったので驚きました。映像的には「悪魔のいけにえ」の美術には
勝てなかった。
なんとなく「悪魔のかつら屋」(67)に似てたナ〜。

74 :なんてことを:02/07/08 13:58 ID:103QsGiR
日本映画専門707の現在放映中

「月光の夏」 邦画:お笑い/コメディー だってよ 絶句

75 :                        :02/07/08 22:59 ID:???
ホラーモノガミタイ・・・。スッゴイコワソーナヤツ。シャイニングトカカオダケデモコワイシ。。。

76 :fumiya:02/08/29 19:52 ID:6OCF5oUT
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html

77 :名無し:02/09/21 20:19 ID:iRBBZoOQ
ch136のナチュラル・ウーマンて緒川たまきのヌードが見れるやつ?どうだった?見た人いる?

78 :名無し:02/09/21 21:46 ID:nEEWlnoB
さあ!

79 : :02/11/09 21:06 ID:eDIwwEkX
閑古鳥鳴いてる。。。

80 : :02/11/09 21:46 ID:LvNGPe8R
昨日深夜やってた囚人の庭師の映画はおもろかった

81 :山崎渉:03/01/09 22:27 ID:???
(^^)

82 :山崎渉:03/03/13 16:43 ID:???
(^^)

83 :山崎渉:03/04/20 00:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

84 : :03/05/27 01:29 ID:8XudYbqh
ホラー系やってほしいよー。
13日の金曜日きぼー

85 :名無しさん:03/05/27 02:14 ID:wVT6JVSE
昔は311で毎月ホラー系かならずやってた。
復活しないかな…。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 : :03/05/29 06:58 ID:ABhTzq+G
ほんと、マジで復活してほしい

88 : :03/06/05 18:48 ID:gQh1srGq
大アマゾンの半漁人をみてしまった。
白黒時代のやつだけど、時代を考えれば、まあまあか

89 : :03/06/12 01:03 ID:gLtEeZPk
>>80
グリーンフィンガーズですかね?
ガーデニングしてサクセスしていく話。
スカッと小気味良い映画ですね。

>>88
昨日寝る前5分だけ見た。
突然の半漁人になんだこりゃぁ?でした。

90 : :03/07/05 02:04 ID:???
スターチャンネル、掘り出し物が多くて、HPでタイトルを一見しただけでは
わからない魅力があるな。

91 :山崎 渉:03/07/15 09:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

92 :なまえをいれてください:03/07/17 20:25 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

93 :てってーてき名無しさん:03/07/25 17:29 ID:???
↓のサイトでいろいろ自主映画監督若手の作品無料で観れるよ。


お友達にもオススメ・教えようしよう!!!!!!!!!!!!!!!


自主映画を観なさい!!!!!


無料でで自主映画がみれるサイト 
@openArt
http://www.nifty.com/eArtist/openArt/index.html


ABroadStar
http://www.broadstar.jp/frame.html


Bインターネットテレビ局SSP-TV
http://ssp-tv.com/

CMovin' Picture Project
http://www.mpp-west.com/

次スレテンプレに入れるべし!





94 :てってーてき名無しさん:03/07/28 03:20 ID:l7AszzVI
age

95 :_:03/07/28 03:29 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz08.html

96 :_:03/07/28 03:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 : :03/09/01 10:13 ID:???
スターチャンネルいいね

99 : :03/12/01 04:00 ID:???
今月からスター見ようっと

100 :てってーてき名無しさん:04/01/16 11:28 ID:vgkCOWt9
カミングスーンの「アクターズ倶楽部」って番組なくなったの?
結構好きだったのに

101 : :04/08/02 07:25 ID:???
保守

102 : :04/09/25 15:09:44 ID:???
来月こそスター見るぞ

103 :てってーてき名無しさん:05/02/17 21:08:46 ID:???
あびる優が集団強盗!店は倒産?
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/02/16_02/index.html
あびる優が集団強盗!店は倒産?パート2
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/02/17_01/index.html

104 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :2005/04/09(土) 13:13:25 ID:LfUQI+31
 徐々にポイマンage

105 :てってーてき名無しさん:2005/10/12(水) 12:50:45 ID:2N+n9SXA
今月、「フルメタル極道」あるよね?
どこのチャンネル?

106 :てってーてき名無しさん:2005/10/18(火) 23:41:11 ID:???
>>105
極道チャンネル

107 :てってーてき名無しさん:2006/08/01(火) 21:01:36 ID:lpUGVbDd
  『 道 』

108 :てってーてき名無しさん:2006/08/03(木) 18:47:57 ID:???
この道を行けば どうなるものか

109 :てってーてき名無しさん:2006/08/05(土) 09:01:42 ID:???
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし

110 :てってーてき名無しさん:2006/08/11(金) 18:27:28 ID:???
踏み出せば その一足が道となり その一足が道となる

111 :てってーてき名無しさん:2006/08/12(土) 00:14:51 ID:???
映画チャンネルってどのパックが安定ですか?

112 :てってーてき名無しさん:2006/08/12(土) 00:17:30 ID:???
すいませんageます

113 :てってーてき名無しさん:2006/08/12(土) 00:38:39 ID:YA+IDqF8
ハリウッドセット安定?

114 :てってーてき名無しさん:2006/09/06(水) 14:06:06 ID:???
312ch、途中でCM入れるの何とかならんもんかなぁ・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)